Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 56, евро 61, нефть 57.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>9856311 > Как Залупин Владимир Хуйлович будет выкручиваться по боингу? А никак уже не выкрутиться, крыса в углу. Можно маняобъявить себя вне юрисдикции, построить бронепоезд и взять жену из национального ансамбля.
>>9856483 Если террорашка явится на скамью подсудимых, ио и диспетчер будет. А главное будет шанс предъявить фрагменты, которые увезли в Ростов, а потом лавров горько сетовал, что комиссия их не забирает.
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ Это далеко не онлайн, просто ОЧЕНЬ удобно графики за период делать(необязательно за последний) Глягь подшапку треда. Первая ссылка же.
>>9857081 СССР ИМЕНИЛ ХИТРУЮ ТАКТИКУ И ОБЫГРАЛ ЗАПАДНЫХ АНАЛИТИКОВ КАК ПО НОТАМ ВОКРУГ ПАЛЬЦА! ОН РАЗВАЛИЛСЯ ТЕМ САМЫМ ПРЕВРАТИВ ВСЕ ИХ ПРОГНОЗЫ В НЕНАУЧНУЮ ФАНТАСТИКУ.
>>9857422 >Погугли, пожалуйста, во сколько рашке обходится падение цены на жижу на 10 центов.
Какой в этом смысл в гуглении? давай посчитаем урон который наносит климат. Ты идиот чтоли? совсем не различаешь волатильность 0.1-3% и 20-70% ? говорю же пиздец! блять
>>9857423 Не важно. Смотри внимательно: Бюджет 2015. В прошлом году закладной коэффициент был 3600 или 3500. (Разные министры называли разные значения). В этом - 3075. Т.е. 15% "инфляции" (реально же - девальвации рубля). Хотя само значение никто не скрывал.
>в танкерах столько не помещается. а еслиб и поместилось, они затонули тогда бы.
>As of 2011, the world's two largest working supertankers are the TI class supertankers TI Europe and TI Oceania. Each of the sister ships has a capacity of over 441,500 DWT, a length overall of 380.0 metres (1,246.7 ft) and a cargo capacity of 3,166,353 barrels (503,409,900 l).
>>9858445 Пишут, что этот танкер уже давно стоял загруженным. Куда именно идет, пока не ясно, но ясноЮ, что как только санкции перестанут действовать, нефть с танкера тут же продадут уже в месте доставки.
Верховная Рада Украины только что ратифицировала Соглашение между Украиной и Нидерландами о продлении до 1 августа 2016 года срока действия соглашения между странами о Международной миссии защиты расследования от 28 июля 2014 года.
Я почему-то уверен вообще, что до выборов президента США, которым уже будет не Барак Обама, мы ничего внятного не услышим. Не будет нынешняя американская администрация демократов, заварившая эту бучу, сама себя позорить. Было бы хоть одно реальное объективное «неубиваемое» доказательство вины ополченцев или России, весь мир уже бы давно его знал.
А потом, еще через год-два в Европе и США признают, как оно было на самом деле. Может быть, даже назовут причину, по которой «Боинг» был сбит украинскими военными. Если не предпочтут замолчать. Ведь уже сейчас тот же «Боинг» на Западе вспоминают лишь «по праздникам».
Потом. Нехотя. Сквозь зубы. Точно так же, как спустя несколько лет ЕС признал факт грузинской агрессии против Южной Осетии. И постарался побыстрее замолчать свое признание.
Мені не стало соромно що я українецьАноним ID: Heaven17/07/15 Птн 00:28:01#96№9858953
Мені не стало соромно що я українець. у мене це просто не вкладається в голові. Я завжди вважав українців добрим і чуйним народом, і пишався тим що я українець, і завжди намагався відповідати цим стандартам, але після вчорашнього мені противно вважати себе самого частиною цього народу. Я ніколи б не подумав, що дійде подібних звірств. Я ніколи б не подумав, що деякі особистості будуть говорити про єдину країну і спалювати своїх же співгромадян заживо. Мені огидно і соромно за те що мій народ дозволив цій владі здійснювати подібні речі.
Для них, для тих кого прийнято називати київської хунтою, шляху назад вже немає. Скоро, дуже скоро, цю владу змете сам український народ. Їм це запам'ятають, запам'ятають як на сході України, так і на заході. Їм цього не пробачать!
>>9858571 2 миллиона баррелей нефти - это 318 тысяч тонн. http://www.aukevisser.nl/supertankers/id364.htm 124 tankers with more than 318 000 tons deadweight 306 tankers with 300 000 - 318 000 tons deadweight 251 tankers with 280 000 - 299 000 tons deadweight
>Iran's largest oil-shipping company, NITC, has reportedly "amassed the world's largest fleet of supertankers," according to The Wall Street Journal. The company reportedly has 42 VLCCs.
А вот что будет если к примеру в Европу из Ирана придут пять-шесть танкеров с высококачественной нефтью и Европа не купит у России суточный объем нефти который Россия поставляет на экспорт? Сколько примерно Россиян останутся без социальных выплат ну или как пострадает доходная часть бюджета России? Я вот так прикинул что около 50 тыс человек в России почувствуют на себе приход этих танкеров в Европу на своей как говорится жопе.
Ребят. У нас тут кажется историческая победа тайной дипломатии.
Просто блядь пиздец какой-то. Просто пиздец. Я до сих пор нихуя не понимаю, но похоже дело обстоит так.
1. Обама и Путин договорились про Украину. Весь запад давит на администрацию Украины и они уступают. Все, ДНР и ЛНР скоро будут иметь политический вес в составе единой Украины.
2. Боинг вешают на Стрелкова. Его 100% выдадут или убьют. Видео слили час назад. Слили наши 100%. Больше блядь некому.
Какой манямирочек, дебил ебаный? Ты новости читаешь вообще?
Видео слили наши гебисты это 100% и оно на 100% доказывает вину пополченцев. Порошенко меняет конституцию под ЛНР и ДНР из-за давления Запада. Иск к Стрелкову УЖЕ предъявлен.
Не секрет, что Стрелков мешает Кремлю и его там не любят уже давно.
>>9859221 Это было очевидно с самого начала. У хохлов банально нет армии, чтобы воевать, а после окончания минских договоров, ополченцы отхватят половину Усраины. Поэтому остаётся один выход - пойти на все уступки.
>>9859244 По Украине не скажу - я верю что они там сами разберутся. Ну а так да я жду майдана но у нас, пора же когда нибудь вставать на правильный путь развития. Если мешают стране развиваться мирным путем то к сожалению выход только один - восстание или что-то типа "цветной революции"
>>9859319 Стрелкова никто и никогда не выдаст. Ты хоть представляешь, сколько он всего знает? Я считаю, что одно и второе никак не связано. Просто так совпало.
Очнись, дурень. Даже ольгинцы его называют ГОМОСТРЕЛОК. Против него уже давно ведется черная пиар компания. Он всем мешает и представляет опасность, так как может стать лидером правых и консерваторов в стране. На патриотической волне это очень опасно для кремля.
>>9859361 У тебя маразм. Стрелок наверное сейчас один из самых лояльных людей для власти. Он спокойно живёт в России и все знают где. Если бы он представлял опасность, его бы давно убрали.
>>9859392 ольгино беснуется. 21 июля будет совбез по трибуналу. повидимому отсос ожидается такой силы, что за почти неделю до совбеза ольгинцам устроили 16ти часовой рабочий день
Стрелков это кость в горле кремля уже давно. Убрать его нельзя из-за его веса. Он реально ебанутый и хочет Новороссию создать. Путин и Кремль сливают Новороссию в принципе.
>>9859361 Двачую надо у нас в стране кого-нибудь замочить да побольше количеством, одного Немцова мало. Надо замочить столько чтобы все удивись как мы можем - надо просто вспомнить исторический опыт и взять мастер-класс у комми. Чтобы вот прям трагедия была и взяло всех за душу - устроить какую-нибудь давилку и выложить видео с окровавленными разбитыми очками какого-нибудь интеллигента например на ютуб.
>>9859458 >Стрелков это кость в горле кремля уже давно
Тогда его бы ебнули, как Немцова уже давно. Без Стрелкова не было бы ни Крыма, ни нынешних ДНР и ЛНР. Стрелков столько сделал, что его никогда никто не сдаст.
>>9859458 >Путин и Кремль сливают Новороссию в принципе.
Я это слышу с начало прошлого года. Новороссию всё сдивают сливают, а жохнет почему-то всё больше хохлов и у ополченцев армия увеличивается прямо на глазах.
>>9859559 Ну и нахуй иди. Я уверен, что со Стрелковым ничего не случится и через несколько лет он уже под другой кличкой будет воевать где-нибудь в Белоруссии или Казахстане.
Ты дурак что ли? Реально дурак? Не понимаешь что армия в ДНР может стоять только для того, чтобы Порох не начал новый виток войны? И под Ростовом для этого же эшелоны с танками стоят.
Силы в ДНР нужны для баланса и поддержания мира. Война Кремлю уже не нужна.
>>9859601 Ты понимаешь, что изначальная цель - создать Приднестровье 2.0, чего сейчас и сделано? Осталось лишь какелам окончательно принять закон об автономии ДНР и ЛНР и план окончательно будет завершён. Новороссия от Одессы до Харькова, о которой говорят ополченцы - это изначально пыль в глаза, чтобы хохлы распылили свои силы для защиты нескольких областей.
>>9859668 Ну хуй знает, сегодня друг общался с атошником, тот рассказывал как власть врет - объявили что из дебальцево все 3к военных вышли, забыли правда что их там 9к было, и 6 тысяч там и осталась. При этом коколченцев около 3к погибло, такие вроде цифры называют.
>>9859700 С Дебальцево у хохлов полный манямирок. Даже Тымчук так не занижал потери, как официальные хохлогенералы. Но их можно понять. Новый Иловайск парашенке никто бы не простил.
Я никак не пойму. Ты наркоман что ли? Особый статус ДНР и ЛНР это Чечня в РФ, а не Приднестровье. Хотя у Чечни есть фактические права, а не юридические. Но принцип такой же.
Только тут получится что у этой украинской чечни будет право ВЕТО на все подвижки в Украине. Вступаем в НАТО? ДНР против и все, не вступаем. Налаживаем отношения с ЕС? ДНР против и все, не вступаем.
>>9859730 >у этой украинской чечни будет право ВЕТО на все подвижки в Украине. Вступаем в НАТО? ДНР против и все, не вступаем. Налаживаем отношения с ЕС? ДНР против и все, не вступаем. Это няшки себе такой манямир придумали? Найс, пусть дальше так думают.
>>9859730 Поехал штоль? Какое право вето. Единственные права у ордилососа - это то что они сами восстанавливают свое же разбомбленное руснявой армией. А, ну еще право на русский кажись. Все блядь. Ты закон прочитай то.
>>9859648 Не все сразу, не скоро дело делается. Во первых Украина выполняет свою часть Минских соглашений. Потом начинается постепенно требования выполнения и со стороны Донбасса. Устанавливается контроль над границей, разоружаются незаконные вооруженные формирования (признается только полиция не имеющая тяжелого вооружения), вводится миротворческий контингент. Ну и далее постепенно все эти незаконные формирования постепенно рассосутся сами собой. Так что Путин без сомнения слил вот эту "Новороссию" испугавшись за собственную судьбу и испугавшись потерять власть, но так вот прямо признавать это конечно никто не будет - нужно время.
>>9859730 И чем это плохо? Это даже лучше, чем Приднестровье 2.0 Ещё и на бюджете у хохлов будут находиться. Ты мне скажи, тебе важнее победа России или победа ополчения? Для меня - России.
>>9859782 Мне кажется они правы и Запад грандиозно провернул всех на хую. Посмотрим что будет, может реально замнут боинг, получив стрелкова, и начнут по чуть чуть санкции снимать.
>>9859809 Пидорахен, ты закон то читал? Прочитай, лол. Базарю, тебе понравится. А я напомню что мы типа свою часть исполнили, а теперь если пидорашка не выведет войска, вам могут вкатить такие санкции, что не все до трибунала по боингу доживут.
>>9856925 >и ебашат как проклятые. Может быть. Но я вам второй раз за сутки напомню: у них состоялся переезд на Чёрную речку и новое начальство в лице бывшего мусора, у которого наверняка начальственный зуд проснулся.
>>9859802 Да тебе похоже все хорошо лишь бы никто не трогал твоего неадекватного царя и не упоминал имя его на этой борде. Ради этой "светлой" цели ты можешь пожертвовать всем - сказать что не нужны ни пенсии ни пособия по инвалидности ни Новороссия ни вообще ничего тут в этой стране не нужно. Твоя задача форсить только одно - Слава Вове Путлеру!
>>9859828 > Нефть Что нефть? Нахуя стране - мировому лидеру по добыче нефти, сирийская нефть? Это какие-то российские проекции? Типы мы себе в Россию хотим закупать иранскую нефть кстати когда там поставки начнутся? значит США будет копротивлятся ради сирийской? Ведь чем им еще заняться.
>>9859869 Новые санкции для пидорашек, очевидно же. Мы то свою часть договора выполнили. Или вы думали вам реально особый статус с правом вето и прочим? Дебилы совсем? Может еще коллабрационистов прислуживавшим россиянам нам амнистировать, а, лол? Готовьтесь, говорю же. Таким темпом рашка ебнется еще раньше трибунала. А ваша нефть уже нахуй никому не нужна, кушайте ее сами на здоровье, Иран с удовольствием заменит десять таких рашек.
Хоть ты и тупой школьник, который нихуя не понимает, но тут ты прав.
Порошенко заставят это делать, так же как и сейчас заставили свертывать войну. АТО не закончена. АТО проиграна. Политически. И после этого мои дорогие братушки украинцы вы будете говорить что Порох вас не кинул? И что Запад вас не кинул? И что залупа-путин таки не совершил многоходовочку?
>>9859898 >Что нефть? Нахуя стране - мировому лидеру по добыче нефти, сирийская нефть?
Чтобы контролировать нефтяной рынок, как минимум. Учитывая, что у США союз с Саудитами. Представь, что будет, если пиндосы получат сирийские месторождения в придачу к уже полученным иракским и ливийским? Они вдвоём смогут по своему желанию вертеть ценами, как захотят и давить тем самым на нефтезависимые страны.
Какая блядь оплата мудак ебаный. Только что совершилось торжество тайной дипломатии и сильные мира сего ВЫЕБАЛИ целые страны и народы. Обама и Залупин.
>>9859948 > давить тем самым на нефтезависимые страны Это на какие? На те из которых к ним потом приезжают всех их товары, в стоимость которых заложена стоимость нефти? Не неси чепухи. И что значит союз США с саудитами. Пару дней назад залупки визжали что саудиты прокинули США и теперь за Путина. Что-то пошло не так?
>>9859981 Достаточно захватить здания градоуправления и ментовку, чтобы потом можно было объяснить наличие стволов у протестующих-отпускников, которые следом понаехали бы ищ какого-нибудь приднестровья. Прямо как это было в луганске.
Еблан тупой. Ты же точно такой же дебил как этот >>9860041
В ОБР вообще ночью нормальные люди остались? Где БПЛА? Где грузин? Где все трейдеры? Деньги не спят же а у нас тут исторические события, которые ЕБАНЫЕ ШКОЛЬНИКИ НЕ ПОНИМАЮТ
>>9860071 >В ОБР вообще ночью нормальные люди остались? Где БПЛА? Где грузин? Где все трейдеры? Я их собеседник, который просто не стал неймфажить, хотя сижу здесь с марта-апреля 2014.
>>9856483 >Испанский диспетчер Карлос например. Лол, я уже и забыл про этот форс. Охуенный пример того как иногда приходиться буквально на коленке не имея нихуя, кроме испаноязычного бота в твитере и двух десятков ольгинских рабов, не имея четких указаний (форсмажор же) трое суток поддерживать шитшторм в интернете.
>>9860002 Хохольчик, миленький, пойми, мировая политика не вращается вокруг твоей Украины. Она даже вокруг Путина не вращается.
Саудиты - это государство созданное Великобританией (отгрызли у Османов). Они там хозяева, кого хотят того пускают. Хотят Путина, хотят - США.
Тот же Путин торгует нефтью через Лондон. Ебанутые "либералы" которые едут в Англию как в оплот демократии и ругают оттуда москальскую тиранию не понимают что делают. Феодалы греющие руки на торговле с Москвой живут через улицу от Чичваркиных и Березовских (ой, этот уже кажется все). Как только источник либерального пиздежа начинает реально мешать бизнесу - его приглушают.
>>9859787 ты то куда лезешь, хуесосина, время блядь этот нарыв так созреет скоро, что ты охуеешь, когда он лопнет, кусками сала все вокруг забрызгает, даже в случае идеальной ничьей никто не смирится - у нациков помпаж, у едросов помпаж у новоросов бомбаж, у окраинцев багдад
>>9860205 Ну это ж была хитрая многоходовочка Обамы. Китай продавил пидорах на переговорах с Ираном, а сам выменял как раз рашку на дешевую иранскую нефть. Ну а хули?! Больше многоходовочек, богу многоходовочек
На самом деле, если раньше у олек было примерно два-три часа на пересменку (дальневосточная бригада начинала вяло работать в 3 часа ночи, а питерские сваливали в 0-1), то теперь они постят непрерывно.
>>9860211 Немного почетче выражай свои мысли - я не могу понять что ты сейчас написал. А так мне до лампочки что происходит и в Украине и в Новороссии и в Крыму. Я к нашим товарищам с Украины отношусь нейтрально и верю что они там наведут порядок рано или поздно. Они сейчас по моему пошли правильным путем. Ну а на Донбассе им надо прежде всего взять под контроль границу и ввести на территорию Донбасса иностранный миротворческий контингент.
>>9860278 >или Эльвира будет поддерживать КОМФОРТНЫЙ КОРРИДИРТМ Я что-то уже не уверен, что сил хватит. Ставлю анус на следующее: или в конце уже сегодняшних (завтра уже наступило) торгов пробьём по нефти 55, или в начале завтрашних (18.08.2015).
>>9859700 >9 к. В Дебальцево. Манямирок. Вся зона АТО это заявленые 40 к человек с тыловиками, персоналом, штабами и т.д. Из них больше половины торчит постоянно в лагерях на расстоянии часа-двух езды от линии соприкосновения. то есть 9 к это половина всех вояк в АТО, которые сидят в мешке в Дебальцево? Алсо дугу от Широкино до Волновахи держат одновременно человек 300-500 не больше, это с блокпостами. мимоАзовец
>>9860301 Просто судя по пикрелейтеду 57 это по видимому очередня ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОТМЕТКА которую Эльвира держит как Сталинград, нахуй, И вообще "За 57,5 для нас земли нет". Просто не совсем понимаю логику.
>или в конце уже сегодняшних (завтра уже наступило) торгов пробьём по нефти 55, или в начале завтрашних (18.08.2015). 18го суббота - трейдеры спят. Но на следующей неделе сокрее всего прогуляемся до 55, да.
>>9860346 >Ставлю анус Уймись, Петуховен! В твоём анусе уже можно Мистраль спрятать, а ты всё туда-же.
>>9860382 >Порошенко - хуйло и его скоро свергнут. "Нет Порошенко, нет Украины"? Всегда проигрываю с блохастых, которые проецируют на другие страны свою веру в то что ТСАРЬ ЭТО СВЯТОЕ
>>9860244 “The catastrophe of the passenger plane Malaysian Airlines MH-17 is a real tragedy. The Chinese side stands for the independent, fair and objective investigation in accordance with the Security Council Resolution No 2166 and bringing to justice all perpetrators”
>>9860407 Нет Ропошенко -нет свинкам со второго майдана, которые заняли все кресла.
Аноним ID: Эдуард Исаевич17/07/15 Птн 02:21:52#241№9860487
>>9860332 Я со второго в отпуске, когда крайний раз звонил парням (6-7го) соблюдали. Там у Захарченки какая-то многоходовочка с демилитаризацией Широкино, им там низзя стрелять. Но до того как они оттуда типа ушли, ни мы ни они ничего не соблюдали, за исключением случаев высокой концентрации ОБСЕ на участке.
>>9860357 >Так в Дебальцево постоянно присылали подкрепления, вот и 9к набралось. Да ни хуя. У меня друг из 92 коридор туда ездил пробивать, грит потерь больше чем по телевизору но не больше нескольких сотен. А подкреплений там никто не видел никаких.
>>9860000 >Путин и Обама договорились и вместе всех переиграли. И после этого ты мне говоришь? >Только отъебись от меня со своими параноидальными идеями, шизик.
Аноним ID: Эдуард Исаевич17/07/15 Птн 02:30:26#246№9860561
>>9860524 Что с тобой, хрюша? Где противоречие? БТГ утром сопроводила колонну в Дебалу, пообедала там и ушла обратно. А в городе кто был тот и остался. Впрочем кому я обьясняю.
>>9860524 Подзалупка ты тут уже столько раз обосралась что и сказать сложно. Хорошая у тебя работа и главное очень нужная - топить за своего неадекватного царька. Что, не хватает ему рейтинга, нужно 146%? Алсо ты проблядешка не пробовала случаем направить свою энергию куда-нибудь в более конструктивное русло?
>>9860561 >БТГ утром сопроводила колонну в Дебалу, пообедала там и ушла обратно.
Частично ушла обратно, ты хотел сказать? Из котла без потерь не выйти. И таких БТГ кучи были, которые теряли часть свинок для врыва в котёл и потом часть при выходе. Вас там, как в тире разъёбывали.
Аноним ID: Эдуард Исаевич17/07/15 Птн 02:46:25#249№9860705
>>9860634 Ну тебе, конечно виднее, мой диванный друг. А котла там действительно не было. Огневой мешок был, это да. И в корридор периодически прилетало, но не массово и окружение замкнуто не было. БТГ моего товарища тогда вышла без потерь и в бой не вступала, значит можно было не погибнуть и там.
Аноним ID: Эдуард Исаевич17/07/15 Птн 02:49:50#251№9860736
>>9860634 Это, кстати, не ты хвастался, что у тебя инфа про четвертый набор в Азов потому что попочленцы всех убили? В марте в ОБР был разговор? Очень стилистика характерная.
Аноним ID: Эдуард Исаевич17/07/15 Птн 02:55:41#254№9860772
>>9860746 Тащемта без авиации им холмы в с. Бердянском ну никак не перевалить, ни с Гиркиндом ни без него. Поросятки из-за этих сопок и утопали в Новоазовск не солоно хлебавши. Так что остуди трахание, няшка, пабеды не будет.
>>9860772 А с авиацией вдруг охуеют от количества ПВО. Бывает.
Аноним ID: Эдуард Исаевич17/07/15 Птн 02:58:25#258№9860794
>>9860750 Значит ты, лол. Хуй знает, пацанов конечно жаль, они каждый пол-Донецка стоят, но 27 человек за полгода, это много или мало?если учесть что только за мной рассчет свиного АГС в полном составе и еще много чего.
Аноним ID: Эдуард Исаевич17/07/15 Птн 03:01:11#260№9860817
>>9860793 Ну хуй знает, я с ВСУ пока в деле не увижу никаких прогнозов давать не стал бы. Самое страшное, что ПВО и вправду может оказаться грудой нерабочего говна с трусливыми и бухими рассчетами.
>>9860794 Азов-кун, просто спрошу из любопытства, возможно, платиновый вопрос. Каково это, убивать людей? Пусть даже и колорадов. Морально тяжело? Кошмары не мучают? А вообще, удачи на передовой.
>>9860814 А, типа крутые рейнджеры сделали камбек. Интересно, а они на этот раз будут воевать по-настоящему? А то опять сколько лохов на смерть за себя любимых пошлют.
>>9860817 Ну в Грузии "новейшие" блохолеты как раз наши посбивали. Ющ после этого кстати чуток модернизировал все это барахло. Трабла действительно может быть с расчетами. Ну и с РЭБ могут быть проблемы(Хотя наши там вроде чего-то пилят)
Аноним ID: Эдуард Исаевич17/07/15 Птн 03:10:28#266№9860885
>>9860831 Все. Кончаю спорить с специалистом. >>9860837 Я артиллерист. Трупы вижу только своих ребят, что милосердия не добавляет. Когда корректура докладывает, что мы кого-то послали в небесный Сталинград, эмоции как будто гол забил в принципиальной игре. Это ж все необходимая самооборона, а кокочленцев Бог сам посортирует, кто там в отпуске, кого обманули, кого заставили и т.д.
>>9860856 Всё ПВО Грузии сумело сбить всего 4 самолёта. Самолёты при этом достигли своих целей и разъебали все цели.
Аноним ID: Эдуард Исаевич17/07/15 Птн 03:14:29#268№9860904
>>9860893 ПВО какой-то крошечной Грузии сбило целых ЧЕТЫРЕ не имеющих аналогов... Впрочем если брать статистику, они вероятно сами попадали, а гоги взяли и пропиарились.
Так быстро слился? Ополчение вас из Донецка выбило, но не сможет выбить из Мариуполя без авиации? Не смеши. Несколько батарей Градов и Смерчей достаточно, чтобы разхерачить все ваши укрепления, а дпльше уже идти на штурм города. Окопы вы нормальные делать не умеете, что ясно показало Дебальцево. Бояться там особо нечего.
>>9860912 Анус поставишь, что Мариуполь возьмут, гнида залупинская? Хотя о чём это я. Твой анус уже может в себя Мистраль принять, если учесть, сколько раз ты тут обсирался.
>>9860925 Если его начнут брать, то возьмут. В этом у меня сомнений абсолютно никаких нет.
Аноним ID: Эдуард Исаевич17/07/15 Птн 03:24:04#274№9860959
>>9860912 Я вернусь в дискуссию, но на секунду и только что б отметить, насколько эта комнатная манямартышка уверена, что по укреплениям эфективнее всего стрелять осколочными реактивными зарядами. И чем больше тем быстрее ПАБЕДА.
>>9861009 >Несколько батарей Градов и Смерчей достаточно, чтобы разхерачить все ваши укрепления, а дпльше уже идти на штурм города. Но в целом я рад, что заставил тебя залезть в википедию, свиняша. К слову бетонобойные снаряды таки не нужны ибо классический ОФ на фугасном режиме снаряд 152-мм пробивает сорокасантиметровое жб-перекрытие, чего хватит с головой. Ими по нам уже месяц работает примерно батарея Акаций, но пабеды не видно, ибо высоты, высоты... Ладно, я спать. Не останавливайся и продолжай учиться. >>9861027 Не стоит вскрывать эту тему.
А че не сто батарей? Иди в копролчение записывайся уже.
Алсо не забывай, что с другой стороны тоже есть куча арты, которая будет вести контрбатарейную борьбу. Но в мирке залупки с политача все легко и просто. УРААА и на мариуполь
В сухом остатке имеем упавший в два раза рубль, дешевую нефть и то, что на Россию из-за ее поведения ополчился весь цивилизованный мир. Так позволь спросить, для какой страны он что-то делает?
Аноним ID: Яким Осамович17/07/15 Птн 04:02:17#293№9861130
>>9861105 В Илловайске был удар в тыл, а в Дебальцево тяжелая арта была развернута только на подножье выступа и её действия были ограничены. Что, впрочем не помешало ей настрелять так, что Мозговой заговорил об огромных потерях и бессмысленных атаках.
В Мариуполе же фронт ровный, и можно разместить арту от полкового до дивизионного уровня, и вся она сможет эффективно поражать цели, особенно в ровной как стол степи, с небольшими холмами под контролем ВСУ
Аноним ID: Яким Осамович17/07/15 Птн 04:08:16#295№9861149
>>9861135 Начнется отсос руснявой гомоармии? С удовольствием посмотрю и, надо будет, поучаствую. К подобным угрожающим манькам уже за полтора года как-то попривыкли.
>>9861149 Уже все отсосали, наступила ПЕРЕМОГА. Пишу из реального мира, кончайте смотреть старые записи, включите прямой эфир, на всех улицах раздают бесплатные галушки.
>>9861238 Ты абсолютно прав, анон. Это очередной всхрюк, не означающий абсолютно ничего, но записанный в перечень свиных перемог для солидности и самоподдува.
>>9863923 Ничего вроде не выключили пока, а объемы маленькие с утра я думаю потому что рублик с прошлого дня уже находился около нужного значения которое все запомнили с прошлого дня и нефть в цене за это время не изменилась
http://smotri.com/live/zapadddddddlo/ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИВОТНАЯ ЛЮБОВЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДНР! ПРЯМОЙ ЭФИР! ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дене жные переводы — всёАноним ID: Изя Красимирович17/07/15 Птн 12:39:35#320№9865722
>Объем перечислений средств физлиц из России через системы денежных переводов в мае составил 859 млн долларов. По сравнению с апрелем показатель сократился 14,1%, к аналогичному периоду прошлого года — на 53,5%.
>Отрицательное сальдо трансграничных переводов физлиц через системы денежных переводов и почту (превышение сумм денежных переводов из РФ над суммами переводов в Россию) составило 618 млн долларов против 670 млн долларов в апреле.
Американцы построят в Украине терминал для приема сжиженного газа Соответствующая договоренность была достигнута Нафтогазом во время недавней поездки в Вашингтон.
Американская Frontera Resources Corporation построит в Украине терминал для приемки сжиженного газа (LNG-терминал), заявил премьер-министр Арсений Яценюк подводя итоги визита в Вашингтон на инвестконференцию на этой неделе перед депутатами в Раде.
"Нафтогаз Украины" подписал соответствующий меморандум с компанией Frontera: американская компания начнет строительство LNG-терминала и начнет поставку природного газа в Украину через строительство LNG-терминала", - сказал он.
Ранее Нафтогаз сообщил, что был подписан меморандум с Frontera в ходе прошедшего 13 июля первого американо-украинского бизнес-форума в Вашингтоне. Согласно меморандуму стороны договорились сотрудничать в сфере инвестирования в разведку и разработку нефтегазовых месторождений Украины, а также реализации проекта импорта LNG с мощностей американской компании в Грузии.
Меморандум вступает в силу с даты его подписания и действует в течение двух лет.
Пока ольгинцы зарабатывают себе на отдых в Адлере в треде про Боинг, предлагаю поделиться своими прогнозами по рублю.
Начну с себя. Думаю, традиционно ебанет в августе на фоне новостей о Боинге, Ираке и вероятном продолжении конфликта в ДНР. Думаю, улетим на 70-80 как в старые добрые.
>>9867215 >Думаю, традиционно ебанет в августе на фоне новостей о Боинге, Ираке и вероятном продолжении конфликта в ДНР. Думаю, улетим на 70-80 как в старые добрые. Новости о боинге будут в октябре. Когда опубликуют оф.отчёт. Так что основные гуляния будут осенью. >>9867215 >улетим на 70-80 как в старые добрые. Модем и выше, если волны врйдут в резонанс.
>>9859244 >>9867215 >Пока ольгинцы зарабатывают себе на отдых в Адлере в треде про Боинг, предлагаю поделиться своими прогнозами по рублю. > >Начну с себя.
Думаю, в августе будет коррекция в район ниже 50 с прокбитием 46. всю осень доллар будет торговатся в диапазоне 49-52, а к ноябрю когда ес снимет санкции возможно сходим на 40 с кратковременным снижением до 37. Нефть поболтается около 50$ за бочку и начнет движение вверх, к новому году покаже 80$
>>9867340 >сейчас нефть начнет дорожать Нефть не-нуж-нану, не совсем ненужна, а не нужна так, как раньше, когда есть кристально чистый LNG по ~150$ за 1000м3 без анальных договоров с газпромом на десятки лет - попробуй, базарю, ещё захочешь.
>>9867365 американцы удешевили нефть искусственным путем, чтобы надавить на россию, но это никому не выгодно, и долго такая ситуация продолжаться не может. т.к. пидорасит всю мировую экономику. нефть будет дорожать, это очевидно.
>>9867527 Стекломоя он объебенился чтоли? В европе не было паники, когда ципа громко кукарекал, что объявит дефолт. А уж когда ципа сломалась... Катастрофа, лол.
>>9867526 Во-первых, не десятилетия, а годы, - Австралия с Америкой и Норвегией уже таскают газ по морю. Во-вторых, пока пидорашки сосали плешивую залупу, весь мир разрабатывал технологии работы с СПГ, с 2006 года, т.е. десятилетие уж минуло. Так что нищие пидорашки теперь будут сосать залупу даже без соли. Такие дела.
Пацаны, а у кого-нибудь есть подписка на Левченко?
Я бы почитал эту статейку: На валютном фронте началась следующая серия длинной мыльной оперы. Доллары Австралии и Канады, тайский бат упали до минимума текущего года и нового минимума за последние 5 лет. Евро также находится под давлением, а рубль остается дорогим. Пока, остается.
>>9867776 Рашка продавала трубный газ по 370 баксов. Теперь умоляет купить по 100, причём трубу построит за свой счёт. Как она собирается продавать сжиженный по 150, если всё (от слова вообще всё) оборудование и технологии ей перестали продавать? Соснула рашка.
>>9867776 Двачую, нам нечего возразить. И вообще все просто замечательно - чем больше Рашка будет цеплятся за старую модель экономики (если ее конечно так можно назвать), тем быстрее нынешний режим покажет свою вопиющую несостоятельность. Ебланы из Кремля будут выброшены оттуда быстрее - большинство тех, кто посещает эту борду хочет именно этого.
>>9867882 По такому сценарию для сохранения власти будет выбран северокорейский путь. И народ против не будет даже. Часть креаклов успеет свалить пока границы не закрыли.
>>9867907 Двачую, пусть попробуют идти и этим путем - посмотрим что у них получится. По факту нужно движение в любом направлении - сейчас все хорошо. Пусть опять будут лагеря и море крови. Я желаю жертв, чтобы весь мир удивился какие выродки засели в самом сердце России - в странном и зловещем месте под названием Кремль.
То есть. вас всех русские вообще, колами бить будут. Осиновыми, вместе с детьми и прислугой. И, вероятно, вместе с покровителями из лондонской шайки, если дотянутся (а дотянутся)
>>9867916 >что умоляет просто так взять Ну, как бы скидка хохлам, сокращения в газпроме, задержки платежей подрядчикам и уменьшение договоров с ними, закрытие нефтезавода лукойлом говорят о том, что отрасль бурно развивается, как глаголит какой-то анонимный иксперд с двачика. Наверное, они не знают про строящуюся-и-не-имеющую-аналогов станцию по сжижению ПГ на Ямале. Напиши в газпром с лукойлом письмо, порадуй. Ответ выложишь здесь.
>>9867701 > На Сахалине давно >давно ага в 2011 там еще работал на строительстве, и построен он под нужды иностранных коллег типа ExxonMobil >на Ямале в следующем году. ну это вообще пушка почитай про эту Сабетту, там работа по сути еще и не началась, строить будут 3-5 лет, сейчас там работаю
ну вообще в начале 10х рашка , как последний слоупок, начала пытаться в спг, но всеравно пиздели что вертется весь мир будет на трубе нашей, были проекты еще под владиком, но там заморожено все, денег нихуя нету, и под питером, там хуй знает в какой стадии, ну а в мире да давно уже продвигают тему житья без йобаный контрактов на десятилетия
>>9868090 >В чем разница между Точкой У и Искандером? В том, что для обслуживания Искандеров не нужны ныне санкционные ГСМ и прочие плюшки, из которых Точки-у-у-у состоят чуть более, чем на 90% http://lenta.ru/news/2015/03/25/nato1/ и никуда без французской/британской/американской начинки не лятають. Будут заправлять говно-искандеры говно-гептилом и тереть солидолом, списывая обслуживающую солдатню после 50 лет пробега с метастазами. Как-то так.
>>9867882 >большинство тех, кто посещает эту борду хочет именно этого. придут другие ебланы, и что изменится? ничего. пока существует этот народ состоящий из ебланов, им будут править только ебланы. иного не дано.
>>9868371 Многие взгляды Хазма казались современникам революционными, особенно в области политической экономии. Он доказывал, что оркские фондовые индексы в принципе не могут подняться выше бизантийских, поскольку у орков нет фондового рынка. Мало того, фондового рынка давно нет и у бизантийцев — они определяют свои индексы во время торжественного гадания в Доме Маниту, и в наше время это просто один из религиозных ритуалов Верхнего Манитуизма (т. н. Мувизма). Кроме того, Хазм утверждал, что экономическое соревнование Уркаины с Бизантиумом бессмысленно, так как офшар и нижние территории являются одной культурно-экономической системой, своего рода «метроколонией». Его слова, что истинной столицей Уркаины является Лондон (сектор Биг Виза, где издавна приобретают летаемость богатейшие оркские вертухаи), вызвали всеобщее возмущение. Перед Священной Войной номер 216 (когда носили гвоздику в нагрудном кармане) Хазма повесили на рыночной площади, чтобы ободрить население. Впоследствии Хазм был реабилитирован. На основе его идей возникло второе направление экономической мысли, «хазмизм», призывающее орков разработать свои собственные фондовые индексы — таким образом, чтобы они сразу были какие надо. Но это учение кажется многим слишком смелым и простым, отчего реальная экономическая стратегия государства основана на своеобразной амальгаме двух подходов»
>>9868367 >22% нищих Постоянно охуеваю с лживости борцунишек-хуесосов. Так втихаря взял и подменил 22 миллиона на 22%, типа никто не заметит, а сраная рашка выглядит более сраной. Мудачьё.
>>9868449 Залупа, гугл говорит, что официальный пуск - 2017 и куча фоток с кучей объектов и ведущейся вовсю стройкой, аэропорт готов. А ты кукарекаешь, что нихуя нет и будет через 5 лет.
>>9868317 >списывая обслуживающую солдатню после 50 лет пробега с метастазами Только выиграли, духовность не ориентиуется на качество жизни, неча народишко распускать, либерастов на ножи!
>>9868617 http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/15/1419281.html Бедность в России: ощущения и реальность >Во-первых, отметим, что вообще непонятно, с какого потолка взялась цифра в 22 миллиона. Во-вторых, неясно, какими критериями руководствуются в правительстве при ее вычислении. >Голодец, отметим, благоразумно не стала уточнять, каков уровень доходов, с которого людей в России правительство начинает относить к бедным. Если в качестве критерия мы возьмем за основу официальный прожиточный минимум (за 1 квартал 2015 года он составил около 10 тыс. руб. на одного человека), то тогда бедных в РФ, согласно данным Росстата, сегодня не 15%, а 33,4%. Или 47,6 миллиона человек. Идите отсюда нах подзалупки - люди все видят в реальной жизни - ваша работа не имеет никакого смысла.
В Северной Корее впервые состоится концерт западной рок-группыАноним ID: Созонтий Абрамович17/07/15 Птн 15:13:39#446№9868750
Музыканты популярной словенской индастриал-группы Laibach подтвердили обнародованную еще в июне информацию о том, что коллектив даст несколько концертов в КНДР. Тур европейцев по самой закрытой стране в мире будет приурочен к 70-й годовщине освобождения Кореи от японской оккупации, сообщает портал Ruposters.
На своем официальном сайте Laibach рассказали о некоторых деталях своей будущей поездки в Северную Корею. Группа планирует выступить 19 и 20 августа в пхеньянской консерватории имени Ким Вон Гюна.
«Наша главная цель — познакомить как можно большее число граждан КНДР с творчеством Laibach. Однако мы постараемся сделать так, чтобы жители стран Запада тоже имели возможность присутствовать на наших концертах. Правда, их количество будет строго ограничено», — отметили музыканты.
Северокорейская туристическая компания Koryo Tours уже начала продажи путевок для иностранцев на время концертов. Пятидневный тур обойдется в 1550 евро, десятидневный — в 2390 евро.
Отметим, что ранее планировавшиеся концерты группы в Москве и Петербурге были отменены из-за активности «православных активистов».
Группа Laibach образовалась в Любляне в 1980 году. Музыканты славятся своими провокационными перформансами с использованием элементов тоталитарной эстетики, при этом сами они заявляют, что выступают против любых форм дискриминации и угнетения.
Россия выделила кредит Белоруссии на $760 млн Российские власти одобрили выделение второго транша кредита Белоруссии на $760 млн для погашения и обслуживания Минском долга, сообщается на сайте правительства РФ.
>>9868763 блять, ты обычная залупка, а я пытался еще что то аргументировать
все как я и написал сейчас там вахтовый город и подготовка идет и ты как раз снимки притащил первая очередь будет через 3 года минимум, если будет потом остальное будут еще хуй знает сколько строить
Агентство Dagong оценило кредитный рейтинг Украины как преддефолтный
Китайское рейтинговое агентство Dagong Global Credit Rating понизило суверенный кредитный рейтинг Украины в местной и иностранной валютах с «ССС» до преддефолтного «СС» с последующим негативным прогнозом.
>>9868907 >я пытался еще что то аргументировать Если бы ты пытался, я бы поговорил. Но ты суетливо сказал, что Сахалин "тип не считается", а на Ямале нихуя нет, что не так. Даже и три года - не срок, посмотри, когда долгосрочные газовые контракты заканчиваются. Теперь попробуй аргументировано ответить, без визга про залупок и пятнашек.
>>9867130 >Американцы построят >Америка с нами! >Америка придёт - порядок наведёт! >Американцы нам построят вторую Францию >Будем 51 американским штатом >Американцы нам сделают высокий уровень жизни.
>>9869010 >Его добывают Кого "его"? Газ? Олька, ты понимаешь, чем "он" отличается от СПГ? Одна про СПГ на Сахалине-и-Ямале пишет, другая сравнивает природный газ с жиженным. Адъ и Израиль.
>>9869245 С ТЕХ ПОР ПОДХОДЫ У АМЕРИКАНЦЕВ ПОМЕНЯЛИСЬ И СИЛЬНО. Ср. ФРГ, ЮК, Япония, Израиль, Тайвань VS Ирак, Афганистан, Югославия, Ливия, Сирия, Украина.
>>9869245 Япошки сами выбрались из жопы, без помощи пиндосов, как и Южная Корея. У Усрины нет шансов этого сделать, пока они не вернут земли Новороссии.
Если дорог тебе твой дом, Где ты водочкой выкормлен был, Под мазанным потолком, Где ты люльке пьяненький, плыл...
Если дороги в доме том Тебе стены, сервиз и бокал, Дедом, прадедом и отцом В нем изрыганные ковры...
Если мил тебе угольный свал, С черным цветом, С жужжанием мух, И у забоя сто лет назад Дедом вкопанный в землю стол...
Если мать тебе дорога, Тебя кормившая грудь, У неё пенсиии нет нихрена Только можно сигаретку стрельнуть.
Если ты не хочешь отдать Ту, с которой вдвоем выпивал, Ту, что поцеловать ты не смел — Так ее не любил, Чтобы укропы ее втроем Взяли силой, зажав в углу, И распяли ее живьем Обнаженную на полу, Чтоб досталось трем этим псам В муках, в ненависти, в крови Все, что свято берег ты сам Всею силой новоросской любви...
Так убей же хохла, чтоб ты, А не он за столом выпивал, Не в твоем дому чтобы стон, А в его по мертвым стоял. Так хотел он — его вина. Пусть исплачется не твоя, А его родившая мать, Не твоя, а его жена Понапрасну пусть будет ждать.
Если укропа убил твой брат, Если укропа убил сосед, — Это брат и сосед твой мстят, А тебе оправданья нет. За чужой спиной не сидят, Из чужого града не мстят. Так убей же хохла ты сам, Так убей же его скорей. Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей!
Аноним ID: Фёдор Ростиславович17/07/15 Птн 15:48:04#516№9869351
>>9869156 Почему мне жалко этого робота когда его пинают в бок ногой? Мне кажется он будет мстить, когда ему вошьют интеллект.
Аноним ID: Эдуард Терентиевич17/07/15 Птн 15:48:21#517№9869357
>>9868334 А разгадка одна: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос. СМЕРТЬ ВАНЮЧЕЙ РУСНЕ!!! (c)
Военно-транспортный самолет Ан-12 Минобороны России совершил аварийную посадку в Челябинске. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. Предварительной причиной аварийной посадки он назвал отказ двух двигателей из четырех.
ОМСК, 16 июля. В Омске 19 июля пройдет митинг работников ОАО "ОмскТрансМаш", где грядут массовые увольнения. Они требуют индексации зарплат и гарантий при увольнениях, сообщает "ОмскИнформ".
"Работники завода "ОмскТрансМаш", дочернего предприятия "Уралвагонзавода", не согласны с условиями массовых сокращений в металлургических цехах. В результате оптимизации штатов работу теряют 454 работника", — говорится в обращении организаторов митинга.
20 июня около ста работников завода уже выходили на пикет и требовали остановить сокращения в металлургических цехах. После этого работодатель начал переговоры с представителями рабочих, им было обещано бесплатное переобучение и 324 вакансии на заводе. Однако люди все равно не довольны.
"В предоставленных ОАО "ОмскТрансМаш" вакансиях только 212 мест для рабочих, остальные для инженерных кадров и управленцев. Из этих 212 рабочих мест только 113 подходит для устройства на работу, – отмечают работники предприятия. – Остальные вакансии требуют разряд от 5 и выше по специальностям, по которым из сокращаемых работников никто не работал. На реально подходящих вакансиях средняя заработная плата только 14 тысяч рублей, причем многие вакансии по полставки и лишь на сезон".
Экипажи двух «Мистралей», которые должны были заступить на службу на вертолетоносцах после их передачи России Францией, расформированы. Моряки продолжат службу на кораблях Тихоокеанского флота
>>9869613 >не Military исполнение То-то столько обсёров, отказов и падений. В военную технику пихать начинку из бытовых будильнков. Казалось бы, причём тут омская казарма и подлодка курск.
>>9869744 Ну, Industrial - это не совсем из будильников. Только блохастые в конструирование и производство тоже не могут. Флюсы из чипдипа, активированные, потом после климатики разъемы бело-зеленые и проволочками восстановленная печать. Охуенная пайка больших BGA на ремонтном центре для мобил, вот это все. Ну, и инкрустация проводами по текстолиту, куда ж без этого.
>>9870246 Это рынок, детка. Алсо, тебя не интересует, почему доллар улетел с 35 например до 56, а нефть со 120 до 56? Суточные колебания курса тебе важнее?
Аноним ID: Эдуард Терентиевич17/07/15 Птн 16:37:14#556№9870328
Строительство энергомоста в Крым обойдется в 47 млрд руб.
Работы будут осуществляться с момента заключения госконтракта до 25 декабря 2020 года. Заказчиком является Российское энергетическое агентство. Исполнитель работ в материалах госзакупки не указан.
>>9870436 Ну им электричество надо уже сегодня, а мост хз когда будет.
Аноним ID: Эдуард Терентиевич17/07/15 Птн 16:46:25#569№9870509
>>9870436 Ну и дополнительный вопрос, почему первоначальная цена ЛЭП всего в два раза меньше первоначальной цены невьъебеннейшего суперсовременного моста?
Аноним ID: Эдуард Терентиевич17/07/15 Птн 16:47:26#570№9870530
>>9870503 > сегодня > r 2020 г. Не очень объяснение.
>>9870246 Рынок в большинстве случаев двигается (крупные движения) в тот момент когда это выгодно крупным игрокам. Вот представь ты работаешь в крупном банке и тебе поставлена задача поменять 5 млн баксов на рубли. Вот ты выставил статические заявки и ждешь когда их съедят. Ну а тут вдруг нефть пошла в другую сторону. В этом случае никто двигать курс из крупных игроков не будет - там все друг друга знают. Ну подождут удобного момента и будут двигать рынок к некоторым нужным точкам (как их вычислить говорить не буду - думай своей головой что будут делать крупные трейдеры при резком изменении цены на нефть). Ну это по крайней мере вроде пока так по моим наблюдениям, но конечно не все на рынке вот прям так заорганизовано, рынок бывает разный, тут просто нужно наблюдать за ним чтобы научиться понимать что там происходит - все не так уж и сложно.
>>9870589 Я ж не говорю что не построят, но в не озвученные манясроки. Всегда ковыряются, сиськи мнут, воруют, переделывают, никогда у нас не умели быстро и качественно строить.
>>9870668 Ну так а сейчас вообще стратегическая цель - показать, что крымнаш и привязан к материку аки Луна к Земле. И кстати, за сколько лет тот мост построили?
>>9870673 Быстро и качественно - такое вообще бывает?
>>9870709 > Ну так а сейчас вообще стратегическая цель - показать, что крымнаш и привязан к материку аки Луна к Земле. ОН и превязан к материку, со стороны Украины. Йоба.жпг На конфу с вованом этих бичей даже не пустили
Пришли очень интересные сведения и не спрашивайте откуда, за лето в россию вернулось порядка 350 ярдов $ из оффшоров. В данный момент идет аккуратная скупка активов, эти деньги вернулись под гарантии "самого" было обещано удвоение в течении 2-3 лет. Что будет с курсом к осени думайте сами (близкие из мдм банка намекнули, что возможен пролив в район даже 36р за $ )
>>9870878 >Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
>>9870878 >эти деньги вернулись под гарантии "самого" было обещано удвоение в течении 2-3 лет >гарантии "самого" >удвоение в течении 2-3 лет Кто верит в такие гарантии - у того только пятнахи в кармане водятся. Какие в пизду офшоры ебать в рот?
Аноны, почему русские так ненавидят друг друга. Я понимаю почему хохлов, а себя чому вы ненавидите? Я вот не могу представить, чтоб один украинец другого называл свинявым, а в /po/ одни триколоры других так называют постоянно.
ЗАЛУПЫ, УЧИТЕСЬ КАК НУЖНО СОЗДАВАТЬ ПЕРЕМОГУАноним ID: Боригнев Красимирович17/07/15 Птн 17:22:29#594№9871213
По подсчетам издания, один доллар в России сейчас должен стоить чуть больше 22 рублей, в то время как ЦБ РФ установил курс американской валюты на 17 июля на уровне 56,8 рубля. https://slon.ru/posts/54184
>>9871131 Да я о сумме говорю. Ты говоришь 350 млрд, когда звр болтсяется в районе 358-362. Да и скорее всего деньги эти спизжены для личных целей, и врядли их начнуть вращать чтобы курс снизить.
И еще вам небольшую кость погладать. Собственно украину разыграли амеры, как раз понимая, что черная касса в срочном порядке уходит обратно в Россию (а она оценивается в сумму порядка 1.5 триллиона $) , но папа все просчитав риски пошел в ва-банк, есть издержки в виде удара по имиджу и боинга - этот вопрос закроют уже есть теневая договоренность в обмен на....... вы даже скорее всего не поймете почему. Зимой про это никто не вспомнит, инвестиционную картинку перевернут с точностью до наоборот.
>>9871340 Это же индекс бигмака, какой то джон прикинул что в бигмаке есть все - мясо, овощи, сыр и поэтому бигмаком можно все обмерить. >>9871381 Хоть анус поставь
>>9871389 >а рельно существует в оффшорах такой общак
Нет это шутки, на кипре только лежала сумма равная звр на тот момент, вспомни хронологию, когда киприоты обосрались и прилетели в москву. еще есть другие офшорные острова, лихтенштейн и более менее вменяемые страны.
«Алмаз-Антей» получил новые данные о крушении Boeing в Донбассе Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/17/07/2015/55a90ea39a794704c9c861d9 >«Алмаз-Антей» сообщил о «новых данных», опровергающих пуск ракеты по малайзийскому Boeing с территории ополченцев в Донбассе. Данные были получены в результате «моделирования на суперкомпьютере», утверждают в концерне
Кремлевские зашевелились почувствовав угрозу своему режиму - напрягли всех кого только можно. Даже на суперкомпьютере смоделировали - это просто показательно.
Ты похоже совсем ребенок,после ливии египта туниса другого пути нет, либо обратно либо теряешь все. Сумашедшая раскрутка битка это одна из американских контр мер, посмотри как отреагировал на это наш и китайский цб. На саммите в уфе договорились о дальнейших серьезных шагах, повторюсь зимой информационная картинка будет с точностью до наоборот.
Нефтяные трейдеры похоже голодают - они начали фанатично качать цену на нефть туда и сюда в расчете наебать друг-друга и заработать на кусок черного хлеба с черной икрой.
>>9871657 Ну сдадут его и ближайших подельников в трибунал, придёт новая власть и всё будет как прежде. Зачем доводить до войны в которрой шансов выиграть нет абсолютно?
>>9871785 Но ведь если здать, то тоже всё теряешь. А так есть возможность заработать. И с новой властью хуй пойми че будет, тоже могут от кормушки прогнать
>>9870878 >В данный момент идет аккуратная скупка активов, эти деньги вернулись под гарантии "самого" было обещано удвоение в течении 2-3 лет.
Каким образом? Если нефть опять улетит за 100?
Если это правда, то похоже на то как проигравшийся в казино занимает у знакомых и тут же ставит анус всё с надеждой отдать, потому что ну в этот раз точно повезет.
Пришли очень интересные сведения и не спрашивайте откуда, за лето в магнит завезут порядка 200 кг улиток из республики Беларусь . В данный момент идет аккуратный поиск пакетов для них, эти улитки завезли под гарантии "самого" была обещана раскупка в течении 2-3 недель. Что будет с животами у неподготовленных к осени думайте сами (близкие из бакалейного отдела намекнули, что возможен пролив в район тазика) >>9870927, >>9870938, >>9871059, >>9871935
Аноним ID: Эдуард Терентиевич17/07/15 Птн 18:02:08#619№9872049
Можешь смеятся дальше, но скелет стратегии согласовали в марте этого года, помните когда папа пропал на 10 дней, так вот он летал в америку и разговор там был серьезный и не с шоколадом который не приделах, функция которого лишь читать по бумажке написанное, а на обратном пути вопрос шлифанули с китайцем. Утечка про америку была в твиттере от высокопоставленного црушника, там все охуели от возможности такого, но замяли в момент. Еще раз повторю цена вопроса триллионы.
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПОДМОСКОВЬЯ СРАТЬ ХОТЕЛИ НА КУРС РУБЛЯ - У НИХ ЛЮБОВЬ ДИКАЯ И НЕОБУЗДАННАЯ http://smotri.com/live/zapadddddddlo/ ЗАХОДИМ, ПРЯМОЙ ЭФИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 56, евро 61, нефть 57.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.