>>5793013 >Спешите видеть, для профильных авиководов корабль, способный дать сдачи, сразу становится "переапанным говном". Дать сдачи это уничтожить часть звена, но не всё за несколько секунд.
>>5793061 Ты сам-то понимаешь как это выглядит со стороны? "Я хочу чтобы мои эскадрильи могли потопить самые толстые корабли игры с одного залпа, но не хочу получать сдачи".
>>5793073 Я не владелец кливленда. Страдаю на Колорадо, и при всех его минусах, у него один плюс - значение ПВО в 60 единиц. Японцы боятся, амеры начинают уважать. А дальше с ПВО у амеролинкоров будет еще лучше.
>>5793038 Спешите видеть - типичный авикодибил. Как безнаказанно с другого конца карты накидывать дамажку - так первый, только слегка дали на ротан - КАК ЖИ ТАГ??! НИЛЬЗЯ ЖИ!
>>5793081 Ну и? Речь о том, что у Кливленда просто заебись ПВО для такого лвла. Ничего плохого в том, чтобы иметь такую батарею на столь быстром корабле, только остальные характеристики там тоже на очень высоком уровне.
>>5793086 И что? Пусть будет. Как авианосца насилуют всякие 4-5-ые лвлы без ПВО, так они ни разу не имба. А как крейсер внезапно может постоять за себя - так сразу нерфить. Нет уж ребятки, если уж страдать то всем вместе.
>>5793085 Но я хотя бы теперь буду знать, что у авикаводов. которым вырезают их звенья, тоже не посрать и у них баребух от того, что кто-то посмел оказать им сопротивление.
>>5793099 В принципе им похуй, начиная с 7 уровня вместимость ангара почти неограниченная. Ну 75 самолетов, это не вырезать за один бой. Значения имеют только самолеты, которых убили до сброса бомб или торпед.
>>5793096 Ты прямо как долбоебы из пораши. Парировать одни аргументы надуманными словами. Кто тут что-то сказал про 4-5 лвлы авиков, кто их защищал? А вот прямо ты сейчас защищаешь имбу, которая ебет не только авики, но и все остальные классы.
>>5793124 Имба? Отнюдь. Эта "имба" на дистанции стрельбы от тебя, и может в ответку отхватить по самое не балуй, в отличие от авианосца, весь бой дрочащего в углу карты или за островком, где отреспаунился.
>>5793128 Неплохо, но ты на 7 а они на 6, возможно еще и стоковых. Твои успехи были бы куда более скромнее против авианосца одного с тобой уровня. А авианосец 8 уровня с твоего ПВО посмеялся бы.
>>5793141 Ну да. те что вшые лвлом доминируют надо мной. Но я рано или поздно тоже стану хайлвлом и буду вырезать эскадрильи лоулвльных авианосцев. Это суть картофана.
>>5793136 Кливленд имба ровно потому что у него зверский ДПМ, броня которая танкует даже аллаха, и цитадель которую вообще никак не выцелить. Такие вот пироги. Давно уже разрабы сказали что он переапан, и будет перенес на другой лвл в другой ветке
>>5793164 А может тебе ракеты крылатые дать, а? Ебло не треснет? Перезарядка 30 секунд, да. Шахматист, а ты прикинь при этом процент попадания и сколько из этого процента зайдет снарядов выше 800. Маняврируй дальше.
>>5793196 Было бы вполне неплохо и исторично дать мидвею 2 моторные бомбардировщики с ядерными бомбами, они разрабатывались. А торпедоносцам по 2 торпеды каждому, у топовых была такая фича.
Внимательно рассмотри корабль на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как его капитан плачет и набирает дрожащими пальцами просьбу о помощи в чат, чтобы попросить авика его прикрыть? Можешь представить, что он прячется за линкоры, спасаясь от вражеских эскадрилий? А то, что он фармит целый месяц, раздавая плюхи по 500 дамажки, чтобы купить себе четвертую модификацию? Ты видишь в нем крейсер, который стесняется выйти на бой против одноуровневого линкора?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные торпедные аппараты? Может он покрыт полуметровым бронепоясом? Он обладает внешностью Ямато или Айовы? Сзади него стоит авианосец-совзводник?
Посмотри снова на этот и спроси самого себя, что с ним не так? Почему напротив его ника — 30 сбитых самолетов, в его ГК - снаряды с огнем Ада, а цитадель - под ватерлинией?
>>5793238 >Ты видишь в нем крейсер, который стесняется выйти на бой против одноуровневого линкора? Топово кеково, он может тебя золотым дождем окропить с 15+ километров, а ты даже не попадешь по нему, ну либо 1-2 раза по 800, он ожет прийти к тебе в клоз, получить 1-2 пробития(пусть даже 1 цитадель) и наебенить твою цитадель раз 10, может закинуть торпед из-за острова, если это японодебил\лоулвл.
Стоишь такой на авианосце. Рядом три союзных линкора. Пока наводишься на цель самолётами тебя уничтожает эсминец, спокойно проплывший вплотную. Горишь в чате.
>>5793428 Я однажды выживал на авианосце, когда в радиусе 5км от меня было три эсминца. Я выживал на авианосце, когда эсминец подходил ко мне на расстояние работы моего бесполезного пмк. Я ухитрялся убивать эсминец одним единственным торпедоносцем - остальных просто убили. Так что либо я бог, либо ты лох и на карту не смотришь. Надо управлять не только самолетами но и своим кораблем. И вовремя давить на клавишу съебинга.
>>5793325 В раздумьях, что взять - "огневую подготовку" + 20% к радиусу орудий и ПВО или "Из последних сил" По идее, второй перк лучше, однако, учитывая, что я играю от максимального радиуса и никогда не лезу в первые ряды, то +20% к дальности, может и лучше
>>5793514 +20% к дальности ПВО это очень мощно, особенно с учетом того, что крейсера как раз лучше всех подходят для уничтожения авиагрупп и защиты своих. По сути, с каждого километра ты будешь получать по 200 метров. Бофорс теперь стреляет не на 3.5, а на 4.2, а крупнокалиберные зенитки на на 6!
Конечно комьюнити в этой игре просто сказка. Каждый раз я чуть ли не до потери сознания усыкаюсь с этих даунов в чате. Угорал с аута, который с ошибками уровня упячки писал в чате, въебал ему профилактический под жопу, тот в ответ выстрелил и словил розовый ник, а потом пока отвлекался слился под эсминец самым первым. И в чате постоянно писал про то что у него есть скрин и видос, которые он в саппорт отправит.
хочу обвешаться флажками и превозмогать ещё сильнее, с одной стороны жаба душит, с другой - флажков выходит целая куча, я ещё в принципе столько боёв не отыграл, сколько флагов будет
>>5793867 Я тоже до недавнего времени гонял с олдовым ником. Помню закачал песню, тогда еще по диал-апу от вебпласа, в названии был указан тот кто ремикс делал. И когда я выбирал ник для своей первой ммо, то по памяти его написал, но как позже выяснилось с ошибкой. Я на самом деле долго думал что это рандомное слово, а через пару лет гугланул и вышло что составлено из двух слов, которые имеют значение. Темное ничтожество вроде переводилось. А только спустя вот лет 9 махнул на тот который с полным осознанием дела придумал и он пришелся мне по душе.
>>5793568 Почему вкачав на кливе скил на кд мелкоо оружия за единичку, мне попрежнему в игре пишет, что у меня 8сек кд? Должно ведь стать 7.2, если этот скилл работает на гк.
>>5794511 Ну ладно, про око я чуть припиздел: они его не запрещают, просто пару раз что-то переделывали, что восстановить его чуть больше времени нужно.
>>5793409 >Вайоминг норм Двачую. Его адские шесть пушек дают норм просраться + он хоть как-то может в маневрирование. В одном из боёв у меня на хвосте, на расстоянии в 3-4 КМ сидело 3 эсминца и все соснули, правда у самого осталось тоже 25% ХП.
Как высчитывать упреждение? В факе мало конкретики. Непонятно как стрелять в цель под углом или, если она строго на тебя/от тебя идет . Хочу с лк забрасывать с запредельной дистанции, а все-равно начинаю попадать только если < 15 км.
>>5794715 >Хочу с лк забрасывать с запредельной дистанции, а все-равно начинаю попадать только если < 15 км И после такого кто-то будет вещать, что "ЛК ЭТО ТЯЖЫ А НИ АРТА!".
>>5794839 >Дрочат эсминца и одну Куму Ага, при этом они там дружно от них насасывают. Это просто удивительная способность тюленей сливаться при большом численном перевесе.
>>5794721 Ну как расскажи. Единственный вариант - палить по сторонам и заметив приближение педриков, когда они заходят на торпедирование ЛЕВО РУЛЯ и полный задний ход. Но это поможет только против одной эскадрильи. Если на тебя вышли две и они икдают торпеды перпендикулярно - то будь ты хоть Мориситой - тебе пизда.
>>5794715 Очень просто, выбирашь цель. Ставишь перекрестье прицела в цитадель. Смотришь сколько снаряд будет лететь. Нажимаешь Х, чтобы автофолоу отключился и считаешь. Если цель на расстоянии полёта в 10 сек, смотришь сколько делений пройдёт он с отключеным сопровождением за пять секунд. Дальше включаешь захват обратно и ебашишь. Попробуй, мне хватило пяти боёв чтобы привыкнуть. Если ты не долбаёб - хватит десяти боёв. Это работает в случаях, когда цель далеко. Когда время полёта снарядов 3-4 секунды - бессмыслено так расчитывать упреждение.
>>5794926 Да не в этом дело. Авикопидоры носят как долбаёбы с АЗАЗА ТЫ ПРОСТО ЛАЛКА И НЕ МОЖЕШЬ НА ЛИНКОРЕ УВЕРНУТЬСЯ ОТ ДВУХ ЗВЕНЬЕВ ТОРПЕДОРАСТОВ и продолжают всех убеждать в этом. Линкор физически не может увернуться от этих торпед, если торпедораст нормальный, а не криворукий орангутан.
>>5795077 Чаще всего уворачиваются на Миёги из линкоров 4-6 лвл. Хуже всего уворачивается Южная Каролина. По крейсерам вообще смысла нет торпедить, если он не связан потным боем. Авианосец.
>>5795088 >>5795088 Хуевый ты авианосец раз не умеешь крейсера топить. Даже с включенным заград огнем часто загоняю им 2-3 торпеды. И да, это на американском авике с одним звеном торперов, а че вы тут устроили за хуйню я не пойму. На яп авиках всегда больше одного звена а то и 3. Тут даже аллаха можно в анус торпедами закидать. Но даже при таком заходе, грамотный адмирал сумеет минимизировать последствия налета. Если я вижу что чел хорошо маневрирует при заходе моих торперов- я забиваю на него болт до конца боя, ищу цели по легче. Это я к тому что грамотным маневром можно отбить желание авика тебя трогать
>>5795136 Объясни как. Если линкор эвейдит первый заход, ну, пусть, получает одну торпеду, это значит, что второе звено, которое кидает торпеды перпендикулярно первому загонит тебе в борт почти весь веер, т.к. ты уже не можешь изменить ни направление, ни скорость. Начальные авики с одним звеном торпедоносцев можно эвейдить, согласен полностью. Целиком ты вряд ли избежишь урона, но получить одну, максимум, две торпеды абсолютно реально - я с этим согласен. Если же против тебя выйдет два звена и рядом нет ПВО - пизда безальтернативная.
Вот это кстати немного разражает при игре за линкоры.
Адмиралы, а стоит ли на Омаху ставить третий апгрейд на корпус - он адово увеличивает количество ПВО, но снижает количетсво торпед и артилллерии. При игре на крейсерах я предпочитаю ошиваться с каким-нибудь линкором, вдали от основного замеса, чтобы он танчил, а я отгонял воздушных акробатов. Просто и текущее количество ПВО устраивает. Или если сделаю этот апгрейд, там вместо 12 становится 21 точка ПВО, - всякие торпедушники и боберасты вообще будут расщепляться на атомы при попытке подлететь?
>>5795200 Синхронно ножницы мало кто умеет ставить. Это оч трудно сделать. Так что если есть родное пво - ставишь фокус на одно звено а к другому строго носом. Ну если ножницы хуевые - то тут дело в реакции и в модуле на перекладку рулей.
А вот если ПВО нет, то радуйся что этот даун кидает ножницами, потому как он мог с легкостью перекрутить тебя и кинуть все в борт.
>>5795289 Когда выкачивал могами приходилось и против Кагеро воевать, но ты прав. Даже хастухару редко вижу. У нас по этому поводу локальный мем родился: фанат своего дела. Это была хатсухару, к которой я проевил уважение, мол докачался, молодец, а в итоге творил такую хуйню, что фанат своего дела - алешка от эсминцев.
И кстати, выкачал Муцки с утреца вторые торпеды и жить сразу стало веселее. Нормальный кораблик, надо только сток пережить.
>>5795427 Вывести из стока это 15000 экспы. Учитывая какой сток говно и средуху в 550 - это примерно 25 боёв(+удачный nogeeb, тащунство, победы и -поражение, сосево без урона). Бой в среднем 12 минут. Итого примерно 300 минут или 5 часов страданий. ПЯТЬ, МАТЬ ЕГО, ЧАСОВ, НА СТОКОВОЙ МУТСУКИ!
>>5795498 Для меня это были 9к экспы, ибо нужные торпеды уже были выкаченны на Аобе. Ну а по поводу экспы... Всегда есть места где можно посидеть в засаде. С 6км дальности другого не остается.
>>5795427 >>5795404 Говноеды говноедушки. Ничо, вот прилечу сегодня домой, буду качать авики японские, вот тогда-то и будет боль. А у вас так, неприятные ощущения.
Пиздец при взлёте по ушам лупит. И да, не дождётесь моей смерти, сейчас загружаюсь и обратно, ибо немного задержали вылет.
В каком из каналов YOBA обитают местные Адмиралы и контр-Адмиралы? Я разок сделал поиск по YOBA - вывалился список из каналов двадцати - какой из них ОФФИЦИАЛЬНЫЙ?
У ебы плохая репутация, надо бы другой канал запилить. Уже тот факт что этот канал пилит каждый даун который зашел в корабли - вымораживает Мб вообще рк или ТС?
>>5796135 Да тут играет человек 10 ананиев. Самий тёмный ельф, луччиани, анимедаун, лучший авианосец, два кливлендоёба, два линкораёба и ещё парочка горящих. Можно хоть Рыцарями цветов назваться.
>>5796135 Какая разница, туда зайдет весь тот же скам что и тут сидит, что и в любом йоба канале сидит. Хочешь илитный чатик- делай конфу для стимодрузяшек, чтобы только по инвайтам было. И не пиарь ее в треде.
>>5796286 Я просто говорю как есть. Какой смысл делать открытую конфу для ананасов, мы же понимаем кто сидит в треде, а потом жаловаться что там какие-то дятлы сидят. Зашел, нашел тех с кем можешь играть, добавил в друзья и закрыл раковник навсегда.
>>5796413 Рк каловое дерьмо, типа как флеш. От таких технологий нужно отказываться. Есть всякие тс, мамблы прочее. Можно еволвом воспользоваться. https://www.evolvehq.com/welcome
На всякий случай прорекламировал старые картофельные ТС, куда можно закатиться и пораковать с картохожуями разных сортов. wot.nanode.su dollchan.net и какой-то там крабовый тимспик, который я уже не помню.
>>5797051 Ты же понимаешь что эту конструкцию можно использовать чтобы обозначить, насколько хуево быть анимепидором куклоебом, а не для того чтобы указать на понидаунов.
>>5797692 >имеет на том же уровне в три раза больше авиации для урона по кораблям >думает, что нужен скилл, чтобы обвести рамочкой Японцы, что с них взять.
>>5797725 >думает, что зелёный текст скроет факт нетребовательности к скиллу японских авианосцев. На вебм японский авиковод при встрече с одноуровневым американцем.
>>5797725 Какая нахуй сбалансированность. Три торпедоносца летят в разные части карты и откидываются по разным целям, а у тебя - одна группа истребителей на всех.
>>5797749 Которой можно эти три звена вырезаются спокойно одной рукой, и остаётся барражировать. Олсо на Зуйхо истребители на торпеды меняют только дауны.
>>5797812 И что дальше? Что мешает истребителям барражировать над авиками срезая по звену за взлёт? >>5797815 Давай пруфай на средуху 90к с пятым уровнем авика.
>>5797903 Три минуты на возвращение, минута на перезарядку и взлет. Одна-две полные атаки можно сделать. Можно полететь за истребителями да вынести сам авик. Были бы мозги только.
>>5797919 >минута на перезарядку и взлет 30 секунд, как раз торпедоносцы подтянутся к этому времени, в итоге с одного торпеды пойдут в пизду, а со второго даже если попадёшь тремя - не утопишь, и потеряешь звено, а то и два, учитывая опнутость амерских истреблядков.
>>5797929 Это все твои проблемы, средний урон на японских авианосцах выше американских. Если бы у амеров не было превосходящих истребителей, узкоглазые вообще бы борзели.
>>5798014 А про что? Тебе некомфортно играть на японских авиках, потому что амеры унижают? А мне некомфортно играть на американских, потому что одна эскадрилья торперов до 9 уровня будет и эсминцы хуй завалишь и ножницы не нарисовать.
>>5797495 Есть забавное Роченсалми же. Там все российские традиции - форсирование достижения военной цели к памятной дате для вождя, постановка себя в заранее невыгодные условия и пафосное их превозмогание.
>>5798045 Да потому что маневренный корабль просто повернет на них и схавает от 0 до 1 штуки. Зачем по твоему нужны эти сраные ножницы? От одного веера увернуться можно, от двух - нет. Слишком близко кинуть - не взведутся, слишком далеко - увернется. На япах таких проблем нет.
>>5798103 Сейчас каждый пидорас считает своим долгом пролететь через всю карту по центру или по краю и попытаться утопить вражеского авика. Я недавно на хошо играл, меня зуйхо пытался утопить весь бой. В результате я победил и был на первом месте по опыту, этот мудак проиграл и был где то в центре своей команды.
>>5798407 Ты не смотри на цены кораблей, за бой можно получить немыслимые для танков суммы в 250-300к. В результате прокачка получается примерно такая же по скорости. Плюс анальные флажки +50% к опыту которые можно получать по 10 штук в бой. Премы не покупай, фарми на авиках 4-5 уровня.
>>5798452 Лолирую с пикчи, злостный донат в несколько десятков тысяч уе, выпрошенный у родителей? Да еще и глиномесие в 6 лет, лол. Хотя мне было бы норм.
>>5798584 Я хочу побеждать. Что будет эффективнее влиять на победу команды?
Авианосец напротив обычно всегда бывает в команде красных, истребители отлично светят эсминцы, подсвеченый эсминец бесполезен т.к. сразу же светятся его торпеды.
С другой стороны некем топить корабли, а алёхи не всегда могут в это
>>5798989 Пьяная матросня и бунты на корабле, заканчивающиеся уходом в Турцию есть? Если нет, то низачот. Ща ещё засудят паренька, а потом его игру купит мыльцо.
>>5799003 Когда ты в первый раз встречаешься на джапе с американскими истребителями, ты понимаешь, что всё неправильно сделал. А потом как-то привыкаешь терять истребительное звено, не сбив ни одного истребителя противника, зато ты выдаёшь за этот заход несколько пачек торпед в еблище линкорам, а амерочухан после отстрела твоих истребителей летит домой без домага по кораблям.
Какой же пиздец творится у американцев с сетапами, и так вплоть до 9 уровня. Либо сосешь от раша узкоглазой ордой, либо лишаешься торпедоносцев и сосешь от отсутствия серебра с опытом.
>>5799110 >>5799135 Ну вот вам бои без према. 145, 105 и 110 к дамага соответсвенно. Вообще я считал средний доход на Омахе без према, у меня получилось в среднем почти 150к чистого серебра за победный бой. А учитывая, что бои на этой няше всегда проходят с кучей удовольствия, я вообще не вижу смысла в премах 7 и 8 лвл.
Сука, как же мне пригорело. Только купил эсминец, думаю, сейчас звезды собью. И тут какой-то полуебок из своих выбивает мне руль и я выкатываюсь под вражеские крейсера. Естественно, победа, 80 опыта. Заебись.
>>5799874 Меня эсминцы просто доебали, что не попадание так сразу выбивает руль, двигло, мамку, аллаха. С первого же рандомного попадания выбьет двигло и пожар повесит, отремонтируешься, следущий зал выбивает руль и ты давай по кругу гонять минуту.
Помогите ньюфагусу. Я вот значит стал играть. На Крейсере значит, ну стартовом короче. Если верить шапке то крейсеры нынче оп т.е если я и дальше буду прокачивать крейсера то все нормально будет? В той же шапке написано что лучше муриканские крейсеры, правда? А японские что? Тут просто со старта 2 крейсера дают. Я так понимаю потом я смогу сменить типа корабля? Для этого надо продать старый? Смогу ли я потом купить корабль который уже изучил? Для него просто серебро нужно будет и все? и сразу вопрос насчет эсминца и линкора Линкор говно неповоротливое и нинунжон или как? Очень уж красиво смотрится. Чьи Линкоры лучше? Эсминец еще значит. Я так понимаю его фишка в том что он быстрый и в крысу торпеды пускает или как? как у него дела? Чьи эсминцы лучше? Насчет уровней кораблей спросить еще хочу. Самый лучший корабль 10 уровня? Или нет? К чему стремится то? А еще хотел узнать с какого лвла и на каком корабле лучше вкатыватся в пвп. Ну и насчет ремонта, только после пвп ремонт корабля надо делать? Бабло там в основном зарабатывают? От лвл что то зависит? ну там лвл, голда и т.д. да? Спасибо.
>>5799937 В ПВП катись сразу. как только появится возможность - в ботах коэффицент заработанного примерно 0.3 от стандарта. То есть получение экспы и денег там порезано до 30% от нормального. Линкоры не качай - их занерфили в ноль, теперь они косые и слепые. Эсминцы заканчиваются на 5-м лвле япошек, то что дальше уже не торт. Качай авианосцы, изи катка. Будешь илитой треда, фармится тоже заебок. Рекомендую короче.
>>5799960 > В ПВП катись сразу. как только появится возможность Я так понимаю там я буду с таким иже лоу лвл ебасосами? > Эсминцы заканчиваются на 5-м лвле япошек, то что дальше уже не торт. Т.е муриканские только остаются? > Качай авианосцы, изи катка. Будешь илитой треда, фармится тоже заебок. Рекомендую короче. Может позже попробую Пока еще слишком рано для меня. Да и я еще НЕНАЛЮБОВАЛСЯ морскими сражениями, а у авиков там кокая то стратежка вместо геймплея
>>5799985 Вообще 3 левела линкор есть смысл качать в ПВЕ, по крайней мере у джапов он с дальностью стрельбы ниже, чем у всех крейсеров его левела и в ПВП будешь просто сосать хуи и догорать ещё до того, как сможешь сам струлять, а в ПВЕ боты туповаты и можно подходить к ним поближе и хуярить ББшками в борт.
>>5800265 Да, дойчанусы и совки первые на очереди по введение в игру. Правда по началу ветки будут неполные, потому что и у тех и у тех не было авиков как минимум
>>5800267 А у совков и линкоров не было, кроме царских. Зато у совков куча подлодок и всяких катеров, которых в игре нет, ну и картонки, и новая эра УРО, которые уже при Хрущове строили. Был бы картофельный шин, если бы УРО эсминцы воевали со всякими Ямамотами.
>>5800267 > Правда по началу ветки будут неполные А потом туда что то добавят типа? У немчуры всего 1 авик был, да и тот недостроили. У совка до 70-х вобще нихуя не было
>>5800293 > Самым неожиданным успехом стало применение металлических стрел бросаемых с большой высоты — их пробивная сила была такой, что они пробивали верхнюю палубу кораблей противника, кек
>>5800286 Бумагу туда добавят, будет полностью бумажная ветка. >>5800293 Ну хуй его знает, у него вообще запасные самолеты есть, или только те что на палубе? Тебе круто будет на авике с вместимостью 9 самолетов играть? У япов и амеров если че на этом уровне 24
>>5800318 Японец хоть выглядит 2 этажным, а тут от моря два вершка. Да и гидропланы целыми эскадрильями это нечто. Алсо будет интересно какую фичу они сделают совковым авикам.
>>5800322 >Алсо будет интересно какую фичу они сделают совковым авикам. Не знаю. Но совковым линкорам сделают как ИРЛ фичу посадки на мель. Будет резист к торпедам 50% и хп увеличивается на 30%.
>>5800334 У амеров уже есть куча бесполезных бомберов. Будет забавно, если в совковых эскадрильях будет по 8 самолетов с очень низким запасом здоровья, ну там из фанеры делали все дела.
>>5800340 Ну амеры типа истребительные дохуя, джапы торпедные, а немцы будут бомберные. Дадут им сверхточные пикирующие бомберы, которые будут закидывать подарочек через мостик в правый глаз капитану.
Кроме картохи какие аналоги есть? Я про корабли, а не хэпа итд Вроде делали какой-то про корабли парусные, ну а про поновее? У тундры будет ясно, но это не скоро еще видимо.
>>5800415 Есть всякие синглплеерные унылые дрочильни. Silent Hunter могу посоветовать. Там годно сделали, но про последнюю часть плохо отзываются, а я не играл.
>>5800425 Сингл я знаю, стальные монстры эталон, хотя мб я не играл в лучшие. Но интересно, есть ли что то еще. Либо сингл с современным движком, либо онлайновые?
>>5800428 Сингл недавно совсем вышла игра, но я названия не помню. Посоны тут явно знают. А в онлайне кроме такой же игры про эпоху парусного флота походу ничего и нет.
>>5800445 Опа опа че за игра? чет неслышал о какой то новой йобе про корабли >>5800458 в Battlestations: Pacific не играл? Мне в свое время доставило например. Но там особого реализма и всего такого не завезли, насколько помню. А так неплохая игрушка была
>>5800509 Великая китайская стена была невероятно полезной. Представь себе кочевников, которые не могут себе позволить возить с собой набор "осадная лестница, собери сам" и которым нужно переправиться на лошадках через хотя бы метровую стену. Пока они пердохаться будут рампу из каких-нибудь брёвен, говна и веток собирать, внутри стены уже начнут собирать войска чтобы дать пиздюлей. А если нет, то этим ребятам потом ещё с добычей назад через стену переваливать надо.
> 19 июля 1940 было заказано 5 линейных кораблей класса Montana, вскоре их постройка была заморожена на неопределённое время, пока 21 июля 1943 окончательно не была отменена. У нас поди тут половина корыт были на бумаге чертежах только
>>5800517 С картоном работать приятно, можно любые ТТХ менять и любые дилдаки вставлять без ущерба для историзма. В крайнем случае можно "а вот мы зашли в ресторан МКдоналдс и там на салфетке обнаружили удивительную вещь. Наши молодые разработчики сначала подумали, что это жирное пятно от бургера, но мы с комрадом Славой сразу же опознали в них уникальные и потерянные до этого дня чертежи проекта тяжёлого немецкого танка VK1488.do Ничего не оставалось делать, как вводить его в игру в качестве ПТ 10 уровня. Орудие пришлось заменить с нереалистичного для машины такого класса 88мм на предполагавшиеся к использованию невостребованные орудия с секретного проекта суперлинкора Карл Дёниц калибром 820мм"
>>5800528 Дико проигрывал всегда с этой круглой хуиты. >>5799937 Настроение хорошее, помогу юнге. >Если верить шапке то крейсеры нынче оп т.е если я и дальше буду прокачивать крейсера то все нормально будет? Да, будешь универсальным бойцом: и эсминцу в щи прописать, и линкор поджечь, и эскадрильи вражеского авика проредить. Это все могет крейсер. >В той же шапке написано что лучше муриканские крейсеры, правда? Просто американские крейсеры имеют в ветке две лютые имбы Кливленд на 6 уровне и ДеМойн на 10. Последний со своим ДПМомо просто ставит в коленно-локтевую все живое. Но есть подводный камень: между этими двумя имбами стоят Пенсакола, Новый Орлеан и Балтимор, которые, прямо скажем, не очень. Балтимор так вообще был самым сосущим кораблем на ЗБТ. >А японские что? А у них свое дао. ПВО хуже, чем у американцев, зато торпеды есть на всех 10 уровнях. Зао в целом хуже Де Мойна, но многим он вполне себе нравится. >Я так понимаю потом я смогу сменить типа корабля? Для этого надо продать старый? Смогу ли я потом купить корабль который уже изучил? Для него просто серебро нужно будет и все? Все да. >Линкор говно неповоротливое и нинунжон или как? Очень уж красиво смотрится. Линкоры у нас тут максимально исполняют свою историческую роль. Большие, красивые, но охуенно бесполезные в руках 95% тюленей. Они для авиков халявная дамажка, а для крейсеров плавучий костер. В общем они сейчас сосут у всех. >Чьи Линкоры лучше? Сорта говна. Но как по мне, у амеров меньше всякого всратого говна типа Миёги или Изумо. Ну и Ямато цель для фокуса номер 1. >Я так понимаю его фишка в том что он быстрый и в крысу торпеды пускает или как? Все так. Пускаешь дым и из него поясняешь Лёхам торпедами. Но вообще джапы и амеры сильно разные. У Ниппона лучше торпеды, но говеный ГК, у амеров все наоборот. Поэтому тактики боя у них сильно разнятся. Из дыма линкору на 7+ км могут пускать торпеды японцы (у топов ход торпед вовсе 20км), американцы из-за короткого хода торпед больше гоняются за своими собратьями или вылетают из-за острова и топят зазевавшегося лехаима. >как у него дела? В целом у японцев до 5 уровня нагиб фейсроллом. Потом дела уже хуже и надо уже стараться. >Чьи эсминцы лучше? Философский вопрос. Учитывая разницу в тактике игры, тут каждому свое. >Самый лучший корабль 10 уровня? На данный момент имба это Де Мойн. Про авики не скажу, на них не играл. >К чему стремится то? К совершенству. Хотя можешь и в песке остаться и педобирить там на Умикадзе или Сент Луисе. >А еще хотел узнать с какого лвла и на каком корабле лучше вкатыватся в пвп. Да хоть сразу. Но если в первый раз запускаешь, то лучше сначала несколько боев с ботами в ПВЕ. Вообще уровня так до 4 можешь смело выкачивать в ПВЕ корабль в топ, а потом уже с человеками начинать играть. >Ну и насчет ремонта, только после пвп ремонт корабля надо делать? После каждого боя и в пвп и в пае. >Бабло там в основном зарабатывают? Да, в пве рейты на бабло и опыт 0,3 >От лвл что то зависит? ну там лвл, голда и т.д. да? Тут все очень похоже на танки. Только что за нагибучий бой тебе легко отсыпят 150-200тыс., а с премом и флажком вон у пацанов выше и по 4 сотни. Но учти, с ростом уровня цена ремонта тоже сильно растет. На топ лвл ты за утопленный корабль отдашь тысяч 200-250.
>>5800827 >В общем они сейчас сосут у всех. Зато линкор удачным залпом может снять 90% хп крейсеру. Правда такие удачные залпы редко бывают. А два крейсера сделают его огненной могилой викинга, со своими фугасами раз в 7 секунд.
>>5800869 Больше, 25к это рано утром, в среднем где-то 45-50к. Кстати стоит отметить что несмотря на кучу режимов и небольшой онлайн пиздец с балансом не так чувствуется.
>>5800981 Ага, можешь катнуть в арморед варфаер в пве и посмотреть, там точно такой же алгоритм у ботов, только они еще более слоупочные. И в самих тундротредах уже не раз подмечали, то есть нехуево так заметно.
>>5801007 >то давно Ага, теперь там ботов еще больше, онлайн-то проседает с каждым патчем, а бои заполнять как-то надо. Вот и получаем, что пол-конда - это какие-нибудь pilot_76ru, которые станут недалеко от респа и стреляют непонятно куда.
>>5801015 Нихуя такого нет. Ты когда в последний раз в игру заходил? Есть ИИ-танчики, они так себя ведут, а ботов которые становятся недалеко от респа и стреляют непонятно куда - нет.
>>5801022 Да у тебя и читеров, походу, нет. В глаза долбишься - не мои проблемы. Заходил неделю назад последнрий раз и последний полгода картина одна и та же. Причем не меняется ни в песке, ни на 4 эре - везде одна и та же херня. Я не говорю сейчас за обычные ии-танчики, а те, которые как бы с никами прямиком из никогенератора. И чат из-за них вечно пустой, никто ни с кем не общается, потому что некому.
>>5800853 Ну, если ручки у тебя прямые, то что-то ты на нем сделать сможешь, все-таки 460мм снаряды это тебе не хуй собачий. Меня в ЗБТ на Орлеане примерно с третью ХП Ямато забрал просто кинутым в хвост нашару снарядом. Одним сраным снарядом. Но в основном Ямато нужен познавать дзен и превозмогать. >>5800878 >Зато линкор удачным залпом может снять 90% хп крейсеру. Правда такие удачные залпы редко бывают. В том и суть. После нерфа ББ и выпила ТУ линкоры уже не те.
>>5801049 Степень отрицания, понятно. Ну, с ньюфагами всегда так. Нет, в кораблях никакое-никакое общение присутствует. Особенно когда команда сливает, под конец начинают чью-то мамку ебать. В тундре же хоть в сухую слили, но сделали это в полной тишине. Даже в личку если кому-то пишешь, хуй кто ответит, потому что некому.
>>5801057 >с ньюфагами Поболее тебя играю, сладенький. >но сделали это в полной тишине Потому что мамоёбы сидят в перманентном муте, не думал об этом? Вот тебе первый же вчерашний скрин, каждый бой какой-то срач про днищ, раммеров, и КУДА СТРЕЛЯЕШЬ, ДАУН? А после ввода пометок на карте - ими часто тупо заспамливают. Тоже, видимо, ботов научили.
>>5801069 Поболее? Тебе сразу скрин с приглашением на збт самолетов кинуть, или еще повыебываешься? Ага, прям абсолютное большинство сидит в муте. За 10 лет онлайн дрочилен тундра - первая игра, где наверное процентов 90 играют в молчанку. Я уже из принципа пишу каждый бой в игровой чат, в личку потом кому-нибудь отписываю. В игровом, как у тебя, ответит человека 2-3, а остальные 25 в муте сидят, конечно.
>>5801098 Какие же вы тундроебы все-таки фанатики- приходите в чужой тред и сознательно начинаете все скатывать на свою игру. масстреды и пониебов за такое уже пидонули.
>>5801099 Я могу тебе такой же кинуть, и? >а остальные 25 в муте сидят, конечно. Я тоже в чат не пишу, получается я бот? В Батрухе в чат не пишут, получается и там боты? В КСГО редко-редко кто войсом тоненьким пизданёт что, и там боты? Как там шапочка?
>>5801106 >Я могу тебе такой же кинуть, и? Ну кидай, посмотрим какой из тебя алтфак. Ну начинается "я тоже молчу". Вот кого не спросишь - все молча играют. В других играх общаются, мамок ебут, обсуждают чего-нибудь, в тундре все молча играют. Уникальная игра. И у половины один и тот же игровой алгоритм, который один-в-один как у ботов в ав. Я уже знаю, как там проходить пве-миссии, потому то я играл в тундру, лол.
>>5801125 Ну интересно же, с ботами я играю или с живыми людьми. У ботов даже система повреждений отличается. Вот тебе ебнули мехвода или движок и все, сразу стал посреди поля и стоишь ждешь пока экипаж пересядет или движок починится. А боту ебнул, так он еще откатился за домик, там починился и снова выкатывается. Вот такой вот охуенный геймплей в тундре.
>>5801122 Окей, давай так, зайди сейчас в тундру, и запиши видео боя, и залей на ютуб. Потом тайминги с ботами расставь, и посмотрим у кого шапочка больше. >>5801125 Тебе в ответ в бортешу прилетит ваншот. Молча, лол. Я так и делаю.
>>5801136 Зачем? Кому это что-то докажет? Вон, с читами на разных хостингах куча видео. И что? Всем похуй. Кто-то пользуется, кто-то отрицает, кто-то все это видит. Так и здесь. Те, кто наблюдательный, те и там все видят и знают, остальные, как ты, отрицают и это им не мешает играть.
>>5801161 >Нахуя корюшка сделали автоматическое обруливание островков? Чо? >Посадка на мель это ведь тоже был игровой момент, который вносит некое разнообразие В основном вайн на форуме от ЦА
Котаны, поздравьте меня. Я прошел КАЛорадо. Уфф. какое же это приятное ощущение, когда выкачиваешь новую технику. Прям вспомнось начало картохи, когда я качал немепт и взял фердинанда бывшего в то время люто бронированным. А уж когда я взял на нем вместо 88мм пукалки - 105мм. О, анон, я стрелял и наслаждался звуком выстрела. Тут пока денег нет на лк8, но пофармлю вечерок и завтра куплю, сразу модулями обмазав.
У меня батхерт от набижавших алёшек танкистов в игру. Покачался вчера до авика, если на кавачи ещё более менее всё прошло успешно, то пересев на миёгу я испытал чувство, которое называется ЛЮТЫЙ БАТХЕРТ. Похуй на авиацию, не смертельно. Похуй на хуёвую баллистику, можно придрочиться, да даже похуй на скорость снарядов, которые летят как камень выпущенный из рагатки, можно привыкнуть и попадать. Но блять те ублюдки, которые мне попадались в команду, даже не заслуживают зваться алёшками. Это сука тупорылые животные, у которых вместо мозга, гавно которое сьела моча. Это пиздец. Из 9 игр которые потребовались что бы вкачать авик, 2 закончились ничьей и 7 поражениями. Все игры были проиграны блять. Я продал сраную миёки с 1.5 звёздами, потому что балансер решил, раз у тебя статка за 250 боёв 62%, держи команду дцпшных паралитиков. Во всех играх я был либо на 1м месте, либо в тройке по экспе. Во всех играх, где соснули ничью, я был единственным выжившим, против 3-4 игроков, и на первом месте по экспе. Пожалуй это блять самый хуёвый опыт в корабликах который у меня был эвар. А потом такие ублюдки кукарекают, что то про игру. Меня блять вчера называли читером, когда не могли 4 минуты попасть торпедами, и я забрал с собой двоих на дно. ЧИТЕРОМ, за то что я перекатывался как бог от торпед и стрелял в ответ. Ну вот нахуй так жить, адмиралы? Нахуя столько рачья забилось в ламповую игрульку про кораблеки?
>>5801702 >скорость снарядов, которые летят как камень выпущенный из рагатки Ты гонишь? Скорость и так не реалистичная. Ты предлагаешь её ещё увеличить? Возьмём Мухосранск, он стреляет на 14 Км, полёт при этом занимает около десяти секунд. Значит средняя скорость снаряда, только лишь горизонтальная, должна быть 1,4 Км/с, с учётмо того, что на такое расстояние выстрел осуществляется под большим углом - получаем начальную скорость под 2 Км/с - это блять чистая фантастика даже для современных вооружений.
>статка за 250 боёв 62%, держи команду дцпшных паралитиков. А вот про это подробнее. Я вчера ипозавчера начал такое замечать, что кидают к каким-то конченым долбаёбам. Неделю назад такого не было.
>>5801615 >4 торпеды, 13 попаданий ГК за бой Остался 1 против 4 в превосходстве, когда все точки были захвачены твоей командой с преимуществом по очкам и для победы оставалось лишь не умереть? Ну молодец, чо. Только это даже близко не танковый Колобанов по уровню сложности.
>>5801772 >Ты гонишь? Скорость и так не реалистичная. Я говорю только за миёги. У того жё вайоминга\арканзаса снаряд на 14 км, летит 9 секунд. У этого выкидыша японского линкоро строения дальность стрельбы вплоть до 22км, только летит оно туда 18-22 секунды. В общем примущество в дальности у миёги, хуйня из под коня, и работает только на рельсоходах.
>А вот про это подробнее. Не знаю совпадение или нет, но вот после небольшого патча, балансер ко мне относится с презрением. Такого количество ублюдков и рачья в своей команде, и адекватов против я видел только когда на ЗБТ начали продавать доступ.
У мня начинаются лютые лаги, фпс падает до 01 и пинг подлетает до 350-400 когда возле меня находятся (5км и меньше) и особенно когда стреляют больше 3 вражеских кораблей. У меня одного такая хуйня? Пробовал настройки графики изменить с максималок до средних, разницы вообще никакой. Как с этим бороться? Из-за этой фигни на эсминцах вообще не поиграть.
>>5801780 http://www.merzo.net/10mpp.htm Обосрался, да. Амарский титон всего 13.8км. Алсо, мне лень запускать сейчас еву и скринить превью этого титона с габаритными размерами.
>>5801897 Потому что за них реально сложно играть - очень высока цена ошибки. А посколько ЦА не любит учиться - им сразу ёбу подавай - видим закономерную ситуацию.
>>5802041 Так сейчас на 6-7+ левле игр. Там происходит резкая смена геймплея у всех классов. Нужно действовать аккуратненько, продумано. Если алешка с этим не справляется, он дропает технику, орет на форуме что класс_нейм не тащит и идет качает что ни будь другое. Потом опять стена 6-7. Ну и так далее пока не поймет, ну или пока не дропнет.
>>5802332 Тут да. Линкоры получились самыми унылыми ибо поведенческих паттернов им геймдезигнеры не дали. Таже хуйня с авиками, кстати, но те хоть полезные.
>>5802332 Да хватит уже. Просто тусуйся рядом с крейсерами и всё - тебя даже бомбить не будут - найдут другого ЛК-долбаёба без прикрытия.
Вчера я на омахе с корпусом на ПВО гонял с двумя линкорами. - Торпедорасты один раз прилетели, получили по щам и улетели. А когда они нарезвелись отсреливая одиночные ЛК/Крейсера, то поняли что наша шобла уже смазывает их очка вазелином.
>>5802383 Картоха не в курсе, что в чистом море кораьлики друг друга заметят примерно в одно время что линкор что эсминец и будет это примерно на 30 км
>>5802383 Ну а что ты не упоминаешь про альфы, которые пидорасят эсминцы и крейсера? Ты забываешь, что ЛК хрен пробьёшь чем-то кроме торпед. А если ты долбаёб и полез вперёд, где получил перо под ребро торпеды из-за острова и крейсер/эсминец тебя закрутил не приближаясь - так сам долбаёб.
>>5802041 > Потому что за них реально сложно играть - очень высока цена ошибки. Да хуйня. Они БЫСТРЫЕ, МАНЕВРЕННЫЕ, действительно МОГУТ остановиться и снова НАБРАТЬ СКОРОСТЬ. Вот мой дружбан, прошедший в танках от помидорки до крепкой такой мочи до 17к боёв не обращал внимания на стату, лол не смог в линкоры, зато эсминцы пошли на ура.
>>5801702 > потому что балансер решил, раз у тебя статка за 250 боёв 62%, держи команду дцпшных паралитиков Бля, так же скатился с 64% до 56%, 200+ боев.
>>5799708 Лол, я про эту хуйню еще на ЗБТ писал, у меня такая же ситуация была что все 3 задачи стали на торпеды, а ничего с торпедами (корабельными по крайней мере) нет
[ФОРУМ]: http://forum.worldofwarships.ru/
[ВИКИ]: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships
[БЛОГ]: http://blog.worldofwarships.ru/
[F.A.Q.]: http://pastebin.com/t5xrdCY4
[ПРОСТОЗАДОНАТЬ]: https://ru.wargaming.net/shop/wows/
[МОДЫ]:
http://wows-mods.tk/
http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/173-модификации-клиента/
15 июля 2015 года. Линкоры всё ещё бесполезные куски чугуна.
[ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕД]: