ДВАЧЕРЫ ДАВАЙТЕ ЭТОТ ТРЕД БУДЕТ ТРЕДОМ В КОТОРОМ БУДЕТ СОБРАНА ВСЯ ИНФОМАЦИЯ ПО ЭТОЙ НОВОСТИ! НАПРИМЕР ФОТКИ И ВСЕ СВЕЖИЕ МЕДИАФАЙЛЫ!
НИКОМУ НЕ ИНСТЕРЕСНЫ ВАШИ РАССУЖДЕНИЯ О ТОМ ЛУЧШЕ БЫ ОНА В АВДЕЕВКУ ПОЕХАЛА ИЛИ ТИПА А КАК ОНА НАУЧИЛАСЬ СТРЕЛЯТЬ ВЕДЬ ЭТОМУ НЕВОЗМОЖНО ОБУЧИТЬСЯ БЕЗ УЧИТЕЛЯ!!ПРИСЫЛАЙТЕ В ТРЕД ТОЛЬКО МЕДИФАЙЛЫ ОТНОСЯЩИЕСЯ К НОВОСТИ!
>>15937379 (OP) На данный момент известно предположительное имя Афанаскина Алина Дмитриевна (14 лет) год рождения 2009 г. дата и месяц мне не известны Стрельба велась судя по фото из ружья БЕКАС - 2
>>15937401 ты называешь это "капсошизой"? но ты не понимаешь что это не капс это нормальный размер букв просто ты буквокарлик и тебе не понять всей красоты больших букв (написал этот текст на привычном тебе буквокарликовом чтоб ты смог прочесть)
>>15937446 Есть близняхи, с наскока не различишь, а пообщаешься с обеими, приглядишься - одна прям няшная, вторая вот такая, не топ. У нас в классе такие учились. Я к тому, что та могла быть няшей.
>>15937530 мне в соседнем треде какой то дятел объяснял что её батя ОБУЧАЛ БЛЯТЬ СТРЕЛЯТЬ! То что она одного убила и есть причина того что она нихуя не умеет и делала это скорее всего впервые!
>>15937379 (OP) Ранее её отец пытался продать ружьё Бекас-3 в интернете за ₽8,5 тыс. Как она пронесла оружие в школу — другой вопрос, ученики говорят, что на постах охраны сидели пожилые женщины. На пике походу единственный фраг Алины
>>15937530 >>15937538 >>15937611 Проиграл с додиков квартирных. Они бы уж точно весь класс положили по три раза, и всего с двух патронов. Сук, клоуны, мусор вынесите, воняет, вас мамка еще вчера просила.
Пориджи просто не в курсе про номера дроби. Дура небось взяла из батиного оружейного шкафа восьмерку или семерку. Типа больше номер знач лучше. Я сомневаюсь что у этого скуфа картечные патроны были.
НИКОМУ НЕ ИНСТЕРЕСНЫ ВАШИ РАССУЖДЕНИЯ О ТОМ ЛУЧШЕ БЫ ОНА В АВДЕЕВКУ ПОЕХАЛА ИЛИ ТИПА А КАК ОНА НАУЧИЛАСЬ СТРЕЛЯТЬ ВЕДЬ ЭТОМУ НЕВОЗМОЖНО ОБУЧИТЬСЯ БЕЗ УЧИТЕЛЯ!!ПРИСЫЛАЙТЕ В ТРЕД ТОЛЬКО МЕДИФАЙЛЫ ОТНОСЯЩИЕСЯ К НОВОСТИ!
ИСТОЧНИК:
https://www.sovsekretno.ru/news/v-bryanske-uchenitsa-8-go-klassa-ustroila-v-shkole-strelbu-iz-ognestrelnogo-oruzhiya/