АААА!!! ЭТО ШЕДЕВР!!! УКРОХРЮКАНЫ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ КЛОУНЫ?
Блядь, классика. Насрали под дверь не снимая штанов. Чтобы "заблокировать PayPal" Шария все кибервойска Укрохрюнины слали ему по 5-10 евро, а потом писали жалобу, что дескать "товар не получен". Шарий доказал, что ничем не торговал и никаких товаров этим всратым не отправлял и не мог. В итоге... Тадам! Тсс! С Шария сняли все вопросы платёжные системы, жалобы кибервойск отклонили, а бабло, которое о прислали Шарию кибервойска... Легитимно осталось у Шария. Хохлы, можно ли опозориться сильнее?
после диспута с PayPal деньги возвращают же, петушарий пиздит
Алсо, это нормальная белая тактика, нет прямого нарушения законов. А вот всякие ПетуХэллы занимались уголовщиной. Уровень смекалочки и культуры у киберсотни все же повыше.
>>9820204 Если их так развели, то почему петушарий не называет сумму? Видимо потому, что денег там - пук, в пределах сотни евро, а вот на просмотрах восторженных пидорах он пару тысяч поднимет.
>>9820255 Просто намекаю на то, что петушарий ссыт в глаза ради просмотров. Показательно насколько он уже не актуален, если какая-то тупая разводка в paypal для него является инфоповодом. Ладно бы там был какой-то грандиозный обсёр тех, кто пытался его наебать, но он ведь даже сумму не называет, потому что стесняется показать какой он пиздобол.
>>9820401 >слили >тупой троллинг от форсера петушария
Вертлявые вскукареки от форсера петушария - унижения? Лол нет. Просто я хочу, чтобы каждый убедился, что петушарий - говно, а форсят его либо дебилы, либо ольгинцы. Данная тема - просто хрестоматийный пример.
>>9819912 >после диспута с PayPal деньги возвращают же, петушарий пиздит Если только он нарушил соглашение купли-продажи и не смог доказать свою невиновность. В данном случае сделок не было, деньги будут лежать 20 суток в блоке, а потом он ими сможет пользоваться
>>9820495 На воре и шапка горит. Да, хрюн? Кто больше всех кричит о платных комментаторах? Скажи своему куратору, чтоб больше не набирали таких дегенератов как в вашей ночной смене. А впрочем, пусть набирает таких отбросов. Нам без клоунов скучно!
>>9820500 А ты думал нет? Лоол, пиздец, я такого лоха первый раз вижу. Ты наверное думал, что петушарий такой идейный, что он буквально живёт за веб-камерой, при этом являясь беженцем из укруанды. Он получает тысячи евро в неделю за просмотры пидорах, которым интересно посмотреть, ну, что же там, у хохлов-то?
>>9820531 Нищая свинина, не завидуй. С нас за просмотр не берут ни копейки, а то, как Шарий делает деньги на хохлах (которые ему дают инфоповоды) - любо дорого смотреть!
>>9820531 А почему ты называешь того анона лохом? Он ничего не тратит при просмотре Шария. Нормальным людям не жалко просмотра или лайка за качественную работу. Мы же не хохлы, чтобы чужие деньги считать. По твоей логике лохи это у нас те долбаебы, которые платят за некачественный говноконтент, такой например как на дожде, или слоне, или как там этот платный говносайт назывался, с высерами.
АХАХАХАХА! Бля. Иногда мне кажется, что сюда сам петушарий заходит чтобы пофорсить свои говновидосы. Ну давай, не-лох, не забудь свежачка от Кисы или Баллона навернуть. Там 4+ часа - ммм, объедение!
>>9819849 Казалось бы, что может быть ниже дна Рыковского подсоса из Германии, взламывающего чужие аккаунты паролями из запоминалки браузера и подставлением кукисов с прокси нужного города? Так вот, наш дорогой украинский патриот Евгений Докукин умудрился постучать Петухеллу снизу, с той стороны дна. Как обычно.
>>9820585 Он всегда был парашей, ньюфак. Просто до середины 2011 это была полумертвая доска на которой обсуждали 3.5 новости и пяток политических строев, а потом набижали хипстеры с болотной, резко обретя свою четкую Гражданскую Позицию™, и скатили раздел в говнину. А дальше и вовсе 2014, когда популяция хрюшек выросла в сотни раз, начались активные постсурковские десанты ватных дегенератов и прочие прелести.
>>9820693 Адекватность ты конечно измерял по своим маняфантазиям. На его разоблачения фейков убогих укросми есть что сказать? аргументированно, с доказательствами. Если ты просто свидомит под проксей, то не отвечай.
>>9820693 >Мнение здорового пользователя Ютуба: >здорового пользователя Ютуба: >пользователь Ютуба >здоров Проиграл с этого дегенерата, это те "здоровые пользователи" которые Маскса +100500 смотрели, или которыей летсплейщикам донатят? Пошел бы ты на хуй, пидорашка.
>>9819849 К слову, это же тактика жалоб активно используется свиносотней и вдваче. В /ukr/ не скрываясь репортили несогласных, в /d/ постоянный скулеж на вату и что доска продана ольгинцам.
>>9820747 >это те "здоровые пользователи" которые Маскса +100500 смотрели, или которыей летсплейщикам донатят Ну только не говори, что аудитория Шария не на том же уровне.
>>9820716 Но я не смотрю петушария, я же не ватный долбоёб. Смотрел пару его видосов до сбития Боинга, ничего особенного, просто находил какие-то куски в новостях, где архивные видео показывались как синхрон для текущих событий. Ничего особенного, можно списать на безграмотность укросми, которые я не смотрю и не читаю. После его маневров с Боингом слил его.
>>9820754 А раньше они котиков смотрели. Сама аудитория "постоянных пользователей ютуба" с подпиской на десятки каналов такова, что начнись война в Мексике или Канаде у тебя в топе было бы 20 таких Петушариев на английском с теми же миллионами просмотров.
>>9820749 Хохол - прирождённый доносчик и стукач. Уверен, что в 1937 году в едином порыве одна половина Украины синхронно и взаимно доносила на вторую.
>>9820796 Совки в худщем смысле слова по природе. Даже странно что СССР ненавидят.
>>9820802 В чем черное и белое, свыня? Хочешь оспорить, что в /ukr/ Шария трут не заморачиаваясь с правилами? Ну создай, и пусть хотя бы сутки просуществует.
Кстати, если петушарий делает тысячи евро на просмотрах пидорах, то зачем он просит донат через PayPal? Ахаха, наш пиздливый ссыт пидорахам прямо в лицо, а те только требуют добавки.
>>9820821 Не хочешь - не донать. Дело добровольное. А хохлы любят не только доносить и стучать, но и считать деньги в чужих карманах. Нет существа более вздорного, тупого, завистливого, крикливого и трусливо-наглого чем хохол.
>>9820813 Зашейся уже, залупка, я просто сказал, что петушарке и тебе вместе с ним не место в /po. Я вообще за то, чтобы все хохлотреды перенести в ukr, ну или вернуть для этих целей нвр-загон.
>>9820847 Все блогеры зарабатывают на просмотрах, что в этом зазорного? Ты лучше по сути попробуй его видосы опровергнуть. Мне нравится информативность его сюжетов, ну и конечно то что хохлам так бомбит от разоблачений Шария, ведь он праву говорит
>>9820894 > Нет не в курсе, расскажи. Сказал, что нужно много денег на какой-то проект, какой именно и что по итогу выйдет - не скажет. Более того, добрым не станет, аргумент а вот "мы тебе слали, а ты" не приемлет. Неделю ролик со сбором висел на гланой канала, няшка. А ты не в курсе)
> Чтобы "заблокировать PayPal" Шария все кибервойска Укрохрюнины слали ему по 5-10 евро, а потом писали жалобу, что дескать "товар не получен". Так а пруфы-то где?
>>9820913 О, вижу ты уже продублировал там свои повизгивания >>9819608 Понимаю, тебе не достает внимания, но разве это так приятно, копротивляться за человека из телевизора? который, к слову, делает на тебе, обиженка, неплохие денюжки, если судить по этому посту >>9820825
>>9820838 Новый спорт - развести хохла на самодонос.
"Пишу мистеру американскому президенту, мой папа служил в советской авиации и сбил американский самолет разведчик, так что у меня хорошие военные гены. Но сейчас курс Партии изменился, поэтому прошу выдать мне атомную бомбу с американского склада для борьбы за независимость."
>>9820934 >>9820932 Свинки все время пытаются перевести тему с существа того или иного материала Шария на личность Шария)))
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>9820904 >Судя по тредам, что здесь про него были >не сижу Какой забавный пидораха.
>>9820900 Я имел ввиду официальные, а до официальных петушария терли.
>>9820881 Если тебе нравится жрать говно для пидорахо-неофитов это твое дело, но почему ты думаешь что у меня или других хохлов бомбит, я его даже не смотрю потому что сразу понял его суть, но ты продолжай ведь только петушарий расскажет правду про фашистскую хунту и прочие охуительные истории.
>>9820944 Почему нет? Стратегия правильная, если ничего больше не умеешь: изобразить мошеничество и этим заморозить счет. Правда, потом разбирательства и все открывают.
На ютубе у Шария даже запасной канал появился: трижды основной успешно лочили жалобами. Зато теперь, со слов Шария, у него статус имунного к жалобам.
>>9820952 > я его даже не смотрю потому что сразу понял его суть, но ты продолжай ведь только петушарий расскажет правду про фашистскую хунту и прочие охуительные истории. Вот тебе свежачок, 3 минуты: http://www.youtube.com/watch?v=dG0s8wnYxeI Опровергни?)
>>9820963 В среде "хакеров", это называется абуза. И есть много способов так сделать, например устроить черную накрутку, а потом выбить нахуй из поисковика. Дебил будет радоваться, оО просмотры пошли... Потом хуяк, и "аккаунт заблокирован свяжитесь с администрацией". Я не думаю что там большие суммы, петушарий пиздит небось.
Во-первых, Бирюков не является официальным лицом МО, он просто советник Президента, волонтер и медийная личность. Никто его не уполномачивал называть количество погибших. Это уже делает все последующие рассуждения хуйней.
Во-вторых, количество погибших из ежесуточных сводок вовсе не обязано совпадать с суммарном числом погибших, так как тело, например, может быть найдено позже и не попасть в ежедневные сводки, раненый может умереть в больнице и так далее.
>>9821034 > В среде "хакеров", это называется абуза. И есть много способов так сделать, например устроить черную накрутку, а потом выбить нахуй из поисковика. Это у СЕО, немножко другое. Потом, это и уровень повыше, чем строчить кляузы и вандалить вики.
> Я не думаю что там большие суммы, петушарий пиздит небось. С его слов половину собрали. Может и врет, как проверишь?
>>9821059 >Это у СЕО При чём здесь SEO? Когда-то я кодил на Дельфях, сидел на вирусологии и античате, даже кой какое УГ слабал за деньги. Это конкретно тема не раз обсуждаемая, от какого-нибудь Топгена, до Цитаделей, и даже, лол, накрутки маленькими порциями потоков из Ддосных Ботнетов. При чём и кому стучать и всё прочее тоже обсуждалась, предлагались даже при мне схемы как лучше сделать чтобы админ нихуя не понял. Сошлись на варианте максимальной скрытности. >С его слов половину собрали. Может и врет, как проверишь? Пруфов нет? Значит заведомо пиздит.
>>9821043 Да, то что потери более чем в 5 раз выше официальный сводок это "погрешность")) Я уж не говорю, что реальные потери могут быть и выше данных твоего "волонтера" на должности советника прзидента (а у него мотив лишь занижать).
>>9821071 > и даже, лол, накрутки маленькими порциями потоков из Ддосных Ботнетов. Ты похоже совершенно не в теме, мамкин кулхацкер на далфях)
> Пруфов нет? Значит заведомо пиздит. Нет, няша, если ты спизданул, что Шарий врет, значит ты либо доказываешь пиздеж, либо балобол. Кто предьяву кидает, тот и обосновывает.
>>9821089 Нет, няша, если ты спизданул, что анон насчет петушария врет, значит ты либо доказываешь пиздеж, либо балобол. Кто предьяву кидает, тот и обосновывает.
>>9820963 Перешел в касту неприкасаемых азаза. >>9820974 Вот за это я петушариеблядков и не люблю, шарий занимается ровно тем чем допустим известный дегенерат юрий хованский с одной лишь разницей что у шария целевая аудитория не школьники, а половозрелые пидорахи, но дебилы почему-то тянут это говно сюда с кукареками что это неопровержимый пруф и у хохлов бомбит от ПРАВДЫ.
>>9821109 > Перешел в касту неприкасаемых азаза. Вашими усилиями, заметь.
> Вот за это я петушариеблядков и не люблю, шарий занимается ровно тем чем допустим известный дегенерат юрий хованский с одной лишь разницей что у шария целевая аудитория не школьники, а половозрелые пидорахи, но дебилы почему-то тянут это говно сюда с кукареками что это неопровержимый пруф и у хохлов бомбит от ПРАВДЫ. Бла-бла-бла, и все не в кассу. Одна абстрактная болтология из методички.
Кстати, я вот только что наблюдал дикий батхерт у швабодной свиносотни от видео бурятов в другом треде. Краткий перечень их коментов: -уродцы -мерзкая нация -уебищные бабы -мерзкое ебало -Неандертальцы какие-то И эти диванные борцы с режимом еще говорят что они европейцы и жалуются на засилие неадекватной ваты в пораше что и поговорить нормально не с кем. Но мне кажется что они как раз и являются теми самыми пидарахами.
>>9821072 > Да, то что потери более чем в 5 раз выше официальный сводок это "погрешность")) Легко. Например, могли быть опознаны погибшие намного ранее, найдены тела пропавших без вести и т.д. Но проблема в том, что вообще бессмысленно говорить о разнице между двумя из жопы выковырянными цифрами. Второе число вообще могло быть меньше первого (например, в нем могли быть не учтены погибшие МВД или нацгвардии), тогда бы петушарий начал хрюкать про воскресших воинов.
>>9819849 Посмотрел я короче этого вашего ВЕЛИКОГО НЕПРЕДВЗЯТОГО РАЗОБЛАЧИТЕЛЯ ШАРИЯ ПИЗДОС КОМП РАСПИДОРАСИЛО ПУТИН С ИКОНЫ РУКОЙ МАШЕТ БРОСИЛ ВСЕ ЕДУ В НОВОРОССИЮ УБИВАТЬ УКРОСВЫНЕЙ теперь я понимаю, откуда на параше столько залупок. Я бы тоже таким стал, если б каждый день шария с киселем смотрел. Но мне хватило ума этого не делать. Сочувствую вам хлопцы, теперь вы - часть машины пропаганды, да еще и бесплатная, лол
>>9821109 Учитывая попытки закрыть канал на ютубе и вскукареки Антона Геращенко о том, что он "поймал Шария на финансировании терроризма" и "подаст на Шария в международный розыск" - хохлам от Шария действительно бомбит и бомбит очень сильно.
>>9821117 Мне вот другое интересно - как их с такими взглядами в евросовок возьмут? Впрочем, если ксенофобам показать те же фото, но сказать, что это джапы или корейцы с китайцами, то они их задрочат до дыр.
>>9821121 > Легко. Например, могли быть опознаны погибшие намного ранее, найдены тела пропавших без вести и т.д. Если так рассуждать, можно смело писать, что потерть нет, а любые численности груза 200 это в сущности нули в масштабах миллионов, к примеру. Округлять так округлять)
> Но проблема в том, что вообще бессмысленно говорить о разнице между двумя из жопы выковырянными цифрами. Официальные сводки это теперь из жопы выковырянные цифры, угу..
>>9821122 Ну я к примеру оппозиция. Презираю низкопробную пропаганду с обеих сторон.
>>9821117 Но ведь они и правда страшнее ядерной войны, все как на подбор, меня аж перекосило, когда смотрел. Али ты из толерастов?
>>9821142 А Шарик это не пропаганда по-твоему? Точно такая же подзалупная чушь, но чуть тоньше, чем киселевский ядерный пепел. Эдакий рыцарь-разоблачитель, отличный пиар ход. Но что-то я не вижу чтобы он спешил яро доказывать участие рашкован в домбассе, или то, что пополченцы боинг сбили. Вот так посмотришь шарика с недельку, сразу складывается впечатление, что клятые хохлы везде врут, что в киеве сидит фашисткая хунта, а мы, раззияне, спасаем украинушку от её гнусных лап.
>>9821142 Какие официальные сводки? Тебе еще раз повторить, что Бирюков не является официальным лицом?
> Если так рассуждать, можно смело писать, что потерть нет, а любые численности груза 200 это в сущности нули в масштабах миллионов, к примеру. Округлять так округлять) Ты идиот? Что ты вообще несешь? Речь о том, что разница может возникнуть из-за учета ранее погибших. Впрочем, Бирюков русским-же языком все сказал в той самой статье, на которую ссылается шарик: > «По состоянию 7 июня 2015 года общие безвозвратные потери военнослужащих зафиксированы на отметке 1 723 человека, из них 1 368 человек из Вооруженных сил Украины. Но больше, не радикально, но больше», – подчеркнул советник главы Украины. > Он пояснил, что специфика констатации на государственном уровне потери военнослужащего не позволяет объявить его погибшим до тех пор, пока нет, рапорта и свидетельства о смерти, пока нет опознаного тела. > «Есть один «пропавший без вести», хотя точно известно, как и когда он погиб, и прошло уже 8 месяцев. А его вдова не оформляет свидетельство о смерти, не верит в то, что он сгорел тогда в БТР... По документам МО он не погиб, а пропал без вести», – отметил Бирюков. Только вот петушок предпочел не прокручивать статью вниз, показав только лишь заголовок, хотя обычно прокручивает. И, кстати, 39 убитых куда более похожи на правду, чем 159, потому как в июне-июле крупных боев не было.
>>9821172 > А Шарик это не пропаганда по-твоему? А может, ты не понимаешь его позицию? Он еврохохол пришедший к успеху. Ему пофигу на Россию, но не пофиг на Украину, превращающуюся в Сомали. Соответственно и пишет ролики про Украину. О чем кстати говорил не раз в интервью.
> Но что-то я не вижу чтобы он спешил яро доказывать участие рашкован в домбассе, или то, что пополченцы боинг сбили. Может, потому что Шарий оперирует фактами. Есть "доказы" присутствия российской армии на Донбасе? В ООН. Есть доказательства, что именно пополченцы сбили боинг? В Малазию, тебя там с удовольствием послушают.
Но у тебя нет ничего, кроме методички.
> Вот так посмотришь шарика с недельку, сразу складывается впечатление, что клятые хохлы везде врут, что в киеве сидит фашисткая хунта, а мы, раззияне, спасаем украинушку от её гнусных лап. Хунта это лучший вариант в сегодняшних условиях. Но у вас нет офицерства для этого.
>>9821089 > Нет, няша, если ты спизданул, что Шарий врет, значит ты либо доказываешь пиздеж, либо балобол. Кто предьяву кидает, тот и обосновывает. Ну так шарик же рассказал эту охуительную историю из ОП-поста. Где обоснования, где хоть какой-нибудь пруф? Ты предлагаешь анону доказывать отсутствие доказательств у петушарика?
>>9821190 > советник президента - не официальное лицо а хуй с горы > это не умершие, они где-то гуляют, это следует из жалоб одной вдовы > кто-то помер с больнице > и вообще врети Ясно))
>>9821224 У тебя какие-то проблемы с пониманием русского языка. Либо ты просто идиот. Бирюков говорит о том, что по факту погибшие официально не считаются погибшими до момента опознания или признания умершим судом. Из-за этого погибшие могут быть недоучтены, а потом появиться в более поздних сводках.
> и вообще врети > Ясно)) О, няшка снова обосралась и начала маневрировать. Что-то быстро, я думал, намного дольше будет.
Узнаю мартышек из nvr на самоподдуве. У них даже тред про новороссию на 1764 номере. Хотя этих тредов в политаче никогда и не было. Если кто заходил в их загон то половина постов в таких тредах было от самого ОПа. Который кидал ссылку на новость, из которой брал 5-6 предложений как описание к ней, и совал в тред.
Ровно как и этот тред. Вроде бы 174 поста, но все они заполнены однострочными предложениями (как на пике). Боты забили собой всю нулевую политача. Скрываю очередной бессмысленный тред, который насильно держат на самом верху страницы.
>>9821172 >они и правда страшнее ядерной войны Не пизди, пидорок, - у них были нормальные фигуры и даже талия с сиськами просматривалась. Веобу на волосатую пизду дрочат и просят ещё.
>подзалупная Хотя странно, что эта личинка какла кривится от буряток - ведь на своих соотечественниц у него денег нет.
>>9820092 Две абсолютно разные темы. Первая про говнолиберала даже по мнению либерах с двача с школьным максимализмом и его драку против какого-то всратого журналюги, а второй про эпичный обсёр каклятских хокеров, которые мастерски наебали сами себя и проебали бабло.
>>9821264 > Бирюков говорит о том, что по факту погибшие официально не считаются погибшими до момента опознания или признания умершим судом. Из-за этого погибшие могут быть недоучтены, а потом появиться в более поздних сводках. Значит, должны были добавиться опознанные трупы с прошлого промежутка, не?) Ты юлишь, а ведь если начнется мобилизация, уже тебя самого так же будут считать. Потом родственникам скжут, что ты никогда не воевал, и ничего им не положено за твою смерть...
>>9821288 Ээээ, чтобы о объявить о перемоге при отсутствии оной перемоги? От самоподдува пидорах тред скоро в бамплимит уйдет. А ты говоришь - "зачем?"
>>9821314 > Ээээ, чтобы о объявить о перемоге при отсутствии оной перемоги? Ну обратись в пейпел с запросом. Был ли инцидент с кошелем Шария? Не думаю, чт отебе дадут такие данные, но мало ли, опять же сам Шарий разглашает. Вперед, свынь, флажок тебе в копытца)) Но ты же только сидишь и беспруфно балоболишь))
>>9821310 > Значит, должны были добавиться опознанные трупы с прошлого промежутка, не?) Ты довольно тугой, но ура, наконец-то до тебя дошло. Видишь, всего можно достичь, если хорошенько потужиться.
>>9821326 Няша начала маневрировать, предлагает доказывать отсутствие инцидента. Даже ей понятно, что произойди такое событие в действительности, петушарик обязательно предоставил бы пруфы, а не стал бы лить воду 8 минут.
>>9821347 > Ты довольно тугой, но ура, наконец-то до тебя дошло. Видишь, всего можно достичь, если хорошенько потужиться. Напряги мозжечок, няшка. Если загнивки учитываются с запозданием, но не теряются, провала в пять раз бы не было. В прошлых месяцев бы вошли в учет. А они теряются, что вобщем-то давно не секрет.
>>9821326 > Няша начала маневрировать, предлагает доказывать отсутствие инцидента. Даже ей понятно, что произойди такое событие в действительности, петушарик обязательно предоставил бы пруфы, а не стал бы лить воду 8 минут. Он не доказывает, а рассказывает, свынь. А вот когда обвинения в пиздеже кидаешь, изволь обосновывать с пруфами. В юриспруденции это называется "клеветой". А в тюрьме "ответом за базар", не сможешь - опустят.
>>9819849 Как же заебала эта мразь на первой странице пидорашьего ютуба, забыл включить прокси - любуйся на рожу этой мрази на первой странице. Как же заебало.
>>9821089 >Ты похоже совершенно не в теме, мамкин кулхацкер на далфях) По моему не в теме именно ты, клоун. >Нет, няша, если ты спизданул, что Шарий врет, значит ты либо доказываешь пиздеж Нет, Маня, или ты заносишь пруфы, или ты заведомо пиздабол с охуительными историями, тебе не рассказывали об этом в твоей говноконторке?
>>9821459 Еще один обиженка считает своим долгом отвечать на все неприятные посты, даже трехчасовой давности. Молодец, хорошо работаешь, теперь-то точно в интернете все правы!
>Нет, Маня, или ты заносишь пруфы, или ты заведомо пиздабол с охуительными историями, тебе не рассказывали об этом в твоей говноконторке? Слив защитан, школьничек)
>>9821882 Без третьего этажа и подвалов, да. И замаскировано под продажную контору, чтобы двачеры не раскусили. Но проницательные каклы из укр вывели псов режима на чистую воду при помощи гадания на дваче. Можно зоонаблюдать http://2ch.pm/ukr/res/455591.html#455721
>>9821994 Самое весёлое, что именно каклы накручивают просмотры и рейтинг Шария, так как уж больно хорошо они его знают. Я, например, открывал его с двача несколько раз только в случан вина, как сегодя.
>>9819849 Тащем на ОП-пике любой ИТ специалист из хохлостана. Будь то вебдисигнер, быдлокодер, сисодмин, сео гуру, хацкер, геймдевелопер и тд все они днища, которые НИХУЯ не шарят в том, чем они хотят заниматься. Но есть также очень интересный факт, они блять УСПЕШНЫЕ в снг сегменте. Тк в СНГ на качество хуй забивают, главное низкие цены, поэтому этот биомусор из Украины выплывает за счет низких цен и похуистической слепленной за час до дедлайна работой.
То есть получается так: хохол сбивает цены на услуги, делает работу на отъебись, получает деньги, идет сбивать цену дальше, попутно собирая портфолио и вообще повышает скилл. Дальше приходит нормальный антоша, который новичок в сфере и пытается конкурировать с хохлами, отписывает кучу постов по сниженной цене, кое как получает 1 заказ и потеет над ним как проклятый тк хочет качественное портфолио, соответственно приходится потом отдыхать и через 10-15 проектов у антоши начинается творческий кризис ибо реально старался и креативил. В итоге антоша проигрывает в финансовом плане хохлу, который генерит лютое говно 24\7 и имеет огромное портфолио, которое так нашим СНГ заказчикам нравится.
Короче, всем, кто хочет фрилансить\оут-сорсить советую начать учить инглиш и врываться на мировые площадки. Там конечно индусы есть, но все прекрасно знают, кто такие индусы и украинцы и поэтому их нанимают уж прям для совсем проходных проектов. Поэтому там и по деньгам будет неплохо и вообще творческий кризис будет навещать реже. И вообще если креатив будет хорошим, то и ценник ваш будет рости, а не как в СНГ, где всем похуй на твой скилл.
>>9822156 кек. ткну тебя пожалуй три раза в говно. 1. попов и его легендарный антивирус. 2. Бабушкин и его не менее легендарный болгенос. 3. внук левитана с его уникальным портфолио уникальных дизайнов. И пластмассовыми кубками за первые места в чемпионатах по программированию. И не нужно вилять свиным хвостиком что к фрилансу это не относится.
>>9819849 Пушка! Тащемта, похуй, что с деньгами потом случилось, сам факт такого обсёра довольно весел. Селюки не могли не обосраться.
Алсо, раз уж шариетред стартанул, то можно задать вопросы хохлам и им сочувствующим. 1. аш-Шария пропагандон и зарабатывет деньги на вате, этого не отнять. Но почему хохлам от него бомбит? Да так, что Геращенка так ведь того жиробаса фамилия? загорелся? 2. Сможете посчитать, сколько раз Шарий обосрался со своими йоба-разоблачениями?
>>9819849 Не стал шквариться просмотром, но почему у Толяна ебло как у бухого птушника? Эта красная кожа, эта жидкая щетина, эта дешевая стрижка? Он же жирует в Европке засчет пидорах, неужели он не может пойти к косметологу чтобы стать более-менее похожим на белого человека а не на быдло из постосовка? Пидорахи, почему ваш кумир настолько всрат?
>>9822432 Шарий вообще нехаризматичный. Внешность отталкивающая всегда охуеваю с какой-то хуеты на щеках вместо бороды, этот хохляцкий говор, кривляния на уровне детского спектакля. Но любим мы его не за это.
>>9822495 Ты еще забыл его истеричность. Но я так понимаю что этим он компенсирует свои унижения в подростковом возрасте. Клятые хохлы опускали его головой в толкан а тянки не давали, теперь Толик вырос и мстит им за это в инете. Перемога, че.
>>9822507 >Украинец же. Но мы же потомки хазар, и все поголовно чубатые креглазые брюнеты. С какого перепуга ты его к нам записал? >>В прибалтике же. Даже там можно их можно отличить от белых европейцев.
>>9822684 Ты ведь понимаешь разницу между охуевшими школьниками и 31-летним дегенератом-корзиноидом, который явно уже явно находится в шизофреническом манямирке и до сих пор не госпитализирован, правда?
Ого, как рагулью бомбит. Хотя по сути им стыдно за своего же собственного побратима. Ладно бы там кто то левый был, а тут за самих себя же стыдно. То есть все таки понимают что делают.
А если серьезно, то зачем кастрюли на голову одевать? От пули же не спасет. Да и от дубинки тоже. Разве что от небольшого камешка только. К тому же неудобно. Коль на то пошло, то одевали бы тогда эти каски. Они хотя бы реальную защиту дают от всяких камней, дубинок и прочих палок. И удобней гораздо.
его всратое ебало - это ебальник каждого украишки отсюда. Такие же деграданты с пидорскими усиками >>9823141 >А если серьезно, то зачем кастрюли на голову одевать? укроп варят в голове. Хохол поначалу варил себя в кастрюле, а потом в котле.
>>9823181 Бред какой то. А если бы запретили срать посреди площади, то они бы все дружно устроили там огромную кучу дерьма? Кстати, вот бы приняли такой закон ирл. Хотя дворники будут против, понимая чем это им грозит.
Ты простой украинский хакер @ Решил подзаработать @ Защёл на своё счёт в онлайн банке @ Нажал F12 в гугл хроме @ через поиск нашёл строку где указанна сума денег на счёте @ нарисовал 1000000000000000000000 @ Ты богат!
>>9823423 Хохлуту - это же не совсем люди. У них мозг меньше, чем у обычных людей. Это ж каким нужно быть идиотом, чтобы присылать человеку деньги чтобы его забанили. Кек.
>>9819912 >Уровень смекалочки и культуры у киберсотни все же повыше Пиздец, какол не позорься. если тут работает киберсотня(волонтеры), засирает весь по русофобскими тредами.
>>9823519 Пиздец. Я могу понять когда подобной хуйней занимаются малолетки. Ума еще нет, юношеский максимализм прет во всю. Но вот когда старики этим занимаются или там мужики по 40-50 лет, то это уже вызывает недоумение. С одной стороны их жалко становится, а с другой просто непонятно почему они такое делают. Дедку на первом фото уже лет 70. Нахуя он это делает?
>>9823543 Какой-то сюрреализм на фото. Флаг Украины, флаг ПС, фото майдана и ветеранов АТО, иконы, старые црт мониторы, молодые парни разделывают курятину за большим столом-стойкой, кастрюля зачем-то, играют в разные игры по лану, один в хл, другой в кс. Слава Украине!
>>9823841 Не уверен, что манямирок этого товарища можно пробить Шариями и прочими смеющимися москалями. По твоей логике Доши уже вообще должен был половину Одессы огнем из сраки спалить, но ему проще напиздеть про контракт в Америке и закинуться прописанными транками, уйдя в астрал на пару месяцев.
>>9824760 По быдлански это когда человек нормально выглядит и имеет недостатки, а вот когда он в 30 лет носит жидкие юношеские усики и представляет кляузничество в интернете хакерством, вот тогда можно и нужно проехаться сразу по всему.
>>9823639 Што блядь тут непонятного? На пикче видимо клуб по интересам с революционным уклоном -намечается какая-то пирушка, поцанов попросили в обмен на поиграть на компе разделать мясо. Поцаны мясо разделали, и гамают на компах в вознаграждение за проделанный труд.
>>9824954 >клуб по интересам с революционным уклоном И по всей видимости — компьютерный. Лол, после этого салокантропы что-то там кукарекают о суровой российской пропаганде, делающей из людей зомби. Ну-ну.
>>9824760 Да не, нормально его Шарий полил. Человек в таком виде на ТВ светится и на обложках. Это действительно ебаный стыд. В Москве вот есть широко известный в узких кругах Михаил Черномордиков, евангелист Microsoft, знатный пиздабол и показыватель слайдов на конференциях, ни одна без него не обходится. Тоже в свои 30 с хуем лет выглядит как мальчик карлан. Но в отличие от украинских мачо от ИТ господин Черномордиков выглядит мило, а не смешно. И стопудов не листва. А разница всего-то в том, что Черномордиков не носит жидких усов, постоянно на лыбе (как это заведено по американскому этикету обращения с клиентами) и прилично одевается, в "корпоративном" чистеньком стиле, а не как мамкина корзина, имеет манеры и умелец складно пиздаболить, наконец. А по украинскому косноязычному отбросу прямо видно как ему похуй на самого себя то, зато он громкие спецоперации хакерские проводит и вообще крутой пацан и патриот. Что, трудно одеть одежду нормальную? Хотя бы на ТВ? Трудно усы сбрить? Трудно складно говорить научиться, а не нескладно мычать?
> более 350 ответов > по-прежнему ни малейшего подтверждения сказанного в ОП-посте > предлагается верить беспруфному кукареканью петушария Пидорахи, ну почему вы такие необучаемое говно? Любого креакла или хохла, который бы попытался провернуть подобное, давно бы уже обоссали.
Аноним ID: Константин Евгениевич15/07/15 Срд 13:15:34#365№9826686
>>9826523 У меня нет причин ненавидеть Шария. Его слова всегда подтверждаются, в том числе и украинскими сми. Вы же его ненавидите как перебежчика, и у вас перманентное ниверю. Селюки не могущие в объективность должны страдать.
>>9827731 Самое интересное, они не понимают что своими подрывами и истериками лишь делают Шарию рекламу. Я думаю что много людей его смотрели чисти из-за любопытства, с целью узнать почему няшки так полыхают.
>>9822313 Судариков не аферист, а великовозрастный балбес. Его жалкое хвастовство не приносило ему никаких денег (а вот у Бабушкина был антивирус, который можно было продавать доверчивым гражданам).
>>9831849 >Получается, что в других странах бывшего совка ещё хуже? Конечно опять покажется, что за МАТУШКУ РАСЕЮ заступаюсь, но в России много уникальных специалистов по всем сферам. Даже большие ценники от балды иногда не преграда для заказчиков. А крутых иллюстраторов просто пздц столько, многие работают на оут-сорсинг в крупных игровых компаниях. Есть много примеров, когда совсем юные, зеленные ребята, только окончив школу, получают работу в какой нибудь инди компании.
К слову хочу добавить, что хохол из хохлостана и украинец из рашки это совершенно разные люди. Последние еще более менее знают что такое ответственность, а первые же любят кидать на большие и малые деньги. Им не принципиально сколько спиздить.
Короче это не я сказал, это не только мое сугубо личное мнение. Хохлы в мире фриланса и ИТ построили себе статус аля индусы. Не все конечно, но большинство тупой биомусор. Я лично после майдана с хохлами вообще никаких деловых отношений не веду. Уж больно глупый, жадный и бессовестный народ оказался. Алсо у меня кореш армян есть из хохлостана, так вот он просто мужик оказался. Нашел человека, выбил деньги, вернул все до последней копейки и главное ничего не попросил в замен. Приезжал ко мне гостить, вообще хороший человек оказался, а познакомились даже не по работе, а через ММО игру. Такие вот дела.
>>9842268 То, что V часть Героев Меча и Магии в России делали тебя не смущает? King's Bounty, Majesty 2 опять же. Стратегии с многоходовочками, короче.
Кстати, харьковские хакири изрядно задолбали. Они регулярно звонят в торговые центры в Питере, сообщают о заложенной бомбе. ТЦ эвакуируют, убытки для ТЦ. Хакири предлагают ТЦ за небольшой прайс избавиться от этих бимб.
>>9819849 > Хохлы, можно ли опозориться сильнее? В треде уже пояснили с пруфами из соцсетей, придерживая рваный пердак и обзывая всех пидорахами, что ничего этого не было и всё это выдумки петушария? Или тред не открывать?
>>9843912 Смущает. Все эти игры выпустили больше пяти лет назад. Ну же, приведи мне сравнительно свежие примеры высококачественного русского оутсорсинга, желательно в сравнении с низкокачественными, по твоим словам, украинскими поделиями.
https://youtu.be/ZQxATvQJCgs
АААА!!! ЭТО ШЕДЕВР!!! УКРОХРЮКАНЫ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ КЛОУНЫ?
Блядь, классика. Насрали под дверь не снимая штанов. Чтобы "заблокировать PayPal" Шария все кибервойска Укрохрюнины слали ему по 5-10 евро, а потом писали жалобу, что дескать "товар не получен". Шарий доказал, что ничем не торговал и никаких товаров этим всратым не отправлял и не мог. В итоге... Тадам! Тсс! С Шария сняли все вопросы платёжные системы, жалобы кибервойск отклонили, а бабло, которое о прислали Шарию кибервойска... Легитимно осталось у Шария.
Хохлы, можно ли опозориться сильнее?