Сап, у меня есть один очень странный загон… На всяких сзшках сижу пару лет. Было около сотни встреч и бесчисленное количество диалогов. В большинстве своём встречи кринжовые, ни к чему не приводящие Загон мой заключается в том, что тянки стопроц скидывают фото моей моськи своим подругам перед тем как куда-то пойти, сидят обсуждают меня и мне пиздец как плохо от этого. Я хз где они там переписываются в вк или телеге, но существует ли гипотетическая возможность того что когда-нибудь мои фото у них из лички как-то потрутся спустя несколько лет?
P.S. Моя теория подтвердилась, тян мне показала мне скрин переписки спустя ПОЛГОДА с даты встречи с обсуждением меня, другая аж записала голосовуху и это только вершина айсберга за эти два года активного сидения. Хочу себя просто убить нахуй, помогите
>>9302028 Ты наверно либо жирная зелень, либо совсем чмошный опущ, которому в кайф когда его там кто-то обсуждает, угорает над ним. Меня же как любого нормального человека такая хуйня резко не устраивает
>>9302081 А ты-просто трясущаяся нервная омежка. Если я тебя щас назову хуесосом, будешь мой адрес в реале спрашивать шоб ебало набить?) В моей жизни было больше 40 тянок, так что если бабе что-то там не нравится я прекрасно: 1. Понимаю что проблема не во мне, а в ней. И это её проблема, что во мне что-то кому-то там не понравилось 2. Я иду искать следующую, а не зацикливаюсь на конкретной Машке\Наташке и что она там своим подружайкам скидывает т.к. мне похуй на её мнение. В жизни она максимум останется подпиской в инсте и перепиской в телеге
>>9302122 >А ты-просто трясущаяся нервная омежка. Если я тебя щас назову хуесосом, будешь мой адрес в реале спрашивать шоб ебало набить?) Сравнил анонимную борду и профиль на сз с моим именем + фото. Разумист не по годам
>>9301538 (OP) А ещё как вы ебётеть тянка тоже будет с подругами обсуждать, и какой у тебя хуй. Но взгляни на эту ситуацию с другой стороны. Если с тобой всё ок, то время от времени вокруг тебя будут всплывать подруги твох бывших тней, иногда буквально с предложениями потрахаться сегодня.
>>9301538 (OP) фикси омеганство, веди себя так чтобы она рассказывала подружкам как течет от тебя и чтобы они за тебя дрались, а не хихикали
>Я хз где они там переписываются в вк или телеге, но существует ли гипотетическая возможность того что когда-нибудь мои фото у них из лички как-то потрутся спустя несколько лет? в вк заебешься переписку тереть, в телеге в один клик, но конечно само оно не удалится
>>9302174 >>9302200 Плюсом это может быть только для топовых Чедов, и для не большого числа кунов, который с виду ничего не представляет, но супер хорош в куни или имеет большой хуй и трахает им пол часа до умопомрачения. А так в общих компаниях от тней скорей будут проскакивать шутки о том какой ты скорострел, короткоствол, любитель пальчика в попу.
>>9302228 Так это если вы в одной компании тусите, даже после растования. А так, будет знать несколько тянок на другом конце Москвы(или Мухосранска) о твоих необычных фетишах и что? Ты с ними и не пересечешься. А вот если им эти фетиши нравятся, или вообще чтото нравится в тебе, они странным образом всплывут рядом). Искать тебя и преследовать чтоб про палец в попу пошутить тебя никто не станет
>>9302251 Может в Москве. А у нас в 200к городе куна все зачморили, и опущенным петухом назвали. Прям буквально незнакомые люди показывали пальцем показывали ржали. А он всего лишь любил куни делать после того как кончил в тянку, по другой версии она его заставляла. Потом когда они расстались рассказала по синьке подругам, и понеслось
>>9302299 По понятиям и ты опущенный. Пизду лизал ведь, или даже с телкой целовался которая хуи сосет. А Куну тому просто не повезло, многие и повеселей штуки делают и всем похуй.
>>9302452 Нет не я. И к нити это имеет прямое отношение. Тянки обсуждают своих парней с подругами, в том числе интим, и это может к плохим последствиям привести. И он не пидор, т.к. с девушкой это делал. Или ты из числа ауешников которые считают что можно стать пидором неправильно потрахавшись с женщиной, а вот если правильно трахать мужчин(особенно на зоне), то остаёшься четким порядочным пацаном?
>>9302470 История больше на выдуманую похожа, счас всем похуй будет на такое и 200к и в 100к городе, если ты конечно не из Грозного или хотябы Владикавказа какого нибудь. Ну и всёже тип перегнул немного, не стоило ему сперму лизать из рандомной телки.
>>9302514 А у них дети были? Повезло, если нет... Представляю, как им бы пришлось с такой "славой" жить, при том, что они ничего для этого сами не сделали.
>>9302514 Ну в любом случае твоему другу(тебе) просото не повезло . Все футболисты шлют видосы телкам, но спалился только Дзюба, и все пиздят рандоиов, но сел только Кокорин. Если твоей целью было напугать и затролить Опа то тебе это конечно удалось. Но если твоя история не пиздеж, то это промто история как мужик шел по городу и ему кирпич на голову упал.
У меня такая же хуйня кстати, только с тянками, с которыми я не общался уже много лет (а с некоторыми вообще не общался) и у нас лишь общие знакомые Скажем так, в какой-то момент до меня дошли сплетни про меня самого и оказалось, что они втроем очень часто обсуждают любое мое телодвижение, будь-то как я одеваюсь, что и с кем я курю, с кем гуляю и всё в этом духе. Сначала мне казалось что я чед, раз моя личность самая интерестная тема для разговора, но почему-то щас мне кажется, что для людей их склада ума невпадлу обсуждать одного и того же парняфрика по 10 кругу, видя его 2 раза в год. Чё-то как-то грустно от этого, впервые себя чувствую каким-то неудачником чтоли.
>>9302470 >Тянки обсуждают своих парней с подругами, в том числе интим, и это может к плохим последствиям привести. Блять вот это вы мрази! Да штоб вас хохлы в жопу выебали! Сколько раз вы рассказываете, вот чтоб столько у вас было хуёв в жопе. У меня всё.
>>9301538 (OP) У меня немного похожая ситуация. С тянкой есть пару общих знакомых, и когда я слышу, как они с ней сплетничают, обсуждая своих знакомых, тех парней, что к ним подкатывали, то мне даже как-то противно становится это слушать. Там вроде ничего такого прям интимного нет, но все же. Мы хоть и договаривались, что наши отношения нигде не обсуждаются, но все равно неприятно от того, что чисто гипотетически я могу стать предметом для сплетней. Еще всю жизнь рассчитываю на какую-то честность, судя по себе. Например, если условно я пообещаю ни с кем наши отношения не обсуждать, то и не буду этого делать. Понимаю, что другие скорее всего поступят иначе. От этого и тяжело
>>9301538 (OP) для тянок социальное одобрение привыше всего, поэтому они обсуждают все, в том числе и мужиков. Это нормально, забей, другой реальности у тебя не будет. И нет, твои фотки из этих переписок не затрутся, даже если их удалят, то в базах данных все останется навечно
На всяких сзшках сижу пару лет. Было около сотни встреч и бесчисленное количество диалогов. В большинстве своём встречи кринжовые, ни к чему не приводящие
Загон мой заключается в том, что тянки стопроц скидывают фото моей моськи своим подругам перед тем как куда-то пойти, сидят обсуждают меня и мне пиздец как плохо от этого. Я хз где они там переписываются в вк или телеге, но существует ли гипотетическая возможность того что когда-нибудь мои фото у них из лички как-то потрутся спустя несколько лет?
P.S. Моя теория подтвердилась, тян мне показала мне скрин переписки спустя ПОЛГОДА с даты встречи с обсуждением меня, другая аж записала голосовуху и это только вершина айсберга за эти два года активного сидения. Хочу себя просто убить нахуй, помогите