>>296978682 Да там вообще полтора актера на весь дубляж. Аанг, Тоф и Тай Ли тоже говорят одним голосом. Голосом Кевина Маккалистера и Аски Лэнгли Сорью.
>>296978477 (OP) Так он же переродился ебана, пытался ебнуть аватара, только чтобы понравится бате и вернуть честь, а как понял, что его наебали, так стал мыслить и действовать самостоятельно. Правда здесь можно завернуть, что суко обиделся на батю, что тот его использовал, и поэтому примкнул к аватару
>>296979665 Ну это классика для рудаба вообще, пока один актёр отошёл поссать, другой за него озвучит пару реплик. Причём в любительской озвучке аниме например такого не услышишь, зато на телевиденье такого полно. Ну а хули? Мультики же снимают для детей в возрасте 5 лет, они тупые, не заметят)
Зуко - ахуенный персонаж, но как личность полная гниль. Никакого оправдания быть не может, тем, что он ещё подросток или его батя обидел. Во вселенной аватара буквально у каждого персонажа траблы с родителями, но не все становятся мразями как зуко. Зуко - это тот же Драко Малфой из Гарри Поттера, только если Драко из за ошибок бати перестал быть кабанчиком аристократом и хотя бы пытался из ребенка сделать человека, то Зукочку сделали фаерлордом.
>>296980303 >А что Озай плохого сделал вообще, хоть одного человека за весь сериал убил?
Не обязательно кого-то лично убивать, чтобы быть мразью и гнидой. Достаточно предать всех вокруг. Я понял, что зуко конченная мразота, когда он будучи уже беженцем кинул дядю, а потом когда дядя спас его жопу и получил молнию от Азулы, гордость Зуко оказалась сильнее и он не принял помощи от Катары, чтобы захилить дядю. Вообще, я не помню чтобы в Аватаре кто-то кого-то вообще убивал. Вот в новелле про Кийоши килы есть.
>>296979929 Типа, суть в том, что он не был против всех нахуй и изначально был добрым, но ему насрали в голову идеалами чести и потребностью в уважении батька, что и нашло отражение во всех плохих поступках. Так сериал как бы говорит детям как надо и как не надо
>>296981106 >Типа, суть в том, что он не был против всех нахуй и изначально был добрым, но ему насрали в голову идеалами чести и потребностью в уважении батька, что и нашло отражение во всех плохих поступках. Так сериал как бы говорит детям как надо и как не надо
>>296978477 (OP) >>Импульсивная сука Не показатель плохо/хорошего - черта характера
>Военный преступник Какие преступления совершил? >Враг Аватара И? Да там половина якобы хороших из народа земли - тоже враги аватара >Ебанутые амбиции Хочет лишь того, что ему положено >Жестокость и садизм. Над кем издевался? >Патологический предатель Кого хоть предал то?
История Зуко - история метаний в поисках себя и своего пути.
Почему по аватару настолько всратые, блевотные арты? В 00ых арты к мультикам рисовали только умственно отсталые фрики? Всё же не во всём 00ые лучше 10ых и 20ых.
>>296978477 (OP) Поясните, а почему тюрьма фаеров считается самым страшным местом в мире? У каждого узника своя комната, живут рядом бабы а значит есть шанс на тяночку, своЯ библиотека . Кроме того там почти все политические а значит единомышленники. Они целый день выполняют изи работу типо мытья полов, но при этом можно спрятаться за лестницей и за жизнь перетирать. Самое страшное наказания - посидеть в холодной комнатке несколько часов. Тюремные бунты чуть ли не по расписанию. Больше на клуб по интересам похоже
>>296981623 >Кого хоть предал то? Это троллинг тупостью? >>296981683 Мнение ебанашки свихнувшейся из-за страха перед мужем и не любящей свою дочку, не учитывается.
>>296981884 >значит есть шанс на тяночку, А ведь действительно, раз туда тяночка попала, значит представляет опасность, значит уже не тупая пизда. И конкуренция за неё явно меньше чем на сайте знакомств. Лол....
>>296981970 Ничего, ничего, вот Зукочка придет во власть и уже в Корре станет известно про новые, построенные им тюрьмы на всех континентах. В жерле вулкана для сгибателей воды, или там морозилка на севере для сгибателей огня.
Главное не перепутайте, это Озай и Азула злые, Зуко святой человек!
>>296982287 даже если и так, то характер и суть Зуко там переданы отлично.
Нужна помощь Аватару? НЕЕЕ, я поеду доцю защищать! Казнить красный лотус? ДА НЕЕЕ ЭТО НЕГУМАННО, Заточу ка я их в тюрьмы на всю жизнь, с нечеловеческими условиями БУГАААА
>>296978477 (OP) Зуко это в первую очередь интересный персонаж. Он сильно меняется на протяжении всей истории, а все остальные плюс-минус остаются таких же взглядов и почти не меняются
>>296982731 >А что он сделал то Унижал Зуко, отправил асассина убить мужика с которым она была обручена, готов был убить своего сына ради того, чтобы стать фаерлордом.
>>296978477 (OP) Поясните, а как вообще фаеры почти весь мир захватили? Огонь же литералли самый пососный элемент. Хз мб воздух ещё пососнее, но все аирбендеры откинулись 100 лет назад.
Но вот сгибатели воды могут буквально всё, лютая имбища, от хила до блодбендинга, котоырый вообще не контрится. Сгибатели земли могут изменять рельеф. Да и вообще землян больше всего, самый густонаселенный континент. Просто смех.
>>296983266 Огонь буквально лучший элемент. Не нужен источник, как с землей и водой. Энергия в чистом виде, не нужно ебаться чтоб её преобразовать. Самый мощный атакующий потенциал. >вот сгибатели воды могут буквально всё, лютая имбища, от хила до блодбендинга, котоырый вообще не контрится. Хилл медленный, а блодбендинг мерсиьющная хуета не имеющая ничего общего с реальностью. Если бы у магов воды действительно была возможность управлять кровью, то и у других бандер была бы такая возможность. Воздух из легких, металы в организме и тд.
>>296978477 (OP) Пиздец ты тупой, показали персонажа с немного серой моралью (а на деле одного из самых добрых просто в хуёвой ситуации), а у тебя уже мозг вскипел от такого. Не говоря уже о том, что половина доёбов анрелейтед
>>296983548 >о и у других бандер была бы такая возможность. Воздух из легких, металы в организме и тд. Вот именно! Она есть, просто видимо не доудмались.
>Не нужен источник, как с землей и водой. Вода и земля буквально повсюду
>>296983744 >Предать семью дважды Учитывая что у него за семья, это по-белому. >И он не добрый, он слабый Это ты слабая пидорашка, а он по крайней мере отцу возразил когда понял, что хуета какая то, за что и получил свой шрам. >>296983820 У тебя IQ отрицательный
>>296983851 >а он по крайней мере отцу возразил когда понял, что хуета какая то, за что и получил свой шрам. Не отцу, а старому маразматику-генералу, когда понял, что нужно отвечать перед батей - ползал на коленях и умолял о прощении.
Возразил бате только под конец, когда батя не мог фаербендить из за затмения. Истинный герой.
>У тебя IQ отрицательный Я просто фанат Зуко, особенно момента когда он не упомянул, что Озай планирует всего-то там геноцид, это ж не важно!
>>296983851 >Учитывая что у него за семья, это по-белому. Да охуенно родственников придавать и содействовать их убийству это заебись. Ирл ты наверно на Павлика Морозова надрачиваешь?
>>296984090 >Ирл ты наверно на Павлика Морозова надрачиваешь? У меня тоже после этого месенджа, комимразь в голову пришла, я просто сформулировать не смог.
>>296983944 >Не отцу, а старому маразматику-генералу, когда понял, что нужно отвечать перед батей - ползал на коленях и умолял о прощении. Да, перепутал, в детстве смотрел. Но он пиздюком был и промыткой, вся его арка и строится на том, что он находит правильный путь >>296984090 Если моему родственнику на меня похуй, а он ещё и тиран который убивает миллионы, а по пророчеству придёт аватар и всё равно его захуярит, то я бы однозначно встал на его сторону. >Ирл ты наверно на Павлика Морозова надрачиваешь? Пример невалиден, предавать ради совка который был тоталитарной парашей отца который тебе не вредит это другое
>>296984090 >Да охуенно родственников придавать и содействовать их убийству это заебись >>296983851 >Учитывая что у него за семья, это по-белому.
Ладно бы он только против бати выступил сразу, но он сначала предал дядю, вернулся к бате, потом опять предал батю и сестру и побежал к дяде. При этом дядя - единственный кто его любит, а Азула тоже его любит по-своему, офк, но любит
>>296984220 >что он находит правильный путь Что такое правильный путь?
>Если моему родственнику на меня похуй, а он ещё и тиран который убивает миллионы Так он не только батю предал, а всех родственников, по разные стороны баррикад. Если Зукочка так против тирании, почему не захуярил батю, когда тот беспомощный был? Оправдание, что это дело Аватара - настолько хуевое, что и обсуждать не хочется
>>296983266 >а как вообще фаеры почти весь мир захватили Потому что пока все дрочили духовность они успешно индустриализировались. Там же буквально танки и боевые корабли против копрофилов из царства земли, хиппи воздуханов и снежных чурок на лоханках с бомбами вонючками.
>>296984225 В том то и смысл, что он запутался и не знает что правильно, главное что в конце концов встал на верную сторону. Ты бы в 15 лет с таким бэкграундом тоже не знал нихуя что тебе делать >>296984337 >Что такое правильный путь? Который он сам считает морально верным. >Если Зукочка так против тирании, почему не захуярил батю, когда тот беспомощный был? Оправдание, что это дело Аватара - настолько хуевое, что и обсуждать не хочется Я думаю, что это оправдание как раз в его характере и восточном менталитете, да и плюсом всё таки самому отца может быть сложно убить даже если он мудак
>>296983789 >Вот именно! Она есть, просто видимо не доудмались. Было в легенде о Корее. Вот этот альфач какую-то важную шишку в царстве земли так захреначил.
>>296984577 >главное что в конце концов встал на верную сторону. Почему это верная сторона? Чем фаернация с прогрессом и социальным лифтом хуже чем ебанутые шизики с крепостным правом у землян? Там буквально все построено на непотизме и коррупции. >да и плюсом всё таки самому отца может быть сложно убить даже если он мудак То-есть он слабая чмоня? Заставляет других делать грязные делишки, а сам весь такой чистенький?
>>296984755 >Почему это верная сторона? Морально верная >Заставляет других делать грязные делишки, а сам весь такой чистенький? Кого он заставил убить?
>>296984577 >В том то и смысл, что он запутался и не знает что правильно, главное что в конце концов встал на верную сторону. Как хорошо что ему постоянно давали шансы, повезло так повезло. >>296984755 >То-есть он слабая чмоня? Заставляет других делать грязные делишки, а сам весь такой чистенький? Вот ыменно, он вообще ни на что серьезнее удара в спину не способен, сказать что-то в лицо, принять трудное решение самому, это не про него. Идеальный правитель.
>>296984942 БАЗА >Как хорошо что ему постоянно давали шансы Вот именно. Зуко - типичная Мери Сьюха, которому прощают вообще всё.
>>296984946 >Как хорошо что ему постоянно давали шансы Он знал, что аватар планирует это сделать и пошёл помогать ему. >Шизик, спок. Дай-лилахта, как там сапог императора в жопе, норм все? Какого это, жить на самом богатом и многочисленном континенте, властвовать над землей и металлом но при этом сосать от каких-то фаеров?
>>296985083 >Он знал, что аватар планирует это сделать и пошёл помогать ему. Аватар по итогу его не убил и убить своего отца и убить рандома это разные вещи >Дай-лилахта, как там сапог императора в жопе, норм все? Это у тебя сапог императора в жопе раз за самую тоталитарную парашу топишь
Единиственная ошибка фаеров - верить во всякие тупые пророчества и пытаться убить аватара. Но это ещё из Библии хуйня, там Ирод тоже убил дохера детей из за пророчества, и Волан де морт тоже...
>>296985213 >раз за самую тоталитарную парашу топишь ТОталитарная параша у меня, а гипнотизируют людей и бутылят за слово война в Ба Синг Се. Неудобный факт.
>Аватар по итогу его не убил конечно же Зуко знал, что так и будет, да?
>>296978477 (OP) >Почему Зуко считают хорошим? Потому что американцы пропагандируют за границу предательство своего народа ради либеральных ценностей. Аватар про это же
>>296978477 (OP) А как у азулой вообще с еблей если бы ей было бы лет 20±. Она же ебанутая и вряд ли ли кого то к себе подпустила? Или наоборот ебалася бы как не в себя? С кем, в таком случае
>>296985254 >ТОталитарная параша у меня, а гипнотизируют людей и бутылят за слово война в Ба Синг Се. Неудобный факт. Это 2 тоталитарные параши обе показаны в сериале в негативном свете >конечно же Зуко знал, что так и будет, да? Конечно же ты проигнорил всё остальное что я написал по этому поводу
>>296984220 >Если моему родственнику на меня похуй, а он ещё и тиран который убивает миллионы, а по пророчеству придёт аватар и всё равно его захуярит, то я бы однозначно встал на его сторону. Ой замечательно, какая красота. Помогать в убийстве родственников это правильно. Тем более так в пророчестве говорится! Ну разве может здесь что-то быть не так. >В том то и смысл, что он запутался и не знает что правильно, главное что в конце концов встал на верную сторону. О да сторона которая воюет против твоего народа пиздец верная.
>>296985384 Я думаю, она бы нашла себе какого-нить чмоху ботана, которому бы было вообще похуй на неё и он бы больше дрочил на музыку и книги и она бы буквально молила взять её. Без шуток так думаю
>>296985449 >Это 2 тоталитарные параши обе показаны в сериале в негативном свете Надо жить как монахи отшельники, не способные ни на что кроме смотрения в стену, или как рыболовы аутисты из юрт.
>>296985410 >1 Он не умер. Его духи забрали в какой-то там свой ад, где он будет вечно страдать >2, 4 Их смерть осталась за кадром >3 А где пруфы, что он умер? Он просто ранен был
>>296987467 Зукко-лахта непалится, мы в кусре что ты подрядил её пиздить и чиблокать её регулярно. Отыгрался за обиды из детства от ребенка, молодец, достойно.
>>296982859 >готов был убить своего сына ради того, чтобы стать фаерлордом. Он не из-за этого хотел Зуку ебнуть, ему просто его старый батя-маразматик приказал.
>>296978477 (OP) Блядь, ну тупые же вы, блять. Нация огня не сделала ничего плохого, а просто хотела прогресса. Это же очевидно, блять.
Во-первых, они хотели объединить все четыре нации под своей властью. Это не плохо, блять. Это просто означает, что они хотели создать мир, в котором все жили бы вместе в мире и согласии.
Во-вторых, они хотели использовать силу огня, чтобы улучшить жизнь людей. Они хотели использовать ее, чтобы создать новые технологии, которые бы сделали жизнь людей проще и лучше.
В-третьих, они хотели защитить себя от угроз извне. Они знали, что другие нации могут быть опасны, и поэтому они хотели быть готовыми к нападению.
Конечно, Нация огня сделала некоторые ошибки. Например, они были слишком агрессивными в своем стремлении к объединению. Но это не значит, что они были плохими. Они просто пытались сделать мир лучше.
Идиоты, блять.
Вот еще несколько аргументов в пользу Нации огня:
Они были самой могущественной нацией в мире. Это означает, что они могли бы обеспечить мир и безопасность для всех остальных. Они были очень развитыми. Они имели передовые технологии и знания. Это означает, что они могли бы поделиться этим прогрессом с другими. Они были очень гордыми. Они верили в свою культуру и ценности. Это означает, что они могли бы привнести эти ценности в мир.
>>296987828 >Он не из-за этого хотел Зуку ебнуть, ему просто его старый батя-маразматик приказал. Ну всё, тогда обвинения сняты, ещё скажи и не собирался.
>>296988029 Как обзывала? Зузу? Он по ночам стонал и дрочил на это
>>296983266 Ну до почти всего мира там далеко. В столице воды они пизды получили, а царство земли захвачено процентов на 60. >Поясните, а как вообще фаеры почти весь мир захватили Ну как бы индустриализация+блицкриг. Никто не ждал войны, а эти челы к ней годами готовились. Да и противопоставить нечего. Воздушных кочевников оперативно вырезали. Вода работает совершенно не так, как всем в этом треде хотелось бы. Хил долгий. Бладбендинг на момент событий знает ровно одна бабка. Единственные, кто оказались более-менее готовы - это земляне, ну так их всех и не захватили. Столица стоит, куча регионов стоит. Касательно маняфантазий про ВЫНУТЬ ЖЕЛЕЗО ИЗ КРОВИ ИЛИ ВОДУ ИЗ ВОЗДУХА - хуйня на постном масле. У тебя чистое железо гнуть никто не умеет, кроме Тоф, которая этому сама и научилась. а задетектить железо в крови и что-то с ним сделать - просто невозможно. Нет таких скилловых ребят. а огонь сразу боевой. Хуя файерболом, хуяк струёй огня. потом ещё ебанутые всякие со взрывами и молниями. Огонь в ТЕОРИИ не самый сильный, но это всё маняфантазии. На деле любой посредственный маг огня разъебёт посредственного мага любой другой стихии.
>>296989135 >Касательно маняфантазий про ВЫНУТЬ ЖЕЛЕЗО ИЗ КРОВИ ИЛИ ВОДУ ИЗ ВОЗДУХА - хуйня на постном масле. Да это всем понятно что хуйня, просто фанаты бладбендинга ебанутые. Не плохо их было бы попустить. Так-то если совсем в шизу уходить, то они все атомами управляют, а значит при достаточной ментальной гимнастике все что угодно придумать можно. Но по факту такая имба не должна быть возможной, кроме как в форме ритуала раз в год. У фаеров в таком случае очевидное преимущество, когда ты маг огня у тебя основной путь прокачки-боевой, в то время когда ты маг других стихий ты с детства учишься другому, ну хилить там, дома строить, летать.
>>296978477 (OP) Азула и Зуко сидели в саду дворца, наслаждаясь тёплым летним днём. Азуле было семь лет, а Зуко - девять. Они были очень разными детьми, но очень любили друг друга.
Азула была умной, амбициозной и властной девочкой. Она всегда хотела быть лучшей во всём. Зуко был более спокойным и уравновешенным мальчиком. Он был добр и отзывчив, но иногда мог быть вспыльчивым.
В тот день Азула попросила Зуко научить её играть на барабанах. Зуко согласился, и они отправились в музыкальный зал.
Зуко достал барабаны и показал Азуле, как их правильно держать и бить по ним. Азула быстро освоила основы, и скоро она начала играть простые мелодии.
Зуко был очень горд своей сестрой. Он видел, как она старается и как у неё хорошо получается.
Они играли до вечера, и Азула очень устала. Но она была счастлива, что научилась играть на барабанах.
Вечером, когда они вернулись в свои комнаты, Азула подошла к Зуко и обняла его.
Спасибо, что научил меня играть на барабанах, - сказала она. - Это было очень весело. Зуко улыбнулся.
Я рад, что тебе понравилось, - сказал он. - Я всегда буду рядом, чтобы помочь тебе. Азула крепко обняла Зуко, и они вместе уснули.
>>296978477 (OP) Зуко и Азула сидели в библиотеке, изучая карты. Зуко был занят изучением путей в Коноху, а Азула изучала маршруты в Ба Синг Се.
Вдруг Зуко услышал странный разговор. Он шел из соседней комнаты, где Озай разговаривал с каким-то гвардейцем.
Зуко не мог разобрать всё, что они говорили, но он услышал слово "сперма". Он никогда раньше не слышал этого слова, и оно его заинтриговало.
Когда разговор закончился, Зуко подошел к Азуле.
Азула, что такое "сперма"? - спросил он. Азула посмотрела на него с удивлением.
Откуда ты знаешь это слово? - спросила она.
Я слышал его, как папа говорил с одним из гвардейцев, - сказал Зуко.
Это такое... ну, это что-то, что выпускают мужчины, - сказала Азула. - Оно предназначено для того, чтобы делать детей.
Делать детей? - переспросил Зуко. - Как это?
Ну, когда мужчина и женщина занимаются любовью, мужчина выпускает это... это... - Азула запнулась. - Ну, ты понимаешь.
Да, я понимаю, - сказал Зуко.
Так вот, когда это... это... - снова запнулась Азула. - Ну, когда это попадает в женщину, оно может оплодотворить её яйцо. И тогда рождается ребёнок.
Зуко задумался. Он никогда раньше не слышал об этом.
А как это выглядит? - спросил он.
Оно такое... ну, это такая белая жидкость, - сказала Азула. - Она может быть густой или жидкой, в зависимости от мужчины.
А зачем она нужна? - спросил Зуко.
Она нужна для того, чтобы передать отцовские гены новому поколению, - сказала Азула. - Гены определяют внешний вид и поведение человека.
Зуко кивнул. Он начал понимать, что означает это слово.
Спасибо, что объяснила, - сказал он.
Не за что, - сказала Азула. - Всегда рада помочь.
Зуко продолжил изучать карту. Он думал о том, что узнал от Азулы. Он никогда раньше не думал о том, как происходит размножение. Это было интересно и немного странно.
А ты откуда всё это знаешь? - спросил Зуко. Азула улыбнулась.
Ну, я же принцесса, - сказала она. - Я должна знать обо всём. Отец мне многое показал.
Зуко кивнул. Он был впечатлен тем, что Азула так много знает о таком деликатном вопросе.
Ты умная, - сказал он. Азула улыбнулась.
Спасибо, - сказала она. - А ты тоже будешь умным. Зуко улыбнулся в ответ. Он был рад, что у него есть такая сестра, как Азула.
>>296983266 Потому что технологии ебут, как всегда. Магов же по факту во всех нациях довольно мало, в основном воевали регуляры без нее. Алсо, "захватили" - сильно сказано: Север не захватили, Юг не существует как единое поселение, Воздух выпилен под баффом, а в Земле они ебать сто лет дрочились нахуй, пиздец.
>>296983548 >>296989135 Огонь - хуита без плотности. В основном маги там метали какие-то убогие фаерболы, которые бесполезны фактически. Уничтожает только долгое горение, а это мало магов могло.
>>296991458 >Огонь - хуита без плотности. >Уничтожает только долгое горение >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МОИ ПОСЕВЫ И ДОМА >ТАК НЕЛЬЗЯ ГЕНОЦИИИИИИИИИИИИД! Вы же сами нахрюкали ебланы.
>>296991632 Ну, посевы можно ебашить и просто факелом. Против Земли сыграл тот фактор, что структурно это что-то примерно типа СРИ или Киевской Руси - децентрализованный кал с варлордами и прочими царями. Огневики тупо по частям пилили континент. А последний царь тупо приказом распустил это нечто.
>>296991538 Может потому что все те технологии были на огне так или иначе завязаны? Паровые двигатели например? Да, там вода нужна, конечно, только достать её проблем нет, как и нагреть.
А если бы технику молний развили и сделали доступной каждому (что и начали делать в корре), а не только полутора инвалидов, у них бы наверно киберпанк уже был нахуй. мимопроходил
Она хотела создать мощное индустриальное царство Земли с сильным центром власти, а по итогу местный Гонг Конг (республиканский городок) при поддержке других стран решил это всё свернуть.
Всё что ей нужно было бы по сути, это просто эмбарго дать на республиканский город, и он быстро бы в кал превратился
>>296991946 >>296991902 Так зачем постоянно своих эксплуатировать? Ты так-то энергию с помощью магии не можешь накапливать, чтобы потом использовать. Ну если не считать потенциальную от поднятых камней, но её использовать трудно.
>>296991859 >А так же воздух Лол, нет. Сжатым воздухом можно уебать.
>вода Большой массой воды - тоже. Или льдиной. И есть вообще водная резка.
Огонь же ИРЛ опасен в бою или как термобар, или как зажигательная смесь. И разве что маги огня хуярят чем-то, похожим на термобар. Но это уже контроль воздуха. Что намекает на то, что магия отличается лишь контролем плотности молекул и типов элементов... Но это уже ебучая Махоука.
>>296991902 Огонь все равно дал толчок к развитию. К тому же постоянно ебашить огнем - можно устать.
>>296991909 1. Ебанули бы эмбарго на Царство Земли, лол. 2. Некоторым бывшим штатам нахуй не вперлось быть в составе Империи. 3. Это все развалилось бы в долгосроке.
>>296991909 >кувира база >не хочу ничего решать дипломатией и невоенными путями >хочу в войнушку поиграть, ещё робота с ёба-пушкой построю, чтобы всех потенциальных союзников распугать >вместо налаживания дел в своем районе, сразу же пойду войной на соседний >блин, я такая тупая, класс
>>296992155 >ебанули бы эмбарго на Царство Земли, лол. Кто ебанул бы? Нации огня поебать на внутренние терки, а республика зависит от товаров из земли, об этом в корре открыто говорится. Интересно на эти санкции посмотреть будет
>Это все развалилось бы в долгосроке. В долгосроке и римская империя развалилась. ВОобще ничто не вечно, так что теперь ничего не делать и не создавать?
>>296992273 Ох если бы. При чем, у этой дуры был хороший такой авторитет, ее бы 90% царства земли поддержало бы просто так, нет, она сходу начала всех запугивать и выёбываться на тот железный городок. а по факту надо было просто пройтись по регионам, собрать подписи, что все хотят объединиться(а народ хотел, напоминаю) и бахнуть стопку этих петиций с чендж орг на стол железной тетки. У нее бы выбора не осталось тупо. Либо присоединяешься, либо ты против всего своего же государства. А потом уже начинать мутить дипломатию и выкатывать свои условия другим странам. Нет, хочу меха с рейлганом ахаха пиу-пиу-ВЖУУУУХ. Ну дегенератка же.
Так-то если бы у Аанга было бы побольше мозга, он бы понимал, что просто остановить войну это ничего не решает.
По факту было бы даже лучше если бы Азай всех обьединил, потом можно было бы индустриализировать страны сразу же, уже получше была бы обстановка что-то делать
>>296992391 Пошел в пизду, я здесь уже 10 год гнию и чтобы мне какой-то ньфаня мелкобуквенный указывл что делать, десу. >>296992475 У неё сиськи меньше в сериале, лол.
>>296992314 >Кто ебанул бы? Нации огня поебать на внутренние терки, а республика зависит от товаров из земли, об этом в корре открыто говорится. Интересно на эти санкции посмотреть будет Минимум 2 года назад то же самое заливали. Алсо, остальные нации - союзники Города, что тоже показано.
>В долгосроке и римская империя развалилась. ВОобще ничто не вечно, так что теперь ничего не делать и не создавать? Хуя сравнение с Римом, который очень долго все захватывал с уже распавшейся год назад страной. Это как если бы Сербия попыталась вернуть Югославию. Или Австрия свои бывшие провинции. Не, нихуя. Ну, можно еще Александра Македонского вспомнить. Не катит этот фейлед-стейт. Если что-то однажды развалилось подобным образом, то оно не соберется в этом виде. "Германия", скажешь мне? Во-первых, там до конца не разваливалось ничего, Германский Союз после СРИ. Во-сторых, там была Пруссия нахуй, которая имела огромнейший вес.
>>296992512 Что такого року сделал, что он чмошнее корры? Корра буквально запустила духов в мир людей, хотя ее нихуя никто об этом не просил, а когда люди спросили - не ахуела ли она, он просто провела им хуём по губам и ответила, НУ ЖИВИТЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ АХАХА. Более того, она насмерть захуярила ваату, чего делать категорически нельзя по лору же корры. То есть нам сначала говорят, что ваату убивать нельзя, потому что будет очень хуёво, а потом корра его убивает и все окей с этим, хотя это грозит пиздецом вселенского масштаба.
>>296992825 ебало представили этого хуесоса? ему тычат оффициальными артами прямо в его тупой ебальник, он все равно мне чо то пишет что там где то есть трава блять которую они жрут на северном полюсе вместе с рыбой?
Темненький лес, звезды на небе Тай Лишка под деревом, головку склонив Губки надуты, мурашки во чреве Что делать не знает, нет счастья кометы.
Вдруг голос из тьмы вопрошает: "Девушка, вы ночью одна? Вам помощь нужна иль вы не здоровы? Я Аларик кузнец, на всё готов и молод"
С надеждой в глазах Тай Ли отвечает: "О, сударь, вы подарок от духов! В лесу, я одна, одна здорова, Просто у моего жеребца вороного, К несчастью, Погнулись подковы, За помощь любую отсосать я готова."
Кузнец встрепенулся, затем ухмыльнулся И деву позвал в избушку свою, за очи её Подогнал ей подковы, чайку предложил Как время летит не заметил, понял одно, Девченке одной не прожить на дороге, Останься на ночь со мной! Тай Ли ухмыльнулась, расширильсь Брови Фальцетом пропела: "Аларик, на всё я Готова!"
Пропала луна и солнце взошло, Лишь стоны слышны для тех у кого ухо востро, Да запах страсти обуял весь лес. Воскликнул кузнец: "Да уж Тай Ли, спасибо тебе, Хоть стол поломался, оно того стоило. Сколько за девками не бегал, сколько не унижался, Хоть АВАТАР будь свидетелем, НИКОГДА, я так не ебался!"
зацените мое гениальное произведние по шкале от 10 до 10. моё перво кстати
>>296992301 >>296992557 Совсем довены? Мяса в достатке, рыбы в достатке. Наверняка какие-нибудь водоросли ебаные есть, но если нет, то и хуй с ними. Морепродукты, дохуя всего. А фруктовощи можно спокойно импортом получать из королевства земли, которое нахуй почти по соседству. Или вы мне сейчас будете заливать, что у народа воды будут проблемы с морскими грузоперевозками? Алсо, во всем северном племени народу меньше, чем в одном районе ба синг се. Им дохуя-то и не нужно. Разгрузили два корабля с фруктами и овощами - хуяк - провинции на несколько месяцев для всего племени. И таки деревья у них были, что в аанге, что в корре. В анге была эта крохотная священная рощица, где две рыбы под сабатон по кругу ебошили, а в корре - прям полноценный лес духов.
>>296993844 Не совсем, его по лору обманули и в ловушку заманили. Потом он себя накручивал, что мог бы что-то исправить, но нихуя он исправить не мог. Там без него всё было решено.
>>296994075 он мог созина раз 200 успеть ебнуть с его шизоидными идеями. Мне интересно, вот он хоть раз говорил в мире духов с предыдущим аватаром? Я думаю, он один раз увидел кийоши, она его затроллила и он больше за мудростью не обращался никогда.
>>296994313 Не воняла, она очень чистоплотная. Не просто так она постоянно сралась с Тоф по поводу чуханства. Да и вонючему Сокке Катара в первом же эпизоде выписала словесных пиздюлей.
>>296978477 (OP) А я просто напомню, что нация земли построена на родственных связях, коррупции и отсутствии социальных лифтов. Именно поэтому все генералы там полные бездари. А ватербендеры всегда были открытым злом. Самые лучшие разбойники и пираты - все сгибатели воды поголовно. Даже в Корре все злодеи - ватербендеры. Но они будут рассказывать какие огни злые
>>296983266 Да банально неинтересно было бы смотреть, маги земли тупо могут кого хочешь завернуть в землю (как в одной серии, где шизанутый генерал земли завернул Катару в землю), и если оппонент не маг земли, то песда ему, собственно и маги воды за столько лет могли бы додуматься, что кровь тоже жидкость и её можно контролить, прям вот за столько времени никто ни разу не получал порезы, чтобы кто-нибудь да попробовал по рофлу, а там и по накатанной уже на живых
>>296988034 Ортогональный определитель, в первом приближении, предоставляет очаг многовекового орошаемого земледелия почти так же, как в резонаторе газового лазера.
>>296994549 >Какой жемчуг на северном полюсе? Из раковин, блядь, они и на северах бывают!
>КАКОЕ МЯСО БЛЯТЬ? Мясо пингвиноидов, на которых ебучий аватар катался как придурок!
>ТЫ СОБРАЛСЯ РЫБЬИ ПОТРОХА МЕНЯТЬ НА ЧТО ТО? А хули нет-то? Товар как товар, вот тебе еще мешок строганины, продашь земляным, у них такого нет, заплатят серебром по весу.
>УКРАШЕНИЯ ИЗ СОСУЛЕК? Нахуя из сосулек-то? Есть же резчики, они тебе на кости моржа такой узор заебенят, что прынцесса огнецарства пердаком свой дворец сожжет.
>>296995619 От дурак бля. Скажи честно, ты хоть раз с живой женщиной отношался? У Тоф омерзительный блять характер, тебе ее захочется отпиздить уже через пару недель. В плане отношача хуже нее только Азула, но это самое днищу. Катара - слишком правильная. Мей - скучная. Азула - ебнутая в плохом смысле. Тоф - будете пиздиться через день. Суюки - отличный вариант. Тай Ли - отличный вариант. А вниманиеблядство у нее не истинное, а продиктованное ее окружением. Она же буквально в цирке жила, ничего другого не знает. При этом, она сама на эту хуйню жаловалась в ПЛЯЖНОМ ЭПИЗОДЕ, когда азула ее вниманиеблядью как раз таки и назвала.
>>296988034 >они хотели объединить все четыре нации под своей властью Как это стакается с полным геноцидом народа воздуха до последнего ребенка и старика?))
>>296996409 Дурачок, ты понимаешь, что нация воздуха жила во всяких храмах, куда только они могли добраться? Они сами друг-друга поубивали после проебанного сражения с фаер нацией. Смешно просто читать эту пропаганду.
>>296996415 Так тайли не шлюха, у нее в этом то и был внутренний конфликт, что ее все шлюхой видят. Катара заботой заебет имхо. Вот Суюки - да, классный вариант. Хорошая деревенская девочка без заёбов.
>>296989135 Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности септаккорд бифокально дает интеграл от функции, имеющий конечный разрыв.
>>296997668 А сам Зуко, кстати, за что ее любил? Как вообще получилось, что у них начался отношач? Понятно, что она дворянка из знатной семьи, а все знатные семьи друг с другом знакомы и все со всеми заранее помолвлены. Но Зуко с Мей отношались сами вроде бы, без всех этих вынужденных династических отношений. Почему? Она же снаружи бревно бесчувственное, раскрутить которое на нормальное общение можно только через несколько лет близкого знакомства.
>>296998192 >что она дворянка из знатной семьи А не факт. Её батю назначали губернатором какой-то зашкварной колонии. А когда рассталась с Зуко, пошла работать в магазин цветов блять. Не совсем смахивает на знатность.
>Почему? Она же снаружи бревно бесчувственное Ну вот, бревно и социопат, предающий налево и направо без сожалений нашли друг друга
>>296986138 аанг закуколдил с джетом, зуко чуть не трахнул в пещере, + магу земли чуть не насасывала. В итоге со стариком 100 летним начала ебаться после френдзоны. Да и к тому же ревновала его, хоть и не любила (к шмаре Ву, или как её там)
>>296978477 (OP) Надеюсь новый сериал по Аватару от нетфликса будет норм и будет сосредоточен вокруг сюжета, а не какой сексуальной ориентации Аанг и нет ли у Азулы предрасположения к смене пола
>>296999524 >>296999567 Папка Тензина Озай, папка Буми - Айро Дракон Запада. И только Кая дочка Аанга, но Катара долго сомневалась, потому что в то время она вовсю ебалась тройничком со своей бабкой и ейным ёбырем Пакку.
В какой момент она комплексовала, ёбнутый чтоле? Наоборот, в театральном эпизоде ей пиздец как доставило, что её отыгрывает двухметровый качок. Не совсем эталон женственности так-то
>>297000401 В эпизоде, где они пошли с Катарой на танцульки, и какие-то девки стали подъебывать Тоф по поводу внешки. Катара тогда её еще утешала, мол, Тоф ты очень красивая.
А может мне кто-то объяснить, чому народ огня геноциднул только монахов-воздушников, но пустынных номадов-воздушников не тронули? Ведь технически они тоже маги воздуха, а значит аватар мог родится среди них.
охуеть дебилы, вместо того чтобы дрочить на фемдом с героинями, как например катара проникает водой в попку аанга, или еще что, дебилы спорят о характере персонажей мульта, созданного для западных пидоров с повесточкой, вообще не имеющего отношения к барнаулу алтайскому краю.
А щас серьезно, может ли Азула тян стать более доброй если у неё родится ребенок немаг? Типо вначале она его будет презирать за это но потом флешбеки, как её мамка недолюблива или как батя её только и любил за силу и магию.
>>297003011 Редко когда ребенок кого-то исправляет, чаще наоборот все отыгрываются на своем ребенке. Алузу надо фиксить до ребенка, сексом фиксить. ТРАХАТЬ иначе говоря.
>>296982695 Так его же изгнали читай отреклись Даже команда, с которой он плавал, его в хуй не ставила. Если бы не его дядя, Зуко бы выкинули за борт давно
>>297003574 Представляю как она сперму на языке крутила приемами, когда с Аангом наедине оставались. Это ж можно каждый раз кримпаить и стопать сперму от попадания непосредственно в матку.
>>296978477 (OP) >Импульсивная сука Не спорю. >Военный преступник Какие военные преступления он совершил? >Враг Аватара В конце он друг Аватара. >Ебанутые амбиции Принц нации огня хотел быть царём нации огня, что не так? >Жестокость и садизм. Примеры жестокости и садизма Зуко в студию. >Патологический предатель На счету всего одно реальное предательство.
>Военный преступник
>Враг Аватара
>Ебанутые амбиции
>Жестокость и садизм.
>Патологический предатель
Почему Зуко считают хорошим?
Пик анрелейтед.