Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сама игра увлекательная - лучшая аниме-новелла, из всех что я играл. Сюжет напоминает мне Реинкарнацию Безработного, но без всякой анимешной хуеты. Однако после моего досрочного прохождения у меня есть пара вопросов:
1. Мир игры весь из себя такой мрачный и жестокий. Однако в своем первом прохождении я сделал ставку на то, что если буду всем хамить, выебываться и не подчиняться (будучи ирл всего лишь жалкой омежкой), то быстро возвышусь, и эта ставка сработала (хотя первый раз откинувшись от деда я понял, что иногда нужно знать меру). До конца IV главы все было ОК, я поддержал наместника и умеренные реформы, пока несколькими решениями, связанными с семьей все не заруинил.
2. Благодаря моей борзости, уже к середине III главы доблесть уже была на 20-ке. Я сначала обрадовался: "Теперь я буду всех побеждать, и никто не сможет дать мне пизды!", но сначала ГГ проиграл турнир (тупо из-за того, что не стал сражаться за гребаного батю, а стал симпом Прекрасной Октавии), а потом меня дважды убил ебаный смурфик (два раза на дуэли и еще один раз косвенно - между ними меня завалили его легионеры). Нахер вообще тогда нужна доблесть? Как его можно убить в поединке?
4. Зачем в этой всей из себя такой жестокой вселенной людям дали по четыре жизни?