Нет анон это не тролинг и не толстота. Собираюсь переехать из рашки в Украину и получить в ней полит-убежище, на то есть много причин и предпосылок. Но могу сказать точно что в парашке мне терять нечего, я не вижу никаких перспектив для себя, особенно с моим то образованием. Собираюсь рвануть к парочке своих хороших друзей из Украины. Хочу поинтересоваться у вас как и что говорить, когда я собственно буду получать статус беженца, знакомые из Украшки говорят что лучше всего будет сказать что я не хочу принимать участия в агрессии параши против Украины "я ещё не отслужил в армии и военника у меня нет" И ещё вопрос на засыпку, положены ли какие льготы для таких беженцев как я, квартиру может быть дадут там на времялол. В тред призываются юрист-куны. Репост из /быдлятни, так как там так и не было дано не одного разумного ответа
>>9844892 Сам планирую перебираться в Украину анон. Там свобод сейчас больше чем даже в ЕС, все-таки воля народа это страшная сила, никогда-бы не подумал что майдан так страну преобразить сможет.
>>9844892 А зачем тебе политубежище? Может проще получить временно ВНЖ (действует год и продливается до охуевания), это по сути все те же права, что и у гражданина, за исключением права голосования, права избираться и покупать землю сельхоз назначения.
>>9845216 А вот,с этого места поподробнее, что для этого нужно, тредно ли получить? А вообще я в парашу не планирую возвращаться, а убежище вроде как должно давать плюсы в виде льгот.
>>9845242 Я просто лично с политубежищем не сталкивался (и надеюсь, что не прийдется), а вот пара камрадов перекатилась в Украину из РФ, они немного косорыло все делали у себя, но общая суть в том, что ты можешь сначала приехать в Украину (просто так можно пребывать до 90 дней раз в пол года), а уже потом, уже будучи в Украине, спокойно идти в местную миграционную службу и оформлять себе временный ВНЖ. Выдать тебе ВНЖ, если все окей с документами, должны в течении 15 дней с момента подачи заявки. Т.е. можно оформить все самому лично, хотя, наверное, профитнее запрячь по этому вопросу какую-то юридическую компанию местную, их тарифы на подобные услуги должны быть довольно низкими.
>>9844892 Если уж политубежище, то лучше в Штаты. По крайней мере, лет 6-7 проживания там ты себе выиграешь. Только первые полгода, пока будешь ждать разрешения на работу, нужно будет на что-нибудь жить.
>>9845409 Так они не по полит убежищу перекатились а по ВНЖ? Я сейчас почитал требования там написано про это: трудоустройство в Украине; воссоединение с семьей, где один из супругов – гражданин Украины; воссоединение с семьей, где один из ее членов (супруг, дети) имеет временный вид на жительство в Украине; реализация проекта международной технической помощи; работа в религиозной организации; работа в представительствах и филиалах иностранных организаций, компаний или банков; культурная, образовательная, научная и добровольческая деятельность; работа в корреспондентом или представителем иностранного СМИ; обучение.
Получается если я не соответствую не одному пункту но и внж мне не дадут? Или сейчас все по другому. >>9845418 Нет, мне принципиально важна Украина.
Забавно, а мои ультраватные знакомые наоборот собираются в Крым переезжать, в Севастополь. Потому-что роисюшка даст всем пососать, стабильность, путин президент мира, вот это всё. Даже не знаю, стоит ли отговаривать. Вообще, распишите какие плюсы минусы от переезда в крым?
>>9845494 Найди работу и тебе сделают ВНЖ. У меня так на прошлой работе когда кодеров перевозили из Рахи (работал в русской продуктовой компании, которая переехала в Киев) всем ВНЖ с трудоустройством делали, никаких проблем не было.
>>9845494 Это ты сейчас, если я ничего не путаю, перечислил требования для постоянного ВНЖ (у меня один из камрадов как раз через какуе-то хитрую жопу фейкал себе родственников в Украине), а для временного ВНЖ, если я конечно не ошибаюсь, все это не требуется. Пусть тебя не пугает слово "временный" - это вполне нормальная штука, действует год, потом продлевается на новый год и так далее.
Имею на укркине ламповый домик (достался от бабки) и участок. Тоже думал перекатиться и фрилансить по интернетам. С моей зарплатой ДС2 жил бы там бохато. Но поразмыслив, решил в это говно не ехать.
>>9845550 Я то откуда знаю, я же не собираюсь переезжать туда. >>9845563 С этим слажно, у меня ГУМАНИТАРНАЯ профессия, и я думаю мало кому буду нужен без гражданства. >>9845564 Сейчас погуглю, спасибо, но больше всего мне конечно хотелось бы узнать про плюсы получения именно убежища. >>9845597 Нет, я еду туда из-за конкретных людей которые мне дороги.
>>9845605 >С этим слажно, у меня ГУМАНИТАРНАЯ профессия, и я думаю мало кому буду нужен без гражданства. Найди конторы, которые работают с Рашкой (отрасль похуй), там сейчас юристы с хорошим знанием бешеного принтера и гражданством РФ например нарасхват.
>>9845640 Лол, кстати, как вы думаете, в этом году форс ЗИМА БЛИЗКО на рашка ТВ будет, или после прошлогоднего фейла не будут уже кормить с лопаты этим дерьмом ?
>>9845592 На самом деле идея не самая плохая, как ни крути, все эти события только добивают рашку в современном виде, даже если не будет ничего крупного в ближайший год или два, то РФ будет медленно подгнивать, имея множество экономических проблем. Когда все поймут что идут годы рецессии и выхода как-то особо не видно, деньги заканчиваются и все идет на говно, то будут либо потрясения (собственно многие и не понимают, что причины майданы это, в том числе и неокончившийся с 2008 года экономический кризис), либо тяжелые реформы с ебанутыми последствиями для стабилизации и восстановления. В этом плане Украина уже столкнулась со всем этим и уже начала так или иначе выкарабкиваться обратно.
>>9845730 Это будет диванон же. Да и мне ещё один курс остался, а сваливать я собираюсь сейчас, иначе если прожду ещё годик то свалю прямиком в армейку.
>>9845776 Да то что у меня глаз не видит а мне поставили в военкомате группу б4 например. А с такой группой либо стройбат либо железнодорожные войска например. >>9845808 +15
>>9845605 Люди без гражданства вполне себе могут официально работать в Украине, да и официальность работы это штука довольно условная всегда была в Украине - большинство людей работает либо в серую, либо совсем в черную, лол. В этом вопросе наличие гражданства вообще идет нахуй.
Мне кажется просто, что с политубежищем могут быть проблемы, вроде затянутого срока получения или просто скупости властей на раздачу такого статуса, так что в любом случае при переезде желательно было бы получить сначала временный ВНЖ.
А эти люди живут в Украине? Они случаем не родственники? Просто если у тебя были родственники в Украине (или на территории, которая позже стала Украиной), то это по-идее как раз повод получить постоянное ВНЖ. Или это девушка? Если она гражданка Украины, то ты вообще можешь получить гражданство через брак, хотя я бы на основе брака, опять же, сначала получил ВНЖ, а уже когда вся ситуация уляжется, то потом бы и гражданство брал.
>>9845828 Нет, не родственники, и не девушкавот были бы у вас однополые браки... Насчет ВНЖ на выглядит это неплохо, но дело в том что если не выйдет получить внж то и убежище я уже не получу, потому как надо обращаться за 5 дней после въезда, и выходит сосну по полной. >>9845853 Музыкант.
>>9845825 >+15 То есть по существу тебе нечего ответить? Тут даже полит взгляды не при чем, ты, а впрочем нахуй, я тебя отговаривать не буду. Скатертью дорожка. Как переедешь тредик создать не забудь. Расскажешь как устроился.
>И ещё вопрос на засыпку, положены ли какие льготы для таких беженцев как я, квартиру может быть дадут там на время Хуя ты мразь охуел, мы туту умираем а эта шваль хочет нашару приехать и получить квартиру потому что у него там еба репрессии и рубои в жопу заливают. Моя бы воля я бы всех россиян в Украине принудительно в зон АТО засылал к хуям собичим, пусть кровью доказывают что хотят носить гордое имя Украинец.
>>9845931 Ну с моим инструментом разве что в оркестр, а так можно попробовать конечно, но музыкант из меня неочень. >>9845953 А в чем я должен перед тобой отчитаться то? >>9845957 А вот и нацишваль с промытым мозгом. >>9845977 Ну для начала друзья помогут, потом уже сам устроюсь куда.
>>9844892 Бро, ты всё равно уезжаешь, подари мне свой ватник?
Аноним ID: Лев Кощейевич16/07/15 Чтв 12:51:12#52№9846055
>>9845905 блять вы только посмотрите. вот он сука когнтингент мамкиных русофобов. всегда знал что это никчемные малолетки мнящие себя "музыкантами". Причем блядина нигде в мире не был, нихуя не видел и не знает и не хочет знать, но сам туда же "рашкапарашказалупахуйло". Собрался он из "параши" долбойоба кусок честно слово. Пердак мой бомбит от таких недолюдей 20 летних.
>>9846030 Тогда можешь заняться предпринимательством, мелкое дело открыть. У нас теневой сектор, хуй кто найдет тебя. Жить лучше в маленьком городе возле миллионника- Киева, Одессы и тд.
А нахуя? Думаешь там лучше будет? Экономика впизде, соблюдение законов - хз, думаю там все те же люди, а еще можно от нацискама по голове получить, им похуй будет что ты за русь не копротивлялся. Да и новый майдан не за горами, думаю у порошенки поддержка падает. Другое дело, если в отношении украины будет принято некое подобие "плана маршала", тогда можно попробовать. Опять таки, может у Мишико что с Одессой получится, можно в биз вкатиться ь. Но пока вся этак херня с войной то это конечно риски.
>>9846055 Мань, при чем тут "мнящими" у меня образование такое, и с чего ты взял что не был и мне до 20 лет? Ты очень жидко обосрался под себя по всем пунктам. >>9846066 На это деньги нужны, а с ними у меня сейчас очень печально. >>9846103 Нет не думаю, я еду туда из-за конкретных людей а не за надеждой на светлое будущие. Алсо, у меня почти все хорошие друзья из Украины, поэтому я могу точно сказать что народ там лучше в разы руSSких иванов.
>>9846030 >Ну с моим инструментом разве что в оркестр, а так можно попробовать конечно, но музыкант из меня неочень. Гуманитарное говно, которое даже среди гуманитарного говна - говно. Уезжай, ты всё равно бесполезен.
>>9846136 Но я не умею, и уже не сумею на трубе. Если скажу почему то это почти 100% диванон. >>9846103 И да добавлю, нацискама там хватает, пара знакомых меня сразу ватаном окрестили и перестали общаться как только случился КРЫМ, но ведь это люди с промытыми мозгами, их можно только пожалеть, таких как в Рашке так и в Украине хватает. >>9846242 Никакую я его не получал ещё. Не устраивает бесполезным провождением целого года своего жизни. >>9846247 Спаси большое брат! Уеду как только смогу! >>9846259 А так можно?
Аноним ID: Лев Кощейевич16/07/15 Чтв 13:03:23#66№9846319
>>9846157 нищий скам до 27 лет, плохой музыкант-русафоб хочет перехать вна украину? кто обосрался тут?
"музыкант" при этом хуевый музыкант ничего больше не умеет один глаз не видит при этом годен в армию проблемы с деньгами едет за надеждой и светлым будущим
>>9846319 Понимаешь ли, манечка, до недавнего времени я играл себе преспокойно на духовом инструменте, очень редком кстати говоря. Пока парочку месяцев назад пара гопонов на улице решив отжать мою мобилу не заехали мне по челюсти, в итоге у меня теперь привычный вывих челюсти, врачи разводят руками говорят что это неизлечимо, лол. В деканате тоже всем похуй, говорят справки нет, значит иди играй. А игра для меня теперь это ёбаная пытка. >>9846392 Щито поделать братюнь, жизнь такая.
>>9846416 >Пока парочку месяцев назад пара гопонов на улице решив отжать мою мобилу не заехали мне по челюсти, в итоге у меня теперь привычный вывих челюсти, врачи разводят руками говорят что это неизлечимо, лол Прохладная былина.
Карочь, 27 летний корзника верит что ему дадут хату на Украине если он скажет что просит политическое убежище? Полезной профессии у нашего трубача нет, и даже не своей флейте он играет плохо. Нахуй ты нужен хохлам?
>>9846537 Можно организовать фонд "Дорога нахуй", который будет помогать кряклам съебать из ненавистной рашки в обмен на паспорт, свидетельство о рождении и т.д.
-С работой пиздос -неприличного размера коммуналка -людоедские цены на жильё -могут (хотя пользуются этим правом редко) упечь за неосторжные слова о внутренней политике
Плюсы: внезапно, дешёвые дома и квартиры в прифронтовой зоне, но у тебя денег так и так нет.
Можно трахнуть 13-летку за килограмм мяса или бутылку водки.
Относительный бардак позволяет вести незаконную деятельность вроде торговли наркотой или цветметом с меньшими шансами на сгущёнку.
>>9844892 Ебать дебил. Нахуя тебе страна-failed state? Если ты не погромист либо рантье, здесь даже делать нечего и максимум что тебя ждет - снимать комнату в Киеве и работать за 3-4к гривен, отдавая 70% зарплаты за жилье. Оно тебе нужно?
>>9845046 >Там свобод сейчас больше чем даже в ЕС ЕС – совок. Если Украина не свернёт влево и пойдёт по пути чистого либерализма, то всё у неё будет хорошо.
>>9846717 Хитрый план пидорякла: 1) Поцреоты усраинды гибнут в котлах. 2) В усраинде остаётся много неёбаных оксанок. 3) Понаезжаешь в усраинду 4) ??? 5) ПРОФИТ!
>>9844892 >я не вижу никаких перспектив для себя, особенно с моим то образованием Боюсь даже спросить, что за образование такое, что с ним у тебя на Украине будут какие-то перспективы.
А, уже прочитал. Музыкант. Ну я даже не знаю, что тут сказать. Наверное, спрос на музыкантов на Украине сейчас и правда больше, чем в РФ, но что-то мне подсказывает, что ситуация как раз строго противоположная.
>>9846678 >Можно трахнуть 13-летку за килограмм мяса или бутылку водки Всё. Завтра же выезжаю.
Аноним ID: Лев Кощейевич16/07/15 Чтв 13:43:34#107№9847083
>>9846416 Если кулстори правда, то я тебе совершенно искренне сочувствую. В полицию обращался? Расскажи приняли ли у тебя заявление, это все таки нанесение тяжких телесных. Почему нет справки? Что тебе сказали в больнице? И что за редкий инструмент?
>>9847083 Приняли, сказали что найдут гадов, даже фоторобот делали, уже пол года ничего не известно от них, да и похуй мне как то. Справка есть, но врачи сказали что не знают как это повлияет на игру на инструменте, поэтому и справкой этой подтереться только можно. Инструмент: Фагот.
>>9846416 Ты всерьёз думаешь, что на Украине уже наступила Европа и там гопники вывелись как класс? Сюрприз - чавы до тебя и в Британии доебаться могут точно так же.
>>9844892 Пиздуй в Кострому, собака, а лучше в Крым, кушать говном вместе с престарелыми совкодрочерами. Надеюсь, тебя отпиздят хачи, а мусора посадят на парашу за разжигание какой-то хуйни. Желаю вам всем захлебнуться в говне, пидарасы.
>В той же квартире жил Филипп Гальцов, которого обвиняли в организации прорыва на Болотной. Ему было 19 лет. Очень ярый в своих убеждениях, Филипп в глубине души интеллигентный человек, которого совершенно невозможно представить готовящим провокации. Старшие соратники, дававшие показания, сделали из него крайнего, эдакого Троцкого.
>Принято считать, что русскоязычное население Прибалтики — это, что называется, «ватники». Но с ними просто раньше не работала оппозиция. Сейчас мы начали этим заниматься, и оказалось, что вести протестную деятельность и общаться с соотечественниками можно, даже будучи за рубежом.
>>9846416 >решив отжать мою мобилу Сдается мне ты пиздишь. У меня знакомый есть из Рашки, так вот он как раз стереотипный гопник и говорил что телефоны уже давно никто не отжимает, сейчас их пробивают быстро и в лучшем случае блокируют, в худшем приезжают за ними с ментами. Говорил он это кстати больше года назад.
В тред призываются юрист-куны.
Репост из /быдлятни, так как там так и не было дано не одного разумного ответа