Так котаны! Мне нужна одна паста. К сожалению, суть её уже не помню, но читал лет пять назад. Помню, что какой-то чувак в своей квартире ждал кого-то с дробовиком. Он вроде бы ещё на коляске инвалидной был, то ли нет. Анон, верю в тебя. Второй день об этом думаю, гугл ничего не дал.
>>97671750 >14370786367552.png А чем он отличается от нынешнего? Спроси сейчас анона, хочет ли он чтобы его ебали и в жопу и в рот под бой курантов в Новый год - 95% скажет да, и добавит, что еще дрочить себе будет при этом.
>>97671774 Сам нашел. Короче, поясняю и съебываю из треда, программисты все лохи и ничем особо сложным не занимаются, обычная работа, типо вот есть чел он свинопас, а вот есть чел он программист, только свинопас альфа и ходит в клубасики, ебет тянок, а программист это такой задротишко, но таковым себя не считает потому что в пидорахе все наоборот(об этом далее) МУЖЫК, которому никто не даёт и которого свинопас отпиздит, вот взять запад, к примеру, там программисты знают что они задроты, комиксы там дрочат, и зарплаты у них соразмерны там какому-нибудь учителю или реднеку или заводобыдла ы и у них может быть больше чем у наших усатых задротов, ну в таком духе. А вот в пидорахе, поскольку страна 3 мира и всё нищие, наш усатик может работать в фирме, которая может работать на бездуховную и получать зп в далларах в свете последних событий они получают очень много денег и будут получать совершенно незаслуженно и неоправданно по сравнению с остальными з/п в пидорахии а в бездуховной это обычные опущенцы, ну короче понятно что я имею ввиду, но у них отрицание МОЛ РИЛ ВИ ВОРК ХАРД РИЛ БИЗНЕС ХОМИ, т.к. ливинг ин пидораха. Нет чтобы признать вот да бездуховная даллары поэтому так много, отчасти поэтому я считаю их опущенцами потому что нихуя не понимают что и как и пиздят МЫ БЛЯТЬ ЕБАШИММММММ, ОТРИЦАНИЕ, привет. Ну кароче пахомия как всегда, хотя какая-то отдушина опущенцам Сорри что написал как даун мне похуй и не знаю зачем извиняюсь, похуй кароч.
Реквестирую тредшот про спор ГГ из дума и ГГ и DMC. Помню от туда что то вроде: "посмотри на его лицо, это человек прошедший ад, убивавший демонов их же оружием, не имеющий никаких супер-способностей"
Реквестирую тредшот про total war вроде бы где анон рефлексировал после поражения.