ХОРОШЕГО ПИВА КОТОРОЕ ЕСТЬ ВЕЗДЕ ТРЕД! я начну кроме этих двух пикрилов больше ничего не беру, балтика мне нравится больше и беру ее чаще, охуенное пиво
щас подгорят всякие соевые нитакуси которые пьют только какую нибудь редкую хуету по 500 р за баночку, которая по вкусу и качеству хуже чем балтика 7 мягкое
За первый согласен, норм пивко, второй не пробовал. Редко пью, когда пью, то беру либо Балтику, либо жигуль мне норм он заходит. Мне главное чтоб не горько было и не совсем ссанина. Недавно жатецкий гусь взял, то на любителя вкус.
>>297002172 да не, это соевый додик который пьет всякое крафтовое дорогое говно думая что он разбирается в пиве проще говоря - барная соя, был форс про них
За балтику дико двачую, недавно попробовал и охуел, не думал что балтика делает такой четкий пивас, теперь ее на постоянке пью Мимо до этого брал всякое дорогое немецкое говно
>>297001736 >>297001905 >>297002389 >За балтику двачую Я алкашей у нас с этой балтикой часто вижу, неужели они такие охуенные знатоки в пиве? Надо попробовать тоже Просто я думал если ее алкаши пьют значит говно, и избегал в магазинах
>>297001380 (OP) Взял недавно пиво, которое до этого уже пил, но вкус почему-то мерзкий был, как будто вкус какой-то тухлой колбасы или блевотины. Такое было уже два раза у двух разных пив, странная херня какая-то. И это не со мной что-то, потому что в тот же момент у другого пива был вкус нормальный.
>>297001380 (OP) странный у тебя вкус, и то и то пробовал, гадкое пиво, я беру оранжевый хоп райдер 0.33 в кб/ипа от волковской, когда денег не было, пил оттингер от мпк, но его уже не производят, если ипу не ешь, то хамовники венское из дешёвого норм, если подороже, то гролш и всякая бельгия, алсо я раньше думал классно что в том-же кб полки завалены дешёвым пивом, но по факту выбора нет, всё дешёвое пиво одинаковое говнище, что наше, что лицензия, тот-же хоп райдер по 60 рублёв за 0.33 хотя-бы пахнет как пиво и говном не отдаёт в отличии от разного рода жигулёвских, вообще, по моему опыту, всё наше жигулёвское - параша, мне зашло только белорусское, но оно и стоит как приличное пиво, около 130 за 0.5 про гозе и пиво со смузи не спрашивай, я не из этих
>>297004813 так пивом едва-ли можно сильно напиться, разве-что сивухой типа охоты и балтики 9 но я лично не стал бы называть это пивом, а тем-более добровольно заливать такое в себя
>>297001380 (OP) пил только вот, пока оно было несколько месяцев в продаже - пик1. потом исчезло. затем появился заменитель с приставкой "original" - пик2, но как и следовало ожидать, это уже говно, а не оригинал. это, пожалуй, самое охуенное пиво, которое пил в своей жизни. не думал, что армяне замутят такую годноту.
>>297001380 (OP) Первые два варианта, выпить в ратяжку за ужином, или просто вечерком под лекую закусь с пацанами, вторые два освежиться в жаркий день. Опять же, первый пик - единственный не мерзкий крепач из массмаркета который встречал, а 4й - единственная околофруктовая бурда что заходит, грейпфруты люблю пиздец. Как говорится рейт, если кто знает накидайте еще подобного что попробовать стоит, кроме Горьковской ипы, т.к. ИМХО то же что волковская, просто волчонок чаще в магазинах есть.
>>297006079 Хоп райдер - это пивной напиток, а не пиво. Тащемта, любой крафт - это именно что пивной напиток; Газехи, томатки и пр. илитарные штуки. Алсо, обзорщики сосут их от того что простое пиво приелось, о чем сами постоянно говорят. Берешь "крафтовый лагер" по 0.33 за 700 рублей сваренный вручную, с использованием собственно выращенного хмеля, с соблюдением прадедовской рецептуры, - получаешь светлый Бад без спирта на послевкусии, чуть выше плотность (опционально). Вопрос в другом: часто ли ты видишь нормальное крафтовое пиво, не для смузихлебов и БДСМ - щиков от мира пива? Я вижу только нефтяные стауты и водичку с ароматом клубнички, где ещё мякоть оной плавает. Понятно, что пивко за 33 рубля по 0.5 - это не вариант совсем, но и пюрешка под видом пива - не панацея.
>>297012292 Ебло тупое, пивным напитком пиво начинают называть, если там есть просто что-то кроме сусла, дрожжей, хмеля и воды. Тот же миллер стал пивным напитком из-за риса.
>>297012683 Я перешёл на вадямбу. У меня подлива по утрам от продуктов брожения, что квас, что пиво. Ещё пердёж дикий. И вообще дешевле выходит, если рассчитывать порции для того, чтобы накидаться.
>>297014638 Честерс. Но держи в уме, что это не сидр, как и всё, что продают в магазинах под названием сидр.
Алсо, перданул с балтиколахты в треде. Всё, что высирает балтика, можно пить только в первые несколько месяцев после запуска нового пиваса. После этого оно ВСЕГДА превращается в тыкву. У меня отдельная боль это балтика 8. Она была на удивление стабильно очень хороша, но потом её перестали выпускать. Пару лет назад выпустили балтику пшеничное, и оказалось, что это и есть моя любимая балтика 8. А через несколько месяцев она превратилась в ёбаную водянистую вонючую жижу с запахом половой тряпки. Сейчас как раз свежак балтика 3 классическое вполне неплохое, стараюсь его брать, пока не скурвилось.
>>297012894 Ну как Архангельская по вкусу и ощущениям? Не гадкий ацетон как Талка или Деревенька? Просто пробовал с корешем Медную лошадку так же как на этикетке написано выдержанную в медных чанах, с полбутылки дико чайник потом болел, теперь доверия к бутылкам с чанами на этикетке нет. Сейчас по заветам дедов Столичной на вкус она отличная(с) иногда балуюсь.
>>297012292 Клоун. Представь себе , это ты пьешь ПИВНЫЕ НАПИТКИ , так как ебучие евролагеры пивом назвать язык не поворачивается. Бюджетный ипа от Волковский больше пиво , чем та дрянь которую тут в большинстве случаев кидают
>>297003790 >>297003837 >>297003895 >Эти фотки, уложенные набок макабой Ахах, чушок залетный, ты бы лучше телефон себе нормальный купил, вместо сяоми, а не пиво в рассрочку хлестал, хуепутало нищеебное.
>>297015086 Дополню - "всё, что высирает балтика под брендом балтика". Почему-то то, что они варят под другими брендами, типа кроненбурга или горьковского, не превращается в сливняк из половой тряпки, собранный после того, как разлились все чаны со всеми сортами сразу. >>297015179 Не знаю, никогда не заглядывал в кб в холодильник со сладким пойлом, слишком страшно. В пятёрочке точно всегда есть.
я заебался искать годное пиво в банках весь типа импорт в магните ебанное ссанье с металлическим привкусом, все как одно или оно там годами стоит потому что у нищенок денег нет его купить более менее заходят всякие пивасы от МПК, но тоже они какие то скучные в пятерке раньше литовское было, сейчас заменили типа чешским, но уже хуйня пить нехуй, корона кстати, которая в кб вообще стала хуетой какой то горькой, в магните есть галанское голардо чтоль, оно вот более менее, но за сотку 0.33, лучше уж взять жигули 1968 нольпынь 2 шт
пик1 - лучшее пиво в массмаркете в данный момент, да и в ценовом сегменте тоже, вкусное, яркое, немного карамельное и приятный янтарный цвет. пик2 - Нормесный стандартный евролагер, когда хочется просто пива попить под что-нибудь или в компании сидишь, похоже на крушовице светлое но оно меня заебло. пик3 - Хорошее, плотное темное пиво, стоит уже подороже ; около 110 рублей НО и не сраный 0.45 а добрая пинта 0.568, такой покупаю в пятерке вроде больше нигде не видал
>>297014866 Ну хз, может только эта разливайка у меня в мухосранске это пиво возит. Ещё казахское брал, когда на карантине по коровьему вирусу сидел. Говнище конечно, шо я ебал.
>>297015441 > пик1 Оно в стекле сейчас хоть где-то продаётся? Никогда не любил хамовники в банках из-за металлического привкуса. Пильзенское в стекле в моих пердях хотя бы в фикс прайсе есть, а вот венское только в пятёрочке и только в банках.
>>297015131 Я раньше думал, что талка не плохая. Потом чекушку архангельской навернул и охуел. Пьётся, как водичка, если охладить нормально. Нет этого мерзкого водочного послевкусия. Утром голова не трещит, если конечно не всосал за вечер целый литр. Ещё настойку вишнёвую их пробовал, тоже вкусная.
>>297012292 >пивной напиток Пивнапиток - это любое пиво за рамками госта, который не имеет отношения к сути, к истории, и даже к качеству пива. Так зачем ты используешь этот сугубо пидораший термин в основе своих рассуждений? Дальше не читал, естественно.
>>297015774 Давно в членту не заходил, надо посмотреть. У нас одно время туда завозили хамовники, которых вообще в массмаркете нет, типа пшеничного и мюнхенского, а потом вообще любые перестали завозить.
>>297006079 > хоп райдер Вот этого вообще не понимаю. Взял как-то ипу и пшеничку - ипа ну ничем не лучше той же горьковской или волковской, а пшеничка и того хуже, тухляком каким-то воняла.
>>297016872 В бристоле. У них удобно на сайте выбрать и сделать заказ в нужный магазин. Сразу приходишь и забираешь, не нужно ничего там искать бродить между полок. Там и по 0,25 есть, 0,5, 0,7, 1.0. Есть ещё какая-то пшеничная архангельская, но я её не пробовал.
>>297015868 Два чая этому анону, но мне больше нравится оригинальное букет Чувашии. Меньше кислости, больше горькости, нет спиртяжного послевкусия - нравится Видел только в магните
>>297017325 да, тоже раньше не понимал, а потом как понял. оно варится из специфического хмеля, не все любят этот вкус. но зато оно всегда одинаковое, во всех странах мира - тот самый хайнекен. из масс маркета это пожалуй одно из лучших.
>>297016396 Что есть то есть, главный минус его ИМХО, но не знаю чем заменить, потому и спрашиваю у анонов, брал, тоже с грейпфрутом бурду в банках, типо джин-тоник, но это на любителя и голова утром болит, если усадиться.
>>297017583 Вдогонку -люблю Волковский IPA мандаринками закусывать. Когда его горечь начинает казаться слишком сильной, хомячишь несколько долек, пьёшь и оргазмируешь от сочетания вкусов.
>>297016781 Если речь о разливухе, которая дешевле баночного пива, то это и есть то самое кислое ссаньё из немытых кег, от которого ночью пердишь, утром дрищешь, а похмелье начинается чуть ли не с момента распития. Ладно там ещё когда ты шкила, которая с восхищением берёт трёхлитровую сиську разливухи за 150 рублей, чтобы с протыками нахуяриться, не особо страдая от постэффектов и не особо обращая внимание на вкус, просто удовлетворяясь опьянением. Но когда у тебя есть какой-никакой вкус и требования к пиву, просто представить не могу ебало человека, которому больше нравится разливное из сетевых пивнух.
>>297015441 Двачую венское, пиздец только его беру теперь. Они когда дизайн меняли, то походу и рецептуру подкорректировали, оно раньше не было настолько вкусным. Пить только из бокала! Цветочно-медовые нотки во вкусе, не кислит, не горчит излишне, нету посторонки никакой, мягкое, питкое, газация как надо. Короче всем советую, лучше в кб его брать, оно там не залеживается, всегда свежее. Хамовники чешское тащемта тоже неплохое, если хочется очень легкого пивка, но не воды.
Очевидные пикрилы из КБ. Банки по 0.5, недорого, и главное сразу на выбор - светлое,темное,пшеничное. почти все что в треде постили сразу в 3х вариантах хуй найдешь.
>>297001380 (OP) Пик 1 - хиден гем, на вкус как отработка с камаза, но до третей банки пьется легко и стоит по 30р банка, тобишь ей можно раскататся в щи за 100р
Пик 2 - адский блевотрон, один раз купил такой перед концертом — не смог допить даже одну банку, чуть не наблевал на сцену в ионотеке.
>>297018395 Бутылки тяжелее, звенят пока несешь, можно случайно разбить. Не сомнешь как банку чтобы утрамбовать в мусорку, ходишь как долбоеб потом выкидывать эту гору стекла.
Мой топ. Андреич от Бочкари беру на постоянке Три тонны от Бочкари - для мажоров, но оно того стоит Афанасий литр живого - до ковида самое любимое было, сейчас оно попроще стало Портер - зайдет любителям темного, плотное, освежающее, вкусное. Хмелька от Бочкари - это аналог портеру, но чуть полегче, тоже очень вкусное.
Был на крупном пивзаводе в Мытищах, несмотря на крутое производство они не догоняют по качеству Афанасия и Бочкари.
Хочешь норм пива которое есть везде - бери от МПК или их дочки Волковской. Конкретная марка и сорт - это уже вкусовщина. Ершов - единственный пивовар крупного пивного производства в рф, который не ссыт в чаны, реально шарит за пиво, постоянно дает интервью, лично водит экскурсии по производству для всех желающих. А главное - он вообще идет на контакт с простыми работягами и не является какой-то левой фиктивной чуркой, как на балтике.
>>297018510 Амстел это вообще неплохой усреднённо нейтральный и стабильный лагер. Когда в падлу искать что-нибудь изъёбное, и хочется чего-то простого, то беру его.
>>297018600 Все так. МПК - лучшее что есть в масс маркете. Но приятные исключения тоже хорошо. В Томске тоже годноту варят. Правда ценник стемится уже к неприятным цифрам. По 80-90р за 0.5
Был как-то в НН. Ну и помойка, ебать, с мастурбеками. На центральной туристической улице забрели в какой-то подвал, там на вывеске вроде че-то про совок было. Все обкреено совковыми газетами и пиво в трехлитровой таре только можно заказать было. Нормальное пиво, нахрюкались пару раз там с компанией.
>>297018600 Ну хз, жигули и хамовники испортились как по мне, сортов очень мало (кроме дефолтного лагера хуй найдешь). ипа чисто одеколон. медовуха хуевая. что-то другого от мпк в массмаркете практически нет.
Пиков не будет, но напишу о моем любимом пиве. В КБ продается "Барнаульское", взял как-то по приколу из-за название, а оно годным оказалось, вкус очень приятный, так ещё и честные 0,5. "Народное" тоже не плохое, но на бал ниже, так как вкус не так выражен и кисловатое. "Немецкое лагер" и "Беларуское" где-то там же, но по вкусу это именно что лагеры неплохие. "Жигулевское 1968" тоже хорошо, если хочется чего-то лёгкого. На днях заходил в главпивторг, взял пять разных видов пива, и все оказалось хуетой сладкой, хотя там и лагер был и пилснер, и нефильтрач и типа Портер. Не заходил в ГПТ года три, и ещё столько же заходить не буду. Как-то так, аноны.
>>297015867 Двачну понимающего. Раньше тоже фыркал на "пивной напиток" в составе, потом разобрался и пересмотрел свои взгляды, когда крафт пошёл в массы. Ну и с теорией пивоварения ознакомился.
>>297018865 Да нормальное при такой цене. И это не иностранное так то, просто производство в германии по лицензии вроде. алсо в КБ еще хоп райдер завезли правда в банках по 0.33
Ну охотно верю. Жигули барное это единственно пиво из всех рашка пив, качество которого до сих пор то же что и было. Я его реже пью сейчас, предпочтения изменились. Но периодически беру его, чтобы просто стабильность потрогать и порадоваться за это.
>>297019128 > Жигули барное это единственно пиво из всех рашка пив, качество которого до сих пор то же что и было. Угадай почему. а вообще мне жигули не особо нравится. сладенькое оно какое-то чтоли. как бад типа.
>>297018691 Довольно долго пил от этого завода, но лет пять-шесть назад оно стало какое-то пустое, без выраженного вкуса и аромата. А недавно меня угостили им, вроде ничё такое опять стало. Но это может потому, что на халяву.
>>297019939 Брать импортное изготовленное по заказу X5 Ретейл как на ОП пике за 89 руб или "Томское по спец. заказу" за 85 руб.? Чел, ты бы ещё крюгер посоветовал
>>297001380 (OP) Анон, мне тут сообщили, что в КБ появилось хорошее бельгийское в золотистой банке, анон назвал "Бельджиум" Бельджиум что? Крона? Залупа? Можешь просветить, что за пиво, и действительно ли оно достойно упоминания?
>>297020672 Что посоветуешь от себя, Анон? Я в пиве не разбираюсь и не любитель особо, но хочется изредка пропустить кружку под снедь какую, а после начала СВО хорошее бельгийское возить перестали
>>297001380 (OP) Так, господа пивопиты, вы мне лучше поясните за закусь: где брать максимально дёшево и вкусно? Ну чтоб полтос на 0.5 примерно уходил (не считая самого пива). Может самому лучше что-то крафтить? Делитесь точками и рецептами для блядской нищеты!
>>297001380 (OP) Раньше балтику 5 пил. Золотистую. Потом оно пропало с прилавков. 3, 7, 9 слишком спиртягой отдает. Когда 7 мягкое появилось я уже перестал пивко пить, так что не знаю похоже это на 5 или нет.
>>297015163 РИИ, ВРЁТИ. >>297015867 Потому что называть условную эссу "пивом" - много чести. Хуга тоже в кагорте "пивных напитков", но это "пшеничное пиво". У него есть вековая рецептура. Вчера придуманная ссака от питерских хипстеров с добавлением томатов - не пиво.
>>297018600 Таймураз Боллоев не "левая фиктивная чурка", а вполне себе увожаемый человек, который руководил Балтикой все 90-е, создал бренд и в принципе при нём там варили пиво вполне приемлемого по тогдашним российским меркам качества, не просто так Балтика захватила рынок. Другое дело, что её уже давно продали Карлсбергу, а сейчас отжали и зачем-то снова посадили его на руководство, хотя он пивом уже 20 лет не занимался.
>>297001380 (OP) если идет речь о массовом пивасе с супермаркета или из КБ, то мягкой фильтрации есть и получше балтики. У нее появился противный привкус, после этого перестал ее покупать. Беру либо амстел, либо бад 66. Если другой какой-нить лагер брать то беру Лидское или Coronet. Во первых там норм объем, а не пынеполлитра, во вторых вкус практически не горький и сильно отличается в хорошую сторону от массового супермаркетного.
>>297022166 Вот этот пидорас водится в тех же магазинах, что и пиво, обычно стоит рядом с соусами и приправами) ну если не найдешь, купи лимон и потискав немного, кинь в пивище)
>>297023425 Состав Сок лимона, консервант – пиросульфит калия, лимонное (эфирное) масло. Это с сайта ленты, что в банке на самом деле только б-г знает)) да и блин ты в треде про пиво, которое есть везде, тебе рил не похуй, что в банке, если пьется норм?))
>>297018466 Мотор это полный пиздец а не пиво, особенно десятка, приходилось наблюдать как от него кореша ползали, по вкусу же спиртуозище похлеще балтики 9 и охоты крепкое(именно про десятку, с обычным мотором ситуация лучше)
Там это, Балтика внезапно начала варить обновленную 3-ку, и она охуенна, тем более для своих смешных 50р (в бутылке в магните). Правда чую поварят с полгодика, чтобы переманить к себе народ, и снова начнут лить ссанину как раньше. Из недорогих ещё Жигули Барное годнота. В КБ оно продается в непастеризованной версии, и продают только из холодосов, т.к. хранится меньше, только я не понял на вкус в чем отличие от обычной пастеризованной версии.
>>297026742 Сука бакальчик бля бакальчик он купил бля сука бля от бля бакальчик бакальчевский. Пенсероныне хлеб не могут купить а он бокальчик себе прикупил. Бокальчик бля
>>297025004 У меня в сибирских пердях продаётся, но дорожает неоправданно, как и всё томское, и вкус какой-то странный стал, как будто более водянистый и чуть более сладкий. А так тоже на него в своё время подсел - среди того говна, которое у нас называют тёмным пивом, это просто бриллиант какой-то. Как по мне, очень зря они его скрывают за скуфидонским советским дизайном, который невольно ассоциируется с дешёвым димедрольным пивом, при этом настолько контрастируя с ценником.
>>297015086 >только в первые несколько месяцев после запуска Это касается буквально каждого первого продукта. Выходят новые печеньки/конфеты/сыр/колбаска, неважно, они будут прикольными квартал-другой, ну максимум третий, а потом подключаются говнооптимизаторы на производстве. Ну а хуле, позитивный фидбек от начала продаж они получили, всякие обзорщики хуйни положительно отозвались, теперь можно халявить по полной.
>>297027049 Обычно такие продукты просто с "хороших" становятся нормальными или повышают ценник, а если и портятся, то постепенно. Балтика же свои пивасы в сблёв превращает в одночасье, стукнув туфелькой о пол.
>>297027197 пиздец дилемма, потерять в клиентуре повысив цены, но оставив качество на уровне или же оставить цену, но понизить качество. Забавно что выбирают зачастую второй вариант. Толи общество такое непривередливое, толи кабанчик не хочет заморачиваться, а скорее всего общество и есть этот кабанчик и все взаимосвязано
>>297027860 томатный гозэээээ? Мне обычный гозе от jaws нравится, Sour breeze. Такой кислый шопизда, как укскус нахуй. Больше бутылки пить не советую, не повторяй моих ощибок когда я все бары екатеринбурга задристал в центре начиная от Телека и заканчивая ебаной Американкой
>>297028040 У меня желудок крепкий пиздец, говно всегда как сталь советская и красивое как дева мария. Но это пивко меня разъебало, может всему виной то, что я его литра 2 тогда впорол. Но оно блять вкусное, хоть и вкус у него ебанутейший. Тупо пиво для андроидов-долбоебов с планеты жопа
>>297028213 >Светофоре Никогда не был в этой сети магазинов, но какой-то подобный открылся где-то в пердях. Это магазин для бичья по типу Маяка как понимаю?
>>297028389 Ну как сказать, в целом да, но они вывозят не за счет того что они торгуют говном(им разумеется тоже) а немного по другому. Вот зацени, тут вкратце объясняется суть таких низких цен https://www.youtube.com/watch?v=gDCYkELh0aY&t=5s
>>297028733 Так и в американских молодежных комедиях думаешь чо они жрут это пиво на студенческих вечеринках из кеги прям. Это же тупо вода для завтрака больного
>>297028845 Ну оно легкое как водичка, хотя да, как моча правильнее будет. Но как моча несогрешившего дитя, а не как наша с тобой. Вот вроде норм пивко, в КБ. Хотя может я просто мочи давно не пил
>>297029050 Возьми вечерком, чисто так как минералочка с пивным эффектом. Легкое, очень нейтральное, возможно не стоит. Но на мой взгляд среди рисового оно неплохое, можно дрочить хуй одной рукой а второй пить его что тоже плюс. А еще объем 0.62 литра
>>297001380 (OP) 1 - лучшее. Есть не везде, но всё остальное ссанина, в день торчания обхожу 20 магазинов чтобы найти 2 фиолетовое пиво с гербом петуха. Найти не могу Хучь именно виноградный
а вообще говно это всё. Лучше тупо водку с энергетиком бахать
А лучше не пить вовсе, эффект всё хуже а похмелье сильнее
>>297029688 Я как-то попробовал и сделал всего пару глотков этого HOOCH и у меня начался отёк квинке и короче начал буквально распухать и задыхаться за минут 10, так бы падох, если бы не скорая быстро не приехала, не пейте крч
>>297029594 Неожиданный отзыв при таком то названии. Слышал о нем на стриме у какого-то большеголового деда-пидораса, все хотел заценить. Какие у тебя ассоциации с вкусом этой амброзии?
>>297030126 если тебе нравиться Гозе, мне например нет, по вкусу, как обычный гозе с приправой от дошика, тут сам факт, что у нас такое делают и есть спрос
>>297029835 >Я как-то попробовал и сделал всего пару глотков этого HOOCH и у меня начался отёк квинке и короче начал буквально распухать и задыхаться за минут 10 У меня похожее время от времени от разной алкахи бывает, но не так тяжело
Я весь краснею, опухаю, тяжело дышать, жар в лице и так минут 30 потом отпускает
Не люблю алкоголь, но блядь уже алкоголик походу раз зашел сюда
>>297030023 до наших пердей еще не добрались эти французы проклятые в жопу ебутся а мы у них сыр покупаем и огурцы. Но я бы все простил если бы пивко вкусное возили
>>297030209 мне нравится гозе, но я люблю фруктовые скорее типа Sour Breeze, томатное как-то все не пробовал. Пиздец сейчас же поеду и исправлю это недоразумение кстати
>>297030577 Ну кстати зря ты так, если с тянкой можно бухнуть то это норм тня. И я сейчас не про рандомных барных шлюх а про писочку кисочку с которой ты бы не прочь производить половой контакт на постоянной основе
>>297030699 Все они бляди и шлюхи, просто кому-то бесплатно дают, а кому-то только за подарки и деньги. И все они пиздливые существа, именно существа, а не люди. Даже твои нитакуси. Не хочу, чтобы кто-то пиздел в ухо постоянно.
>>297030637 Блин у меня с вишневыми штуками после блэзера как то пути разошлись. Да и с сидрами тоже. Я имел ввиду немного другой фруктовый вкус, не ягодный даже совсем. Кисляк с добивающим грейпфрутом например или с ананасом ебущим в язык. Хотя второе не пробовал, заценю посеба
>>297030782 Парни не становятся блядями и шлюхами лишь потому что природа заложила выбор партнера именно самке. Такова природа блять, диктующая правила обществу. Общество может сопротивлятся налагая запреты, но при снятии запретов все приходит к тому что самки начинают выбирать самцов, отсеивая неспособных либо просто несимпатичных им. В итоге появляется много парней, считающих что все бабы бляди. Но если вдуматься в этот природный механизм то по другому в современном обществе и быть не может
>>297030920 ты бы им хоть какую памятку распечатал, ты ебанулся чтоли совсем анон? Мало того что сам обмякнешь так еще и перед друзьями обосрешься обоссышься а вдруг на ковер а вдруг у еотовны.
>>297012292 >любой крафт - пивной напиток Ты совсем своей Охотой обхуярился? Большинство нормального крафта строится на использовании различных хмелей и использования нестандартных технологий для классических сортов. Т.е. состав - хмель, вода, солод, как и должно быть. Всякую хуйню с соками варят в основном говноварни на заказ всяких додиков, которые хотят свою линейку пива, типо как Жопич
>>297031404 Я думал табаско добавить немного и еще возьму с собой манговый жар-соус из каролины рипер и во второй стакан его ебану чутка. Ооааоаоао чувствую что меня ждет любопытное приключение
>>297031413 По скидонам в ленте вполне можно и за сотку выхватить, я когда такое вижу то просто всю полку сметаю нахуй вместе с курпфальцем если он тоже по скидону разумеется. Не мажор, просто пиивас достойный а я ебанутый малясь
>>297027703 У нас в Кемерово практически всё томское около 80р стоит, жёстко начало дорожать где-то с лета. Такое ощущение, будто его из-за бугра везут, а не из соседней перди.
>>297031637 Томская область готовит почву к отсоединению от России походу. Пивной детективный клуб раскрыл подготовку к подрыву государства. Необходимо накляузничать срочно
>>297031794 Да я его друзьям раздаю потом потому что все хуй выпью да и нахуй его мариновать. Живу вообще неинтересно кстати. Заебался интересно жить немного
Отговорите идти за пивом. У меня от него какие-то непонятные звуки в животе: будто переливают что-то и скрип какой-то. От остального алкоголя такой фигни нет. Но хочется, очень хочется пива.
>>297030276 А у меня такая хрень на крепкий сладкий алкоголь. Настойки там всякие на коньяке, вот это вот всё. Или если хорошо накидать водяры, а потом торт пожрать.
>>297032934 Ах если б, сосал бы чтобы пиво по скидке сосать, мечты, хотя возможно со странным волнением рублядь скидоны уже и не такие сладкие. У нас в северных ебенях в ленте такое редко но бывает, в основном рублей до 130 скидывали. Бля оно че теперь по скидону стоит столько сколько раньше не по скидону?
>>297033106 Щас бы гоняться за распиареной немчурой, которая пока до полок добралась, по пять раз перегрелась и дошла до замерзания и превратилась в оверпрайснутую мочу.
>>297033253 Пиздец этим летом совершенно случайно оказался в Чебоксарах а кер сари так и не выпил толком, только какой-то зелененький лагер или пшеничку выпил, даже не помню потому что вообще как-то не запомнилось и не зацепило. Я знаю что в этой области очень развита традиция домашнего пивоварения и вот там пиво пиздец годное. Но этого, к сожалению, я тоже проверить не смог
>>297033106 Ну давай, найди свежий розлив какого нибудь Вайнштефана, или любого из твоих пиков. Во всяких океях и лентах розливы 6-12 месячной давности, и нахуя оно нужно? Там от пива уже ничего не осталось. И Либенвейс тут лишний, какое же годное пивко было когда то, но года 2-3 как льют такую же ссанину как Францисканер.
>>297033526 Я однажды ехал и Рускеалы в Питер на тачке и не было интернета всю дорогу плюс были какие то ебовейшие пробки на трассе, короче часов 6 ехали и сука еще в питер прямо в пробки встали вечерние. Да похуй, кароч я всю дорогу слушал на повторе нирвану анплаггед мтв ибо только этот канц был записан на флэшку в магнитоле. После этого я нирвану больше не слушал. Хотя поездка была охуенной
>>297033662 Был как-то в питере в отеле, где пивоварня паулайнер, особой разницы с бутылочным не заметил. Либенвайс в банках - да, в бутылках норм. Таким делом за нормальным пивом на октоберфест разве что.
А кто нибудь может обьяснить, почему с приходом зимы, внезапно стало хотеться пива? Так то я крепкое люблю, вискарь в основном, и к пивку обычно равнодушен, а тут прям потянуло.
>>297001480 хз пью семёрку и тройку с удовольствием (бывает даже 9) считаю всё это хорошим СТАНДАРТНЫМ пивом, есть лучше это факт, но не за такую цену. Но вот 7 мягкое это пиздец ссанина
>>297034105 Отвратительное пиво, как и весь СНГшный импорт из кб. Самое хуёвое пиво, которое пил, было оттуда - казахстанское и белорусское. Надеюсь, это они чисто на экспорт в РФ такой шмурдяк варят, потому что если они такое сами пьют, то я им пиздец не завидую.
>>297034017 вот и на меня как на ебанутого на кассе смотрели. Но это хуйня, я однажды в году 2006 в ебурге в Синем Ките скупил весь туборг, который был в супермаркете(на самом деле не так уж и много 5 ящиков всего) потому что у них две сочные писечки проводили акционный розыгрыш от туборга типа берешь 4 бутылки и получаешь билет на розыгрыш, внимание: 1 Ipod shuffle, 4 CD-холдера для дисков, остальные призы это еще ящик в общем еще пиваса только в каких-то акционных алюминиевых бутылках. Ну я подсчитал что стоимость айпода шаффл на тот момент составляла примерно ту цену, которую бы я заплатил за то количествол бутылок, которое позволило бы мне забрать у этих двух писечек ВСЕ оставшиеся билеты и ГАРАНТИРОВАННО забрать все оставшиеся призы. Ну и этот айпод шаффл. Короче я по сути купил этот ебаный плеер который и собирался покупать, только заимел пять ящиков пива, ебучие сиди холдеры и еще ящик сувенирного этого . пиздец люблю времена студенчества в екб
>>297034452 Пиздец ты репортер которого мы все заслужили, а это >Сверхчеловек, аплодисменты. Ещё один не бот, пиздец просто. Браво. и правда заебись, его светлый вариант это лучшее дерьмо под соляночку с похмелья для меня.
>>297034362 Ахахах, охуенно. Золотые времена, когда бухло через btl двигали, подруги-промоутерши пиздили реквизит, чтобы на даче синюю яму устроить. Щас-то давно не видел такого. Или просто не обращал внимания...хмм
>>297034875 не, такого уже тыщу лет как нет, только обосранные мухами и обкашлянные соотечественниками куски колбасы иногда дают попробовать в гипермаркетах в плане акций. С пивком все, закон. Как и рекламировать нельзя алкогольное с определенных пор. Кстати а когда все это началось запретилово в плане рекламы по пивку? У нас в ХМАО вообще алко до 8 вечера продают. Я, как быдлое ебучее, работаю по сменам с 8 до 20 негодую
>>297034304 Азиаты это не про пиво, они по крепкачу в основном(хоть и даже это у них на каком-то непонятном уровне), даже в ебучем тайланде в теско лотусе самый дешмански Red Cock не отдает спиртягой а вкусно въебывает до паранойи от сколопендр
>>297035909 Дегрод, производные от "годное" использовали ещё до существования вбыдлятни, да и до твоего рождения, судя по всему, в том числе и на дваче. Чёт в глориус с этого мамкиного ананимаса алтфака, воюющего против лексикона, не зная, откуда этот лексикон вообще происходит.
>>297035319 Я как-то проебал момент, в один чемпионат была реклама пива по телеку, потом хуякс и не стало, гугл говорит с 2012 всё. Тяжко вам, у нас до 2 ночи продают в некоторых пивных магазах, правда вскрывают, типо реализация как в барах, значит можно, лазейка такая. Мораль - затаривать заранее.
>>297001380 (OP) за 49р good time's это прям максимально стандартный и приятный лагер всю осень его брал, как и Храмовники Пильзенское. Ещё иногда Пабст Блю Риббон беру, раньше не нравилось, а сейчас прям заходит, ну и тройка которая новая-старая за свои деньги хороша, особенно 0.5 в стекле, только чебурашка заебывает
>>297036041 Слушай а чекни вот это. можешь сразу по популярным отсортировывать видео и чекать. советую на этом канале все что с тегом South Korea в обязательном порядке заценить. Азиаты и тогда делали музыку пиздос
>>297035950 Вот кстати из того самого ебучего Тайланда мне кореш однажды привёз вообще САМОЕ хуёвое пиво в моей жизни. Жаль, не запомнил название, но это просто пиздец. Хуже балтики, хуже халзана, хуже разливной ссанины, хуже казахстанского и белорусского, хуже неба и Аллаха.
>>297036102 Согласен пиздец. Ты смотел кстати фильм "Я" российский? Там сандры треки просто блять божественно вписаны в фильм. Да и сам фильм просто топ ебучи
>>297035950 > Азиаты это не про пиво, они по крепкачу в основном Ору блять У азиатов отсутсвуют ферменты для переработки алкоголя(впрочем как и молочки). Их даже от чекушки водки вынесет нахуй в дрова.
>>297036140 Не волнуйся, у нас, несмотря на запрет после 22:00 в магазинах, в наливайках с типа баром продают хоть до утра. Я так вообще стараюсь дома запас держать ящик. И для друзяшек-долбоёбов всегда коньяк, вискарь, колу и пива разного понемногу. Слава всевышнему, они мои пилзнеры и IPA пить не могут хехехе.
>>297036140 Эта лазейка есть и у нас но далеко не везде есть именно такие магазы. Ну то-есть бизнес понимает, все закрывают глаза но блять разрешить официально не. Это долбоебская ситуация либо в исполнении законов либо в неисполнении, не до конца ясно
>>297034278 Двачую только на одну третью. Не понимаю вкуса тройки совсем и зачем ее пить, да и если брать крепленое пиво, то мотор гораздо пизже девятки, а вот семерка это самое стандартное пиво как ни крути, но экспорт мне больше нравится все таки, там нет кислинки балтиковской.
>>297036625 Особенно в юго восточной азии, где подгнившие фрукты забродившие жрали аж с древних времен. Ты путаешь с северными азиатами, которые the day before выпердели вчера
>>297036565 Не смотрел. Насчет Сандры - это для меня пример охуеннейшей попсы 80-х, это я как музыкант говорю. Maria Magdalena, Secret Land, In The Heat Of The Night - охуенно. И еще, я почему то думал, что они итальянцы, хз почему, а на самом деле - немцы.
>>297037035 Если нечасто выходить из дома то можно копить говно для выбрасывания оного под обувь во время ходьбы. Желательно есть фундук для лучшего сцепления, что тут может быть некомфортного то при соблюдении заповедей
>>297037124 Ну так у нее супруг то кто был, не хуй какой. Да и еще в группе с ней играл, звезды сложились так чтобы было создано то, что было создано. ахуенчик
>>297037145 Мы в треде пива вообще-то, а у пивных алкашей после выходного мини-запоя говно жидкое, скользкое и вонючее - мало того, что оно тебе сцепления не даст, так его ещё и за оружие массового поражения могут засчитать, если кто-нибудь из мимокроков отравится.
Прикинь, просто представь яйца каого размера вошли бы тебе в рот. Технически разумеется, не заводись, вот солько сантиметров по ощущениям только точно?
>>297037773 Что мешает воровать говно у стойки приема анализов в поликлиннике? За лето можно вполне дерьма в банках напиздить на всю зиму. Спать ложишься, ставишь баночку дерьма на размораживание, если хозяин не ел орехи то добавь тертого арахиса. Твоя безопасность в твоих руках!
>>297037235 Арабеске, да, коллектив известный. >А фильм советую, годный пиздец Ок, может посмотрю, несмотря на >артур смольянинов
>>297037329 Да, только вот вокальные и другие эстрадные способности супруги не выбирают. В 99% когда музыкант или продюсер подтягивает жену - получается говно, а здесь все совпало охуенно.
>>297037874 Я охул когда этим летом, едя на своем логане по пердям в направлении уникального для россии мокринского железнодорожного моста, увидел плантацию хмеля. Мне сначала показалось что это радиообсерватория какая-то с антеннами в виде штырей а не тарелки. Охуел когда подошел, никогда не видел как выращивают хмель в таких масштабах до этого
я начну
кроме этих двух пикрилов больше ничего не беру, балтика мне нравится больше и беру ее чаще, охуенное пиво