КАРЬЕРА-тред Каждый день 2-3 треда про работу, но почему-то нет ни одного треда про карьеру.
Меня пригласили в кал-центр банка. Обещали до 50 на руки. но при детальном рассмотрении вакансии выяснилось, что 50 получает только один человек из 30. Остальные получают оклад 25 и какие-то копейки премии.
В основном там студенты, а я старый пердун под 30, непонятно почему меня пригласили вообще. Понятно, что студентам 25-35 - заебись, но как взрослому человеку жить на эту унизительную подачку?
Обещают поднять оклад до 35 через 9-12 месяцев. С премией тогда будет 50. Это что нормальная зарплата в Рашке сейчас? Я честно не понимаю, сколько сейчас нормально. До кризиса я получал 90 в другой сфере, а потом полгода сидел без работы, никуда не берут.
Что дальше с карьерным ростом - не совсем понятно, но они говорят, что на внутренние хорошие вакансии рассматривают только сотрудников, на хх их не вешают.
Имеет ли смысл в почти 30 лет начинать в банке на позиции обезьяны за зарплату, которой едва хватит на жратву? Какие перспективы. Я знаю, здесь много студентов, расскажите про карьерный рост, я всю жизнь попадал сразу на мидовые позиции, стажером никогда не был. Как вообще выглядит этот карьерный рост - это наебалово для рабов или реальная возможность поднятся выше мида?
Резюме я оставлял на водилу, по которому пригласили. Еще думал пойти официантом или барменом. Что большее дно - общепит или банк? официанты вроде хотя бы 60 имеют, с другой стороны роста никакого
обучение у нас вела девка 91 года рождения. я смотрю, и вижу ребенка. потом вспоимнаю, что это взрослый человек с зарплатой минимум в 2 раза выше чем на которую я идут и стул подо мной начинает гореть.
это нормально в таком возрасте как у меня вообще что-то начинать с нуля, тем более в банке, где одни студенты? вышка есть экономическая, я безнадежен или нет?
если нет никого из банков, расскажите хотя бы про работу в КРУПНЫХ КОМПАНИЯХ. я думаю, во всех этих ионах, мвидео, мтс и сбербанках принципы одинаковые
мразина ебаная работаю за 23к и не пизжу обосраные пидараны получают десятки тысяч и пиздят что им на ебу не хватает? да пошли вы нахуй, мразоты ебаные 50к тебе, сука, не хватает? ублюдок, мать твою, дерьмо собачье
а как вообще закрываются всякие вакансии топ-менеджеров в банках? я думаю, что простому быдлу из калцентра там не рады. с другой стороны, и на хх их не вывешивают. но люди же откуда-то берутся!
я не могу понять если везде платят 25-40 почему люди не умирают от голода а ездят на шоппинг на инфинити каждую субботу парковка меги забита под завязку иномарками в любой день. откуда деньги при таких зарплатах?
посоны не читая тред расскажу свой путь к вершине и так лет с 13 начял дуть косяк (о бонге не знал) и с братом пришла идея ростить траву у нас как-раз не так давно умер дед и вот хата пустела ну как хата просто хижина с небольшим земельным учястком за городом у реки (с названием на Ф). и браток подсуетился и нашёл закащика который мог по браткам барижить и мы начяли ростить купили в интернет магазе саженцы забрали на почте в посылке едва живыми и высадили сорт:3Х crazy вырастили 4 кг правда не знали куда девать ибо это не так просто так збыть ибо закащик максимум брал 1 кг но нам и этого хватило долго по друзьям в ручную збывали и все закупки делали через интернет лампы,горшки,удобрения,грунт за 2 збора урожая всё окупилось с лихвой уж точно через 3 года 2 машины здал в аренду таксистам а гос службы в украйине не парились откуда у меня бабло на 2 машины. задавайте свойи ответы по теме я отвечю и помогу чем смогу
>>97664733 В конкретной сфере почти всегда все уровни менеджмента в какой-то степени знакомы. Понемногу определяются те, кто может принести пользу. Их и ставят на должности топов. Ну и блат, конечно же.
ОП, в кал-центр не иди, выбиться от туда в бэк-офис на белую позицию не просто. Просись сразу во фронт-офис в отделение ну или где там у вашего банка продают продукты. Продавай годно, тебя заметят. Через год смотри вакансии на внутреннем портале и стучись во все дыры, если конечно не начнут на месте продвигать. Базарю за года можешь до линейного руководителя вырасти с овер 100к окладом в худшем случае. мимо 7 лет в банке, съебал ибо заебло
Посоны, в ДС никому 100-150к не платят с улицы. Любому хую без связей, и родственников, какой бы опыт и диплом у него не был, больше 50-60к не светит нихуя(а обычно 35-40)
Я работал в довольно престижной юр конторе, получал 40к(въебыал как раб на галерах)и весь мой отдел получал примерно так же. Но все были очень умные и годные. Были люди которые 60 получали, но работали уже 3 года там и реально решали дела важные.
Но суть не в этом, суть в том, что все начальники или приличные места(ввиде КОНТЕНТ МЕНЕДЖЕРА ИЛИ НАЧАЛЬНИЦА ОТДЕЛА КАДРОВ)были забиты исключительно родственниками начальника, его любовницами, и друзьями этих родственников. Получали они уже от 60 до 120 за нихуя не делание.
Начальник нашего отдела(сынок гендира)приезжал ровно на 3 часа(полистать контактик)на своем мерседесе(ему 23года)и поставил себе зп 180к. Он был тупой как пробка и компанию тянули именно мы, те кто пашет за 40к.
>>97670091 Потому что даже если тебя устраивает не очень высокий уровень оплаты, то через год-два тебя будет убивать однообразная тупость звонков клиентов, необходимость выполянть планы по "горячим" и "холодным" звонкам и подготовке мелкой херни. К тому же нужно действительно постараться, чтобы выбраться с колл-центра.
>>97670467 Продолжу свою мысль из личного опыта. Можно конечно и в кал-центре продвигаться, там руководитель группы, будешь слушать разговоры и ебать тупых студентов, далее начальник отдела ну это если совсем фортанет. Но на тех позициях сидят очень плотно и как правило выбившееся с низу такие же опущенцы, они хуй от туда свалят.
>>97671922 ОП, забей нахуй на это днище. Раз уж решил так карьеру строить, открывай топ 20 и долбись туда на такую же позицию. В этом Отечестве возможно работы и поменьше будет но рост сомнительный если ты за этим туда идешь.
Расскажите про ментов внутри мкад, а точнее внутри садового. Реально там днем на улице из фляжки водку глушить, или заберут, часто до алкашей доебываются? Хочу на месяц приехать, побухать в мск.
>>97671922 А "под тридцать" это сколько? Я пришел в банковскую сферу в 27. На старте было 25к, сейчас 40 на руки. Мало, конечно, но, откровенно говоря, не жалею. И даже из КЦ можно вырасти.
>>97672201 Осенью 4й год пойдет. Не сказал бы, что проебал. Да и начинать надо с чего-то. Я считаю, что мне повезло с позицией, отделом, коллективом-начальством. Очень чистенькая работка, все пиздец как строго по ТК. Денег да, маловато, но опять же - опыт нужен и я его там получил и пока никуда не собираюсь.
>>97672382 Ну это я тебя понимаю, Антош. Вся эта структурированность в работе и ясность своих прав и обязанностей очень подкупает, но если ты решил для себя рости, то надо уже двигать дальше, время пришло. >>97672402 Для ДС и банковской сферы
>>97665349 Ой, блядь, рашкообразование, не смеши. Смотрю сейчас на своих бывших одногруппников - ебашат как рабы во всяких уфмсах, судебных приставах и прочей поеботе буквально за еду, оклады по 10-13к. Я уже в этом месяце в 6 раз больше поднял, а сегодня только середина. Диплом в жизни вообще не пригодился, пылится где-то в столе, даже не помню когда его доставал в последний раз.
>>97672551 Рост определенно есть, просто если это крупный банк, то, конечно, просто так повышать не будут. Но радует то, что в коллективе здоровая рабочая атмосфера. Другими словами - будешь стараться, будешь расти. Плюс всякие приятные плюшки в виде 13й зарплаты, ДМС и обучения. Я, например, целый год занимался английским за счет банка.
>>97672675 > Диплом в жизни вообще не пригодился, пылится где-то в столе, даже не помню когда его доставал в последний раз. Такая же хуйня. Просили только 1 раз. Даже листочек не просили с оценками, записали номер и закрыли. Все.
>>97663681 Провел почти 3 года в колл-центре Росбанка. Внутренние вакансии - это миф. Уже на следущий день ВСЕ знали кто будет на должности, но тип всё было по уму собеседования там и т.д, обычная хуй. Начал посылать на несколько разных внутрнних позиций при собесед спрашивают ВАМ ЧТО ВСЕ РАВНО НА КАКОЙ ДОЛЖНОСТЬ ИДТИ ВОН СКОКА РАССЫЛАЕТЕ и берут и знакомого. Самый сок был когда из соседнего отдела съебала рук.группы и просто ПОДРУГУ ИЗ РЕАЛА посадила, которая нигде не работала и училась в вузике. Было в нашем отделе 5 руководителей группы ЗА 3 ГОДА только 2 ушли в декрет, взяли их подруг с кем они тусовались в коферумме)))
>>97673893 Добавлю, что работали на обычных позициях и подавали заявки на собеседования люди с 2мя вышками и возрасте ~40, с опытом даже управления, один хуй.
>>97674596 Очень сильно кумовство в таких подразделениях, особенно где основной контингент тупые овцы. Они будут сидеть там блядь пожизненно и двигать своих подруг сук.
>>97663681 >кал-центр >мам, на этой днищевакансии зп всего 25! абманывают! Лоллировал вприсядок. Был бы ты взрослый - знал бы что на работе, не требующей никаких навыков, нихуя и не платят. Хочешь зарабатывать - соответствуй.
Каждый день 2-3 треда про работу, но почему-то нет ни одного треда про карьеру.
Меня пригласили в кал-центр банка. Обещали до 50 на руки. но при детальном рассмотрении вакансии выяснилось, что 50 получает только один человек из 30. Остальные получают оклад 25 и какие-то копейки премии.
В основном там студенты, а я старый пердун под 30, непонятно почему меня пригласили вообще.
Понятно, что студентам 25-35 - заебись, но как взрослому человеку жить на эту унизительную подачку?
Обещают поднять оклад до 35 через 9-12 месяцев. С премией тогда будет 50. Это что нормальная зарплата в Рашке сейчас? Я честно не понимаю, сколько сейчас нормально. До кризиса я получал 90 в другой сфере, а потом полгода сидел без работы, никуда не берут.
Что дальше с карьерным ростом - не совсем понятно, но они говорят, что на внутренние хорошие вакансии рассматривают только сотрудников, на хх их не вешают.
Имеет ли смысл в почти 30 лет начинать в банке на позиции обезьяны за зарплату, которой едва хватит на жратву? Какие перспективы. Я знаю, здесь много студентов, расскажите про карьерный рост, я всю жизнь попадал сразу на мидовые позиции, стажером никогда не был. Как вообще выглядит этот карьерный рост - это наебалово для рабов или реальная возможность поднятся выше мида?