Живу в Европке, тут с тянками никак не удается замутить поэтому регулярно дрочу. Но тут узнал про недрочабрь и решил попробовать (надо сказать удачно завершил). Сегодня 2 декабря, была бойкость с утра как у школьника, но дрочить желания никакого не было ибо негоже месячный запас сливать в кулачок. Зарегистрировался в grindr, запостил фотку с размытым лицом, написал, что я гетеро и ищу гея, который не прочь отсосать после месячного воздержания. И вуаля! В первые 15 минут написали 4 швуля (и это в маленьком немецком городке). Списался с одним анонимом без фото, отослал ему фотки члена, он пригласил к себе.
Пошел на встречу. Общага, запустили по домофону. Первоначально думал, будет какой-нибудь лысый жирный немец, но оказался черный студент, который мне отдрочил без минета. Кончил фонтаном, он предлагал мне его расслабить, тактично отказался. Ушел.
Вот так вот, такое приложение на телефон: 15 минут и ты себе нашел перепихон.
Вот объясните мне, почему с тянками так нельзя!?!? Почему нельзя создать такое же приложение, где тянки анонимно будут назначать себе встречи с кунами для траха? (тиндер хуйня для зумеров). Блин, у мужиков всегда все легче, даже у педиков.
>>9303020 (OP) Мужики с тобой хотели трахаться для фана, женщины же воспринимают секс как товар и награду для тебя за то что ты делаешь чо она хочет. По крайней мере это касается СЗ, ага.
Ну и добавь тут тот не маловажный факт что женщина слабее и трусливее, если мужик ежи чо может за себя постоять то тянуса ты заломаешь, отпиздишь и сделаешь с ней чо хочешь.
Зарегистрировался в grindr, запостил фотку с размытым лицом, написал, что я гетеро и ищу гея, который не прочь отсосать после месячного воздержания. И вуаля! В первые 15 минут написали 4 швуля (и это в маленьком немецком городке).
Списался с одним анонимом без фото, отослал ему фотки члена, он пригласил к себе.
Пошел на встречу. Общага, запустили по домофону. Первоначально думал, будет какой-нибудь лысый жирный немец, но оказался черный студент, который мне отдрочил без минета. Кончил фонтаном, он предлагал мне его расслабить, тактично отказался. Ушел.
Вот так вот, такое приложение на телефон: 15 минут и ты себе нашел перепихон.
Вот объясните мне, почему с тянками так нельзя!?!? Почему нельзя создать такое же приложение, где тянки анонимно будут назначать себе встречи с кунами для траха? (тиндер хуйня для зумеров). Блин, у мужиков всегда все легче, даже у педиков.