Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей 90-х, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ «Проклятие серого слонёнка». Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую ДЕВЯНОСТЫЕ.
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА «Проклятие серого слонёнка» и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из девяностых годов. А так же о других персонажах, напрямую причастных к Кинамании, жизни в 90-х, ретроиграх и фильмах.
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Официально легкий сколеоз, по мнению черванов - миопатия. 2) Когда новые видео? - Вышли новые меморисы о PS1: https://www.youtube.com/watch?v=ZoC17_nyJfQ 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей. 5) Как понять, кто релейтед? - Релейтед ближайшее окружение Паши, гости Кухни и стримов, а также старые "лорные" персонажи. 6) Как дела у Вовика? - Исчез и даже тред не читает... 7) Всякое ЛГБТ под строгим запретом по законам РФ и Призрака Корфского.
>>21419294 (OP) >500 пост 02:52:03 >оп 02:52:20 >срать хотел на просьбу черванов ставить Пашку первым пиком, чтобы удобно было искать тред >пропаганда запрещенной организации без правильного указания по форме. >https://forms.yandex.ru/u/657066b1f47e73274f61884b/ Окончание на 84b, хотя бы тут все верно. >шлюха в шапке, которая вызовет срач шизов на репортах
>>21419341 >легитимный опрос Введение в заблуждение, легко проверить по прошлому треду: >>21416654 (OP) Требуется мнение котеночка в пинжачке.
>>21419352 Одобряем ретростример_ок в шапке для привлечения новой аудитории. Идея с коллекцией Вовика с газировкой хорошая. Опрос указан верный. В целом кат по форме, одобрено к чёсу. >>21419341 - действительно, введение в заблуждение на грани форса. Отправил на проверку модерации.
>>21419394 Пашка мышку держать не способен, как мы убедились на стример робокопа, а ты про ружье. Даже если его зафиксировать на стуле, то у Миго не хватит сил нажать на спусковой крючок.
>>21419372 >А как так получается, что ты пишешь про котеночка и КАЖДЫЙ РАЗ он сразу же отвечает Котеночек в пинжачке это и есть Исследователь хуторов, составитель голосвания. Звал как-то ради интереса, но он где-то путешествовал походу, да и претензий не было к катам, до выхода голосования. Катил со сходки Кропа. >>21419387 >Очевидно что за кутёнка несколько человек пишет >Может, ты думаешь, что Конопушеч или пастаписец один только? Их же всех по слогу сразу видно. Пастаписец-сорокин не подписывается почти, Зюсю сразу видно тоже, он в размерах всех этих шарит, метрах и ударениях, Лжеконопушеч так и подписывается. Фрика который от имени Ех-разливухи пишет тоже уже как-то с первых строк понимаю (и не читаю), потом уже по ответам на пост узнаю, что прав был.
>>21419372 M4k5im - двуличный, в прямом смысле этого слова, человек, как Брат Олег. Одна сторона его личности ненавидит стримы, но любит Вовика, Яну, Валю и Пикселя. Другая сторона всё с точностью наоборот. Иногда ты можешь наблюдать в треде диалог Максима-Жабена с самим собой. При этом Максим, который любит чистые треды и ванильный чёс, старается прогнать свою вторую сущность из топика, а та в свою очередь засирает тред. Поэтому Максим просит бампануть треды, чтобы изгнать свою вторую личность отсюда, а черваны ему помогают. Известен тем, что перекатил большинство Черветредов с собственноручно сделанными в фотошопе годными ОП-пиками.
>>21419400 >Не ебу, что это за черт, только от тебя его форс и вижу Тебе уже десять раз писали, что это за черт, а ты каждый раз пишешь что не знаешь. Скажи теперь, что тут куча черванов такой же хуйней на грани закона Великой России занимается в отношении Доброго Великана.
>>21419428 >собственноручно сделанными в фотошопе годными ОП-пиками. Хорошо, что не умею все это и учиться не хочу, иначе пиздец был бы мне. Это реально страшно, прям чувствуешь как мразотство лезет из тебя, хотя не вахтер ни разу и долгое время менеджерил 3-5 человек и не прослыл самодуром.
>>21419351 >Никто в донате не сказал, что Култхард - пидарас, так что не совсем считово. Если черваны смотрели, думаю на уровне со змейками не раз сказали, кхва-кхва.
Вредить треду? Этот шиз на хейтере и оверфорсе только этого и добивался. Гораздо проще было бы договорится репортить любое упоминание, чем вообще бросать творчество. Навредишь треду, если поехавший шизофреник добьется своего. Дундиман тут вообще один пост написал за месяц, он и до него доебался и ищет теперь, его задача насрать черванскому движению, убить тред. В период упадка ебанат засерал его полностью гринтекстом и вошиком. Я все сказал.
>>21419624 О, а я и не заметил, что пч мне ответил. Очень жаль, если эти форсы действительно его стеснят и ограничат в творчестве. Кагбэ речь шла о том, что здесь были все треды в пыче, а не о его деятельности. Надеюсь, он просто забьет на дауна, и будет продолжать заниматься каналом.
>>21419624 Потому что надо было давно максимально репортить фрика на завидках, который рвётся мгновенно от любого движа в треде. Сначала Пыч плАхой был, потом аватарки, потом Дундиман, теперь вот опросному червану насрать пытается. Отлетел бы на месяцок по подсети - пропало бы желание срать.
>>21419659 >Ты виноват! Нет, не я, а форсер. Не перекладывай ответственность. Лично я даже не репорчу никого принципиально, в т.ч. и форсера ни разу не репортил.
>>21419669 Да, и что? Он мог и не знать всю глубину творившегося пиздеца, и он сам просил это прекратить. Но мразь при этом - форсер, если бы не его старания, ничего бы этого не было.
>>21419624 Не ссы братулесик, Пы4 и раньше пропадал на 1-2 месяца, не думаю что он забросит канал, про стримы обидно, хотелось бы узнать о нём самом больше, атмосферу он для чёса умеет создавать благоприятную.
>>21419748 Я от бусти то отписался, надоело платить 200 р в месяц. Раньше хоть покринжевать можно было с хут хутов и кринжовых секс похождений Бзди. Сейчас уже несколько месяцев ничего интересного не происходит
Сссссуха как же я проихрал > хочу узнать больше о пы4е А жареных гвоздей не хочешь, нет? Что это за болезнь - хотеть узнать о рандомном шитпостере из богом забытого спреда?
- Яна сдвигает время и начинает есть как обычно в 11, завтра ее завтрак будет уже с 9:30 также Яна хочет узнать насколько тяжело ей будет засыпать голодной.
- Вечером Яна собирается пить чай еди и меда, она считает что это хорошо повлияет на ее самочувствие в целом
- Яна привезла в Ереван из Питера блендер и собирается пополнить запасы овощей и фруктов чтобы делать всякие смузи
- Яна хочет возвращать в свою жизнь активность. Ведь 15 PAI за неделю выглядят не смешно. (грешновато аж!)
- Яна продолжает общаться с NPC в агуша-игре, сегодня это обезъяна Монти, Яна ненавидит Монти, но так как у Монти сегодня день рождения Яна подготовила Монти подарок (и чтобы вы совсем охуели от происходящего) добавила день рождения обезъяны Монти в свой гугл-календарь чтобы не забыть. Монти был рад, что Яна зашла к нему в гости.
- Поздравив обезъяну Монти Яна вспоминает, что ее брату 45 лет и у него тоже день рождения и Яна дарит Монти брату прибор для изготовления колбас.
- Также Яна говорит, что никогда больше не вернется в РФ, похоже, что она веръез решила провести остаток жизни скитаясь по всяким стремным местам.
- Яна играет в FF13, она любит играть в нее потому что там надо просто бежать вперед и не надо думать. Но внезапно она получает там какой-то квест и понимая что ей придется шевелит остатками мозга в своей тупой черепушке разрывается между "идити нахуй не буду больше играть" и "ладно посмотрю чо делать на ютупе"
- Яна покупает очередную агуша-игру в стиме за $10
- Яна покупает еще одну игру в стиме, так как ей сказали что в нее надо поиграть, сама Яна не знает надо ли ей это или нет
>>21419847 Так и представил, как она начинает есть в 11, и потихоньку ест до 17:30, когда дома заканчиваются бутерброды и чипсы, то достает из морозилки фаршекашу и ест ее. Какая же трусливая шизичка, не может сама себе признаться, что у нее никогда не хватит ни силы воли ни мотивации худеть с таким рационом в виде бургеров и сыров и отсутствии физических нагрузок. >В Энимал Кроссинг был сегодня день рождения у Монти Совсем поехала, уже отмечает дни рождения персонажей из онлайн-дрочилен, это все равно что Пашка бы отмечал день рождения какого-нибудь босса из Каслвании. >Я в РФ добровольно не поеду О, уже соломку себе стелит. Но ее и насильно никто не тащит.
>>21419847 >Яна играет в FF13, она любит играть в нее потому что там надо просто бежать вперед и не надо думать. Но внезапно она получает там какой-то квест и понимая что ей придется шевелит остатками мозга в своей тупой черепушке разрывается между "идити нахуй не буду больше играть" и "ладно посмотрю чо делать на ютупе" Всё больше убеждаюсь, что задачки, которые она решает на "работе" - уровня детского сада.
>>21419866 Так это идет прогрев аудитории, скоро прочитаем, что Яна уезжает обратно в садовый домик под Питером жрать бобы и ловить рыбов, но это было НЕ ДОБРОВОЛЬНО НЕ НЕ НЕ НЕ!
>>21419869 Я как понял ее работа это клепать мемасы в каком-то сервисе и заполнять аккаунт ими. Странно, что место где она работает вроде бы айти контора и они не могут написать пару скриптов с интеграцией ChatGPT чтобы он генерил и заливал эти мемасы. Мне почему то кажется, что он справился бы лучше чем безмозглая шизофреничка на ферретах.
>>21419917 У Паши сегодня чит-мил? Как Паше удаётся сохранять такую стройную фигуру после 30,учитывая то что он ест всякие чопсы и запивает газировкой?
>>21419986 >чит-мил Судя по названию, это когда типа соблюдаешь диету, но сам себя наебываешь и отжираешься. А Паша болт клал на всякие диеты, ему бы наоборот неплохо было отрастить живот, чтобы он балансировал горб.
>>21419993 >ему бы наоборот неплохо было отрастить живот, чтобы он балансировал горб. Мне вот 43.Лет до 35 был стройняшкой 62 кг при росте 175.Жрал всё что хотел и вес не менялся.Но к 40 брюхо начало расти..при этом жру вообще немного.
>>21420094 Не, черваны такую амазонку не потянут. Черваны это хилые омежки. А она может и пизды дать и все деньги будет отбирать и хуй чего черван ей сделает.
>>21420326 А, эта та ебанашка, что в тектоке какала феминизмом и тем, что все мужики хуемрази, думают, как бы присунуть, насильники, угнетатели, а потом вышла замуж, чем разорвала жопу подписоте?
>>21420326 Биг Кристи все таки окончательно феминизировала додмата? Теперь помимо того что она его страпоном приходует, стала подкладывать под своих ебарей.
>>21420255 Так он с девочкой на снегоходе катался, девочке было меньше 18, эту историю замяли, а сын потом от этого суициднулся, узнав что папа педофил
>>21420318 Немного не так ты трактуешь "понятия" .Просто за неимением бабы на роль бабы назначается тот кто под рукой,вот он становится автоматически "бабой" и ты уже ебёшь "бабу".
>>21420973 Он самый. Ему в том треде по ебалу дали со словами "ты со своим говностулом" теперь в каждой шапке носиться будешь? Тот обмяк, и в этом треде семенил, в чем сам и признался.
>>21416972 → Не люблю видеоигры, в кторых хуй знает куда идти нужно. Если делаешь лабиринт - карту добавь. В Исааке, кстати, всегд блэк кэндл беру, что бы от амнезии быть застрахованным.
>>21419769 Зависит от промиллей алкоголя в крови. Возможно.
Лол обиженка с опросом всё никак не успокоится) Это ты уже пятый или шестой создал, фрик? Почту ввести просит ещё или сразу номер кредитки? Фрикчубзик, я тебе подскажу, а то сам не догадаешься: ты голосов просто накрути типа черваны проголосовали, что твои протыки плохие, и сразу спок станешь
>>21421184 Паштета за незаконное изготовление холодного оружия привлечь бы по-хорошему. Может у него там целый склад с нунчаками, кастетами и катанами дома.
>>21421210 А этого т.н. "семёна" другие люди видят или только ты? Почему-то фрик с опросом, который полтреда розжигом засрал, у тебя не "стравливает черванов"
>>21421238 >сваливая А как можно свалить на чмонбана? Тут же все анонимно. Или ты про тот случай, когда чмонбан спалился и начал про работу на заводах писать, как это делал уринец?
>>21421301 >Котеночек в пинжачке это и есть Исследователь хуторов, составитель голосвания Ты всерьёз веришь всему, что в треде пишут? Ну давай я тебе тогда ещё инфы подкину: второй опрос составил Воня, чтобы черванам насрать, Разливуха - это Кроп, а Вовик тред не читает
Докладываю инфу ваш так называемый бонбан постил гуро и трупы солдат РФ, позже был изгнан нахуй из треда как пидарас и чмо. Это достоверная инфа. Поклоник сисястого селюка с картинкой как тот задонатил 1234р ты доволен такой инфой? Это же вроде твой дружок был.
>>21421357 >пик Дороги ровные, разметка свеженькая, чистенько, новые знаки, и это на богом забытом хуторе. Понятно почему у просравших все нацилошков, до сих пор доедающих инфраструктуру 80ых, так дупы горят от Гордого Сиса.
>>21421463 >>21421459 Моментальный подрыв гноя, я не обязан вам докладывать и раскрывать козыря чмошники. Буду ебать вас м каждого уроды вытравлю из черветреда кто будет постить хуйню
>>21421484 Что чубатое уёбище не доволен правдо русофоб ебаный тебя уничтожат пидора жди хуесос отлов говна начался зайди в нюсач посмотри как сегодня пидараса задержали 42 летнего. Будешь русофобить уёбок тебя ждет та же участь.
>>21421453 Все так. А спалился чмонбан тем, что ответил как-то мне "иди на завод работай нищенка", так всегда постер гуру писал. Врядли чмонбан это яйцеглот, скорее всего это уринец.
Сейчас Паша выспится, его вынут из клетки для перевозки крупной собаки, которую он облюбовал для сна, помоют, причешут, накормят, оденут, и он запустит стрим. А вы ждете, что он расскажет про свою московскую поездку?
Можете представить себе ебало этого дегенерата который копит гигабайты картинок с жирным пидарасом? Ну не пидарас ли? -->>21421512 Это же больное уёбище
>>21421548 Я уверен, что он просто уринец. Он пытается нормально общаться, но не сдерживается, когда читает новости своей страны и начинает вайпать гуру и цп.
>>21421526 >живущего в Пиндосии Тогда понятно, почему подсвинок порвался. Он-то в подвале хрущёвки гниёт, пока Бонбифаг чилит в цивилизации. Опять завидки взяли фрика.
>>21421593 Да. Как только хуёв в панамку накидали за спам опросом, сразу начал переводить внимание на Владимира Великого и Бонбана односложным шитпостом.
>>21421618 Вчера писали, что просит почту ввести якобы для отправки результатов. Сам я только по легитимным ссылкам из шапки перехожу, так что не проверял.
>>21421612 Выходит что нет. Спамит просто черван шизя или ларка. Почему нет? Да потому что тогда бы коляска, легко узнаваемая по своему слогу инвалида >>21421618 не занимался бы то его поддержкой то травлей.
>>21416430 → Сегодня было очень холодно, пошёл на работу в двух шарфах: один под куртку, другой снаружи на лицо. Сегодня надо будет забрать из машины пусковое устройство и подзарядить. Завтра утром ехать по делам. Вам, черванам, не понять. Будете завтра сидеть в тепле и тянуть у мамки сотыги
>>21421612 >Как только хуёв в панамку накидали за спам опросом А как накидали? Удалили ссылку после твоей жалобы или что? Нет. Опять ты жопой кого-то выебал?
>>21421729 Уринец это ты побежал высераться после того как тебя пятаком ткнули в говно, кто будет поддерживать этого пидараса уринца русофоба имейте ввиду
я же давно говорил, что последовательно засирает ЧТ гомопастами про вовика, "бяк-бяками" и пупяками эта организованная кучка долбоёбов-ноулайферов с узнаваемым душным шитпостингом.
отовсюду из /фага/ этих никчёмных пидарнули и им больше некуда пойти. придумывают на ходу доёбы до персонажей ЧТ, но палятся на незнании матчасти т.к. являются обоссаными залётышами. не забывайте игнорировать их посты и репортить.
>>21421728 >ДунДун Это типа Дундиман ящики собирал? Твой друг выходит по твоему посту. А почему тут пишешь, ты его так подставишь и спалишь. Сдается мне он тебя просто обидел не дав яйца сосать.
>>21421806 Да отстаньте вы от Вовика, он тогда был молодым дурачком, и у него в тот момент начался гон. В садиках же постоянно показывали друг другу с девочками письки, вот и к нему так же относитесь.
>>21419748 Буквально твитерское самоубийство. Она сделает так, поймёт что никто (вообще никто!) её не читает и не отвечает и тут же отменит. Это ещё более лживо чем посты фрика разливухи что он уходит из треда
>>21421868 Пиздец, держись там. Самая хуевость возраста 30+ начинают умирать родственники. Живешь и понимаешь, что завтра будет только хуже в этом плане, в конце останешься один… Кстати сохранил твой рецепт кимчи, но пока не дошли руки попробовать.
>>21421905 Как же тебя проткнул уважаемый разливуха сан, что ты до сих пор бегаешь с горелым очком и косишь под уважаемого червана, любо-дорого смотреть
>>21421900 Да я как-то легко это перенёс, был морально готов. Просто так получилось, что практически каждый год кто-то уходит. Полтора года назад дед, год назад котан, теперь бабушка ушла. Даже привык к такому, наверное.
Похудел, поправил здоровье. Сейчас вообще думаю даже на заочку может пойти, а может скататься туристом в Азию. В целом да, чем меньше в интернетах просираешь время тем больше ирл делаешь.
>>21421963 Я сомневаюсь, что ты будешь смеяться, оладушек, скорее всего глаза в пол и попытаешься сфоткать Великана изподтишка, чтобы потом попердывая запостить в чт.
>>21421962 Его морщины и пикчи со стримов, где он разливухой заливается. У шкафного жителя, видимо, даже на билет обратно нет денег, вот от тряски и забухал.
>>21421915 Грустно, другалик. >>21421930 >Похудел, поправил здоровье. Наверное надо брать себя в руки и тоже того этого, тем более после новостей унылых >>21419624 настрой чесать совсем пропал. Успеха всем доброжелательным черванам, на всякий. Выпил бы с вами топовой синьки на хуторе Котовский.
>>21422039 А новый друг Кропа похож на мелированного дегенарата чуть, только если бы фрик не болел психическими отклонениями и смог бы присосаться к Кинамании да настроить наконец обс, хва-хва.
>>21422305 Это, братишка, был СТАРЫЙ черветред с проточерванами ещё и нашими пророками - M4k5im'ом и Жабеном. По велению перста M4k5im'а многотысячные орды черванов отправлялись на кинаманьковские стримы и боролись с подсосами.
>>21422323 >если ты используешь ресурс и не платишь за него деньги, ты не клиент, а товар. И в чем он не прав? Любой популярный платный чесун черветреда на аватарке подтвердит.
>>21422385 >сдают черваны Конечно сдают. Нужна новая кровь, для привлечения внимания поэтому надо телочек ставить на перекаты. Как Котенок в Пинжачке подметил. Забавно, что я всегда это поддерживал, а когда стал сам катить моментально забыл об этом. Говорю же страшно, m4k5im укусил будто. Поэтому с катами завязываю. Да и с тредом надо бы, попробую как Разливуха себя брать в руки уже, что бы это не значило.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ «Проклятие серого слонёнка». Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую ДЕВЯНОСТЫЕ.
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА «Проклятие серого слонёнка» и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из девяностых годов. А так же о других персонажах, напрямую причастных к Кинамании, жизни в 90-х, ретроиграх и фильмах.
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Кинамания:
Сайт: https://kinamania.com
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Телеграм: https://t.me/kinamania_channel
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/@KinamaniaChannel
Лайв-канал на YouTube: https://www.youtube.com/@KinamaniaLive
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
Сливы видео с Бусти: https://drive.google.com/drive/folders/1LQGVCpe0IR8ZKD2D747rRF7b_DZsN8pl
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Черветред:
Червепедия: https://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Мигопак: https://archive.org/details/Meegoopack-20201117 pas: invalid
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Официально легкий сколеоз, по мнению черванов - миопатия.
2) Когда новые видео?
- Вышли новые меморисы о PS1: https://www.youtube.com/watch?v=ZoC17_nyJfQ
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
5) Как понять, кто релейтед?
- Релейтед ближайшее окружение Паши, гости Кухни и стримов, а также старые "лорные" персонажи.
6) Как дела у Вовика?
- Исчез и даже тред не читает...
7) Всякое ЛГБТ под строгим запретом по законам РФ и Призрака Корфского.
Голосование ЧервеAwards 2023 открыто! Голосуем тут:
https://forms.yandex.ru/u/657066b1f47e73274f61884b/
Голосование продлится до 16-17 декабря, итоги будут подведены в течение недели после окончания.
Предыдущий: