Пью колеса и запиваю все алкоголем. Бурлит энергия, но внутри я устал, причем сильно. Снова упадок сил и я лежал на кроватке с внутренней дрожью и то ли спал, то ли не спал. Бабуля заебала меня пилить за душевую кабинку, проклинает меня и эту кабинку, типо из-за всего срач дома, ей надоело, что кабинка мозолит глаза и вся по запчастям. С соседом алкашом делали водоснабжение, канализацию и установку бойлера три дня и до сих пор кабинка не полностью собрана. Сосед попросил 200 рублей на сигареты и чекушку, мы дали, но он сказал, что завтра его не ждать, только послезавтра, а за это время бабуля мне еще мозги будет ебать, она даже при соседе не стесняется меня паскудить.
Начал курить и после выкуренной сиги у меня ощущение какой-то опустошенности, будто бы мой мозг болтается и не закреплен.
Пришла в голову идея установить электрическое отопление в прихожку и в беседку, начал копаться, составил план, дикое желание начать все делать, но завтра я забью хуй и забуду эту идею. Я уже хочу деньги взять в кредит и купить все запчасти, но останавливаю себя.
Уже 5 неделю не появляюсь в университете, даю себе слово и нарушаю его. Староста меня поругал, что я не пришел на собрание по практике, типо я не интересуюсь вообще ничем, как так и прочее. Может уже практика идет я не знаю, у меня какой-то страх перед этим университетом.
Я такой странный человек, пиздец. Кто-нибудь другой со стипендией в 17к из жопы лез бы наверх, но у меня нет такого желания, я аутсайдер в группе, слабое звено...
>>297041081 Двачую этого. Тут 95% таких. >>297041011 Просто пукнул тредом ради попиздеть? Иди в анонимный чат и ной в поисках сочувствия от таких же чмонек. Здешние чмоньки тебя только хуями покроют.
>>297041955 Ну так может сходишь? Я так понял тебе довольно хуево, если есть деньги, то иди к частному и все расскажи, он тебе колеса пропишет скорее всего, если нет, то хз, не советую все же в гос ходить, но если все будет прямо совсем хуево, то мб стоит подумать об этом.
>>297042174 Всю жизнь вопросы "почему" и "какие жалобы" и по типу таких вызывают ступор, я своему врачу ревматологу ничего не могу рассказать без встречных вопросов, кусачками вытягивает.
>>297042317 Ты выдави все то, что на двач давишь, ну не в таком объеме конечно, но после этого колеса тебе гарантированы. Тебя врач сам направлять, это как раз работа этих специалистов. >без встречных вопросов, кусачками вытягивает. Ну ты сам говоришь что тебе это сложно, вот тебе и помогут конкретику какую-то из всего этого выцепить. Я тебе советую записывать то, чтобы ты хотел спросить на приеме и что тебя волнует в целом, наверняка все мысли будут тряской заняты. Главный вопрос - у тебя деньги то есть на это? Колеса скорее всего сразу будут, но прием пару тысяч стоит, ну и сами колеса тоже денег стоят.
>>297042801 Ну суть в том что тебе человек понимающий должен все это выписывать, как я понял тебе не очень помогает, так? Ну или расскажи как вообще состояние измялось от перечисленных тобою препаратов.
>>297042546 Фу блять, жить в таком пиздеце не удивительно что у тебя упадок силы, свинота ебаная убери хотя бы комнату для уюта, да я в общем-то в прошлых тредах писал, что тебе надо пиздовать на работу, иначе бабка окуклится, а ты за ней голодной смертью
>>297042998 когда с бабушкой ругаюсь, перестал по сто раз руки бегать мыть появилось желание что-то делать, за компьютером меньше времени стал проводить
>>297044440 4. Istp – не признают субординации; бесстрашие, жажда действий, пилотирование, серфинг, умение обращаться с инструментами: скальпель, долото или штурвал авиалайнера; боевики, ниндзя; братские взаимоотношения; часто бросают школу и не стремятся к высшему образованию.
>>297044504 Интересы научного познания и методы заучивания, принятые в школе, абсолютно чужды ISTP, жаждущим достигнуть совершенства в различного рода искусствах. Другие SP также страдают в школе, но они хотя бы ведут себя так, будто им нравится учиться, но не так обстоит дело с ISTP. ISTP может холодно уставиться в глаза преподавателя, не отвечая ни на один из поставленных вопросов. И никакими уговорами, похвалами, обещаниями или угрозами невозможно заставить их последовательно заниматься по школьной программе. Школа и ее направленность на подготовку к чему-то будущему - нечто чуждое ISTP.
>>297045152 Бухло ничего не делает лучше, только хуже. Поначалу может казаться что оно там чето веселит, дает кайфы, но это хуйня оно того не стоит просто. Алкоголь это депрессант, ебет нервную систему, а у тебя еще твои болячки и препараты. Поверь старому алкашу, просто не бухай.
>>297042174 да это здешний школотрон-вниманиеблядок, как и все остальные таблеткобляди - он симулянтит, тру двачер серить говно-тредами и пихать в себя яд от врачей-палачей никогда не станет
>>297047288 >вниманиеблядок Ну ему одиноко, как и всем нам, пока молодой можно исправить его состояние и будет на 1 тред "двощ мне 30 я листва, ничего в жизни не радует, думаю об ркн" будет меньше.
>>297040789 (OP) ОП, это все поебня. Со всем справишься, и все пройдет. Я когда-то вуз прогуливал около года, учился на юриста, и ебланил чуть ли не больше всех. Отучился, преподы ванговали дворника...9 лет работы юристом с самых низов, 4 года назад вел в одиночку 2 крупных завода, всех выебал, сейчас работаю в известном банке, колхозной тематики. Своя квартира, дача, дом в деревне, 2 автомобиля, женат, доволен, болею ОРВИ, решил, прибухнуть ПО-СТАРИНКЕ, сижу на двачах. ГЛАВНОЕ-НЕ ТЕРЯЙ ВЕРУ В СЕБЯ!
>>297050499 Почему в хуйню? Я беру жену за жопку, и еду на дачу, если зима, топлю печку, пока жена делает вкусняшки, готовлю мангал, жарю шашлык. Летом - это открытая веранда, птички поют, ветер, листва шелестит, тишина, у меня бассейн на участке, качели-диван рядом, заебись же после бешеного города. Недалеко озеро, песчаный берег.
>>297051398 Вот это я понимаю у человека поводы выебнуться. Дядь, у меня полно знакомых, которые пробовали всё по очереди, меня таким не удивишь. Питер, хули, сложности достать что угодно никакой
>>297051606 Это самое любимое, было, хороший фен-"доспехи бога" накинул, и максимальная ебка всего и вся 24 часа, страдание врагов, успех друзей, триумф тебя) Да и прочие другие. Грибы, лсд, мдма, ну трава не неракотик, как и гашиш, трамадол поэксперементировать, всякое было разное
>>297051888 Да я и срук брал, потом во времена гидры любой город любого региона без проблем купить. Остальную тг шляпу нахуй всегда было и есть. Я выебываюсь пивком с настойкой от орви, и дачей с птичками, наркотой переболел уже давно)
>>297052012 На дачке и сам растить бы мог, хоть траву, хоть грибы, лул. Но птички тема, не спорю, сам люблю зоонаблюдать и с биноклем и фотиком по ебеням ползать
>>297052073 4 года гровил по фану, горшкоф там еще работает?) сочная сатива, что разговорит и осчастливит депресивного молчуна, индика на жопу сажающая любого, а секс какой был с ней, жара. Но только не на дачке, стелс, индор, все дела) Старый я, всякое было) Прошлое.
>>297051025 Двачую этого. Дача это охуенно. Частный дом с участком ещё лучше. (Разница в количестве удобств, ну у дома есть телефонная сеть своя и отопление)
>>297052425 Генгста, ты на мои ответы почему не отвечаешь? У тебя пьяный дядя на опыте в треде, а ты шанс проебываешь. Вопросы бы задавал как жить тебе, а не хуиту боянистую постил.
>>297040789 (OP) Чёт узнаю себя в юности. Если ты такого же склада ума, как и я, то тебе нужна глубокая жопа, чтоб из неё выпрыгивать из трамплина и черпать тягу к жизни именно из-за полного проёба всех благ. Потеряешь степарь, будешь сидеть без сигарет и в анальной зависимости от бабки - тогда, гляди, и мотивация появится, и силы откуда-то возьмуться. А пока что отдыхай, один хуй подумаешь полчасика "надо что-то делать", а завтра очередной виток твоего упадка.
>>297051606 Анон, если что, я тебе не пропагандирую, у меня еще БАЗА с детства - боевое самбо, бокс, и дзюдо с пьяным батей-милиционером) Чистый разум лучше всего)
>>297052910 Ну так иди в ванну, умой ебальник холодной водой, дай себе пощечину 7 раз, если не ссышь, затем всю голову под ледяную струю. Потом приходи сюда. Может успеешь что-то узнать)
>>297051908 >>297053021 Да мне скорее интересно чисто, иногда подумываю аддералл начать есть, ибо не могу сосредоточиться банально, да и с прокрастинацией и апатией проблемы.
>>297052771 Нет, я тебя пока плохо знаю лол. Да целоваться любил Брежнев насколько я помню...Сейчас руки жмут как то больше. А ещё мне кажется ты другой анон который нарочно такую хуйню пишет.
>>297053561 Со скоростями, разок-другой это очень, ОЧЕНЬ трудно, тебе 100% понравится, а потом будет как самоцель, ибо таким ахуенным как под, без, ты уже никогда не будешь. Если слабоват сам по себе, лучше обойди стороной. А так, в нем все соли амфетамина на сколькот помню, и мозги, и тело разгоняет, но как Парацельс говорил, дозировка наше все. Но штука быстрая, в рекрационных целях очень опасная, зависимым стать очень легко. Думай. Мой совет - НЕТ. Лучше травки там сативной найди, разгонешся без последствий.
>>297053972 Ну подумаю, хуле. >Лучше травки там сативной найди Хз как у тебя, но я вообще под сативой думать не могу, под индикой конечно хуже, там я вообще в амебу сворачиваюсь.
>>297054154 Попробуй дунуть раза в 2 меньше, или еще меньше) Совсем чуть-чуть дунь, подожди минут 20 и будешь шустрым, веселым и чудным слегка) может сорт еще сильный, пробуй классику, джек херрер какой нибудь, ну что нибудь такое, не помню сорта уже, извини, эксперементируй, а то некоторые полный бонг въебут и удивляются) микродозинг дыма, бро) И не забывай, что это тоже сильное, психоактивное вещество. Контроль - главное) Чувствуй как именно тебе. Как бывший ситер, в том числе, говорю
>>297054154 Алсо, если друганы говорят, что быстрые - ерунда, они так сто раз делали и все ок, не ведись. Штука правда опасная. Я близкого друга похоронил из-за, и сам сложно, но слез с этой темы но было и... полиция, благо сам юрист, обыск, понятые, изъятие, веса не хватило до..,неприятиный позор лично мне, съехал на штраф, с приличным весом, но запись в личном деле, а это любой безопасник в круаной Компании будет задавать вопросы. Оно тебе не надо. Плюсы тоже были, и большие, но это лотерея.
>>297055044 Меня как раз отговаривают, особенно подруги, а полюция это пиздец, сломает жизнь примерно как вещества, благо пока не сталкивался с блюстителями порядка.
>>297055133 Сломают хуже, чем вещества, поверь, вылезать очень тяжело из этого болота. Был бы ты гражданином США, я бы сказал, чувак, шикарная тема, ну потом с психотерапевтом поработаешь пару лет, но целей достигнешь. Другие страны- это сильное психоактивное вещество, тюрьма, могила, кровь кровь кладбище пидор)
Алкоголь,наркотики Все это лишь попытка вернуться в свои 16 лет, убедить себя в том, что прхуй, мол, листва, омега пиздец, лох, впереди вся жизнь, измениться успеем всегда, забыть на время о том, что скоро тридцать, а я остался тем же, что и был тогда. Нет, сейчас мне 16, максимум 20, впереди много времени, я успею измениться, развиться, возмужать, скинуть листву, заиметь специальность. Завтра продолжу. Ночью проживу что то, чего нет наявк. Утром получу пизды от родителей. После обела объебусь. И мне 17, и вся юность под кедам, как там щас в песне поется. Приду домой. Опять во сне проживу. Сутки потерплю.
>>297055463 Нет) Наркотики это интересней, гораздо глубже, и ГОРАЗДО опасней чем ты написал. Но многое зависит от тебя. Время проебывается-да. Но разве иначе оно не проебывается?) Ты что нибудь пробовал, или теоретик?
Хотите секрет еще от околоэлитного чувака с региона, с дешевым пивом? надеюсь не застрелят) Братва бывшая-везде) Рулят - бывшие) Но мужики все, самца прям, как-то здоровкался с одним,, который около-около-около) чуть не описался от харизмы и силы) Прям сильно, думаю потом, в правильное бы русло, но хуле мне, пара ооо, челядь)
>>297057122 Не могу эти однотипные под копирку рожи лицами считать, сорян. Губы эти обколотые, реснички, хуйнички. 99% внешнего сходства с моей пизданутой, которая то по хуям прыгает и бухает, то пытается родить, не может и возвращается к хуям и бухлу
>>297055780 Грибы раз, фен раз десять, миксы раз десять, лирика/ксанекс раз десять, трава раз пятьсот, но нравится только трава. Хотелось бы бросить сиги, пить не больше двух раз в неделю и максимум по литру пива, тогда думаю можно смело курить траву, а щас я дегенерат.
>>297057727 Брат, если тебе хорошо, то наслаждайся) Тебя явно тянет что-то тяжелее травы. Зачем? Нахуй это. Я вон тот выше анон, типа на опыте. Давай расскажу как я сиги бросил, и пить сильно. 2 курс универа. Я сильно пьян.Дрищ я, Друзья. Двор. В меня летит бычок. Мне пощечина, не терплю, не готов, но- бью в лицо, драка, избиваю сильно. Оказывается местный авторитет. Я 60кг, он 100+, я его избиваю (самбо, дзюдо,бокс со школы, и астма)), меня уводит друг, ночь, ссу разборок, прячусь, ребра адски болят, меня ищут месяц, не нашли, дома 3 недели восстанавливаюсь, дышать тчжело, бросаю сигареты. Тренируюсь. До сих пор.
Бабуля заебала меня пилить за душевую кабинку, проклинает меня и эту кабинку, типо из-за всего срач дома, ей надоело, что кабинка мозолит глаза и вся по запчастям. С соседом алкашом делали водоснабжение, канализацию и установку бойлера три дня и до сих пор кабинка не полностью собрана. Сосед попросил 200 рублей на сигареты и чекушку, мы дали, но он сказал, что завтра его не ждать, только послезавтра, а за это время бабуля мне еще мозги будет ебать, она даже при соседе не стесняется меня паскудить.
Начал курить и после выкуренной сиги у меня ощущение какой-то опустошенности, будто бы мой мозг болтается и не закреплен.
Пришла в голову идея установить электрическое отопление в прихожку и в беседку, начал копаться, составил план, дикое желание начать все делать, но завтра я забью хуй и забуду эту идею. Я уже хочу деньги взять в кредит и купить все запчасти, но останавливаю себя.
Уже 5 неделю не появляюсь в университете, даю себе слово и нарушаю его. Староста меня поругал, что я не пришел на собрание по практике, типо я не интересуюсь вообще ничем, как так и прочее. Может уже практика идет я не знаю, у меня какой-то страх перед этим университетом.
Я такой странный человек, пиздец. Кто-нибудь другой со стипендией в 17к из жопы лез бы наверх, но у меня нет такого желания, я аутсайдер в группе, слабое звено...