Сап, хвощи. Есть одна проблема: в соседнем подъезде, этажом ниже, живёт абсолютно ЁБНУТЫЙ НАГЛУХО СУКА дед. Не знаю, какие чиркаши он там долбит, но раз где-то в полчаса он с отборным матом высыпает к себе на подоконник какие-то анусы, к которым слетается орава голубей, он их пиздит, гонит и снова зазывает на огонёк. Эти блядские твари крутятся на деревьях напротив моих окон, топчут мой балкон и вообще всячески мешают жить. Те самые прекрасные деревья уже все в их сранье ебучем, глаза вытекают, как курить выхожу. Моё терпение лопнуло.
ИТТ реквестирую годных способов намекнуть разводчику засерь, что так нельзя. Сразу оговорюсь: аспирин не предлагать, голуби хоть и всратые, но всё ещё пизже, чем мерзкие людишки. Рвать их у него на глазах моя моралфажья рука не поднимется, даже если цена — его инфаркт. Срать деду под дверь тоже не пойду. И так бомбочками с мочой в гопников под окном метал, спалят — отпиздят.
Как бы ты не намекал разводчику засерь, он не поймет ибо у него маразм. Поэтому тебе нужно напугать голубей так, чтоб они не прилетали. Что сложно, учитывая что голуби тупые.
Обмажь подоконник деда клеем, пусть голуби нахуй усядутся, прилипнут и будут срать только на подоконник деда. И у деда всегда будет компания рядом, и срать им будет некуда кроме как на подоконник. Сплошные профиты, бро!
Ггавный гульхантер всея Москвабад врывается в тред. Знаю, что претенциозно звучит, но мне как-то по хую. Анон, свешивай жопу и сри на голубей! Вонючие говноголуби соседу не нужны, тоьлко если его не Нариман зовут.
>>97686190 Ты и жопу деда клеем намажь, он усядется у подоконника и прилипнет тоже нахуй! И будут они сидеть душевненько, только успевай хлеб подносить чтобы кормить было чем
О, еще одна тема! Короче, выцепляешь этих голубей, красишь их под петухов и вуаля - у деда теперь стая петухов! Если дед достаточно старый, то при Сталине он стопудово сидел, сразу поймет что с петушьем возиться - зашквар, и пошлет их нахуй со двора под шконарь!
>>97686330 О, кстати, дико двачую. Очень лулзово красить голубей. Я вот раскидывал в парке хлеб, а потом их всех зеленкой нахуй поливал. Еще пару дней в парке встречались зеленые голуби.
>>97686330 Бля, еще один апдейт - можно не выцеплять голубей, а сразу деда в петуха покрасить! Если голуби сидевшие, они поймут что жратву от петуха брать - зашквар, и съебут нахуй со двора!
>>97686341 Ты еблан? Нахуя мне на него открыто воздействовать? Он мне соленья в жопу пихнёт и хуем в нос потыкает, потом отдаст на съедение подопечным.
По сабжу, ёбаные голуби не нужны. Анон, знал бы ты, как я ненавижу ёбаных голубей. Вижу голубя, прям так и хочется на него насрать. Но ты же не будешь на них срать, верно? Значит убрать их у тебя не получится. Не можешь победить - возглавь! Нагугли нетоксичный пищевой краситель какой-нибудь, но чтобы цеплял крепко, выбери цвет и хуярь по птицам. От кучи розовых/зеленых/радужных голубей у деда будет разрыв шаблона, и он откинется к чертям, а розовые/ЛГБТшные голуби разлетятся по Москве.
>>97686616 Высри голубя. Ты же умеешь срать так, чтобы говно в нужной форме складывалось? Вот и высри голубя! Куча говнища в форме голубя - прозрачный намек.
>>97686933 Анон советовал не это! Анон советовал насрать соседу под дверь и выложить дерьмо в форме голубя. Но твоя идея заставить голубей срать радугой - это божественно. Удваиваю реквест, может, и самому пригодится.
>>97684261 >И так бомбочками с мочой в гопников под окном метал, спалят — отпиздят. Кинь такую бомбочку с мочой ему в окошко, со двора. Как бы карма, ты кидал из окна во двор, теперь возвращаешь нажитое - кидаешь со двора в окно. И постигнешь дзен.
>>97684261 Короче, у меня для тебя два метода. Какой лучше, выбирай сам. 1. Начни издавать крики хищных птиц. Голуби ссыкливы и если ты покажешь им, кто тут хозяин, они оставят тебя в покое. 2. Купи блять простой ультразвуковой отпугиватель.
Алсо, кинь ему горсть куриц-гриль под дверь, с запиской о том что это его голуби. Он прихуеет, но кормить перестанет или будет откармливать их еще жирнее, чтобы доедать.
Бля, батя рассказывал охуительную историю из армейки, мол они развлекались с антенной а-ля пикрелейтед следующим образом - брали голубя, кидали перед антенной (она, сука, вращается) и у него моментально вылетали все перья к хуям. Можно из микроволновки спиздить излучатель, как-нибудь экранировать чтобы понос не произошел прямо у тебя в руках, и у тебя получится голубебластер v0.1! Когда голуби слетятся, наводишься и включаешь на пару секунд! Голуби лысеют, дед охуевает, но деду похуй, он и так лысый! Профиты во всем!
Бляяя, есть идея! Начни подкармливать своих голубей сам, впаривай им за бусидо и самурайский движ, у тебя наберется своя армия голубесамураев, будешь их господином! Потом натрави свой клан на клан деда - твои победят, потому шо твои самураи ебашатся по бусидо, ебаный в рот, по ебаному БУСИДО! Они расхуярят клан деда, а ты потом просто от них откажешься - так как они самураи, они должны будут выпилиться после этого путем сэппуку, и все - голуби отдали свои души за своего господина, все по кодексу чести!
>>97684261 Итак, моя борьба с ними, личный, так сказать, опыт.
1. Отстрел. Из пневматики даже забавно, только есть два минуса. Первый - голуби тупые, как птушники. Если вороны, допустим, замечают, что популяция уменьшается, они сваливают. Эти наоборот - прилетают. И второй минус - тушки и соседи. Соседи начинают пиздеть, вплоть до заяв участковому на тебя за "жестокое обращение" (старикачье ебанько, говорить с ними и что-то объяснять логически - бесполезно), а голуби при этом умудряются сами поклёвывать тушки своих собратьев. Причём ворон явно прибавилось. Неудачка.
2. Отрава. Байки про аспирин-упса с зерном - полная фигня. Крысиный яд с пшеном - НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Более-менее интересный способ был опробован мною, но только летом (кошек больше на улицах). Бутылку водки на буханку хлеба, размочить, а затем скормить птицам в радиусе 100м от подъезда. Пернатая алкашня быстро хмелеет и в некоторых случаях не может взлететь, давая пищу местным хищникам. После этого стай не видно ещё пару дней, однако потом прилетают вновь, видать, на опохмелку, суки. Быстрый расход "горючего" и выработка иммунитета ставит жирный крест и на этой затее.
3. Самый действенный способ - поставить шипы на карнизы и перетянуть "место посадки" леской, закрепив её на стене дюбелями. Смачный эффект облома гарантирован, через неделю птицы забудут про ваш подоконник. А что касается балкона - закрыть его тыщ за 70 летним утром с помощью мастеров и пластика, делая откосы вниз и не оставляя мест для "посадки". Довести до верхнего козырька.
4. Сам я охотник, имею помимо всего прочего чучела ворон (размещаются на охоте на кустах и деревьях, глупые косачи или гуси видят, что вороны сидят спокойно и начинают тусоваться неподалёку, тут то им и кранты). Решил я разместить одно на срезе балкона. Интересная реакция голубей - они свалили! Но ночью чучело было атаковано стаей ворон, жестоко отпизжжено и уронено вниз. Способ себя не оправдал, принеся финансовые потери (. Однако идея была хороша. Но, я думаю, размещать чучело сокола или сапсана бесполезно - птицы городские и , как мне кажется, не в теме про возможный холокост.
Посоны, это копипаста из параллельного мира, расходимся.
Сап, хвощи. Есть одна проблема: в соседнем подъезде, этажом ниже, живёт абсолютно ЁБНУТЫЙ НАГЛУХО СУКА голубь. Не знаю, какие чиркаши он там долбит, но раз где-то в полчаса он с отборным курлы-курлы высыпает к себе на подоконник какие-то анусы, к которым слетается орава слепых дедов, он их пиздит, гонит и снова зазывает на огонёк. Эти блядские твари крутятся на деревьях напротив моих окон, топчут мой балкон и вообще всячески мешают жить. Те самые прекрасные деревья уже все в их сранье ебучем, глаза вытекают, как курить выхожу. Моё терпение лопнуло.
ИТТ реквестирую годных способов намекнуть разводчику засерь, что так нельзя. Сразу оговорюсь: аспирин не предлагать, деды хоть и всратые, но всё ещё пизже, чем мерзкие голуби. Рвать их у него на глазах моя моралфажья рука не поднимется, даже если цена — его инфаркт. Срать голубю под дверь тоже не пойду. И так бомбочками с мочой в воробьев под окном метал, спалят — отпиздят.
Завтра на ночном тред: САП двощ, олдфаг репорт ин, есть проблема, суть такова. Развожу голубей на продажу, со вчерашнего дня половина голубей обосрагы и ужасно воняют какой-то хуйней, другая половина раскрашена в цвета радуги и срет тоже радугой. нет, я не наркоман Алсо, с утра под дверью нашёл кусок курицы и кучу говна в форме голубя. Чё делать, двощ?
Сука, почему в каждом треде о голубях начинается какой-нибудь умалишенный пиздец и содомия, а вин начинает коваться сам собою? Сколько помню такие треды - во всех проигрывал, как ебанутый.
Сап, хвощи. Есть одна проблема: в соседнем подъезде, этажом ниже, живёт абсолютно ЁБНУТЫЙ НАГЛУХО СУКА дед. Не знаю, какие чиркаши он там долбит, но раз где-то в полчаса он с отборным курлыканьем высыпает к себе на подоконник какие-то сиги, к которым слетается орава ОПов, он их пиздит, гонит и снова зазывает на огонёк. Эти блядские твари крутятся на двощах напротив моих окон, сагают мой тред и вообще всячески мешают жить. Те самые прекрасные деревья уже все в их бычках ебучих, глаза вытекают, как поклевать зерна выхожу. Моё терпение лопнуло.
ИТТ реквестирую годных способов намекнуть разводчику куряг, что так нельзя. Сразу оговорюсь: беломорканал не предлагать, ОПы хоть и всратые, но всё ещё пизже, чем мерзкие социобляди. Рвать их у него на глазах моя моралфажья рука не поднимется, даже если цена — его бухенвальд. Курить деду под дверь тоже не пойду. И так бомбочками с говном в школьников под окном метал, спалят — обидятся.
Оп, палю годноту: Прикручивакшь над подоконником деда тонкую медную крутящуюся вокруг своей оси трубку, обильно обмазываешь её клеем и даёшь на неё 220v. Сверху прикрепляешь вебку, а на балкон табличку о продаже хот-догов. Все. Как только прилетят первые голуби, они сядут на трубку и приклеются, а дальше их поджарит током. Поздравляю, у тебя есть свой сэндвич бар с крутящимися на вертеле голубями и поехавшим дедом в качестве развлекухи, можешь ждать тигра-куна.
Сап, вебмщи. Есть одна проблема: в соседнем треде, страницей подальше, живёт абсолютно ЁБНУТЫЙ НАГЛУХО СУКА ОП. Не знаю, какие мультики он там долбит, но раз где-то в полчаса он с отборным няканьем высыпает к себе в тред какие-то аниме, к которым слетается орава виабу, он их пиздит, гонит и снова зазывает на огонёк. Эти блядские твари крутятся в анимублядских вебм-тредах, топчут мои борды и вообще всячески мешают жить. Те самые прекрасные треды уже все в их сранье китайском, глаза вытекают, как посмеяться над видосиками захожу. Моё терпение лопнуло.
ИТТ реквестирую годных способов намекнуть разводчику аниме, что так нельзя. Сразу оговорюсь: боку но пико не предлагать, виабу хоть и всратые, но всё ещё пизже, чем мерзкие кейпоперы. Рвать их пуканы у него на глазах моя моралфажья рука не поднимется, даже если цена — его ридонли. Срать ОПу в тред тоже не пойду. И так видосиками с цопе в модеров кидал, спалят — зобанят нахуй.
Сап, хвощи. Есть одна проблема: в соседнем деде, этажом ниже, живёт абсолютное ГОВНО. Не знаю, что оно там долбит, но раз где-то в полчаса он с отборным пердежом высыпает к себе на голубей какие-то чиркаши, к которым слетается орава ОПов, он их пиздит, гонит и снова зазывает на огонёк. Эти блядские бати крутятся на окнах напротив моего толкана, топчут мой хуй и вообще всячески мешают жить. Те самые прекрасные голуби уже все в его сранье ебучем, глаза вытекают, как подолбить выхожу. Моё терпение лопнуло.
ИТТ реквестирую годных способов намекнуть деду, что так нельзя. Сразу оговорюсь: аспирин не предлагать, говно хоть и высратое, но всё ещё пизже, чем сам дед. Рвать их у него на глазах моя моралфажья рука не поднимется, даже если цена — мой батя с голубями. Срать деду под дверь тоже не пойду.
У меня соседка, каждый сука день выбрасывает из окна хлеб, отчего эти мрази уже в 5 часов утра прилетают как ёбаный вертолёт. Засрали весь подоконник, блять, меня аж трясёт! Мразь на замечания не реагирует. Что делать, антуаны? Если позвонить в полицию, меня не засмеют к хуям?
>>97688219 >на балкон табличку о продаже хот-догов. Все. >Как только прилетят первые голуби, они сядут на трубку и приклеются, а дальше их поджарит током. >сэндвич бар с крутящимися на вертеле голубями и поехавшим дедом в качестве развлекухи. Ооой блять. Сдох блять.
Сап, хвощи. Есть одна проблема: в соседнем подъезде, этажом выше, живёт абсолютно ЁБНУТЫЙ НАГЛУХО СУКА анон. Не знаю, какие чиркаши он там долбит, но раз где-то в полчаса он с отборным матом срет себе на балкон радужной фигуркой голубя, к которой слетается орава голубей, он их красит в цвета флага ЛГБТ, срет на них и снова зазывает на огонёк. Эта блядская тварь крутится у моей двери, все время норовит насрать фигуркой голубя на коврик и вообще всячески мешает жить. Те самые прекрасные деревья уже все в его говне радужном ебучем, глаза вытекают, как покормить голубей выхожу. Моё терпение лопнуло.
ИТТ реквестирую годных способов намекнуть пидору-тугосере, что так нельзя. Сразу оговорюсь: анальную пробку не предлагать, анон хоть и всратый, но всё ещё пизже, чем мерзкие курильщики. Рвать его на глазах у голубей моя щедрая на птичий корм рука не поднимется, даже если цена — его запор. Кормить его зернами тоже не пойду. И так бомбочками с голубями в школьников под окном метал, спалят — обидятся.
>>97688304 Чики двощ, работаю в ментуре, только что звонил какой-то поехавший и вызывал наряд для борьбы с голубями, аргументировал это тем, что воняет и вообще обещал дверь нам в отделении с петель снять, если не приедем, запись разговора в качестве пруфа прмилагаю.
Сап, студентащи. Есть одна проблема: в моем универе, курсом постарше, работает абсолютно ЁБНУТЫЙ НАГЛУХО СУКА аспирант. Не знаю, какие чиркаши он там долбит, но раз где-то в полтора часа он с отборным матом ставит себе в расписание какие-то анусы, к которым слетается орава перваков, он их пиздит, гонит и снова зазывает на огонёк. Эти блядские твари крутятся в столовках во время моих окон, топчут нашу курилку и вообще всячески мешают жить. Те самые прекрасные парты уже все в их "ВМК 2015" ебучем, глаза вытекают, как на зачеты прихожу. Моё терпение лопнуло.
ИТТ реквестирую годных способов намекнуть аспиранту, что так нельзя. Сразу оговорюсь: идти к декану не предлагать, перваки хоть и всратые, но всё ещё пизже, чем мерзкие школьники. Отчислять их у него на глазах моя моралфажья рука не поднимется, даже если цена — его отстранение. Срывать пары у аспиранта тоже не пойду. И так бомбочками с мочой в преподов под окном метал, спалят — отчислят.
Кто сказал, что голуби тупы? Они не тупые, они просто редкостные сволочи и мрази нахуй! >Голуби умны и обладают мощным стимулом к возвращению домой. Если вы сможете до них добраться, их будет легко поймать в темное время суток, но отпускать их бесполезно на любом расстоянии: они вернутся, если только не обоснуются в новом месте за счет "привязки" к нему, основанной на необходимости выращивания детенышей.
Когда мне было 15 лет, и я ходил курить на балкон, голуби всё время как-бы невзначай крутились возле меня, и всё курлыкали, что ты там не срешь на нас, почему твой отборный мат не слышно? первый раз я не ответил, так они начали ломиться в окно, и орать, что ты там не красишь нас в цвета флага ЛГБТ, что с тобой? начали курлыкать, и говорить, что вообще балкон с петель снимут, алсо, голуби ругались, если я сру и не выкладываю говно фигуркой радужного голубя, причём не просто вконце срания, а непосредственно в процессе вылезания какашки, мотивировал это тем, что так понятнее, и сами потом мне говорили: вот я какну и выкладываю, и ты так делай! однажды я покурить вышел, и слышу, голуби где-то у балкона на 5 этаже встали в отдалении, ну я бычок выбросил, и высунулся с балкона, а там щель очень широкая сверху у окна, ну я в щель и смотрю, а там голубь на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? голуби кстати всё время какие-то красители едят, чтобы срать красочно, срут всеми цветами радуги, а потом говорит, что жопу жжет, и ещё курлыкают они. пиздец короче! реальная история. я не сосед
Сап, хвощи. Есть одна проблема: в этом ИТТ треде, постами повыше, живут абсолютно ЁБНУТЫЕ НАГЛУХО СУКА аноны. Не знаю, какие чиркаши они там долбят, но раз где-то в десять минут они с отборным матом вбрасывают ко мне в тред какие-то пасты, к которым слетается орава мимокрокодилов, они их пиздят, гонят и снова зазывают на огонёк. Эти блядские твари проигрывают за своими сычевальнями, топят мой тред и вообще всячески мешают избавляться от голубей. Тот самый прекрасный ОП-пост уже весь в их пастах ебучих, подлива вытекает, как тред обновляю. Моё терпение лопнуло.
ИТТ реквестирую годных способов намекнуть авторам паст, что так нельзя. Сразу оговорюсь: репорт не предлагать, аноны хоть и всратые, но всё ещё пизже, чем мерзкие ридонли. Банить их у мимокрокодилов на глазах моя моралфажья рука не поднимется, даже если цена — платиновый тред. Вайпать тред тоже не буду. И так гопников из /soc/ в овощном треде траллил, спалят — задиванонят.
Когда мне было 55 лет, и я ходил кормить голубей анон всё время как-бы невзначай крутился возле балкона, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще насрет под дверь в форме голубя, алсо, анон ругался, если я кормлю и не прогоняю голубей, причём не просто вконце кормления, а непосредственно после долбления чиркашей, мотивировал это тем, что глаза вытекают, и сам потом мне говорил: вот я кормлю и прогоняю, и ты так делай! однажды я кормить пошел, и слышу, анон где-то у балкона встал в отдалении, ну я чиркашей долбанул, и на потолок накарачики присел, а там щель очень широкая между этажами, ну я в щель и смотрю, а там анон на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Канон кстати всё время какими-то бомбочками кидается часто, чтобы быдло не курило у полъезда, кидается по 5 раз в день, а потом боится, что спалят его, и ещё ЛГБТ он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>97686387 Проще деда опустить тогда. Главное смотри, чтобы голуби сами не были опущенными, а то у них тогда петушиный барак получится, а дед станет мамкой.
Я вхожу на балкон и кидаю на нее анусы. Беру чиркаш, пару секунд смотрю на него, въебываю его и зазываю на огонек. Прилетают голуби. Голуби радужные. Срущие. Я смотрю на быдло во дворе и бомбочку, летящую в них. Минут через пять по всему двору поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в бомбочке — моча. Почему моча в бомбочке? Потому что ОП туда нассал
>>97688862 Идея с покраской голубей и говна мне всё ещё неиллюзорно доставляет. Всяко лучше будет смотреться, чем меченые школьники на фестивалях красок.
Впрочем, если у деда не отобьёт желание их саммонить, погоняю уже по гайдам.
>>97684261 Сделай что-то наподобие плаката у его балкона, напиши, чтобы не кормил голубей. Если не поймет, можешь перейти к активным действиям: >>97687719
Оп, ебло ты тупое. Я НЕ БУДУ ОРАТЬ НА ДЕДА, Я НЕ СКАЖУ ЕМУ ПРЯМО, Я СЛИШКОМ ЗАМКНУТЫЙ; Я НЕ БУДУ СРАТЬ ПОД ДВЕРЬ И СТРЕЛЯТЬ В ГОЛУБЕЙ ТОЖЕ НЕ БУДУ Да пошёл ты нахуй, тело ссаное. Тебе тут годные советы дают, а ты жмёшься как баба. Когда в моём дворе голуби стали просто нонстопом засирать машины, взял воздушку и вышел хуярить их. В первого голубя, сидевшего на крыше крыльца я всадил около 30 пуль, лол. Ему было настолько похуй, но видно было что он уже дёргается. В итоге на 30 выстрел он слёг. Я перестрелял около двух десятков этих тварей, научился стрелять им в голову чтобы они падали от одного выстрела. Но не дохли как правило, а дёргались. Вот уже год в моём дворе нет ни одного голубя и на улице чисто и спокойно.
Сап, хвощи. Есть одна проблема: в соседнем подъезде, этажом ниже, живёт абсолютно ЁБНУТЫЙ НАГЛУХО СУКА дед. Не знаю, какие чиркаши он там долбит, но раз где-то в полчаса он с отборным матом высыпает к себе на подоконник какие-то анусы, к которым слетается орава голубей, он их пиздит, гонит и снова зазывает на огонёк. Эти блядские твари крутятся на деревьях напротив моих окон, топчут мой балкон и вообще всячески мешают жить. Те самые прекрасные деревья уже все в их сранье ебучем, глаза вытекают, как курить выхожу. Моё терпение лопнуло.
ИТТ реквестирую годных способов намекнуть разводчику засерь, что так нельзя. Сразу оговорюсь: аспирин не предлагать, голуби хоть и всратые, но всё ещё пизже, чем мерзкие людишки. Рвать их у него на глазах моя моралфажья рука не поднимется, даже если цена — его инфаркт.
Срать деду под дверь тоже не пойду. И так бомбочками с мочой в гопников под окном метал, спалят — отпиздят.
Ночные ананасы, я верю в вас.