Сап бредач, столкнулся с такой проблемой, как ебучее старение лица в свои 27 лет. Из вводных появился жир на лице, да и самое ебало теперь стало шире, в профиль видно как уже потихоньку сползают щечки вниз. Кожа стала какой то максимально рыхлой, да и сам цвет от белоснежно белого стал каким то тускло землянистым с постоянными покраснениями и раздражением. И это все произошло буквально за 1-2 года блять, будто бы очень резко постарел сам не заметив того
Образ жизни конечно у меня максимально хуевый, дикий стресняк просто пиздец какой, курение по пачки в день, в прошлом очень жестко бухал и употреблял, плюс я на постоянной основе уже на протяжении 6 лет мажусь миноксидилом, который по идеи замедляет выработку коллагена с лысиной я еще могу как то смириться, мне бы сделать так чтобы лицо оставалось нормальным
Как фиксить подобную хуйню и можно ли вообще в теории все исправить без операции?
сап двач, я пять лет пилил отверткой себе руку и она наконец отпилилась, как фиксить подобную хуйню и можно ли вообще в теории все исправить без операции?
>>297073155 (OP) >цвет от белоснежно белого стал каким то тускло землянистым с постоянными покраснениями и раздражением >Как фиксить подобную хуйню и можно ли вообще в теории все исправить без операции? Пиздовать к косметологу облучать ебальник раз в полгода.
>>297073443 Морщинам лба пиздец, но они у меня уже до этого нихуевые были, часто просто бровями двигал. От миноксидал самый минус что постоянные синяки под глазами как у наркомана
Волосам тоже пиздец, плавно перетекаю уже из 3 в 4 стадию. Миноксидил будто бы перестал действовать, либо я че то не так делал, просто потому что я сейчас купил новый минокс и у меня начался обильный волосопад
>>297073155 (OP) На связи 35 лвл У всех знакомых это уже случилось или начинается. У некоторых внешка по пизде с 25 лет уже. А так обычно все описанные тобой признаки после 28-30 начинаются. Самые одарённые на внешку только после 33 начинают сдавать. Неизбежная хуйня. Тут ща залечивать про сахар, курение будут, но моя насмотренность это не подтверждает. Главное - не стрессовать, не набирать вес, не заводить семью. А остальное за тебя решат гены.
>>297073155 (OP) >спортом я естественно никаким не занимаюсь >Жру любую хуйню, пью каждый день пакетированные соки, часто ем фастуд >дикий стресняк просто пиздец какой >курение по пачки в день >Как фиксить подобную хуйню Ты же сам написал все что фиксить надо.
>>297073155 (OP) Спорт + правильное питание - твоё всё. Я вот твой сверстник и любитель выпить, но у меня регулярные домашние тренировки по несколько раз в неделю и питаюсь я все будние дни максимально полезно. Отсюда и пока полное отсутствие оскуфения.
Я в свои 18 наоборот тянул на тридцатник, круги под глазами, харя с нормальную такую тыкву в ширину, цвет кожи серовато желтый. Не хотелось жить, думал что помру таким, в итоге спохватился в 23, сказал себе "Сейчас или никогда" и схуднул с 95 до 60, прошел курс очищения печени и стал мало мальски заниматься спортом, то что было раньше и сейчас это небо и земля, тня с которой щас встречаюсь(а до этого у меня их не было) при самое первой встрече подумала что мне 16, и впервые в жизни меня даже красивым назвали, такая вот фигня малята
>>297073553 >массаж лица Не работает, как и наверное мьюнинг, просто потому что не могу поставить язык к небу как бы не старался. Да и вообще я читал что все массажи по сути своей только усугубляют ситуацию и в случае уже явной провисании кожи помогают только филеры
>обратный осмос Это еще че за хуйня? >лимфодренажный массаж ???
>>297073840 Работает и еще как, как и норм питание. У тебя воспаление постоянное, плюс вода задерживается в лице. Удачи найти марафонера с не-сухим лицом.
>>297074191 Питаюсь на 400-600 калорий в день, чередую 3/3 питьевых дней, когда пью 1.5 литра / не больше 500мл чая, в душе максимально разминаю и массирую лицо - все равно опухший.
>>297073155 (OP) Старение неизбежно. А вот будешь ли ты жиреть, больше от тебя зависит. Хотя я зумеров иной раз не понимаю, скуф - это старый жиробас или просто уже 30+
>>297073155 (OP) >Образ жизни конечно у меня максимально хуевый, дикий стресняк просто пиздец какой, курение по пачки в день, в прошлом очень жестко бухал и употреблял, плюс я на постоянной основе уже на протяжении 6 лет мажусь миноксидилом, который по идеи замедляет выработку коллагена с лысиной я еще могу как то смириться, мне бы сделать так чтобы лицо оставалось нормальным >Как фиксить подобную хуйню Не знаю, сходи свечку поставь, че же делать то...
Сейм, побрился недавно, ахуел со своей инцел челюсти и заплывшего/опухшего ебла будучи худым, не знаю как фиксить в Гугле только про какие то филеры-ботоксы каждые сколько то месяцев колоть надо, интересно что будет если по ебалу получить в котором филлеры вкачены 🤔
>>297073155 (OP) ОБРАЗ ЖИЗНИ У МЕНЯ МАКСИМАЛЬНО ХУЕВЫЙ @ ПОЧЕМУ Я ТАК БЫСТРО СТАРЕЮ ДВАЧ(99 @ КАК ВЕРНУТЬ ВСЕ НАЗАД?((9 Никак. Посмотри на нищих бимбо унитазов лет так 25. Бурная "молодость" и по итогу помятое ебало всего спустя 3 года выпуска из вуза, которое они думают, что пофиксят хуйней в ебало. Кек. Наслаждайся, орк, своим образом жизни. Ты сам виноват.
>>297074703 Так себе он выглядит. Но мой совет выше все дружно проигнорировали. Двач такой двач ЗЫ. Ещё про крема с цинком забыл упомянуть мимо 40лвл скуфозумер
>>297075876 Я ещё и облысел рано, в 21 уже начал, но ещё скуфского ебальника не было и я не унывал даже чёт ебал кого то и год с 18 летней зумершей встречался, а сейчас всё пиздец смотрю на себя в зеркало и каждый раз говорю ну ты блять и УЁБИЩЕ, комбо уёбка собрал 💪
>>297075991 У меня в 25 лет паспорт просят постоянно в магазинах, если пивка безалкогольного беру, а тян-ровесница в унике молодым человеком называла, там же еще препод один незнакомый спросил, из какой я школы. Такие дела.
1. Нормально спи, вставай и засыпай в один день, спи 8-10 часов 2. Нормально ешь - считай 1.8 - 2 грамма белка на килограмм сухой массы тела 3. Ешь СТРОГО белковую пищу (творог, яйца, сыр) за 3 часа до сна 4. Используй увлажняющие крема.
Здесь я поделюсь своим опытом ухода за кожей, т.к когда озадачился покупкой кремов, понял, что нужно уметь в них ориентироваться - запомни, все анионные-катионные увлажняющие крема - хуйня от маркетологов для больных ихтиозом, здоровую кожу они внутренне портят из-за нарушения работы гидролиза, она просто отекает из-за непроницаемый сетки которую они создают, покупай только мультиламиллярные эмульсии. Конкретно я тебе советую атопалм. Зимой к атопалму добавляй метилурацил на 15-30 дней. На руки/тело - арт энд факт. Конкретный гайд по базовому уходу за кожей:
0. Раз в сезон пропивать аевит (витамин а+витамин е, двойную дозу от нормальной 2 недели в начале каждого сезона). Пей каждый день витамин Д3 - 5к летом, 7к зимой. 1. Мыть лицо только холодной водой (с утра можно сделать небольшой контраст - сначала тёплая, потом ледяная, а в идеале делать как моя мать - умывать с утра минеральной водой). 2. Не вытирать полотенцами. Вообще ничем не вытирать лицо. 3. Перед сном мыть лицо пенкой с ph 5.5 - 6.5, я использую лавандовый край, моя девушка с проблемной кожей тоже использует его, не стягивает, избыточной сухости нет. 4. Ждёшь пока высохнет кожа 5. Наносишь немного крема и вместе с ним ещё немного метилурацила. 6. Ждёшь пока подсохнет 7. Надеваешь на глаза маску, ложишься спать.
Если радикально хочешь заняться омоложением кожи, то: 1. Дермороллер с сывороткой раз в неделю 2. Третиноин (очень жесткая штука, интенсивно гугли о нём)
ОЧЕНЬ важно спать так, чтобы в комнате не было ни одного источника света, это очень влияет на наш организм.
Эх, если бы мне когда-то так же расписали, как я тебе сейчас, ты не представляешь сколько я источников, лекций, научных материалов и разговоров с профильными специалистами
>>297076912 >1. Нормально спи, вставай и засыпай в один день, спи 8-10 часов >2. Нормально ешь - считай 1.8 - 2 грамма белка на килограмм сухой массы тела >3. Ешь СТРОГО белковую пищу (творог, яйца, сыр) за 3 часа до сна >4. Используй увлажняющие крема.
Ах да.
5. Занимайся интенсивным спортом, интенсивно потей, ходи на борьбу например. 6. Ходи в бани раз в неделю, именно в баню, а не сауну.
Насчёт третиноина не дописал - это единственная научно доказанная терапия, омолаживающая кожу. И ещё недавно была статья от японских учёных о том, что добавка на основе витамина Ц и сквалана (добываемого из акульего плавника или печени) интенсивно стимулирует выработку коллагена 3 и 4 типа, которые свойственны как раз молодым. Но больше статей по этой теме я не нашёл. Смотрите пабмед
>>297073155 (OP) Дед ты своё прожил уже, а я начал скуфеть в 17 и это пиздец. Проблемы те же что ты описал, и с 16 где я был на пике внешки теперь в 19 я не то старик, не то бабка, или что-то между трупом и зомби.
Образ жизни говна с 13 лет нет ни сна ни спокойствия постоянная тряска и в последствии наркомания. Справедливости ради отмечу, что знаю много людей с таким же образом жизни, которые не оскуфели.
>>297077519 Питаюсь олсо нормальной пищей, но в ненормальном РПП режиме с голодом и перееданием. Минокс перестал действовать спустя год+-, имею регулярную небольшую физ.нагрузку. Третиноин не помогает.
>>297077203 Чо лол. Ну вот мне 28 недавно исполнилось. Конечно генетика тоже важна, но эпигенетика важнее. Я делаю почти всё перечисленное мной в посте, вроде бы кожа нормально выглядит кроме дермороллера и третиноина.
Я так подробно пишу, потому что я был бы оче благодарен за всю эту информацию, потому что я буквально месяца 2-3 потратил, каждый день смотрел лекции, видео, читал статьи научные и не очень, разбирался в составах, и т.д. Может, то, что я написал, будет кому-то полезно.
>>297077426 Дермороллер по статьям на пабмеде на 40-60% эффективнее мезороллеров. Дермороллер я не использую, дарил матери на прошлый новый год. Купил Dr.pen, но он дороговастый, около 10к стоил, но бренд, как я вычитал, один из лучших.
Пенка лучшая из всех мною найденных в сегменте до 1.5к по составу и эффекту: озон/product/lavandovyy-kray-penka-dlya-umyvaniya-litsa-ochishchayushchaya-umyvalka-dlya-snyatiya-makiyazhi-520758642/
Крем для тела (руки-шея-уши): озон/product/art-fact-uvlazhnyayushchaya-lamellyarnaya-emulsiya-dlya-uhoda-za-kozhey-tela-s-kokosovym-maslom-i-318628406/
Крем для лица: вб/catalog/155207637/detail.aspx (буквально недавно заказывал за 1.4к, уже на 600 рублей цену повысили торгаши-пидорасы)
Маски для лица использовать нельзя, это маркетинговая хуйня, изначально это вообще создавалось для больных ихтиозом. Эпидермис распухает из-за нарушения работы гидролиза, поэтому создаётся ощущения увлажнения. По тем знаниям что у меня есть - использовать нужно только полноценные ламеллярные эмульсии с нормальным составом.
>>297077777 Если покупать тубу на 65 мл, то мне +/- хватает на 4.5-5.5 месяцев, недавно купил 100 в упаковке, но я покупал сразу на двоих - себе и своей женщине. Пока не могу сказать на сколько.
>>297077599 Целых 28!! Вы слышали? Ему 28. Это ты дача начитался,а по сути 28 это ещё молодость. Вот если ты так в 38 будешь выглядеть вот тогда да,а так ты на 28 и выглядишь. 18 я бы тебе не дал.
>>297077599 Алсо,ещё это бородка всратая. Ну не соединяются усы нормально,ну и сбрей это говно. Как раз моложе будешь,а то ты так усираешься из-за этого ,а борода как раз и старит
>>297078154 Спасибо. Но почему инфоцыганскую дичь? Я много статей в пабмеде прочёл, много видео от врачей посмотрел, много смежных статей прочёл. Наука отрасль ангажированная, но по-крайней мере если на неё опираться, то то, что я нашёл, я расписал выше.
>>297078310 Братец, конечно я знаю, что 28 - молодость, я не пропитан современными идеями и о возрасте не беспокоюсь. Просто нельзя отрицать того факта, что нередко многие парни, не говоря про женщин, к этому возрасту выглядят плохо. Поэтому я с тобой во всём согласен.
23 - 32 года - это наш мужской гормональный пик, у женщин от наступает и заканчивается раньше, примерно с 16-17 до 24-25.
>>297078448 Сначала Гептрал пробовал, месяц нихуя не было результата, решил взять что подороже, Liver Refresh+TUDCA, буквально на вторую неделю у меня начали уменьшаться круги под глазами и пигментация стала больше сероватой чем желтоватой, после трех месяцев курса цвет кожи приобрел красновото-белый оттенок, и как бонус сон выравнился, начал хоть высыпаться перед работой, больше не курсил, надобности не было
>>297077599 >>297077203 Как же я метко попал, как же так получилось, что челик 25+ советующий какое-то говно для лохов, оказался чедом, которому все это говно не нужно. >>297078511 Да, вот эта часть скул особенно решает, тк чаще всего хромает она - получается инцел типа папича. >>297078537 >Но почему инфоцыганскую дичь? Потому что решает костяк лица, это обязательное, но недостаточное условие. Вся эта чушь про ЗОЖ это достаточное условие, но не обязательное.
>>297073155 (OP) Пей минералку, жри морепродукты, рис, колаген, пользуйся увлажаняющими кремами на ебало и солнцезащитными летом. В 29-30 можешь начинать подкалыаться гиалуронкой по мимическим морщинам. Это не ботокс, это возвращет воду в ткани. Не больше чашки кофе в день, меньше сладкого и мучного. мимо за сорок, любитель таких одлаий.
>>297077599 Что можешь сказать про избавление от отёков? У меня ебало выглядит так, будто я на 30кг больше вешу чем на самом деле. Питаюсь нормально, не бухаю, почки/сердце/щитовидка здоровы
Как вообще отличить начало облысения от линии роста волос ?Типо я видимо не обращал внимания ,но не так давно заметил шо ближе к вискам волосы дальше чем по середине ,смотрел старые фотки и как будто так всегда было и я просто не замечал
>>297078750 >Да, вот эта часть скул особенно решает, тк чаще всего хромает она - получается инцел типа папича. Где про это больше почитать и определить у себя?
>>297073155 (OP) > дикий стресняк просто пиздец какой > курение по пачки в день > в прошлом очень жестко бухал и употреблял >>297073259 > спортом я естественно никаким не занимаюсь > Жру любую хуйню > часто ем фастуд >>297073155 (OP) > в свои 27 лет
Ну тут всё. Начинать здоровый образ жизни нужно было лет 10 назад. Земля пухом, добро пожаловать в скуфы.
>>297073155 (OP) (тред не читал) 1. Курение обязательно минус, можешь потом как пофиксишь обратно начать лет через 5. Бухло можно раз в неделю. 2. Спорт пару лет, причем не только в зале, но и на ветре. 3. В линлайне лазерная наноперфорация (у них есть еще дохуя всего, но это самое универсальное).
>>297079033 1. Уменьшай потребление соли, не добавляй её вообще, она не нужна, если питаешься хорошо, то ты потребляешь достаточно натрия для организма. Максимум чуть-чуть в салат какой-нибудь. 2. Пей больше воды, это самое главное. Литра 2-3 в день. 3. Если опухаешь по утрам - выпивай калий.
Это то, что я знаю, что помогает. Я сам опухаю по утрам только если соленого на ночь наемся.
>>297082099 Ты зашоренный какой-то. Я не фотографируюсь сам по себе и сам себя, только когда хочет какое-то фото со мной. И так получается, что инициатор всегда - женщина, мать или женщина, не важно.
>>297083944 Не оче понимаю что значит чед, если значит что красивый - спасибо, приятно получать такие случайные слова в свой адрес. Если какое-то социальное поведение - наоборот братец, относительно обычных людей я оче аутичный и молчаливый. Например, к 28 я прожил 4.5 года один в тайге
>>297073155 (OP) Стресс, куришь, хуево питаешься, ничем не занимаешься, а теперь хватаешься за голову и спрашиваешь Господа Бога, почему он виноват в том, что ты грешное уебище не следил за самым важным что тебе было даровано?
>>297086084 я бы может продолжил хуячить как он. но теперь траблы с жкт, исключил все хрючево не курю и тд да все как говорится происходит в жизни к лучшему
>>297073658 Два чая мимо дед 37 лвл. Лишний вес прям строго надо следить либ если жирный не качать туда сюда вес и держать какую то середину. Хуже нет когда к лету скидываешь зимой сала нахрюяиваешь туда сюда. Но тем не менее после 35 -40 какой бы образ жизни не был без фармы и ботексов все линии лица плыть начнут даже у зожников, есть уникумы конечно одаренные но это только в инсте и кино с ютюбом ещё на дыачах конечно же33
>>297078511 Я проводил эксперимент - сфоткался так, чтобы создавалось впечатление, что у меня нормальные скулы, чисто из-за освещения. В итоге изи фармил лайки, так что решают именно скулы хотя в моем случае они бы мне не особо помогли
>>297073155 (OP) Самая главная ошибка набрать вес. Был худым прэти боем. Тян хотела, чтобы я набрал. В итоге, я таки набрал и теперь пузо и щеки только есть, а в остальные части тела вес не уходит. Начал худеть, а нихуя не меняется. Короче, самое главное не толстые. Лучше уж массой набирай мышечной вес, жир это хуета. А так лицо не поменялось сильно с 21 года, кассирши все ещё думают, что мне 18 если бреюсь. Мимо 29.
>>297073155 (OP) Мне кажется, главный фактор скуфизации - это ожирение. И многие люди недооценивают свой процент жира, считают, что они худые, хотя реально у них 15, 20 и больше процентов жира. Нужно держать около 10% - тогда и кости черепа будут проступать, делая лицо красивее, и пресс будет видно.
>>297073155 (OP) очень просто фиксить. не жрешь фастфуд и сахар (газировки. соки. торты и прочую хуйню) не пьешь и не куришь спишь по ночам а не в пеку залипаешь занимаешься спортом регулярно пару раз в неделю убираешь из жизни весь ебучий стресс. моешься каждый день.
>>297077599 > 2-3 потратил, каждый день смотрел лекции, видео, читал статьи научные и не очень, разбирался в составах, и т.д. смех нахуй сэтого разумиста
Аноны, у меня тоже скуфья проблема: красная рожа. Стоит нагнуться на секунду - сразу краснею как алкаш. Иногда просто само по себе начинается. Что неприятнее всего, краснеют и глаза, из-за чего стали принимать иногда за торчка. Что с этим делать?
>>297094406 >зато ты такой же крутой как Шелби из козырьков) Это правда, мне всегда говорили что курение мне идет. Да и сам замечаю девчачьи взгляды, когда молча стою курю смотря вдаль задумавшись о чем то…
>>297073155 (OP) Это нормально. >>297073259 Не занимайся спортом. Не ходи в кочалку (большая ошибка юности, сильными рождаются, а кочальщики и тяжелоатлеты в старости мучаются костями). Делай растяжку - это отлично снимает усталость - как лучший массаж. Я скачал приложение из плея с красным фоном, делаю вечером несколько упражнений - и снова заново родился! Это невероятно! Всю усталость как рукой снимает, мышцы и хрящи оживают.
>>297073155 (OP) Да, примерно в это время начинает вылазить твой образ жизни до этого. Теперь ты знаешь, что образ жизни, питание влияет на внешку. Действуй.
>>297092348 Хз, у меня разницы не было на СЗ. Пытался как-то выставлять старую фотку, где меня как бы снизу сфоткали, еще еблет такой бичфейсовский вышел, но зато получилась помесь чед-преттифейса.
>>297092521 Кстати да, я тоже как то массу сильно набрал жрал все подряд, чтобы раскачаться, худел, а жир с ебла не ушел, может в этом дело? Так то ебало не сильно старое, просто заплывшее/опухшее или как это убожество бесформенное назвать
>>297096608 Нет, по горошине на лоб и на каждую из щёк вместе атопалмом. Метилурацил использова раз в сезон на 15-30 дней. Летом можем не использовать.
>>297076912 это самый годный гайд который встречал. спасибо. сам сейчас в процессе поиска и анализа инфы для ухода за лицом, так что тестирую разные крема таким образом подбираю себе. у меня проблема что сразу после душа кожа на лице сухая пиздец как будто натянута, и без крема вообще никак.. попробую атопалм по вашему совету. Еще слышал про крем с ретинолом как о "самом лучшем омолаживающем креме для лица" - кто нибудь использовал? От себя могу добавить секретную фишку это массаж лица. Это нереально помогает, на ютубе есть простые гайды как делать, нужно плавными движениями разглаживать кожу. У телок после 30 это блять маст хев, подруга как раз и посоветовала. можно даже на массаж лица сходить от результата ахиреете, базарю.
Мне почти 31, признаки скуфизации появились когда нажрал лишних 10кг. Сейчас гоняю вес, уже заметно лучше. Выгляжу реально намного моложе чем мои сверстники. Связываю это с тем что я домосед и на солнце не бываю. Были проблемы с волосами, стресс скорее всего. Подстриг голову машинкой без насадки, начал пользоваться хорошими шампунями и перцовой маской для волос + мезороллер (лишних 10 мин в душе). Вроде как откатил дефекты назад.
Сап бредач, столкнулся с такой проблемой, как ебучее старение лица в свои 27 лет. Из вводных появился жир на лице, да и самое ебало теперь стало шире, в профиль видно как уже потихоньку сползают щечки вниз. Кожа стала какой то максимально рыхлой, да и сам цвет от белоснежно белого стал каким то тускло землянистым с постоянными покраснениями и раздражением. И это все произошло буквально за 1-2 года блять, будто бы очень резко постарел сам не заметив того
Образ жизни конечно у меня максимально хуевый, дикий стресняк просто пиздец какой, курение по пачки в день, в прошлом очень жестко бухал и употреблял, плюс я на постоянной основе уже на протяжении 6 лет мажусь миноксидилом, который по идеи замедляет выработку коллагена с лысиной я еще могу как то смириться, мне бы сделать так чтобы лицо оставалось нормальным
Как фиксить подобную хуйню и можно ли вообще в теории все исправить без операции?