>>297067319 (OP) Люблю у них китайские пельмени, сорбет клубника-базилик, песто не самый лучший, но тоже норм. Брал как-то у них пармезан - мне такого говнища резинового давно не попадалось. Может еще что вспомню, лень искать в истории заказов.
Во вкусвилле люблю только селёдку, колбасы, сосиски, сардельки и все, остальные либо такие же как в том же перекрестке, либо на любителя, тот же йогурт теос ровно такой же, или епика точно такие же, да и стоят так же
>>297072586 Хорошая селедка, я такую брал уже в ленте. У них еще своя есть в красной заливке, сильно дешевле и тоже заебца. Правда они пидоры её сильно меньше сделали, и ценник чуть пониже.
Я часто стозонфреша беру. Пиздец люди настолько ленивые стали. Что берут замороженные блины. Тупо готовые блины без ничего пиздец какой. Я лучше дома буду готовить чем полуфабрикаты жрать
>>297073388 Бля, любые сендвичи, всякие роллы во вкусвилле топовые. Я раз в 3 месяца сдаю кровь из вены и так как это надо делать на тощак, всегда после захожу во вкусвилл за каким нибудь бутербродом. Они все вкусные, не жирные, в них всегда много начинки и они очень сытные, да и к тому же стоят относительно веса, вкуса и сытости не дорого
Накидываем говна, потом убираем лишнее.