Сохранен 15
https://2ch.su/sex/res/9299344.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач, это пиздец. Сегодня я практически сбросил листву, мы с тян смотрели фильм и на протяжении 2 ча

Аноним 29/11/23 Срд 21:08:02 #1 №9299344 
4dNPYnUaNJk.jpg
Двач, это пиздец. Сегодня я практически сбросил листву, мы с тян смотрели фильм и на протяжении 2 часов сосались, трогали друг друга и просто наслаждались телами вместе. И вот, настаёт момент икс, она снимает трусы, садится в позу наездницы, и... я не могу попасть, вообще не могу, не могу нащупать то самое вожделенное отверстие. Хуй мой уже не самый крепкий, что сделало момент ещё хуже. К счастью, мой позор решили смыть обстоятельства, по которым нам срочно необходимо было съебать, так что эта хуйня не продлилась слишком долго. Поржали с тян, она знает что я листва, вот уже в пятницу хотим повторить вечер, чтобы этих обстоятельств не было. Двач, дай совет листве как правильно нащупать дырку
Аноним 29/11/23 Срд 21:17:54 #2 №9299355 
>>9299344 (OP)
>она знает что я листва
А она тоже листва? Таблетки выпей для потенции, чтобы не упал от нервов. Привыкания не вызывают, когда уверенней будешь дропнешь. Ну и позы другие попробуй - сверху или раком там
Аноним 29/11/23 Срд 21:20:29 #3 №9299361 
>>9299355
Нет, она очень опытная, её полгорода переехало, это точно
Аноним 29/11/23 Срд 21:22:03 #4 №9299363 
>>9299355
А вообще может так, что из-за того, что мы 2 часа сосались нежились, мой хуй уже физически не смог стать твёрдым? Просто после того, как она ушла, попробовал подрочить, тоже еле встал, ещё и кончил быстро, не особо возбудившись
Аноним 29/11/23 Срд 21:22:29 #5 №9299365 
>>9299344 (OP)
Двачую этого, сам так делал, брат жив. >>9299355
Ещё сможешь пальцы засунуть, чтобы понять, что там к чему, лол. Только не на сухую, смазка, ну или слюни на крайняк. И тян не забудь спросить.
Аноним 30/11/23 Чтв 09:57:16 #6 №9299879 
>>9299344 (OP)
Пусть тян поможет и сама направит.
А вообще дырка в нижней части щели если она к тебе лицом (сверху или лежит). Посмотри в интернете лол
Аноним 30/11/23 Чтв 10:05:26 #7 №9299884 
>>9299879
Вспоминается додик, которому перепало потрахаться, а он вставить не смог и пришёл в сексач спрашивать какую резиновую пизду лучше купить для тренировок.
Аноним 30/11/23 Чтв 10:18:56 #8 №9299894 
>>9299344 (OP)
В такой позе тян лучше самой направить хуец, у тебя же там глаз нет, попасть не так просто. А ещё для этой позы нужен прям стальной стояк. У меня тоже бывало падал, пока там нащупаешь.

А лучше попробуй быть сверху, ее ноги на твоих плечах. Там и полувялый можно засунуть, а там уже лучше станет, если не паниковать
Аноним 30/11/23 Чтв 10:47:53 #9 №9299917 
>>9299344 (OP)
Обосрался с пикчи
Аноним 01/12/23 Птн 07:46:39 #10 №9300946 
>>9299344 (OP)
Еби раком. Всё будет на виду и найдётся.
Аноним 04/12/23 Пнд 14:35:23 #11 №9304734 
>>9299344 (OP)
Бля, такая жиза, у меня тоже такое недавно было.
Расскажу историю, хоть тут выговорюсь.

Тоже листва, 21 лвл, нашел себе тянку 18 лвла. Но у нее, в отличии от меня, опыт имеется, и немаленький. Как минимум я слышал про 4х бывших, и это при условии, что мне не напиздели.
Как начали встречаться, сразу почти сама оформила момент, чтобы мы оказались у нее дома в кровати. Ну а я, так как листва, который хуй знает как лучше делать - лежал, трогал и целовал, но события дальше не форсировал. Поэтому мы тоже оч долго просто сосались и трогали друг друга. Но т.к. она с опытом, в какой то момент видимо ее это заебало и она мне выкидывает фразу:
"Ну что, может уже снимешь трусы и трахнешь меня?"
Я ахуел, но я чет все равно дальше не шел, в итоге подобную фразу еще раза два услышал.
В конце концов, все произошло как и у тебя. Настал момент X, она снимает трусы, садится в наездницу, а я ловлю вялого и ничего не могу сделать. Ну я словил жесткий тильт и уехал домой.

После этого решил, что надо бы закупиться таблеткой для след раза. Через дней 5-6 снова приехал к ней, типа "помочь" и переночевать. Приехал к ней, помог с чем надо было, закинулся таблетками, мы ложимся спать в кровать, я начинаю действовать и просто получаю слив, что надо спать. Утром пытаюсь еще раз, получаю слив еще раз по какой то другой причине.

С тех пор в нашем взаимодействии каких либо намеков на близость или еще что-то подобное не было. Даже перестала давать трогать себя за интим места (грудь тоже), раньше когда вместе лежали, всегда или сиську мял или внизу трогал, была только за. А после этого случая начала руку убирать.

Провстречались так еще 2 месяца, ебли так и не случилось. Расстались потом после первой ссоры. Поссорились потому, что она поехала бухать на хату к каким то своим друзьям парням (я никого из них не знал), где была одна она и 4 мужика, при этом скидывала мне видосы как они сидят бухают. До этого еще как то тусила с моим знакомым, пока я сидел дома, и скидывала мне видосы, как они сидят вместе и смеются/мило общаются.
Что это было так и не понял, наверное вывод на ревность. Ну он сработал, я с ней в итоге посрался и мы расстались. Вопрос только в том, была ли и в правду такая цель.

Ну а так да, мне не повезло как тебе, что тян поняла этот момент, причем она тоже знала, что я листва. Но, к сожалению, как у тебя не случилось, понимать не стала и пробовать еще раз/как то помогать не захотела. Просто утратила ко мне секс. интерес и влечение, и по инерции провстречались какое то время.

Щас узнаю, что она ушла от меня к нашему общему знакомому (другому), 2 недели как отношается с ним и за эти 2 недели уже 4 раза ездила к нему ебаться. Мне пиздела, что у нее учеба в приоритете и живу я далековато, поэтому не приезжает. А к нему ездит вместо своих, и живет он в такой жопе, вы бы видели. Ко мне ехать меньше получаса, к нему полтора часа нахуй))

Щас хуй знает че делать, планирую по шлюхам походить, чтобы уверенности хотяб набраться и еще раз так не кринжануть.
Аноним 04/12/23 Пнд 15:49:02 #12 №9304847 
изображение.png
изображение.png
>>9299344 (OP)
лол, подобные проблемы стали появляться только ближе к 40, когда оба разижрели и оскуфели - тупо можно не найти свой корнишон в этом нагромождении складок. Ну и в студенчестве был косяк - на вписке решил трахнуть какую-то деревенщину волосатую, вот там и правда можно запутаться.
Алсо, лучше будь в активной позиции, если листва - сам всё контролируй и будет как надо. В позе наездницы даже опытные куны не попадают куда-надо, а тян и вообще не знают где там у них что реально, вкатывали в уреплей с тян - кайфовала дико, поняла что я что-то вставлял ей в уретру только после того как сам ей об этом сказал . Пусть она ляжет на спину и раскинет ноги - там всё будет видно. Ну и да - вожделенное отверстие находится в самом низу, а не, как может показаться, в середине. Пальцами можешь удостовериться.
Аноним 04/12/23 Пнд 15:53:51 #13 №9304853 
>>9304847
добавлю еще - таблы лучше не пробовать, кончишь всё равно быстро от переизбытка чувств - дальше будет просто больно. Лучше чистым трахнуть, кончить, кайфануть, через пять минут снова будешь готовым. Тем более тянка понятливая, раз принимает и понимает твою лиственность. Получишь удовольствие и на будущее секс не будет связан ни с какой травмой - вдруг у тебя непереносимость какой-нибудь хрени
Аноним 04/12/23 Пнд 15:57:20 #14 №9304857 
>>9304734
>Ко мне ехать меньше получаса, к нему полтора часа нахуй))
потому что похуй, есть ли у тебя авто или нет, похуй, где ты живешь. если она хочет с тобой поебаться, она прилетит к тебе по первому зову
Аноним 04/12/23 Пнд 16:35:43 #15 №9304901 
>>9304857
Ну вот и я о том же, понимаю прекрасно этот момент, что из-за моей неопытности о неуверенности пропало влечение и сексуальный интерес, вот и все.
Просто я угараю щас с мысли об этих противоречиях, когда со мной учеба и далеко ехать, а с другим челом и пары можно проебать и приезжать куда надо. До этого тянок не было, так что я не верил, что так бывает.
Теперь верю)
comments powered by Disqus