Сап,кун 30 лвл. Не буду ныть про свою жизнь и прямо опишу ситуацию. Год назад в соц сети мне написала загадочная тня, я с недоверием ей отвечал, тк не знал что за акк мне пишет. Она расположила меня своей манерой общения, была заботлива и мила, пыталась в вирт и присылала легкие нюдсы. Я отвечал ей первое время сухо, а потом осознал, что привязался и могу довериться. В ответ на открытый флирт кинул ей дикпик. Реакция была достаточно странной. Сначала она кокетливо отвечала, а на следующее утро я обнаружил, что переписка исчезла и она удалила чат. Меня это сильно озадачило. Я подозревал, что всю эту переписку затеяла моя бывшая, типа решила проверить как я отреагирую. Но позже эта тня снова мне написала, оказалось что это девушка моего лучшего друга. Я был в шоке, ничего не сказать. Начал расспрашивать как так получилось, оказалось их отношения были на паузе и ей захотелось немного хорни флирта на стороне. Я решил выяснить всю ситуацию и написал другу, мол что за ситуация возникла. Он подтвердил ее слова, но все еще мне было как-то странно. Тня продолжала написывать, в открытую слала нюдсы и писала о том как хочет встретиться и отсосать мне. Но я не мог продолжать с ней мутить и решил помочь другу им воссоединиться. Стал отстраняться от нее по возможности, не отвечать на сообщения или отвечать односложно. В итоге она бомбанула и позвонила мне с претензией типа хули ты такой. Предложила fwb отношения, я отказался, так как меня такое не интересует и к тому времени еще бывшая написала как на зло. Тогда она психанула и сказала, что ей не интересно продолжать наше общение. Мне почему-то было после всей этой ситуации больно. Упал иммунитет, заболел ковидом. После месяца болезни узнал, что тня та сошлась с моим другом и я решил просто дружить с ней, написал в тг и общение не задалось. Потом спустя год написала она и начала предлагать опять какие-то странные хорни вещи. Я решил согласиться и пойти ей на встречу. Предложил ей свидание с фитнес клубе, сказал что если пойду туда, то друга можно привести бесплатно. Тянка ущемилась от такого предложения и сочла меня за жмота. В итоге летом этого года мой лучший друг поженился на ней и тут у меня просто отлетел мозг. Что это вообще было? Причем это мои вторые такие недоотношения, где тянки пытаются развести меня на секс в перерыве своих серьезных отношений или если они состоят в открытых, где их ебырь не против. Что думаете? Может тут есть кто с похожей ситуацией? Мне кажется это какой-то сценарий и что-то не так пошло у меня в детстве. Денег на психолога нет, тк не работаю и сижу на шее у мамы и фрилансю по возможности. Хочу разобраться с этим сам. Дайте совет
>Сап,кун 30 лвл >Денег на психолога нет, тк не работаю и сижу на шее у мамы и фрилансю по возможности. Тебе стоит быть благодарным судьбе, что с тобой вообще люди общаются, а тем более противоположный пол…
>Недоотношения Какие отношения, вы просто переписывались, ты что долбоеб?
>Мне 30 лет, мне тян написала показывая что хочет секса, ну я карочи сначала тип отказался, а потом опять сам написал, и что-то не хотел, но когда она сошлась со своим куном то мне стало больно, ну я написал что хочу дружить, но что это было непонятно что за недоотношения??777 Она хотела поебаться, а ты вместо четкого движения либо в сторону ебли либо в противоположную, маялся, мял сиськи и вел себя как инфантил, ты что долбоеб?
>Денег на психолога нет, тк не работаю и сижу на шее у мамы и фрилансю по возможности Кринж
>>9303412 Она 9/10 рыжуля, около 55-60 кг тип фигура груша или хуй знает как это называют. Проблема ее выебать была в том, что она была тней моего лучшего друга. И на тот момент я всё ещё был разбит из-за отношений с бывшей, которая улетела в Грузию с моим другим другом и тем самым меня предала. То есть я на тот момент знал каково это, когда тебя предает твой друг ради дырки и не мог опуститься до уровня бывшей. Ну естественно я фапал на ее нюдсы, тк у меня высокая половая конституция и я в принципе всегда хочу секса. Но во-первых, я долгие годы практиковал буддистские практики связанные с воздержанием, во-вторых, не вижу смысла трахаться с тнями от которых не хочу иметь детей, потому что гандоны для лохов.
>>9303776 Я не привлекательный парень. Максимум у меня есть норм рост, а остальное 3/10. Просто та тня, которая предлагала секс не совсем ментально здорова и в определенную фазу своей шизы готова прыгнуть на любой хуй. И вообще ко мне только такие и тянутся, как минимум две последние бывшие.
>>9302451 (OP) Оп, отнесись к моим словам очень серьезно. У меня есть подозрения, что в твоей родовой системе произошел сбой. В прошлой жизни ты был тяночкой, которая бегала по хуям от своего законного ебыря. Закон 69, погугли.
Год назад в соц сети мне написала загадочная тня, я с недоверием ей отвечал, тк не знал что за акк мне пишет. Она расположила меня своей манерой общения, была заботлива и мила, пыталась в вирт и присылала легкие нюдсы. Я отвечал ей первое время сухо, а потом осознал, что привязался и могу довериться. В ответ на открытый флирт кинул ей дикпик. Реакция была достаточно странной. Сначала она кокетливо отвечала, а на следующее утро я обнаружил, что переписка исчезла и она удалила чат. Меня это сильно озадачило. Я подозревал, что всю эту переписку затеяла моя бывшая, типа решила проверить как я отреагирую. Но позже эта тня снова мне написала, оказалось что это девушка моего лучшего друга. Я был в шоке, ничего не сказать. Начал расспрашивать как так получилось, оказалось их отношения были на паузе и ей захотелось немного хорни флирта на стороне. Я решил выяснить всю ситуацию и написал другу, мол что за ситуация возникла. Он подтвердил ее слова, но все еще мне было как-то странно. Тня продолжала написывать, в открытую слала нюдсы и писала о том как хочет встретиться и отсосать мне. Но я не мог продолжать с ней мутить и решил помочь другу им воссоединиться. Стал отстраняться от нее по возможности, не отвечать на сообщения или отвечать односложно. В итоге она бомбанула и позвонила мне с претензией типа хули ты такой. Предложила fwb отношения, я отказался, так как меня такое не интересует и к тому времени еще бывшая написала как на зло. Тогда она психанула и сказала, что ей не интересно продолжать наше общение. Мне почему-то было после всей этой ситуации больно. Упал иммунитет, заболел ковидом. После месяца болезни узнал, что тня та сошлась с моим другом и я решил просто дружить с ней, написал в тг и общение не задалось. Потом спустя год написала она и начала предлагать опять какие-то странные хорни вещи. Я решил согласиться и пойти ей на встречу. Предложил ей свидание с фитнес клубе, сказал что если пойду туда, то друга можно привести бесплатно. Тянка ущемилась от такого предложения и сочла меня за жмота. В итоге летом этого года мой лучший друг поженился на ней и тут у меня просто отлетел мозг. Что это вообще было? Причем это мои вторые такие недоотношения, где тянки пытаются развести меня на секс в перерыве своих серьезных отношений или если они состоят в открытых, где их ебырь не против. Что думаете? Может тут есть кто с похожей ситуацией? Мне кажется это какой-то сценарий и что-то не так пошло у меня в детстве. Денег на психолога нет, тк не работаю и сижу на шее у мамы и фрилансю по возможности. Хочу разобраться с этим сам. Дайте совет