Сохранен 13
https://2ch.su/sex/res/9301084.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ШЛЮХОТЯН НЕ ДАЁТ МНЕ ПОКОЯ Привет сексач. Где-то год назад очень мило флиртовал с одногрупницей 8/1

Аноним 01/12/23 Птн 11:31:49 #1 №9301084 
channels4profile-2.jpg
ШЛЮХОТЯН НЕ ДАЁТ МНЕ ПОКОЯ

Привет сексач. Где-то год назад очень мило флиртовал с одногрупницей 8/10 и дело как мне казалось шло к ебле...Тян та в моём вкусе. Высокая и стройная, ещё и смотрела на меня щенячьем взглядом, ну, а я будучи весьма впечатленым омежкой поплыл вовсю.
Как несложно догадаться, ничем эта хуйня в итоге не закончилась, при попытке позвать её гулять или пойти к ней, несколько раз был ею слит. Она постоянно откладывала на потом, ну и у меня жопу порвало и я начал уже отдаляться, понимая, что гиблое дело. Всё бы ничего, но закончилась история тем, что я шёл с ее подругой и по пути, она как бы невзначай начала обсуждать, что идёт на свидание с каким-то хуем. Ну сказать что я ахуел от такого расклада, не сказать ничего. Закуколдила по полной. Я конечно сделал вид что похуй и после этого просто прекратил с ней общение.

Она же временами могла подсесть и спросить, а хули я с ней не общаюсь, ну ахуеть. Я с лицом лягушки говорил что все ок или просто игнорил.

Несмотря на то что, знакомился с другими девушками, мне было не похуй. Умом понимал, блядь и мразота, был максимально ею оскорблен, при этом пиздострадания по ней были весьма сильные. Были разве что забавные моменты, это когда я встречал в универе тянучек которых ебал и общался с ними при ней.
Так у нее в этот момент аж голос мог начать дрожать, хотя в этот момент я думал, что она специально претворяется что ревнует, чтобы раскачать меня на эмоции.
Она собственно под конец учебного года буквально при мне могла шепотом обсуждать со своей подругой какие-то вечеринки на которых проводила времена или вспоминать имена рандомхуёв. Анон, как сильно я бы не старался врубать мороз, но в такой ситуации сложно не ахуеть. Это повторялось очень часто и мне всю эту хуйню слушать было максимально отвратно и в какой-то мере даже унизительно. Легко быть альфачем которому похуй, но я ни разу не такой. Я был очень рад когда наконец-то началось лето и я мог нормально отдохнуть от всей этой хуйни.

Но это все лирика. Тот учебный год закончился. Летом эта тянка мне написала, ну я ей ясен хуй ничего не ответил. Собственно, а о чем с ней разговаривать? О её пробеге за всё это время? Ну ахуеть.
Начался этот год... И блять, у нее как будто бы кукуху снесло, постоянно улыбки, смеётся с любой моей шутки, старается всегда подсесть поближе, здоровается исключительно со мной, также спалил, что сталкерит за мной. Апофеозом этого пиздеца стало, когда она уже в открытую начала лезть ко мне, а не хочу ли я пойти с ней куда-то там, подсела ко мне на паре и благодарила за то что разрешил посидеть с собой, ну и прочую ёбань неадекватную. Я ей сказал, что возобновлять общение с ней не буду и чтобы отьебалась. Ну и сказал ей причину... Причём в причинах намекнул буквально на все её предыдущие шлюхотейки, обозначив, что вопрос прекращения общения с ней это просто вопрос социальной гигиены, лол.
Она поняла и отьебалась, ебанутые знаки внимания с её стороны прекратились и мне стало вроде легче. Но блять, так было буквально первые несколько дней.
Сейчас эта хуйня максимально веселая и довольная собой и снова при мне обсуждает разных парней, лол. Как бы невзначай. Видимо поняла, что удалось меня тогда задеть, ну и будет уже во всю изгаляться. Или ей просто похуй. Но мне от этого не легче. Она довольная собой, поняла, что мне было всё это время не похуй, радуется во всю. Я бы на самом деле ей ничего бы никогда не сказал, если бы в открытую лезть не начала в мое личное пространство.

Что делать мне в этой ситуации? Планирую стараться не обращать внимание, хотя у меня на ебле все написано. Ну и вообще правильно ли я поступил, что не ответил ей по итогу на ее знаки внимания? Может если выебал бы, то стало бы проще? Ну эта мразота буквально задела меня до и мне просто уже ничего не хотелось с ней делать, так что не знаю, было ли бы это хорошим вариантом.
Ситуация обостряется тем, что в быту у меня полно других проблем и в целом нет времени на других тян, так прихожу в универ и вынужден ещё стрессовать из-за неё и думать об абсолютной бесполезной хуйне в сущности, ибо вопрос с этой тян для меня закрыт, но вот чувство обиды и злобы которое она вызывает я контролировать не могу, боюсь, что реально ебанусь с таким раскладом. Что делать в такой ситуации анон? Чего ждать дальше от неё? Я уже готов ливнуть из уника лишь бы не видеть эту мразь. Ну и конечно это моя проблема что такой впечатлительный, а что я могу с этим сделать?
Аноним 01/12/23 Птн 11:38:56 #2 №9301095 
Бамп
Аноним 01/12/23 Птн 13:39:40 #3 №9301195 
>>9301084 (OP)
Ты всё правильно сделал. Не принимай эту мерзость к себе обратно, она не уважает ни тебя, ни твои предпочтения, которые выражены в том, что для тебя неприемлемо. Рано или поздно пиздострадания закончатся и ты поймешь, что тратил нервы на беспонтовую, пусть и красиву, но шлюху. С такой не построить здоровых отношений и этот факт надо принять
Аноним 01/12/23 Птн 13:46:13 #4 №9301208 
>>9301084 (OP)
> Что делать мне в этой ситуации?
Найти себе нормальную тян, это же очевидно
Аноним 01/12/23 Птн 13:46:23 #5 №9301209 
Отморозил блядоту но до сих пор горит почему-то у тебя, даже этоу графоманию выкатил.
Забей хуй, еби других баб и назло обсуждайте рядом с ней, а может и её выеби и выкинь на мороз. То что ты и дальше делаешь на ней акцент ей на руку.
Аноним 01/12/23 Птн 15:32:53 #6 №9301313 
>>9301195
>>9301209

Так я уже понимаю, что трачу нервы на шлюху, но временам накатывает какая-та хуйня, которую не могу контролировать и начинаю считать её НИТАКОЙ. и вопреки какой либо логике нахожу оправдание всей хуйни с её стороны. Мне морально было не просто слать её нахуй, когда ко мне сиськи катила, возможно ещё чуть-чуть и сорвался бы. Сам рофлил над куколдами и вот к чему пришёл...
К счастью, когда не видимся с ней хотя бы пару дней это всё проходит и мне тупо на неё похуй. Но когда вижу её вижу, почему-то рассудок даёт сбой и тут уже начинаются эмоции. Понятия не имею как фиксить, может у меня беды с башкой.

>>9301208
Анон, я выше писал что сейчас буквально нет на это времени. За всё время этого пиздеца был с пятью нормальными девушками они мне мозги не ебали, а просто хорошо проводили время, это не помогло. На какие либо длительные отношения у меня просто нет кандидаток, я сам по себе внешне не очень и застенчивый, все тян что у меня были это череда случайностей, так что искать для меня это то ещё ебалово. Мне бы хотелось просто забить хуй на шлюхотян и заниматься своими делами.
Аноним 01/12/23 Птн 15:53:51 #7 №9301335 
nNSCxW3jIY0.jpg
Тебе решать
Аноним 01/12/23 Птн 16:05:46 #8 №9301351 
>>9301313
> Анон, я выше писал что сейчас буквально нет на это времени.
Ну тогда пиздострадай, хули, раз таков твой выбор
Аноним 01/12/23 Птн 19:21:07 #9 №9301514 
>>9301084 (OP)
18+ раздел. Лол только я не понял почему она шлюха, то что ты на нее обиделся только за то что тебе проморозила.
Аноним 01/12/23 Птн 20:48:44 #10 №9301597 
>>9301514
Так не проблема в том что меня отморозила, проблема в том, что дальше начались эти её байты на общение. Я все понимаю, не хочет общаться ну и идёт лесом. Так нет, ей нужно зачем-то пытаться возобновить общение. И да, действительно не далеко не монашка, если буквально при мне уже вагон ебырей успела обсудить
Аноним 04/12/23 Пнд 12:52:40 #11 №9304614 
>>9301514
Ну правильно она байтит чтобы ты за ней бегал, думал что у вас получится, уделял внимание. Всем нравится когда за тобой бегают - это повышает самооценку. А тебя легко забайтить плюс не надо времени тратить много. Но тут вопрос еще почему ты ведешься на человека которому на тебя откровенно похер и ты такой запасной вариант для самооценки. А ты удивляешься почему она делает это. И опять же шлюхоства тут нет.
>И да, действительно не далеко не монашка, если буквально при мне уже вагон ебырей успела обсудить
Надо смотреть что человек делает а не что говорит. Но даже если это так то опять таки тебя не должно это заботить. Потому что сейчас абсолютно чужой рандомный человек
Аноним 04/12/23 Пнд 16:15:35 #12 №9304875 
>>9301084 (OP)
>Что делать мне в этой ситуации?

Найти себе другую бабу

>Ситуация обостряется тем, что в быту у меня полно других проблем и в целом нет времени на других тян

Это всё пиздёж и отмазы
Аноним 04/12/23 Пнд 18:34:00 #13 №9305030 
>>9301084 (OP)
Была похожая стори в колледже. Все разговоры за спиной, потом вообще пошли унижения. Скорее всего, какой то кун внушил что она королева, возможно придурковатые подружки. Через несколько лет она выкладывала фоточки из Турции с арабом лол.
comments powered by Disqus