>>297076376 На втором видео вы можете наблюдать завсегдатая дарк вебм тредов,в данный момент он решил заняться съемкой контента,но что-то пошло не так.
>>297076581 Видел этот видос в тиктаке, тамошние эксперты писали, что если бы держал за ошейник она бы выкрутилась, за челюсть, думаю логично, почему не держал, короче, основная версия, что за кожу за ушами поймал
>>297076069 (OP) Он наверно сжал собаке челюсти - самое сильное ее оружие. Но у собаки еще остались мощные лапы, когти и собственный вес, так что долго он собаку удержать не смог.
>>297076069 (OP) по видеве вроде он схватил ее за шкуру гдето под ушами, у горлу ближе ошейник вроде тоже оказался в захвате, но его могло не быть, просто так вышло как я панемаю , ето все скел сызмальства идет они и на конях ездят с трех лет и ебаный врот что еще
К счастью, наш Лидер защищает права не только людей, но и общественный порядок в цивилизованном обществе. И жестокое обращение с животными является УГОЛОВНОЙ статьей, максимально предусматривающая до 3 лет тюрьмы. Считаю тюремное заключение заслуженной наградой зоохейтерков. Посидят пару лет — уму наберутся.
>>297076069 (OP) Пидараш успокойся всем норм людям похуй тк в их городах бродячих собак нет Твой тред зайдет только всякому пэгэтешному гоп-мусору такому же как ты, и просто ссыкливым Ваням, которые на улице шарахаются от чихуахуа
>>297076376 >2шб Долбебо с собакой лег бы сразу в кому следом за смертью собаки. >3шб Вместо откидывания детей в сторону, надо было убивать животное. Пиздец люди дегенераты.
>>297076069 (OP) >>297076581 >>297077454 >>297082522 Долбаебы, это не он держит собаку, а она его за руку, прикусила и ждёт , пока придёт её хозяин (это дрессируется, собака не наносит увечий, просто держит нарушителя), чтобы решить что делать с дауном, который без спроса зашёл в чужой двор. Этот даунич вместо того, чтобы спокойно стоять и звать дальше пытается вырваться, видео кончается , но там без вариантов неудачно для него.
>>297076559 >>297076376 Питбули - дьяволы во плоти, их нужно вообще запретить в городах/обычным гражданским содержать и разводить. И прочие охотничьи/агрессивные породы тоже
>>297083277 >Американские питбультерьеры запрещены к содержанию в ряде стран (например Германия, Дания, Норвегия, Швейцария, Португалия), введены ограничения на владение этой породой, как правило в виде ограничений при выгуле, запрета на владение несовершеннолетними, обязательного страхования ответственности и т. п. (Украина, Белоруссия, Польша, Испания, Ирландия, Франция); к ограничениям во владении часто добавляется запрет на ввоз в страну, разведение, продажу, покупку, рекламу (Великобритания, Израиль, Турция, Румыния, Австралия, Новая Зеландия)[3]. Запрет на владение или ограничения введены в 53 странах мира[4] Но не в Собачей Федерации, и никогда не будет.
>>297076069 (OP) Как будто все собаки такое агрессивное быдло. Люди гораздо страшней любой самой агрессивной собаки бывают. Значит ли это, что всех их надо отравить?
>>297076581 Короче это база, собака укусит в любом случае, поэтому обычно при нападении надо выставить одну руку, желательно нерабочую, чтобы она в нее вцепилась. А свободной рукой уже можно ее порезать. Например если ты правша, то левую выставляешь, она вцепится и будет держать. Если толстая куртка у тебя, то вообще отлично.
>>297087697 Просто у них максимально честное отношение, это еда и чем дольше она живая чем свежее она. Они не лицемерят типо курочку мы схрумкаем и вот кошечку уже почему то нельзя.
>>297076810 >>297076069 (OP) Нет, он просунул ему большие пальцы в рот а остальными схватил за уши или за ними, давя большими пальцами вглубь глотки, от чего у собаки начинается рвотный рефлекс и она не может сомкнуть челюсть. Собака его не успела укусить так как он на подлете ей руки в рот залетели
>>297076376 В ахуе с беспомощности толпы на третьем видосе. Их там столько, что они могли бы просто толпой эту псину отпинать, но все какие-то заторможенные терпилы. Ну а на четвёртом всё так, как и должно быть – проблема возникла и тут же оказалась решена. Надо бы перцовку себе купить, кстати. Кто шарит, есть ли разница, какую использовать против собак? Или подойдёт любая универсальная, и от гопоты, и от псин?
Аноны, предлагаю перенимать опыт кенгуру: они пользуются низким ростом собаки и топят ее нахуй. Так что если рядом с водоемом в вас вцепилась собака, вы можете затащить ее в воду, и утопить нахуй.
>>297093853 ну если ты будешь постоянно таскать с собой 200 литровую бочку, а это 200 кг на минуточку, то либо сдохнешь от напряга, либо через несколько месяцев сможешь просто оторвать собаке голову
>>297081335 Кого жалко-то? Долбаебов, воспитавших собаку так, чтоб она кидалась на людей? Агрессивную неконтролируемую псину? Тяночку-копа, которой не будет нихуя, потому что на видосе ясно видно, что собака пыталась ее укусить?
>>297089047 представляю, как бы сельдь с первого видео завизжала, если бы пуля разорвала бы ей матку. А потом бы выпустили кишки детям со спротплощадки
>>297084050 Всё правильно сделал. У людей должно быть право стрелять в любую приближающуюся псину без намордника. Ты не можешь прочитать мысли псины. Сейчас она виляет хвостом, а через секунду вгрызается тебе в шею. Жизнь шавки не стоит того, чтобы рисковать.
Насколько эффективен струйный спрей типа шпага на собаках, я пока только на людях испытывал, на них вроде работает, а на собак? или там нужен другой спрей? просто ре хочу сюрпризов
>>297094998 Этих конченных зоошиз тоже надо было престрелить. Как же ненавижк этих собачников пидорастических, нахуй в городе такие собаки нужны, живи загородом и там держи эту мразь.
Зоошизик, ты заебал по 15 тхредов в день хуярить про свою любимую собачню. Всем здесь срать на твои увлечения. Заебал. Сходи к врачу, сука, и пей таблосы, которые он тебе выпишет, если сам не можешь затормозиться.
>>297095579 собаку жалко, но я понимаю полицейских, я бы поступил точно так же, потому что меня в детстве сосед азер пугал своей псиной огромным ротвейлером, ему было смешно, а у меня теперь фобия огромных собак.
>>297076069 (OP) я бы на его месте после захвата начал бы коленом пробивать ей в грудак. у псин это оче больное место. ребра там сломать изи можно, несколько норм ударов и псина сдохнет через пару часов от внутренного кровотечения. yes. indeed.
>>297076559 А зачем она перезарядилась после выстрела... Неуж-то так дряно сработала автоматика Слышал в Штатах в ходу какие-то штуки, типо патронов пониженной мощности с условно-травматическим эффектом для обычного боевого оружия, у них как раз могут быть проблемы либо вообще не подразумеваться работа автоматики.
>>297094998 бля почему они не застрелили нахуй этого быдлана собачника? они же блять европэйцы, хохлы эти, хули им ёпта. нападение на полицейского = маслина в пузо. хуйли тупят блять сука
>>297095225 бля почему они не застрелили нахуй этого быдлана собачника? они же блять европэйцы, хохлы эти, хули им ёпта. нападение на полицейского = маслина в пузо. хуйли тупят блять сука
>>297095365 бля нахуй как хочется автомат сука, да чтоб всегда с собой сука, чтоб чишо таких блядособак вместе с их блядохозяивами нашпиговать маслинами сразу, и тех быдлоебланов что кукарекают с окон, тоже очередью прошить сука, уёбищ ебаных. бля как же хочется возмездия.
>>297095421 кайф. на 3м видосе я бы на месте офицера втащил в еблище этому собаководу, типа за неподчинение команде. ух бля втащил бы так сука что этот долбоёб зубами бы срал
>>297096306 двачую сука, хуесосы ебаные, куколды ебаные. там в ту сдаю надо было весь блядоебучий говномагазин этого макарова разрядить. куколды ебаные, уебаны ебаные. это не менты, это шелупонь ебаная.
>>297076357 бля псинку жалко, чисто как живое существо, это же уродец, выведенный специально для потехи лысых приматов ими же, поэтому у него полностью отсутствуют все природные инстинкты. волк никогда не попер бы на любого хищника который больше него в одиночку.
>>297084655 Оба чувака просто пиздец тупые. Верун тупой потому что не вкурсе что традиционные цености в РФ намного слабее чем в ебаной европе и пиндостане, чекайте статистику по вич и подростковой беремености. Атиести же должен был сказать что он не видит ничего плохо в лгбт параше и т.д., ну или хотя бы сказать что боится высказыватся на камеру из-за 282
>>297076069 (OP) схуяли у двачеров патологическая боязнь перед собаками вон на видосе чурка не зассал и зовет хозяина чтобы нахуй отцепил свою псину двачер бы в обморок упал и собака чисто по приколу такого лоха загрызла
>>297087973 Ну видно же что чел в специальной одежне и волки его за лицо не кусают. Если они хотели его убить то точно за лицо и горло кусали, а так они рядом ходят
Можете себе завести небольшую породу собаки, например таксу. Их вполне можно трахать в влагалище. Сами в обхвате довольно хороши, анал растягивается хорошо, собака почти не испытывает дискомфорт
>>297098116 Так продают патроны без лицензии или нет?
Хули ты тут свои маняфантазии ебаные разводишь о наебе системы через говнение травмоопасного для пользователя, самопального говна, если на него даже без лицензии патронов не купить, ебанутый бля?!
>>297097341 уйй блядь жертва инцеста ебаная, как же хочется его забить досмерти. хотя хуль там бить епта бля, один раз уебёшь он сдохнет бля. лапки протянет бля.
>>297098129 Собирай пистолет пулемет я тебе запрещаю что ли если ты мастер на все руки с токарным станком? >>297098265 Ты даун купи за копейки ствол 12 калибра и будет тебе доступ без ограничений к патронам 12 калибра, а если руки из жопы то для тебя и заводской резиноплюй будет травмоопасным.
>>297098744 >Форсит однозарядную хуйню из говна и палок, подразумивая, что то несет в себе нвъебенные профиты, стелс, защиту от закона, лицензия подрывника и инженера идут в комплекте. >Нахуя ты тут самопальное говно форсишь, в чем преимущество, мне патроны то продадут без лицензии, чтобы я смог им воспользоваться? >НУ ТЫ ЭТА ПОКУПАЕШЬ СТВОЛ 12 КАБЛИБРА, И ТЕПЕРЬ МОЖКШЬ ПОКУПАТЬ ПАТРОНЫ ПРОФИТ! >На него патроны продадут без лицензии?.. >РЯЯЯЯЯ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИДИ НАХУЙ ВООБЩЕ
>>297098618 чел ясен хуй нужна. ты долбоёбов не слушай местных, что пишут мол всё так легко. это блять геморрой тот ещё. лицензия это одно, медкомиссия там, наркологи психиатры. еще надо сейф для волыны, его надо прикручивать к стене (чтоб не спиздили). а еще тя мусора на галочку возьмут, и будут периодически в гости ходить с проверками твоей ружбайки
>>297097923 Хаски обычно такие говорливые породы по поводу и без, а тут буся молчит как рыба об лед. Алсо уши прижимает, что с одной стороны знак покорности, а с другой может означать страх. >>297097981 Тут вообще пиздец, собака скулит, а чувак ее тарабанит как флешлайт, дергает за лапы и хвост. Я очень сомневаюсь что собаке в кайф такие утехи. >>297098085 Очень сомнительный тейк с мелкими породами, ящитаю что собаки менее 40 см в холке - ноу гоу. Не, пизда конечно имеет свойство расширяться, но бля, суперсомнительно это все. >>297098582 Большие породы - база, но неудобно содержать в квартире.
>>297099051 Не надо сейф прикручивать что ты пиздишь, ко мне с утра уже много лет каждый день участковый ходит проверять оружие и не разу не придрался к незакрепленному сейфу, так документы проверит и на следующий день опять придет.
>>297099175 Я так понию, его можно выбросить после покупки? Он ведь нужен только для того, чтобы покупать патроны Всё-таки не зря же ты тут пытался показать насколько эффективно и эпично одноразовое самопальное говно!
>>297095866 >>297097472 Да его вообще ничего не взяло - ни дубинка, ни баллон, ни шокер лол. И под конец запинали вдесятером ногами - просто встал и дальше побежал как ни в чём не бывало.
Аноны, я завсегдатай этих тржедов. После ввода пидорашьих изменений ходил и травил шанек, даже пару раз пиздился с ними палками, ибо по утрам, когда людей нет, они входили в зерг мод.
Сейчас съебался в нищее ближнее зарубежье. Здесь с шаньками чуть-чуть получше, но есть один ТОНКИЙ момент: местные пидорахи выпускают своих нищих собак гулять на улицу в соло, на сутки-двое, например. Так что ранним утром наблюдается то же самое пидорашье псиношоу.
Просто выговорился, так сказать. Скоро пойду по дорогам, буду разбрасывать какашечки собачкам. Хотя есть идея купить охотничье ружье было бы удобно стрелять по шаням из автомобиля с таким оружием, но автомобиль еще не приобретён, либо арбалет. Кто-нибудь вообще с арбалета утилизировал псиноматериал? Или может есть что-то подобное, но не арбалет? Резиновые пули? Воздушка? Воздушка скорее всего не пробьёт, это понятно, но вдруг у вас есть идеи...
>>297098820 Ебать собак это круто Пизда горячее, секс всегда доступен, не заразит, не залетит, загрызёт твоих врагов, тебя любит. Тян точно не нужны, с этими мразями куча проблем и не всегда дают.
>>297099726 Бля, мне кажется, что с арбалета будет очень и очень весело. Я бы представлял себя наёмным убийцей, который по тихом устраняет цель. Убойная сила у арбалета огромная, так что пройти должно насквозь. Минус в том, что у тебя единственного будет арбалет, и прознай кто-то об этом, сложить 2+2 не составит труда. Но если отбросить все условности, то я бы очень сильно хотел так поразвлекаться.
>>297099914 На алименты не разведет, доступна в продаже, а можно и бесплатно на улице взять, детей правда не зачать с ней, но ученые уже работают над этим. Женщины не угнетены белыми гетеросексуальными мужчинами и рождаемость новых строителей коммунизма поставлена на поток. Правильной дорогой идете товарищи. Гав!
>>297089047 Заметили что пезды громче всех орут? Сущность их дьявольская раскрывается. Человека ненавидят, детей абортами убивают, а шанусов жалко агрессивных.
>>297101433 Потому-что псины это альфачи. И отъебут хорошенько и на улице защитят, поэтому тянка скорее заведёт себе псину, чем будет встречаться с омегой двачером.
>>297095866 Меня больше удивляет мужик первый, вроде взрослый такой мужичара стоит бьёт палкой с силой 9-летней девочки, вместо того чтобы переломать ей хребе, и замах этот, блять, ну кто такой палкой вообще бьёт. Второй возможно вообще дезодора7нтом побрызгал, клоунада ебаная, видать какая-то помойка 3 мира
>>297104082 Шокер ещё там походу какой-то гражданского уровня, который как хуйня от зажигалки бьёт, навводят ограничения блять на силу тока и сделают бесполезным средства самообороны
Ну давно было. Она бежала на нас и лаяла. Когда подбежала очень лизко, он схватил ее за открытую пасть и резко дернул в сторону. Как он там хватал я не помню. Помню только что схватил, дернул и начался визг, и я увидел собаку с челюстью на боку.
>>297096207 Я правильно понимаю, собаку загрызли, китаец взял эту собаку, из не откуда выходит другой китаец с такой же собакой, они поменялись собаками, и все нормально?
>>297112194 если оружие буквально может сделать двачер из говна и палок, то почему в 16-18 веках с оружием так дрочились что оно было громоздкое, ненадежное, очень косое и чтобы зарядить его нужно было потратить минут 20?
БЫТЬ СОБАКОЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫТЬ ДВАЧЕРОМ! СОБАКИ ЕБУТ ЖЕНЩИН, В ТО ВРЕМЯ КАК ДВАЧЕРА ПОСАДЯТ ЗА ВЗГЛЯД В СТОРОНУ БОГИНЕЧКИ! СОБАКИ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ОТКУСЫВАЮТ ЖОПЫ НОРМИСАМ НА УЛИЦЕ И НЕ НЕСУТ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, В ТО ВРЕМЯ КАК ДВАЧЕРА ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ ПЕРЦОВКОЙ ОТ БЫДЛА! НЕ БУДЬТЕ ДВАЧЕРАМИ, БУДЬТЕ СОБАКАМИ
>>297113242 потому-что основная проблема это патроны. Капсюли изобрели в 18 чтоли веке. В теории без капсюля можно сделать дымный порох и дульнозарядный мушкет. Но изготовление пороха это тоже статья
>>297098558 >почему они такие тупые? Это охотничья порода, их выводили с задачей - найти добычу и дать знать охотнику, что эту добычу захуярит. Вместо охотника в хозяева попался соевый куколд у которого из всего оружия - только кожанный короткоствол и то охолощенный. Результат немного предсказуем.
>>297097810 А ну да, фильм еще какой-то был, там голую бабу мужики на великах приехали и с таких трубок ебнули. Че то про Мюнхен. Но один хуй патроны проблема раздобыть
>>297076069 (OP) Меня больше поражает реакция ззошизы. Сам работаю курьером и бывают заказы в промзону около завода, а там собачки злые. Две собаки окружили, пройти не дают, лаят, рычат, в 20 метрах вижу охранника в будке, смотрит на меня и никакой реакции. Ну и ладно, достал перцвоку и залил дух блоховозов, так этот выпердыш выбежал и начал на меня орать мол да они мирные и не кусаются, на что был послан нахуй. Жалко что на осу аля пугалку нужно разрешение.
Почему каждый порядочный семьянин стремится завести себе собаку? Неужели так обязательно иметь у себя это перманентно гавкающее отродье, причём неважно в квартире или частном доме? Подобное тянется к подобному, надо полагать что эти люди сами своего рода псины на чьём то попечении, например государства.
>>297099484 >>297099707 >>297099574 Аутисты ебучие. Ладно, так уж и быть помогу вам двум дебилам. ПАТРОНЫ. ПРОДАЮТ. БЕЗ. ЛИЦЕНЗИИ по крайней мере мне и по крайней мере в Украине
У собаки глаза человечьи, человечнее чем у людей...