Жена спит счастливая-выебанная, не стал будить, заказал себе обед в лавке, ну и баночку энергетика по скидке на вечер, охуенно удобная штука всё таки, 15 минут и у тебя всё дома.
>>2794354 → >Мерседесный сегодня полон =добра и позитива= Так я добрый, лол, и даже весьма позитивный, сегодня надо забрать ещё террейн новый сходить для варгейма сыну, приехал, доставка отписалась.
>чуть что против сказал, сразу говном накормит. Чуть напиздел, ты хотел сказать, как сразу будешь разоблачён и высмеян? Ну так может пиздеть не стоит просто?
>>2794356 → То, что я мешаю работать человеку порку\подпорке (а велика ли между ними разница?), это скорее хобби, или просто развлечение, деньги мне бизнес приносит, (только что вот буквально заявка упала на 2200м3 боя с грунтом, прибыль ожидается 80 рублей с кубометра) так что, если получится, можешь мешать сколько влезет, я повеселюсь.
О, на Ижорские Заводы поедет самосвал и э-п с гидромолотом таки, мелочь (8к прибыли), а приятно.
>>2794376 Так увольняйся, делай дело своё, так больше зарабатывать будешь и из дома, зачастую, вообще не обязательно выходить. Один из партнёров вот, к примеру, только из дома и работает.
Сейчас пойду в вайлдбериз по морозу. Хочется ещё пива взять, но ссанину из ленты пить не хочется, а до крафтового магаза далековато идти по такому ебуну.
>>2794385 Да, весьма. В рулетиках тока чеснока чуть больше, чем я люблю, а вот пельмешки вьетнамские и супчик вообще охуенные, прям как надо. Салат на любителя, мне нравится.
>>2794392 Этот не мой, не могу сказать, но вообще да, вчера из Янино вывозили грунт, так его гидромолотом пришлось долбить, морозом прихватило, экскаватор колёсный полноповоротник здоровый не мог справится, ну и по итогу гидромолоток таки отъебнул у погрузчка. А позже и колёсный экскаватор отъебнул, какой-то там штуцер у него протёк.
>>2794396 Я могу себе крафт позволить лел. Просто не вижу смысл покупать тот же вкус но в красивой банке которая также отправится на помойку. Я у тебя спросил чем отличается крафтовый ЛАГЕР СУКА Я ПРО ЛАГЕР А НЕ ПРО СОУР ГОЗЕ , ЛАМБИК, НЕИПА ДИПА ДУПА ДУМ от обычного с балтики? Ты про нищету. Тяжелый вопрос для тебя?
>>2794397 Пикрил. А про дело -пошаговой инструкции не существует, это всегда творческий процесс с неопределённым количеством подводных камней и негарантированным результатом. Однако, это как минимум веселее, чем прозябать на нелюбюимой работе.
>>2794405 Если ты про меня, то я отдельно не ленюсь прописать, что помимо порков, про мою прекрасную Россию настоящего, могут пиздеть ещё и подпорки. Т.е., вполне себе местные идиотики и трансхохлы. Я кстати, не пью кветиапин, нахуя бы это могло быть нужно-то?
>>2794387 Ой, не не не. Я человек из интеллигентной семьи. К физическому труду у меня неприятие и тотальное отрицание с детства. Руками могу только кнопки жать и бабам в пизды лазить.
>в 30 градусный мороз В Питере -15 и очень холодно. Не представляю, как работать в таких скотских условиях.
>>2794407 >Пикрил. Да я увольнялся много раз, но потом на месяцы годы безработица и поиск работы и уже приходилось на худшие условия соглашаться чтобы вообще взяли. А про дело я не представляю чем заниматься.
>>2794431 Ну я почему-то уволился так два раза, когда находил новые места. Еще у меня наглости хватало просить будущих начальников дать мне недельки-полторы отдыха от прошлой работы, лол. То есть, к примеру, отработал бы я в среду 6 декабря последний день и я не сразу сломя голову побежал бы устраиваться на новое место, а только 18 декабря в понедельник заявился. Мне везло, шли на встречу
>>2794423 >А про дело я не представляю чем заниматься. Да блин, неужели ты никогда даже не фантазировал на эту тему? Не мечтал о своём баре на тихой улице, или о строительстве домов, кузнице, производстве чего-либо, или в принцпе, как руководишь народом, оказывающим какие-то полезные услуги населению? Я хуй знает просто, ты вообще мечтал когда-нибудь? О хорошей машине, о поездках куда-то, о каких-то возможностях в принципе, тёлочках там красивых вокруг тебя\на тебе, или о семье полноценной счастливой? Ну вот если мечтал, то наверное мечтал ведь и о том, как именно это всё может реализоваться, попробуй хотя бы этим на базовом уровне ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ для начала. Изучить темку. Ну и да, этот >>2794430 отчасти как минимум прав.
>>2794432 Критикующий - нет, далеко не всегда, очень далеко не всегда. Откровенно пиздящий, возводящий поклёп, зачастую вовсе далёкий от реалий, изо всех сил пытающийся нагнать побольше тоски и мрака- почти гарантированно.
>>2794451 Нет, отчего же, можешь критиковать и без картиночек вовсе. Если конктруктивно критикуешь, то это даже хорошо, даже полезно нашей прекрасной стране, позволяет обратить внимание на имеющиеся у неё реальные проблемы. А где ты увидел критику собственно, в прошлом треде? Я там вот никакой критики не заметил, был тупо пиздёжь беспруфный и обсирание, попытки выдать свои маняфантазии за реальное положение только и всего, вообще без каких-либо фоточек, даже черрипикнуть поленились, хотя, как я и писал, если постараться, можно найти и мрачные места куда не захочется поехать даже за деньги. Их, правда, везде можно найти, на то это и черрипикинг. Но такой вот пиздежь, он же, как видишь, очень легко опровергается банально прогулкой по яндекс картам или простым запросом в гугле "посёлок_нейм лен область фотографии". Ну а если уж ты и сам перидически там катаешься, то по дороге на курорт, то по дороге на отдых в Карелию, и видишь, что вокрут в общем-то красиво всё и аккуратно, то тебе даже этого не нужно будет делать, чтоб сходу распознать гнилой пиздёжь. Но не все аноны там бывали и видели своими глазами, вот для них фоточки и скидываются.
>Владимир Путин объявил о своем участии в выборах президента России в 2024 году. >Президент объявил об этом после церемонии награждения Героев России. Стать кандидатом на пост президента Путина попросил Герой России Артём Жога. Заебали уже эти клоунские постановки типа "ой, ну меня попросили, ну как же я откажу?".
>>2794461 Ой бля, я просто поинтересовался че там в этой лен.области, так как слышал в армейке что в частях там пиздос. Смотрел видео из питера и области про норкоманов и алкашей. Все . Ты подгреб хохлов, конструктивную критику какую то хуйню молофью, фоточки черрипикинг, чего блять про что несёшь.
>>2794462 Ага, вся суть этих совковых дедов - максимально принизить, показать власть. Чего бы ты не сделал, а деда хвалить обязан , а то проблемки будут
>>2794467 >Ой бля, я просто поинтересовался А к тебе и никаких претензий. Вот к пиздуну, что тебе отвечал, вопросики. >Ты подгреб хохлов Укажи, где именно? Мои ему ответы, напоминаю: >>2794330 → >>2794337 → >>2794344 → Где там хоть слово про порчатину, м?
Слова про порчатину появились уже ИТТ, в ответ на заявления, что я мол тут "работаю", хотя как по мне, работает тут как раз тот пиздабол. Отвечая на гнилой пиздёжь пиздуна, я просто отвечал по факту, без упоминания порков и их подпорок.
>конструктивную критику какую то Загугли чтоль, что это значит. >фоточки черрипикинг Это то, что пиздунишка поленился сделать. Т.е., он буквально фантазировал не подкрепив ничем свои фантазии.
>>2794472 Пыня мелкого роста, потому его гномом и зовут. Всё кстати, по факту, карлан (а он 160 или около того, т.е. таки карланистей меня, карлана) = гном. Хотя конструктивной критикой это не назвать, это банально попытки оскорбить в бессильной злобе человека которому поебать, он про это даже никогда не узнает.
Надо заниматься делами по дому, а меня тянет вздрочнуть. Даже вздрочнуть запрещаю себе, а то домашние будут недовольны что ничего не сделал по дому. Разве это жизнь?
Посоны, реальный лайфхак: поубирался дома и теперь настроение получше и пить меньше хочется. Попробуйте вместо алкахи , реально работает >>2794559 Я нытик прост
А вы знали что с 40-х годов по конец 80-х Тайвань тоже был тоталитарной парашей? Там похищали людей по доносам и пытали в тюрьмах. Только после смерти от старости Чана Кайши и его соратников, при его сыне появились независимые партии, можно было митинговать, разменивать валюту и ездить в материковый китай, а далее уже был выбран впервые президент из местных аборигенов. Сейчас Тайвань где-то на 16-17 месте в мире по ввп по ппс - небедно живут островитяне. Думайте сколько ещё так осталось.
>>2794583 Не, не усугубляет. Я ТВЕРДО И ЧЕТКО обозначил ей мою позицию на вечер, она успокоилась . Плюс помог отправить тут важную посылку с курьером , пока она дома с ребенком. Вечер обещает быть спокойным .
Досмотрел слово чухана, теперь отсыпаться буду, а хотел завтра за игрой для пс5 съездить с утра и наушники забрать. В воскресенье теперь. Да и ебун лютый завтра обещают, в воскресенье хоть чуть теплее.
Я в игры вообще не играю со времен средних классов школы. Но, если бы у меня была свои квартира в кирпичной новостройке, то купил бы себе xbox и играл на плазме напротив кожаного дивана. В гта, гарри поттера, NFL, NBA и NHL. Ну и мотокросс какой-нибудь с трюками, я в такой на ps1 играл когда-то.
>>2794767 >Но, если бы у меня была свои квартира в кирпичной новостройке, то купил бы себе xbox и играл на плазме напротив кожаного дивана. Надо это нужна куча денег.
Отведал лидскае жыгулеускае юбилейное. На удивление хорошее, темноватый цвет, приятное. А вот пшеничку они закатали в банку кверху ногами, но и пшеничка норм, как "германское"
Как я заебался, блядь, хочется ванную нормальную, чтобы в душе можно было помыться, не корячась, сушилку для полотенец, кухонный гарнитур хороший без всяких щелей, где грязь забивается, прогрессивную кухонную технику. В рот ебал эту нищету, блядь.
>>2794784 Хочу 4-х комнатную квартиру с двумя балконами и двумя туалетами. В одном будет ванна, в другой душевая кабинка. Одна комната - спальня, другая - рабочий кабинет. Третья - гостиная, четвертая - гостевая спальня или детская (а вдруг?). И кухню квадратов 25.
Заебался я куколдить на работе, не могу ответить с позиции СИЛЫ, надоело быть пассивом, у меня депрессия что я не могу делать то что хочу. Меня как. попу сношают а я вырваться не могу.
>>2794797 Понимаю, когда вынимаю. Планирую получить годовую премию, дождаться марта и сходить в отпуск, а потом перекатываться на 150к+ твердо и четко!
>>2794809 Неприлично в этом возрасте быть без собственной недвижимости, а зп еще терпимая, хотя тебе надо бы побольше. Мимо 110к, 33 лвл, нет собственного жилья.
Сап, в law полтора анона, спрошу тут. Работаю за 60к, предложили работу получше, выходить могу уже в январе. Хочу уволиться 8 января, чтобы поменьше на текущей работе мозги ебали с поиском замены и передачей дел, да и деньги за 8 дней января нахаляву получу. Могут ли мне отказать в увольнении и заставить переписать заявление на 9 января, мотивируя тем, что бухгалтерия и отдел кадров еще в отпуске?
Не сказать, что в квартире холодно, но я спецом приоткрыл балконную дверь, чтобы прохладный воздух задувал, а сам лежу под одеялом в штанах и теплых шерстяных носках. Есть в этом что-то уютное. Было бы славно еще чай из термоса попивать, но что-то лень заваривать
>>2794879 Всё так. Отец играет очень важную роль. Целеустремленность, самооценка, понимание собственных желаний, отношения с женщинами, мужское поведение - это все связано с отцом.
>>2794909 Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой. Встречать рассвет и слышать, как проснёшься не со мной. Мне стало так легко дышать в открытое окно И повторять (и повторять) ей лишь одно:
Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках, - Не потеряй его и не сломай.
>>2794944 Съездил, вопросики по документикам обкашлял. Еще больше убедился, что за мкадом без машины никуда. Надо на права идти, а то уже это воспринимается как неполноценность.
Сил нет. Завтра еще к стоматологу в первый раз ехать, знакомиться, составлять план лечения на миллионы. Страшно, что оставят без зубов и без денег. попаду в зубное рабство.
Посмотрел телек я так понял сшашка в ближайшее время точно перестанет поддерживать украху. Интересно, подоражает ли чешское пиво после этого, как думаете?
>>2794938 >>2794942 Я в браслете не сплю не ебу откуда у него эта инфа но спал я и вправду 3 часа в 22 уснул в 2 ночи проснулся потом аутировал потом опять уснул сам ты пидарас
в лос-анджелесе можно спокойно быть бомжом, поставил палатку на пляже и живёшь в ней, круглый год лето. еду можно брать бесплатно в благотворительных организациях
>>2794879 Батя отличный вообще, показал своим примером, что можно вырваться из деревни на три дома, куда сраные совки репрессировали его отца, моего деда, ещё ребёнком, добраться до цивилизации и сделать там хорошую карьеру, заработать своим умом на несколько квартир и обеспечивать семью с женой домохозяйкой.
>>2795080 Каждая вторая - тарелочница , только для поебушек пригодная. >>2795082 > Посрать лучше Добавляй отруби или клетчатку, высираться будешь на 5+, м туалета как с именин выходить
Сука, блять, как же холодно! Все ебало замерзло, хуй скукожился до размера клитора. Ебаная промозглая пидорахия, как же я заебался! Дубак, уши немеют, а банкир еще пишет, что в него жопа потеет. Не могу писать, пальцы онемели, пиздец.
Пытаюсь понять эксель. Чет какая то прога для бухгалтеров. С этими знаниями смогу устроится к бабкам в бухгалтерию , строить красивые диаграммы и потихоньку умирать. Успех уровня б. А для используешь эксель ты, анон?
Ну вот говорят что в тридцать не поздно, полжизни впереди. Но мне пиздос трудно что то начинать. Да и кадровик будет смотреть с подозрением к такому вкатуну в профессия_нейм, разве нет?
Тестирую эти ваши самсунг гэлекси бадс 2 про. Шумодав прикольно работает, звук с монитора почти не слышно. Только вот сидят как-то хлипко, все три пары амбюшур перепробовал. Короче, в туалет с ними страшно идти, выпадут из уха в очко и пизда.
Призрака цусимы поставил, обнова скачалась, но ещё не включал. Ещё бы разобраться, как блютус наушники подключить к этой шайтан-коробке, потому что она только с фирменными коннектится. Говорят, через блютус свисток можно подключить, но вроде нужен специальный свисток с кнопкой.
Ну все, возвращаюсь от стоматолога. Все хорошо - не позорила, не попрекала, не выспрашивала ничего. Не так дорого получилось - всего 50 тыщ за два зуба. Два часа лечили. Наконец-то мечта сбылась начать лечить зубы.
Не люблю ходить ссать. Сидишь себе спокойно за пекарней, играешь или фильм смотришь, и тут надо прерываться, идти ссать, пока поссышь, пока руки помоешь, вытрешь, ну пиздец же.
>>2795171 У нас точно нет, к сожалению. Вот четверг еще более менее рассос будет, а в пятницу отмечаем - тут уж не до работы, а вот три денька придется еще попотеть
>>2795198 Кто подумал? У вас там на работе не в курсе кто сколько получает, что ли? Хех. Я в первый корпоратив парился, на втором уже похуй было. А на этот вообще не пойду, один хуй поебаться не перепадет, жрачка говно, а слушать скуфовский плешивый кринж желания нету, там одному дяде уже под 50 плешивый, а спермотоксикоз как у подростка
>>2795243 Поч? Я не лечил хз сколько, пердолик в белом халате сфоткал рентгеном зуб, а там под кариесом идет воспаление , а вот подлечи его лет 5 назад, я бы остался с зубиком, а не с коронкой
Сука, уже снова понедельник, бляяяяяяяяяядььььььььььь ну ёб твою мать ну какого хуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 ПИздос два дня Ж И Л как Ч Е Л О В Е К А теперь опять пять дней ебучей пытки, продажи своей собственной жизни ради возможности дальше жить в этом аду АААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Волнительный момент, понедельник. Как примут калеги? Будут ли трудные задачи на неделе? Об этом и многом другом не хочется знать совершенно, ну допизды на этих долбоебоы и задачи хуевые я узнаю через полтора часа
>>2795303 Довен был, 19 лет, аутист, эт давно было, в конце нулевых. Но тогда ормейка уже была поприятнее, никаких бросаний табуреток , пиздилки и т.д. только буллинг и психологические заебы