>>297087678 (OP) >>297087628 → > Так или иначе, я чаще эмоции проявляю. А я? Я же регулярно радуюсь. И грущу иногда. Это же тоже эмоции? > Конечно, если не только рассказывать, но и слушать, поддерживать и внимать. Я умею. Но мне сложно представить чьи-то проблемы более важными, чем собственные. Это у большинства так, я думаю. А собственные проблемы я не считаю сильно важными. В итоге я выслушаю и поддержу, но не приму близко к сердцу. Это сработает? Мне больше нравится вместе испытывать радость. > Скорее от тебя зависит, ты же говорил, что друзья тебе не нужны... Не то, чтобы категорически не нужны. Я бы хотел разобраться.
>>297087972 Ехх смешная девочка на пике >>297088009 Ну на мобильном же вся полсеть будет забнена, потому как не меняй апи, все равно будет из той же подсети. Ехх все ж наконец в уединении дома >>297088066 При, попус >>297088179 Эхх ржомба на пике
Что-то с интернетом, придется пока с телефона... Мог какие посты пропустить... >>297086087 → Тогда нормально... >>297086138 → > Умрёт, я буду платить долги по квартире. Большие? Скорее всего, ты из и так будешь платить... > Либо смертью, либо ожиданием и морального пинание своих родаков. Ты думаешь, дом подарит тебе свободу?. > Я хочу свободы! Это не достижимо, есть только копиум, что якобы ты свободен, ибо не работаешь, а учишься, или что-то ещё... >>297086311 → Привет тогда... Это хорошо... Решил вктатиться в Ава чатики? >>297086353 → Плохо, но, хоть лучше... Из-за головы? Сегодня метио бури? Я вроде их не замечаю... >>297087106 → Что так поздно? Почему? Отдохнёшь же... А они далеко? Точно время угадываешь?
Агась, довольно просто, нормально не спал несколько дней и такой результат... Решил не идти, может и зря... >>297087348 → Классическое завещание...
Странно тогда... Все хорошо? Дале когда уже был не маленький? Если бы у меня так было, я бы потом не то что не ездил к ним, но и на похороны бы не пришел, ещё и морду бы разбил наверное... Добрый ты... Не били хоть? Выборочная такая гиперопека, ещё более мерзкий феномен...
Может, у меня два года назад возле дома был поселок без домов, сейчас возле него уже здоровые дома отгрохали, так что растет... Большие... Толстые?
>>297088101 Сомневаюсь, что правильно понял тебя. Можешь перевести? >>297088114 Староновая. Подробности раскрывать не буду. Думаю, позже я сам расскажу кто я. Либо кану в небытие. >>297088272 Что? >>297088400 >>297088425 Обыденно, лежу, слушая музыку.
>>297088215 Никогда об этом не думал. А что с ним?
>>297088272 А можно подсеть сменить вроде? У оператора их несколько должно быть, насколько я помню. Угу. Как тогда проводишь время дома, после вот этого всего? Что кстати сказали перед выпуском?
>>297088350 Так получилось... Нет, на тумбочке в 20 см от кровати. Ну как угадываю, после пробуждения думал, что сейчас 8-9, но потом увидел, что утро не такое утро каким должно быть, а значит, сейчас вечер. А вечер это 17... в 17 и проснулся...
Почему зря?
>>297088656 До сих пор есть время на посты, не загружают сильно работой?
Нормально вроде, настроение к удивлению не плохое...
>>297088696 Хм. Ты тут раньше был? Может тогда расскажешь о себе, чего скрываться...
>>297088780 Гамаю в комп. Ну и на следующец неделе забрать диагноз. Ехх. Короче попа это все. Ну и кажись чето приболел, температурю. А ты шо делаешь щас? >>297088872 Эт да. Но хщ что с ней делать
>>297088400 > Ну не знаю... часть из них выглядит саркастически. Может, это со стороны так выглядит. Я серьёзен почти всегда. И радуюсь искренне. Грущу тоже. И регулярно. А ты почти всегда сдержанный. Мне со стороны кажется, что ты довольно холодный. > С таким подходом, знакомства можно приобрести, но это точно не будет настоящая дружба... Что я могу исправить? Я чувствую, что мои и чужие проблемы одинаково почти не важны. Разве правильно считать, что чужие проблемы важнее собственных? Можно лицемерить и считать проблемы другого человека важными только на словах, но это же явно не приведет к дружбе. > Ну, разобраться можно. Что ты от нее хочешь, что не хочешь? И все такое... Не знаю. Я хочу разобраться, что она такое. Как ее чувствовать. Что такое враждебность, например, я понимаю.
>>297088696 > Сомневаюсь, что правильно понял тебя. Можешь перевести? Как ваши дела? Есть мысли?
Можете помочь, пожалуйста? Немного биопроблемный пост, но суть, в общем-то, не в этом.
Есть у меня в интернетах один знакомый кунчик. Раньше мы очень часто говорили о том, как нравимся друг другу и всю подобную милоту. Какое-то время мы даже хотели переехать к друг другу, но, в первую очередь по причине отсутствия денег не смогли. Сейчас он начал немного остывать ко мне, но это нормально, я его в этом не обвиняю. В любом случае у нас остаются хорошие и теплые отношения. Суть в том, что я ему сильно завидую и это мешает мне нормально жить. Например, ему ещё нет 18, но у него уже есть более-менее нормальная удалённая работа, адекватные родители, друзья. Там ещё много пунктов, но я не буду перечислять. Так вот, я хочу в ближайшее время найти себе кое-какую работу, потом перебраться в Москву и потихоньку улучшать своё качество жизни. Но, как я уже говорил, я очень сильно его ревную и завидую ему и тем, с кем он общается ИРЛ. Это очень сильно портит мне настроение и мешает, но я не могу его бросить, потому что очень привязался, без него грустно и одиноко. Да и сам он ко мне относится хорошо. Как к другу уж точно.
Так вот, я просто не могу жить в таком подвешенном состоянии. Нужно либо его бросить, что повлечет за собой постоянное одиночество и тоску о нём, либо как-то начать воспринимать его только как друга и каким-то образом перестать завидовать.
Оба варианта выглядят ужасно для меня, я совсем запутался и не знаю, что мне делать...
>>297088927 Где именно болит? В груди боль совсем не здорово. Может приляжешь тогда?
>>297088961 Приятного... а ты с него можешь сидеть, раз подсети телефона блокируют? Во что играешь? М. Какой тогда диагноз ожидаешь, говорили на этот счет врачи что-либо? А температура звучит не здорово... мерял ее? Собираюсь поесть, как освободится кухня, а так, сижу просто здесь.
>>297088009 Если я думаю о смерти, то слишком уж сильно унываю... >>297088350 Доя меня сегодняшнего это большие цифры... >Ты думаешь, дом подарит тебе свободу?. Да, ибо если я там не думал о смерти, но считай, что было все заебись. >Это не достижимо, есть только копиум, что якобы ты свободен, ибо не работаешь, а учишься, или что-то ещё... Ну я же не говорю словом лебирашек, мне и иллюзии свободы хватает за глаза, ибо сейчас нету выбора что делать, дома я мог выбрать хоть что-то и не жаловался.
>>297089096 Дааа дурак ты. Заведи себе тянку со своего города >>297089124 Ну и чмокать ее >>297089183 Да расстройство личности. Ну и у меня только моьильный есть. В фолл гайс гамаю по большей части. Благо успею добить сизон пасс. Не мерил. Хммм. Покушай поскорее
>>297088756 Ладно, неважно. Как проходит твой вечер? >>297088780 Был. И есть. Сейчас я просто, скажем так, экспериментирую. Открывая свою иную сторону. С лукой. В данный момент эта песня: https://youtu.be/l222RsAzBzg?feature=shared >>297088927 Ни хорошо, ни плохо. Средне. >>297089028 Дела описал выше. Мысли... Они есть всегда, хорошие и не очень, пустые и содержательные. >>297089091 Как проходит твой вечер? >>297089096 Не вижу иного выхода как разойтись. Сначала может быть трудно. Потом примешь это и отпустишь. Или же поговорить с ним об этом, если он сможет тебя понять.
>>297089028 Вот именно, что все показанные эмоции перечеркивает серьезность. Кто поверит в твою радость, если единственный намек на нее это твои слова, что ты рад... Я не сдержанный, просто так себя проявляю.
Потому что ты смотришь не в той плоскости. Ты же не судья или критик, чтобы оценивать проблемы. Никто не будет рассказывать тебе животрепещущие человека вещи, если ты отреагируешь на них с безразличием. Никак считать и не надо. Друг тебе рассказывает о них не для того, чтобы ты судил, а чтобы как-то на это отреагировал.
И почему же тогда не разберешься? Не мне и не другим же говорить, что тебе нужно. Не знаю, ты же сам говорил, что ни к кому не привязываешься и что надо быть одиноким. Но потом говоришь, про дружбу... странно это.
>>297089096 Ревность и зависть, должна утихать со временем. Но это индивидуально... чему именно ты завидуешь и к чему именно ревнуешь?
>>297088696 Что слушаешь? >>297088724 А, вот что... Всю неделю так? >>297088780 Ну, это ведь не плохо, отдыхай если надо... Просто по счету в комнате? Ну, вечер это скорее 18, мне кажется, ты проснулся днём...
Не знаю, но, я почему-то так считаю... >>297088872 Просто лежу сейчас, до этого гулял, холодно было... Нет, просто сегодня там кое-что было.... >>297089091 Плохо... Тогда можно его на плечи вешать дале когда ешь.... Долго... И это все было? В ответ ударил потом?
Нет, но я такое наблюдал и в 100км, ибо Тула довольно часто езжу... Можно изменить их? >>297089303 Тогда это плохо... А она хоть работает? > Да, ибо если я там не думал о смерти, но считай, что было все заебись. А как это даёт свободу? > Ну я же не говорю словом лебирашек, мне и иллюзии свободы хватает за глаза, ибо сейчас нету выбора что делать, дома я мог выбрать хоть что-то и не жаловался. При чем тут они? Значит потребляет копиум и стараешься убежать... А что ты там мог выбирать?
>>297089577 Хорошо, спасибо, может так и сделаю, но ещё немного тут пообщаюсь.
>>297089737 Ну, например, он ездил в Москву недавно, встречался там с людьми из одного нашего общего комьюнити. Это была не основная цель поездки, но как один из пунктов. Почему кто-то вообще незнакомый ему может с ним увидеться, ничего не делая для этого, а я нет?.. Жизнь очень несправедлива. Ну, про то, что он съездил в Москву в таком возрасте один, а я даже из своего маленького городка никогда не выбирался я уже молчу.
>>297089822 Нет никакого желания, мне мальчики больше нравятся. Да и не хочу я никого другого искать.. Он мне, кстати, тоже говорит, что я дурак и ничего такого во встречах с людьми нет.. Ну да, ему легко говорить..
>>297089520 > Эхх молодец шо хирагану знакшь. Но все равно побью тя. За шо? > Да и ты должен был фамилию написать сначала Ну я написал как было написано
>>297089889 Нынешняя ситуация и несвобода по отношению ко мне. >>297089908 Не работает, от налогов уклониться. >А как это даёт свободу? Если я буду мертв, то не кто меня не будет тряски по всяким уебищным делам. >Значит потребляет копиум и стараешься убежать... Нет, не потребляют я никакую наркотических дрянь, мне бы проводит время так, как я хочу, а не так, как хотят другие люди. >А что ты там мог выбирать? Что мне сегодня кушать, что мне делать в свободное от учёбы время, спокойно играть, общаться и ни о чем не думать.
>>297090122 Звучит как неслабые проблемы со здоровьем...
>>297090162 А что ты именно от него хочешь? Как он сам к тебе относится? Просто, он же не вещь, чтобы видеться с ним это какая-то функция. Да и, какая разница, если он делает что-то раньше тебя, он же не хвастается этим пред тобою? Надеюсь... прежде всего, раз он тебе нравится, нужно видеть в нем человека, а не возможности на счет и вокруг него. Лучше радуйся, что он может свободно перемещаться и как вы сойдетесь, будет легче друг с другом проводить время.
Карантин? Хотя, какой праздник может быть 9 декабря.. ну, возможно я просто не знаю...
>>297090207 Понимаю... но это же тебя не убьет. Очень пренеприятно, что так случилось, но рано или поздно закончится и вновь будешь предоставлен себе, как заберут. А через пару лет вообще, не будет проблем, станешь свободнее намного.
>>297090031 Нет, желания тоже почему-то... Наверное скоро захочу, ещё мне холодно, не знаю, с чем это связано... >>297090157 А у тебя он разве есть? Понял о чём ты... Хорошо это ощущаешь... Определенных рамок нет, но Вики говорит, что с 6 7, до полуночи...
Дале не знаю, какой-то страх за то, что я что-то не смогу... >>297090207 А как уклоняется? На что живёт? Алименты? > Если я буду мертв, то не кто меня не будет тряски по всяким уебищным делам. Но ведь и ты ничего не можешь тогда, где же свобода? > Нет, не потребляют я никакую наркотических дрянь, мне бы проводит время так, как я хочу, а не так, как хотят другие люди. У тебя очень херовое знание мемов и сленга, копиум - это не наркотик... Тебе мамка ограничений не ставит? > Что мне сегодня кушать, что мне делать в свободное от учёбы время, спокойно играть, общаться и ни о чем не думать. У тебя ведь есть не все продукты... Общаться с кем? Тут ты должен обязательно о чем-то думать? >>297090716 Нравится тебе?
Я ласкал твою шейку ногтиком Поливал твое тельце дождиком Я кормил тебя десертом с вилочки Я заштопал на твоем белье все дырочки Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Я читал тебе вслух стихотворения Покупал дорогие печения Я выгуливал твою глупую, глупую собачку А помнишь, подарил иностранную жевачку Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты Улетели в трубу все старания И остались мне на голову страдания И плачу, и плачу, и плачу я И смеются, и смеются надо мной мои друзья Что ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Кинула ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты, ты Ты, ты кинула ты Ты, ты, ты
Футбольчик, мальчики походят на качков, Игра в ножички плавно переходит на улицу. Чё сутулишься? Трапеция норм, Отработал в спарринге с братаном.
С довольным лицом. Ну и что, что помят малость, Молодость не старость, кулаки подкованы не малым стажем. Что скажешь? Эти люди - короли всех клубов и баров, я знаю.
Встать в ряд рядом с братом и ни шагу назад! Русские бригады, как бампер таранят оппонента. Жизнь - кинолента, и даже если мент ты, - В жилах кровь красно-белой породы.
Главное, чтоб не было подставы. Кто здесь усомнился в составе? Там, сверху знают, что правда за нами. Сила и честь нас объединяют!
Встать в ряд рядом с братом и ни шагу назад, "Победа или смерть" - эти слова на века, Что ты скажем им, и что ты скажешь нам? Что ты скажем им, и что ты скажешь нам?
Русские бригады, как бампер таранят оппонента, Жизнь - кинолента, и даже если мент ты. И даже если мент ты.
Что ты скажем им, и что ты скажешь нам? Что ты скажем им, и что ты скажешь нам? Что ты скажем им, и что ты скажешь нам? Что ты скажем им, и что ты скажешь нам? Что ты скажем нам?
>>297089737 > Вот именно, что все показанные эмоции перечеркивает серьезность. Кто поверит в твою радость, если единственный намек на нее это твои слова, что ты рад... Разве этого недостаточно? Зачем человеку говорить, что он рад, если он не рад? Или когда человек говорит, что ему плохо, разве этого недостаточно, чтобы его поддержать?
> Потому что ты смотришь не в той плоскости. Ты же не судья или критик, чтобы оценивать проблемы. Никто не будет рассказывать тебе животрепещущие человека вещи, если ты отреагируешь на них с безразличием. Я не реагирую с безразличием. Я хочу поддержать - я слушаю, поддерживаю его. Говорю ему, что все будет. И хорошее тоже. И подсказываю, что он в самом деле может что-то для этого сделать.
> И почему же тогда не разберешься? Не мне и не другим же говорить, что тебе нужно. Не знаю, ты же сам говорил, что ни к кому не привязываешься и что надо быть одиноким. Но потом говоришь, про дружбу... странно это. Не разберусь, потому что, скорее всего, недосоциализирован. Я не понимаю ее, потому что есть какие-то важные для ее понимания категории, в которых я просто не мыслю. Меня им не научили. У меня есть представление об идеальном образе жизни. Он ассоциирован с одиночеством. Но я подвергаю его критике и сомнению. Потому хочу разобраться. Я же знаю, что лучшее создаётся в общности, кооперации.
>>297090753 Я не буду тут отвечать на эти вопросы, но я себе ответил. Спасибо, ты помог, мне правда гораздо лучше. Не буду я бросать его, лучше разберусь в себе и через годик, например, мы с ним съедемся. Спасибо огромное ещё раз. Я всё это понимал, но почему-то именно после твоего сообщения успокоился, воть..
>>297089908 Так неудобно Да, все до конца было. На меня с утра орали, когда я в первый раз остался ночью с девушкой трахаться. Я вообще не знаю, как у меня при такой гиперопеке все с девушками хорошо. Может, я очень хорош. Может очень хорошо понимаю женщин. Может мотивация большая. Скорее всего, все сразу. А мама удивляется как у меня половина людей с такими же мамами инцелы в 28-29 Один раз пизданул. После этого успокоилась.
Ну наверное можно как-нибудь селекцией >>297089577 С мамой чай пьем. Объясняю ей суть биткоина.
>>297091250 Ой, прости... В 4 утра? А во сколько вставал? Ну, так написано у них, но, в тоже время и написано о отсутствии рамок...
В том то и дело, что я не знаю, но все равно тревожно... >>297091359 Наверное... А какую ещё слушаешь? >>297091510 Тогда, клади его на коленки, просто положи горизонтально... Даже так... А их не смущало, что тебе как бы 24? Скорее всего нормальная внешность и удача, одному Славику из 100 везёт, так обычно бывает... Так скажи ей, почему, причем максимально жестоко, чтобы она все поняла и у нее это осталось в памяти... Надеюсь прям мощно, а не как гобзик?
Было бы интересно, хотя можно просто часть отломать... А измерить?
>>297089889 Не. С телефона сижу. На крмп максимум раздаю инет с телефа. Ну вроде не прям вычокая темпа >>297090162 Эхх, хз что с тобой делать >>297090204 Есть причины. Эхх >>297090716 Попей сладкое
>>297089577 > Дела описал выше. Мысли... Они есть всегда, хорошие и не очень, пустые и содержательные. И как справляешься со среднестью и невыразительностью всего?
>>297091235 А это уже неизвестно... мотив может быть каким угодно. Но прежде всего как бы ни было, эмоции показываются эмоциями, нежели словами. В интернете это сложно сделать...
Безразличие это не бездействие. Ты же говоришь, что твои проблемы важнее, без разницы какие. Значит как только появится что-то, что перекроет проблемы твоих друзей, то ты о них по всей видимости сразу забудешь. Ну, так это звучит.
Ну, надо самому учиться. Ты же чего то наоборот, вместо этого склоняешься к одиночеству. А человеку наоборот, одному сложнее, это одиночеству надо учиться, а не отношениям... хочешь обратного, сделай обратное же.
>>297091302 Так и надо же, чтобы ты понял, а не выведывали здесь информацию. Молодец значит. Главное утихомирить тебе эти тревоги на счет него. Если он тебе относится так же хорошо, Как и ты к нему, то что сделают все эти поездки и люди.
Как сам вечер проводишь?
>>297091359 Значит, как только поочередно все покажешь, откроешься полностью? Не менять же их, а то это уже будет подмена личностей. Но почему же ты считаешь, что это глупо выглядит?
>>297091438 Разницы нет, но то, что могло задержать от раннего постинга, может быть важно... Что это? Я только что поесть отходил... сейчас за ПК. Голова чего-то последние дня два кружится постоянно...
>>297091978 Это шутка такая, чего извиняться... угу, в 4 утра ложился, а в 10-14 просыпался.
Жестких рамок. Никто не умрет от того, что 5 вечера назвали днем или 5 утра ночью, смысл понятен. Но в целом, принято, что 5 вечера это 5 вечера, а утра - утра...
Иррациональная тревога значит? М... не надо ее тебе. Постарайся расслабиться как-то, не думать об этом.
>>297092127 А чего так? Обычно же для ПК интернет проводят отдельный и с него на телефон раздают, так как он лучше и надежнее... Надеюсь, что не высокая. Сколько именно? Зима сейчас, заболеть довольно просто. Утепляйся.
>>297092748 37.1. Ну вот так вот, ныняе нет возможности провести. Потому один мобильный спасает. Хорошо хоть скорости хватает. Ну и ты тоже утепляйся, хотя хз, мб в европе потеплее у тебя
>>297092537 > Но прежде всего как бы ни было, эмоции показываются эмоциями, нежели словами. В интернете это сложно сделать... Да, в интернете есть только слова. Ещё картинку можно прикрепить.
> Ты же говоришь, что твои проблемы важнее, без разницы какие. Такого не говорил. Говорил, что чужие не важнее. Мои и чужие проблемы одинаково важны. По крайней мере, я стараюсь их так воспринимать. > Значит как только появится что-то, что перекроет проблемы твоих друзей, то ты о них по всей видимости сразу забудешь. Ну, так это звучит. Проблемы - не буду вспоминать. Они уже прошли. В прошлом пусть и остаются. Настоящее, в котором проблем нет, имеет гораздо больше смысла. А человека так просто не забудешь. > Ну, надо самому учиться. Ты же чего то наоборот, вместо этого склоняешься к одиночеству. Я и учусь же. Пытаюсь разобраться. Но я не могу изнутри себя родить целые категории мышления. Я могу только узнать о них, и начать в них думать. Как и ты не можешь просто начать пользоваться, например, геометрией, если в твой голове нет категорий: точка, линия, фигура, и т.д. В тех категориях, в которых мыслю я, идеальный образ жизни ассоциирован с отсутствием привязанностей. Я объяснил, почему в нем сомневаюсь.
>>297092748 В смысле что?.. Я захожу когда захочу ведь, а вместо этого другими делами могу заниматься какими-либо.. ничего сверхтайного или важного в этом нет...
А что.. ел?.. У меня тоже побаливает временами, и глаза мутятся.. Помню выходил недавно и как-то мыльно всё в дали было.. Это глаза так устают или у меня зрение ухудшается?.. Прям морщился чтобы разглядеть и эту мыльность убрать..
>>297092522 Нужно ли с ней справляться? Всё размерянно, известно. Нет никаких потрясений, спокойная жизнь. >>297092537 Остальные мои грани ты итак знаешь, их не так много. Больше думаю этого не повторится. Из-за того как я это делаю. Вообще, это желание несколько спонтанное. >>297092691 А сейчас мы не болтаем?
Никогда не питал особой любви к сидру, но сегодня случайно наткнулся взглядом на ежевично-клюквенный сидр от честер, решил взять бутылочку, и ёмаё, какая же годнота-то, оказывается...
>>297093450 > Нужно ли с ней справляться? Всё размерянно, известно. Нет никаких потрясений, спокойная жизнь. А порывы души? Душа же к высокому стремится. К романтике опять же.
>>297093907 Было дело как-то ёбнулся на жопу, разъебав кожу на ладони. Поэтому будь осторожнее, старайся как пингвин ходить в гололёд. Насчёт спамеров хз, они иногда как будто волнами могут звонить.
>>297094206 Бутылку. На самом деле это уже немало, но там была не самая интересная социализация в процессе питья этой бутылки. >>297094265 Возможно так и сделаю. >>297094434 Ну и иди нахуй. Не буду значит больше ававорам отвечать.
В последнее время, каждый раз, когда начинается мигрень, начала ещё и набухать вена между лбом и правым виском, её прям отчётливо так видно, длинная и толстая. Выглядит как хрень, от которой я по какой-то причине умру лет в 40-45. Ещё и глаз заболел. Очевидно, что это как-то связано с давлением, но сидр я всё равно допью...
>>297094519 Взял всё топовое под разгон, а материнку не ASUS. Нет, чипсет у него Z гойда, но почему-то память не работает не только в XMP профиле а даже в JEDEC.
>>297092342 А что в этом нравилось? >>297092748 Я рад, что тебя не обидел... Нормально... А почему такая разница в 10 и 14?
Агась... Просто обычно говорят час пик...
Ну, я пытаюсь... Но пока так себе... >>297092896 Хорошо это... А вчера что было? >>297093493 Ну, пока лучшее что я могу предложить... Странные люди... Они же тебе сами запрещали... Послал бы их... Жестко говорил? Тогда не так хорошо работает...
Не маленькие? >>297093907 Не сильно порезался? >>297094559 По учебе? Агась... Надо бы ехать...
>>297094945 >Гигу Гагабайт, выглядит оллрайт :3 Я помнится еще над другом прикалывался, у него днище компы были с квадами, что "у тебя гигабайт вместо платы"
>>297094781 На саму мигрень пофиг, она у меня уже и сейчас настолько редкой стала, что я стал забывать о ней. Прост в том месте у виска что-то с сосудами не то, судя по всему.
>>297095302 Думаю, просто рисунок вен перестроился немного. И это происходило всегда, но раньше вены были глубже и ты этого не видел. Мигрень это же в принципе прикол с давлением, хотя и очень странный. Хотя это все конечно совершенно не точно.
>>297095425 Её не видно большую часть времени. Но когда я переутомляюсь или мигреню, то в какой-то момент чувствую в том месте движение, словно под кожей змейка проползла, трогаю, и вот там эта вена выпирает, в зеркале тоже видна становится. И пульсирует легонечко неприятно так. Как в аниме показывают, когда персонаж злился очень-очень сильно.
>>297095539 И ТАК ХОЛОДНО Но воздухом подышать помогает немного, да.
>>297093144 И правда не такая большая. Ну следи за ней, если усугубиться - принимай лекарства. А чего нет возможности? Из-за чего так? Мобильный же вроде теперь не безлимитный, сложно наверное.
>>297093158 Ну, ты говорил, что не важнее твоих, это и подразумевает. Не знаю, засомневайся больше, выбирай уж, или отсутствие привязанности, или отношения с людьми. И того и другого сразу не будет...
Чаю выпил с конфетой. Неплохо... Из-за погоды может, давление все такое... если беспокойство приносит, можно к врачу сходить. А то у меня наверное от пересыпа или недосыпа, или еще Бог знает от чего, а у тебя нет же причин особо ухудшаться организму?
>>297093450 Ну не знаю, не говоришь же кто ты. Но ладно... надеюсь чересчур дискомфорта тебе не приносит, а так, развлекайся...
>>297095746 Кто вообще всерьез фанатеет по Арквейд? Унылая ж дама >>297095809 Ну у тех кто подключал ранее, он остался. Ну короче у меня много лет безлимит уж на телефоне. Эхх, еще бы не повышали цену постоянно, вообще было бы здорово. Так как там у тя?
>>297094952 Родителей бывает сложно понять. Ты заведи как-нибудь девочку, но не гуляя после десяти. Одевайся и стригись как скажет мама. При этом всех девочек мы будем отбраковывать, потому что они толстые 55кг тян тоже была толстой и не любят маму. Меня еще травили одновременно за то что я дрищ и у меня нет мышц и за малейшую жировую прослойку, когда я пытался эти мышцы наращивать. Я только сегодня донес что мышцы без жира бывают только у бодибилдеров несколько недель в период сушки. Нет, я же очень мягкий
Наверное да, для обычной линейки маловаты. Ну есть линейки с мелкими делениями в 1/10 миллиметра, их должно хватить.
>>297095577 Так тебе всё-таки нравится или не совсем?
>>297095596 Да как-то у друга дома подметал, выпала одна соломинка. Мой обезьяний мозг подумал, что было бы прикольно попробовать её обломать. Как же я потом удивился, когда увидел через время, что у меня кровь пошла.
>>297095692 Оденься потеплее, проветри помещение. Или на балкон выйди. Сам же сказал, неплохо бы подышать.
>>297095809 > Не знаю, засомневайся больше, выбирай уж, или отсутствие привязанности, или отношения с людьми. И того и другого сразу не будет... Я, конечно, с тобой согласен, что можно просто взять и стать другим. Но это нестратегически и, скорее всего, приведет к страданию. Что-то на уровне просто выйти из дома и отправиться куда глаза глядят. Хорошого тебе вечера.
>>297096212 Там пиздец. Я сижу в полном опустошение, смотрю в экран, ну и просто не знаю как реагировать на такую хуйню. Играл с друзьями в "sea of thieves", два раза зачистили одну хуйню, имели кучу лута на корабле, и к нам просто подплыли какие-то другие челы и моментально нас взорвали, мы проебали всё, что делали эти два часа, ебал рот
>>297096484 Серьезно, про вкус говорит тот, кто аватарит мейнстримным у быдла шлаком? Да и дружелюбие моё велико... >>297096526 Не особо >>297096563 Не знаю, более активно, что ли и поболее. Эхх >>297096593 Растаял?
>>297095894 Сон без сна? >>297095936 Ну, если они ебанутые - да... Хотя, иные ведь вряд-ли бывают... И как они тебя стригли? Одевали? Бомжи стильнее? Они ничего не знали про культуру тела и говорили за нее?.. Вот меня тоже за это, еще когда я был жирным за жир, сейчас они бы его хотели вернуть... Почему ты не вырос психопатом? Тут был на дваче чувак, который вообще свою мамку на месяц в больку отправил, вот это было забавно...
Возможно... Хотя... А не очень маленькой линейки? >>297096212 Он сам не умеет? А как, ее же вроде ломают без травм... Много ее было? >>297096563 Понятно... Много в день слушаешь?
>>297096463 Унылое уебище. Нахуй ты комуто сдался, притом, что единственное, что ты можешь из себя выдавить, это "бля как мне скучно" "бля какой ты скучный"
Угу. Не хочу есть, а конфету возможно вторую и возьму...
А какой он у тебя? Домоседский?
>>297096422 Ну, это просто не выйдет. Надо меняться в сторону этого. Не знаю, если приведет к страданию, ну, не делай... все же от тебя зависит и как надо тебе.
>>297096897 Попробуй там значение слова погуглить хотя бы. Тсукихиме в принципе никогда за свою историю не была популярной вн. Даже серия файтингов Мелти Блад не смогла вытащить франшизу из нишевого состояния. Маломальскую популярность она начала получать лишь несколько лет назад, когда вышел ремейк с трейлом красивым, ещё и на свич. До этого за пределами нипонии о Тсуки вообще едва кто знал, да и там прям какой-то особой популярности она не имела. Ты шиз короче.
>>297097208 Огузок, ты аватаришь Фрирен, я ее имел ввиду. Или ты не смог прочесть мои слова в том посте из-за того что бугурт застилал тебе глаза? >>297097366 Понимаю. Крепись ,парниша...
>>297096725 Как инженера НИИ в 70-х Да Тебя вообще странно за тело шеймить, ты мог бы прямо хорошую карьеру паверлифтера сделать, если в 13 жал 70, а потом 80 без подготовки. Это прямо очень круто. Бабушка была очень добрым человеком
>>297097005 Ел оладушки?.. Что тебе больше нравится? Блинчики или оладушки..
Это плохо что не хочешь... значит организм ест самого себя и ему хватает................ Лучше две конфетки возьми.. А что за конфетки хоть?.. Вкусные?.. Мои любимые наверное с черносливом которые.. очень прям аппетитные..
>>297097588 А тебе собственно какое дело, кто чем аватарит? Я лично вообще не ебу, что это за персонажка. Мне кстати нравятся доктор тенма, пушкоголовый, гатс, призрачный гонщик.
>>297097588 А, так ты ещё и на мои картинки накинуться решил в попытках задеть за что-то? Соре, что не понял сразу, моё мнение о тебе на тот момент ещё не успело опуститься настолько низко. Кстати, обрати внимание. Пока я ещё ни слова плохого не сказал о вещах, которые тебе или кому-либо ещё здесь нравятся. А ты что ранее множество раз так делал (из-за чего мне и не очень нравился, как я в одном предыдущем ответе указал), что сейчас аки псина бешеная на меня взъелся из-за картинок двух светловолосых аниме девочек. Может, у тебя комплекс какой-то? И повтори-ка, что там было насчёт твоего дружелюбия?
>>297098121 Это ж ты начал говорить про свое плохое отношеник ко мне. Еичего не взъелся, просто вопрошал чем может привлекательна быть Арквейд, чтобы фанатеть по ней. Ну и сорь, этот подкол в сторону твоего вкуса напрашивался. Я все так же вснгда дружелюбен, тебе не спровоцировать
> мне не нравится персонаж визуальной новеллы > УИИИ У ТЕБЯ НЕТ ВКУСА, ТЫ МЕРЗОК, ТЫ МНЕ ОТВРАТИТЕЛЕН, ТЫ НЕДРУЖЕЛЮБНЫЙ МУДАК > а ещё у тебя такта и вежливости нет
>>297098127 А тебе они не нравятся? Щас я обьясню, почему мне они нравятся. Доктор тенма добрый и справедливый. Спасает жизни людей. Он не особо хорош в драке или в стрельбе, но при этом готов отдать жизнь за своих друзей и даже самоотверженно спасти любого незнакомца в беде. Пушкоголовый тоже справедливый и самоотверженный. Но по большей части он просто очень крутой, сильный и брутальный. Гатс тоже самое, что и пушкоголовый. А призрачный гонщик самая сильная йоба и может покарать любую мразь. Потому что он само воплощение наказание за грехи.
С одной стороны, в целом мне моя жизнь пиздец нравится. С другой стороны, часто вижу какие-то проявления близких отношений с людьми и думаю что хотел бы так же. С третьей стороны, я близкие отношения просто не тяну, мне ужасно лениво прикладывать к ним какие-то усилия. Кажется, что когда общение происходит не с какой-то конкретной меркантильной целью, я с трудом тяну что-то большее чем "постите интересное" или аналоги. При этом я несколько завидую тем, кто тянет. Перед новым годом и другими сильно социальными мероприятиями - очень сильно завидую.
>>297096957 >Просто захотел помочь, чего так сразу. Ну, я просто так спросил в такой манере...
>Да крепкая была, я так потянул её и порезался. Плохо... Что же так тянул?
Хорошо тогда... >>297097005 Ну, ты просто сказал, что жестко, вот я и спросил... То есть случайно, когда как? Скорее нет, чем да... По крайней мере я его не вижу...
Ну, я играл... Кое кого кстати забанил, он уже жалобу накатал, сейчас жду реакции модера... >>297097650 Это как в том фильме? То есть совковые шмотки? Я это понимаю, но у них ебанутые представления, причем на счет еще кое-чего, а конкретнее с образованием, они считают, что я с гуманитарным складом ума и ненавистью к математике должен был продолжать учиться в инжинерном в 10 классе, хотя это не нужно, ибо я и так поступил в вуз, а они говорили, что без этого я никому не нужен буду... Я им про силовые говорил, они в ответ говорили "Это другое"... Она внесла сильный вклад в твое воспитание?
>>297098651 Эхх, ну чето он меня сразу невзлюбил, хз шо я ему сделал >>297098609 Сойдет. У тя? >>297098553 С огромным пустым пляжем. У тя? >>297098715 Да я не говорил шо не нравятся они мне. Хмм, так что тебе нравится больше, справедливость или крутость? >>297098746 Крепись
>>297098984 Эхх ты. Одноц широты недостаточно, еще мышцы нужны >>297099009 Не. Да и у меня кот >>297099032 Шото типа батлфилд? Типа пиу-пиу? Или там еще шото?
>>297099032 А может оладушки плохие были? Я один раз ел плохие... но и хороших много ел.. особенно вкусные что только приготовленные, даже вкуснее блинов выходят.. если ещё со сметанкой какой или вареньем.. просто капец...
Вкусные такие.. большие ещё.. там внутри чернослив.. не помню названия.. иногда покупают редко и я ем.. Но конфетками не наешься.. не надо умирать с голоду, Лилличка.. поешь срочно что-то... поешь срочно! Или я тебя съем..
Надо бы наверное, не знаю... Мне не доставляет удовольствие активности какие или встречи..
>>297098946 Справедливость. Без неё они бы не были такими крутыми, ведь пренебрегать своими хотелками и сковывать свои чувства ради справедливости гараздо сложнее, чем быть просто сильным/богатым/брутальным.
Вроде и хочется уйти уже из этих ваших сраных чатиков, потому что это все просто максимально неприятно. А вроде и некомфортно будет без возможности зайти куда-то и написать "хуй, блять".
>>297099256 Ну эхх, иногда эмоции велят причинам, даже если они бессознательны. Все же такова жизнь, что такие люди бывают >>297099273 Ну тут согласен. Вот за это весьма обожаю. Он офигенно крут в своей справедливостт, хоть он и не брутальный стальной мачомэн, а человек с эмоциями >>297099316 Да как можно забыть такого парнишу? >>297099474 Мм?
>>297099032 >Здравствуй. Второй день подряд заходишь Потому что пью второй день. Честно говоря, я даже забыл, зачем пришёл и что хотел у тебя спросить. Наверно, "как дела?" :) >У меня как обычно.. Значит, всё хорошо,верно?
>>297098946 Ай, сойдёт. Ты тут завсегдатай верно? Почему решил ко мне обратиться? Что тебе нужно?
>>297099208 Именно. Ну она не особо популярна. Но хорошая. По выходным вот лишь сервера набирает...
>>297099268 Да нет, все хорошо было. Меж хорошими блинами и хорошими оладьями, лучше блины... чем оладьи лучше...
А, понимаю наверное о чем ты. Хотя я чернослив как фрукт или сухофрукт вообще не особо люблю... а тебе нравится? Не умру... спасибо...
А может для себя что-то? Что вот может тебя из дома вытащить?
>>297099735 А чего решать... наоборот, спать много хочу же.
Ой, чего-то не особо помню. Мы об этом говорили? Вообще ничего в памяти не всплывает... напомнишь?
>>297099816 Ну, можешь просто заходить, не обязательно же именно с чем-то. Просто побудь тут... у меня все нормально, играю вот, в перерывах пишу. Чем ты занимаешься?
>>297100298 Эхх, хз что тобой делать. Ты очень хорни, значит ты очень грустный. Если хочешь, можем поговорить, напиши мне, если что >>297100321 Эхх, давно не играл в стрелялки онлайновые >>297100359 Почему не умеешь? И разве нужно умение?
>>297100321 А в блинных подают блины с шоколадом и бананами... Очень вкусный.. хочу снова попробовать, но как-то сложно блинную найти близко в моменты хотения.. А ты пробовал такое?..
Ну.. чернослив в шоколаде.. Я про эти.. очень вкусные.. Я его в обычном виде и не ел наверное, только кофнеты эти, и они очень при очень вкусные... Это хорошо если так... надеюсь так и не врёшь...
Сигарет одна пачка останется и это меня из дома вытаскивает автоматом до магазина.. Ну или дела какие-то.. или если позовут куда-то.. я не особо гулять люблю, только по делу куда-то иду и быстро..
>>297100470 Вот я пару дней это делал, кончилось тем что с меня так сильно проигрывали в конфе, что даже в треде про это писать стали. Больше не хочется. >>297100537 Не, у меня хуйня какая-то получается.
>играю вот, в перерывах пишу Во что катаешь? Опять новеллы? >Чем ты занимаешься? Думаю, как влить в себя оставшийся литр пива. Отвратительно.
>>297099874 >А ты чего решил вкатиться в авотред? Я тут, как бы, не самый свежий... А вообще, тут написано "можем поговорить". Вот я и пришёл. Поговорить. Большое спасибо ОП-няше за выслушивание моих плачей. Золотой анончик.
>>297101059 Ну, тут же есть конфа, а есть тред. Все местные нормальные люди сидят в основном в конфе, а в тред только иногда по приколу что-нибудь пишут. А аутисты вроде меня сидят только в треде.
>>297101050 У нас 1/4 шараги и большая половина поколения 2000-х из дс фрики тогда. >>297101124 А я не знал. Зато знаю, что люди в конфах сидящие со временем звереют и равнодушнее становятся. Перестают свой говор фильтровать, когда с одними и теми же людьми общаются.
>>297100911 >Ну и мне можешь высказаться, если что. Спасибо за поддержку, но нет. Я тебя не знаю. И да, это - плач, в основном. Унылое говно. Поверь, тебе это не нужно, анонче. Моё говно. Зачем?
>>297100453 А с ней что-то нужно делать? Почему бы просто не жить, чтобы вот таких вот вещей, от которых плакать хочется, было бы поменьше..
>>297100639 Угу. Блины еще можно начинить, а оладьи это самостоятельный продукт. Пробовал только с яблоком...
Ммм... наверное знаю, но не знаю, точно ли знаю. Наверное соглашусь, так как что всплывает в памяти было неплохим.
Хм. А можно ли увеличить список этих дел? Чем-либо. Найти занятие себе какое-то или с теми же друзьями на постоянной основе для чего-то встречаться?
>>297100732 А вот это не знаю, само как-то получается...
Не помню уж... тогда расскажешь снова, если не затруднит? Хотя нет, чего-то подумал, да, что-то вспоминается что тебя назначали где-то так... все равно напомни...
>>297100794 Не новеллы, Rising Storm. Сейчас правда карта ужасная была, не особо здорово...
А зачем вливать, если отвратительно? Можно оставить... либо вовсе, либо на потом...
>>297101252 Чтото не весело мне сегодня. Всё кругом грустное, все некрасивые. Предложил бы кто чайку хорошего. >Пик 2 >>297101294 К сожалению я не твой друг.
>>297101187 Вполне логично. Честно говоря, я не особо хотел это делать, ибо я всё равно собираюсь менять компуктер как только будет достаточно средств, но друг и бесячая надпись в Стиме "Steam прекратит поддержку на Windows 7 через n дней" заставили меня передумать. > у которой такой же голос, как и у меня. Почти. У Октавии он что-ли более уставший?
>>297101391 Замечал ли ты когда-нибудь то, что в последние лет десять раскручивается популярная психология? При заходе на Ютуб сразу всплывают видео о лечении депрессии, поиске себя, профессиональной самореализации, борьбе с прокрастинацией и т.д и т.д и т.д. Когда я смотрю на предков наших, замечаю то, что никто из них не искал себя, даже величайшие из них. Эйнштейн просто жил и трудился и все были такими. Гарри Трумэн какой-нибудь никогда не собирался быть президентом. Сначала он работал на ферме, потом в офисе, потом в армию попытался пойти, в бизнес вкатился, по знакомству попал в политику, появилась возможность стать кандидатом, стал и стал президентом. Глядя на такие примеры ''поиск себя'' выглядит глупостью. Сегодня ты офисный работник, завтра еще кто-то, послезавтра - кто-то еще и если бы Трумэн продолжал жить, он бы после президентства был кем-то другим.
>>297101391 >Не новеллы, Rising Storm. И в такое гоняешь? Не знал. Блин, мало с тобой общаюсь, мало тебя знаю...Это онлайн же? Или сингл? >А зачем вливать, если отвратительно Отвратительна сама ситуация, в которой я нахожусь в данный момент. Смотрю на себя со стороны. Бля, ну и мерзость.
Ну, я еще давно заимел привилегии... Возможность банить на n часов и еще плюшки... Только суть в том, что надо иметь доква на бан, которые будут скинуты модеру куда-то там, проблема лишь в том, что она судя по странице в вк 80iq, пишет цитатками, мыслит шаблонами и может не увидеть очевидного софта, ибо так без него нельзя играть... >>297101840 Спокойной ночи...
>>297101391 Если их дома делают, то без начинок ем.. так.. С яблоком даже?.. Звучит вкусно.. но с шоколадом и бананами тоже надо тебе попробовать обязательно..
Надо узнать тогда что ты знаешь про то точно ли узнал..
Не знаю, есть идея, но пока так леееень... Но в любом случае придётся видимо, иначе совсем печально всё будет..
>>297102303 Оригинальный ответ. >>297102309 Ну не знаю, чтобы организм там отдохнул. Лично мне бы стоило пойти спать, ибо дышу через раз, но чего-то не то натроение.
>>297101831 Прикинь, смотрел реддиты по мультам - ничего интересного, артов не кидают. Вылез в ленте пост в каких сезонах был пик Стар версус. Я написал 1, 2 потом слишком SJW. И меня забанили, правил таких нет офк.
>>297101831 Я хотел поставить десятую ещё когда семёрка прекратила поддержку, но потом мне стало лень и я вспомнил об этом только сейчас. Здесь у неё голос более естественный, в Адоначальнике на роли Октавии у неё он что-ли немного..... хриплый?
>>297101727 Угу. Сейчас очень популяризировано какое-то предназначение и поиски себя, раскрытие, все такое. Но не говорится, что вместо извечных поисков, надо не именно искать свое предназначение, а просто жить, тогда оно и само найдется...
>>297101839 Онлайн, да. Ну, в первые за несколько месяцев зашел, как раз выходные, людей много.
Какая именно? И чего мерзостного может быть... ты же сейчас свободен?
>>297101840 Ничего страшного, отдыхай. Спокойных снов.
Так что за сообщество или игра то... но ладно, наверное примерно понимаю. Какая-то проблема с модерацией возникла?
>>297102127 А можно дома сделать с начинкой же. Угу, специальное... что-то. Не знаю, тушится или что-то такое делается яблоко в каком-то соусе и неплохо, да. А ты и с шоколадом; бананом пробовал?
Думаю, знаю...
Ох, уже так поздно... но конечно, спокойной ночи...
>>297102505 Не, ну к что? Ночью можно грустить, ностальгировать, рефлексировать, мечтать, предаваться самоненависти, диссоциироваться, хандрить, меланхолировать, сплинить, деперсонализироваться, размышлять, рассуждать, познавать. Ну и ещё мангу читать.
Твой теплый свитер Меня согревает В холодные зимние ночи Твой чудный голос Мой лучший друг среди тысячи глупых вопросов Ты обещала мне Что будет не больно Я знал что ты врешь мне специально
>>297102696 >Онлайн, да Скажи, а какая пекарня нужна для этого? >Какая именно? Сижу вот пьяный, пиво давлю, тебе на уши приседаю... >И чего мерзостного может быть.. Вот именно то, что сейчас происходит. > ты же сейчас свободен? >свободен Это ты сейчас о чём?
>>297102603 Семёрка поддерживалась 11 лет, по этому годика полтора ещё есть, а за них может и новую пеку соберу. На ней по любому ещё пару лет после прекращения поддержки будет активно большинство ПО.
Ну, один сингл от Асано прочитал, как знал, что не разочарует. Порекомендуете что-нибудь коротенькое? Лучше всего какой-нибудь сингл или парочку, чтобы не пришлось растягивать на много глав
>>297103365 Ну ты даешь. По-моему его стоило закрыть после спешала. Я не получаю кайфа от просмотра, он не расслабляет, не чиллловый больше. Я вижу только просачивание повесточки с монстры = негры.
>>297103389 Зелень тупорылая, ты че доебался до аватаркошлюх? Тред легитимный полностью. Фраза для автоскрытия присутствует, тред полностью легитимный.
>>297103481 Чо за спешол, не могу вспомнить Ну, а я получал. вот в 4 сезоне уже плохо все было. >повесточки Бляяя, только не говори, что ты один из тех, кто везде видит всякие повесточки. >>297103569 Ну, я был бы не против находится у ножек тяночек.
>>297103776 Да, конфы перетягивают общение и это факт, ты видел, как актив в треде падал до нуля, когда в конфе начинали во что-то играть. Вообще это было, когда куклоконфа процветала, но разницы между конфами особо нет - конфа есть конфа
>>297103793 А, ну я тогда ньюфаг, только с февраля тут сижу. Ну вот Джилл с работки вернулся. Ну и Лилли тут, вот тебе и старики
>>297103365 > Она, как-будто бы пытается изобразить какой-то акцент... Скорее всего британский. По крайней мере так считают многие фанаты. >>297103125 Я не совсем понимаю посыл твоего поста. Если ты имеешь в виду что на семёрке бы лучше шли игры, ибо она меньше грузит систему, то это такой себе повод не обновлять винду, ибо многие новые , нетребовательные игрушки уже требуют десятку и выше, про остальные программы и IDE я вообще молчу. А с драйверами навозится я успел. Плюс, я не сильно вижу разницу ( в основном визуально) между семёркой и десяткой, вторая же буквально очень апгрейднутая первая
>>297103779 Ну первые серии третьего сезона слепленные в одну, Битва за мьюни, вроде. Ну хоть в 4ом видишь. Да оно везде, какую игру уже не возьми, трейлер игры по парку Юрского Периода - показывают шляпу Гранта и весь трейлер бегает какая-то мулатко-метиска. Во всех мультах и фильмах диснея, марвела, зв. Потому у него и 11 провалов подряд, миллиард убытков. Что не смотрел спешл Сауз Парка, хорошая сатира.
>>297103942 В смысле? Многоточия я просто от любви к ним ставлю... >>297103974 Хотел бы кого-то забанить где-то? >Это наркоманы,иль сектанты какие-то? Второе... Догадаешься, что за секта?
>>297103950 Да я даже не знаю, от железа зависит, если новое лучше все-таки 10. Вот страшно когда 11 будет с этим дрм чипом или как его, лицензии проверяет.
>>297103950 Интересно, зачем. >>297104013 Слушай, я Стар в онгоинге смотрел, я уже не понмю, что конкретно там было. >игры по парку Юрского Периода ВТФ, кто-то следит за подобным? >Что не смотрел спешл Сауз Парка Я то смотрел, ты смотрел?
>>297103414 >Не особо сильный компьютер, игра 2011 года. У меня того же года сам ПК, вполне нормально. Хм, есть шанс, что и на моей некроте что-то подобное пойдёт. >разве простой разговор может быть мерзок? Да нет, маленький, я про себя же! Сижу, пержу, пью, тебя провоцирую на сообщения, чтобы не быть одиноким, не оказаться один на один с самим собой... Вот это вот мерзко, понимаешь? >Ну, занимаешься чем либо или просто, уже от всего свободен, от дел там... С одной стороны - да. У меня выходные. Но о самого себя я не свободен. От этого кренделя с его работами, ремонтами, заботами... Как же он меня достал. Набить бы ему ебало или пырнуть ножом Я просто устал от самого себя. И не могу себя найти.Уйти от самого себя. Я не знаю, зачем я живу. Ай, всё это детские глупости! Просто скажи, что всё хорошо будет. Извини, что подгрузил (если подгрузил, конечно)
>>297104004 Ну Луна(я так и не знаю, как звать Лунапостера) ещё, вроде, достаточно олд и Акарин тоже, наверное. Ну из тех, кто есть сейчас. Так-то в другое время можно и несколько других людей встретить, вот Нейра недавно был здесь, например
>>297104024 Они просто фанаты человеческой многоножки
>>297104172 Понятно. Сегодня без проблем? А то у тебя часто после банкетов появляются истории разные
>>297104146 Я в целом слежу за видеоигровой индустрией, смотрю трейлеры, иногда и шоу-презентации, награды. Вот на гейм авардс его и показали вчера, а еще монтер хантер новый.
>>297104249 Вообще начал пить, когда еще был в 8 классе, когда лютая запара по учебе началась. С тех пор не переставал. У меня вообще склонность к зависимостям
>>297104023 Нет,не хотел б,странный вопрос. >Догадаешься, что за секта? Знаю расклад по сектам в РФ,но это чёт странное,не касающееся чего-либо.Похоже на какой-то бунт веганов
>>297104005 >Приболел мб немного. Думаю поспать Бахни чая и ложись спатеньки. Причём под самое толстое одеяло. Это будет в любом случае лучше, чем хуже. И замотайся в одеяло как тутовый шелкопряд. Как бабочка.
>>297104249 > Опять припозднился так? Выходит что так, хех.
>Чем занимался? По мелочи, дома убрался, одежду постиранную развесил, совсем немного поучил (просто нашёл кое какой материал интересный), вообщем отдыхал от учебной и домашней рутины. Сам как поживаешь?
>>297104279 Если ты про первых кого я упомянул, то, вроде, нормальные, я не так часто с ними общаюсь, чтобы делать выводы, да и не сильно наблюдаю за ними. А если ты про Нейро спрашиваешь, то он вообще классный парень. Конфогей правда, зато какой
Да нет, не мерзко. Не понимаю, чего ты так к этому относишься... зашел, общаешься, что в этом плохого. Наоборот, хорошо.
Бить себя не надо... что там у тебя с ремонтом? Какие еще заботы остались? Хорошо конечно же будет, у тебя же все стабильно более-менее? Даже пусть не очень здорово, работа, всякое такое... но есть время для того, что нравится делать и плохого особо не много? А как дел поменьше становится будет, будет и лучше. Вон ты там ремонт делал, люстру вешал... подробностей вроде больше не было, но, чем больше сделанного, тем лучше же.
>>297104314 Даже так... а ты пытался бросить? Кофеин не самую сильную зависимость вызывает, из всех распространенных вредных привычек, хоть и остается зависимостью...
>>297104398 А чего так? Посвятил день дневному быту? Или... отдыхал от домашней рутины тем, что занимался домашними делами... Нормально вроде. Здесь сижу, поиграл немного. Думаю, как начать разговор о том, что у тебя с самооценкой. Чего такая плохая?
Просто по безлюдной улице... Да там софтера с сервера... >>297104249 Давно? Может, из-за стресса?
Софты? По разному, конкретно этот убирает откидывание, позволяет наносит удары с бешеной скоростью и на большем расстоянии, чем без него... >>297104382 Почему? > Знаю расклад по сектам в РФ,но это чёт странное,не касающееся чего-либо.Похоже на какой-то бунт веганов Нет, это нормисы, подражатели трендам... По крайней мере так писали в треде, откуда этот вэбм...
>>297104583 Мне общение с друзьями здорово помогает, повышает настроение. Я бы посоветовал тебе еще обратиться к психологу, но не знаю, можешь ли ты себе это позволить по деньгам, поэтому не стал.
>>297104457 Обычно я захожу где-то в 19:00, примерно.
А ты новенький? (просто я как-то раньше тебя не замечал).
>>297104531 >А чего так? Посвятил день дневному быту? Можно и так сказать, отдых отдыхом, а квартира сама себя не уберёт (звучит очень иронично, учитывая то, что у нас есть робот пылесос, но с ним есть пару нюансов)
>поиграл немного. А во что играл? Я вот тоже немного поиграл.
>Думаю, как начать разговор о том, что у тебя с самооценкой. Чего такая плохая? Не обращай внимание, иногда меня ведёт не туда и я начинаю ныть на пустом месте, это всё из-за усталости и всё такое, но я всё равно благодарю тебя за проявленное внимание и заботу о моём моральном состоянии.
>>297104551 Нуууу, не особо, просто чувство немного странное, я же сегодня практически ничего не сделал.
>Да там софтера с сервера... А что он такого сделал? Ботами сорил?
>>297104276 Ну ты сам напросился. 1. ПИЗДАБОЛЬСКИЕ ПРОМО РОЛИКИ В КОТОРЫХ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДОЕ ЁБАНОЕ СДОВО ПИЗДЁЖ, НИКАКИХ ЛЕТАЮЩИХ ПОНИ, НИКАКИХ ПРИКОЛОВ ИЗ ПОКАЗАНОГО НА НИХ! 2. НАКОВАЛЬНИ ЗАПРЕЩЕНЫ, СТОЛЫ ЗАЧАРОВАНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ, ВСЁ НАХУЙ ЗАПРЕЩЕНО, ВМЕСТО ЭТОГО 1 НАКОВАЛЬНЯ НА ВЕСЬ СЕРВЕР ЗА ХУЕВУ ТУЧУ ВНУТРИИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ, НА КОТОРОЙ ВСЁ НАСТОЛЬКО ДОРОГО ЧИНИТЬ, ЧТО ПРИЙДЁТСЯ ПРОДАТЬ ЁБАНУЮ ПОЧКУ, А НА ЁБАНОМ ЗАЧАРОВАЛЬНОМ СТОЛЕ СЛУЧАЙНОЕ ЗАЧАРОВАНИЕ ЗА 30 УРОВНЕЙ ОПЫТА И 30 ЕБУЧИХ ЛАЗУРИТОВ И КАК ПРАВИЛО НА НЕМ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ХУЙНЮ В ВИДЕ ПОЧИНКА 1 ИЛИ ДОЛГОВЕЧНОСТЬ 1. 1 ХУЙНЯ НЕ РАБОТАЕТ БЛЯТЬ ИЗЗА УЕБИЩНЫХ НАСТРОЕК СЕРВЕРА, 2 ХУЙНЯ НАСТОЛЬКО ЖЕ БЕСПОЛЕЗНА КАК И ЕБАНЫЙ ГУГЛ+ 3. ЕБАНЫХ ЖИВОТНЫХ НА СЕРВЕРЕ НЕТ ИЗЗА УЕБИЩНОЙ ОПТИМИЗАЦИИ И ВМЕСТО НИХ НА СПАВНЕ СТОЯТ 4 ВИДА ЖИВОТНЫХ ПО ОДНОЙ ШТУКЕ КОТОРЫЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ РАЗ В ЧАС И НА НИХУ БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО НАФАРМИТЬ НИХУЯ БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО ПРОСТО СУКА НЕ ХВАТАЕТ НА ВЕСЬ ЕБАНЫЙ СЕРВЕР! 4. АДА НЕТ. ВСЕ ЕБАНЫЕ РЕСУРСЫ ПРИХОДИТСЯ ПОКУПАТЬ У МОДЕРАТОРОВ ЗА КОНСКИЕ ЦЕНЫ НАХУЙ, А ИНАЧЕ ПРИЙДЁТСЯ СОСАТЬ ХУЙ 5. АДМИНЫ УЕБИЩНЫЕ ШКОЛОБЕСЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЗЯТЬ И ПОД ИНВИЗОМ ТЕПНУТЬ ТЕБЯ В НЕБО, А ПОТОМ ПРОСТО ЗАЛУТАТЬ ТВОИ ЁБАНЫЙ АЛМАЗНЫЙ СЕТ С УДАЧНЫМ ЗАЧАРОМ И НИКТО НАХУЙ ТЕБЕ НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ СДЕЛАЕТ БЛЯТЬ 6. ГЛАВНЫЕ НА СЕРВЕРЕ ЁБАНЫЕ ХОХЛОЖИДО РУСОФОБЫ, КОТОРЫЕ ШКРЕБУТ СВОИ ДЕНЬГИ НА ТУПЫХ РОССИЙСКИХ ШКОЛЬНИКАХ, А ПОТОМ ЕБУТ ИХ ТУПЫХ МАМАШ 7. БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗА ЛЮБОЙ, ЕБАНЫЙ ПУК Готово.
>>297104531 >А у тебя он какой? Староват. Но игру про котика потянул на плюс-минус минималках. >Да нет, не мерзко. Не понимаю, чего ты так к этому относишься... зашел, общаешься, что в этом плохого. Наоборот, хорошо. Плохо,, что я в кал. И тебя напрягаю. Своим пьянством. >Бить себя не надо... что там у тебя с ремонтом? Какие еще заботы остались? Хорошо конечно же будет, у тебя же все стабильно более-менее? Даже пусть не очень здорово, работа, всякое такое... но есть время для того, что нравится делать и плохого особо не много? А как дел поменьше становится будет, будет и лучше. Вон ты там ремонт делал, люстру вешал... подробностей вроде больше не было, но, чем больше сделанного, тем лучше же. Да. Всё так. Нормально вроде всё. Просто я не удовлетворён результатом и самим собой, наверно. Да и вопросы некоторые так и остались без ответа. Но это мне самому к себе вопросы больше. Спасибо за ответы, анонче. Я, наверно, пойду спать, а не . резать вены или лезть в петлю. Это глупо и безответственно. Всё хорошо будет. Приятных снов тебе, анончик!
>>297104275 Я тоже смотрел последний Гейм Авардс. Было очень обидно когда Pizza Tower не получил звание лучшей инди-игры года , видать Кокон взял графоном, хотя у Питсы достаточно оригинальный сеттинг. >>297104146 Красиво же. Мне нравятся британские акценты. >>297104116 Круто, но я ещё не готов взрослеть, да и из мака я могу себе позволить только флури. >>297104104 Ну, он же не будет выкидывать в биос если не активировать винду за месяц, по этому ещё терпимо. А насчёт игр да, я ж её обновлял для игры в Паладинс с корешем из уника.
>>297105169 Угу, помню. А от чего интерес возник? Поиграть захотелось и в это?
Много выпил сегодня? Меня не напрягает, не беспокойся...
Какими результатами неудовлетворен? Что за вопросы? Ох. Так рано уходишь по сравнению с вчера... но хорошо... надеюсь, тебе скоро полегчает. Спокойных снов.
>>297104632 >Мне общение с друзьями здорово помогает, повышает настроение Очень рад за тебя. Серьёзно. >Я бы посоветовал тебе еще обратиться к психологу Зачем? Тут все мои ментальные чинители. >можешь ли ты себе это позволить по деньгам Это тоже минус. В целом - спасибо за советы, анонче.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия