Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня заебала уже это тема если честно. Но история такая: Мне 21 год, летом вернулся с армии и сразу же пошёл поступать на вышку в уник, так как мамка заставила (зачем я её послушал не ебу, не ебите мозги). Поступил на дизайнера (рисовать умею, но не художник точно, не талант так скажем, а если даже талант, то никак не развивал его, просто рисовать люблю), так как отучившись в шараге на программиста понял, что программирование точно не моё. А так вообще я не ебу, что моё, что не моё, нихуя не умею, нихуя не знаю. Вроде бы охота каким-то творчеством заниматься, но сам не могу понять. НЕ В ЭТОМ СУТЬ КРЧ.
В итоге сейчас я думаю отчисляться, учиться мне там вообще не нравится, на пары не хожу уже месяц-два, долгов уже дохуище. Не работаю! До сих пор работу даже и не пробовал искать, а давно пора так-то, раз решил с уника съебаться. В итоге мать в первую очередь, во вторую остальные родственники выебали мне все мозги, что я ебаным неудачником нищим стану, если отчислюсь, у меня не будет будущего и подобная хуйня (кроме деда в семье не у кого нет высшего, семья большая). И ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС ГЛАВНЫЙ. Неужели так важно высшее образование? Важно ли в моём случае?
ПЛАН КАК НЕ УМЕРЕТЬ ОТ НИЩЕТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ