>>97699554 Глупо что многие там ходят в противогазах днём и ночью, это очень неудобно, да и заебешься менять фильтры, но это игра для школьников, ей простительно.
Аноны, со мной что то не так, или с разрабами сталкера? Первую часть прошел с удовольствием раз 8, а все последующие - чистое небо и вот это все даже 15 минут поиграть не мог, чому они так скатились?
Сталкер - это капюшон. Асасинкирд - капюшон. Такая еба скрытность лица для школьников. К реальности отношения не имеет, маньки. И суперсирьозные ебальники тоже.
>>97700858 Фотограф в эпом плане можно сравнить со "сталкер:эпилог к прологу". Он действительно хорош. Вылетов я особо не заметил - ибо играл неделю, но по сравнению с первыми версиями ТЧ (после всех билдов) он вообще не лагает и баланс там отличный.
>>97700362 С балансом там не очень хорошо, чтобы как-то компенсировать деньги, поступающие от продажи тонн ненужного мусора, они сделали хлеб по 2000р. И если игрок не проходил оригинал,придётся очень тяжко.
>>97701021 >не лагает Стартовая лока - хуево оптимизированная воннабибилдовская васяноподелка >отличный баланс На старте выдают кольт, который ваншотит кого угодно на стартовой локе >интересный геймплей сходи туда, вернись сюда, поговори с тем, найди хуйню, принеси хуйню. Интересно только первые 40 минут. На самом деле, моя нелюбовь к фотографу из-за З А П А Д Н И К О Н Т Р О Л Л Ё Р О В, которую никак не убрать, а сохранение последнее было прямо перед их спавном.
ИГРАЕШЬ В ЛЮБИМУЮ СОЛЬ @ ПО ЗАДАНИЮ ПИЛИГРИМА НУЖНО ЗАБРАТЬ ТАЙНИК ИЗ ПОД НОСОВ МСТИТЕЛЕЙ @ БЕЗПАЛЕВНО ПРОБЕГАЕШЬ ЧЕРЕЗ ДЕРЕВЬЯ, ЧУТЬ ЛИ ПОД НОСАМИ МСТИТЕЛЕЙ @ ДОБИРАЕШСЯ ДО ТАЙНИКА @ НА ЧАСАХ 23:56 @ СТАЛО ТЕМНО И ТЫ РЕШАЕШЬ ВКЛЮЧИТЬ НОЧНОЕ ВИДЕНЬЕ, ПОТОМУ КАК ФОНАРЬ - ПАЛЕВНО @ ВСЯ ЛОКАЦИЯ УСЛЫШАЛА КАК ТЫ ВКЛЮЧИЛ ПНВ! @ МСТИТЕЛИ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ @ ИГРА ОКОНЧЕНА @ ВТОРОЙ РАЗ ПОВТОРЯЕШЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ @ ОПЯТЬ ВКЛЮЧАЕШЬ ПНВ @ МОНОЛИТОВЦЫ НА ЧАЭС МЕТУШАТСЯ, НАД СКАДОВСКОМ ПРОЛЕТЕЛА СИГНАЛЬНАЯ РАКЕТА, НОВИЧКИ НА КОРДОНЕ СИДЯТ В ПОДВАЛАХ, СИДОРОВИЧ СДЕЛАЛ СКИДКУ, ШАХМАТИСТА СХВАТИЛ ИНСУЛЬТ @ НАЧАЛО НЕМНОГО ПЕЧЬ НИЖЕ СПИНЫ @ МСТИТЕЛИ ОПЯТЬ СПАЛИЛИ ТЕБЯ @ ПНВ УЖЕ НЕ НУЖЕН, ТАК КАК ТЫ УЖЕ САМ ОСВЕТИЛ ВСЮ ЛОКАЦИЮ @ СВОИМ ПЕРДАКОМ ПОДЖЕГ ОДНОГО МСТИТЕЛЯ, ПРОВАЛИЛ ЗАДАНИЕ, ТАК КАК НЕЛЬЗЯ НИКОГО УБИВАТЬ @ НАЧАЛ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗЕМЛЯ СВЕРХУ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ.
>>97699554 Посоны, накатываю "казаков" от того, что не сдал экзамен на городе по вождению. От этого я не могу уехать в новроссию и примкнуть в ВСН. Посочувствуете мне. Ведь мне реально хуёво.
>>97701258 Да дело то не в автобусе а в правах. Хочу хоть какие то дела тут закончить. Теперь пересдача только через неделю. А эту неделю я должен был провести в дороге.
ТЫ- СТАЛКЕР-МАСТЕР @ ВЕСЬ ТАКОЙ ИЗ СЕБЯ МАСТЕР, ЧТО ДАЖЕ АЛЛАХ, ДАЖЕ СИДОР, ДАЖЕ МОНОЛИТ ГРЯТ МАЛАЦА @ ЛАМПОВО ХОДИШЬ ПО ЗОНЕ @ СЛЫШИШЬ ЗВУКИ БОЯ @ ПОСМОТРЕЛ. ВРОДЕ НА НОВИЧКОВ НАПАЛИ КОМАРЫ (ТИПА КРАВАСАСЫ, ОКДА?) @ РЕШИЛ ПОМОЧЬ @ БЕРЕШЬ СВОЮ МУХОБОЙКУ, ИДЕШЬ УБИВАТЬ @ УБИЛ @ ЖДЕШЬ ДОСТОЙНОЙ НАГРАДЫ @ "ну, Сыч, спасибо! Без тебя бы нам тут сделали сасай в шею. Вижу, парень ты не промах так что держи это комбез. Потрепанный слегка но проверенный в бою. Теперь он твой." @ ВСЯ ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ТВОЕГО ЭКЗОСКЕЛЕТА СТАЛА ЧЕРНОЙ @ ТАК У ТЕБЯ ПОЯВИЛОСЬ ПРОЗВИЩЕ "Сыч Термобомба"
>>97701330 Вот насмотрелся рецензий шепелявого, думал, ща поиграю, заценю хистори, ГРУСТНАЯ СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЖЕ. В итоге, с первых минут игры не мог отделаться от привкуса солянки.
>>97701000 Трипл не спиздит. >>97701035 Рисовать круг в трижемаксе охуенно труднее чем какие-то еба поверхности, так чтоли? Это я про череп, ибо лица и так есть.
Недавно перепрошел первую часть, давным-давно прошел все части. Но ни разу не обмазывался модами. Какой мод будет действительно приятно погонять. Душа ближе к первой части, третья просто пострелухи унылые, хотя есть и свои интересные фичи. Что установить?
>>97701590 Хуевая отсылка, если честно. Вот в Лиманске... Вообще я говноед немного и ЧН моя любимая часть. Хз почему. Очень душевной она мне кажется. Но одного понять не могу - КАКОГО ХУЯ ЛИМАНК ВООБЩЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАН??? ЛОКАЦИЯ ОГРОМНАЯ БЛЯ, КАКОГО ХУЯ????
>>97701472 Как раз нарисовать кусок ткани и придать ему физику намного сложнее, чем нарисовать голову. Но суть не в этом: просто обычная голова будет уебищно смотреться.
>>97701698 Неуспели все сделать - весь ответ. Самая лучшая часть - это ТЧ с новыми-старыми заселенными локациями и текстур-паком с приятным ламповым освещением.
>>97701907 эхх... как жалко... такая душевная часть, рили. этот графонистый лесник, лампово рассказывающий о загадочном городе-призраке... а на улице ночь. адовая темнейшая ночь шо пиздец. и рыжий лес.
>>97702319 Тематика сталкера исчерпана чуть более, чем полностью, а длбавлять новые плюшки наподобие: "создай свою группировку/создай свою базу/свой бункер/собери дохуя охуенный кит и все остальное" ему нахуй не нужно - это можно сделать даже в различных модах.
А марку он держит лишь потому, что просит сильно большую цену за продажу. Все.
>>97702538 Сюжета нет, как такового, фриплей с прикрученным харкдкором. Если охота играть в тот же хардкор, но с сюжетом, то лучше скачай новую часть серии -- Lost Wolrd Origin, только она не до конца допилена еще.
>>97702674 Это на 3ю часть прикручивается? Ненавижу вас, уебки. Сно погружаюсь в пиздюсество и вспоминаю первого сталка, эту лампоту, эти опасные вылазки в ЗОНУ. Хорошо было.
Ничо, пацаны, прорвёмся. Когда нибудь я буду готов и объявлю набор в команду для создания эпического ремейка сталкера. Не зря же я тут и друганы мои. Прорвёмся.
Кто как относится к Frozen Zone, братаны? Я вот считаю что БЛЯДИ И ХУЕСОСЫ ОНИ ТУПЫЕ И СУКА НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ И МОДА ИХ ТОЖЕ НАВЕРНЯКА НЕТУ ЕБАТЬ ЕГО В СРАКУ
>>97703216 Я просто немного пьян. Конечно я имел ввиду 2 часть. Кстати я бы лучше поиграл во 2 часть сталкера чем в 4 часть фоллача,ибо пост советский апок мне близок а пиндосовская хуита про братство стали и прочую хуиту для мня абсолютно чужда.
>>97703385 Да будет сталкер 2, я чувствую, братка. Я всегда чувствую все. Даже в школе если мы проебывали уроки и бухали я чувствовал что сейчас из-за угла выйдет класуха. Будет.
>>97703073 Да можно наверно набрать погромистов с сосача для создания "S.T.A.L.K.E.R.P.R.i.V.E.T.S.N.O.V.A.". Но вот только без должного финансирования получится полнейшее говно.
Может у меня синдром утёнка, но ТЧ почему-то больше всего нравится, аутирую уже который год. В ЧН стоит играть только ради новых локаций. ЗП чуть похуже чем ТЧ, но зато это почти идеальный сталкер.
Блять, мне на днях так дико со сталкера жопу припекло. Решил пройти ЧН т.к. не смог этого сделать в дни релиза из-за бага который делал игру непроходимой почему-то в Лиманске если выстрелить из любого оружия, игра крашилась, а я не настолько ебнутый чтобы проходить всю локацию используя только нож. После того как я поиграл в BF3 и привык к физике оружия, мой пукан был разорван в клочья, разброс из любого оружия ОВД был как на пикрелейтеде. Хотелось более-менее скрытно зачищать локации, но по всей видимости это невозможно без модификаций оружия.
>>97704487 Прошёл в первый раз ЧН всю игру с обрезом.С обрезом, Карл. До финала прямо. Было интеерсно чем кончится игра и поэтому не тратил время на квесты и поиск другого оружия. Тупо пушил. >>97704476 -кун
>>97704599 > не тратил время на квесты и поиск другого оружия. Тупо пушил. А вот я в чистом небе нашел лампоту. Очень доставляет, рили. Хуй знает почему.
Вырвите ей гланды за такой напев, всегда ненавидил эту песню за такое исполнение. Как такой голос называется, шоб знать, на какие теноры не ходить никогда?
>>97700421 Потому что в пикнике за всю историю 1 чтоле раз выстрелили, "зона оружия не любит" и все такое. Шутерок из такого не забацаешь. А вообще мне нравится мир зоны и книги по пикнику, там где зона как зона - с действительно адовыми ловушками, загадками, своей философией и минимумом боевика. А книги напоминающие обзор прохождения сталкера, где гг бегает по ловушкам, переводит патроны ведрами и крошит врагов вагонами - бредятина.
Я читал что если наёмники получают заказ на своих, то убивают заказчика. А в ЧН Шрам положил дохрена наёмников и не пикнул по этому поводу - хотя одни один синдикат, хоть и не из одной бригады. Как так?
>>97706360 Потому что они размером с радар, а в GSC нищие крестьяне не хотят делать такой пиздец. Вот бы на выжигателе была Дуга как в Лиманске Хотя она тоже урезана, но хоть что-то.
Какую книгу по столкиру почитать, чтобы узнать о конфликтах между бандами, бандами с военными. Аномалии интересны, но больше взаимоотношения между теми, кто там находится.
ТЫ ЛАМПОВЫЙ СТАЛКЕР-МАСТЕР 10/10 @ ПУТЕШЕСТВУЕШЬ ПО ЗОНЕ, СИДИШЬ У КОСТРА И БУХАЕШЬ С ТОВАРИЩАМИ @ ЗАБРЕЛ НА КОРДОН, ВСПОМНИТЬ СВОЕ БЫТИЕ НОВИЧКОМ @ ЗАШЕЛ В ЛАГЕРЬ НОВИЧКОВ @ ВОЛК - "НОВИЧКОВ НЫНЧЕ, ЧТО СОБАК НЕРЕЗАНЫХ" @ СИДОРОВИЧ ЗАСЛАЛ ПРИНЕСТИ СОБАЧИЙ ХВОСТ
>>97703073 Не учатся ничему некоторые и учится не хотят. Инди-говна с кикстартера насмотрелись или крышу срывает. Ты ему про неокупаемость, он тебе про ТотСамый. Пока коллекторы в лесу не закопают.
Охуенчик, ОП - только сегодня вики про Сталкера читал, а тут ты с тредом.
Посоны, я ущерб (как и все мы). Я не играл в сталкера (хотя Стругацких читал много). Когда он был актуален, у меня был говнокомп и "трудные жизненные обстоятельства". А теперь комп норм, но на игры "не стоит".
Посоветуйте (если я все-таки надрочу хотелку об ваш тред и вики), как правильно обмазываться? В каком порядке, вешать ли какие моды (по минимуму, можно для графона, либо с оригинальным геймплеем - но после основного сюжета).
Анальный стим ненавижу, буду все пиратить, так что все должно быть доступно для скачивания...
>>97707434 Я бы лично тебе посоветовал сначала пройти всё по порядку. А это : Тень Чернобыля => Чистое Небо => Зов Припяти А уже потом, когда пройдёшь игры можешь наворачивать моды.
Спасибо! Ну а какой-нибудь минимодик в дорогу - для красот, что ли? А то в 2015-м видеть графон 2009-го... без графона я и в настолку по сталкеру могу играть...
>>97700266 Они говно, что сингл что мультиплеер. 7 лет играл в сингле, полгода назад перешёл на МП на картах из сингла - такие-то территории, тактика, свобода действий а не тупой отстрел фрагов. Это если играть в охоту за артефактом. Намного более охуенно любых модов. На ТЧ даже Затон и Юпитер с Припятью из ЗП портировали, можно играть в МП на них но людей нет. Было бы охуенно. И не смотря на "графон" в ЧН и ЗП тени все равно выглядят лучше, а ещё в этих двух убогая стрельба и раскачка оружия, гг похож на инвалида без рук когда стреляет.
>>97707744 Я бы посоветовал Сталкер Complete, он как раз делает то, что ты хочешь: улучшает графон и фиксит баги, не вмешиваясь в геймплей. Своего рода ремейк. Но выяснилось, что он помимо прочего еще и дальность видимости-слуха у нпс режет почему-то. В итоге игра слишком легкой становится. Вот такая ебала.
Впрочем, это давно было. Может, сейчас исправили уже. >>97704931 На третьем скриншоте сообщение "Нужен опытный проводник. Контракт на 5-дневную ходку 150 тысяч". Это что за мод такой? Вроде в ванильной игре такого не было.
>>97707744 На Зов Припяти накатывай мод Мизери+сверху Абсолют натюр. Сам так играю и все хорошо. Натюр нужен для человеческого графона, в мизери повсюду черно-коричневое говно.
>>97707967 Да, а потом буду вам приказы давать. - УУУУУУ ТЫ ПОД МОЕЙ ВЛАСТЬЮ ИДИ КО МНЕ - ПОВИНУЮСЬ - УУУ А ТЕПЕРЬ НАКЛОНЯЙСЯ И СОСИ МОЙ ХУЙ СЕБЕ В РОТ - Блядь, Серега, какого хуя? - Что? Я просто ролеплею. - Блядь, сука! Серега, ты долбоеб!
СОЗДАЛ НОВУЮ ИГРУ @ НАШЕЛ В БЛИЖАЙШЕМ ЛЕСУ ДЕШЕВЫЙ АРТЕФАКТ @ ПРИШЕЛ В ЛАГЕРЬ И АКТИВИРОВАЛ НА ВОЛКА @ ЗАБРАЛ ЕГО ФН2000 @ ВСЕМ ПОХУЙ @ ХОТЯ ЭТО ВИДЕЛО ПОД ЛАГЕРЯ
>>97699554 Недавно накатил Долину Шорохов на ЗП... Распиаренное говно. Одна локация с ебучей трещиной, квесты на разных концах карты, вообще охуеть. Сюжет уныл, набирает силу лишь под конец.
>>97700362 Говно ебаное. Пошел вытаскивать артефакт баржи - заразился радиацией, получил ранение от гопников, проголодался, начался выброс. Выброс наступил оче быстро, бежать невозможно почему-то, вылечиться никак, от радиации не избавиться никак.
Ах да, я как-то подсчитал, что там такая ОХУИТЕЛЬНАЯ ИКАНОМИКА, что 1 хлеб равен 18 по-моему калашей по цене. Это нормально блядь? а всякие нахуй 100 разных ненужных предметов у торговца? А то, что от голода дохнешь за 2 минуты?
Почему Социоблядской Свободе принадлежит опасная территория рядом с центром, где мутантов видимо-невидимо (и барьер, и деревня), а у Долга, который угарает по отстрелу монстров, база рядом с Баром - алкашами и наркоманами? Почему не наоборот?
>>97709507 Потому что Барьер - проход к центру, свободоцы не дают Долгу туда идти и охраняют его от них. А рядом с баром вообще Дикая Территория с мерками и гопами.
Путь во мгле - самый годный мод на ЗП по части сюжета. Вот играл на одном дыхании, оторваться не мог. Все локации перерисованы. Единственный минус - длина сюжета. На карте значатся все локации оригинальных ТЧ, а на деле - штук 5.
>>97712119 Я то как раз исходя из этого настоящий человек. Пидорство как раз ведёт к вырождению человечества. Не даром ведь только 2% белых женщин способны к рождению детей.
>>97712149 >убейся и мир станет лучше Когда на земле останутся одни муслимы? Ну тут я с тобой согласен, они хоть способны на решительные действия, в отличии от немецких и французких пидорасов которые трясутся и боятся.
>>97716780 А мне в позднем пиздючестве очень приглянулась Мечта на поражение, я уже и не помню, почему. Алсо спасибо, пацаны, за тред. Черт знает сколько уже не ощущал на этой помойке ничего настолько же лампового.