Сохранен 15
https://2ch.su/sex/res/9304511.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Повернул стрелочку френдзоны. Мне 25. Я русачок. У меня 26-летняя бурятская (подруга???). Мы познако

Аноним 04/12/23 Пнд 11:40:38 #1 №9304511 
17016764371360.jpg
Повернул стрелочку френдзоны. Мне 25. Я русачок. У меня 26-летняя бурятская (подруга???). Мы познакомились ещё в школе. Я в неё был влюблен. А сейчас разачаровался. Ну тут дело в том, что я учился в 8 классе, она в 9. Мы общались и жили в соседних дворах. Я сам по себе мальчик-колокольчик из интеллигентной семьи. Она оторва из неблагополучной семьи. Однажды она меня догнала, когда я шёл домой и такой разговор:
-Купи мне жвачку!
-Зачем?
-Ну мы с девчонками курим на перемене. Надо запах табака заглушить, а то мне хана дома.
Я пошёл в магазин с ней и купил ей. А потом она попросилась домой, чтобы пшикнуть одеколоном на одежду, а то рот свежий, вдруг от школьной формы запах? Она сигареты в носках прятала. Она дома жевала жвачку и растягивала на метр, сувала конец мне в рот и мы сближались, касаясь губами, потому что жевали с двух сторон.
Потом мы учились в одном университете и жили в общаге. Мне тогда было 19, ей 20. Она была на том же факультете, что и я, только на курс старше. Я специально поступил туда же, чтобы учиться с ней. По учёбе помогала. Мы иногда собирались на посиделки с другими. Однажды сидели, кроме нас ещё было 2 парня и 3 девушки. И там одна девка стала обижать Вику.
-Ты тут никому не нравишься. Ты бурятка доширачница. Азиатки никому не нужны. У тебя никогда не будет парня.
-Саше нравлюсь. (это моё имя и она показывает мне сердечко).
- Мы тут группой собираемся и часто когда ты появляешься, то он выходит из комнаты. (Отхожу в туалет). Нас тут много и остальные подтвердят.
Другие засмеялись.
- Зато когда мы наедине, то регулярно входит. Поняла, нет блять, уебище рыжее?
После этих слов тянка кинулась на Вику, но я ей три раза втащил и потом нас разняли. И нас выгнали.
- Чтоб я вас обоих здесь больше не видела!
- Ой, пошла нахуй, а...
И она показала фак не оборачиваясь. Мы ушли и
она меня в губы чмокнула из благодарности.
А недавно она попросилась жить у меня. Её парень выгнал из своей квартиры и я пустил. Ей есть где жить, просто она говорит, что вдвоём лучше. У меня ещё евро ремонт, аквариум, кондиционер. Потом я начал расспрашивать:
-А почему твой бывший бросил тебя?
-Потому что я изменила ему.
-Стыдно?
-Да.
-А как все произошло?
-Ну я пришла туда, где было много народа, напилась и там меня трахнули.
-Так ты гулящая?
-Нет! Ты не думай, что я какая-то тусовщица и шляюсь по впискам и клубам. У нас было застолье, а не вписка. Это как новый год. У парня день рождения был и когда все разошлись, то он попросил меня остаться и все произошло. Я пьяная была. А мой парень узнал, был в ярости и даже несколько раз ударил. Я просила простить, даже пыталась подкупить, мол, давай я тебе денег дам в качестве компенсации, а он принципиальный. Вот наши отношения все. Но я его понимаю. Мне бы тоже обидно было. Это все водка.
На следующий день я проснулся от того, что Вика схватила меня за нос.
-Вставай, нам в магазин ехать нужно!
-За чем? Сегодня суббота.
-И че? За едой, блять. Он с 8 работает. У тебя в холодильнике ни молочки, ни сыра, ни яиц, ни фруктов, ни мяса. Пусто нахуй.
Когда в автобус зашли, то там было одно место, а остальное занято. Я первый увидел и сел.
- На колени можно?
- Да.
Садится и шепчет на ухо:
- Меня как угодно можно.
Купили два пакета и потом она вызвала такси. В такси говорит, что с меня два с половиной косаря, потому что она отдала 5 тысяч и есть это будем вдвоём, так что все пополам. На полторы недели хватит. А вечером она пришла домой с бутылкой бухла и попросила выпить с ней. Я отказался. Через час она уже говорила еле как.
- А ты знаешь, что парень делает с девушкой, когда она пьяная?
- Да.
- Хочешь?
- Я просто тебя раздену и уложу спать.
- Вместе?
- Сама.
- Импотент блять.
На следующий день она курила на балконе и попросила меня открыть рот. Я открыл и она выдохнула мне дым в рот. Она см на 8 выше меня. В одной руке у неё была сигарета, во второй телефон. Она мне какие-то азиатские иероглифы скинула Вк и когда мы вышли, то она села рядом со мной на диван и взяла меня за руку. Я скопировал и это в гугл переводчике оказалось на китайском "Я тебя люблю. А ты меня?" А я на английском написал "No." Она молча вскочила и ушла в другую комнату. Она там плакала. Нет, даже не так. Она там РЫДАЛА НАХУЙ. Сказала, что я её считаю обычной шлюхой потому что она изменила бывшему и не хочу с ней встречаться потому что боюсь, что она мне тоже изменит. Ну да, так и есть. Мне стало стыдно, что довёл до слез. Сказала, что хотела выйти замуж за меня, стать мамой, чтобы наши семьи дружили. А она мне даже не нравится. Я стал её успокаивать и обнял. Потом решил поцеловать её из жалости, но она меня так обхватила и кинулась на меня, что я боялся, что она меня засосет как смерч и поглотит. Потом она на колени встала на диван, обняла меня и стала водить носом по моей щеке вверх вниз.
Надо ли мне с ней жить? Стоит ли с ней встречаться? Ведь она любит меня...
Аноним 04/12/23 Пнд 12:35:40 #2 №9304584 
По несущему свету нет, это обычная наташа
Аноним 04/12/23 Пнд 15:43:05 #3 №9304836 
>>9304511 (OP)
"она меня любит" ты сможешь сказать только через 40 лет на пенсии, когда вы всю жизнь проживете вместе. Если проживете. До тех пор я бы на твоем месте не бросался такими заявлениями. У нее есть удобный мальчик, которого она давно и хорошо знает (ты). У нее есть проблемы в жизни и никакой прочной опоры под ногами. Ну сложи ты 2+2 и все станет ясно. Баба ненадежная, баба проблемная и еще старая (да-да, анон, 26 лет это уже старая, учитывая, что тебе самому 25). Вывод: как любовница ок, можно поразвлекаться, но создавать с ней пару это будет худшее твое решение за последние годы
Аноним 04/12/23 Пнд 15:51:45 #4 №9304851 
>>9304584
Бамп
Аноним 04/12/23 Пнд 17:32:24 #5 №9304965 
>>9304511 (OP)
А вы говорите, охуенных копипаст больше не пишут
Аноним 04/12/23 Пнд 22:10:30 #6 №9305247 
>>9304511 (OP)
Чем больше она эмоции проявляет тем на большее она способна. Эта типичная дофаминщица (проблемная баба)
Аноним 04/12/23 Пнд 23:17:11 #7 №9305309 
Ладно хуй с ним, что очевидная графомания, никто так в реальности себя не будет как ты ОП по твоему тексту. Это сюжетная линия какого то фемдом фанфика.
Но даже если пиздишь попробуй делать это хотя бы изобретательный и более похоже на реальные жизненные обстоятельства.
Аноним 04/12/23 Пнд 23:17:41 #8 №9305312 
>>9304511 (OP)
>Надо ли мне с ней жить?

Хз. Но выебать надо, у азиаток пизда поперёк
Аноним 05/12/23 Втр 00:49:01 #9 №9305377 
Хотела быть с тобой - сразу бы раздвинула письку, а не встречалась с хуй пойми кем, еще и присела мимочелу на хуй.

Все это пиздеж наглый - нихуя она тебя не любит, и плачет чтобы забайтить. Хочешь выеби ее - но не встречайся и не влюбляйся, не обманывай себя, это шлюха которая никогда не воспринимала тебя как парня до сегодняшнего дня.
Аноним 05/12/23 Втр 11:57:51 #10 №9305730 
>>9304511 (OP)
>Надо ли мне с ней жить? Стоит ли с ней встречаться? Ведь она любит меня...
Нет не надо
>на молча вскочила и ушла в другую комнату. Она там плакала. Нет, даже не так. Она там РЫДАЛА НАХУЙ.
Вполне нормальная реакция
> Сказала, что хотела выйти замуж за меня, стать мамой, чтобы наши семьи дружили. А она мне даже не нравится.
Типичная тянская манипуляция - давить на жалость
>Я стал её успокаивать и обнял. Потом решил поцеловать её из жалости
на которую ты повелся

>Нет! Ты не думай, что я какая-то тусовщица и шляюсь по впискам и клубам.
>Ну я пришла туда, где было много народа, напилась и там меня трахнули.
Если зарезюмировать то все просто - тян обычная шлюха которая подарила свою молодость другому, не тебе, а в трудный для себя период пришла к тебе плакаться. Либо я не правильно понял твою простынь ибо ваши отношения расписаны не полностью

ЗЫ
>ты тут никому не нравишься. Ты бурятка доширачница. Азиатки никому не нужны. У тебя никогда не будет парня.
Эхх какое же у сельдей представление о мире
Аноним 05/12/23 Втр 12:06:02 #11 №9305740 
>>9305377
>>9305730
Вообще-то мы с ней ещё в школе поцеловались в первый раз и я ей всегда нравился.
Аноним 05/12/23 Втр 12:13:47 #12 №9305746 
Что я сейчас прочитал
Аноним 05/12/23 Втр 12:20:07 #13 №9305752 
>>9305746
Ты прочитал какую-то графоманскую пасту, с котором зачем-то разговаривают люди
Аноним 06/12/23 Срд 09:11:23 #14 №9306724 
>>9304511 (OP)
Одни из самых бездарно потраченных пяти минут в моей жизни
ОП, тебя мамка в анус томиком Толстого трахнула?
Аноним 06/12/23 Срд 14:01:49 #15 №9307034 
>>9305752
>>9306724
Спасибо за экономию времени
comments powered by Disqus