>>297139961 (OP) А в чем проблема собственно? Обычная рашистская среднестатистическая блядина. Таких только ебать и нужно. Ни на что друге эти ебучие куски дерьма не годятся. Даже чмобики из них вылезут дерьмовые.
Прекрасный овал лица, прекрасные большие глаза цвета неба, тело, способное выносить много детей, ухоженные руки с педикюров. баба тянет на 9.5 из 10. Пошел бы с такой в ЗАГС без раздумий
Всех ебут. Даже поговорка есть "люблю худых, ебу любых". Пока на дваче выебываются, что тян 9/10 не нужны, какой-нибудь жирухе выбирать приходится, с каким из пиздолисов сегодня потусить
>>297140287 SOOQA. Инцелы походу ебать баб будут или "только что с конвеера" если их маняфантазии когда нибудь воообще реализуются или раскроют свои зенки и поймут что людей без недостатков нету.
>>297139961 (OP) И после вот такого вот соевые наукоботы будут пиздеть про естественный отбор? Биомусор, который должен быть умерщвлен через минуту после рождения, дожил до стадии полового созревания, и теперь играется в игрища сопутствующие продолжению своего всратого рода. Просто идите нахуй! Мы в самом настоящем библейском аду, где бесы и черти бесконтрольно плодятся.
>>297157740 Это не естественный отбор, а половой отбор. Суть полового отбора в гарантированном вырождении популяции, потому что монополия на размножение принадлежит бабам, и каким бы идеальным не был самец, он может не передать гены из-за того, что не угодил бабе, и зашквариться от дефективную бабу и породить мутанта.
И эта хуйня на полном серьезе форсится как великое благо.
Всратых баб ебут больше и чаще, чем красивых. У нормиса возникает мысль, ну эта даст точно, и они идут к толстухе. Красивая и худая, которая могла тоже дать, обтекает, потому что нормис думает, что она высокомерная.
Лично у меня были две длинноногие тяночки, модельной внешки за все время жизни. Они и сказали мне об этом положняке.
А ещё, ради прикола, зайдите в сосач и посмотрите на лайки и комменты под фотками всраток - там туева хуяа лайков и облизывания пяток!
>>297139961 (OP) >даже таких внешне вполне ок, че ты анон придумываешь мне иногда в порнухе попадаются всратки, вот тогда и задумываешься: "как ТАКИЕ попали в порнуху, они ж прям всратые и страшные" а тут ну обычная тян, симпатичная пухляшка