>В Fallout 4 игроки смогут взять под контроль как мужчину, так и женщину, и, как утверждаетBethesda, какого бы персонажа Вы не выбрали, ощущения от игры будут полными. Тодд Говард (Todd Howard), руководитель разработки Fallout 4, в интервью с Telegraph сказал, что незачем задумываться, какого персонажа выбирать, сюжетная линия игры в любом случае будет уникальной: «Мы осторожно подходили к вопросу озвучки персонажей. Актёры записывали диалоги на протяжении двух лет. Каждый озвучил приблизительно по 13000 строк», – говоритГовард.
Ждем русскую локализацию за 3 месяца, чтобы была атмосфера
>Не будет полной локализации, для меня не будет покупки за полную стоимость, игры. Завёл для себя такое правило. Воровать на торрентах, я конечно тоже не буду, это крайне убого, если есть деньги. Но если разрабы или издатель не уважают меня как покупателя, я буду не уважать их деньгами. Хотел сделать предзаказ, люблю, твою дивизию, Fallout, но оставил эту затею, раз нет полной озвучки. Куплю позже по сниженной цене. Думаю это справедливо, хотите денег, выпускайте на нашем рынке полные локализации, не хотите, это ваши проблемы.
>ва года на озвучку потратили... Но актеры же не с утра до вечера в студии звукозаписи стояли и свои реплики озвучивали. Скорее всего по ходу создания игры приглашали в течении двух лет актёров и те озвучивали потихоньку, вот и ушло на это два года. Спрашивается: если игра создана, все реплики готовы, то сколько времени уйдёт на перевод и озвучку? Два года?!! Да не поверю... максимум 2-3 месяца если не лениться и под напрячься. И не надо приглашать кучу актёров которые будут озвучивать каждого персонажа, пригласите человек 5-10, существует множество программ которые меняют голос. Запишите, поменяйте, выберите какой кому голос подходит, слепите всё это, ну не уйдёт на это всё два года времени, это Ваша РАБОТА локализаторы!!! Действуйте!!! На все языки озвучка присутствует, а на великий и могучий - шишь вам...
Решил обмазаться третьим калаутом с длцшками, скачал непережатый репак и начал жрать говно с прямо со старта.
1. Мышка в меню работает с каким-то ебанутым ускорением, т.е. если крутить камеру в игре, то меня устраивает её чувствительность, а если пытаться в меню попасть в пункт настроек, то она летает со скоростью истребителя. Можно как-то пофиксить это?
2. Разрешение игры. В игре ни хрена не поменять, настройки ультра, в начале запустилась вообще с разрешением 1000 на что-то там с полосками, вручную выбрал 1700 на 1000, но всё равно ебаные полоски сверху, снизу и по бокам. Погуглил про правку в текстовом файле, поставил стандартные 1980 на 1080 и игра перестала запускаться. Этот кусок говна заявляет, что у меня дисплей не поддерживает фуллхд. Можно ли как-то с этим разобраться?
>>11654662 >pikabu.ru на оппике Там смешные мемасики, понимаешь, карл? Мемасики, КАРЛ! И в этом нет ничего плохого, ведь там смешные мемасики, карл, а еще я подписан на 100 групп во вконтаче и переписываюсь с телычами параллельно с траллированием лалок на харкаче, карл. Это так смешно и увлекательно, карл. Ты понимаешь, КАРЛ?! Я думал надежда есть, но теперь я вижу, что от преданонсовых тредов не осталось вообще ничего. Покойся с миром, фоллачетред.
>>11654688 Тебе же повторили много раз, что одни сабы будут. А в ПРИВЕТ,СЫН в сабах перевести и за две недели можно. Никогда не было нормальных диалогов у беседки, что бы там Тоддлер не пиздил.
>>11654748 Это ещё ладно, потом эти карлы-мемесолюбители начнут тебе доказывать, что ф4 ПЛОХО ЗДЕЛОЛИ ВОТ ТАМ НЕТ %фича-нейм, которой нет нигде%, ЗНАЧИТ ИГРА ЗАВЕДОМО ПРОВАЛЬНАЯ, БЕСЕДКА ОБОСРАЛАСЬ КАК ФСИГДА!
>>11654814 Ну, если бы ты хоть раз высунул голову из жопы и оглянулся по сторонам, то понял бы, что пикабу не является источником этих пикч. Я надеюсь ты все понял, пикабушник ебанный.
>>11654818 Это ты квадратодебил? Можешь изгаляться над Скуримом сколько влезет, но Вегас-то не трожь, сука! Что он тебе сделал? За что ты его так намылил, ирод?
>>11655213 На кого? Новую Колумбийскую Республику? Это как Калифорнийская Республика только форма не коричневая, а зелёная. Ведь косплеить американскую довоенную цивилизацию о которой знаешь только по наслышке это так реалистично, не то что косплеить римскую цивилизацию о которой знаешь только по наслышке, ой.
Серьёзно, Вегас был бы намного лучше если бы там не было таких безумных мудацких фракций. Бомбисты, беглые преступники, ханы и конечно же легион. Из-за этих фракций, плохой графики, унылых квестов, унылого геймплея, полного отсутствия ролевой системы и дебильных диалогов написанных в лучшем стиле беседки игра тянет на 0/10. Инди.
>>11655509 >2015 >корзинка продолжает везде видеть какие-то мемы Вообще без понятия что за мемы такие и почему ты так неадекватно реагируешь. Думаю, ты анимедебил и читаешь луковорье — это многое объясняет
Самое худшее, что есть на бордах — это анимешники, корзинки и прочие омежные дауны, любители рока и наркобыдло. Хуже даже не придумаешь. Самый скам человечества, плесень рода людского, недолюди, таких нужно изгонять из общества в резервации. Впрочем, сейчас оно примерно так и есть, анимебыдло и прочие говнари не слишком почитаемы среди людей. с наличием мозга.
В чем логика стата УВС, если у меня оружие стреляет один раз в секунду? Почему у педвежьего ружья на вики УВС 92, если я в секунду при любом раскладе(только не при крите) буду наносить те же 75 урона? Зачем вообще писать УВС оружию, у которого меньше двух выстрелов в секунду?
>>11655526 О, заговорил. Ну давай, чтобы ты понял, разберём по частям тобою написанное:
>>11655475 Багор — инструмент, состоящий из деревянной или металлической рукояти длиной более метра, с наконечником в виде шипа, соединённого с загнутым назад крюком.
Корзина — укладка разного вида, сплетённая из прутьев, из стеблей, соломы, коры, кореньев, драни и прочего.
Утиные — широко распространённое и наиболее многочисленное семейство водоплавающих птиц из отряда гусеобразных .
И как этот набор слов должен понять нормальный человек?
>>11655509 >>11655450 Не отвечай ему. Ты понимаешь, что это ВНИМАНИЕ-ВАМПИР? Он обмазывается вниманием, а потом дрочит на него. Вот он сейчас на твои посты дрочит, думая как охуенно тебя опустил.
Только посмотрите на это, каждый клочок карты сделан швитыми обсидианами с любовью. Ни у кого, случаем, нет скрина этой штуки(это ведь плуг?) в ванильной версии?
>>11654849 >сносишь красивый домик, строишь какой-то барак >жил в дерьме - строишь дерьмо Блядь, это же симулятор Русского мира. "Вот теперь заебись!"
(хотя мне нравится возможность строить хуйню и кастомизировать оружие) Из явных минусов - еще более фальшивая пластмассовая графика (они специально?!), еще больше фильтров на глаза, все движения медленные, все какое-то...
Раньше я был нейтрален к термину "ретрофутуризм", но после его изнасилования в Фоллачах я не перевариваю его вообще, а художников творящих в этом стиле презираю, как радиоактивных тараканов.
>>11656028 Я как-то с псом бухал. Случайно пролил 0,5 пива, а он его все вылакал. Потом сидели вместе, я ему в мисочку наливал по чуть-чуть, пока он в дверные косяки не начал врезаться. Потом что-то выл полчаса и заснул. А на утро ему хуево было, я предлагал опохмел, но он говорил что так переломается. Больше так над псиной не издевался, хотя пролитое пиво он до сих пор лакает.
Все знали Роберта Хауса. Он был гений. Суперзвезда. В 22 года основал компанию «РобКо», крутил с голливудскими примадоннами. Говорят, он спас Лас-Вегас. Я был в Мехико, когда упали бомбы. Даже оттуда нам было видно, как ракеты Хауса сбивают в небе летящие снаряды. Все думали, что он погиб в Войну. Может, и так. Но его роботы по-прежнему утюжат пустоши. А теперь какой-то мистер Хаус правит Нью-Вегасом.
Может, и нет. Может, это просто какой-нибудь главарь рейдеров, умный и знающий историю. Может, он просто оставил своим роботам указания, и они их выполняют. Или, может, Роберт Хаус загрузил свои мозги в компьютер и правит по сей день, как бездушный бог из машины! А может, все это просто идиотское совпадение. Кто знает?
Я помню какие-то странные слухи про него, ближе к концу. Было интервью в мексиканском журнале с одной звездулькой, которая встречалась с Хаусом. Она заявила, что они никогда хм… можно, я не буду произносить это вслух? Короче, она заявила, будто он только и делал, что сканировал её мозги и заставлял наряжаться в разные платья. Разгорелся целый скандал, по крайней мере в мексиканской жёлтой прессе.
>>11656263 >васян осваивает фотошоп Мда. Такие моды могут ставить только конченные любители васянских покакунек. Ну бред же, на каждую броню накатывать мод.
Легион? Люди их считают мародерами, которым только бы убивать да грабить. Но я был в Аризоне, босс. До Легиона это было паршивое место, рейдеры там кишели так, что на две мили от города было не отойти. У Цезаря жестокие законы, и выглядит все это не особо приятно. Но я тоже на вид неприятен, а ты же меня держишь при себе
Когда первый раз играл в копровегас я поразился убожеству исполнения самого Лас Вегаса и его непонятных локаций. Что такое фрисайд и почему он такой убогий? Нам никогда не станет сие известно, поскольку васяны отравились стекломоем и умерли. Там бегал какой-то угловатый шота, бегал за крысой, а когда замочил крысу у шоты заглючили анимации, он начал левитировать, упал на колени и стал есть землю. Глаза замироточили, пришлось удалить тогда эту игру.
>>11656311 беседка нам пыталась изобразить вот это. ну а учитывая ее бестолковость и общую кривизну рук мы имеем то тчо имеем. такое показать адекватно сумели бы только рокстары.
>>11656367 Нет, есть РОБОТ-КАВБОЙ рассказывающий про довоенные времена. А ещё есть ШЕРИФ-КОВБОЙ и КОВБОЙ-КОВБОЙ, круто же. Не хватает только ящериц-ковбоев и роковой горы
>>11655401 Нахуй пошел. От довоенной цивилизации у них овердохуя голодисков, книг, компы и всякий шмот с оружием. От Древнего Рима только говно в головах у разрабов, впрочем похер, утята жрут и не такое.
>>11656367 В трешке подобных персонажей каждый второй. Там все знают про довоенные времена, про конкурсы пирогов, выборы президента и прочую хуйню. Многие до сих пор уверены, что они в довоенных временах живут.
>>11656435 Боюсь представить, что бы случилось, если бы обсидиан запилили свой движок. Вышло бы глючное говно без поддержки модов и игра была бы забыта через месяц, как альфа дырокол. Благодарите беседку, посоны.
>>11656406 Пиздос, с Сезаром общался? От Древнего Рима могло остаться дохуя всего. Библиотека в Могильнике, как вариант, откуда родом сам Сезар и, не поверишь, триждывыблядские Последователи Апокалипсиса. Уж эти ребята в культуре знают толк, каждому дикарю в ротан дадут.
После того как я походил по фоллачевскому лас вегасу мне хотелось рыдать и биться в истерике от боли в попке. Омерзительно, просто омерзительно. А еще этот ссаный хаус с его историями про то что на вегас не упало ни единой бомбы. УУУУУУУУУ СУКА.
>>11656481 Ну вот теперь началось врети. Скучный ты. Обсидианам никто не мешал допилить двигло под свою игру и захуярить полноценный лас вегас, но какой смысл, если его и так сожрут.
>>11655906 >явного отсутствия фильтров А пластик, глоу и муть у нас в глазах сами собой. И ксати да, если не можешь в Кризис нехер выебываться в 2015-то году!
>>11656468 С другой стороны большой город - не признак качества. Вон в дерьмаке новиград здоровенный сука, а делать там нечего, только первое впечатление создает, а так всё равно все квесты либо в деревнях из 3х домов, либо в пещерах да полях.
>>11656528 Пластик не фильтр, это просто неумение в графон. А глоу и муть в глазах - фильтры, впрочем мне опять похер, я же сказал ты съешь и не такое.
>>11656468 Главное чтоб геймплей завезли, а не пещерки. В Ведьмаке вот открытый мир, а что толку, если ехали сундуки через гринд мобов фармили игни? Мне быстро надоело, однотипные квесты из категории "фарм экспы и денег" не особо помогли, основная сюжетка какая-то никакая. Может быть потом ещё сыграю, но пока сыровата и скучновата.
>>11656579 На фоне чего остального? Любой парашный опен-ворлд дает больше интерактивности с окружающим миром, чем Дерьмак, где только по квесту что-то делать можно.
Ладно, я сюда не сраться по поводу пластика с заочным фанатом Ф4 пришел, я спросить хотел по делу, в Ф3 в 106 уебище радиационный фон есть? Ато глянул на свой счетчик - где то я набрал со своих 5 резко 45. Я ебал, сдохну ведь и не замечу.
>>11656613 17 это уже больше 16, это не педо нигде кроме ебнутых США. Нет огня, похуй. Зачем она себе фэйс разрисовала, скажи, это же не смотрится, совсем!
>>11656653 По бетезде видно. что нихуя они не пытаются. Только хуже становится. напоминаю, что в морровинде были большие открытые города. В обле их загнали в отдельные локации с загрузкой и выпилили левитацию, чтобы игрок через стену не перелетел и не увидел каком там пиздец.
>>11656367 В первой части есть город гулей, там вроде как кто-то рассказывал про убежище и как его быстро открыли. Может Сет еще что-то говорил, только у меня с ним никогда не получалось поговорить.
>>11654662 >оригинальный постер с девианта и ты знаешь его автора >какой-то смищнявый говносайт без спроса налепил на нее свою ватермарку и теперь весь тред беснуется, думая что это КАРТИНКА С ПИКАБУ Хех. Вспомнился случай, когда я зашел в какую-то группу в вк и там увидел несколько человек, у которых внезапно были мои рисунки на аватарках. Решил ради прикола спросить у одного где он ее взял и произошел следующий диалог: - Привет, а где ты взял эту картинку с авы? - Я.. это я сам нарисовал круто да? - Конечно, лол, но это я ее нарисовал, вот смотри, дата, когда была залита эта картинка, это было четыре года назад, ты тогда еще даже не был тут зарегистрирован молчание -ДА МНЕ ПОХУЙ ЧЕ ТЫ ТАМ НАРИСОВАЛ СЛЫЩ ЧЕ ТЫ ПИЗДИШ ТУТ ВАЩЕ ШКОЛНИК ТУПОЙ ДАУН пользователь добавил вас в черный список
>>11656982 Все знают что пикабу пиздит все отовсюду и шкварит своей ватермаркой. Бухуртят от того, что ОП там сидит, хотя он мог взять эту картинку из гугеля. И давай картинки пость, я их себе на аватарки буду ставить.
>>11654730 >скачал какой-то ноунейм репак с кучей глюков от безумного васяна >что-то пиздит на игру и громко возмущается качеством продукта Просто в голос, прям типикал посетитель /vg/ - бестолковый, наглый, ничего не умеющий, умудрившийся еще больше сломать уже сломанный до него говнорепак лол и зажавший несчастные 200р на лицензию в стиме со всеми патчами и ДЛС.
>>11657038 Так гугл и выдает картинки с пикабу в топе. Лично я не собираюсь выискивать на картинке ватермарки, которые могут не понравится местному анонимному быдлу. Которое из моих наблюдений агрится вообще на любую марку >>11657048 >Судит о нации по спижженой картинке Можешь хрюкнуть?
>>11657212 А я сегодня в Вегасе новый баг открыл - еслине удалось завалить цель в режиме Ватс, то он просто не заканчивается и зависнет на каком-нибудь ракурсе.
Установил Нью Вегас. Что-то пиздец уныло, а ведь я проходил его в 2012, сейчас он напоминает ебучий Морровинд, такие же здания, такое же пустое окружение. Просто ебаная блевотная хуйня.
Это просто гениальная идея, длс из которых нельзя выйти. Я просто готов убить в реале того дауна, кто эту парашу придумал. КАК МНЕ ВЕРНУТЬСЯ В МОЙ ФОЛАЧ СУКА? Я НЕ ХОЧУ ГОВНО ЖРАТЬ, ПОМОГИТЕ.
Сука, до сих пор помню, как жалел, что поставил длс с домами в скайриме. Какое же оно было говнище ненужное, ну просто пиздец. Так еще и оборонять их надо, ебаный в рот
>>11657499 Мне как-то больше по душе Вегас, но в плане длц поддвачну этого анона. В Трехе намного лучше сделали это все. Анкоридж так вообще такой задорный калл оф фолач и геймплейно интересней самой трехи. Да и Поинт лукаут тоже хорош. Только вот Брокин стил - полная параша. В общем мое резюме: в трехе длц намного лучше самой игры и сюжетно и геймплейно, а в Вегасе - наоборот. А Первуха и двуха - заебись.
>>11657587 Почему? Ружбайки занятные, квесты интересные, особенно с пещерой, жаль что шрам убирают после длц. Такая-то атмосфера постядерного захолустья со старинными особняками. Из минусов только концовка с мозгом и с лавкравщиной они перебрали.
СУКА КАК В ЭТО УНЫНИЕ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ИГРАТЬ СИОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЕЧТАЛ НАСОСАТЬ НА АПГРЕЙД СВОЕЙ НЕКРОПК ЧТОБЫ ПОЛЕЖАТЬ В НЬЮ ВЕГАС И ТАКОЕ ГОВНО В ИТОГЕ ТЕНИ КАКИЕ-ТО ПОДВАЛЫ ЗАЧИСТИ ПОЙДУ ТУДА ВЕРНИСЬ СЮДА ВЫ ПЕРЕГРУЖЕНЫ УРОВЕНЬ ВОДЫ ПОНИЗИЛСЯ ГАВ ГАВ ПОРОШОК ТАЙД И КОРЕНЬ ЗАЛУПНОГО ДЕРЕВА ХУЙ ЗНАЕТ ВСЁ БЕРУ И ТАЩУ В ДОМ К ДОКУ А ЕМУ И НОРМ
Короче, посоны, сразу как релизнится фоллач, захожу в игру, встречаю эту собаку и если я не смогу сразу ей отстрелить ей башку и оставшуюся игру пройти пиная ее голову по земле, сразу удаляю и забираю у стима свои деньги.
>>11657835 > В презентация при прицеливании на пса высвечивалось Dogmeat Это не имя собственное. Это класс существ. Deathclaw, gecko, supermutant, dogmeat, robot.
Нахуя давать собаке команду принести вещь, если процесс занимает больше времени, чем самому подойти и взять? Пока включишь приказ, пока разглядишь вещь на расстоянии, пока прицелишься в пиксель, пока тупой ИИ туда допрется, запинаясь о каждое препятствие... Очередной бесполезный гиммик для впечатлительных детей, чтобы ахнули от возможностей?
>>11657859 Блуць, в Безумном Максе пса звали в оригинале Dogmeat. В первом фолле, во втором и в третьем. И везде переводили как Псина. Как класс существа пошло бы animal. класс существа при прицеливании не говорят, Коготь смерти, геккон и супермутант это название существа
>>11657874 НИЧАВО ТЫ НЕ ПАНИМАЕШ В АТЫГРЫШЕ ТАМ ЖЕ ТИП ПОСТ АПОКАЛИПСИС)) СОБАКА ТУТ ТАКАЯ И ТЫ ТАКОЙ ММ БОБИК))) И ВЫ ТАКИЕ КОРОЧЕ УХОДИТЕ В ЗАКАТ ПАНИМАЕШ ДУША ЕПТ ТЫ БЛЯТЬ
>>11657946 Pal может использоватся как обращение к животному. Мы же не зовем своих собак и кошек всегда по кличке? И пса таки в демо зовут Dogmeat, не верите - пересмотрите презентацию
>>11657993 Продолжай в это свято верить. А когда у тебя в игре пропишется вместо имени "догмит", зайди в фоллачетред и напиши, что у тебя игра лаганула.
>>11658074 Просто вся суть ебаных фанатиков с промытыми мозгами. Я ссу тебе в рот тварь утиная.
Утка не хочет постановки, режиссуры, живых персонажей, которым сопереживаешь, эмоций. Утка хочет читать тексты, бросать кубики и 5 раз подряд промахиваться с шансом попадания 95%.
Пшел нахуй утиная тварь. Я ссу тебе в рот тупая утка. Я буду ссать тебе в рот всю жизнь запомни это тупая утиная тварь. Я презираю тебя всей душой. Ты рак всего и вся. Я презираю тебя утка.
Ебать, а мне понравилось строительство. Сейчас вот в ньювегасе брожу, а домик хочется. И не готовый, которые есть, а свой построить. Из трейлера я еще сделал вывод, что строить можно будет на любой свободной площадке (фундаменте), ибо при уборке старых домов на материалы, получались чистые площадки. Так же хочется с своим поселением прийти к успеху, много лавок построить, запилить норм защиту, пускать караваны, етц. Что касается собаки, то это норм, но, она же не может в оружие. Мда.
>>11658123 >живых персонажей, которым сопереживаешь, эмоций. Но в днд играх все это на порядок лучше. Тру стори. >бросать кубики и 5 раз подряд промахиваться с шансом попадания 95%. Неосилятор. Такая-то душа когда твои компаньоны, к которым ты уже привык и которые прошли с тобой пол игры, гибнут по нелепой случайности если без сейвлоадов играть конечно, вот где истинная драма. А в твой постановке и режиссуре только бессмертные собаки бегают.
>настольная игра >на компе Это что-то уровня игры в шахматы с компьютером или даже хуже. Или играть в футбол с компом. Или играть в любую другую командную игру одному, сидя за консервной банкой с текстолитовыми вставками. Аутизм, короче
В этом вся разница между аутистами и нормальными людьми. Нормальные люди получают удовольствие, играют для фана, а аутист дрочит ради пары циферок, и так везде, в спорте куда аутистов не пускают (ну, кроме шахмат), по жизни, в канпунктерных играх. В любом виде досуга. Анимебыдло считает тайтлы, корзинка из /mu считает количество прослушанных групп, а корзинка из веги считает количество часов в дотан, стату в вове и прочих фоллаутах. РПГ — это для аутистов, как ни крути. Особенно РПГ с процентами.
Я к тому, что ДНД — это настольные игры, где ты в компании друзей неадекватных хипстеров из прошлого века кидаешь кубик и хорошо проводишь время поедая снеки. ДНД в играх для корзинок-ноулайферов.
ни у кого не было мечты оказаться внутри третьего фаллаута и жить там? Посудите сами, это ведь мечта битарда! ЖРАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛНО, ТОКА ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, СПАТЬ ТОЖЕ МОЖНО ВЫЕБАТЬ САРУ ЛАЙОНС, ЕСЛИ БУДЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ СОДРАТЬ С НЕЕ СИЛОВУЮ БРОНЮ И ТРАХАТЬ ПРЯМО НА ВОНЮЧЕМ МАТРАСЕ НА ГЛАЗАХ ВСЕХ ПАЛАДИНОВ КОТОРЫЕ ТУДА-СЮДА БРОДЯТ. ПРИКИНЬТЕ, ПОКА ЕБЕШЬ ЕЕ УРОНИЛ ШЛЕМ НА ПОЛ А ТЕБЕ ГОВОРЯТ ХУЛИ ТЫ КИДАЕШЬСЯ ВЕЩАМИ СУКА, А ТЕБЕ ПРОСТО ПОХУЙ ЕБЕШЬ СЕБЕ СПОКОЙНО И КОНЧАЕШЬ ЕЙ НА ЛИЦО. ПОТОМ ОНА ГОВОРИТ ЖЕНИСЬ ТЕПЕРЬ НА МНЕ, А ТЫ: НАХ НАДО И БЫСТРО ПЕРЕМЕСТИЛСЯ ОТ НЕЕ В МЕГАТОНУ. А ТАМ СТОКА БАБ. ПОМОГ ЛЮСИ ВЕСТ - ВЫЕБАЛ, СНЯЛ КОМНАТУ - ВЫЕБАЛ НОВУ. ЕСТЬ ТАМ БАБУЛЬКА, ЕСЛИ СНЯТЬ ПЛАТЬЕ, ВИДНО ЧТО ТЕЛО КАК У 20-ТИ ЛЕТНИЙ. ВЫЕБАЛ РАКОМ И СПУСТИЛ НА ЖОПУ. ДЛЯ ГЕЕВ ЕСТЬ ДЖЕРИКО. МОЖНО ДРАТЬ АГАТУ, ПОКА ОНА ИГРАЕТ НА СКРИПКЕ, ПОТОМ ВЫЕБАТЬ ЕЕ ПАЛОЧКОЙ ОТ СКРИПКИ, ПОТОМ КОНЧИТЬ НА СКРИПКУ. ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ МОЖНО БЫТЬ ПОЛНЫМ УРОДОМ СО ВСРАТОЙ ВНЕШНОСТЬЮ. АХ ДА ЕСТЬ ЕЩЕ ТП КОТОРАЯ СОБИРАЕТ ЯДЕР КОЛУ. МОЖНО УБИТЬ ЕЕ ЕБЫРЯ И ТРАХАТЬ САМОМУ. ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО БЫТЬ БОГОМ. БЛЯТЬ Я БЫ ЖИЛ И ЖИЛ ТАМ. ВСЕХ БЫ РЕЗАЛ, ТРАХАЛ, УБИВАЛ, ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ, ВОРОВАЛ. ВСЕ КРЫШКИ ЗАКИНУЛ БЫ В ВАННУ И КУПАЛСЯ В НИХ. ОБМАЗЫВАЛСЯ БЫ БАФФАУТОМ. ВЫЕБАЛ БЫ В ЖОПУ ЧОКНУТОГО ВОЛЬФГАНГА И ДАЛ БЫ ЕМУ ВЫЕБАТЬ СЕБЯ. А ПОЛКОВНИКА КОТОРЫЙ УБИЛ ПАПУ Я БЫ ПЫТАЛ 3 МЕСЯЦА. РЕЗАЛ ЕГО НА МЯСО И ПРОДАВАЛ ТОРГОВЦАМ ЧЕЛОВЕЧИНЫ. АХ ДА СТАЛ БЫ КАННИБАЛОМ МММ ЧЕЛОВЕЧИНКА Я БЫ УСТРОИЛ ОРДЕН ИНКВИЗИЦИИ ПРОТИВ ВСЕХ МУТАНТОВ. ЖЕГ БЫ ИХ НА КОСТРАХ. ПРИРУЧИЛ БЫ КОГТЕЙ СМЕРТИ. ЕБАЛ БРАМИНОВ ИКОНЧАЛ ИМ НА МОРДУ. Я БЫ БРАЛ В РАБСТВО САМИХ РАБОТОРГОВЦЕВ И ЖЕСТОКО КАЗНИЛ БЫ ИХ, БРАЛ БЫ В ПЛЕН ТЯН РЕЙДЕРОВ, ОТМЫВАЛ БЫ ИХ В ВОДЕ ЧТОБ БЫЛИ ЧИСТЫМИ И ЕБАЛ ДЕНЬ И НОЧЬ И КОНЧАЛ НА РОЖУ. УСТРАИВАЛ БЫ С НИМИ ОРГИИ. К ТОМУ ЖЕ ОНИ РЕСПАВНЯТСЯ И НЕ КОНЧАЮТСЯ. Я БЫ НАСЛАЖДАЛСЯ ЭТИМИ СТРАДАНИЯМИ ПУСТОШЕЙ ВЕЧНО. Ну вы поняли. С такой точки зрения этой игре нет равных. Знаю, я больно, прости меня двощ.
Зашел в пещерку вегаса, нашел обычный пистолет, патроны, зачем такое говно делать? Я уже 10 локаций так нашел и пытался что-то искать интересное, почему ничего нету, почему сука? Почему? Почему? Почему они отбивают все желание исследовать мир? Зачем мне заходить в очередное здание, чтобы найти там мусор и патроны? Почему в трешке не поленились абсолютно любое место сделать уникальным, почему в трешке всегда есть что исследовать, всегда что-то находишь?
>>11658732 Но нахуй всё это нужно? Вот если бы они сделали каких нибудь сильных врагов или базы в которых было дохуище врагов для убийства которых нужно было иметь хорошее оборудование.
>>11658732 Акцент игры не на пещерках, это не ТЕС. Хотя припасы там обычно вполне приличные, очень часто можно найти новое или даже уникальное оружие, броню, книжки, крышки со звездой.
>>11654730 >Мышка в меню работает с каким-то ебанутым ускорением Дальше не читал, поссал на мышедауна. Да и вообще играть в F3/FNV без геймпада нельзя.
>>11658887 Нисколько не смущает. Клода в третьей гта Мария называла Фидо, что в переводе тоже будет "приятель\дружок", но от этого его никто не стал называть Фидо направо и налево, дебил.
>>11658830 Какой же ты тупой. Вот в школе у меня был друг с погонялом "Карась". Так он что рыбой был? Так же и с псом. Есть пэл в значении "прятель" и есть Пэл в качестве имени.
>>11654662 Поцаны я нашел гиммик в 4ке, почему мы должны строить города из говна и палок если у нас есть родное 111 убежище? Почему нельзя сделать домом гг 111 убежище все равно все сдохли.
>>11654730 Скачал репаков 3 на свою систему, ни одна не запустиласьВидюха 2003 года, вин 8, 3гбозу и пентиум4 В итоге хуй клал на 8, поставил хрюшу на второй хард и спокойно продолжаю постигать секреты пустоши Подвох в том, что заранее скачанный репак заработал у васяна в селе с топконфигом на 2011 год и вин 8, где я уже набегал 17 часов и скинул себе сейв
>>11659404 >запили кто 1-ю и 2-ю игру на их двигле? Одни уже попытались. Вместо фолаута получился говновегас с бессмертными детьми, мужиками в юбках и геями.
>>11658946 ох пиздец ты тупой. Теперь еще в вики глянь эрудит переебанный. Полное имя: Steven P. "Buddy" Miller Это кликуха, прозвище, в некотором роде псевдоним. Дуейн "Скала" Джонсон - скала это имя блять?
Ну что за параша этот ваш Вегас. Прохожу самую перву миссию-обучение. И что я вижу? ОПЯТЬ ЭТА ЕБУЧАЯ ПСИНА-НАПАРНИК только она не с чозен ван, а с тупой пиздой, ну, думаю, раз обучающие миссии, значит их можно пристрелить обоих, но ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ, господа.
>>11659602 >Вегач пришел к тому, что собака все-таки Пэл К этому пришел один сумасшедший семен, адекватные люди понимают, что это было обращение "Пошли, приятель".
>>11658754 нет-нет, я говорил именно о том, что бы было, если бы игра была как настоящая реальность. Но с законами игры, понятное дело. Ну там тупой АИ, перки, способности. То есть люди был бы живые, из кожи и мяса, а не текстурок и точек. Тогда можно было бы снять нижнее белье с персонажей и <spoiler>ЕБАТЬ СЕКС ИЗНАСИЛОВАНИЕ</spoiler>
>>11659714 у меня есть возможность послать тебя нахуй остряк ебанный и я ей воспользуюсь СУКА МРАЗЬЯ Я ТИБЯ НИНАВИЖУ ХУЛИ ТЫ ТИПА ПИЗДеЦ УМНЫЙ ПШЕЛ НАХУЙ
Еще эта блевотная ретро-музыка. А точнее её избыток, который никак не подходит к атмосфере пустоши. Почему дауны не могли сделать винрарный эмбиент, разбавив его щепоткой ретро, как это сделали в культовых фолачах?
Мне с самого начала презентации этот смазливый карлан-пидор не понравился. Любой проницательный человек увидит его жадну натуру, готовую наебать миллионы ради денег.
>>11660079 Нет, план был проще — сделать презентацию на угешный фолач для того чтобы срубить бабла с фритуплейной поделки заказанной у индусов. Как мы видим, она уже собрала треть кассы собранной третьим фолачем.
>>11659829 Лучше вармит винтовки и ружья, которое через каждый выстрел надо перезаряжать, легко делать патроны для него из 9мм, которых дохуя на начальных этапах. Вполне норм на лоу лвл для дальних дистанций.
>Мобильная Fallout Shelter принесла Bethesda 5,1 млн долларов за первые две недели. И это результат лишь для iOS — на Android игра выйдет только в августе. Об этом сообщила в отчете за июнь компания SuperData, занимающаяся анализом игрового рынка.
В отличие от мобильных версий других крупных проектов — Call of Duty: Heroes, Halo: Spartan Assault или Heroes of Dragon Age, — Fallout Shelter пришлась по душе не только любителям мобильных игр, но и давним поклонникам серии Fallout.
«Сделав ставку на ненавязчивую монетизацию и возможность играть без интернет-соединения, Bethesda завоевала уважение той части аудитории, которая критически относится к условно-бесплатной модели», — сообщила SuperData.
>>11660143 Было бы правдой, если бы в Фолаче 4 было больше 4-х вариантов ответа, не было бы ебучего пса-пэла и другой хуйни для домохозяек и смазливых пидоров.
>>11660269 >больше 4-х вариантов ответа -расскажи мне о себе -как ты тут оказался -где ты раньше жил -как тебя зовут -во сколько лет ты сходил посрать за гараж -почему ты тут
>>11660230 Если только в твоём манямирке они ничего не добились. Ты только вдумайся, ТЫСЯЧИ людей высказали свою заинтересованность в данной игре и просят дать им русской озвучку. Не думаю, что Бефесда сможет это игнорировать.
>>11660307 О, смотрите, этот потребитель говна настолько деградировал, что для него немыслимо существование более двух вариантов, у него в башке промытой современными играми только тупой и злой или умный и добрый. Посмотри олдфажный фильм "Хороший, плохой, злой" в нем очень хорошо представлены различные характеры.
>>11660324 >Верить, что какие-то то там ТЫСЯЧИ что-то когда-то решали >Думать, что 1С в условиях кризиса кинется полностью переозвучивать игру, которую озвучивали 2,5 года из-за 5к малолетних долбаебов >Что-то там про манямирок
БЫЛО БЫ ОХУЕННО, если бы добавили возможность нанимать/захватывать в рабство людей и отправлять их работать добывать ресурсы на шахтах или делать раскопки, а на ресурсы строить СВОЁ СОБСТВЕННОЕ УБЕЖИЩЕ. Собирать технологии по пустошам и/или покупать чертежи и обустраивать свой бункер лабораториями и технологическими чудесами. Но этого не будет, будет шутанчик.
>>11660346 Понимаю, звучит по уёбски, но я часто сам покупаю дисковые варианты. Цены на них чаще всего вдвое дешевле, чем в стиме, при том что с коробкой от диска идёт тот же ключ, активируемый в стиме. Плюс коробочку можно поставить на полку, в коллекцию.
>>11660369 Дело не в количестве вариантов. В классических рпг их редко больше 4. Дело в упрощении диалогов как таковых. Все сводится к плохой ответ, хороший ответ, узнать больше, I should go. В нормальных рпг с нормальными диалогами есть полутона: дерзкий и насмешливый, нетральный, грубый, вежливый. Даже если они сводятся к 2 вариантам это все равно влияет на отношение непися к персонажу и дает простор для отыгрыша.
>>11660569 Это не родное разрешение для него. Да и вообще толсто. Уж со вкусом у художников тройки точно всегда был порядок. Те же вампиры по стилю - идеальное переложение оригинальной готик панк стилистики в 3D.
>>11659678 Ты опять здесь, шакал? Тебе же сказали, что их не запретила из-за того что там обязательна предварительная покупка морровинда, что для одного, что для другого. Фанбои тесов никогда не меняются.
Как же заебала Беседка! Хули они не выкатывают новых скринов и видосов, блеа?! Я уже окончательно свихнулся в фоллачетредах без свежака. Жалко что ли этим пидорам, а? 3-4 минуты геймплея, пусть даже записанного на утюг, я разве много прошу?! Или ингеймных скринов пачку, чтоб комьюнити разогреть. Вот что за пидоры у них там в маркетинговом/пиар- отделе или хуй знает где? Геймскона ждать?
>>11660768 Хомячки даже идиотский AI игнорирует, хотя им явно показывают, как те толпой мчатся на оборонительные турели, игнорируя незащищенный обход. А ты про костюмы.
>>11660741 Хомячков разогрели презентацией с Е3 и фритуплейной игрой для туалетных пауз. На ноулайферов прожигающих жизнь в фоллачетредах им глубоко похуй.
>>11660714 Ну вообще прогресс заметен. Оружие стреляет лучше, отдача интереснее. Механический прицел по умолчанию. Но сука, лазерка с рычажной перезарядкой, хедшот плюшевым мишкой... Главное, что вертолет взрывается. Я спокоен.
>>11660852 Только шлема нет ведь, и все. Просто она в говне вся, чтобы соответствовать рейдерскому стилю. Да и анклав приплетать в очередной раз даже для эмиля паглируло пиздец будет, а деткам ведь нужно крутых мужиков в силовой броне. >>11660858 Коморы будут престона гарви убивать все время.
>>11660844 а кстати в 3 чтобы носить силовую броню надо учиться а если закинуть броню в инвентарь каког-нить бомжа, он тут же в нее экипируется значит люди на пустошах не лыком шиты.
>>11660714 Алсо беседка нормальную реакцию на урон(с которой лайфбары врагов были бы не нужны) так и не запилили. На выстрелы реагируют одни гули. Рейдеры же брызгают кровью, вот и вся их реакция. Ну или разлетаются на куски от плюшевых мишек. То есть враги либо целы и прут на тебя, либо они уже кровавая каша. Хоть хромоту удосужатся приделать как в трешке? Ну а больше всего бесит юзлесс толстяк с конскими требованиями к навыку, с огромным весом, редчайшим боеприпасом, но в трейлеры беседка его пихает так же как в трешку, где все нормальные игроки его используют один раз по сюжету. Скорее всего с джетпаком будет то же самое. Дорого и неудобно им пользоваться, но по сюжету попрыгать дадут.
>>11660924 Пиздец. Убрали навыки. Ну ебаный ты в рот, сделайте уже как в Хэлф Лайф первом, монорельс и комментатор. Было очень увлекательно ехать и наблюдать за происходящим вокруг.
>>11660714 По крайней мере стрельбу подтянули и теперь она действительно выглядит и звучит хорошо. Вкупе с таким огромным миром это будет очень и очень круто.
>>11660931 Сейчас Тодд выкатит тебе ещё одну лучшую за десять лет игру. А через пару лет ещё одну, тоже лучшую за десять лет. Все игры у беседки лучшие за десять лет. Каждая. Да, фанбойчик?
>>11661025 Потому что там нет компонента силовой брони основного - сервоприводов. И броня эта ебически редкая, потому что отжата у братства стали. А тут уже не один рейдер в силовой броне гоняет. Единственное оправдание этому могу найти в том, что, дескать, территория уж больно йобатехническая и засорена артефактами довоенными так, что даже оборвыши с пустоши могут найти силовуху.
>>11661006 И ты такой во время игры каждый раз после выстрела будешь ставить на паузу и идти блевать, потом опять возвращаться, стрелять и снова ставить на паузу и идти блевать. Красава, молодец. Всем похуй на такие мелочи, которые во время игры не будут заметны.
>>11661025 Там прямо объяснялось, почему они ее могут носить. Я понимаю, что рефлекс скипанья всех диалогов за годы игры в беседкодерьмо выработался, но это не означает, что приходить сюда позориться - хорошая идея.
>>11661023 Ничего там не блокируется. Ибо как тогда оглушенного оператора из нее вынимать. Но в игре этого не будет. Ибо на хуй не нужно. Да и что за бред, вытаскивать врага из брони. Еще солдата из бтр вытащите чтобы проще было убить. Скорее всего подразумевается какой-то хитрый замок, который можно открыть либо изнутри, либо снаружи, но с некоторым гемороем для медслужбы.
А ведь все-таки броньку в четверке зделоли заебца. Как оно было в классике? Там броня была ебучим танком, при котором очередь из минигана превращалась в "Вы получили критический урон, но здоровья не потеряли". И тут мы видим это танк, а не одежку как в трехе и вегасе.
Блять, я не понимаю, почему сюжетка вегаса сделана как побочные квесты? Че за говно блять? Че за халтура? Где постановка, где скриптовые сценки, где хоть что-то?
>>11661025 Это не силовуха у них. Там нет сервоприводов. Это тупо железки прочные из которых всю начинку вынули. А в трешке на рейдерах встречалась именно рабочая силовуха.
>>11661070 Вот и играем в консолеговно с графоном хуже сем в первом FEAR в 2015 году. Графика - это не главное. Но по сути это просто халтура. Мудацкая халтура. Если ставить нормально свет и делать физон то столько всего учитывать придется. А не хочется.
>>11661166 В тесе было превращение в оборотня, квесты богов, хоть что-то интересное. Почему в вегасе вообще нихуя нету? Почему блять все сюжетные квесты сделаны как побочки обычные?
>>11661147 Ну тащемто в геймплейном ролике целый вертиберд с послушником братства подрывается. Учитывая, что у беседки весь мир делится на хороших и злодеев, БС теперь злодеи. Вероятно надо будет бостонские пту защищать от жадного до довоенных токарных станков братства.
>>11661196 И то и другое есьм проявление одного и того же подхода. ДЛЯ ИГРОКОВ ЭТО НЕ-ВАЖ-НО! Игроки хотят побольше домиков и взрывающихся вертибердов с собаками.
Сука, я только посмотрел скриншоты из невышедшей игры, а уже проспойлерил себе город-стадион и его расположение, пятисотлетний летающий корабль и квест, по которому надо взорвать дирижабль братства стали. ЁБАНЫЕ АУТИСТЫ ХВАТИТ КАЖДЫЙ ПИКСЕЛЬ РАЗГЛЯДЫВАТЬ
>>11661225 Так и хочется впиться в эти мокренькие сладенькие губки, правда? Запустить свой язычок в его ротик... И никогда больше не отпускать... Как же я люблю игры от беседки. Как же я люблю тебя, Тодд.
Вот смотрю на эти однотипные пострелушки, в которых герой отстреливает врагов как воздушные шарики и с грустью вспоминаю игру в фоллаут, где на выходе из убежища тебя убивали ебучие скорпионы (или муравьи, уже не помню) а том чтобы убить вооруженного человека, и мысли не было, всегда бегал с мыслью о том, как бы тебя не ебнул кто, как бы побольше патроном и стимуляторов. В тех фолачах ты получал звание Грабитель могил, не для галочки/из интереса, а из-за нужды.
эй парашники играющие в фолач 3\nv - вы же понимаете насколько вы деградировали? жрёте гавно ховарда поданное вам на золотой лопате, тупые дцпшники, вы ещё и срачи тут разводите что лучше трёшка или нв, во долбаёбы, рака яичек вам
>>11661390 >можешь убить >можешь оставить отключённым в капсуле >можешь просто оставить вне капсулы >можешь не убить такс такс такс что тут у нас трёшкоутка ахаха наконецта
>>11661349 Я как раз ворвался в фолач после всяких Nox'ов и диабло. По привычке начал выебываться на НПС с оружием, который не долго думая отстрелил мне голову. Такой то разрыв шаблонов, как с небес на землю спустили.
>>11661431 конечно-конечно, обосралась. Бетесда только и делает, что обсирается. Когда только успевает игры клепать. В одном этом треде столько говна высрала, что наверно месячную норму обсирания выполнила.
Хочешь отменить предзаказ? Иди нахуй, сынок!
Трейлер Четверки - [удалено]
Демонстрация геймплея - [удалено]
СЛАДКИМ КОТИКАМ ВХОД СТРОГО ВОСПРЕЩЕН!