Российский пловец, рекордсмен мира Климент Колесников отказался участвовать в предстоящей Олимпиаде на предлагаемых МОК условиях отказа от флага и гимна России, то есть - выступления в нейтральном статусе.
"Могу говорить только за себя. Есть ребята, которые готовы пойти на эти условия международных федераций и выступить. Я буду рад за них, если они поедут на Олимпиаду. Я на это пойти не могу".
>>15955423 (OP) Да не факт что смог бы в тройку войти. На ЧЕ золото, конечно, брал, но на олимпийских конкуренция побольше, а рука у него все-таки не в идеальном состоянии.
Ну, посмотрим, короче. Вроде будут какие-то свои игры устраивать, с блекджеком и шлюхами.
>>15955548 >во время войны спецоперации Жизнь она такая, что у тебя будут постоянно находиться причины отодвинуть что либо на задный план: сегодня война, завтра чума. А потом оказываешься с голой жопой, потому что растерял всё что было в попытках оптимизации.
Ты не можешь поставить на паузу процессы, иначе ты начнешь отставать от других государств и окажешься в жопе. В итоге, когда сво закончится, спортсмены уже не будут получать золотые и серебреные медали из-за отсутствия тренировок. А восстанавливать утерянное гораздо тяжелее, чем поддерживать. МОК совершенно поебать -- ставить на тебе клеймо, либо ты съебешь из спорта и потеряешь позиции.
>>15956114 В смысле - приглашал? Как же у тебя в башке насрано, пиздец! Это право спортсмена - ездить на соревнования. Отбор на соревнования высокого уровня ведется по спортивным принципам, а не по политическим. Это кстати в Олипийской Хартии написано.
"Могу говорить только за себя. Есть ребята, которые готовы пойти на эти условия международных федераций и выступить. Я буду рад за них, если они поедут на Олимпиаду. Я на это пойти не могу".
https://rg.ru/2023/12/09/rekordsmen-mira-po-plavaniiu-kliment-kolesnikov-otkazalsia-ehat-na-olimpiadu.html