Вчера вечером подвернул ногу, сходил в трввмпункт, сказали серьёзного нету - но сейчас болеть начало очень сильно, даже от вибраций при прыжке на одной ноге.
>>97721760 Лол, мне тоже сказали что ничего серьёзного, ушиб или что-то такое, рентген сделали, да. Я глянул, вроде норм, но я не доктор. Доктор похуистично сказал что не перелом.
>>97721451 Короче вот такая же фигня была. Рвал связки. Распухает так же. Само собой болит. Ты чего ожидал? Я обматывал элестичным жгутом. Но опять же главное чтобы врач осмотрел и да сделал рентген. У меня прошло через две недели где-то.
У меня была подобная ситуция давно, когда еще учился в школе. Подвернул, не больно, все ок. Но потом дико начала пухнуть и болеть (прям как у тебя). Предки потащили в больничку, оказалось воспаление костного мозга. В итоге сверлили щиколотку и я провалялся в больничке неделю точно....и был сука НГ....эххх. Короче! Категорически рекомендую обратиться ко врачам! Добра тебе.
БЛЯТЬ, ОП, СРОЧНО ЗВОНИ В СКОРУЮ. У меня было так-же, я хуй забил, а потом ногу по колено отрезали. Пиздец, еще и другую ногу на всякий случай отрезали.
>>97721451 Мази купи, обмотай эластичным бинтом. Боль пройдет через дней 5-6. Если можешь хотя бы встать на эту ногу, значит не разрыв и не перелом. Наверно в травмпункте тебе сказали сильный ушиб или растяжение связок. Успокойся и релаксируй.
Вот тебе и социопроблемы, хиккабоги. Случись что, даже такая хуитишка, и уже пизда, хуй знает что делать, помочь некому. А если бы еще и родителей не было.
>>97722971 Попробуй чуть-чуть покрутить ногой, вроде во внутреннюю сторону должна поворачиваться хоть как-то. Если не сможешь. Ковыляй к травматологу, выпишет тебе мази какие нужно и гимнастику для ноги. Рвал связки на тренировки. Поверь, ты бы сразу почувствовал. Кстати о футболе можешь забыть пока на месяца два.
>>97722971 >Растяжение связок, надеюсь. Оно самое, было такое, оттек спадет через неделю не раньше. Больно наступать будет еще долго, хотя вообще от тяжести растяжения зависит и от твоей живучести.
>>97723144 > растяжении ничего не распухает Откуда вы лезете блять? При растяжении происходит раздражение связок, появляется оттек. Оттек = синяк и опухоль.
>>97723424 Классика в общем. Если есть возможность, проси чтоб кто-то купил тебе обезболивающие, из мазей что-нибудь разогревающее. Эластичный бинт и минимум нагрузки на ногу.
По хорошему купить бондаж нужно. Если денег нет - ебись с эластичным бинтом. Это не перелом. Заживать будет долго. Я так с бандажом на колене 2 месяца ходил.
В начале месяца рвал связки на футболе. Бежал за мячом и подвернул ногу да ещё и хруст услышал. Травматолог сказал что надрыв связок. Ещё минимум пару некоего без футбола буду. Суть такова: обмазывайся мазями такими как ибупрофен, долобене можно и троксевазин и не забудь заматывать ногу в бинт, в ортез или бандаж
дружище, было такое. и вот поверь моему опыту, лучше иди на рентген сразу - застрахуешся от неровно сросшихся костей, потом не придется ломать. Второй момент - место на ноге очень поганое. Будет если стопа перекошена и так будешь ходить в дальнейшем, получишь еще и искривление позвоночника. Дальше - если перелома нет, то гемор все равно серьезный - вот ты показал, в каком положении тебе не больно, сейчас у тебя начнет нога привыкать к такому положению и дальше, возможно, ты будешь ходить и косолапить. Поэтому, несмотря на боль, старайся ногу разрабатывать. Если потянуты связки всего лишь, то это где три- четыре недели страданий. Потом сразу активно в спорт не сможешь, надо дать время на восстановление, велик риск повторно выбить. Я после такой травмы в любой спорт только в голеностопе. Такие дела.
>>97723921 Бери бондаж. С бинтом заебешься. А мучаться будешь долго. Может ещё и костыль или трость. Если дома валяться нет возможности. Я две недели на больничном. Потом два месяца в бандаже. Мазать ещё можно. Мне очень помогала СПЕЦМАЗЬ, что ли. Не дорогая. Остальные мази нет
Если растяжение - то недельку, а если связки надорвал/разорвал, то хз. Я после разрыва месяц хромал и потом еще долго не мог на эту ногу наступать в полную силу, если не по асфальту шел
Ветеран разорванных связок в треде. По синеве видно, что связкам скорее всего пизда. Делай гипс недели на три и не еби голову. .Будешь ходить так, довыёбываешься и растянешь на неудачной ступеньке ещё больше.
>>97721451 Очевидный разрыв связок, ходить нормально месяц не сможешь, если сейчас можешь(по фоткам видно что нихуя ты не ходишь), так что просто месяц не сможешь ходить, все норм, не отчаивайся
>>97724878 >Блять, а по этап можешь расписать Ну смотри, если сам не можешь добраться инет знакомых, которые донесут\довезут, то да, остаётся звонит, пускай забирают. Там тебе сделают рентген и скажут, насколько стравма серьёзная. Я пиздовал пол квартала минут 40 наверно, а потом врач-пидор заставил пешком идти на третий этаж делать снимок. Во я охуел тогда.
Перелом лодыжки над суставом, инфа 100%. Была в точности такая же хуйня, спускался пьяный по лестнице и подвернул ногу, 3 дня ходил через боль, пока не решил снимок сделать в итоге 1.5 месяца в лангете. Поздравляю с переломом ноги иди на рентген.
ебанный ты наркоман. У тебя нога стала в джва раза больше. Ты понимаешь, сцуко, В ДЖВА ЕБАННЫХ РАЗА БОЛЬШЕ. В травме мудаки. Ренген сделали хоть? Прозреваю трещину. Вызывай в скорую пока там все по пизде не пошло.
>>97721451 Ты ссаный нытик, ногу блядь он подвернул, больно прыгать на одной ноге. Долбоеб что ли? Какую же ты у меня ярость вызвал... мимобаскетболист
Такая же хуйня была. Причем я не восстановился и рентген не делал. Просто одну ночь с перевязанным эластическим бинтом полежал и все. Болела недели две. Теперь не могу долго на корточках сидеть.
>>97721451 Связки порвал. У тебя в травме совсем дегенераты работают что ли? Должны были сделать рентген и наложить гипс. Тебе нужна тугая повязка на ногу и полный ее покой не менее 3 недель. От боли можешь пить найз или че-то похожее.
Тред не читал. Если это точно не перелом или трещина(хз сам определись)
То рекомендую гель ДОЛОБЕНЕ. 300р базарю еще захочешь. Была подобная хуйня с коленом - ударился ну бывает че. Походил пару часов. А потом раздует нахуй как жанну фриске. Вощем в приемном сказали эту мазь юзать. Доволен как оллах
>>97723144 Охуительные истории. Я как-то связки растянул, видимо, сразу на обеих ступнях. Распухли нахуй сами ступни, области в районе ахиллова, блядь, ноги красные, пятна фиолетовые еще. Херурх меня послала нахуй, сказав, чтобы не выёбывался и сидел в очереди. Ага. До следующего вечера досидел бы. Со временем само зажило. Алсо, шевелить ступнями мог, ходить тоже, но было больно пиздец и ноги в обувь не лезли.
Оп, сюда Попроси друга или мамку купить. >>97728967 Ничего он не порвал, а растняул. Тоже такое было. Опу нужно купить было в той же травме эластичный бинт на ногу. Он там специальный есть для ног, с креплением. И корсет, ну или как оно там правильно для ноги называется, чтобы нога не двигалась. Пикрилейтед. Сначала бинт хуяришь, потом бондаж надеваешь.
>>97731351 Алсо, так две недели ходил. Потом снял, но было еще где-то неделю не комфортно бегать/прыгать. И на холоде где-то месяца три нога побаливала.
>>97721451 Пиздец конечно у тебя плоскостопие. Надо было тебе это дело с самого детства лечить. А начнет того, что ты подвернул ногу, то это ничего. В скором времени пройдет.
>>97721451 Иди еще раз, помню когда я копчик сломал мне сказали: "да не ссы, все нормально, ушиб обычный, приди только на ренген через неделю, на всякий случай" Через неделю после ренгена "КЛАДБИЩЕ ГРОБ ПИДОР В БОЛЬНИЦУ ЛОЖИТЬСЯ СРОЧНО ИБО ПИЗДЕЦ КЛАДБИЩЕ КЛАДБИЩЕ
>>97735252 Да не помню уже, перелом с осложнениями/смещением или как-то так, самое забавное, что именно эту неделю был полный пиздец, ни сидеть, ни лежать нормально не мог.
>>97721451 не ссы, у меня такое было год назад, даже в травму не ходил, нога как у тебя была, только опухоль была чкть с внешней стороны ноги, там где костяшка торчит. первкю неделю ходил будто инвалид, еле еле наступал, не мог перемещаться с нормальной скоростью, но потом как то посттепенно прошло, и следа не остталось
>>97721451 Оп у меня такая же хуйня была давно. Подвернул ногу, упал с лестницы. Всё заплыло к хуями. Приехал в травму, сделали рентген - перелома нет. Назначили физпроцедуры. Ну и по дефолту - первый день морозить(для уменьшения внутреннего кровотечения), остальные дни постоянно греть, мази какие то и даже таблеточки выписывали. Но суть в том что я почти месяц лечил травму, очень болезненно было ходить и медленно. Подробности нет времени писать, тороплюсь. Выздоравливай.
>>97721451 Летом 2013 года я как дебил бежал по лестнице в подземный переход на станции вокзальная (в Киев ездил в отпуск) и вывернул на одной из последних ступеней ногу так, что от болевого шока ничего не видел и не слышал, просто сел и прижался спиной к стене минут на 5. Вторая неделя отпуска была безнадежно испорчена распухшей ногой, которая к тому же еще и болела. Мазал всякими мазями недели 2 и бинтовался неделю примерно, пик боли был только первые 2-3 дня, дальше постепенно боль сходила, но бегать и быстро ходить я не мог. Хорошо, что работа была сидячая, в офисе, иначе я бы вообще умер. А примерно через месяц нога была как новенькая, иногда только появлялись неприятные ощущения. Такая история.
Хз что делать. Скоро пик боли пройдёт?