Блять, харкач, я только что прозрел. Многие слышали про план Даллеса. Это типо развалить СССР через жевачку и музыку, ну если кратко. А что же сейчас в Европе и США? Пидерастия. Что такое пидерастия? Это тупик развития, пидоры не могут иметь детей. Я именно про рождение, а не усыновление/суррогатное материнство. То есть 2 особи одного пола не создадут новую жизнь. Так что если, легализация гей браков в США и в скором времени во всей Европе - это не веха демократии, а некий наш совесткий план Сталина? Что думаешь об этом?
Ладно ещё пидерастия. Но вот бремя белого человека, которые эти долбоёбы сами на себя навесили и начали проповедовать толерастию-вот это конкретное самоубийство.
>>97724354 Нет, все хитрее. Из кунов, которые могут быть агрессивными и имеют мало запросов, хотят сделать тян. Которые идеальные покупатели и послушные тупые шлюшки. Потому и форсят трапов.
>>97724707 Австралопитеки плодились как кролики, с добрым утром. Как и люди в деревнях - правда, выживало максимум 1 из 5, но если рожать каждый год - 3-4 юнитов вполне можно сделать. Образованные же люди не стремятся размножаться, или заводят одного ребенка.
>>97724786 Поясняю: повсеместная пропаганда толерантности в белых странах. Негры же, муслимы всех мастей и азиаты в рот всё это ебали (чурбаны в рашке, например), для них всегда есть и будут свои и чужие. Вот и получается, что белые долбоёбы сами себя ставят в позицию терпилы, пропагандируя равенство и терпимость.
>>97724354 Всю эту жвачку и музыку Американцы и Европейцы в первую очередь делали для себя, здесь стали слушать потому что это куда лучше чем какой нибудь "Ансамбль Самоцветы" Толерантное отношение к меньшинствам самом собой полагающиеся явление в современном обществе. Никакой гей пропаганды не существует, и существовать не может. Даже если по всему городу развесить постеры Ебись с мужиками в жопу, это не изменит количество натуралов, Соотношение геев и натуралов во все времена и при всех режимах было одинаковым, другое дело что запуганные люди прятались и скрывали свою ориентацию.
>>97725268 Социализм там идёт очень открыто, он как реальный план, не какая-то конпсиорологическая хитрость. А вот эта вся гомогейность - это прям очень так скрытно. Я это с чего решил. Пидоров - никогда в США не любили. Можно вспомнить Даллаский клуб покупателей. Да и недавний ролик, где парень идёт по Нью-Йорку и его постоянно достают и пытаются устроить конфликт. То есть, в США пидоров - не любят, НО принятие закона о гей-браках подаётся как "любят-любят".
>>97725488 >Пидоров - никогда в США не любили В Техасе не любили. Штаты тем и хороши, что там любой человек может выбрать для себя комфортную среду проживания - тем же геям крайне комфортно в ультралиберальной Калифорнии, где их никто и не подумает травить.
>>97725347 Хуйня какая-то. В Европе станет в два или почти в два раза меньше людей, и в одной Уганде или Конго будет столько же как в Европе? Зачем это надо жидомасонам?
Кстати, поясните за вот такой момент. Если некий мужчина всерьёз уверен, что он на самом деле не мужчина, а, например, стол, или кот или ещё что-то или кто-то - то это 100% диагноз, дурка и всё прочее. А другой мужчина, считает, что он женщина, хочет себе отрезать хуй, сделать искусственное влагалище и т. д. - но почему-то это уже не считается диагнозом. В чём разница-то?
>>97725394 Ничем не подкрепленная инфа же. Я также могу утверждать, что раньше пидоров было меньше. А сейчас их много не из-за того, что они раньше прятались, а просто всё больше и больше людей рождаются с этим "заболеванием". Ведь пидоры - это не выбор, это они таике с рождения. Кто-то просто вылечивается, или имеет скрытйы мутоген, а у кого-то он активируется в раннем возрасте.
>>97724354 Я думаю что ты сельский гопник, оп. Сельский, не умеющий излагать свои мысли гопник. Хотя у тебя ведь даже своих мыслей нет, "план Даллеса", ох лол.
>>97725562 Так в том и фишка. А сейчас в Техасе попробуй пидара не обслужи - ахуеешь от исков и закроешься к хуям, пойдешь хуи на заправках сосать в итоге.
>>97725596 Разница в том что даже суровая советская психиатрия признавала трапов. В СССР трапы за гос. средства меняли пол и получали паспорта, это при уголовных сроках за мужеложество и прочей прелести.
>>97725570 Ну так план на то и план, что он план, лол. США и Европа не знают, или не хотят знать, что им пизда в итоге. Не сейчас, не через даже может 50 лет, но в итоге.
>>97725596 >хочет отрезать себе хуй Расстройство гендерной идентичности - вполне себе болезнь, что признано в МКБ-10. Гей не мечтает отрезать себе хуй.
>>97725041 Бедный маленький мальчик из медвежьего угла, с зудящим комплексом бывшего имперца.
Поясняю, как человек который в международных производственных компаниях работает хер знает сколько и в таких местах был что ой. Везде рулят WASP, не смотря ни на какую толерастию к арабам и геям. Куда ни плюнь в действительно серьезных вещах (промышленность, банки, добыча, энергетика, инвестиции) - везде WASPы. Может они и поебывают друг друга в сракотан, но никаких Тимкуковских камин-аутов нет и быть не может.
Рассказы про то что ниграм что-то там много дают в городе Париже - пиздабольство, достаточно владеть языками и зайти на сайты местных соцслужб. Все нигры и арабы изолированы в специальных кварталах, куда аборигены с профессией и работой мало того что не заходят, но очень скептически к тебе отнесутся если ты будешь там жить. То что они иногда шалят - хуйня, всё застраховано. Устроить им депортацию и Холокост - дело полугода. Еще дело двух лет подготовить для этого общественное мнение.
Задача нигров и гомосеков - не бороться за свои права, а молча потреблять. Которая задача и выполняется достаточно успешно. Никакой "исламской угрозы", никакой "гей-угрозы" в Европе нет и в помине. Всё под контролем.
>>97725614 >Ведь пидоры - это не выбор, это они таике с рождения. Кто-то просто вылечивается, или имеет скрытйы мутоген, а у кого-то он активируется в раннем возрасте.
Почему-то вспомнил Killing Floor из-за слова "мутаген" и тут же проорал.
>>97725659 Отказав любому человеку в обслуживании ты пойдешь к хуям. Даже в России. В теории. У нас есть статья за это в Гражданском кодексе. Только на Западе привыкли судиться, а у нас еще нет. Вот и всё.
>>97725720 Ну в сшашке же наверняка и трансов призывают уважать. Вон даже в след за пидорами подобных персонажей в сериалы пихать начинают. >>97725737 Срсли?
Я хоть за свободу всех и вся, любых взглядов и мнений, пусть хоть детей ебут хуем дохлого животного, но пидоры уже конкретно заебали везде кукарекать о своих правах и о том, какие они НАРМАЛЬНЫЕ!!1))0.
>>97725829 Нихуя. Почитай недавние замесы, когда в свадеб. салонах можно было отказать, к примеру, из-за религ. убеждений. А теперь нельзя. Заметь, религия теперь стоит выше ориентации. Дискредитация цервки - 4ывй пункт плана.
>>97725614 На основании чего ты можешь утверждать что раньше геев и лесбиянок было меньше? Какие основания у тебя есть для такого высказывания. Второе, возможно геями и лесбиянками становятся из-за перенаселения, есть такая не слишком популярная теория.
>>97725567 Нет. Все хотят жить как на западе, постепенно педерастия проникнет во все страны. А в те страны где она не прижевётся, будет внедрена насильственно.
>>97725785 Две женщины тоже ребёнка не родят. Можно говорить, что пидар сдаст сперму, а лесбухе загонят её - хуйня. Во-первых, не сразу опомнятся. Во-вторых, болезнь будет уже не остановить.
>>97725948 Ты просто дикая пидараха не более, как и весь ваш руснявый скот мерзкий. Хорошо хоть я родился в нормальной стране, а не в вашем говне. Геи имеют право обсуждать себя при всех и выставлять себя в лучшем свете перед быдлом сколько им это будет угодно, так как они намного лучше серой биомассы скота.
>>97725992 Статья 426 ГК РФ. Публичный договор п 3. Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.
>>97724354 Просто сейчас идет перенаселение. США начали с самих себя. Так что пускай. Я не против. Правда одно хуево, таким темпом ссаных муслимов будет еще больше, ведь они плодятся как курицы и ничто их не остановит. Можете скринить.
>>97726123 Геи и лесби есть везде. Только в цивилизованных странах они могут открытся, в России и Нигерии - нет. Даже в блять религиозном Иране, погугли статистику по операциям по смене пола в Игране, они там рядом с Тайландом.
>>97726247 Я не "не долюбливаю". Мне вообще на них поебать, просто смотрел Даллаский клуб покупателей, там дико ненавидят пидаров. Даже не пидаров, а больных спидом, типо они все пидоры априори и никак иначе заразиться не могли. Это было в 1987 году. Не прошло и 20 лет, а теперь везде ней браки, ну и меня осинило.
>>97725780 Ты в Париже то был? А в Лионе? Французов блядь уже меньше чем арабов, негров и прочих армян. у меня стойкое ощущение, что после Наполена нацию кастрировали в моральном плане.В угоду толерастии замминистром обороны республики выбрали араба, вместо майора француза
>>97726406 Возможно это план по предотвращению новой эпидемии вроде СПИДа. Сделать геев моногамными, разрешить браки и вывести из маргинальной прослойки лишенной многих социальных норм.
>>97726472 Ты просто шляешься по гетто, а потом удивляешься. Я уж молчу что у нас негров нигде нет, кроме нескольких тысяч студентов института Патриса Лумумбы, потому они в глаза так бросаются.
>>97724354 Хуйня какая то однополых пар небольшой процент, от поехавшей пропаганды ты думаешь будто все люди начнут ябатся в задницы от того что разрешили браки, в рашке так же ябуться и больше не станут от того что им разрешат жоницца.
>>97726472 >Французов блядь уже меньше чем арабов, негров и прочих армян Дико с этого проиграл в 11 году, когда там был. Я всегда считал, что Париж - город, где все такие в пальто и шарфиках пьют кофе в уличных кафе, а на деле там везде черножопые в спортивных костюмах и хачи.
>>97724354 Товарищ, ты один из тех, кто узрел наш великий план. О нём, ты можешь судить по приметам- Тело Владимира Ильича земле мы не позволили предать, мы дружим с братским народом Китая, оставшимся верным революционным идеям, у нас свои люди во власти, даже президент - сотрудник КГБ, поклявшийся любой ценой защищать Советский Союз и оставшийся верным своей клятве. Когда придёт время, не беги прочь - стань комиссаром, политруком и поведи за собой массы. Красное знамя -ЗНАМЯ ПОБЕДЫ. Когда запад захлебнётся своими низшими ценностями и ослабныт - МЫ УДАРИМ! ВПЕРЁД К МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПРОЛЕТАРИАТА! С НАМИ ЗА ТОВАРИЩА СТАЛИНА!!!
>>97726596 Почему же. Россия всегда была царской и православной, пришел Ленин и хуяк, все аметисты и не любят царя. Кто его знает как повлияет тенденция полной вседозволенности на людей, может от нехуй делать пидарами будут становиться даже урожденные натуралы.
>>97726532 Эксперимент 72 года, который ни разу не был повторен за 43 года. Тут всё очень шатко. Тогда же утверждали, например, что LSD приводит к генетическим дефектами, и были даже доказывающие это эксперименты.
>>97726799 Да что там, эти аметисты-комиблядки в 90е тут же все покрестились и накупили мерседесов со сникерсами, хотя до этого кукарекали, что капитилазм - говно. Ненавижу блядь двуличных тварей.
>>97726913 Гугли Франкфуртскую школу. >>97726973 Мой жизненный опыт показывает, что либерахи - психически нездоровые люди. Есть либералы, люди со здоровым взглядом на либерализм, да, но большинство именно либерахи, и поэтому либерализм выродился в такое дерьмо.
>>97726588 Не маневрируй пидр. Их гетто растут. На улицах их больше. У них неплохие социальные лифты. Они устраивают теракты средь бела дня из за карикатур. Партия адекватов орет о том что так жить нельзя и их клеймат расистами/шовинистами/ублюдками.
>>97725874 Да, это правда. В СССР психиатрия была на первом месте, а к людям и их болезням относились крайне серьёзно. Это сейчас бохнакажет, а тогда было торжество науки.
>>97727066 Неа. Он просто 25 в очереди экспериментов одной группы ученых с мышами в вольере. Он другими учеными вопроизводился? Нет. Значит говорить тут не о чем.
>>97727227 Конфликт с братухами-борцухами это, во-первых, социальная функция (не будь днищем и в твоем мире не будет конфликтов с братухами-борцухами), во-вторых функция отношения (они животные и испытывать к ним неприязнь это как испытывать неприязнь к собакам - в принципе было бы неплохо извести собак в городах под корень, но так как это невозможно то обижаться если тебя покусали надо на владельца) Последние лет пять братухи-барцухи в моей жизни присутствуют лишь как охранники в супермаркетах.
Европейцы просто это поняли, нельзя иметь всё вместе - и стимулирующих потребление негров и чтоб их совсем уж не было видно.
>>97727198 >Неплохие социальные лифт Их нет. Никто не возьмет негра или араба на хорошую работу просто потому что они арабы, а знаменитого велфера хватает только на жрачку - это если ты думаешь что они могут стать охеренными спецами. Школы для иммигрантов откровенно учат тому чтоб он мог написать своё имя в полицейском протоколе, никто не старается.
>Так жить нельзя >Устраивают теракты из-за карикатур >Один Брейвик по killcount пока что перекрывает аллахбабахов.
>>97725874 Да, ты можешь погуглить про смену пола в СССР и убедится в правдивости моих слов. Причем тогда психиатрия в РФ шла по своему особому пути и была более научной, чем на западе.
>>97727474 >Последние лет пять братухи-барцухи в моей жизни присутствуют лишь как охранники в супермаркетах. Да ладно. Полно скама на таких профессиях, само собой, но в целом они во всякие бизнесы пролезли дай боже как.
>>97727797 >всякие бизнесы Ты же понимаешь что "всякие бизнесы" это розничная торговля, общепит и автосервисы? Автосервисы в основном работают на своих же (они сначала покупают убитые зубилы, а потом вечно чинят), а в розничной торговле и общепите я готов терпеть хоть негра, хоть кавказца, хоть таджика, хоть венгра, хоть еврея - только не русского.
В остальных местах содержание чурбанья ниже их процентного содержания в населении.
Ну в Москве может по другому, там же сынки и двоюродные братья всяких блядских представителей Ингушетии при Госдуме.
>>97727921 >ГОМОФОБНЫЙ Почему фобия то? Я просто ненавижу пидоров и все, я не боюсь их и не испытываю отвращение там просто бесят нахуй, как пауки там, комары, тараканы, псы дворовые итд. Если я ненавижу ебаную селедку под шубой, меня же не назовут селедкофоб.
>>97727863 Говно советская школа гипноза. Сначала не могла загипнотизировать совков чтоб работали и не воровали, а потом не смогла загипнотизировать что жрать есть что.
Это я еще не спрашиваю в чем проблема того что люди ебутся в жопу и чем семья из двух заднеприводных с неплохим образованием и доходов лучше традиционной low-life ячейки общества где папаня сидел, маманя хлещет после смены Виноградный день и всё такое.
>>97728181 Я не знаю куда они идут, у меня такое ощущение что они все после плешек возвращаются в себе в Доггестан. В мусарне они не выше участкового. Но вот мусарня и прокуратура реально проблема. Но и там содержание их на уровне соотношения по стране русские/чурки, просто их охуевшесть бросается в глаза.
>>97728048 Представь себя голым, стоящим на коленях. Вокруг тебя 10 огромных волосатых пидоров со стоячими хуями. Ты боишься этой ситуации? Закрой глаза и представь это. Как они ходят вокруг тебя и трясут эрекцией. Что ты чувствуешь? Страх? Ненависть?
>>97728304 Лейся лейся Виноградный день, Виноградный день, Виноградный день. Блейзер, Блейзер, Блейзер тоже жжот, Блейзер тоже жжот, Блейзер тоже жжот.
>>97728462 > Представь себя голым, стоящим на коленях. Вокруг тебя 10 огромных волосатых пидоров со стоячими хуями. > Что ты чувствуешь? Возбуждение. Безумное желание, быть их шлюшкой.
>>97728419 В конечном счёте, пусть даже если мы будем считать, что они только тачки чинят и участковыми работают - посмотри на результаты. Чуть где замешан чурбан уровнем выше уж совсем быдла в трениках-сразу выясняется, что рафик неувиновен, это на него с ножом бросились, смерть он причинил по неосторожности и т. д.
>>97728304 Просто пидору нужно оправдать свое отклонение, выделиться, чтобы не чувствовать себя ущербным, поэтому они там образования получают работки какие-то и прочую ненужную хуйню, натуралу это все не надо, ему нужно кресло, телек, жена, бутылка пива и работа за 15к в месяц.
>>97728715 Твою ненависть вызывает страх. Ты подсознательно ожидаешь от пидоров угрозы, насилия и преступлений. Потому что ты не понимаешь их. Вот из этого растет гомофобия.
>>97728430 Ну будут, что дальше? Чем они будут отличаться от традиционной семьи?
Я бы даже сказал что гей-хайп действует как раз против геев. Короче геи (евреи, хачи, STAROVERUE, понаехавшая деревенщина) представляют собой что? Группу людей, находящуюся в конкурентной борьбе за власть и деньги. Эти маргинальные группы находятся во враждебном окружении, что играет им на руку - они вынуждены существовать в условиях круговой поруки и "один за всех и все за одного". Более того - группы это не прозелетические. То есть в "Единую Россию", обыкновенную ОПГ или в ОПГ "ментовка" может вступить каждый (ну там может финансовые ограничения - в 2006м была маза поступить братца в ментовуз, но там запросили неподъемные для бати деньги уже на втором этапе-медкомиссии ), то евреем, сызраньцем или хачом надо родиться. А стать геем надо через неприемлемый для многих обряд инициации. Да еще и не всех возьмут, вдруг ты не симпатяжка? Короче в таких условиях и формируются сверхуспешные земляческие и этнические ОПГ, гей-лобби и мутные схемы между понаехавшими с одного мухосранска менеджерами.
Легализуя гей-браки мы снимаем враждебное окружение и разрушаем гей-лобби. Десакрализация геев. Гей больше не успешный дизайнер и журналист, теперь гей это дядя Вася из ЖЭКа.
>>97729095 Ну такого не будет никогда, так как пидоры ирл - тощие омежные хлюпики в очках, как с харкача. Единственный боевой пидор - петель, да и то не факт, что он голубой.
>>97728622 Так это статистические нормальные случаи. Да и действуют эти неуиноватые рафики по поручению майора Петрова (ну если он где-то пошалил, тогда конечно зависит насколько он Петрову нужен).
Было бы этой действительно нормой, то случай когда какой-то барцуха прибил в Москве возле клубешника мажора-быдлана случайно не имел бы такого резонанса.
>>97724354 Все намного проще, долбоеб. Все идет как идет. Нету никаких планов. Просто в силу улучшения качества жизни мужчины могут позволить быть девочками, драть друг друга в попу, а не охотиться на мамонтов и сражаться в рыцарских боях. Не ищи смысла, где его нет. /тред
>>97728890 Не надо ему ничего оправдывать, он просто изначально в более выгодном положении, перед ним открыто больше социальных лифтов (а некоторые так вообще скоростные). Гей-лобби и вправду существует в некотором роде. Вот мне например никогда не помогали в карьерном или образовательном плане родственники или знакомые. В итоге я всасываю простым не очень инженером. Ну я селф-мейд, охуеть приятно если денег нет. А знаю одного гея, приебался из деревни - там тусовочка, здесь тусовочка и вот он уже большой человек в медиа. При этом я на него не в обиде, я на родственников в обиде на самом деле похуй - на его месте я бы делал то же самое.
>>97729201 Ну ты просто не знаком с пидорами в реальной жизни. Сразу бы так и говорил. Это всё стереотипы. Ты ненавидишь стереотипы которые есть только в твоей голове. Руслана Онищенко погугли, например. Или gay bears в гугловских картинках
А что, если брать донорскую яйцеклетку или выращивать искусственно ее аналог, а потом имплантировать туда ядра из сперматозоидов двух геегоспод, удаляя ее собственное ядро? Ничего невозможного вроде нет. Геи, сколько вы бы заплатили за возможность клепать собственных личинок ради бугурта гомофобов?
>>97729462 В развитых обществах, Европе и США, уже на низовом уровне смысла в землячествах или гей-семье для прихождения к успеху. А на высоком уровне они уже там видимо какие-то другие замутили вещи, чтоб условных Красных отделить от условных Синих.
Это у нас, в примитивном обществе, мы вынуждены драться за ресурсы в rat race и потом геи неизбежно формируют гей-тусовку, хачи - клановую ОПГ, евреи - религиозные приходы, а деревенская чморота - землячества. Это помогает, в некотором роде.
>>97729855 Ну тут парадокс суслика. Все медиа и шоубиз наполовину заднеприводные, наполовину земляческие - посмотри на журналистов, они все понаехавшие
>>97729775 Быть молодой и очень красивой девушкой лучше чем молодым и очень красивым геем. Натурал-лобби намного шире. Плюс натуралы платят за секс намного больше чем геи, у геев секс более доступный и почти бесплатен.
>>97730151 >>97730053 Пораша опять протекла. Почему каклы и пидорахи всегда влезают в треды о пидорах? Их мало ебут в жопу в их собственных государствах?
>>97730181 Нет. Во-первых молодых и очень красивых девушек хоть жопой ешь. Во-вторых straight не криминализирован ни в каком виде. То что папик поебывает симпатичную Наташку ничем его не обязывает к Наташке, через месяц он ей вместо того чтобы пригласить в столичный журнал "Сноб" или редактором конкурса писателей просто выпиздит обратно в Мурманск. В-третьих я не говорил про гей-шлюханство. Я говорил про тусовочку. Это разные вещи абсолютно.
>>97730655 А если мой квартал совпадает с их кварталом? Частично я с тобой согласен - в моём городе если не выходить на улицу ночью, то щанс быть отпизженным дикими азиатами или кавказцами крайне мал, но ночью всё наоборот и это во всех районах, прошлым летом очень часто были стычки.
>>97730662 Ну вот, рассказал. >>97729775 Я не в теме, просто есть вещи которые совершенно понятны если подойти к ним с трезвой головой и без предрассудков.
Евреи ничем не отличаются от геев, чеченская ОПГ от старообрядцев, азерботский фамильный стоматологический бизнес от италоамериканской cosa nostra начала XX века.
Как они там отделяют своих от чужих - по стране происхождения, обрезанности хуя, месту куда они хуй суют или символу веры - совершенно не важно.
>>97730442 Мне моё гейство принесло только шантаж "новым дворянством" и следующие за ним увольнение с разрушением карьеры в государственных органах. Возможно в творческих профессия в крупных городах всё иначе.
>>97730845 >были стычки Потому что мы страна Третьего мира, у нас всё значительно жестче.
>мой квартал совпадает с их кварталом Но ведь они живут в помоечных прожектах, зачем тебе там жить если ты не white trash? В России опять-таки затянувшийся переходный период, усугубленный ельцинской приватизацией жилья (таким образом он чуть ли не бесконечный будет), но подвижки уже есть. Это как прыщи, надо просто ими переболеть и по возможности перебороть себя и не давить.
>>97725347 Люди живут скучкованно только в Европе, Юго-восточной Азии и Востоке США. А теперь представь, что будут построены плавучие города и освоение целины/Сахары/китайских пустынь.
>>97730860 "Новое дворянство" Такс-такс, говори откуда термин подцепил фейсбук или параша?
Тут да, тяжело. Опять-таки это именно то о чем я говорил - борьба замкнутых групп против всего мира. Естественно особую нелюбовь замкнутые группы питают не к атомизированным "кэжуалам", а к другим группам - именно они их главная конкуренция.
Очевидно что "новые дворяне" (то есть дети совковых комсомольцев и гебешников, скрепленные круговой порукой по поводу воровства и непотизма) тебя пидорнули с особой жестокостью.
> В США 11-летний приемный сын лесбийской семьи решил стать девочкой. Сейчас его лечат препаратами, которые блокируют гормоны, задерживающие половое развитие. > Лесбийская семья из Калифорнии (США) утверждает, что их приемный 11-летний сын хочет стать девочкой. > Мальчику дают препараты, блокирующие гормоны, задерживающие половое развитие, чтобы у него было время точно определиться, хочет ли он сменить пол, до 14-15 лет. http://ru.tsn.ua/tsikavinki/lesbiyskaya-semya-iz-ssha-hochet-smenit-pol-priemnogo-syna.html
>>97726147 >они намного лучше серой биомассы скота Совершенно очевидно что ты родился в России и родители твои запредельного уровня совки. Или ты родился за границей, но уровень скотства твоих родителей такой, что ты тоже типичный совок, ультрасовок - таких в России-то еще поискать.
You can take the girl out of the trailer park, but you can't take the trailer park out of the girl
>>97724354 Год 2015. Лето. Каникулы. Подрастающая биомасса начала что то подозревать. -О, мой куратор, верни это стадо в стойло. И даруй мне день знаний.
Чем меньше будет народу - тем лучше. Пидорство, трапы и прочая хуета в возрастающем масштабе уже докатилась до Азии, если повезёт, то у них вместе с ростом уровня жизни это приведёт к резкому падению рождаемости. Ещё б до Африки докатилось и вообще было бы заебись.
>>97724354 >А что же сейчас в Европе и США? >Пидерастия. ХУйня это всё. В рашке такой же уровень педерастии. Просто у геев меньше прав. Гейство в принципе довольно чатосе отклонение. Так что ничего страшного в легализации этого нет.
> Американские гомосексуалисты Марк Ньютон и Питер Трюон, заставлявшие приемного ребенка из России сниматься в детском порно, впервые подвергли своего воспитанника насилию, когда ему был год и десять месяцев. Фотографии, подтверждающие это, были найдены на компьютерах педофилов, пишет газета USA Today, ссылаясь на материалы суда. > Гей-пара не только надругалась над ребенком, но и сдавала его «в аренду» другим педофилам по всему миру. По данным американского издания, мальчик подвергался насилию в течение четырех лет. > О подозрительных «родителях» ребенка американским властям сообщили правоохранительные органы Новой Зеландии. Фотографии Ньютона и Трюона обнаружили на компьютере одного из пойманных любителей детского порно. В 2011 году, когда мальчику было шесть, его изъяли у пары и отдали в обычную приемную семью. В том же году Ньютон и Трюон были арестованы. На жестких дисках их компьютеров обнаружили порнографические материалы с участием ребенка. Ньютон уже осужден на 40 лет тюрьмы. http://www.ntv.ru/novosti/627023/
>>97731570 Ой блядь - посмотрел. Господа из группировки "россиянская картавая интеллигенция" обличают группировку "комсомольцы-чекисты". Даже читать аннотацию не хочу И так понятно что не на пустом месте все эти мальчики карьеры делают
"Дворянство" это кстати правильное определение. Именно дворянство, как привилегированное сословие. Богачи на Западе, в принципе, могут себе позволить гораздо больше - но у них масса условностей. И главное у них нет чувства того что они юберменши. У дворян это есть, есть это и у чекистов. Когда он приходит к смерду отжимать у него бизнес ему реально непонятно почему тот сопротивляется.
>>97731815 >>97731458 Такая хуйня может быть у любой пары, это не показатель. Речь вообще не о том, хорошие пидоры или нет, речь о том, что легализация пидарства - это убийство пидорство, замученное неким планом Сталина, аналогичное плану Даллеса, которого типа нет.
>>97724354 Тред не читал. С планом Даллеса согласен. Нужно подсократить численность населения на этой несчастной планете, а то посрать уже негде сесть.
>>97732169 > загугли семью из какой-то Рязани, которая двоих дочерей продавала или мамку, которая с сыном ебалась за деньги. Ты мне тут квесты устраиваешь? Загуглил. Не нашел.
Пидоры как вампиры. Если один пидор трахнет натурала. То натурал автоматически становиться пидором.уровень спермы в организме поражённого резко снижается и они всячески пытаются восстановить баланс разными способами. У поражённого возникает непреодолимая жажда сосать и подставлять очко чтобы вернуть недостаток спермы в организм.
Многие слышали про план Даллеса. Это типо развалить СССР через жевачку и музыку, ну если кратко.
А что же сейчас в Европе и США?
Пидерастия.
Что такое пидерастия? Это тупик развития, пидоры не могут иметь детей. Я именно про рождение, а не усыновление/суррогатное материнство.
То есть 2 особи одного пола не создадут новую жизнь.
Так что если, легализация гей браков в США и в скором времени во всей Европе - это не веха демократии, а некий наш совесткий план Сталина?
Что думаешь об этом?