Зачем пидорахи прикармливают дворняг? Шайка на подкормке потом начинает весь двор считать своей территорией и нападает на всех подряд кто в неё зайдёт, лает на машины, грызёт школьников, отгрызает пизду пидорахам женского пола. На мужиков правда редко нападают, но всё равно неприятно когда хуйня в метре от тебя огрызается и лает, а ведь всего 1 укус и потом идти обкалываться от бешенства. А если таких четверо и более, они на любого нападут с целью разорвать.
Неужели пидорашки не понимают, что это не друзья человека и не игрушки для тисканья, а хищники блять, хищники. Они миллионы лет эволюционировали так, чтобы быть эффективнее в убийствах. Даже человека его развитая кора головного мозга и то хуёво сдерживает от насилия и убийств, а тут животное с тонкой корой и вся его любовь к человеку держится на добром слове что его не переклинит в случайный момент и он не вцепится старику что его подкармливает прямо в ебальник.
>>297216654 (OP) хз, никого они не кусают. Я их наоборот придабриваю, когда кормлю. Мне в кайф этих уличных бедолаг кормить и делать их жизнь на капельку проще и приятнее
>>297216654 (OP) >На мужиков правда редко нападают Меня на днях чуть не загрызли на пустыре. В буквально смысле. Стая штук 10 здоровенных клейменых псин. Принял решение купить нож и всегда носить с собой. мимо 190/90
>>297216654 (OP) Если подкармливать бездомных шанечек, то только изониазидом, но его теперь не купишь нормально. Ещё нитропруссид подходит, в открытом доступе есть. Можно ещё Капотен и Нитроглицерин, бездомные шанечки их тоже очень любят.
>>297216816 >хз, никого они не кусают Да что ж ты несёшь то. Регулярно новости про нападение бродячих собак. Инетересно, когда собака отгрызёт зоошизу лицо, он так же будет оправдывать "нищасных сабачек"?
>>297216654 (OP) Двачую, я когда в школу ходил пиздюком, по дороге в домах как раз прикорили таких, был здоровый пёс мужик, поменьше сучка и ещё какой-то пидарюндель, они по кд меня ебали, а потом как самка родила они вообще шизанулись, стали нападать на всех, одна гавкнет и все стая прет на тебя, пришлось ходить в обход, ебал в сраку бабулек которые их кормили там
>>297216654 (OP) Хожу годами подкармливаю песиков во дворе дома через речку (ручеек) напротив моих окон. Потом проигрываю в голосину, смотря в бинокль как моя личная блохастая армия там гоняет педорашек и их личинок по двору кек.
>>297217666 Я тогда чёт не подумал даже, та и стрёмно было травить, бабки там ебанутые заяву бы ещё наказали, они по кд сидели на улице и даже видя все это им пох было
Вот подобные новости реально душу греют. Семейная бася растерзала младенца. Ну просто игралась наверное. Ведь собаки нападают только на плохих людей! Зоофильная собакоебская мразь пожинает плоды своего увлечения опасными хищниками и паразитами.
Ребенка только жалко, мало того что родился у собакошизов, теперь еще и инвалидом останется. Если выживет.
>>297216654 (OP) >Зачем пидорахи прикармливают дворняг? Нравится смотреть как они гоняют чмоней-омежек типа тебя. Всегда проигрываю, когда несколько весёлых барбосов валяют по земле омежку, который верещит женским голоском под смех окружающих.
>>297218100 Много. Недавно твою шлюху мать местная шайка загрызла и поделом, твоя мать была плохим человеком(хуи сосала) вот собаки честной судьбы её и наказали.
Собака только гнилых людей грызет, ибо чувствует в них гнильцу. Ну не может она ошибаться. Иного мнения и быть не может. Нормального человека, у которого все как у людей, собака никогда не укусит.
>>297217371 я конкретно про тех, кого кормлю. Я каждую знаю уже, это собаки-деды, там кто-то вообще без лапки или без глаза. Тупо дворняги-бедолаги. Агрессивных я ни разу за жизнь не встречал, это какие-то проекции. Это то же самое, что выходить на улицу и бояться нападения маньяка, такое. Где вы их находите я хз. И пособником я себя не считаю
>>297216654 (OP) Потому что собаки милые. >РРРЯ ОНИ НЕ МИЛЫЕ ЭТО ГРЯЗНОЕ ВОНЮЧЕЕ ЗЛОБНОЕ ПОМОЙНОЕ ШАВЛО То что тебе они не кажутся милыми ещё не значит что другие считают так же. Я бы сравнил это с любовью быдла к младенцам - младенцы срут, пердят, ссутся, блюют, рыгают, издают истошные вопли и визги, пускают слюни и сопли, но тем не менее - миллионы тухлодырок (а порой и хуёв) по всему миру ГОТОВЫ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ за своего тугосерика. И не надо сейчас говорить про то что "Это другое, это наше потомство, наш род - это наше будущее" и бла бла бла. Вы серьёзно думаете что пидорашки мыслят такими сложными двачерскими категориями??? Да они просто ебутся по пьяни и всё. Пидорашки думают не головой, а инстинктами. Инстинкты велят им что милых существ убивать нельзя. Даже если милое существо лает, воняет, срёт и ссыт. Вот и вся правда. Нет никакой "зоошизы" и никто не ложится под псов (за редкими исключениями), это уже всё ваши фантазии и кидания из крайности в крайность.
>>297218200 Псинозомби окончательно одебилел, напился собачьей мочи и объелся собачьего кала, теперь сам себя считает собакой и бегает по улице пытаясь загрызть детей.
Я раньше не верил в существование свинособа, но однажды воочию застал такую особь >>297218306. Охуеть, реально свинособака, ебануться. Жрёт собачий кал и пьёт собачью мочу, идентифицирует себя как собака дворовая. Надо усыпить это существо, пока оно не загрызло кого-нибудь.
>>297218330 Да иди нахуй укушенный бешеной псиной, собако-обезумевший дебилойд. Ты даже не прочитал что я написал в своём посте, я не защищал шавок. Но тебе же поебать, ты просто некрозоофил который сидит и дрочит на мёртвых собак и пишет "УХ БЛЯ КАЙФ ВЕСЬ ЭКРАН ОБМАЛАФИЛ ЕЩЧОО МОАР!!!"
Бля, а может это реально рабочая стратегия? Начать прикармливать местных псин, чтобы они потом детей грызли? Это я получается могу маньячить без последствий?
>>297218529 >твой ебальник С выразительными скулами, отчётливыми углами челюсти, идеальной фактурой, ровным аристократическим носом, мощными надбровными дугами, глазами хищника. Разрешаю тебе поплакать от зависти, только тихонько в уголке, а то если пацаны услышат, то могут и отпиздить до кровавых соплей.
>>297218679 >С выразительными скулами, отчётливыми углами челюсти, идеальной фактурой, ровным аристократическим носом, мощными надбровными дугами, глазами хищника. Разрешаю тебе поплакать от зависти, только тихонько в уголке, а то если пацаны услышат, то могут и отпиздить до кровавых соплей.
>>297218670 Ну так тактика следующая: прикармливать псину пару недель, чтобы она позвала сородичей на злачное место, а потом взять и резко оборвать кормление, чтобы они озверели от голода.
>>297217371 Регулярно в новостях всякая чернуха, это потому что там концентрат новостей. За всю жизнь вообще не факт, что ты встретишься с тем, что читаешь в новостях. Жизнь не в новостях и не в интернете, она в реале, вокруг тебя, не дальше круга твоего общения.
>>297218714 У большинства собак мозгов больше, чем у тебя будет за всю жизнь, чмонь. Так что если нужно будет выбрать кого усыпить - тебя или собаку, то усыпят тебя.
>>297216654 (OP) У меня мама (70 лвл) подкармливает собачек. Когда я ей пытаюсь объяснить что эти собачки запросто загрызут её внуков (у меня 2 личинуса) или её саму, она отвечает что когда она из кормит они мило виляют хвостом. Мне кажется логика тут бессильна.
>>297216654 (OP) Я недавно понял один ответ на ВСЕ подобные вопросы. Отсутствие ЛОГИКИ. То есть, в прямом смысле, люди не могут связать ОДНО с ДРУГИМ. То есть у тебя автоматом произошло или путем не хитрых умозаключений, люди тупа иногда НЕ ВИДЯТ СВЯЗИ. У них зачастую логические цепочки не то что бы из двух ступеней не состоят, а тупо как два отдельных факта рассматриваются. Я уже не говорю, о каких то сложных цепочках из нескольких звеньев
>>297218808 >У большинства собак мозгов больше, чем у тебя будет за всю жизнь, чмонь. Так что если нужно будет выбрать кого усыпить - тебя или собаку, то усыпят тебя.
>>297218862 Просто псиноёбы трахаются с басями и когда сперма собакена впитывается через прямую кишку, она по кровотоку попадает прямо в мозг, где приводит к необратимым изменениям нервных тканей. Такой человек становится рабом собак, лечение невозможно, только пуля в голову чтобы избавить от мучений.
>>297218768 Нет, ведь я их кормлю, они воспринимают меня как важного для стаи члена. Скорее уж они начнут грызть друг друга, всяких других животных и жилистых невкусных бабок.
>>297218922 Ты у них имеешь статус чушпана-жрачкоподносителя. Когда жрачки станет нема и не будет новых поставок, первым в расход пойдет именно двуногий инцелоомежка.
>>297219259 Хули она визжит как порось недорезанный(недогрызанный)? Если на тебя напала собака, значит ты плохой человек, прими наказание от собаки достойно и терпи укусы. Если собака решила загрызть тебя на смерть, значит так тому и быть, так твоя душа очистится от грехов и отправится на перерождение в тело собаки,чтобы уже ты сам мог кусать плохих людей. Хороших людей собаки не кусают.
>>297219416 Двачую. Бася не виновата. Таксиста в тюрьму за домогательство до девочек, а девочек заставить выплатить моральную компенсацию хозяевам собаки.
Опять, ОП - ты не очень хорошо понимаешь Российскую Философию. Дело в том, что Бродячая Собака на территории государственного образования Российская Федерация выполняют особую роль. Одним из аспектов Россйиской философии является постулат - "Хорошего Человека Собака Не Укусит".
Давным давно, конечно, когда-то в этой стране существовало поколение, которое делало уникальные вещи - мылось, брилось, занималось строительством полноценной человеческой цивилизации - дома, улицы, поэтому чувствовала привязанность себя к плодам своего труда. Постепенно, эта прослойка стала отходить в прошлое, на смену пришло новое поколение, более близкое к шанусам чем к белым людям, уже не имеющее человеческой привязанности к плодам цивилизации (как к чему-то чужеродному) и от этого считающее, что у собак в черте города есть своя территория, по праву сильного. Таким образом, можно заявить, что ментальность отдельных слоёв россиян отходит даже не к 20-му веку, а ближе к временам племенного строя.
Это существует на протяжении всего существования современной РФ в большинстве структур - армия, тюрьма, мужской коллектив. Хорошего человека не сделают петухом, не посадят на бутылку, не насрут в рот (как слонам в армии, так сказать). Касательно насилия примерно такой же принцип - на хорошего человека собака не нападёт, а если нападёт, то он чушок, гнида, сыр пиздятиной вонял, хлеб садили коммунисты, по картошке мент ходил. На основе этого построен целый постулат АУЕ (национальное движение в Словопацании, популярная молодёжная забава) и тюремные понятия у пидорашек - вера в благородного хозяина (как у собак), который даст косточку за хорошую службу, а плохой даст тапком по жопе.
Поэтому Собака в парадигме Русского Мира - это Судья, Инквизитор, Паладин, Карающая Длань. Стая собак двигается, находит плохого (прокажённого человека) и обрушивает на него небесный гнев. Отсюда и рождаются такие фразы как "вы зашли на территорию собак" - сама идея о том, что у бродячей собаки есть территория в городе, построенном людьми для людей, и эта территория священна, сакральна и может быть выбрана непосредственно самим шанусом.
Но самое важное - истинно хороших людей не существует. Дело в том, что когда-то некий БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ГРАЖДАНИН совершил ВЕЛИКОЕ ВЫБРАСЫВАНИЕ СОБАК на ЗЛЫЕ УЛИЦЫ. На этих ЗЛЫХ УЛИЦАХ собаки выжили, размножились в СПАСИТЕЛЬНЫХ ТЁПЛЫХ КОЛЛЕКТОРАХ, и поэтому несут священную миссию по праведному суду в России. Из-за этого ВЕЛИКОГО ВЫБРАСЫВАНИЯ СОБАК, на каждом человеке - ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ, и поскольку на каждом человеке есть ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ, кусать должны всех. Оправдаться или защититься от этого нельзя, поэтому просто нужно принять Воздаяние от шанусов и бобиков, порождённых сотыми поколениями от Изначальных Собак, чтобы заслужить Искупление.
>>297219524 Тупой тигр пиздец. Такого по-хорошему усыпить надо. Видно же бася играется, а живодёр опять за своё, небось если бы он умел говорить то оправдывался бы "да он сам хотел на меня напасть"
>>297217723 Нет смысла просто так мучать животину. Достаточно просто отстреливать бродячих собак или травить специально предназначенными для этого препаратами
>>297219587 Ты просто живодёр ебаный, тебя надо освежевать живьём нахуй чтобы шанечек не обижал, хуйло конченное. Ты не человек, психопат ебоманый. Собаки это святое, я блять каждого личного молотком захуярю если он собаку обидит. Вижу омежку-живодёра, иду вскрывать ему череп.
>>297219645 Иди нахуй живодёр. Ты блять омежка, которой тёлки не дают, и от этого ты бесишься и срываешь свой гнев на бедных собаках. Чмо блять, я если тебя ирл увижу, вырублю тебя чушпана-хуенавта с вертухи, свяжу и оставлю во дворе на корм собакам местным чтобы они тебя живьём жрали и так восстановали справедливость. Смерть живодёрам!
>>297219784 Тупая малолетняя шмара, нахуя она бедную собаку провоцирует. Заигрывает блять с ней, бегает вокруг коляски и бася думает что с ним поиграть хотят, а оказывается живодёры хитрую уловку сделали чтобы запытать бедного басю.
>>297219838 Я надеюсь этого живодёра найдут честные люди, подвесят на дерево за ноги и будут медленно отрезать от неё куски мяса тупой ножовкой, чтобы живодёрская мразь сполна ощутила все те мучения через которые пришлось пройти бедной невинной собачке.
>>297219664 Блять бабы Телефон шатается как-будто пьяная в жопу, хотя я даже в полном усосе могу держать его ровно. Сразу начала визжать и плакать когда бедную басю застрелили.
Почему-то нормальные баси умирюат от старости, а хорошие от пули или ножа.
>>297219960 Тупорылый живодёр не в курсе, что если собака выбрала себе территорию, то ни один чушпан не смеет проникать на неё, это закон блять. Собака имеет полное право загрызть проникшего на её территорию омегана, это будет расцениваться как самооборона собаки от живодёра.
>>297219005 А что она сделала не так? В парке не должно быть опасности для людей. Это вина государства что в городах есть опасные животные которые по какой то причине еще не отстрелены
>>297220096 Суки блять, у них всё государство такое живодёрское, раз они позволяют местным реднекам так обращаться с бедными собачками. Предлагаю пойти войной на эту живодёрскую страну.
>>297219907 >тут дети Кому не похуй. Полиция даже в Украине или России может хоть детей стрелять если они нападают. Или выдать пизды любому кто после фразы "отошли" не ушёл.
>>297220144 Собаки всё правильно сделали. Неча старой кошёлке ступать по исконной территории собак как у себя дома, это блять собачья зона и всяким омежным лохам здесь не место.
>>297219747 >тёлки не дают С киндер гардена презираю мит холов и нужды как у биороботов нету, в будущем запланировано массовое уничтожение этого скама. Ещё одну попытку даю тебе, срусня
>>297220179 Ну хз, не разу не трясся при виде басек. Недавно на пробежке ко мне пристала весьма крупная собака, потявкала, подбежала и бегала со мной примерно 1 км молча, будто она мой питомец. С этого момента у меня с собой нож на всякий. Вот стало интересно насколько в случае чего он вообще эффективен.
>>297220299 Скорее всего быдло накинется на тебя с кулаками и придется стрелять в него тоже. Потом тебя признают виноватым, особенно если это все не попадет на камеру.
>>297220280 Ты потный унтерок, немощь, омежка, чушпан и инцел. Ты даже своей тени шугаешься, а едва барбос на тебя гавкнет ты сразу обосрёшься и начнёшь звать маму. Все мы знаем, что ты чмошный попуск и твоя доля это терпеть унижения от собак королей двора
>>297220115 ну если не дрищ и бить в шею то крупная собака обмякнет за 30-60 сек примерно, брюхо вспороть легче простого, в грудную клетку лучше не бить, застрянет, без ран не уйдешь все равно, про средних собак вообще нечего говорить, распидорасить можно на изи без ножей
>>297220363 Не дрищ, просто интересно было насколько нож остановит шавку. Раны то похуй, заживут, а вот засейвится путём меньшей крови, то на что я и расчитываю.
>>297220280 >Вот стало интересно насколько в случае чего он вообще эффективен. На самом деле не очень. Ну если ты у мамы не следопыт Гондора и не умеешь бить сразу же в органы/сосуды, одновременно отбиваясь.
>>297220498 Вообще не разу не бил что либо кроме мяса на кружке ножом. Но расчёт на то что крупная псина вцепится в руку, как они обычно и делают, а далее - нож - и тупо хуярить. Нож расположен так, что и левая и правая могут выхватить его за несколько секунд.
>>297220411 Как показательно, что в котэ олень не почуял угрозы, ведь котэ это друг, союзник. А вот на сраную шавку без раздумий набросился для мести, очевидно что собака олененка погрызла.
Сколько смотрю таких видео с нападениями собак, и чаще всего подбегающие на помощь люди крайне срутся вообще силу применять, ударить там шавку, просто осторожно отбрыкиваются или сами же становятся покусанными. Так вот, если такой огромный страх перед собакой, что даже страшно отпор дать, нахера то вы их заводите, ебанутые что ли?
>>297220411 Кот - это животное, которое первым приступает к поеданию своего хозяина, если ты не знал. Походи с участковым по откинувшимся бабушкам, жившими с котиками, и многое увидишь и узнаешь. Поэтому он шёл обедать, а не пожалеть доходягу.
>>297216654 (OP) У нас в России бабы собак любят больше чем мужиков, мужик это прям самая презираемое что ты видишь на улице, я смотрю в глаза всех этих пыжащихся быдланов и вижу боль блять и злобу мать твою Например, у нас есть стихийный говнорынок на говнопятаке перед вокзалом - самое ебаное место в городе и я вынужден чуть ли не каждый день там ходить, бабки торгашки прикормили псин и они тусуют прям там под прилавком валяются по охуевшему везде где люди ходят и в соседний двор просачиваются и я их гоняю, а они наоборот, прикармливают, одна мразь стоит гавкает на всех кто мимо проходит, таких же ебаных бабок и дедов которые в булочную идут, я как рукой махну, иди нахуй отсюдова - она заткнулась сразу, или другой раз шел и на меня уже лают во дворе где обязательно вот в узком месте где я должен пройти, там не только псы там и быдло обожает залипать, один раз хуй на кортах прям на дороге сидел и не подвинулся, еще и сигарету стрельнул, в этот момент хотел ему в ебало ногой дать пока он сидит, эта мразь автобусная, автовокзальная из ебеней доползает вот так до ближайшего угла с глаз ментов и камер и вот так там откисает в свеом скотстве моментально сразу же, им реально вот как бомжам самый ближайший угол подавай, они дальше не пойдут... так вот там же и псины лают и рядом стоит баба с объедками пришла и им еще, ИМ, а не мне говорит "не надо" уже рассамтривает их как своих альфа-ебырей. Еще меня кусала собака за ногу возле мусорки за то что близко проходил, кусала сзади, теперь когда псина бежит я никогда ее сзади не подпускаю, а то некоторые лошары любят ходить типа "я не обращаю внимания и они отстанут" это вас мамка так научила, шаблон вам этот вбила, поведения, а вас то как раз кусают. И с быдлом кстати так же получается, лол. Трусливо и со спины.
>>297220204 Этого не может быть, Украина - цивилизованная европейская страна с американским уровнем жизни, там полиция вежливая и всем мило улыбается и вообще никого не бьёт, кроме ужасных белых расистов, не уважающих дайвёрсити, инклюзивити и другие европейские ценности. Зачем ты вводишь людей в заблуждение?
>>297216654 (OP) К старости эмпатия и сентиментальность очень сильно повышается. Сам себя бывает ловлю на всяких вещах, которые мне совсем не свойственны.
>>297221209 Потому что маленькие. Будь они размером хотя бы с пикрил, то сидели бы по деревьям и сверху спрыгивали на мимопроходящих пидорашек, перегрызая им горло хотет Вон леопарды с тиграми по кд индусов хавают
>>297216654 (OP) > Зачем пидорахи прикармливают дворняг? Из мизантропии. Людей не любят. На дваче тоже, например, навалом мизантропов. Они себя реализуют через хейт быдла в интернете. А некоторые реализуют человеконенавистичество через подкормку собак. Кого-то это бесит как ОПа, уже кайф. А если кого покусает, так это вообще джекпот для прикормщика.
>>297222134 Не. Я брезгливый. У меня много собак. Но всегда сразу руки мою, когда поглажу собаку. Писькой в собаку точно не стал бы тыкать. Даже в гандоне. От контакт лобка с блохастой шерстью ведь гандон не защитит. Но собачки всё равно классные, хоть и грязнули.
>>297218019 Ну так пиздюки должны находится на улице под присмотром родителей, как пик 1 гулял самостоятельно вообще слабо представляю. Псина без хозяина — усыплять Жеребенок шароебится один — в детский дом
>>297222714 Может ты и здоровый, но скорее всего омега, раз шавки на тебя отгрзаются Нам альфачам достаточно только взглянуть на псину, чтобы она опустив взгляд омежно поплелась в сторону
>>297219664 Какое же хорошее видео, господи. Вот украинцы молодцы в этом случае, жаль только тупых пёзд не завалили напару. Были бы в швитой, то 100% получили бы пуля по ебалу, ещё и выплачивали компенсацию потом их родственники
>>297221376 Пиздабол. К твоему сведению нет ни одной реальной фиксации нападения рыси на человека с дерева,петушара. А насчёт тигров или леопардов, то оные в городах не живут,БЛЯДЬ, СУКА БЛЯДСКАЯ ТЫ ТУПАЯ!!!!
>>297216654 (OP) Ну, они социальные, и их стая очень похожа на человеческую расширенную семью. Ты можешь строить с ними довольно сложную коммуникацию, и они будут любить тебя, будут понимать, что ты хочешь и радостно выполнять это на своих песьих эмоциях. Никакого внезапного отгрызания ебала хозяину не будет, если собак не абьюзить. Это не медведь и не тигр, у которого хуй поймешь что на уме.
Что не оправдывает подкормщиков бездомных стай, конечно же.
>>297216654 (OP) Кстати говоря бродячие собаки на самом деле это что-то вроде повторно одичавших, особый подвид, полудикий. Ну и они вероятно постоянно эволюционируют в сторону каких-нибудь волков, так что это рили опасные животные имеющие мало чего общего с домашними собаками, которые едва ли проживут на улице больше недели.
>>297225242 >эволюционируют в сторону каких-нибудь волков Шакалов скорее. На пустыре живет стая каких-то рыжих псов, среднего размера и одинаковые все. Как в Маугли
>>297216654 (OP) Я вчера видел двух таких откормленных тварей, шли как ни в чем не бывало. Ни на кого не нападали конечно, но какие пидорашки их кормят
Неужели пидорашки не понимают, что это не друзья человека и не игрушки для тисканья, а хищники блять, хищники. Они миллионы лет эволюционировали так, чтобы быть эффективнее в убийствах. Даже человека его развитая кора головного мозга и то хуёво сдерживает от насилия и убийств, а тут животное с тонкой корой и вся его любовь к человеку держится на добром слове что его не переклинит в случайный момент и он не вцепится старику что его подкармливает прямо в ебальник.