1) когда хочешь тяночку - она не появляется 2) когда забиваешь или отвлекаешься мыслями на что-то другое - тян появляется 3) когда тян уходит (по разным причинам) и пытаешься найти замену - ничего не получается и начинаешь еще больше пиздострадать по уже бывшей 4) когда отпускаешь и забиваешь хуй (подобно пункту 2) - новая тян появляется 5) следующая тян обычно всегда лучше предыдущей (иначе предыдущая не получала бы приставку "экс")
>>9309614 Неправильно забиваешь, не правильно не хочешь тяночку. Это же пынямаунти надобно. Короче, перевожу с нормискотского нахрюкса:
Хочешь тяночку = активно пишешь тян на СЗ, пикапишь на улице, тд тп. НЕ хочешь тяночку/забиваешь на тяночку = начинаешь потеть как ишак на саморазвитие, читай, ап внешних атрибутов статуса и дохода (это на их языке "занимаешься своим делом", "отвлекаешься на другие мысли"), окунаешь себя в максимально нормискотскую среду, чтобы наишаченными атрибутами светить, там уже начинаешь подкатывать к тяночкам. НО подкатывать по-особенному - типа просто общаешься. Вот тогда у тебя появляются тян.
Ясен хуй, если ты девственник-пердун, дом-работа, дом-магазин, и ты хотел тян, аж ебло трусилось, а потом ты стал девственник дом-работа, дом-магазин, который тяночку расхотел, то для тебя нихуя не поменяется. Для тебя один вариант, становиться нормигноем, либо написывать тысячам тян в поисках дефектной ебанушки, которая оседлает омежную чмоню. Надеюсь, плотно базанул, про высокий айкью писать не надо, я и сам знаю, что гений.
>>9309653 >дефектной ебанушки, которая оседлает омежную чмоню Хорошо, допустим, есть одна тяночка, периодически с ней пересекаемся по работе. Милая, но не слишком красивая, слегка полновата. Скромная, консервативная, явно хочет семью и т.д. Вроде как одна. Сама инициирует общение. Как-то после работы гуляли с ней, и она неожиданно взяла меня за руку, и дальше мы так с ней шли. Что с ней делать? Как себя вести с ней?
>>9309664 Да я ебу что ли? Я тебе просто перевел пассаж нормисов про забивания на тян. А по твоему вопросу, вот бы у тебя все получилось, но опыт подсказывает, что никаким тянам не нравятся омежки - ни тихим скромницам, ни развязным тусовщицам, это типа база женской психологии, мужик должен либо ебальники ломать, либо опускать всех морально, а лучше и то и другое. Я к инцелам себя не отношу, потому что фактор внешки вообще игнорю, считаю, поведение роляет. лист 34 лвл
>>9309674 >никаким тянам не нравятся омежки - ни тихим скромницам, ни развязным тусовщицам, это типа база женской психологии А как же сердобольные тяночки с материнским инстинктом?
>>9309684 Ну, может, они и есть, но если бы они составляли хоть мало-мальски значимый процент популяции, на том же дваче омежки регулярно про них говорили, а так, звучит, как маняме-миф. В любом случае, они входят в то пространство для манявра, которое я оставил в этом >>9309653 посте: >либо написывать тысячам тян в поисках дефектной ебанушки, которая оседлает омежную чмоню
>>9309653 > если ты девственник-пердун, дом-работа, дом-магазин, и ты хотел тян, аж ебло трусилось, а потом ты стал девственник дом-работа, дом-магазин, который тяночку расхотел, то для тебя нихуя не поменяется. А считаешь что должно? Типа, ты поэтому на вселенную обижен, что тебе тян в окно не залетает, а должна?
>>9311500 Я вообще ничего не считаю, я не социален, поэтому тян у меня не было, нет и не будет, это мир и он так работает, я просто дебилу норми-нахрюк перевёл.
заметил такие закономерности:
1) когда хочешь тяночку - она не появляется
2) когда забиваешь или отвлекаешься мыслями на что-то другое - тян появляется
3) когда тян уходит (по разным причинам) и пытаешься найти замену - ничего не получается и начинаешь еще больше пиздострадать по уже бывшей
4) когда отпускаешь и забиваешь хуй (подобно пункту 2) - новая тян появляется
5) следующая тян обычно всегда лучше предыдущей (иначе предыдущая не получала бы приставку "экс")
ДИскасс