Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня сестра есть и мы живём в трёшке. И она поставила перед фактом, что у нас будет жить её лучшая подруга, а то с родителями отношения плохие. Я сопротивлялся, а она ответила, что я младше на 8 лет и поэтому нихуя не решаю. Вот мы уже 3 недели живём втроем. Ну она мне давно нравится. Подруга решила блины пожарить и тесто не доделала. Пошла в туалет. Я решил закончить за неё и ушёл. Через 5 минут крик с кухни:
-ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ, ДОЛБАЕБ?
Прихожу и не понимаю:
-ТЫ НАХУЯ КИПЯТОК НАЛИЛ ВМЕСТО ХОЛОДНОЙ ВОДЫ?! Я ИХ НЕ МОГУ ПЕРЕВЕРНУТЬ.
-А надо холодную лить?
-РАЗУМЕЕТСЯ БЛЯТЬ!
-Ну ты тише будь.
-Пока не рявкнешь никакого осознания.
-У меня есть желание тебе рот закрыть.
-У меня есть желание тебя зарезать. И как ты собираешься? Не вижу скотча в твоих руках.
Я к ней подошёл, за запястья и поцеловал. Потом ослабил хватку и она сама меня за руки взяла. Дальше она отступила, стала ухмыляться, покусывать губы и отвела взгляд.
-Ладно. Короче, не делай так больше. Усек?
-Да.
-Вот молодец. Ну теперь знаешь.
Потом я обернулся и сестра стояла в дверном проёме и с такой нежностью смотрела на нас, положив руку на сердце. И говорит "Милые бранятся, только тешатся." Тянка сделала тесто заново и когда мы поели, то она попросила прощения у меня.