Сохранен 38
https://2ch.hk/sex/res/9305610.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Развода тред

Аноним 05/12/23 Втр 09:18:36 #1 №9305610 
653694.jpg
Тут пришел ко мне возраст Христа (33лвл) и я понял что у меня в жизни что то не так. О себе 6/10, были отношения 2жды, все неудачно. Сейчас женат 7 лет и в последнее время думаю о разводе. Детей нет, жена не может иметь, есть кошка. А я хочу нормальную семью. Жена мозгоёбка с неустойчивой психикой, росла без отца, мать бросила ее когда она поступила в ВУЗ и укатила в другой город, благоверная жила в общаге. Сама она человек настроение - если оно у нее не торт то испортит она его всем. Когда встречаться начали я ее наверное пожалел, потому что такая ситуация в "семье".
К слову я у нее первый и единственный. Но мля как я устал от ее истерик и выкрутасов... Когда узнали что у нее проблемы с деторождением то тут стало еще хуже. Она перестала следить за собой, заедает стресс, поэтому потолстела. Плюс еще пьет таблетки которые ей прописал врач, гормональные. Я почитал что это там побочки йа йэбу... Недавно мне как наследство перешла комната и я ее прописал в ней. А неделю назад мы опять разосрались и она не разговаривает со мной. И вот оно все это накопилось, хочу развестись. Если есть тут аноны с опытом развода прошу советов. Что делать? Как поступить? Может быть это временное?
Аноним 05/12/23 Втр 09:47:53 #2 №9305634 
>>9305610 (OP)
решение на стрессе принимать не надо. съеби в закат в отпуск на неделю, проветрись без нее, там и примешь решение.

все просто, если ты хочешь детей, а она не может иметь детей, разводись под благовидным предлогом. без совместных детей разведут быстро.

если ты сам не хочешь детей, то смысла разводиться я не вижу, ты семь лет ее фурию терпел, а сейчас выебуешься? странно это все. если что-то не устраивает, вопрос решается сразу же, а не спустя 7 лет.

но тут есть нюанс крч, если разведешься и не хочешь детей, то это хуевый вариант. нормальные бабы хотят детей. и ты либо найдешь бездетную и она начнет тебя грызть на тему или же найдешь бабу с ребенком. думой крч
Аноним 05/12/23 Втр 10:32:00 #3 №9305661 
>>9305634
Суть в том что она сама не знает хочет ли детей. Когда встречались и дело к браку шло не возникало таких мыслей что это станет проблемой. Я достаточно воловый сказали делать - делаю, а она вечно гоношит, чето куда то бежит, что то надо купить что то делать. Мы уравновешивали друг друга (по крайней мере мне так казалось). Но любое терпение имеет свойство заканчиваться. Думаю если еще раз устроит истерику и скажет что хочет развода скажу что давай разведемся. Сейчас в голову лезут мысли что нах я ее прописал если разводится надумал. Дурак одним словом...
Аноним 05/12/23 Втр 10:33:03 #4 №9305662 
>>9305610 (OP)
Я не понимаю, почему тебя вообще волнуют какие-то истерики. Просто живёшь свою жизнь, а её игнорируешь. Уезжаешь, не предупреждая, на недельку. Можешь на моря сгонять в соло. Принимай бытовые решения без её участия. Смени мебель на ту, которая нравится тебе. Шлюху домой приведи и выеби в соседней комнате, пока эта истеричка толстожопая жрёт. Будет моросить - пригрози ПНД, ты в юридическом праве. Устанет беситься и станет шёлковая. Ломать людей просто и весело.
Ну а развод это взрослое и взвешенное решение зрелого человека. Ты так не умеешь, так что и не начинай.
Аноним 05/12/23 Втр 11:09:12 #5 №9305687 
>>9305661
>нах я ее прописал если разводится надумал

Эээ, а в чём ты тут проблему видишь?
Аноним 05/12/23 Втр 11:10:18 #6 №9305688 
>>9305662
У меня наверное воспитание не такое, чтобы делать так как ты пишешь))) Я прожил с ней больше 7 лет, так или иначе привязался. Алсо, зачем ломать человека если она уже психологически не стабильна? Проблемы со здоровьем, невозможность забеременеть. Гуманные советы даешь...
Аноним 05/12/23 Втр 11:12:35 #7 №9305690 
>>9305687
Ну типа при разводе она же будет иметь право на совместно нажитое имущество. Тачку мы купили в браке, я ей в случае развода отдам, а комната досталась по наследству и она тоже имеет на нее право, там много юридических нюансов, она тоже попадает под совместно нажитое.
Аноним 05/12/23 Втр 11:18:06 #8 №9305692 
>>9305690
>Ну типа при разводе она же будет иметь право на совместно нажитое имущество

Что за бред? Регистрация никакого права собственности не влечёт - ты можешь её выписать одним днём, без её согласия (пока ты ей пиздюка не запузырил, лол).

>Тачку мы купили в браке, я ей в случае развода отдам

Бред, тачку пополам.

>комната досталась по наследству и она тоже имеет на нее право

По наследству тебе? Если да, то схуяль она имеет право, никакого права на твоё наследство у неё нет.

Сходит к юристу, хуйню какую-то ты себе придумал.
Аноним 05/12/23 Втр 11:20:01 #9 №9305693 
>>9305688
Если покончит с собой, будешь цеплять сук в барах на образ скорбящего вдовца.
Аноним 05/12/23 Втр 11:22:10 #10 №9305694 
А сколько лет ей? Простоинтересно, может после аборта она востановила девственность, вот и не может иметь детей.
Аноним 05/12/23 Втр 11:42:22 #11 №9305714 
>>9305694
Когда начали встречаться ей было 19, соответственно сейчас 27.
Аноним 05/12/23 Втр 11:43:25 #12 №9305715 
>>9305693
Ну спасибо! Везде искать положительные стороны, да?
Аноним 05/12/23 Втр 11:47:35 #13 №9305719 
>>9305714
в 33 у меня как раз случился второй брак. От первого брака терялся так, как будто ошпаренный, но у меня ситуация была, она ревнивая была, очень. Понимаешь, придумает себе, что я с другой бабой, поверит в это и клюет меня, как буд то это на самом деле было, после полугода, я съебал от нее и подал в суд, развели с 2-го раза, первый раз просила судью дать шанс... По итогу отходил от этой хуйни алкоголь+трава. А в 33 встретил вторую половинку, люблю ее. Сейчас мне 38, полет нормальный. Удачи тебе, анон. А жалость оставь, ты живешь 1 раз!
Аноним 05/12/23 Втр 12:24:54 #14 №9305759 
>>9305719
Вторую вторую половинку?
мимопроходил
Аноним 05/12/23 Втр 12:31:35 #15 №9305763 
>>9305610 (OP)
Ебанутая абьюзерша которая не может иметь детей, при том, что ты их хочешь? Мне кажется, тут все звезды сошлись, и тебе суждено с ней развестись. Не медли.
Аноним 05/12/23 Втр 12:43:42 #16 №9305784 
>>9305719
>вторую половинку, люблю ее
вторые половинки бывают у таблеток, а не у людей
Аноним 05/12/23 Втр 13:52:45 #17 №9305850 
>>9305784
если ты нелюдь, то ок. Но и у жопы есть вторая половинка, дотик ты, обдротыш
Аноним 05/12/23 Втр 16:32:00 #18 №9306009 
>>9305850
этот анон порвался, несите нового
Аноним 05/12/23 Втр 16:36:38 #19 №9306022 
>>9305719
Пиздец у вас трудности, суды какие-то. Мои все знакомые женатики разводились на похуй и просто договаривались между собой, кто чё из нажитого получит. Ну кто-то не договаривался, ок, тупо не мешал съебывающей на съемное жилье бабе забрать хуйню типа гладильной доски, утюга и подушки с шторами и пледами, потому что нихуя больше ей всё равно тут и не положено, кроме ее личных вещей, эти уж пусть добра все забирает. Хата родаков мужа, транспорт его добрачный, причин для судебных мутотеней нет. Детных разводящихся ещё не наблюдал вблизи, тут только хуевые истории из жизней старших родственников, таким со мной не делятся
Аноним 07/12/23 Чтв 06:31:10 #20 №9307826 
>>9305610 (OP)
Дружище, тут аноны уже дали дельный совет, тебе надо сделать перерыв, куда нибудь съехать на неделю и хорошенько подумать что ты хочешь от семейной жизни. Потом сесть с женой и конкретно и честно поговорить. Если ваши взгляды на совместную жизнь не совпадают то тут наверное уже развод, но решай конечно сам. Не слушай далбаеба-анона который советует сломать её психику, она же жена твоя, 7 лет прожили вместе, нельзя так поступать с человеком. Но подумать и потом откровенно поговорить надо. Есть проблема - надо ее решать. Даже если решение неприятное, будь с женой честен. Так что удачи тебе OP, надеюсь найдешь решение.
Аноним 07/12/23 Чтв 07:04:46 #21 №9307832 
Насчет детей у моей жены была такая херня. Тоже посадили ее на таблы. Затем через несколько лет их отменили. Сделали обследование и сказали норм. Приклеили ей пластырь с тестостероном и залетела мигом. Надо искать норм гинеколога. Такое бесплодие возможно лечится.
Аноним 07/12/23 Чтв 07:24:39 #22 №9307839 
Набери в Ютубе канал Антона Сорвачева, это семейный юрист специализируется на том как сделать так чтобы твое имущество при разводе осталось при тебе, посмотри, много нового узнаешь.
Аноним 07/12/23 Чтв 09:23:50 #23 №9307873 
>>9305661
>воловый
>гоношит
жесть, первый раз такие слова вижу
Аноним 07/12/23 Чтв 09:57:49 #24 №9307888 
>>9305610 (OP)
От гормональных таблов будет лишний вес. Однако, я полагаю, что проблема в другом. У вас по сути, только не обижайся, нет семьи. Есть два чужих друг другу человека на одной территории. Семья- это когда вы вместе, когда женщина тебя поддерживает во всех твоих начинаниях, заботится о тебе, радует вкусной едой, когда у вас есть дети.
Аноним 07/12/23 Чтв 10:01:55 #25 №9307889 
>>9305610 (OP)
>Жена мозгоёбка с неустойчивой психикой, росла без отца, мать бросила ее когда она поступила в ВУЗ и укатила в другой город, благоверная жила в общаге. Сама она человек настроение - если оно у нее не торт то испортит она его всем. Когда встречаться начали я ее наверное пожалел, потому что такая ситуация в "семье".

Ууу, как знакомо.
Я 13 лет прожил в браке, сыну уже 12.
И вот моя бывшая жена нарцисс в терминальной стадии.
Она родилась у 18-ти летних пиздюков. Ну то есть её мамка и батя учились в одном классе, потом неудачно потрахались в 17 и в 18 родилась моя жена.
Батя срулил в армию на 2 года, её маман пошла учиться в педуху, а дочку скинули на воспитание к дедам и бабкам.
Нет более дисфункциональной семьи для тян, чем расти с дедом и бабкой.
Да, как бы родители есть, но у них там свои дела + молодость как ни крути. Они сами ещё пиздюки, о каком там воспитании или примере здоровой семьи можно говорить.

А уж от старшего поколения она впитала кучу стереотипов, заёбов и хуевых паттернов поведения.
Я нередко ловил себя на мысли, что очень часто она рассуждает и относится к жизни как бабка на лавочке. Абсолютная закрытость к новому, все эти КУДАХ-КУДАХ и стереотипное узколобое мышление, где есть только хорошее и плохое, черное и белое. Никаких градаций и смешений.

Но самое главное, что для тян даже эмоционально отсутствующий отец - это жесткий удар по психике. Такие тян вырастает в лютых тревожниц с ПРЛ или нарциссами. Они не умеют общаться с мужчинами, они не могут определить свою роль в семье и занять правильную позицию, но при этом считают себя охуенно крутыми, идеальными и вообще.

По итогу сплошное мозгоебство. Договорится - невозможно. Она НИКОГДА не пойдет на компромисс и уж тем более не уступит. Вот будет долбить до упора, пока не услышит то, что хочет. А ввиду отсутствия эмпатии ей вообще похуй, искренне ли человек с ней согласился или нет.
Ну а в довесок постоянный абьюз, газлайтинг, унижения и убитая самооценка.
Про плохое настроение - это вообще классика. Иногда доходило до абсурда. Она могла поругаться с подругой, весь день ходить на кислых щах, а потом сорваться на мне лол. А я в эти моменты вообще не понимал, че бля происходит. Вроде нормально же всё, я не косячил, ничего не сделал, а до тебя просто доёбываются на ровном месте, прямо как гопники на улице.
Типа "Почему ты с сыном за эту зиму ни разу на коньках не катался????!!!!". Отвечаю, что тащемта зима выдалась холодная, в будни он в школе и на тренировке, а в выходные под -35 давит. Когда кататься то?
А в ответ просто недовольное молчание.

Только после развода я понял, в каком говне жил всё это время.
Но развод с такой тян - это то ещё приключение. Мы и дрались, хотя я за всю жизнь на тян руку никогда не поднимал. Но она приехала ко мне на съемную хату и принялась там всё громить. Ну и понеслось.
А когда я уже жил в своём доме за городом, она могла приехать в час ночи, перелезть через забор (лол) и начать ломиться в дом "поговорить". И её даже не смущало, что в это время со мной был наш общий ребёнок.

Короче анон, беги от этой болезной. Поверь, если есть какие-то беды с башкой, то с возрастом они только прогрессируют. Твоя тян не станет вдруг адекватной
Аноним 07/12/23 Чтв 10:06:57 #26 №9307891 
>>9307889
>Короче анон, беги от этой болезной. Поверь, если есть какие-то беды с башкой, то с возрастом они только прогрессируют. Твоя тян не станет вдруг адекватной
здоровья анон, после такой тяночки надо будет нервы подлечить
Аноним 07/12/23 Чтв 10:07:11 #27 №9307892 
>>9307889
И да, я с этой сукой из активного парня превратился в ленивого чмонделя.
Всегда думал, что типа это "старость", ведь мне 36 уже.
Но как только начал жить в соло, подальше от неё, так сразу вернулись силы и интерес.
Просто она всегда на любые мои начинания давила хуйнёй в стиле: "Да зачем тебе это надо?" или "Зачем? Всё равно не получится? Да и опасно это". Про опасно - это когда я хотел пилотское получить и купить цессну какю-нибудь.

Короче, беги братишка. Хуёвая, нестабильная эмоционально женщина, превратит тебя в овоща, убьёт твою самооценку и уничтожит твою жизнь.
Аноним 07/12/23 Чтв 10:33:43 #28 №9307901 
>>9307889
>Нет более дисфункциональной семьи для тян, чем расти с дедом и бабкой.
Неправда, всё индивидуально
Аноним 07/12/23 Чтв 21:54:20 #29 №9308614 
>>9307889

А в начале отношений не было звоночков по поводу её кукухи?
Аноним 08/12/23 Птн 01:32:19 #30 №9308849 
>>9308614
Были конечно, но я был молод, розовые очки, гормональный буст.
+ нарциссы и психопаты всегда очень ярко и практически идеально начинают отношения, я бы сказал - маскируются. Причем делают это неосознанно.
К слову, я ей предложение не делал, она сама начала давить про свадьбу...через год отношений и полгода совместного проживания.
Ебало имаджинировали?

А я взял да согласился, хотя уже тогда ко мне приходили мысли, что мне некомфортно с ней и главное, адекватный человек не будет тащить в загс, когда мы даже в бытовом плане ещё не до конца притёрлись.
Ещё через год после свадьбы у нас рождается сын. Ну то есть мы вместе прожили всего 1.5 года, а у нас уже печати в паспорте и сын на руках.
Я уже потом узнал, что такая вот поспешность свойственна психопатам, чтобы как можно быстрее и крепче привязать к себе жертву.

Ну а после рождения ребенка понеслось говно по трубам. Это был просто пиздец.
Она меня обвиняла, что я много сижу за компом, хотя я реально даже игру ниразу не включил, мы жили в однешке, она всё видела, что за компом я работаю и мы на эти деньги живем. Называла компьютерным червем лол. А когда я парировал, что типа я так то семью содержу на деньги "из компьютера", она просто недовольно молчала. Извиниться - сломанная психика не позволяет, а своя же неправота её сжирает изнутри.

Прибрался дома - не той тряпкой полы мыл.
Помог бате - нехуй время на него тратить.
Работаешь за компом - плохо. Не работаешь за компом - займись "чем-нибудь".
Ездишь на грязной машине, т.к. на улице поздняя осень и дрисня на дороге - чушка, не моешь машину, "какой человек - такая и машина". Помыл - идиот, не видишь что ли, на улице грязь, зря деньги и время потратил.

Я попал в ситуацию, в которой что бы я ни делал - мной ВСЕГДА недовольны. Причем не какие-то мимокроки, а вот твоя жена, мать твоего ребенка.
Это очень сильно выбивает из колеи, уничтожает самооценку, ты буквально не знаешь, за что браться, куда тебе двигаться и как вообще жить.

При этом постоянно совершаются какие-то поступки, когда она уже чувствует, что ты на грани, чтобы немного "успокоить" тебя. Какие-то широкие жесты, когда ты думаешь, что "ну вот, это был просто временный сложный период". И когда расслабляешь немного булки, начинаешь думать, что всё не так уж и плохо, прессинг возобновляется с новой силой.
Аноним 08/12/23 Птн 01:50:50 #31 №9308864 
БЕГN
Аноним 08/12/23 Птн 02:32:42 #32 №9308882 
>>9305610 (OP)
Росла без отца - НИКОГДА НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ТАКИМИ БЛЯТЬ ПОВТОРЯТЬ КАК МАНТРЫ

Все остальное что есть в ней хуевое это следствие. Удивительно что у нее не было 50 хуев за 20 лет с матерью которая забила на нее хуй
Аноним 08/12/23 Птн 02:38:38 #33 №9308885 
>>9308882
>Росла без отца - НИКОГДА НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ТАКИМИ БЛЯТЬ ПОВТОРЯТЬ КАК МАНТРЫ

База. Эмоционально отсутствующий отец - из той же оперы.
Вообще первое, на что надо смотреть, если планируешь вкатываться с тян в отношач, это то, как она общается со своим отцом и какое у неё отношение.

Если они регулярно созваниваются, хорошо общаются, она с удовольствием ходит на всякие семейные сходки, а сам батя не быдло, то всё ок, хотя бы на базовом уровне у такой тян с башкой будет всё в порядке. Это не значит, что такая тян годная, но тут можно хотя бы пробовать.

Если же батю она говнит или его вообще не было, то лучше сразу сливаться и дальше просто поебушек лучше не заходить.

Да, есть исключения, но это пиздец редкость.
Аноним 08/12/23 Птн 02:50:50 #34 №9308890 
>>9308882
>>9308885
А если кун рос без отца, то с ним тоже отношения противопоказаны?
Аноним 08/12/23 Птн 03:16:01 #35 №9308897 
>>9308890
Да, куны-безотцовщины это мусор и недолюди. Они с детства насмотрелись на мамку, которая в одиночку все делает, и для них это абсолютная норма, у них в голове нет адекватной картины семьи, так что они свою жену с детьми спокойно бросят.
Аноним 08/12/23 Птн 03:32:51 #36 №9308901 
>>9308890
Ну в целом - да.
Чисто из личных наблюдений такие куны, в большинстве своём, бытовые инвалиды + беды с башкой.

Т.к. у большинства мамок, которые тянут в соло, либо включается режим геперопеки, либо едет крыша и они отрываются на сыне (особенно, если он на батю похож).
Там тоже модель поломана и кун уже во взрослом состоянии ищет себе не жену, не партнера, а замену мамке.

Единственное, у мальчиков понятие "без отца" более широкое. Если для тян нужен именно "мужик в доме", т.к. для здоровой психики она в детстве должна побыть условной королевой, а это ощущение ей может дать только отец, то для пацана важно просто наличие отца как фигуры, который может и не жить с мамкой, но при этом проводить с ним достаточно времени.
Аноним 08/12/23 Птн 04:07:37 #37 №9308915 
>>9308901
>Т.к. у большинства мамок, которые тянут в соло, либо включается режим геперопеки, либо едет крыша и они отрываются на сыне (особенно, если он на батю похож).

Гойская Квартирная Мать
Аноним 08/12/23 Птн 23:14:51 #38 №9309893 
image.png
>>9308885
У меня история длиною в полтора года была где тян меня френдзонила и вообще никак не хотела. Я люто загонялся по ней, на меня обращали внимание другие тян, но я их сливал ибо нравилась пиздец как та. В итоге ничего не вышло, а лишь спустя год общения я узнал что у нее батя был чуть ли не тираном который хуярил ее в детстве за любой проступок. В то же время я поступал с ней максимально мягко и этично, никогда не агрессировал, а я лишь кидал в игнор в случай какой-то хуйни. И вот на базе этой истории начал анализировать других тян и их отцов и сделал вывод, что как к ней тян относился отец в детстве, такого же мужика она будет и искать всю жизнь. Можно сколько угодно врать что если отец был долбоеб, но сделает выводы и будет искать противоположность, но от себя не убежишь.
>>9308890
Тут смотри в чем беда, у меня вот с батей ахуенные отношения кроме некоторых разногласий в плане взглядов на жизнь и выбора профессии, но в целом все было заебись. Единственное что он моряк и виделись ирл мы мало, а воспитывала меня по большей степени бабушка и иногда мать. Так вот, поскольку я был единственным ребенком в семье меня баловали пиздец и я вырос чутка инфантилом, но с каким никаким мужским началом. Да, есть траблы в плане выбора женщин из-за этого, но вот если сравнить моего друга детства который рос вообще без отца, то у него лютые проблемы с женщинами всю сознательную жизнь. Он жестко прогибается, он делает все ради того чтобы получить внимание ну ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ, не может сказать нет, в общем воплощение омежки и над ним все наши общие знакомые орут. Все отношения или встречалки что у него были заканчивались тем что ему тян либо изменяли либо уходили обвинив во всех бедах. А он это хавает и верит, еще себя виноватым считает. Вот прям парень без мужского начала от слова СОВСЕМ.

Хотя сколько историй слышал, говорят что парни без отца это еще куда хуже чем тян без отца. Ну типо что тян, она вырастет либо шалавой которая не знает себе цену, либо просто с ней невозможно будет построить долгосрочные отношения тк она никогда не видела полноценную модель семьи и не понимает какую роль занимает женщина в доме. А с парнями там не только в отношениях, там по жизни пиздец и по взглядам на мир

И вообще, проблема безотцовщины это лютейший пиздец нынешнего времени, сколько тян с сз повстречал, если неполная семья это автоматом какой-то пиздец,если не сразу то спустя время уж точно. Полгода назад расстался с пиздец какой красивой тян,тк та не могла просто фильтровать мужское внимание и дружила с пацанами, ну а хули, мама мужиков в детстве водила, значит норма жизни распыляться, а когда ставят условия что никаких друзей парней, то сразу плакать
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения