Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какое-то время назад осознал, что мне подходит довольно специфический вид отношений. По сути, это отношение господина и рабыни (не самая лучшая формулировка, ибо клише, но ладно). Всё довольно лайтовое: господин заботиться о рабыне, та ему подчиняется, а те решения, которые принимает сама — принимает в его интересах.
Наверное, это не такая редкая ситуация, которая уже всем надоела, но у меня подход практический. Есть вещи, которые твой партнёр может не желать делать. Да, ты можешь попробовать его убедить, но это потратит время, да и вообще не факт, что получится. Грубо говоря, всегда приходится держать в голове, что как бы ты всё не продумал, партнёр может сделать по своему. Я понимаю, что это совершенно нормально для отношений людей (как романтических, так и любых других), но мне было бы проще оставить право принимать решения исключительно за собой (с нюансами, понятное дело) и нести ответственность за эти решения также единолично. Если решение верное — молодец. Если нет — думай, как исправить ситуацию. И это неописуемо проще, чем пытаться всё исправить после ошибочных решений партнёра. Кроме того, поведение обоих партнёров вполне прогнозируемое, так как каждый придерживается определённой модели поведения.
Не стану скрывать, что вышеописанная причина — не единственная. Мне нравится чувствовать власть, нравится антураж, почтительное обращение, забота и банальная возможность послать человека выполнять какое-то указание.
Я в отношениях с девушкой уже 4 года, в начале отношений она не была социально адаптирована, а у меня был синдром спасателя (или как это называется?), и изначально я хотел, чтобы у нас были "нормальные" отношения, но прошло пару лет, и я понял, что описанный выше вариант мне подходит значительно больше. С тех пор девушка стала вполне самостоятельной, адаптировалась — можно сказать, что "спасение" удалось. И она в большинстве случаев слушается меня, хотя может со всем справиться и без меня, но ей явно чужда роль рабыни. Она не хочет поддерживать антураж и в обсуждениях склоняет меня к "нормальным" отношениям.
И я задался вопросом: а желаемые мною отношения вообще можно построить? Или это реализуемо только в постели в качестве фетиша, но человеческие взаимоотношения на такой основе выстроить невозможно, и мне нужно снизить планку? Раньше натыкался на треды, где парни рассказывали о разных успешных экспериментах (как сексуальных, так и социальных) с "сабками", но непонятно, распространяется ли этот вариант их взаимоотношений за пределы постели?
Задавайте вопросы, если нужны какие-то уточнения. Всё-таки, я очень поверхностно пробежался по вопросу, так что какие-то пункты вполне могут выглядеть как противоречия. Тут, конечно, огромное поле для троллинга и прочих развлечений, но действительно хочется услышать адекватные советы по теме. Может даже кто похожий найдётся - поделится своим опытом.