Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Твоя 16 летняя дочь забеременнела, ты спрашиваешь кто отец, она не знает, действия?
>>297212943 (OP) Нажму Esc. В своё время переиграл в д1, когда мобы зажимали и банки кончались, можно было нажать esc и выйти, чтобы зайти в городе. Потом, если кошмары снились, "нажимал" esc во сне и просыпался.
>>297212943 (OP) радуюсь что у меня будет внук или внучка, в очередной раз убеждаюсь что дочь родить лучше, ведь сын сидел нецелованым инцелом в 30+ лет.
>>297212943 (OP) понимаю что проебался как отец, пытаюсь не проебаться как дед, беру воспитание на себя, а оглядкой на дочь, ятобы не вырастить таким же мусором
>>297212943 (OP) -составляем с дочкой список "женихов" и ищем побогаче) и потупее -далее женихам предлагаем сделку либо сесть за износ несовершенно летней либо деньги -потом дочку оформляем как мать одиночку, получаем льготы и ставим в очередь на квартиру -по быстрому ищем через СЗ или среди знакомых богатого, либо перспективного с хорошей работой наносека колокольчика\инцела и "залетаем" от него -рожаем "недоношенного" ребеночка, хотя он будет доношенный, но "колокольчику" мы не скажем ;) и оформляем отцовство на него))) прописываем дочку и ребеночка у колокольчика в квартире
в итоге: бабки с "жениха", муж богатый\наносек колокольчик, думающий что растит своего ребенка))) пинаю зятя инцела чтоб купил отцуневесты (мне) калым в виде тачки\квартиры\дачи\бани
>>297214093 > износ несовершеннолетней И тут ты сразу обосрался, комбинатор мамкин. С 16 лет в РФ возраст согласия. Так что в лучшем случае просто износ, а в реальности вас скорее всего менты нахуй пошлют, потому что у тех, кто "побогаче" есть точно знакомый адвокат, который дело развалит за десять минут.
>>297214203 Пиздец даун малолетний. Законы не знает. СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЕЙ, а не малолетней шалавы. Я Согласие на то что бы моего ребенка ебали не давал, значит чушмап будет плОтить
>>297214407 Ебать дебил.жпг Тогда давай иначе. Давай мне покажи статью ук, где есть про половое сношение с несовершеннолетней именно периода от 16 до 18 лет.
>>297214093 >оформляем как мать одиночку, получаем льготы и ставим в очередь на квартиру что нахуй? какая еще очередь на квартиру? то есть шалава залетела хуй знает от кого и ей ДАДУТ квартиру????
>>297214502 секс до 18 уголовнонаказуем а с 16 лет это крайняя мера, типа можно если РОДИТЕЛИ не против, ибо РОДИТЕЛИ несут ответсвтенность за ребенка до 18 лет
>>297212943 (OP) Лет 5 назад сказал бы дам бабки на аборт, но я потом чет за общался с девушкой друга, она оказалась из такой вот "семьи" где мама залетела хуй пойми от кого в 16 лет, и бабка с дедом отговорили от аборта и вырастили из нее хорошего человека.
Так что наверное бы прост сказал что дура конеш, но давай работать с чем есть и растить из пузожителя хорошего человека
>>297212943 (OP) Зову славика из соседнего дома, поясняю что теперь он отцом будет, никаких больше аниме и двачей, пусть идет на работу и копит на первый взнос ипотеки, разрешаю ебать дочку после родов Дочери говорю когда надо разводится и как отжать хату молодой одинокой мамочке
>>297215665 В таких семья зачастую он сам своему сыну и внуку одновременно брат и дядя, а дочь – одновременно его сестра. Вот к чему приводит совместное проживание родни.
>>297212943 (OP) Ну ок. Какие тут ещё действия могут быть? Менять что-то поздно, истерить бессмысленно. Расстроюсь, конечно, но молча. Так-то большая часть баб вне брака рожает, это норма. Проблема только в том, что она образование заруинить, но ничего, доучится через несколько лет, когда малой подрастет.
>>297219088 >Откуда у меня дочь?!?!?! Девочка ты кто такая ты квартирой ошиблась?
Ой ну Славик, ну что ты опять. Ну тетю Сраку попросила, она у меня в ЗАГСЕ работает. Паспорт я у тебя в столе нашла, еще там были какая-то коробочка с чем-то резиновым. Не надоело шарики надувать-то? Уже скоро 40 годиков. Ну нечего теперь все как у людей будет. Радость-то какая. И дочка и внучка. И жена у тебя красавица, вот фоточку прислала, видишь это она на пляже с Вазгеном Абудвачивичем. А ты только за комплюхтером твоим сидишь. Я тут родственников пригласила, расскажу уж как у меня теперь правнука будет. только ты в комнате посиди. Я тебе тут ведерко принеслаю
>>297221239 это ты следователю скажешь сидя на бутылке тут схема проста 99% тян до 18 лет зависимы материально и ментально от родителей, живут за их счет родители пишут заяву на износ, на свою дочку орут и угражают выгнать на мороз и с её молчаливого согласия тебя садят за износ несовершеннолетней))
Кстати всегда было интересно, а в чем смысл иметь дочь и отдавать ее на проеб другим мужикам? Это же ультра куколдизм, вот самому ее начинать поебывать лет с 16, и выращивать себе по сути вторую жену, вот это профитно и приятно и смысл имеет
>>297214502 это все равно износилование несовершеннолетней, возраст согласия лишь предполагает что она может ебаться с парнями постарше по согласию, но если она отрицает факт согласия, то это износ малолетки, пора на парашу
>>297214502 Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей,
статья 131 часть 3 пункт А - Изнасилование: а) несовершеннолетней; наказывается от 8 до 15 лет строгача
>>297214082 Её олень до сих пор не знает, что я её почти месяц ебал пока себе новую девушку не нашёл. Это даже не моя последняя бывшая, она была до последней