>>97723157 Это действительно такие сгустки выходят. Стоит чихнуть во время месячных, и просто тонна таких сгустков выливается. Бывают вообще очень плотные. Когда такой сгусток через матку выходит то может быть боль просто адская, на стенку лезешь.
>>97726436 Да мы и сами не рады. Нахуй это вообще все нужно, если честно. Бывают сбои в цикле, и кровь может херачить такими сгустками МЕСЯЦ блять. Это писец.
>>97727107 Вообще, эта хуйня от тян к тян различается, некоторым похуй, некоторые встать не могут, такие дела. Но ещё говорят, что при менструхе ебаться доставляет. Это правда?
>>97727213 Во время месячных возбуждаешься с пол оборота. Очень мощное можно возбудиться, и все чувства обострены. Поэтому и доставляет больше. Но от обострения и литься кровь начинает сильнее намного. Такая вот херня.
>>97727363 И зачем тебе эта инопланетная хуйня под боком? Я думаю, если уж и подпускать к себе тян, то она должна быть чистенькой не пукающей принцессой.
>>97727363 Чому на улицах от тней всегда приятно пахнет? Они потом приходят домой, садятся на диван в труханах, и дают кискам подышать чтоле? Или как вообще?
>>97727516 Нет, не болит. Но такая есть один минус во всем этом. Во время месячных микрофлора влагалища не защищает от всякой херни, и тян может подцепиь всякую хрень от нечистоплотного куна. Так чт если и ебаться то с проверенным портнером онли.
>>97727565 Они специально носят прокладки амортизирующие чтоб запах не проникал, они когда намокают, ещё больше начинают амортизировать чтоб не біло слішно запах (но часто всё равно слышно пиздец за пять метров что у тян меськи)
>>97727565 Баба идет по улице, хуяк тут Ероха вываливается из-за угла. Тян течет. Чем больше так за день было, тем больше там все преет и воняет. Хуй можно не мыть больше суток если ты быдлобомжара и все с ним будет ок, а попробуй пизду не мыть сутки и ты охуеешь
>>97727439 А вот кстати, как вы моетесь во время месечных? Ванна наверное вся красная же, и в сгустках. Заходишь такой к своей няше в ванну, а там эта картина: можно подумать что на тню напала Акула и откусила ее ниже пояса
>>97727565 Прокладки пропитаны специальным средством котрое поглящает запахи неприятные. А на каждый день есть прокладки "на каждый день", тоже с запахом приятным.
>>97727857 >Ванна наверное вся красная же, и в сгустках. Представил, проиграл, потом представил ещё раз и чуть не блеванул. Хотя нет, сейчас ещё раз представил и походу блевану
>>97726473 Не крови, а маточного эндометрия. Это природа наказывает самку за то что та не удосужилась оплодотвориться. Засерю одноклеточного то надо на всё готовенькое селить, а тут такой облом. Теперь всю старую выстилку обдирать и кровушкой выталкивать, и наращивать новую.
>>97728152 >>97728152 >>97728316 >>97728316 много. ни разу не залетала, потому что сразу шла подмываться и не ложилась некоторое время. А когда решили с мужем завести ребенка то просто после того как он кончил я ноги подняла вверх и так лежала на спине некотрое время. Забеременела быстро, от двух таких экспериментов.
Котаны, а лучше тяны, поясните про ежедневные прокладки. Думал, что прокладки тянам нужны на время месячных +- пара дней. А зачем они им каждый день? У них что, постоянно оттуда что-то течет?
>>97728464 Перешел с него на мистер рикко, от уебищного хайнза отдает уксусом, да и по вкусу не назвать его натуральным, ещё он дешевле чем Рикко, неудивительно.
>>97728561 > Гондоны Ощущения не те. >таблетки Вообще не рекоментуется, чтобы норм таблетки подобрать надо с врачом советоваться и подбирать. >вытаскивать Это блять не ебля, а гавно какое-то, если в пизду не можешь кончить
>>97728561 >>97728561 да потому что мы уже какбе планировали, хотели ребенка, но простым методом оказалось не очень то действует. Потом посоветовали мне после того как муж кончит полежать на спине, и ножки вверх поднять, и так полежать. И блять, сработало.
>>97728683 >Это блять не ебля, а гавно какое-то, если в пизду не можешь кончить Ну да, другое дело после ебли бежать сувать ШЛАНГ в пизду и потом две недели нервничать не залетела ли я, да?
>>97728683 естественно блять, без врача вообще оральные контрацептивы пить нельзя, иначе пизда сломается твоя и от гормонов усы вырастут. ОК только по назначению врача пьют, манька ты деревенская
>>97728815 Твоя манька деревенская от гормонов нихуя не отрастила усы (как пугают бабушки чтоб детки не блядовали), а имеет 3+ размер и более сотни кунов в год, а все эти пугалки уровня "бохнакажэт"
>>97728685 Лучше юзай гандоны, братан. Они тебе скажут, убегая в ванну, что нужно срочно пизду сполоснуть, а сами сидят запрокинув ноги на толчке, и уже представляют, как и где вы будете жениться
>>97723157 Нихуя себе сгусток, у меня обычно поменьше выходят Размером с пять рублей где то А вообще, кого ты хочешь удивить менструальной кровью? Тут же не полные школьники сидят, которые о мурсиках не знают
>>97728731 под пиздатые труселя есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОКЛАДКИ разных цветов и фактуры. Ты снимаешь такие трусы с тян и даже не заметишь что на них прокладка.
>>97729173 ненене, девид блейн, вам в /dev/. Мы не хотим знать где вы берёте "ежедневки бирюзовых цветов" Я даже блядь не знаю что за цвет бирюзовый. Алсо дешёвые китайские труселя - поебота. Если ты тян, носи красивое бельё, хуле.
>>97729316 > Если ты тян, носи красивое бельё Еще че мне делать, яйцетряс? Я буду носить те трусы, которые персонально мне нравятся. МНЕ. А не левому хую из интернета
Помню в школе протекла, была в юбке, встала со стула - он весь в крови, сидела на трусах, поэтому юбка чистая была. Короче вытерала кровь коленом, сердце билось бешено. Уже бегу в раздевалку, и тут кун... Сучонок ебаный блять какой-то разноуветной палкой мне в жопу скеул, я ему чуть на палку эту не насрала. Слава богу, не заметил и я удачно сбежала ч химии.
>>97729676 >>97729676 вытерла шарфом быстро. а что делать то? многие заметили пятно, но сразу никто никак не отреагировал. потом, только через время, узнала что про меня дохуя шутили и ржали. в лицо никто никогда ничего не показывал.
>>97729676 Из-за вас, свиньи ебаные, я чуть штаны не засрал пиздячной кровью. Ну протекла, видимо, бывает, ну как, сука блять не убрать за собой?! Ко всем уебищам, которые не убирают за собой
В обыденной жизни никто не задумывается о таких вещах. А вот так прикинешь, а тёлки то вообще зерги какие-то ебаные. Всё время чот течет, рожают, поссала - подтираться надо. А плюсы то где? А плюсов то не завезли. Ну офк для корзиночного манямирка быть тян это +100500 к получению желаемого типа. Хуйня это всё. Хорошо что у меня есть яйца, блять!
Самый сука пиздец, это когда у куна дома была в гостях, и пошла прокладку в ванной поменять. И там ее и оставила лежать, на стиральной машине. Пиздец, это был ТАКОЙ ПОЗОР. Его родители видели ее, и он тоже. Я рвану убирать а ее нет уже. С куном разошлись. До сих пор в жар бросает когда вспоминаю.
>>97730282 блять, закрутилась просто. сняла ее, положила на машинку, потом достала нову, развернула, приклеила туда, потом бумажку с новой сложила, потом руки помыла И ВЫШЛА. И только через час блять вспомнила.
>>97730215 Покупай по размеру и соответствию кол-ву выделениям >кококо это не говно это всего лишь с пизды натекло кровушки со всякими выделениями ОТВРАТИТЕЛЬНО!
>>97730235 сука, сделала ты, без хуя, а стыдно так что даже мне стыдно за тебя, тупая ты дура, нахуй ты её на стиральной машинке оставаила блядь, В ГОСТЯХ ОСТАВИЛА НА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ КРОВАВУЮ ПРОКЛАДКУ БЛЯДЬ ААААА
>>97730439 сука, посмотрела бы я на тебя, когда ты гуляешь такая, гуляешь, и тут раз ВЫЛИВАЕТСЯ БОЛЬШАЯ ПОРЦИЯ и прокладка просто не может все быстро впитать, на это нужно время, и ты не можешь резко остановится, потому что это странно со стороны, и блять все это текет текет по прокладке, доходит до края и прорывает оборону прямиком на волю
>>97730473 > всратая В представлении хуемразей. Механизм известен - как только прекращаешь эмоциональное обслуживание и отказываешься заниматься лизанием, сосанием сразу превращаешься из МИМИМИ НЯША ПИСЕЧКУ АСЕЧКУ в УРОДЛИВАЯ СУКА ГЛАЗА КРОВОТОЧАТ МРАААЗЬ УСИМЛЯЕТ МУСИН(((
>>97730552 Нахуй ты вообще гуляешь? Вот у меня из хуя никогда нихуя не выливается но я всё равно домосед. А у вас столько рисков - изнасилуют, прокладку прорвёт, случайно залетишь, а всё равно гуляете. НАХУЯ?
>>97730552 да... это пиздец. прокатывается блять прямо по прокладке даже не цепляясь, и потом прокатывается по ногам и сука падает на пол. кровавый кусок красного холодца блять. кровавый холодец блять. ненавижу месячные.
>>97730598 как же хорошо что у меня дома нет еды, а то бы я не смог кушать. Пиздец. Ещё и небритая. Каков пиздец. Потом оно размазывается по лобку и всё пизда пиздец даже думать противно Не зря тян поехавшие
>>97730846 Вот именно, дерьма кусок. Вкусы РАЗНЫЕ, и именно поэтому нельзя называть человека с нормальной внешностью всратым из-за своих персональных ворззрений
>>97729163 Дважды видал такое, сначала принцесса класса топовая тня в столовой на белом стуле оставила лужицу. А потом в санатории другая тня шла с пляжа с отрядом в белых штанах в обтяг и тут пятно потекло ей выдали кофточку повязать на бедра, но все равно все куны проигрывали с нее.
Пиздец. Нахуй быть тнёй. Ебут все кому не лень. Так ещё и течёт что-то. И это не учитывая психику идущую по пизде, и общую слабость всего что только можно.
>>97730915 >поэтому нельзя называть человека с нормальной внешностью всратым из-за своих персональных ворззрений Запрети мне, сука. Я на дваче, вижу уродину, называю ее всратой, так что не бугурть мне тут.
>>97730921 СГУСТОК КРОВИ - ЭТО НЕ ГОВНО! НУ И ЧТО ЧТО ОНА ГРЯЗНЕЕ ГОВНА, МЫ НЕ ИМЕЕМ ПИЗДОВОГО СФИНКТЕРА(НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПРОСТО АТРОФИРОВАН ИЗ-ЗА ЛЕНИ)ЭТО НЕ НАША ВИНА, ПОЭТОМУ УВАЖАЙТЕ СГУСТОК КРОВИ! ЦЕЛУЙ СГУСТОК КРОВИ!
>>97731000 его отношение после этого случая изменилось. домой он меня не приглашал больше, я начала психовать и говорить что такое ощушение что я человека блять убила. ну и слово за слово, потом просто разошлись.
Меня возбуждают месячные. Трахаться бы тян с течкой. Перемазаться её кровищей. Охуенно было бы. А они все такие стеснительные. Ломаются. А на прямую тоже не скажешь, что доставляет люто. Поехавшие вы итт.
>>97731049 Она всратая, никому не нужна, лол, какая очередь. Я и сам с ней, только из-за ее бати, он мой начальник в отделе. Меня и не надо кстати лизать.
>>97730822 Не сравнивая мужской грубый волос и женский. Что бы побрить мне свой лобок - нужно сука мачету затачивать, ибо волос грубый и машинки не берут. Тем более мне столько движений нужно сделать что бы побрить лобок - заебешься гнуться. Что не скажешь о шлюхах, ковер сбрил и все, не куда не нужно подлазить. Так что тут ты не прав.
Тянки, а вы сами чувствуете запах месяков? Иногда в транспорте попадаются тни от которых несет просто пиздец. Приходится место уступать, лишь бы не дышать этим. Или это какие-то нарушения в организме?
>>97731414 > > СМОТРИТЕ, Я - ТА ШАЛАВА, КОТОРУЮ ВАШ СЫН ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ВАс СМОТРИТЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ МЕСЯЧНЫЕ, Я ТАКАЯ ЖЕ ЖЕНЩИНА КАК И ВЫ, ПОЭТОМУ В ВАШЕМ ДОМЕ Я ХОЧУ ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА, КАК И У ТЕБЯ, СТАРАЯ ШЛЮХА, Я РОЖУ ЕМУ ДАУНА ВАХАХААХА
>>97731478 Вот про этот момент он мне рассказал. Его отец ее выкинул. Это сука вдвойне противно. Почему он сам не выкинул? Ведь не чужие люди друг другу были. Я уже два года как переехала с тех мест, и сейчас до сих пор не могу представить как на улице здоровалась бы с его отцом.
>>97731340 Пробовал триммером, нихуя не берет - тупо дергает. Будто у меня там "стальные канаты" а не волосы. Я нахуй забил на это, все равно не мешает мне это, я купаюсь через день.
>>97731682 ОНА ЖЕНЩИНА! ОНА НЕ ОБЯЗАНА ПРИДУМЫВАТЬ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СКРЫВАНИЯ НЕЭСТЕТИЧЕСКОГО ВИДА КРОВАВОЙ ПРОКЛАДКИ В УПАКОВКЕ СТАРОЙ! ОНА ИМЕЕТ ПРАВО И ДОЛЖНА ДЕМОНСТИр ввв блять не могу пистаь
>>97731682 >>97731682 нет, в том то и дело что я ее НЕ свернула, а просто сложила как бы пополам и положила. а она когда легла на поверхность машинки еще и развернулась. и у меня в голове четко было, четко прокручивалось что надо не забыть убрать. а потом хуяк и просто тупо ЗАБЫЛА.
>>97731661 Заточенная мачете - самое оно, не какрказм. Если аккуратно брить, то никакого раздражение нету. Не думал что буду как Робинзон Крузо - бриться мачетой в 21 веке.
>>97726726 Извлекай стволовые клект - печатай любую тян на 3д принтере. Но в Рашке запрещены авысокие технологии, а биолаба обойдётся в десятки миллионов долларов. Спасибо главпетуху, таможне и прочей шушаре.
>>97731754 Ну, он исходит исключительно от тян, это НЕ запах пота и НЕ запах говна, он имеет специфический запах, хуй знает, ну он детектится как от прокладок или от месек, хуй знает.
>>97731982 сука мне одновременно стыдно за тебя и смешно как не было смешно с тех пор как я читал про вулкан говна Пиздец Он же всем друзьям рассказал что ты грязнуля и дала мамке свою прокладку, пиздец.
>>97732096 кому как. Я не могу юзать томпоны, мне неудобно, я их вставлять правильно не умею, поэтому неприятное ощущение и еще и подтекает. Лучше уж по старинке, прокладками
>>97732096 прокладки, конечно, представь, тебе нужно засунуть торпеду глубоко засунув пальцем в писю почти целиком, рука в крови будет и вытаскивать тампон потом и куда его выбрасывать тоже проблема
>>97730726 юзайте прокладки с тампонами одновременно, вероятность протечь гораздо ниже
>>97730757 по лобку оно никак не может размазаться, ебанат, ты же говно по яйцам не размазываешь. По поводу бритости/небритости, вопрос разных предпочтений.
>>9773216>>97732167 его отец военный, наверное поэтому ему было похрену. И кстати, когда я уходила, его отец был очень показательно вежлив со мной. Вообще ни по кому из них всех нельзя было понять что что-то произошло. Только молчаливые были, это единственное чт было заметно.
>>97732261 >куда его выбрасывать тоже проблема То есть куда выбрасывать прокладку - не проблема? Алсо я понял нахуй пластиковый корпус в рекламе тампонов только сейчас - чтоб рукой не лезть в кровавую вагину
>>97732362 прокладку завернул в трубочку и выбросил и из нее еще ничего не течет, а тампон когда вытаскиваешь, может потечь и вообще стремно он выглядит после
>>97732309 >по лобку оно никак не может размазаться, ебанат, ты же говно по яйцам не размазываешь. Я подмываюсь, поэтому не размазываю, потому что говна нет. А если оно есть - то в процессе елозаний от шила в жопе, оно перекинется на кожу, кожа двинется дальше, там оно перекинется на труселя, там опять на более далёкую кожу, в итоге ВСЁ В ГОВНЕ ВОНЯЕТ ПИЗДА. Алсо, по поводу бритости жопы или ног, возможно, вопрос разных предпочтений, а вот по поводу бритости лобков - это вопрос лени и чуханства. Мы живём в двадцать первом веке, не бреются только всякие мамаши, и то не все. Сейчас ПРИНЯТО бриться. ПРИНЯТО, понимаешь?
>>97732464 >стремно он выглядит после да, я теперь вспомнил, я так раньше себе мозг представлял (но более короткое). Пиздец вы мне скрасили день без еды нахуй
>>97732757 Притворяемся. Потому что так надо короч. У 80% моих подруг никогда не было оргазма. А подруг дохуя и больше. Большинство притворяется всегда. Не, возбуждение есть, но оно быстро проходит.
>>97732833 Потому что игил - оно там, за турцией, а вот эта вот хуйня ходит с нами каждый день и мы лижем им. Пиздец, теперь каждый раз когда буду видеть тян буду представлять что у них в труселях такой КОЛОБОК
>>97732854 Постоянно ебемся с тянкой дома, когда ролители в соседней комнате, заставляю ее молчать во время ебли, чтобы тихо было, так она нихуя не может, начинает стонать. Старается сдержаться, но не может. так что не пизди, это ты и твои подруги фригидные
Теперь я понимаю зачем манси строили бабам отдельный домик и не желали рядом с ними находиться на этот период. Всё-таки древние народы умнее современных.
>>97732987 >ебемся с тянкой дома, когда ролители в соседней комнате ебать вы унтерменши, думаете родители не знают чем вы там занимаетесь? Лучше уж битардом быть, чем при родителях ебаться
>>97732987 >>97732987 блять, вот они также делают. И орут и дергаются, и рот им затыкают. Ты лучше обрати внимание есть у твоей тян сокращения оргазменные. Ты должен это почувствовать, если у нее действительно есть оргазм.
>>97727847 не мыл хуй около полутора месяцев (сам не мылся). Ну общага совковского типа я стесняюсь идти в общий душ на всё здание. Итог - вонь. Яйца прости пиздец как воняют. Положил бы их себе в рот, если бы мог.
Какой эпичный тред, я так со времён колпачекю-тредов не смеялся. Спасибо вам, тяны, что вы своим организмом доставляете нам не только плотские утехи, но и охуенную дозу смаха.
>>97732854 У нормальной, здоровой, как психологически, так и физически, женщины, с началом регулярной половой жизни (именно регулярной) способность к оргазму открывается через некоторое время (пол года, год или два)
>>97733796 Нет, остальные готовят борщ или ебутся с кунами. А, да, ещё, скорее всего, обсуждают размеры хуйцов в конфах вк. Хотя они могут делать это одновременно с еблей, так что тут хз. А двач они считают хуетой для лузеров.
>>97726726 А вот и нихуя. Медецина по бабским проблемам куда развитее, чем по мужским. >>97731953 У меня лежит дома 3д принтер, не вижу никаких проблем с ним в рашке. Чяднт?
>>97734717 Гуляю тока потому что моя очкастая жирная подружка альфачка вытаскивает меня из дома, сука тупая, я даже блядь отказать не могу, так хочется с месяками дома постиеть, аниму посмотреть, поиграть
>>97735029 не обращалась. стыдно было. и шок был, и радость что осталась жива. просто пришла домой, помылась, и стала дальше жить. к гинекологу конечно же сходила проверилась.
>>9773517>>97735236 я серьезно. шла к подруге днем, через парк около метро Щелковская. Сзади парень шел, я его заметила раньше, еще до входа в парк. Когда шла через парк, или что там вообще, я уже не помню, там еще площадка справа когда идешь по нему, вобщем сзади этот хуй подошел и нож приставил к горлу. Затащил в кусты, сделал дело очень быстро и член у него был очень маленький. Потом также с ножом у горла вывел на дорогу и некоторое время видимо думал убивать или нет. И тут пошли люди навстречу. Он побежал, а я пошла к метро.
>>97735556 не сразу. только через недели две накатило. потом отпустило. потом вообще забыла, как и небыло ничего. потом через 6-7 лет начались панические атаки. пошла к психологу уже в 30 лет, когда стала бояться в лифте ездить. После месяца у психолога все полностью прошло.
>>97735625 >>97735625 да, снятся. но именно он не снится, и парк тот не снится. Снятся сны что иду по лестнице в многоэтажном доме, и лестница сворачивается в точку, или пропадает вообще, или в лифте застреваю. Короче психолог сказал что это оно самое, тот случай так интерпретируется .
>>97727857 >>97728080 Ох теоретики, ебать. В воде кровь почему-то прекращает литься, в ванной можно лежать спокойно. Вот вылезать неудобно, в первые дни можно накапать на пол, или полотенце испачкать, поэтому я моюсь с тампоном например.
Лень было читать рассуждения экспертов о месячных, но на пике же выкидыш или сырая печенка, не? Кровяные сгустки во время менструации присутствуют конечно, но они настолько крошечные, что особо не заметны, да и кровищи поменьше.
>>97736294 Почему бы и не посидеть тут? Всякий страшный пиздец я не читаю и страюсь не смотреть. Паранормач почитываю, ржу в голос со смешного. Недавно вот ржала всю ночь с того самарского куна с флагом. Муж думает что я сериалы смотрю смешные)
>>97736901 Муж есть, отношения нормальные. Каждый занимается тем что ему нравится делать. Я не лезу в его дела, он не лезет в мои. Но конечно немного бесится что я дома сижу, называет социофобом. Я еще не люблю выходит потому что не люблю встречать своих одноклассников и старых знакомых, и видеть как они изменились. У меня просто такое ощущение что я какой была такой и осталась. Не разжирела, не подурнела, поддерживаю форму тем что много хожу на велотренажере ( купила его для ходьбы чисто). Но все окружающие стали совсем другими, и очень хочу уехать куда то их тех мест где живу, но ребенок тут ходит в школу, и поэтому жду когда он закончит школу, и я сьебу отсюда.
>>97730109 Да и у вас проблем хватает, не? То хуй встанет когда не надо, то не встанет когда надо, то в постель накончаешь, то стояк с утра И как вообще ходить с этой дулей между еог, неудобно жеж
Мда, чтоб такого не было, мамка научила заворачивать использованную прокладку в стопиццот слоев туалетной бумаги. Если увидите когда-нибудь такой подозрительный кусок - НИКОГДА не разворачивайте!
>>97737207 но стояк не вызывает ЯВНОГО дискомфорта. Стояк с утра - тем более. Ну встанет во время переговоров важных, ну и что? Я еще во время шкальничества засовывал руку в джинсы и ПОПРАВЛЯЛ ЕГО, чтобы не упирался и не было больно. Кстати меня однажды спалила тян за этим занятием и прокомментировала тип "в штаны лазаешь, ВАНЯ?"
Во сне не кончаю уже лет 5. Опять же даже если это бывает - помыть или ВЫТЕРЕТЬ член - дело минутное. На постель попадет, ну и хуй с ней... Короче это нихуя не проблемы, дорогая.
>>97737202 Няш, если хочешь, чтоб ребёнок социализировался в том обществе - увози его ещё в школе, потом поздно будет. Алсо, мужа с собой или оставишь бедолагу в аклотредах сохнуть?
>>97737207 >То хуй встанет когда не надо А тут бац - джинсы. И за ними особо и не видно. >то не встанет когда надо Не бывало таких случаев. >то в постель накончаешь Пару раз за жизнь. >то стояк с утра Поссал - стояк спал.
>>97737508 >>97737508 муж в инете вообще не сидит. ребенка уже не увезешь, я просрала ранний подходящий момент, когда ребенок еще не имел друзей. Сейчас уже есть друзья. А друзья это святое. Я не хочу ему психику рушить. После окончания школы сам выберет что он хочет.
>>97737824 Няш, ну сейчас ты можешь съебать с ребёнком, заплатив за это малую кровь, так сказать. Когда ребёнок окончательно привыкнет "тут", то съебать будет уже как бы хуёвая идея для ребёнка, ибо он привык тут, а там нихуя не привык. Алсо, если ты планируешь всё время сидеть дома, какой смысл съебывать? Мужа с собой возьмёшь? Пиздец, говорю с тётей которая почти как моя мама.
>>97737998 >то буду убеждать Глупый, глупый тян. Меня мамаша "увезла", потом, примерно в этом же возрасте (чуть раньше, да, уже были друзья и я привык как бы к западной системе) привезла обратно, потому что хуй знает поехала малёха ибо нет ДУХОВНОСТИ (серьёзно), в итоге я аутист немного. Но вообще, я чувствую, что если бы я вернулся туда сразу после школы, как я хотел, то всё было бы пиздато. Сейчас я просто сижу целый день дома и не имею друзей кроме двача, ну хуй знает анон.
>>97737957 Естественно я возьму мужа. Одинокая мать с ребенком привлекает нездоровое внимание, а я не люблю социум, так что муж отвлекает внимание на себя так сказать. Ну разумеется я ребенка подготавливаю потихоньку. Мы много разговариваем о наших планах на будущее, он учит языки, много разговариваем о наших бизнес планах и тд. У него есть один лучший друг, и сын хочет чтобы в будущем я помогла его другу и взяла с собой если сможем. Я конечно же возьму, если родители того друга будут не против учебы ребенка за границей. Вобщем, мы постоянно разговариваем на тему так сказать.
>>97738227 Нет, я никого затаскивать не собираюсь. После школы мы планируем немного попутешествовать, посмотреть мир. И там как раз то будет видно многое.
>>97738339 Ну хуй знает, тян. Если есть возможность, я бы на твоеём месте уже сейчас уехал. Суть вот ещё в правовой стороне, как бы. Проще когда дитё ещё школьник. Хотя школы дорогие, да. Кстати, а НА КАКИЕ ШИШИ и куда? Муж работать поедет? Или гринкарта, лол? Что-то мне некомфортно разговаривать с ровесницей моей мамы
В этом треде уже почти не осталось кунов. Оп наверняка тян, ибо норм пацан бы не стал разворачивать прокладки, ну если только он любит лизать кровавую киску своей мамки и жрать ее выпилившихся зародышей.
>>97738679 Вообще, данная тян слишком серьёзно воспринимает своего сына. Я вот лет до 17 вообще только и хотел что поиграть, потому что пекарни не было до этого. Хуй знает, хуй знает.
>>97738844 > встречи с друзьями Социоблядей же не считаем, впечатлений от гуляния у нас нет, а ноги болят от того чтоб ходить. воздух и природа есть дома
>>97738778 >>97738778 Просто Я хочу уехать. Вот и вся херня. И я думаю что ребенку тоже будет не плохо попутешествовать. С социофобией тоже можно весьма успешно путешествовать. Не отели выбирать а снимать ламповый домик где то в милом местечке, и все. Я просто хочу найти место где лампово состариться, с хорошим климатом, и перспективами для ребенка.
>>97739079 Даже если пиздёжь, почему бы не поверить? Я люблю верить в то, что мне доставляет. При этом я же не профитнусь и не потеряю ничего, поверив в это.
>>97738647 насчет секса все нормально с мужем. ну тоесть, мы не испытываем бешенной потребности в сексе. Мы стали с ним больше друзьями, чем сексуальными партнерами.
>>97739337 Я бы вообще с удовольствием в Америку. Но у меня аэрофобия. На полном серьезе продумываю вариант по воде добираться. Но Америка это сликшом круто.. может когда нибудь, если повезет.
заебали ну месячные, да месячные какого хуя это вдруг ТАК ИНТЕРЕСНО обсуждать всем двачем
а вы блядь бабы - зачем вы так подробно все это описываете типа ОЙ У МЕНЯ ИЗ ПИЗДЫ ТЕКУТ МЕСЯЧНЫЕ ТАК Я НАПИШУ ТУТ ТАК, ЧТО БЕДНЫЕ КУНЫ БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО ТЯНКИ - ПОХУЖЕ МОНСТРОВ БУДУТ: СКИНУ ФОТКИ СВОИХ ПРОКЛАДОК, НАПИШУ ИСТОРИЙ ИНТЕРЕСНЕЙШИХ, СКАЖУ КАК ВСЕ ЭТО СТРАШНО ВОНЯЕТ - БУДУ СЛУШАТЬ ОТВЕТЫ С БЛЕВОТИНОЙ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ, ОБСУЖДАТЬ КАКОГО ЦВЕТА ПРОКЛАДКИ ХОТЕЛА БЫ НОСИТЬ ПИЗДЕЦ КАК ИНТЕРЕСНО
>>97739528 >Но Америка это сликшом круто.. может когда нибудь, если повезет. Няш, слишком круто - это дания, и или новая зеландия, и то хз. Америка давно уже как бы не совсем круто. Туда очень просто приехать - они гринку раздают всем, естественно, не за один год, но это очень просто - из страны третьего мира - в страну первого мира. Заходи в 4chan.org/int/, там много интересного.
>>97739747 >>97739747 Да, грин карт хорошая идея. Главное чтобы эта тема продержалась до окончания школы сына. А то санкции всякие, ухудшения отношений Америка-Россия, всякое такое... Спасибо за ссылочку на форчан)
>>97738943 какая природа дома? кактус в горшке? Ноги болят, только если ты не привык ходить (или ты болеешь?) А впечатлений море - люди всякие ходят, зверье, дома интересные, реклама ебнутая, корабли в море, самолеты в небе, да мало ли что
Ням-ням :3