2) Также с чуваками иногда гоняем в футбольца (в основном в коробке, но иногда также гоняем на местный стадиончик какой-то команды из донского дивизиона)
>>297225945 (OP) >Любимых игр >Видеоигр, которые позволяет погружать игрока в историю неподвластными другим медиумам способами >Симуляторы зажатия контрола ебать...
>>297232511 >погружать игрока в историю Долбаеб, спок. Действительно необычных сюжетов в видеоиграх было раз два и обчелся, все остальное - кинцо с прожатием qte. Игры это процесс, механики, симуляция, аутизм, а графоманская дрисня никому не всралась.
>>297226350 А я этим летом ремастер два раза прошел, кайфанул ахуенно, первый мой соулс. Чо не так с ремастером? Работает ахуенно в отличии от первого дс на пк, а визуально лучше выглядит
>>297225945 (OP) Талос и Срёш отличные, кетледи играл, но не могу себе вообразить за что её можно записать в любимые особенно при наличии downfall, что на втором пике не знаю, есть желание пояснить?
>>297240992 Не понимаю зачем было впихивать настолько огромные локации, движок вроде бы не сэмовский с четверки, при этом в первой части откат телепортировал в центр локации, здесь же это убрали. Лучше бы сделали компактней с хабом как в первой, но гораздо богаче на детали. Алсо по атмосфере игра стала совсем другой, но не хуже, загадки в целом будто бы проще. мимо
>>297225945 (OP) За Талоса респкект. >>297240992 >>297241317 Проблема второгоТалоса, в основном в том, что первая играочень высоко задала планку. Нельзя было просто повторить то же самое, нужно было что-то новое добавить и при этом не сломать основу игры - головоломки. Потрясающей красоты обширные карты на АЕ5, но при этом сами пазлы довольно тесноваты, все ресурсы сжирают "задники". При этом практически нет ночных уровней и смены погоды. В первом, напоминаю, всё было и выглядело охуенно.
А что меня больше всего разочаровало в Талосе 2, так это финал. Такое чувство, что не знали как завершить нормально или скроки поджимали уже. Не, сама идея финального уровя с параллельными взаимосвязанными реальностями - годнота. Мб даже стоило всю игру на этом построить. Но сама концовка это тупо подходишь и говоришь "Проснись Афина, ты обосралась." Есть интересные взаимоотношения, но они поверхностные и не развиваются, подвешенные ружья не стреляют. Не покидает ощущение, что задумывалось всё масштабнее и глубже, но почему-то обрубилии дали заднюю. Ну и в финале банально не показали что стало с нашим альтерэго. Эти придурки там столетия прожили, Соратники и Афина так вообще около 1000, а наш ГГ только родился, прошел через всё это, убрал говно за всеми и даже не понятно что получил. В финале его тупо нет (в моем финале АД АСТРА на максималках), даже няшечку-писечку Миранду забрал туповатый пилот Бурят. Афина с Корнелием в шахматы играют, как будто за 1к лет совместной жизни с небольшими перерывами не наигрались! Ну и сами головоломки проще стали. Всё прошел и всё нашел, и при этом ни разу не было нужды в гайдах, в отличие от первой игры. Хотя над парой пазлов поломать голову пришлось минут 30 наверное.
Если коротко, то замечательная игра о том, как остаться человеком но не наступать на те же грабли. Достойно, но не шедевр как первая игра. Могло быть и лучше, потенциал чувствуется.
>>297238425 Мультиплеер МЭ3 - унылая дрочильня. А вот за Миррорс Эдж респект. Игра настоящее произведение искусства, опередила свое время. Так даже сегодня не делают, а она вышла ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД, нахуй!
>>297242268 Головоломки не простые. Перепрошел 1 часть после второй, все детски просто. Во второй же части в золотых вратах настоящий ад, пришлось Скипать. Мне никогда особо головоломки не доставляли, да, они нужны и разбавляют, но для меня интереснее были терминалы, записки, характеры персонажей, реакция на одно и то же событие с разных сторон. И во второй круто развили куар коды до цельных персонажей. Да и противостояние ал-байрон работает отлично. Меня таки ал задавил своей харизмой.
>>297225945 (OP) >4 Ммм,безыдейное говно, что спиздило все, начиная от врагов и локаций. Инвентарь говно говна. Патроны не мокнут несмотря на то, что ты ныряешь, враги губки, да и гг омега, которому даже в его шизе не дали, лол. Выбор настоящего говноеда и омеги, которого все ебали по жизни.