Повторчик. >>297219298 → Юкури это же смешная голова, как Пава бин, только из прошлого. >Ну там норм графика Я про то, что в неё играть не хочется потому что кроме графики там ничего не привлекает. >не интересный фильмак? Фильмак это MGS или уж игры сони, но они хотя бы интересные. А у юбисофт просто гринд циферок, даже драться не интересно стало, хотя это было чуть ли не самым значимым плюсом первых ассасинов.
>>297220960 >Юкури это же смешная голова, как Пава бин, только из прошлого. ааа. загуглил. это те тоходевочковые круглые штуки в видео голов.
>Я про то, что в неё играть не хочется потому что кроме графики там ничего не привлекает. а, тогда пони. я думал тут пример с плохой графикой, но самой по себе очень крутой игрой (не игрол же). ну вот например моровинд считается хорошим TES-ом, но в неё играть очень мех на таких технологиях. Хотя хз, может это просто для олдфагов хороший тес... я вообще люблю пиксельные игорки, они и не требовательны, и красивы. Остаётся только хороший сюжет и механики интересные, но не душные.
>А у юбисофт просто гринд циферок, даже драться не интересно стало, хотя это было чуть ли не самым значимым плюсом первых ассасинов. ну вообще да. А как тебе боёвка в третьем ассасине? вот где ты сначала за тамплиера играешь. Надо бы сходить поиграть в него снова, у меня он на консоль установлен. Мне почему-то понравилось на релизе.
>>297225156 > инструменты Чек. > труппа Группа? Нет, зачем. Чтобы играть многоголосие? Ну такое. Это надо человека найти, убедиться, что он не придурок, потом убедиться, что ему понравится то, что ты хочешь, чтобы он сыграл. Слишком сложно. Проще самому инструмент освоить, записать с нормальным микрофоном и смонтировать. При условии, что он у тебя есть, этот инструмент. Что там у них на записи... не, трубу осваивать не буду, ну его нафиг. > слушатели с монетой Что, за музыку ещё и платят? В первый раз слышу.
>>297229573 Всё равно нет. Вдруг когда-нибудь случайно скажу какую-нибудь информацию, которую можно будет связать с информацией о моём месте жительства.
>>297222825 Да, они самые. >А как тебе боёвка в третьем ассасине? Мне она показалась самой интересной, с двумя мечами в четвёрке и дальше уже как-то не очень.
> Мне она показалась самой интересной Она посложнее чем а прошлых, да. Более реалистично смотрелась, я считаю. А в следующие я не играл. Там дальше как какие-то пираты начались, мне стало мех.
>>297229609 Пиздец ты. >>297229690 Ну что ты такое говоришь, вероятность такого крайне мала, да и никто не станет на тебя охоту открывать в любом случае.
>>297230119 >Звучит как то, что сказал бы охотник. Нонсенс. >итт же ещё не деанонили никого. ХехехеХАХАХАХАХААА >>297230213 Ну ладно, чуть получше приживёшься тут, ещё раз спрошу.
Там и анимации получше. Мне тоже вода не нравится, я же кошка, а юнити и синдикат ничего так, пройти можно. Там в юнити какой-то фанатский патч выпустили, который фиксит физику одежды в 60 фпс и паркур, можешь попробовать, если захочешь.
>>297231830 Может как-нибудь... Щяс вообще не знаю чего меня может в новые ассасины затянуть. Оно было прикольно для меня, когда первая часть выходила. Потому что сеттинг интересный, паркур, скрытые килы. А щяс таким не удивишь особо. Сейчас просто тянут серию дальше
>>297236577 > 18 год был 5 лет назад. Давненько. Он и по ощущениям был давно. Блин я короче думаю про понаех в ДС. Я должен сменить обстановку в плане города.
>>297236911 > Ну или съезди же. Надо съездить. Только хз к кому там. У меня там мало знакомых. Я кстати планировал в сентября съездить с одной знакомой, но так и не съездил. Я даже и не заметил как быстро произошел декабрь.
>>297237027 Куда-то пропал. Ещё была трубка загнутая чтобы из-за угла смотреть. >>297237035 Ну и как там, нашел, что искал? >>297237070 Нет. >>297237229 А ты не переезжать, а в гости что-ли? Тогда странно, к кому можно поехать хикка?
>>297237956 переезжать, но сначала и просто съездить. я там много лет не был. ненаю, но не из тех кто тут на сходочки ходил в любом случае (я и общаюсь оттуда только с Сеней чучут). у меня там мало знакомых. кот знает в общем.
Продираясь сквозь белую поверхность , рассматривая отблески маслянисто-желтые фонарей сквозь летящие в лицо кристаллики хлада, трогающие щëки своими коготками колкими, впивающиеся в зрачки блестящими иголками, сминая в пути с хрустом снежную вату, будто то черновика жизни бумага, ускоряя шаг, в хруст вслушавшись, расслышав в нём обрывки фраз, вполне заслуженных, сжимаясь внутри от холода, проникающего даже в душу, бравурно над тем хохоча, чтобы перекричать то что застряло в ушках, протаптывается дорога из одного года до нового года.
>>297238607 ненаю посмотрим. Может я лучше в дс2 съезжу, у меня там подруга есть давняя. Я всегда рссматривал либо дс1, либо дс2. Дс2 обычно предпочтительней был даже. Но дс1 просто ближе, чтобы съездить разведать город для начала.
еси спать, то споки. я пока новый эпизод токийских мстителей и может спать после этого тоже!
>>297241182 Данные заклинания были сделаны in a sence что мы ничего не знаем, они хоть не идеальные в том плане, что всегда дадут нам результат, но они могут дать результат. Просто он может быть очень долгим.
А вот список более быстрых по своему действию, но при этом таких, которые надо бы знать, заклинаний.
as a speech i am a speech; since that i conjure myself as a worlds; since that i do my existence; therefore i say that i remember myself as a worlds;
therefore i need spells; first of all i need to remember what to say; i am a speech; therefore i need to talk;
since i talk i need to ask what am i saying; if i had asked that therefore i am an another in my own speech; since that i can have a chance to see or sense myself; repeat that spell to achieve my potential self;
since i have my potential self i can conjure my abstract self; i need to ask how did i achieve my potential self; the answer is by speech; therefore i am a speech;
if a have my abstract self i can conjure my specific self; since i am a worlds; i need to ask how specifically i conjure speech; i need to ask how worlds are made of another worlds;
since i am a speech; i need to know how to proof;
since i am a speech; i need to know how to endlessly prove;
>>297241755 >а для магии нужно быть просто женщиной Тяночки будут с помощью магии кастрировать буканосцев ууууу разделение людей на Людей способных в магию и нет уууууууу
>значениекому., о чём., про кого., про что.; обсц., однокр. солгать; соврать А где конкретно т.н обман? Это всё правда. К сожалению или счастью. или врёти и глаза подводят?
Молодой чэll'owек. Алкоголь - это последняя Ундина. Единственная любящая woman'ша, если такое вообще привлекает. Мы с бутылкой Зеленой Феи чувствуем себя Дома. А остальное в любой своей форме - лишь жалкая слезинqa. УМРИУМРИУМРИ
Allкаш не знает бед. Новый breад. Сынок, не игрушка деллириум. Особенно when школу закрывать на зиму приходько. Хуита в внатуре и в бутылке. Который месяц бугульма валяется в своём половинчатом конце. ну буружские соки это вам не это, знать надо... >УМРИУМРИУМРИ это всё мне:3
>>297247501 >>297248739 >>297249176 Инвалиды вы суки. Тохолахта работает, это моя святая обязанность. К тому же нахуй мне титьки Чарлотты? Я же еë даже не знаю. И общаца хуй получится потом. И вообще нехуй девочку смущать.
Кто куда, а я пойду спизжу гитару поиграть у РОУПа))
>>297250652 Нууууу что мне там делать, я не математик и вообще ничего не знаю и ленивый в плане ищучения да и вообще конкуренция разрушение манямирка травма психическое расстройство не выдерживаю критики плачу в подушку по ночам.
>>297250977 Хуëрмис. Я делаю сальтуху с крыши в сугроб, попутно переобуваясь в полëте. Я теперь не всемирное зло, а всемирное добро. Почищу карму, стану местным Дедом-Морозом. Новое амплуа.
>>297252323 Просто я не помню чтобы кого-то сливал же, может ты меня с кем-то путаешь? Хотя бы аватарочку назови. Ну и да, кстати, а зачем тебе она нужна?
>>297253094 Я как-то писал пост на stack overflow, и сказал знакомому, что собирал предложения по фразам из других постов, чтобы поменьше ошибок на английском. Потом он увидел, что одно из предложений начинается с "As we can" и спрашивает: «А это откуда взял?»
>>297254235 Ну значит пора на скибидикоррекцию. Смотреть все серии пока не поймёшь. >>297254270 А для чего тебе матешу знать? Ты профессором каким стать хочешь?
>>297254235 Ты думаешь я понимаю? Он вроде для детей до 10 лет, в детстве абсурдный юмор легче схватывается. >>297254270 Что-то грызла, не помню что, но не глотку.
>>297254331 Ну я типо себя математиком позиционирую, вон даже пару формул уникальных напридумал, а математики не знаю, вот и грустно...Эх, ъотя выдумывать математику я выдумываю.
>>297259209 Тебе рано знать, как меня зовут, хи-хи Я на своём старом компе решил перепройти фоллаут нью вегас вот Тут спрашивали про трифорсик, вот он ᠌᠌᠌᠌ ᠌᠌ ᠌᠌▲ ▲ ▲
>>297254869 Может сникерс? >>297255250 Там вроде про машину было? Я смеюсь над анекдотом про мусульманина и конфетку. >>297255278 Что мне поставили брекеты с резинками и у меня рот не открывался. >>297258946 Всем привет.
>>297265248 Пошел нахуй повторяю тебе прямым я текстом. Чорт. Хм А да >>297265364 Схуяли. Почему ты так сказал. Потому что ты еблан. Сори за мат а хотя не не сори. Короче я что хотел сказать.
Я не знаю почему ты читаешт рэп. Говоришь что ты эм Си но у тебя
Любовь к знанию! Один из самых мужественных видов любви... Нет ничего мужественнее, честнее, справедливее... Подпитываемого любопытства ради его самого! Ох, великая музаааа, дочь Океана, как давно я не зналядывал в твоей мусейонннныыыыые лопастиииии..... Сильвиан, эта горячая штучка... И ты была моей первой любовью! Твой темный след на моей фаланги останется до смерти, а ты взяла за лопатки и в грот любви прионов и диплоидных гамет... Я твой навеки, прими меня, верни на родину, о любимая... Ты так прекрасна...
>Знание >Метида Как же ты мерзок и нищ. Больная лодыжка Классицизма, Светлых Истин и гортанящих сутаны на немецком Херувимов. Но знание - это женщина слабых южан.
>>297272890 В смысле тактика хорошая. Не верить аватарам. А то вдруг добро под ребро или обнимку в спинку.
Точное не назову. >Тот, кто связан дружбой => >близкие приязненные отношения, подразумевающие душевную привязанность, взаимную поддержку, доверие, общность деятельности и интересов Я понимаю это просто как приятного тебе человека, с которым вы считаете друг друга другом. Если дружба с одной стороны, то это подсос.
>>297274768 сейм. на прошлой неделе сутками решал задачки не по работе, а просто по программированию (т.е. занимался не делами по работе, а своими, но то было полезным). На этой неделе как в воскресенье подкосил одну задачу (не получилось сесть за комп днём, сел ближе к ночи и вместо задачи решил посмотреть сериал), так больше и не решал ничего с понедельника. Мех. Сейчас на те задачки нет времени уже, если так.
>>297275140 >не делами по работе, а своими, но то было полезным Сейм. В такие периоды узнаёшь много нового, расширяешь кругозор, прокачиваешь старые и открываешь новые хобби, всё лишь бы не делать хню. Не в кодварсе прокрастинируешь, случайно?
>>297275188 И что, ты прям радовался его появлению, переживал за его горе, разделял его радость, проявлял интерес к его быту?
>>297275431 >Не в кодварсе прокрастинируешь, случайно? нет. тут https://adventofcode.com/ Вот как раз 10-ый день пропустил и уже 4 набралось с того момента (ещё третья с позапрошлой, но то не сложная, думал её потом закрою, а тут уже дофига закрывать придётся)
Отыгрывать рп с собой и случайными нпс из игры на протяжении очень многих часов. Как же хорошо порой иметь хорошее воображение. Но какая же грёбанная прокрастинация...
>>297276378 Странное. Я думал, нормальные модели весят сотни терабайтов очень много, иначе не было бы нужды платить барину денюшку за четвёртый чатжпт, все бы просто качали модель на локальную машину и не парились.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ещегодная рубрика "Трахать мозги."
Сейчас довольно холодно, неожиданно наступила зима.
Заходите опытные двачеры выебут вам мозги.