>>5008690 (OP) Что бы я сделал еслиб это произошло ,обновление и прокачка всего что можно , зарядок штук 300 ,кучи комиксов, вкусняшки каждый день диван новый , часть инвестировал по советам из инета( пассивный доход это зашибись и да делая не вставая с дивана ) часть обеим бабушкам что нидь на благотворительность , часть на сбер книжку а с остальным что делать я не знаю
>>5008780 Спс ,я еще забыл написать что деду бы на норм тачку ( хотя б 2007 года ) а не развалюху помнищию брежнева P s а мне то говорили что я в деньгах ничего не мыслю хотя по обществознанию ( это много про что том в числе и про экономику ) я имел 5
>>5008816 Ну да мой то по рассказам вообще ботаником омегой был, мамка у него 1 кажись была ( судя по отсутвии охуенных историй уровня каким офигенно крутым в молодости был ) зато 4 только по физре так я понял что я потомственный омега во втором поколении ( про деда по батиной линии низнаю ничего он то от моего бати ушел за сигами когда папке моему 10 лет было и да у нас почему то старшие дети в семье по батиной линии омежнее младших )
Мой кричал на мать. Отличным поставленным голосом. Но не бил хоть. И не пил. Трудно в этом признаться, но спустя годы я даже стал его сильнее уважать. На расстоянии, естественно.
>>5008826 Сижу в нескольких конфах с молодежью(средний возраст 22), тян есть в массе только у людей с красивой внешностью, там постоянно идёт муссирование темы что все проблемы из-за внешности, хотя у них у всех есть работа или деньги и они регулярно встречаются друг с другом(т.н. сходки или личные встречи)
>>5008830 Ладно процесс развода там дракой сопроваждался на стульях это примерно как 2 в усмерть пьянных чувака засели в текен 1 за эдди а другой за юшимитсу который копировал эдди и при этом советские стулья в качестве оружия с проебыванием работы за 100 к наносек( бумажная хрень в нефтесфере кажись точняк не помню ) и опеки ( а ведь тот по пьяни ляпнул что дочь его хотел за меня это при том что он меня в другом состоянии поносил ), да и многие другие истории одна офигительней другой ( особенно блядь ебучее крещение в минус 30 вернул мне мой 4 класс блин)
>>5008844 По настоящему счастливая жизнь, живут в кайф, не работают, общительные и харизматичные, нередко слушал истории, как к одному парню-ивангаю на месяц приехали друзья, еще один парень и тянка, и они втроем жили, ели фастфуд и играли в приставку.
>>5008857 Мне 36. Удивительно, но даже ботан, с которым я дружил и ходил в походы тоже нашел себе тянку, в школе его заметно меньше доебывали, когда на меня всегда кричали, криворыл, затупок, а я молча получал харчки и усмешки. Появились проблемы по мужской части к 25 и я даже дрочить перестал, равнодушие обрёл к этому, да и срановат я.
>>5008690 (OP) В принципе также как и сейчас, только питался бы получше, да наверное занимался своим телом чуть больше. Обновил бы печку.
Если совсем вдаваться в самые тёмные мои фантазии, я, наверное бы, ушёл хикковать подальше от цивилизации. Так чтобы интернет был и мог добраться купить пожрать и прочее. Хотя было бы забавно заказать доставку в тайгу.
>>5008846 >За внешность ли? У меня проблемы с подбородком из-за прикуса, так что очевидно да. Тем более я не один такой был жертвой травли. В этих конфах аналогично, тоже травят и выбирают всегда т.н. всратых
>>5008893 И в чем они не правы? Зачем уроды сидят в конфах и выкладывают своё кривое рыло Обычное изгнание дефектной особи из стаи Это довольно заурядное событие для животного мира