Чего плохого в Сидзуне? Я её начал использовать как аватарку наверное месяца три назад когда впервые увидел этот тред и тут была Лилли на ОП-посте.>>297251753
Как раз начал немного думать о том что возможно я свои проблемы переоцениваю, и в моей асоциальности основную роль играет отсутствие подходящих для социальности ситуаций и моя собственная избирательность. А не отношение других людей ко мне. Но вот так сказать в очередной раз подъехали подтверждения что таки отношение.
>>297251892 Чекатило видел этот мир совсем по другому. Я из тех кто хочет такого человека на кого-то можно дать клятву верности и жить вместе до конца своих дней что бы мог хотя бы поддержать морально и не дать отдать концы.
>>297252009 >Чекатило видел этот мир совсем по другому. но чекатилу никто не любил из за этого. задумайся.
>Я из тех кто хочет такого человека на кого-то можно дать клятву верности и жить вместе до конца своих дней что бы мог хотя бы поддержать морально и не дать отдать концы звучит роматично конечно даль что шансов найти такого мало. а ты давно уже нетрадиционной ориентации? с тнусами пробовал отношения?
>>297252034 Чикатила искал плотские удовольствия в мелких вещах по сути.
А для меня хоть верная жена хоть верный супруг стоят гораздо больше чем деньги и если ему можно верить и не ошибаться в этом то это есть то что мне нужно поддержка и любовь. Вот вера и надежда как в себе так и в том кто тебя ценит и поддерживает.
>>297252095 чикатило это убийца и за это его все ненавидят.
>А для меня хоть верная жена хоть верный супруг стоят гораздо больше чем деньги и если ему можно верить и не ошибаться в этом то это есть то что мне нужно поддержка и любовь. Вот вера и надежда как в себе так и в том кто тебя ценит и поддерживает. а опишешь идеальную себе пару?
>>297252113 Чикатила он как бы не из этого мира по сути и да он ёбнутый 200%
А для меня идеальная пара это тот кто сдерживает свои обещания не даёт в обиду и ценит меня ну ещё что бы не лгал и был честен на остальное можно забить.
>>297256058 Здоровье подкосилось,и долгое время не мог проводить занятия,да даже до круглосута дойти,а кушать надо,и счета всякие никто не оплатит,как и квартплату. > переездом Фигасе,давай выкладывай!
>>297256940 >Я захикковался Я тож в каком-то плане,но учить балбесов надо,а то с голода помру > в рамках своего города переезжаю Решил условия сменить,или квартиру продают,которую ты снимаешь?
>>297256859 Для 2х2 матрицы А определитель - это площадь параллелограмма, чьи стороны равны векторам v и w. Координаты v - первая строка матрицы. Координаты w - вторая строка матрицы. Для 3х3 матрицы В - это объем параллелепипеда векторов v, w и u. Для матриц высших порядков - это своя мера множества.
Причем положительный определитель соответствует положительной ориентации векторов, отрицательный - отрицательной, а нулевой означает, что какие-то из векторов v, w, u... линейно зависимы.
Теперь я наконец понял, почему векторное произведение векторов считается через определители.
>>297257300 А я лет 7 квартиру снимаю и не парюсь.Да,может мне и не нужны две комнаты,да и цена большая,но я привык уже так жить.Муторно будет переезжать,условия с районом менять
>>297257340 > а нулевой означает, что какие-то из векторов v, w, u... линейно зависимы. Не совсем корректно выразился. Хотел сказать, что нулевой определитель означает, что фигура, образуемая векторами имеет меньше измерений, чем пространство, в котором эти векторы находятся. Например, если в трехмерном пространстве векторы образуют параллелограмм - двухмерную фигуру. Или линию - одномерную фигуру. Объем такой фигуры, очевидно, равен нулю.
>>297257773 Боччич, свет треда! И тебе доброго. А ты когда новый зимний рассвет встречал чувствовал других людей, которые этим же занимались, не ощущал себя одиноким? А утро нового года будешь встречать?
>>297257880 И тебе, анончик, хорошего утра! А ты зарядку делаешь после сна?
Поспал еще два часа, но теперь с охуенно красивыми и приятными снами. Сначала я во сне играл в стронгхолд, а потом на землю напали инопланетяне. Они были на маленьких летающих штуках без оружия, размером с крысу, можно было буквально рукой пиздануть по такой штуке и она разваливалась. Но их было пиздец как много. И небо почему-то было красным и темным. >>297256859 Привет. Как оно?
>>297257007 Заскринил. Добрый день, Василий. Вы работаете с детьми. По опыту, когда у них включается мозг, они начинают понимать, что делают? Ну в анализе положений на доске.
>>297257072 Дноработы с подëнной оплатой. Наверное, лучший вариант из них — побыть массовкой. В телеге есть объявления. Однажды попалось 500 рублей на дороге в лес. Просто так. С братом поели шаурмы на них.
>>297257300 Ты наверное ещё и мелкий шрифт тщательно проверяешь?
>>297258094 Не совсем понял твой вопрос.Дети считают так же,как и взрослые,всё зависит исключительно от опыта и тренерства.Бывают и те,кто за 5 лет выше второго разряда не поднимаются,а у моих ребят проблем с прогрессом нет–я учу их советской шахматной школе,как учили меня.Все приверженцы такой школы на голову выше остальных.Отч есть всё же небольшое различие между детьми и взрослыми–дети эмоцмонально неустойчивые,и пока они не научатся контролировать свои эмоции,то те в свою очередь будут сильно влиять на игру–при победе ребёнок может позаолять себе некоторые шалости и смелости на доске,да и в целом негативно очень влияют эмоции на игру
>>297257995 Нет. Пробуждение даётся тяжело, не соблюдаю режим. Мне не до упражнений. А ты с кем новый год будешь праздновать? С родителями или романтическим интересом? Я - один.
>>297258969 Действительно, бред сказал. В парохододрочильни играешь?
>>297258693 Но ведь они осмысленно передвигают фигуры по доске? Вопрос очень глупый, но смотри. В возрасте примерно 10 я действовал как робот, ходил по правилам, но рандомно, без стратегии. Ходил конём на боковые поля и т.д. И так не только в шахматах, но и везде. Делал всё как механизм. Вот и вопрос, когда у твоих подопечных появилось это понимание? Или у тебя ученики умнее среднего? Или у меня было отставание в развитии? npc.jpeg
>>297259760 Шахматы–систематика,и без понимания никуда.Первое,что нужно вдолбить юному шахматисту в его бошку–это принципы.Все шахматисты,занимающиеся этим как спортом,мыслят уже автоматически,то есть схема подсчёта вариантов у мастеров хотя бы больше 2300 относительно одинаковая,принципы все также знают одинаково.В первую очередь нужно посмотреть ход соперника,если ты не посчитал его ранее,а именно нужно посчитать все возможные взятия,шахи и нападения,посмотреть на слабые/сильнве поля для его фигур,дальше уже,если он не представил пред тобой прямых угроз,нужно всё то же самое считать от своего лица.Вот,например–конь хорошо стоял бы на с4 перед отсталой пешкой соперника(снова принцип),да и в целом форпост мощный,начинаешь смотреть,как встать туда с f3,видишь,что с е5 конь помимо угрозы встать на форпост нападает на условную ладью,а значит этот ход был совершен с темпом.Потом смотришь примитивные промежутки от соперника по тому же правилу трёх,что я вначале говорил,ну и ходишь соответственно.Прост пример привёл
>>297261031 >Как вы тут Вот терь можно и спросить как я тут,а вот вчера можно было лишь как я там,ведь я дома!!В берлоге!Пришвартовался в порту!Бросил якорь!Прилетел в гнездо,влетел в аэропорт!Прискакал в иподром!
>>297258244 А мне нравится иногда думать, что я не один в чём-либо, и кто-то в данный момент таким же занимается. Или когда мотор делаю, то всплывает мысль, что кто-то его собирал, такой же человек как я, металл помнит его прикосновения и работу, а теперь и я причастен к его труду, продолжаю его работу. От этого становится хорошо. Я тоже пока не знаю.
>>297258799 Заботься о здоровье, пожалуйста. Я пока не знаю. Если с Дженни - хорошо будет, тепло. Но мне в любой день с ним тепло. Если он будет с кем-то, то пойду к родителям. А ты почему один?
>>297251706 (OP) Доброе утро Сегодня чёт уставший после вчерашней трени, на турнички наверное не пойду. Сходил с утра попить кофий. Работать лень, только сходил на дейлик. Ближе к вечеру закрою пару багов и добью большую задачу на спринт. Сейчас буду завтрак делать У вас как дела?
>>297262623 Люблю, когда всё спокойно. А время сейчас неспокойное; вот такой я невезучий!
>>297262817 И тебе привет! Ну, подумаю... Не буду ж я просто так выздоравливать, должен же я что-то получить за это. Вот ты выздоровей, двери почини, а тогда может и мне лучше станет. Постарайся уж!
>>297262646 Пробовал. Чтобы работало, надо чтобы кто-то популярный пробовал, а не я. >>297262933 Предположим, утречка. >>297263015 Предположим, привет.
>>297263067 Плевать я хотел на демографию. А хорошо мне, потому что дел поменьше. Больше родни - больше проблем они могут создать, родственные связи как-никак, не откажешь в помощи с делами.
>>297263114 Э, даже думать ничего не надо, выздоравливай и точка. А с моим лечением ещё погодить надо, не до конца ведь выявлено как его проводить. Биопсию сделают, тогда и скажут. А двери я ээ.. починил, можно сказать. Я его разобрал, Мио. Хочу пикап попробовать собрать, говорил же. Причем не простой, у меня уже реализован карданный вал, осталось придумать как его совместить с "рулевой рейкой". Вот бы больше деталей, уже бы сделал. Можно было бы даже КПП и мотор придумать.
>>297263832 Сердечно прошу у Вас извинений, мой господин! Но заверяю Вас, что Вы сильны, здоровье наладится даже несмотря на эту оплошность с моей стороны. Падаю ниц, и готовлюсь совершить сэппуку, только так смыть мне мой позор.
>>297264332 Точно нет. Я где-то на уровне анонимов по популярности. >>297264381 Да ничего особенного, обычные подтягивания-отжимания, гантельки и немного всякой гимнастики.
>>297264188 чисто задумки и концепты. но главной сюжетки примерно даже нет
анекдот: поймали инопланетяне японца, немца и русского. сказали им сделать какую то ахуенную вещь, иначе убьют. заперли всех. через неделю заходят в немцу. он из одежды и скрепки создал нанокомпуктер. не впечатлило, его убили. пошли к японцу. тот из батарейки и ручки создал автомобиль летающий. тоже не впечатлило. пошли к русскому. а он в углу сидит. а комната круглая.
Почему так? Чем-то занят? >>297264203 Почему не получается тогда? А много они у тебя времени занимают? >>297264256 Утречка... Сижу жду врача... А у тебя чего?
Чёт бомбит с того что однокласснику подняли оклад на треть за год. Сначала на 15% проиндексировали, потом ещё на 4% по его просьбе, потом он сказал что маловато и он уйдёт и подняли ещё на 13%. Охуели они там в оборонке. Жену за такое же повышение оклада просто выебали на работе, я порвался даже за меньший рост. Какого хуя. Оказалось что у меня есть ещё одно сходство с евреями — у меня очень плохой пространственный интеллект при хорошем вербальном хотя оба хуже чем у евреев. Математический у меня вообще отличный, за счёт этого обставляю среднего ашкенази.
>>297264800 > Вот бы игроканальчиком встретить новогодний рассвет вместе в голосовом, что бы ощущать себя ещё ближе и лучше, не считаешь так? Ну блин. Не могу сказать. Это не та вещь, от которой я хотел бы что-то ждать.
>>297264550 Сейчас только отжимания и около того, тупо дома. А вообще еще турнички, гимнастика там всякая. >>297264607 Лениво что-то. Не хочет тело разгоняться, хочет лежать на диване. >>297264663 Знать-то знают. Но этого недостаточно. >>297264754 Предположим, с наступающим. >>297265178 А это неважно. >>297265550 Да точно.
Настолько даже... Почему позавтракать то не успел? Можно же было во время дела... >>297264915 Его по знакомству устроили? >>297265178 А тебе врач не сказал? >>297265775 Нет, вызвать пришлось, сказали что придут в течение дня, может что-то еще по лечению скажут... >>297266135 А ты не за пекой? Разгани его...
>>297266745 А он большой специалист? >>297266994 Привет... Как дела? >>297267162 Почему? Сколько ждать еще будешь? >>297267400 Да, если скорая приезжала, то как я знаю можно, там ведь написано что я сейчас сам не могу придти... Просто сидишь и все? >>297267594 Долго лежал и не вставал?
>>297267647 Бля, у тебя может быть пневмония, или бронхит... Не? Хотя, тебя бы тогда изначально забрали, и начали прокапывать. Ну с собачьим кашлем действительно считаю свои подозрения обоснованными. Сам проходил через разные пиздецы, бро. Постарайся не поднимать температуhe к 42 градусов или более, не захочется жить вообще лул (: / А что? Ну... покушал, послушал вот такую прелесть с заглушенным звуком + повышением тона. Сразу новое дыхание в песенке ощущается. Сейчас смотрю обзор на alan wake 2
>>297267981 Приятного. >>297268082 Ой, да ладно. Не узнал что-ли сперва? Брось... Как денек?
>>297268296 Не, скорее просто грипп... Сразу бы забрали, хотя у моего бати была она, его вроде не забирали но о ней сказали, а мне ничего не говорили... А что у тебя самое страшное было? Ну, у меня сейчас по ощущениям не выше 38, а утром было 37,2, так что это не скоро получится...
Тогда приятного но после... Любишь играться с тоном и звуком? Или это не ты сделал? Хочешь поиграть? >>297268493 Добрый... Как дела? >>297268549 Что так рано? Или только встаешь?
Что так? Ага, я почти всегда это делаю... >>297268556 Ну, это не долго... А далеко ехать?
Сейчас же вроде научились аккуратно делать? Технологии всякие?
>>297268670 Вааа. Шавуха это база, бро. Постприятного тебе. В глобальном плане пока пассивно, а в локальном буду кушать мандарин. Ещё думаю что послушать... Ну а ты что планируешь? Покушать - покушал, а как развлечешься? >>297268943 С коллегой, полагаю.
>>297269222 Пневмонии, бронхиты и ещё какая-то олдскульная дрянь. В общем всякое было. Ну ты живчик пока что, полагаю. Так держать. / Сегодня решил разнообразить меломанский чилл, так скажем. Да, я-я. Ничего сложного. / Во что?
>>297269791 Спасибо, тебе тоже приятного поедания мандарина. Из планов и развлечений почиллибосить под Dark Tranquility. Давно их послушать хотел, но никак всё.
>>297270786 А что там нового в онлайн навводили. Может, стоит снова скачать, выкупить все новинки, повеселиться пару часов и снова снести с винта, как обычно...
>>297270786 Ну ничего себе у тебя проблемы играть в онлайн можно по-пиратски? >>297270800 Пасиб. Уже скушал. О, не слушал таких. Барабаны у них долбят хорошо? >>297270756 Ого! Вы открыты для нового, да?
>>297271199 Я давно уже облысел. В субботу опять пойду стричься налысо. А то три волосины смотрятся кринжово. А лысым смотрюсь брутально, когда мышцы начал набирать.
>>297271028 Мелодик дет метал. Барабаны, думаю тебе не подойдут, учитывая что ты слипов кидал, хотя сам пока пару треков послушал, но тебе могут вот эти пацаны зайти. https://youtu.be/JFYVcz7h3o0
Месяц конечно долго... Тебе без него тяжело? >>297269276 Много для работника завода, еще и так легко повысили... А у вас так вообще повысить не могут? >>297269791 Неприятные болезни... А ковид? Спасибо... Сейчас да, нормально все...
>>297271386 понял, принял >>297271396 а у тебя зп 300к, так что не надо тут >>297271459 мелодик... для мелодика нужны особые дни ): а, амонамарф, слыхал о таких, что-то даже пытался. ну вот, зацениваю
>>297271519 >Ну, ты мне говорил, что обзор на игру смотришь... А, ну да... Что это я вдруг подумал о своём... / Чилл? Практически всегда, да. Музыка возбуждает просто сильно, разве не? А у тебя как он происходит? / Ковид прошел легко, мне все равно. Повалялся просто на койке пару дней без сил, и нормально. А у тя че там было?
>>297271604 А почему? Кстати, помнишь ты говорил про черные точки на носу? >>297271767 Играть будешь или просто смотрел?
Ну, музыка мне кажется работает так хорошо не всегда... У тебя от нее одни эмоции, слышишь ты ее в первый или в тысячный раз? Ну, аниме могу глянуть, в игру сыграть, в целом так обычно...
Прямо очень легко... Карантин был? У меня он тоже был... Я по моему вообще тогда занимался своими делами без особых проблем, так что он у меня очень легко прошел... >>297271822 А почему так?
Бывает... А из-за чего? Нервная система перегружена?
Ем гречу,обожаю гречу.Её как ни приготовь–всё равно вкусная.Главное–сначала поджароску сделать,потом с ней сухую гречку познакомить в сковороде,и дальше бульоном роллтон залить,выпарить.Вкусно так,сочетание лимонного мока,карри,сушёной мяты и сушеной аджики с укропом никогда не подводило–азбадривающее такое,яркое!
>>297272895 У меня и мысли не было,я обычно готовлю когда шевелюшек нету, из того,что есть,а именно из гречи и кучи куч специй >>297272863 намана,довольные все были,одна вредина сначала говорила,что ничего не будет,якобы не заслуживает,но потом согласилась и приоьщилась к пиру духа ребят
>>297272831 есть третий вариант: забить на бургеры >>297272553 хай >>297272528 смотрел / чаще переслушиваю хорошо изученное старое. музыка - про эмоции >работает так хорошо не всегда а как еще? / сколько тайтлов просмотренно на мале? во что играешь обычно? йа в гта 5, l4d2, manhunt / карантин? ну, я дома сидел, полагаю что да... значит и эту болячку проживешь. / я тут знаешь что снова думал на днях? (может у тебя тоже такие мысли в голове крутятся). как я говорил, у меня было много всякой херни, и если бы не медицина, то я бы уже давно умер. спасибо прогрессу, науке, полагаю... ага...
>>297271233 А вы случайно не из неё. >>297271183 Почему. >>297271386 Мне вот фармить в играх весело, но рп-прожекты даже для меня – перебор. Слишком уж там всё затянуто.
>>297273208 но хочецца. хотя я, вероятно, так и сделаю
>>297273770 да там же не фулл-рп. что-то уровная рп на сампе. оно как бы есть, но порой на него пофиг. я просто как то сам думал вкатится- ингтересно звучит. но никак не могу найти какие то активности- стесняюсь что-то
>>297272553 Привет...Как денек прошел? >>297272612 Это как? Много работаешь в этом? У меня такие недавно появились, но я решил попробовать одну из них вырвать, получилось даже больше... Я какой-то боли толком и не почувствовал... А что ты чувствуешь, когда прикасаешься к ним? >>297272825 Тебе греча нравится? Что-же в ней такого? >>297273208 Не понравилось?
А сейчас ты уже не получаешь тех же эмоций? >а как еще? Под настроение обычно еще может быть...
Ну, немного на самом деле, штук 40-50... Разное. Сталкер бывает, майнкрафт могу зайти поиграть, еще что-то, что найду, в скором времени буду новеллу про фаршик проходить... Нравятся эти игры больше остальных?
Официальный он был или просто дома сидел? Агась... У меня сейчас небольшая, когда скорая помощь приезжала врач сказал, что она через 3-4 дня спадет, так и получилось....
У меня такие мысли тоже были... Скажу так, если бы было средневековье мы бы уже давно умерли, не дожив и до 18 лет, поэтому да, спасибо медицина... >>297273410 Привет...
>>297275117 Всё прекрасно, спасибо. День ото дня всё меньше устаю на работе и всё лучше и лучше настроение в преддверии нового года. У тебя как делишки?
>>297274192 Джилл? кредитные карточки вообще тема? сможет ли простой нпс, обуздать свои финансовые потребности, вернуть долг, и зажить дальше? не будет ли банк преследовать? у тебя был опыт с этим всем?
>>297274279 да конечно нет, это нудятина "для своих". я смотрел такой более отрицательный обзор, что подкрепляет желание фыркнуть на игру / от музыки? получаю. просто не пытаюсь в вокал как раньше. когда был в питере, записался на вокал, но со временем понял что слишком далеко, и мало занятий, а препод чаще не хотела, да и я от работы грузчиком по 11 часов как-то слишком уж сильно уставал. я вот уже кидал, но кину ещё. от неё у меня появляется жесткая радость, я подпеваю и мне очень хорошо. но я считаю, что не особо пока заслуживаю её слушать, т.к. жизнь не налажена, а песня прям такая праздничная, когда всё получилось. когда-нибудь... one day... / о, со мной вровень, по-моему... не смотрю аниме просто с 2020-го, тогда и перестал вести свой лист активно. эх, были времена / сталкер от части база конечно... но пока не тянет вернуться в него. чем он тебя цепляет? понравились посиделки нпс у костра под гитару что-ли? :3 / в майнкрафте есть атмосфера своя, но как-то обошел он меня стороной + в начале 10-ых его называли игрой для школоты, и я повелся, и мне былы тупо неприятно слышать про майн. с аватарками играешь? / не понимаю новелл, но окей. приятно поиграть тебе / гта 5 просто захотел перепройти в этом году галочку поставил (: манхант это что вроде... хост-игра. знаешь... если ничего нет из игр, ил просто хочется убить время - проспидранить манхант сам боженька прописал. l4d2 - одна из моих любимых игрушек на поиграть с друзьями, эх! / официально он же был по всей стране, не? / насчет последних 5 строчек понятненько (:
>>297275085 Доброго. Сегодня очень ленивый день. Закрыл только один баг. Второй юайщик опять страдает хуйнёй. Два месяца делает половину задачи. Я свою половину сделал за две недели, параллельно закрывая баги. За что мне такое наказание. Чел вообще сидит чиллит. Сходил на обед во Вкусно и точку. Сейчас пойду помоюсь и попью кофий. Может всё-таки схожу на турнички. Поставил размораживаться курицу. Кот тоже недоволен жизнью.
>>297275232 Ты молодец, приятно видеть кого-то настолько трудоспособного! Еще и на турнички?! В морозы?! Вообще хорош! Красивый котий, а чем недоволен?
>>297274192 В не фулл-рп как-то даже и смысла особого нет. Это же как безалкогольное пиво пить. Я давным-давно вкатывался и довольно активно играл. Потом надоело, а ещё более потом осознал, что лучше не иметь в списке интересов более одной игры с гриндом, ибо в противном случае на такие будет уходить вообще всё свободное время. >>297274325 Из фантазий сексуальных, из мыслей суицидальных, и другого понемножку, в общем, мя и прыг в окошко.
>>297275376 Слушай, раз уж ты аватаришь Это, сам-то хорошо с Таджикским гулем знаком? Я просто как раз сейчас перечитываю и как будто бы есть настроение обсудить с кем-то знающим
>>297274474 А в следующем почему должен меньше? Какую боль чувствуешь? >>297275157 Сейчас же вроде работы должно быть только больше? Что на новый год будет? Кашляю, сижу жду врача, температура вроде поменьше... >>297275196 А зачем тогда такое смотреть? Или ты "свой"?
И как у тебя раньше получалось? Что в Питере делал? Есть менее праздничные песни?
Почему? Разонравилось или и так особо не смотрел?
Атмосфера своя, хотя я в него тоже давно не играю... Еще баги там тестировать занятно.
Я на сервере там в основном, играю лишь в 1-2 режима, хоть уже и подзаебало, но все равно поигрываю... 3Не, один...
Спасибо...
А есть какие-то достижения которые ты хочешь получить? Долго его спидранить? Много с кем играешь, значит?
>>297275677 Я официального перевода и в глаза не видел ни разу - всегда читаю бутлег от Flaming Rose, который с крутыми аннотациями и комментариями по поводу отсылок всяких. А под "всю мангу" ты имеешь ввиду и Re: тоже?
>>297275745 Работы и правда пока что много, но я просто привыкаю, плюс обнадёживает тот факт, что еще неделька и её станет ощутимо меньше - у нас цеха уже перешли на изготовление январских заказов. На Новый Год буду тусоваться с друзьями, проведем два или три дня вместе на квартире, непрерывно подпивая, играя в настолки и веселясь. Вот ты суслик больнючий, конечно. Сколько времени уже не переставая температуришь?
>>297275745 Потому что устал и хочу верить что работы будет меньше Хотя скорее всего нихуя. Начальница пообещала гендиру что в июне легаси отключат, а во второй половине года уже будут физически сервера разбирать. Так что нас опять припашут. И опять дадут +10% к окладу и повышенную премию. Ну охуеть. Как будто в меня вонзают что-то острое >>297275757 Я тоже от Flaming Rose читал Да
>>297275662 здравствуйте. >>297275745 просто посмотрел как-то да получилось (: пытался пожить >песни? да
разонравилось понятно...
>хочешь получить? эм, сложный вопрос. не могу ответить на него лично я это делал в 2019 за 2 часа с лишним, больше никогда не замерял нет, со мной никто не хочет играть, ну и пошли они на хуй, хуесосы ебанные, пусть вон со своими протыками играются целыми днями, тьфу приходила одна шлюха ебучая, но там ладно... не очень приятный разговор был, забыли >Сразу 5... ?
>>297275869 Ну так вот, как тебе концовка Re:? Нет ощущения, что она слишком натянутая в отношении того, как счастливо всё сложилось у героев буквально с ничего? Я, конечно, фанат хэппи-эндов и только рад за своих нарисованных чюваков всегда, но всё равно для такой депрессивной истории как будто ну слииишком розовое окончание получилось. Когда читал в первый раз, был уверен, что Калека под конец будет вынужден как-то отколоться от своего привычного социума, что его станут порицать в обществе, считая виновником финальной катастрофы и все дела...
>>297276034 Концовка, безусловно, слита. И как будто скомкана. Слышал что на Ищиду давил издатель. То ли с тем чтобы побыстрее закончить, то ли какие-то условия невыгодные предлагал и тот предпочёл поскорее закончить мангу и слиться.
>>297276147 Да, такие монументальные произведения всегда тяжело заканчивать. Вообще, практически у всех топовых экшен-манг и аниме, какие я знаю, концовки весьма печальные и недоделанные - такова реальность этого бизнеса. Но, опять же, я так проникаюсь героями, что могу порадоваться даже всратым изниоткудным хэппи-эндам, как произошло и в данном случае. Вообще, кто из персонажей обеих манг тебе больше всего понравился? Лично мне сильнее всех зашли сам Калека, Хиде, Ута и Акирочка - у последней под конец "Перерождения" прям интересный конфликт вырисовывается, очень нетривиальная интерпретация героя, условно "меняющего команду"
>>297276361 Больше всего, конечно, люблю саму Это. Такидзаву. Ариму. Мадо. Канеки какая-то слишком карикатура на меня, чтобы его всерьёз любить. Хиде вообще не понял.
>>297275834 А какого рода отдушина тебе нужна. Попробуй сформулировать. >>297276327 Вижу жи, что хотелось. Могу поучаствовать, раз уж никого найти не получается. Прямо сегодня или завтра можно. Будем Жиллу веселить.
>>297276614 >Канеки какая-то слишком карикатура на меня В каком смысле, можешь поподробнее? >Хиде вообще не понял Ну как сказать... Хиде - очень надёжный верный друг, которого, думаю, каждому хотелось бы иметь, и редчайший образчик чистейшего, прямо таки сияющего авантюриста. Сам подумай, он, просто потому что его кореш попал в переплёт, мало того что вступил в самую опасную для жизни организацию в мире, так еще и позволил сожрать себе лицо, и после этого еще и внедрился в мир гулей, дабы раскрутить всю эту историю по-полной и довести все связанные с Канеки дела до своего логического завершения. Ему тупо было интересно рисковать жизнью каждую секунду бытия ради того чтобы утолить свой интерес к тёмной стороне мира и помочь другу детства одновременно! Ну не мужчина ли честной судьбы?
>>297276361 Вообще у японцев всегда концовки слитые Возможно это исторически так. Когда читаешь японскую классику, у них редко встречается прямо законченная история с началом и концом, как в европейских романах. Обычно какие-то отрывки. Наша культура, кстати, тоже этим грешит. Взять хотя бы самые попсовые примеры. Мало кто помнит, чем закончился "Евгений Онегин". А он закончился буквально ничем. Вдруг посреди повествования Пушкин пишет:
"Блажен, кто праздник жизни рано Оставил, не допив до дна Бокала полного вина, Кто не дочел ее романа И вдруг умел расстаться с ним, Как я с Онегиным моим."
И всё. Гоголь тоже не написал второго тома Мёртвых душ. Афёра Чичикова закончилась ничем. Ревизор заканчивается немой сценой. Концовка "Петербурга" невнятна и скомкана. У нас, в конце концов, был Розанов со своими книгами литералли ни о чём, без начала и без конца. И т.д. Вообще мне кажется мы, как ни парадоксально, очень похожи на японцев. И у нас их культура более популярна чем на Западе, мне кажется. А то что японцы угорают по российской литературе — давно известный факт.
>>297275837 Быстро ты привыкаешь... Ко всему у тебя так? Еще одна неделя понадобится для этого? Значит подготовка к новому году уже скоро завершится окончательно? А почему именно пить и играть? Разве делать 3 дня такое интересно? Сейчас уже спала, 37,5, выше за сегодня не подымается... >>297275869 Есть основания для этой веры? Зачем все это им делать? Затратно слишком содержать? Это достаточно, долго продлиться работа в таком темпе? Просто острое? Звучит не так страшно... >>297276003 Часто на ютубе попадается? Успешно хоть сколько нибудь? То есть туда ты без нормальной работы поехал? >да Тогда их можно слушать...
Из-за чего?
А зачем замерять когда можно просто получить? Или у тебя сейчас время мало? Кому-то предлагал играть? Почему? Не дала больничный или плохой врач была? >? Строчек... >>297277031 Добрый... Как ты поживаешь?
>>297277026 Я в японской классике не силён, читал только пьесу про Ситидзаемона, торговца маслом, парочку рассказов Окутагавы и самое попсовое произведение Дадзая, не более. И да, концовки у всех этих произведений плюс-минус открытые. Всерьёз никогда не анализировал схожесть Японии и России в культурном плане, но интересные у тебя наблюдения, спасибо что поделился - приму в разработку, что называется. >>297277031 И тебе, суслик! Давненько не виделись! Как поживаешь? >>297277055 Я, мон шер ами, как крыса - очень быстро адаптируюсь к новым условиям и очень легко оставляю всё позади. Психика так устроена. Да, подготовка к НГ именно на работе довольно скоро завершится и начнется глобальный рассос, я надеюсь. Предстоит, конечно, еще аудит и внедрение новых технологий, но первое мне по боку, а второе только после праздников. Почему пить и играть? Потому что мы так обычно и проводим время, а промежутки можно разбавить задорной болтовнёй, благо, все, кто планирует собраться, в этом деле профи. И да, именно с этими людьми это будет ОЧЕНЬ интересно! >Сейчас уже спала Ну вот и славненько! Выздоравливай давай!
>>297276889 Ну тоже любящий книги студент в случае Канеки — почтибез друзей, робеющий перед девушками, хотя и популярный у них :Re в какой-то момент превратилась чуть ли не в гарем. Болезненная привязанность к матери которая на самом деле тот ещё кусок говна. Трагедия смерти близкого родственника, ощущение себя сиротой без родителей. Постоянное поднятие уровня крутизны и выпрыгивание из штанов, часто на абсолютно несвойственном поприще. Философия доброты и терпимости с проявлением жёсткости и даже жестокости чуть ли не через силу. Стремление всех спасти. Это скорее человек, которым я себя хочу видеть плюс приятнее ассоциировать себя с девушкой Как-то это подозрительно. Не бывает такого. Поедающие исключительно человеческое мясо монстры со сверзспособносятями кажутся реалистичнее.
>>297277055 Вроде живой, а вроде и не совсем...головные боли в последнее время немного мешают, но жить можно. Сам как поживаешь? Как здоровье?
>>297277059 Спаситель треда? А от кого и как я его спасаю?....
>>297277073 Эх, дурашка Закатя, правильно не Вичер, а Вечер, но я всё равно очень при очень рад тебя видеть!.
>>297277289 Суслик? Это же вроде животные такие, разве нет?
> Как поживаешь? Так себе, xто-то мигрень в последнее время не даёт мне покоя, но это так, мелочи. Самое главное, это то, что у меня по учёбе куча всего, но пока что вроде держусь. А ты как поживаешь? Как на работе дела?
>>297277367 Если это и правда так, в чём я не сомневаюсь, то ты очень хороший человек и я искренне рад быть с тобой знакомым. В чём-то мы с тобой похожи, по крайней мере в вопросе характера и жизненной философии - я тоже всех люблю и ко всем добр, но иногда чувствую прямо-таки необходимость побыть суровым, что проделываю буквально скрипя зубами от натуги. >Поедающие исключительно человеческое мясо монстры со сверхспособностями кажутся реалистичнее Ну так Ищида - отличный психолог, хуле тут думать! >>297277399 Суслик это животное такое, да, но я называю сусликами всех людей, который кажутся мне хорошими и милыми
>>297277074 Скрины хоть понаделай, как ты со своим подсосом играешь, оке? :3 Да просто снова в Питер охота, хуй знает почему. Ну, понятно.... понятно.... Спасибо за предостережение.
>>297277055 нет, не часто! успешно лишь в плане хоть какого-то опыта, а так бесполезно. да. слушать можно вообще всё. просто надоело аниме. эм... ладно, не будем. да, предлагал. хамло она ебанное, вот что. а я затерпел
>>297277055 Ну да, сервера недешёвые >>297277289 Спасибо что прочитал :3 Мне вообще кажется у Японии и России много общего. Нелюбовь к слову, осознание его излишества и одновременно хорошее им владение и отчаянное стремление выговориться. Скупая северная природа. Долгий период культурной изоляции. Дуализм между западом и востоком, Европой и Азией. Ещё очень осторожно предположу о сходстве религиозном. Русское христианство делает акцент на милосердии. Одно из самых популярных древнерусских произведений, "Хождение Богородицы по мукам", описывает различных грешников и их наказания. Отличие от Данте в том, что кульминация произведения — совместная молитва Богородицы и всех святых о прощении грешников. И они, действительно, получают скощуху — от Великого четверга до Троицына дня. В европейском христианстве акцент больше на добродетельности, спасении и наказании грешников. Русские в глубине душе знают что спастись не достоин никто. А значит спасутся все. Католицизм ещё ладно, а протестантизм такое задвигает что хоть святых выноси. Неслучайно, мне кажется, тюрьма и идея исправления преступников появились именно в протестантских странах. Там люди считают что грешники плохие и надо их исправить. Русский подход другой:
- А за что вы меня здесь держите?
- За то, что вы больны.
- Да, болен. Но ведь десятки, сотни сумасшедших гуляют на свободе, потому что ваше невежество но способно отличить их от здоровых. Почему же я и вот эти несчастные должны сидеть тут за всех, как козлы отпущения? Вы, фельдшер, смотритель и вся ваша больничная сволочь в нравственном отношении неизмеримо ниже каждого из нас, почему же мы сидим, а вы нет? Где логика?
- Нравственное отношение и логика тут ни при чем. Все зависит от случая. Кого посадили, тот сидит, а кого не посадили, тот гуляет, вот и все. В том, что я доктор, а вы душевнобольной, нет ни нравственности, ни логики, а одна только пустая случайность».
Так вот, при чём тут Япония. В Японии одна из самых популярных школ буддизма — школа Чистой земли. В основе этой школы лежит вера в то, что будда Амитабха даст спасение всякому, призывающему его имя. То есть опять-таки в центре идея высшего милосердия и безусловного спасения. В аниме, кстати, это частый мотив, взять ту же Мадоку. Может я, конечно, ошибаюсь. Но мне так кажется. Пойду пить кофий
>>297278042 Почему суслик? Забавная история - я иногда посматриваю на ютубе канал семейной пары, которая разводит экзотических животных, и у них есть два сурка очень жирненьких и милых, одного из которых они назвали Сусля, в честь суслика, естественно. Поэтому всё милое я завёл привычку называть сусликом, воть. >>297278087 Да не мандражуй ты, Канарий, всё прочитаем и будем с радостью обсуждать вместе, да да я! >>297278165 Ты довольно глубоко вник в эту тему, было крайне интересно прочитать. Опять же, на досуге, и как буду потрезвее, с удовольствием обдумаю!
>>297278395 Примерно до середины второго раздела. За эти выходные, думаю, добью. Вообще, справился бы и за неделю, но меня сильно замедляет перечитывание одной из любимых книжек по вселенной Сталкера - что-то резко вспомнил про неё и неудержимо захотел еще раз по ней пробежаться. Такие дела, брат.
>>297278087 > Жаль. Люди с такой прытью предлагали свои книжки и банили чужие, но читать в итоге книжку будет половина. Я продолжаю. Почти со всем разобрался.
>>297278243 А как? Тебе же на остальных все равно, но ты кидаешь претензию остальным за то же самое по отношению к себе. Приятно общаются люди, у которых нет мелочных претензий друг к другу.
На дваче первый снег... Какое ваше любимое время года? У меня могла быть осень, но родился я на юге, а оно как ДЛС к лету которое я терпеть не могу. Потому, выбор пал на зиму...
>>297278597 Хороший выбор, но я бы его не взлюбил, живя я чуть севернее, так как учитывая условия климата для меня лето и есть весна, под критерием весенних обострений
>>297278587 Это грязный ававор, не ведись на его провокации. У меня в названиях пикч есть японские символы, а у него - нет, так нас и различай. И нет, ножки в чулочках я не покажу никогда в силу отсутствия последних!
>>297278662 > Это грязный ававор, не ведись на его провокации Ой, хорошо, я запомню. > И нет, ножки в чулочках я не покажу никогда в силу отсутствия последних! А попу в трусиках? Ведь трусики то у тебя есть.
>>297278759 Не-а, до этого я тоже не опущусь. Нет никакого желания выставлять свой срам на всеобщее обозрение, ты уж прости. >>297278781 Единственные чулки, которые дозволено иметь МУЖИКУ - это собственные волосы на ногах, правильно!
>>297278932 Получается, ты человек, который просто так на ровном месте генерирует нытье? Почему не стихи, картины, умные мысли? Или просто мысли. Зачем решил взвалить на себя такую ношу?
>>297278950 А разве они не кюлоты носили? >>297279022 От воспитания, суслик, от воспитания. Приучили с детства быть осторожным и немного параноидальным, особенно в отношении демонстрации своего тела
>>297278215 Интересная история, в таком случае, ты тоже суслик!
>>297278832 Ах вон оно как....ну да не звучит, согласен....
Не знаю, просто болит и всё, причём болит по вечерам, что странно.
> Прими парацетамол... Или аналог этого.. У меня нет лекарств, вообще. Но боль вроде слабенькая, надеюсь в мигрень не перерастёт, как в прошлый раз....
>>297279282 Оууу, спасибо, так приятно именно от тебя это слышать, ты даже не представляешь! >>297279312 Кстати, мы с тобой так и не поздоровались.... Привет! >>297279352 Ща буит!
[Пью воду, угрюм и пьян, Внезапно совсем один. Полынный ночной дурман Вдохнул во всю мочь груди.
Остался, в который раз, Печальным как свет луны. Признаюсь себе сейчас, Откуда берутся сны?
Откуда щемящий стон Приходит в полночный час? Когда то я был силён, В то время, что помнил вас.
Кого? Позабыл давно Звук имени, вид лица. Известно теперь одно: Предателем был я сам.
Покинул, ушел, бежал, Забыв пораздать долги. В итоге я ночью пьян, Вдыхаю звезду Полынь
>>297278165 Это... интересно. Я в целом в последнее время задумываюсь о идеи кармы в буддийском осмыслении, в котором у меня возникают очень критичные и неутешающие мысли насчет кармы. Это к слову о докторе и душевнобольном.
Я пришел к мысли, что не одно живое существо не заслуживает вечности ада, а невечность рая это обман. Я не глубоко знаком с христианским толкованием ада, но склонен мыслить что создание ада появилось под влиянием колонизаций, в которую предположительно могли занести идею о аде, как довольно привлекательную и с холодного расчета выгодную, ведь, я очень глубоко сомневаюсь чтобы Иисус говорил о аде в принципе. Но если исходить из толкования ада с категорической точки зрения, где каждый, прожив свою жизнь, был вынужден важно - именно вынужден сойти с ума и предаться пороку и тут тоже важно понимать, что порок очень многогранное понятие. Что порок идти вопреки от запрета к мастурбации, что для другого влечение к детям и в буддизме здесь более удовлетворительное предание, которое в принципе не отрицает, пусть даже частичный детерминизм некоторых вещей, не говоря уже о полном - в буддизме ты всегда можешь покинуть ад, а твои грехи всегда доступны к искуплению. В христианстве, а уж особенно в Исламе вообще, человеконенавистническая религия, было бы в таком случае очень даже разумным равнять грехи мастурбатора и лолихантера, потому что как таковой разницы тут нет, кроме тех что люди заведомо стоят в неравноценных условиях, которая, как раз таки не то что не отрицается, а более утвердительно в буддизме.
По хорошему, надо учится, чтобы сессию нормально написать, но у меня такое предчувствие, что получится по плохому (я буду все каникулы заниматься чем угодно, но не учёбой).
Ну не знаю...у меня и так есть куда средства тратить, так что ничего страшного, я выдержу...наверное.... Лучше расскажи как ты поживаешь? Как там твои котики?
>>297280248 А Закатялет... с Вайолет! Тоже милости.. видишь как совпало..
Ну пару дней то можно будет отдохнуть, либо просто выделять на учёбу определённое количество времени, остальное отдыхать... Но явно не всё время учиться по хорошему, главное отдохнуть тебе..
Куда же?.. Я.. да как обычно.. Вчера опять шторка мурлыкала.. в итоге достал из-за неё шпиона и гладил минут 20... а потом лёг с ним в кроватку и он так улёгся там и мурлыкал и так лежали ещё минут 30... И он так лапками делал непонятно...
Но так и перегореть можно... и уже менее эффективно учиться... но ладно, тебе виднее будет, может и не перегоришь и наоборот станешь супер пупер учёным!
Хоть на праздниках отдохни.. А разве оно не 25-го у вас?.. Или я что-то путаю..
Ну он на коленках не мог улечься, всё ходил неуклюже и гладился обо всё вокруг пытаясь на стол залезть или спрыгнуть, а я гладил и не давал.. а потом положил в кроватку, он сначала пытался убежать, но я укрыл одеялком и он успокоился и уже лежал и потом удобнее лёг и полусонно мурлыкал..
Ну как с мамой кошкой... перебирая так то одной лапкой, то другой.. не знаю как объяснить... раскрывая и закрывая, двигая туда сюда на меня..
>>297280781 Ну вообщем посмотрим как пойдёт, может и получится сбалансировать отдых и учёбу.
> станешь супер пупер учёным! Это крайне маловероятно.
>А разве оно не 25-го у вас?.. Или я что-то путаю.. Воообще празднуют с 24 по 25, но ещё и 26 тоже затрагивают. (24 это рождественская ночь, 25 это первый день рождества и 26 это второй день рождества).
> но я укрыл одеялком и он успокоился и уже лежал и потом удобнее лёг и полусонно мурлыкал.. А он с тобой всю ночь спал?
А кажется я понял, я слышал, что так кошки проявляют свою привязанность...
>>297281281 Уж постарайся... и уж это слово такое... а не змея..
Но вероятность присутствует тем не менее!
А 27 третий день... А новый год у вас ведь не так празднуют как рождество? Как будто вообще не празднуют.. хотя казалось бы вроде как новый год прям циферку меняет, не то что рождество, а на западе как будто пофиг на это.. или празднуют?..
Неет, я полежал с ним полчаса, потом встал и дальше за компиком сидел... а он там ещё полежал минут 20, но как он встал тоже, то я его из комнаты вынес чтобы не ползал тут..
Ну он меня вообще кусал ещё пока на коленках нежился от гладей моих.. он так тоже любовь проявляет очень...
>>297281383 > и уж это слово такое... а не змея.. Змея, в каком смысле?
Но она настолько маленькая, что скорее небо упадёт на землю и Дунай потечёт вспять....
Не, 27 день, это обычная среда, ничем не примечательная.
>не то что рождество, а на западе как будто пофиг на это.. или празднуют?.. Ну в центральной и западной Европе всё таки больший акцент именно что на рождество, у нас же....у нас празднуют и рождество и новый год, но более молодое поколение всё таки отходит от нового года в пользу рождества ( как мне кажется), а более старшое наоборот.
А он назад не просился? А той мой обычно просится назад в комнату...
Мой котик меня кусает больно, а потом лижет....так что думаю что да.
Ого... а вдруг так и случится?.. Облака уже падают на землю образуя туман... а Дунай может течь в другую сторону.. пусть и с применением силы и не долго.. но и ты сможешь исполнить свои желания! Верь в себя!
Примечательно тем что идёт на третий день рождества..
Понятно, а то постоянно тоже видел что на западе больше рождество празднуют.. а новый год это так, просто наступил и наступил... и никакого праздника... Но наверное ладно, хоть и странно мне, но обычаи таковы уж..
Нееет, он и пробирается то тайно если пробирается..
Угу, ты рассказывал... А мой легонечко, но забавно как я его гладил и он об руку погладится так усилено и потом начнёт кусать, ты уберёшь и он дальше гладится... реально так показывает любовь...
Вайолеточка, я пойду всё же попрогаю, пора уже начинать, а то никогда не начну... Нашёл нужного индуса с гайдом, так что до ночи, если ещё тут будешь через несколько часов....
Облака не падают на землю, а туман образуется из-за конденсации водяного пара при охлаждении воздуха . А у Дуная слишком сильное течение чтобы заставить его течь в обратную сторону.... Так что я обречен на жизнь бездомным на улице...
Ну как есть так есть, везде свои традиции, в Китае так вообще новый год летом....
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия