почему пидарахи непользуются туалетной водой? я сам не наносек и не из богатой семьи, почему трудно пидарахе хотя бы купить дешевый парфюм, одеколон. Это сука как себя так неуважать то? неужели так нравится ходить, или ездиьть в общественном месте вонять говном?? к пенсионерам также относится, почему именно пидарахи такие вонючие и без вкуса. Зато перегаром каждый второй готов вонять
>>297258061 (OP) В смысле, не пользуются? Как в трамвай не зайду, сразу ебучий Верден начинается со всех сторон. Обмажутся своей дешёвой сортирной водой и похуй, что окружающим вообще-то подышать хотелось.
Я думал парфюмом давно никто не пользуется т.к. люди научились мыться, а заставлять "наслаждаться" ваших прекрасным вкусом всех коллег и пассажиров - моветон. Блевать аж тянет от ароматов некоторых ценителей.
>>297258061 (OP) Просто ненавижу эти искусственные запахи. Хз, может я просто только говно дешёвое нюхал, но мне буквально тяжело дышать становилось. Так что лучше я потом позвоню, чем буду ходить и задыхаться.
Нормальному человеку достаточно принимать ванну два раза в день и носить свежие вещи каждый день, чтобы не вонять. А от этой хуиты идёт раздражене кожи и адовая вонь, когда запах перегара/пота/чиркашей смешивается с запахом дешёвого одеколона "Огуречный" или "Друг".
>>297258061 (OP) О, ещё один немытый чухан думает, что если обольёт одну вонь другой вонью, то станет лучше, а не хуже. Почему трудно непидарахе хотя бы купить дешевое мыло, шампунь, дезодорант. Это сука как себя так неуважать то?
>>297258061 (OP) Хз, мне просто на каком то жизненном этапе вся эта история с дезодорантами и духами стала пиздец отвратительна. Вдумайся, ты пшикаешь на себя чтобы от тебя приятно пахло. Чтобы люди нюхали и им было приятно. И они чисто подсознательно становятся к тебе более благосклонны. Может это я поехавший, но мне в этом всём что то животное видится, примитивное. Сейчас сухим дезодорантом пользуюсь и всё.
>>297259083 >Сейчас сухим дезодорантом пользуюсь и всё. что за х?? >>297259083 >Чтобы люди нюхали и им было приятно это лишь твое мнение, ну ты можешь одеваться как бомж зачем тебе мнение окружающих? мне нравится сам парфюм я делаю в чем проблема??
>>297259083 Два чаю, тоже прозрел. Теперь сру в подъезде, ссу в лифтах, не моюсь и музыку слушаю на полной громкости по ночам. Ещё вонючий мусорный мешок к соседям под дверь выставляю и не выношу неделями, а то будут ещё ко мне подсознательно хорошо относится, быдлы низкопримативные.
>>297259314 >что за х?? Хуйня для зелёно-натуральных промыток. Примерно как экстракты мыльного корня и мыльные орехи. Существует давно, не работает нихуя, но ЗАТО НЕ ХИМИЯ.
>>297258061 (OP) >туалетной водой >неужели так нравится ходить, или ездиьть в общественном месте вонять говном А ты ею обливаешься вместо вытирания жопы?
Бляяя, когда чуханидзе пытается замаскировать запах немытых портков одеколоном это пиздец, сразу хочется вытолкнуть такого нахуй из скотовозки. Главное это не вонять — мазаться невидимым антиперспирантом, менять носки и прыскать ноги теймуровой кислотой чтоб не потело. И всё. А внюхивать твою хуету "альфа-феромоны" с вайлдберриз не хочет никто
>>297258061 (OP) >почему трудно пидарахе хотя бы купить дешевый парфюм >пидораха купила дешёвый парфюм >ебучие пидорахи напокупали вонючих дешманских высеров для бомжей, теперь ходить по улице в противогазе чтоб не уловить нотки этого зловония
>>297258061 (OP) С чего я должен тратить свои бабки на туалетную воду, чтобы кому-то было приятно? Зачем мне это? Захочу- буду вонять, пердеть и ходить в грязных ботинках, потому что мне поебать что обо мне вокруг подумают. Зачем ты пытаешься быть удобным для незнакомых тебе людей, которым на тебя поебать?
>>297259572 >>прыскать ноги теймуровой кислотой > >>297259487 покупают китайские вонючие подделки на валберизе и азонов ЭТА АРИГИНАЛ!! ноги воняют говном НЕТ ТАМ НАПИСАННО БЫЛО АРИГИНАЛ!
А если я буду пшикаться женскими духами меня определят в петухи? Просто мужской парфюм это кал, неприятно на запах в принципе, не думаю что тян воспринимают эти запахи по-другому и им в кайф. А вот женские запахи объективно пиздаты, фруктовые там и прочая залупа.
>>297259543 >тебе почему любить себя и свежее пахнуть то сразу я под кого то подстраиваюсь? типичные пидарахи тупые и вонючие готовы до дыр трусы носить
>>297259677 >А вот женские запахи объективно пиздаты, фруктовые там и прочая залупа. никто тебя в залупы не определит, щас полно ароматов мужских таких, никто не поймет, а зная наш контигент выше и социобляди они о парфюме не слышали ничего и не разбираются
>>297258061 (OP) > вонять говном Погодите, что? Реально есть ебанаты вроде оп-а которые парфюмом запах говна пытаются перебить? Ты совсем ебанько? Не пробовал КУПАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДЕЗОДОРАНТ ЮЗАТЬ например? Пиздец, ну и свинота же ты ебаная
>>297258061 (OP) Наоборот хорошо, что я со своим копеечным парфюмом гарантированно получаю комплементы от рандомов. Этого не было бы, если бы греча тоже духарилась, годных запахов не так много, все будут носить +- одно и тоже, в таком случае всем будет похуй на твои духи адидас, смысл тогда вообще их носить?!
>>297259689 Я люблю себя и делаю только то, что сам хочу и только то, что мне самому приятно. А ты подлизываешь окружающим. Стараешься быть приятным для них, пытаешься сделать так чтобы они тебя полюбили. Брызгаешься водичкой, к которой сам принюхаешься за 10 минут. Одеваешь красивую одежду, которая в чём-то неудобна. Тратишь дофига времени на всякие косметические процедуры, хотя себя сам видишь максимум 2 раза в день в зеркале, пока их делаешь. Но называешь это почему-то типа это не для других, это я всё для себя. Кому ты пиздишь-то?
>>297259907 Парфюм нужен только если тебе нужно перед людьми выебываться, в остальном лучше, когда от человека ничем не пахнет, либо запах мыла. Если нюхаю газовую атаку в АВТОБУСЕ НАХУЙ - значит передо мной вонючая чуханка/чухан
>>297258061 (OP) А зачем? От меня даже после потной тренировки не воняет ничем, а в повседневной жизни плюс нормальный дезодорант и вообще заебись. А духи же все вонючая хуета: мужские просто невыносимо нюхать, а бабские еще хуже.
>>297258061 (OP) >или ездиьть в общественном месте вонять говном?
Если ты воняешь говном и надушишься еще своей водой ебучей, будешь вонять и гавной и своей ебучей водой. Это раз.
Во вторых, хули ты там можешь пиздатого купить, у тебя на действительно хорошее, даже на энтрилевел, денег не хватит. А "тройным", "сашей" и остальным что и наружу и внутрь, не надо душиться, меня стошнит
>>297259897 НОРМИСЫ ЗЛЫЕ @ НО НАДО БЫТЬ ДЛЯ НИХ НЯШЕЙ С чего бы вдруг? Не заслужили же. Ради тянки, которая меня любит или на встречу с другом я конечно же оденусь-причешусь-надушусь, потому что они ко мне добры и я хочу порадовать их своей приятной версией. Но ради незнакомцев, которые все в равной мере причастны ко всему тому пиздецу, что происходит вокруг? Ну уж нет, они заслужили лишь мою худшую версию: вонючую, грязную, наглую и безразличную. Прямо как они сами.
>>297260145 >незнакомцев, которые все в равной мере причастны ко всему тому пиздецу, что происходит вокруг Проиграл с этой БОРЬБЫ. Когда обсираешься, тоже называешь это социальной акцией?
После просмотра треда 90% тут пидарашки без мозгов, значит так если моешься то парфюм НЕ НУЖОН ТВЕРДО И ЧЕТКО Все равно если моешься и пользуешься парфюмом, сразу в пидоры и угождающим другим людями определяют. А то что тебе самому нравится этот запах, также как люди покупают кросовки, мобилы и тд. Это похуй. Вывод какой чуханы пидарашки экономят. Вангую и трусы до дыр протирают с джинсами, лишь бы копеечку не потратить. а зачем если есть
>>297260211 Не то чтобы это специально. Они недостойны даже малейшей крупицы моей энергии, так что социальные акции это не моё. Просто пассивное мелкое вредительство там, где это мне ничего не стоит. Это само собой органично происходит, мне так комфортно.
>>297258061 (OP) Потому что если ты вояешь говном, то ты ровный пацан. Если воняешь перегаром, то чёткий пацан. А если воняешь туалетной водой, то пидор и чушпан, с таким рядом мерзко находиться.
>>297258061 (OP) Если ты воняешь говном, то побрызгав себя, ты будешь вонять говном и одеколоном. Как из анекдота "будто кто-то под елкой насрал". Нет смысла парфюмиться, вообще. Ты либо воняешь, либо не пахнешь ничем.
Парфюм нужен для свиданок с тяночками, и не более.
>>297258061 (OP) Сильно в тред не вчитывался, но правда - очень мало людей с парфюмом на улице, и особенно мало тянок, хотя им сам бог велел, казалось бы.
>>297258061 (OP) >неужели так нравится ходить, или ездиьть в общественном месте вонять говном?? Да, куда лучше когда толпа тупых нищих хуесосок набрызгаются своей дешёвой хуетой из летуаля и в тесной душной маршрутке зимой с закрытыми окнами/летом в +25 утром начинается газенваген парилка из этого одора из говноароматов >к пенсионерам также относится, почему именно пидарахи такие вонючие и без вкуса. Деды/бабки пенсы как раз куда чаще всякими брызгалками пользуются в сравнении с остальными и у бабок это зачастую всякая хуета с розой отвратной, так что пиздато когда они наносят нечто иное
>>297259689 Люблю себя и свой комфорт, поэтому не моюсь, не стираю портки потому что мне тупа лень хыы я ведь я люблю себя не трачу силы нихуя не делаю. Оправдывайся
>>297260530 ну давай порасуждаем, нахуя тебе кросовки за 15к, нахуя тебе мобила за 150к почему тебе не похуй как ты со стороны выглядишь?? сходи в фамилии закупайся, да и парфюм не такой прямо пиздец дорогой
>>297260538 >парфюмом на улице, и особенно мало тянок, хотя им сам бог велел, казалось бы. они на бухло тратят, а нет копят на путевки чтобы потом показывать в инстаграмах как они ездили по заграницам и тд
>>297258061 (OP) пробовал. НО от парфюма/аэрозольного дезика есть большой шанс, что голова заболит. Поэтому перестал пользоваться. Щас думаю прикупить какой-нибудь легкий спрей для тела.
Поясняю чмохам. Переборщить можно почти с любым ароматом. Выбирать аромат надо из качественных и под свой типаж. Для двачера достаточно помыться и сделать 1 небольшой пшик с расстояния на шею обычного блю де шанель, диор саважа или диор фаренгейта.
>>297260733 >Хуя себе пожар в треде. > >Поясняю чмохам. Переборщить можно почти с любым ароматом. Выбирать аромат надо из качественных и под свой типаж. Для двачера достаточно помыться и сделать 1 небольшой пшик с расстояния на шею обычного блю де шанель, диор саважа или диор фаренгейта.
>>297258061 (OP) >почему непользуются туалетной водой? Ну вот смотри. Я когда в школе учился, как-то что-то про туалетную воду сказал. Пацаны ржать начали пиздец, типа чё за "туалетная вода", из толчка что ли? Я попытался объяснить, что это парфюм так называют, типа которым брызгаются, они не поверили неиронично, у них аж истерика от слова "туалетная" началась. Они там начали всех спрашивать, слышал ли кто про "туалетную" воду хоть раз. Никто не слышал, все ржали. Вопросы есть?
Я дохуя людей знаю, которые очки солнцезащитные не носят. По разным причинам, от типа "пидорская это тема" до "бля не понимаю я эти очки ебаные". Дохуя людей знаю, которые зонт не носят по тем же причинам. А ты про ТУАЛЕТНУЮ воду.
>>297261025 А нахуй еще эту газовую камеру вскрывать, если ты изначально говной не воняешь? Даже оп-хуй именно такую ситуацию описывает, потому как других нет.
>>297261026 а кстати помню пришел в поло купались с пацанами в водоеме. они увидели что я подмышки брею, спроси нахуя.. пиздец наверное для гигиены тупоролые дегенераты, также тримером яйца брею и жопу. Какие же пидарашки тупоголовые и стекломои, больше я сними не общаюсь ебанутые на бошку
>>297261250 >Сук, я как-то воспользовался "Сашей" А это, кстати, дохуя элитный завод выпускает эту хуйню. Я прихуел, когда узнал. Которые "Красную Москву" делают. Тот самый завод который при Николае II основали ещё и там чел стажировался, который потом Шанель №5 заебашил. Так что "Саша" это сорт оф элитный одеколон. Я даже прикупить хочу в Ашане, заценить.
Купил версаче эрос красный, на старте заебись, но потом ваниль и кондитерка душит. Все же, предпочитаю ветиверовые и хвойные, типа чернил и lanvin oxygene.
Дорогой парфюм нужен, если ты ездишь на своей тачке, работаешь в офисе с людьми. Зачем он нужен гречневому михалычу, который едет на автобусе и работает на заводе, кого соблазнять, бабу зину со столовой
>>297261518 >Чел, красная цена парфу это 2-3к, не больше. В 2018 году может быть. Сейчас даже по скидону нормальную Францию дешевле 6к-8к не купишь за 100 мл.
>>297258061 (OP) Дезодорант-кристалл топ. Не оставляет противного запаха "изысканной парфюмерии", но убирает бактериальную вонь. В итоге пахнешь ничем.
>>297261654 Ну с перегаром, боишься, что о тебе кто то плохо скажет или подумает в автобусе, да хоть воняй говном, все просто отойдут. Парфюм нужен, если у тебя есть лишние деньги
как же заебали мрази Каждый блядь душится как не в себя своей химозной поебенью, в лифт зайти невозможно, бабы так вообще пиздец. Какого хуя вы возмущаетесь на естественную вонь других, вы же сами нихуя не чуете кроме своего парфюма. Какой смысл душится если каждый сейчас льет на себя дохуя химии и даже не чует. Оп малолетний долбаебик студентик, который хвастается своим говнецом за аж целых пять тыщ версаче маму ебал
>>297258061 (OP) Скуфидон, попробуй утром в душ сходить, чтобы говной не вонять, а то с твоим парфюмом получается как в анекдоте.
Приходит мужик к врачу. — Доктор, все говорят, что от меня дерьмом пахнет… — Примите ванну с хвойным экстрактом. Принял мужик ванну. Выходит на улицу и спрашивает первого встречного: — Как от меня пахнет? — Будто под ёлку насрали.
>>297261716 >Дезодорант-кристалл Хуета с аллюминием. Я вообще антиперспирантами не пользуюсь с такой хуетой в составе. Только дезодорантами, где этого точно нет. Типа Олд Спайс некоторых.
>>297261903 у меня обычно в туалете мочей воняет и в подьезде подарите нам этот освежитель. Ты малолетний дегенерат не покупай кросовки за 30к бери за 2к в фамиилии зачем смысл все равно порвутся, перед кем ты выебываться собрался?
>>297261929 Да, охуеть вообще. Были времена когда Lacoste L!ve можно было урвать за 3к спокойно, да и дешевле даже. Относительно недавно ещё. Ща даже паль на хуйпоймических сайтах ~7-12к стоит.
>>297260626 > ну давай порасуждаем, нахуя тебе кросовки за 15к, У меня за 4к. > нахуя тебе мобила за 150к За 15к > почему тебе не похуй как ты со стороны выглядишь? Хочу выглядеть для себя приятно. > сходи в фамилии закупайся Хз что это. > да и парфюм не такой прямо пиздец дорогой Мне парфюм неприятен.
>>297262000 >Что ещё за фобия? Я хз, просто нахуя подмыхи ей нагружать? Какая-то стрёмная залупень. Пота от неё меньше не становится, для этого медицинские антиперспиранты есть за 10к, которые реально пот убирают. Я по молодости потел реально и покупал такие. DryDry что ли или как-то так. Вот они убирали пот на весь день полностью. А эта залупа из обычного супермаркета пот не убирает, а как она на организм влияет - хз. Всякие медицинские организации её не рекомендуют вообще использовать. Дезиком мазнул без всякого аллюминия и нормально, нихуя не пахнет, если тяжести не тягать и пробежки не устраивать.
>>297261026 Эх, знакомо. Напоминает как я пидорашкам рассказал на уроке биологии из за чего джексон светлеть стал - все стали кекать и на меня пальцем тыкать мол "хаха ты где это слышал ваще", причем в том числе молодая училка. Пожар в очке еле удержал
>>297262058 >100мл не надо, надо 30 мл, а лучше пробники Я тоже что-то начал думать, что многовато. Уже год назад купил 100 мл ебейших французских по скидке в Летуале, а даже десятой части не израсходовал. Скоро испортится, наверное, или выдохнется. Тем более с возрастом перестаёшь хуячиться парфюмом с ног до головы, на руку пизданул немного и хорош.
>>297258061 (OP) Раньше пользовался люксом. Всем было похуй. Никто ни одного комплимента не сделал Сейчас не пользуюсь. Результат тот же Кстати, часто видел как ероха может попшикаться дешевым бандеросом и его тут же комплементами заваливают как от ванечки сегодня вкусно пахнет Парфюм это развод на далары
>>297262321 >"хаха ты где это слышал ваще" "Ты где это всё читаешь?"/"Ты где это всё смотришь?" - любимая фраза обычного народа. Мигом учит не пиздёхать больно много на людях. На самом деле важный урок. С народом надо о погоде только, о простом. Нехуй распёздываться на темы космические.
>>297261698 В конце 2к21 брал берберри мен за 2100 гдет сотку, не надо ляля >>297261710 >том форд Сразу нахуй послан >Хз че за 2-3к купить можно, я таких цен не встречал нигде Ты просто нормикал который не привык видеть дальше своего корнишона
>>297262359 >Раньше пользовался люксом. Всем было похуй. Никто ни одного комплимента не сделал Люкс люксу рознь. Я не красавец нихуя, не чад, но частенько мне комплиментали мои любимые парфюмы. Но только те, от которых я и сам в ахуе был. В парикмахерской барберши, и молодые, и сраки, да и много где. Есть гемы скрытые в туалетках, просто надо найти.
>>297258061 (OP) А я просто напоминаю, что духи изобрели французы, потому что не мылись и воняли как бомжары ебаные. То собак ручных стали носить, чтобы всем пиздеть, что это от собаки воняет. А если человек регулярно моется, ему нет нужды поливать себя освежителем воздуха. Ваши оправдания?
>>297261775 >боишься, что о тебе кто то плохо скажет или подумает в автобусе, да хоть воняй говном, все просто отойдут. Правильно, надо вообще громко пердануть, все разбегутся. А ты как барин выберешь освободившееся место, хоть лёжа едь. Так их всех, чмони они все.
>>297262262 Аа, тебе нужно пот убрать... так то воздействие препаратов на кожу для исключения потовыделения будет посильнее, чем действие сульфата алюминия на бактериальный слой кожи. И кристалл пот не убирает.
>>297262359 >Парфюм это развод на далары > машина это развод на далары турпутевки это развод на далары еда это развод на далары кросовки это развод на далары трусы это развод на далары сигареты это развод на далары алкоголь это развод на далары
Базовичок. Я тоже часто дома наношу какой-то аромат даде просто для души. К примеру Эрмес Экипаж. Или там Франк Бокле Фир бальзам. То что мне на улице в общемтве не идет но запах приятный.
>>297262518 >Можно потоньше А чё, не выдыхается? Я просто хз. У меня никогда 100 мл так долго не держалась. Обычно меньше чем за полгода, максимум за год уходила.
>>297262568 >Аа, тебе нужно пот убрать... Мне-то не надо как раз. Кому надо пот убирать, тому надо пользоваться медицинскими дезиками. А кому не надо, вообще нет смысла эту аллюминиевую хуйню покупать. Лучше без неё брать.
>>297262426 Какие нахуй космические, эту хуйню все нулевые крутили на быдло каналах центральных из за чего он нигером перестал быть, при этом я еще упоминал что тв не смотрю из за чего обстебался другим обмудком "не от мира сего))". Пидорашки не люди
>>297262643 Парфюм не "выдыхается" и не портится, если хранить как надо - не как бабка срака на подоконнике либо возле батареи. Срок годности в 4 года наёбка для гоев, чтобы выкидывали и шли новое стекло с освежителем воздуха за 15-20к брать >У меня никогда 100 мл так долго не держалась. Обычно меньше чем за полгода, максимум за год уходила. Пизда барин в треде
>>297262150 Нет, не то же. Я же написал дальше, что парфюм мне неприятен. Мне еще говно неприятно, я, очевидно, поэтому им не обмазываюсь. Ты какой-то тупой.
>>297263235 Ай доебался до неверно употреблённого слова, ай молодец. Как насчёт теперь найти годные духи за нормальный ценник, вместо оверпрайс параши?
>>297264168 Нет, портится за наносекунду если купил 100 мл флакон то выбрызгиваешь за нанонеделю потея как бы он не улетучился а остальное время массируешь пустым бутылем свое пидорское очко
>>297265483 Glade - топовые свежаки. Недавно открыл для себя. Все другие, которыми пользовался до этого, дерьмо. А Glade хоть вместо парфюма можно на себя струячить. Особенно лимитированные всякие ароматы. Какая же годнота. Раньше ненавидел свежаки, а теперь жду с нетерпением, когда посрать приспичит, чтобы потом брызгануть охуевшего свежака и насладиться ароматом, полакомиться.
>>297265584 Я на самом деле монтбланс не траил, лишь по приколу для полноты картины это пизданул. Но вот саваж хуета хует + всех заёб уже. А так у меня дохуя уже, но больше всего как и раньше заходит 212 который дико химозит летом и просто охуенен осенью и зимой. Барбери мэн тоже ништяк, чисто лучший одеколон дедулайский для всех поколений. XS современный как химозная орига гималаев. Дрочил на рефлекшн, но дороха потому взял дримера который вообще не похож и виски который похож но скорее на компот. Ну и так далее всякой хуйни понабрал за последние года джва
>>297265792 Я просто не нашел в яндекс пиках не глейд, поэтому прикрепил глейд. Ван мен шов это типичный хвойный освежитель который на говно брызгаешь когда посрал
>>297266057 Не знаю про хвойный Glade, но тот, который у меня стоит, какой-то фильдипёрствовый, прям ароматом из топовых французских капсульных. Можно обхуячиться им и на корпоратив пиздярить. Пако Рабан какой-нибудь им по-любому смешивает.
>>297258061 (OP) >почему трудно пидарахе хотя бы купить дешевый парфюм >Зато перегаром каждый второй готов вонять Ей палегчи, пидар! Это и есть одеколон!
>>297259083 Двачую, годный. Пользовался французским с отдушкой трджи года, он кончился, и надо было что-то брать. А к тому времени у меня появились несколько парфюмов от 6 до 30к за флакон, и очень не хотелось чтоб это все смешивалось в невнятное говно, поэтому попробовал квасцовый, и охерел как он хорош. Он тупо ничем не пахнет, и подмыхи не воняют.
>>297262762 Говно-попса, сорян, братишка. А Саваж так вообще ебанина лютая, за нее карать необходимо. Один пшик с утра и ты ночью ворочаешься все еще адски-ярко воняя. Каково там людям вокруг, я даже представить не могу
>>297268039 >Я больше по водке, но о вкусах не спорят Додик, эти духи разработал Анри Броккар для Императорского дома Романовых, а большевики просто их спиздили и переименовали в Красную Москву. Это предтеча Шанель №5 Эрнеста Бо.
Парфюм - это тема для себя, нравится - носи. Кто ищет в нем комплиментарность от окружающих - тот полный дегенерат, такому не парфюм, не феррари в гараже не помогут.
По делу: Сегодня в Ormonde Jayne Montabaco духи Intensivo - норм, но без открытий, хотел от него табачности, оказался фиалка и чай. Вчера был в Carner Barcelona El Born - амаретто, для меня сладковат, но в целом ок. Позавчера Tom Ford Oud Wood - превращает тебя в ёлку, сандал и елочность, иногда немного отдает освежителем воздуха сандаловым, но на самом деле збс. И тд.
Зайдите на любой сайт, которые торгует так называемыми отливантами. Отливанты, это оригинальные ароматы, разлитые из большого флакона в небольшие фиолки или атомайзеры объёмом от 1 до 10 мл. Разливается аромат с помощью снятия крышки флакона развальцовывающей машиной, либо заменой распыляющей головки на специальную дающую просто струю. Предвосхищая вопрос сразу отвечу: нет, это не паль. Продавать паль экономически нет смысла, поскольку, разливая оригинальный аромат и продавая его небольшими объёмами, продавец и так получает до 300% прибыли. Когда ты получаешь 300% прибыли, нет смысла кого-то наёбывать и портить себе репутацию ради +10% к прибыли, когда у тебя и так +300%
Далее выберите себе 3-4 отливанта наиболее популярных мужских ароматов и закажите.
Чтобы сделать выбор, поищите обзоры попсы типа топ 10 мужских ароматов. Послушайте какие ноты озвучивают обзорщики, исключите ароматы с теми нотами, которые вам точно не понравятся. К примеру, многим не нравится нога замши или вообще кожи в аромате, либо не нравится хвойная нота, либо не нравится сладость, либо не нравится алкогольная нота.
После того как ароматы придут, наносите 1 пшик на руку и ходите в нём. Если за пол дня вас всё устраивает в этом аромате и вы не чувствуете что он мерзкий или не чувствуете что это какой-то кринж, то попробуй поносить этот аромат на себе. Сделайте 1-2 пшика на шею и поносите.
Со временем вы выберите аромат, который вам лично подходит и нравится и всегда будете кайфовать от его запаха и улучшать себе настроение сознавая, какой же вы ахуенный.
>>297268588 С чего ты взял? Тебя никто не заставляет брать полноформат за овердохуя. Бери отливанты для затеста, например, на первый раз 1.5мл на пробу, понравится если, то 5-10мл, это не особо бьет по бюджету.
Пиздец ты похвалился. Более отвратную вонь сложно придумать. Я как-то прогуливался с братом и его женой. Она как раз этим говном пшикалась. Вонь была такая, что я всю дорогу старался держаться от неё подальше.
>>297258061 (OP) Мыться ежедневно не пробовал? Есть такое изобретение человечества, душ называется. Ты погугли, отличная штука, брат жив, зависимость есть
Я не буду спонсировать ебаных капиталистов покупкой еще и их обоссаных духов с запахом педро и гомоебли. Хватит нахуй, сидят там блядь толстосумы и прибыль наварачивают от толп таких как оп говноежек.
По твоей логике там даже дезиком нельзя пользоваться. Он же парфюмированный. Нельзя руки мылом мыть. Оно же парфюмированное. Ходи как чухан, не дай бог после туалета от тебя мыло кто-то почувствует. И с потными подмышками ммммм какой запах.
Смысл плаката в том чтобы ты не душился как уёбок и не душил всех в офисе своим ароматом, который там никто нюхать не хочет. Вот и следуй этому правилу.
Для дебилов да это значит что вообще нельзя. Потому что дебилы иначе не понимают. А для нормальных людей это значит что надо душиться так, чтобы кроме тебя его никто не чувствовал.
>>297258061 (OP) У меня осень сувствительный нюх, и запах любых химозных туалетных вод меня сильно раздражает, в том числе и идущий от тянок. Что касается вонючих пидорах - я живу в Мск, и люди тут особо не воняют
>>297270308 Добавлю что с первого пиздец сколько комплиментов от баб получал, чуть ли не каждый день Со 2 и 3 как будто всем похуй, может они просто не такие ядреные и бабы их не замечают просто
>>297270931 блять целый день просидел чтобы дождаться вебм я так и не понял это цыган?? и что происходит в этом вебм? дом его? или друзей и почему он одет как скуф если они там при бабле
>>297274195 Меня от него не воротит, но и не кайфую с него, два пшика Интенсиво версии для меня слишком сладко, один пшик норм, завтра наверное его же надену. Офлаконивать не стану. Если ищешь Табачный - Парфюм дЕмпайр Фужер Бенгаль, пробуй.
>>297258061 (OP) Был по работе в Германии, Чехии и Англии, представь себе, там тоже люди потом воняют и большинство тянок не знает про бритьё подмых и дезик, либераха с дешёвым парфюмом.
я сам не наносек и не из богатой семьи, почему трудно пидарахе хотя бы купить дешевый парфюм, одеколон. Это сука как себя так неуважать то?
неужели так нравится ходить, или ездиьть в общественном месте вонять говном?? к пенсионерам также относится, почему именно пидарахи такие вонючие и без вкуса.
Зато перегаром каждый второй готов вонять