У мня начинаются лютые лаги, фпс падает до 01 и пинг подлетает до 350-400 когда возле меня находятся (5км и меньше) и особенно когда стреляют больше 3 вражеских кораблей. У меня одного такая хуйня? Пробовал настройки графики изменить с максималок до средних, разницы вообще никакой. Как с этим бороться? Из-за этой фигни на эсминцах вообще не поиграть. Что делать то? В прошлом треде вы мне так и не ответили, пидоры.
>>5802662 В ведьмака не играл, ну арма 3 почти на высоких, почти не тормозит, гта 5 на средних тормозит правдо. А что кораблики требовательные к железу? О_о
>>5802708 Сам ты тупой Я откуда знаю что у меня за железо? Брал не так давно, за 450$, в магазине сказали что комп игровой для игор норм. Многие игры на максималочках шли, ну кроме уж совсем последних.
>>5802856 А у меня исшо есть ноут на нем вот такие конфиги Амд квад коре А10-5757М 3,5 ГХц АМД Радеон 8750 2 ГБ ОЗУ 8 ГБ Винда 8 С него лучше будет играть?
Рейт мою пеку для учебы. Планирую что-нибудь обновить, но денег не особо много на это дело есть, может что-то еще на приемлимом уровне, и стоит купить что-то одно, но получше.
Привет, адмиралы. Начал играть пару дней назад, качаю ветки эсминцев и крейсеров за япошек и созрел вопрос-какое оптимальное расстояние для пуска торпед? Сам обычно стараюсь торпедировать наверняка и подхожу на 2-3 км, но вижу как многие лупят ими чуть ли не с максимального расстояние, как быть?
Сука блядь, ну что за нахуй, до сих пор не могу пройти вайоминг, какая параша, пиздец, с 3 километров полным бортовым залпом НИПАПАЛ по уткнувшемуся в остров крейсеру, стоящему бортом. а потом бортовым залпом с 2.5км пробил другой вайоминг АШ НА 800, ЕБАНА. Ебал в рот я этот говнокласс, просто 10 говен из 10.
Меньше 1км - 100% попадание. Дальше смотришь по обстоятельствам. Все японские эсминцы(кроме стоковой Mutsuki) кидают торпеды дальше, чем светятся сами. Отсюда можно играть как нинзя из инвиза - крутишься в кольце между радиусами пуска и засвета и хуяришь по КД. Не забудь только ПВО выключить.
>>5803065 На 1 км боюсь подходить, а то любой чих в мою сторону критует двигатели и я становлюсь изи фрагом. По поводу пво-дым дает 100% инвиз от самолетов если выключены?
>>5802753 Ебать дебил, и вместе с таким скамом я играю в одну игру. Цена за средний системник начинается от 600 бачей. Не знать начинки своей машины и плакаться на лаги/тормоза быть совсем тупым и необучаемым.
>>5803062 Я помню стрелякался я с фурутакой будучи сам на омахе и она уткнулась в остров. Так вот, я за 15 секунд ее полностью разобрал фулловую, оформив ей 5 цитаделей. Мне тогда еще подумалось, что на любом линкоре я бы разбирал ее 2 минуты, просто потому что снаряды не попадали бы. Просто на крейсерах все летит куда надо, а на линкорах все летит в жопу.
>>5803938 Как же я ненавижу кливов на авике. Вот просто омаха - говно без ПВО, клив - убийца авиации. Буквально один уровень, а разница будто уровней в 5
https://www.youtube.com/watch?v=KMlkCSI15RE Вот к слову наложил бы кто-нибудь ее вокал на музыку или может акакя-нибудь тынка так же спела только в норм качестве. Заебись звучит.
>>5804467 А откуда этот хайп вокруг гимна люфтваффе? А то везде чуть кто скажет "песня похожа на гимн люфтваффе" и понеслась моча по трубам... Песня как песня же.
>>5804485 Это старая песенка "Ev Chistr 'ta Laou", которая играется на дудке, и вроде даже слов там нет. Потом немцы в 39 ее спиздили и напели свои слова, но все внезапно решили что это гимн люфтваффе, хотя хуй знает, может и правда ее там любили.
>>5804485 В душе не ебу почему люди идиоты. Коменты почитай вообще крыша съедет. >>5804484 Мне просто голос или дже не голос, а интонации у девушки понравились. Хотелось бы что-то в таком же ключе только качественно.
>>5804460 Отсутствие торпед. Та же омаха, может также поливать фугасами линкоры, ебать цитадели крейсерам, а потом резво выскочить из-за острова и переебать в борт торпедами на фул хп другому линкору, чего не может клив.
>>5804598 Я не говорю, что если на омахе есть торпеды, то это сразу О ЕБАТЬ Я ТЕПЕРЬ ЭСМИНЕЦ НАХУЙ ВЫЛЕТАЮ НА 4 ЛИНКОРА ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ. Нет, вовсе нет. Это значит если можно\нужно вылезти в мид\энд гейме и пояснить линкору на 40к хп. Это дает больший тактический арсенал, да и сам линкор будет нервничать, зная что каждую секунду в его жопу уже может смотреть торпеда. >>5804643 Или промажет с двух километров всеми орудиями, плюс с чего ты решил, что я выплыву на него в лоб?
Ростовский школьник сделал аналог игры World of WarshipsАноним16/07/15 Чтв 20:54:02#96№5804722
>>5804775 Может сказывается игра на лвл ниже, всякие сентлуисы ебущиеся ббшками + торпедами хоть при 1х3, но на кливе у меня нихуя не выходит. Нет, не так, на большой дистанции нихуя не выходит. Стль игры у меня был что там, что там, но на омахе точность на порядок выше, клив я почему-то не осиливаю, длч меня омаха в разы имбовее клива. Все, что выходит на нем, это в клоузе выебать в цитадель 1-2 крейсера, но это скорее благодаря их фугасам и рельсам. На дистанции я нихуя не могу, фугасные дожди не дамажат от слова совсем, не знаю что случилось. Алсо, какой должен быть дамаг на омахе и кливе? Чтобы знать хотябы, к чему стремиться?
>>5805042 Начальные япошки. Потом с 6 уровня у японцев боль, торпеды в 10 км уже никому не навредят т.к. пока торпеда проплывает 10 км то уже все сто раз поменяли курс.
Молодость и хардкор живут в американских эсминцах, стрельба одним бортом и потом другим, набигания из-за острова, раздача пизды японцам с ГК
А мне нравится эта ваша игра. Пожалуй останусь поаутировать. Скажите сразу, после бетки предвидятся корабли других стран? Алсо, вы тут в сквады какие то собираетесь, или только по одиночке играете, как тру-хикке?
>>5805104 Так че насчет япов то? Дальше 6го лвла у их эсминцев жизни нету и надо на муриканские перескакивать или как? Почему с 6го лвла боль? Что там изменится? Поясните ньюфалему че там за дела
>>5805334 А че не загуглишь? Первой после релиза игры появится техника США и Японии. Позже планируется ввод техники Великобритании, Германии, СССР, также, возможно, будут введены корабли Франции, Италии, Австро-Венгрии и региональных морских держав (Бразилии, Аргентины, Чили и т. п.
>>5805210 Да, а японцы играют на острие невидимости своей, например торпеды 8 км, а незаметность у тебя с кораблей 7 км. Вот у тебя и есть шанс совершенно незаметно подплыть, откидаться торпедами из инвиза и уплыть.
На деле бывает так - плывёт линкор как по рельсам, ну ты даёшь ему пачку торпед и плывёшь дальше. А тут этот аутист не замечая тебя видит вражеский корабль, доворачивает и вся твоя пачка идёт в пизду.
Или летишь, а тут самолёты, засвет себя, засвет торпед, пизда, пизда, огорчение.
>>5805348 Ну на закрытой бете было так - чем дальше тем больше дальность торпед и урон, вот только очень большой кд на пуст, пустил по сценарию >>5805358 и кури
Потому примерно на хасухару мне разорвало корму так, что я пошел качать американцев и это оказалось внезапно веселее.
Моё мнение - дальность торпед больше 7-8 км не нужна, очень большой шанс что цель сменит направление. Скорость торпед - очень заебись, быстрые торпеды это отлично. Дальность... Ну 5.5-6 км это уже кое-как, жить можно если набигать из-за укрытий. 4.5 уже очень ссыкотно, есть такие на фаррагуте, можно от ПМК уже наогребать
>>5805326 Ну и хуйня на пикче. Вот мне кажется такое же наоборот не должно работать, я про кривой борт. Снаряды же летят с 10км по дуге, соответственно как раз сверху в такой борт под прямым углом и зайдут.
Что то меня сбивает с толку такое расположение орудий. Вроде бы так манёвренней получается, можно и с боку дать, и с переду, и задком поддать, при этом поворачиваясь туда-сюда и уходя от снарядов. Но с другой стороны - одна пушка всегда не задействована остаётся и сложнее подобрать точку точку выстрела, чтобы максимум попаданий было, если решишь полный бортовой дать.
>>5805459 Я вот гоняю на минеказе- гоняю на грани 6км, чтобы не спалили, но и чтобы торпедосы не кидать совсем уж на удачу. И от боя к бою все по-разному. То тебя хуйло на авике будет самолетами спотать, а тут дело такое- с каждого выстрела почти выбивает какую-либо из систем, а прилететь может и на рандоме как не уклоняйся. То плывешь ты такой, вроде заебись спот нашел, можно в троих в бочину заебать, а тут раз и из-за острова тоже кто-то вылетает и ты такой- фууууу, отлечаешь от троих. Бывает кидаешь ебаные торпеды, кидаешь, а сука все мимо и мимо, кто-то уклоняется от торпед(крейсеры изи уворачиваются), кто-то на рандоме решает сменить курс, а перезарядка 40 сек, ну короче иногда просто счастье одной рандомной торпедой зарядить. А иногда как начнешь ебашить, продавишь пару линкоров на фланге, и потом два авика забираешь. Очень такой неровный геймплей.
>>5805549 поддвачну. Лучше сразу в пвп вылезать. Опыта и серебра дают в разы больше, а играешь с такими же васянами 2го лвла. Ну и ботсы уж слишком тут изи
>>5805553 Минеказе как по мне - последний терпимый японец, но уже так себе. И я бы с стоковыми торпедами играл
>>5805565 Когда я последний раз играл с ботами они стреляли куда лучше васянов.
Может человек боится подвести команду, а потом плакать в углу, а то ЧТО ЖЕ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ, при онлайне в 30 тысяч так ведь часто можно встретить 14 человек с которыми ты в тиме и хочет научиться с ботами.
>>5805574 Помнится я кавачик проходил с ботами, мне другой кавачик-бот дал 31к в борт одним залпом. Маленько охуел с этими ботами-нагибиторами и больше не играл в ПВЕ.
>>5805574 Я открыл мутсуки, но пока не гонял на ней, свичнулся пока в амеров. Но минеказе заебись, до него жизни нет- слишком медленные торпеды и тд. А так если у топред 6-7км дальность, то это заебись, главное скорость. 10 км нужно так чисто чтобы первым прикатить к проливу и пускануть туда залп, не раз так на рандоме прилетали попадания.
Охуенный беталинкор, конечно, но дегенераты в команде никуда не делись. Пиздец какой-то, видимо в это играю только я и дауны-аутисты, неспособные ЗАХВАТИТЬ ТОЧКУ, БЛЯДЬ.
Когда введут торговый флот? А то все плавай и стреляй, я вот против насилия, хочу завозить новые культуры на другие материки, обмениваться товарам, нежиться в объятиях местных тянок и тд.
>>5805843 Cегодня кстати посмотрел "ПРощай, Африка" - скандальная документалка про то, как европейцы сваливали из своих колоний в африке и как чернозадые распорядились новообретенной независимостью.
>>5805933 Ага. Вырезали муслимов попалам со всякими бегемотами и слонами. А еще фееричны кадры заселения негросемьи в фазенду бывших белых хозяев. Толпа негров как табор на какой-то веранде, мелкий пиздюк навис голой сракой над охуенной белоснежной ванной и срет, второй около сток этой же ванной дерьмо ладошками по фаянсу размазывает.
>>5805938 Вот заебись было бы выжечь всю африку нахуй и устроить там полигон для испытаний новых технологий, столько пользы было бы, а они туда все врачей и прочую медпомощь отправляют, не понятно ради чего.
>>5805961 >а они туда все врачей и прочую медпомощь отправляют, не понятно ради чего. Денежки пилят. Таблетки и еда до простых негров нередко не доходят просто. Её местные царьки перепродают кредитоспособным ребятам, а вырученные деньги тратят на себя или на личную армейку.
>>5805969 Три с половиной зверушки, как в австралии, а остальное мерзость и опасность. Можно перенести в зоопарки что годное есть, а остальное изничтожить. Огромные площади пропадают. >>5805972 К зверушкам может и должны, а к тем у кого есть сознание нужно быть непреклонными.
>>5806043 Ах да, кстати, автралия тоже без дела. Спасти оттуда достойных представителей, закрыв глаза на то что они потомки заключенных, а всякий остальной биомусор уровня нелегальных эмигрантов из океании которые на покрышках доплывают и деревни строят на берегу- выжечь вместе со всякими змеями и пауками.
>>5805549 >>5805531 Вы мне глаза открыли. Я как-то даже внимания не обратил, что с ботами играю. Даже не знал, что такой режим есть. Ещё думаю - нихуя против нас какие-то лошки вечно попадаются. Вот ета лал! Алсоу, с другим корпусом этот шип очень даже не плох.
>>5806048 Ну африка и австралия годятся потому что они отдельные материки. Если там устраивать эксперименты, то как минимум по земле ничто не перекинется к нам. Суэцкий канал только подрасширить.
>>5806137 Перебалансят и вернут, ты что картоху не знаешь? Нарисованный уже корабль с готовой моделькой, зарплата уплачена моделерам и другим причастным, такое просто так не выкинут из игры.
Вообще не знаю зачем его убрали, может совсем не тащил. Хотя случаи бывали, выплывает что-то красное такое, убиваешь его, а потом приходит здравая мысль мол что это я такое потопил? О, китаками, бля.. а миллион торпед по всему экрану уже плывёт.
Дистанцию надо было с ней держать и не лезть в узкие места
>>5806219 Я не линкородаун. Просто альтабнулся. Сейчас бой был пиздец, я проебланил пол боя, свернув игру и мы выиграли бой лишь потому что никто не вернулся сбить захват кроме меня, когда я развернул игру на 70% захвата.
>>5806208 Там вообще корабль очень странно дрифтит, почему-то людям очень сложно прицелиться. Было тут, ехал наверно минуту на 60хп по синей линии, двое стреляли и никак попасть не могли, в итоге одного с собой забрал.
Чет бомбануло. Даунская система опыта. Я на Хашидате нафармировал 2к опыта, думал прикуплю себе эсминца сука, а вот и нихуя блядь. Надо было видимо на блядской Чекуме фармить. Блядство блядь. Ну и че? Получается опыта который на крейсере 1го лвла нахуй уже нинужен? Его как нибудь можно перекинуть на др корыто помимо доната? Сука блядь. А еще я всосал сегодня 4 боя и выиграл 1. Заебись блядь. Алсо, чего мне делать после старта то? Пытаюсь примазаться к остальным но не всегда выходит т.к эти аутиисты чаще всего просто расходятся в разные стороны. Возле островков особо непосычуешь, а если высунешься то зра накидают и на дно. Чет посмотрел стримы какие то, но не особо разобрался еще. Какая там тактика для долбаебов есть? Вобще ощущение что я там самый чухан т.к чаще всего сливаюсь довольно быстро если фокусят чужие крейсера.
>>5806261 Вот ссука. Я в картохаподелия раньше не играл. У них многовато таких вот заебов что ли? Прем и пиастры то обязательно покупать? Скоро мне еще командира дадут и я чую что там тоже не все так просто и какой то наеб будет.
>>5806258 Хз как играть на эсминце. Постоянно вижу, как они всасывают когда уворачиваешься от их торпед, а они умирают с трех выстрелов. Попробуй по флангу обходить и убивать авики.Поясните за пик.
>>5806276 Да я на эсминца еще не набил. Сфейлил вот с прокачкой и сейчас буду на Чакуме набивать. Так что мне бы за крейсер понять как играть. У эсминцев то инвиз есть и можно крысить Пленный анимешник же. Вроде моется >>5806277 А простые не донатные корыта совсем хуитень что ли? Да быть неможет! ВРЕЕТИ! Полюбому все не так плохо.
>>5806281 > А простые не донатные корыта совсем хуитень что ли? Да быть неможет! ВРЕЕТИ! Полюбому все не так плохо. Ну если у тебя есть свободные 24/7 и желание играть то нет проблем конечно.
>>5806287 Такс, а почему так я что то не пойму? Деньги на ремонт что ли? или чего? >>5806288 Ну я видимо невовремя ухожу. Мне сразу же накидывают. Да и когда дамагать, если всегда надо сьебывать? Я вот 1 бой сегодня выиграл из за того что мы стайкой небольшой перемещались и расстреливали врагов. Так и надо делать? Ведь меня как правило убивают несколько врагов, да еще и с разных сторон частенько. Хотя не только меня т.к пока я умир у нас уже полкоманды скосило. Видимо просто с такими же ньюфагами полными попадаю в команду, против ньюфагов поопытнее.
>>5806310 А без випа совсем печально наверное будет:с > Дублонов не будет, опыт еле капает, будешь на 1-4 лвлах фармить неделями. А что фармить и для чего? Опыт для открытия модулей, кораблей что ли? Ну я вот глянул цены на высоких лвлах и вполне большие, если с моего лвла глядеть, но там и за бой зарабатывают дофига наверное. Или ты про серебро? Еще насчет дублонов несовсем понял. >>5806313 Тут большинство людей на каком лвле играют кстати? Там же где и фарм? 4? Я вот слышал что на 10 лвле ждать несколько минут вроде как надо.
>>5806317 По ощущению большинство сейчас на 3-5 лвлах сидит, я сам вон на конго гоняю, хочу фусо брать
>А что фармить и для чего? Опыт для модулей/кораблей, серебро для соответственно покупки исследованных модулей/кораблей/обвеса.
Дублоны - тоже самое танковое "золото". Донат валюта, за которую можно покупать расходники, которые лучше бесплатных (Но также эти расходники можно покупать и за серебро) + немного полезных плюшек вроде капитана на новом корабле с 3 готовыми скилл поинтами, мгновенное пересаживание капитана с одного корабля на другой и перевод накопленного опыта на кораблях со всеми открытыми исследованиями ("Элитных") в свободный опыт, который можно использовать для прокачки любых кораблей и модулей
>>5806321 > По ощущению большинство сейчас на 3-5 лвлах сидит, я сам вон на конго гоняю, хочу фусо брать Ну я тоже там попробую поселится. Короче, если качать что то кроме 1го типа корыт и вобще больше 1го корыта то играть не так приятно без према, доната. > Опыт для модулей/кораблей, серебро для соответственно покупки исследованных модулей/кораблей/обвеса. А нельзя снарядить 1-2 корабля и гонять на них только? А хотя да, ремонт жи, если высокий лвл. Хотя наверное такое реально, но просто большинство несколько кораблей содержит. > Дублоны Да я знаю что такое дублоны. Почитал в первый час игры. Я просто непонял к чему они были упомянуты в обсуждении донат корыта. Или за бой на прем корабле дают дублоны иногда? Онли донат и ивенты же вроде. Вот и спросил чего он имел ввиду Ну посмотрим. Мб все и не так анально будет в чем я конечно сомневаюсь. Все же ф2п, да еще и в снг
Am G Авианосцы - летающие шлюхи. F G Am Линкоры - страдают за грехи. С F С Крейсеры - боги квадратных морей. F G Am Эсминцы - хуй на них забей.
Am G Амеры лучше, японцы дно скребут. F G Am Картоха скатит игру в говно. C F C Как долго подводные лодки просить. F G Am Вы не умеете фо-ку-сить.
Am G Рулю линкором сквозь торпедных залпов, F G Am А на выстрел времени нет. С F С От всех увернулся, еле дышу, F G Am Теперь от своих увернутся спешу.
Am G Я быстрый эсминец, ночь посреди дня, F G Am как газ пущу, не увидишь меня. C F C Десяток наших и один враг, F G Am Жахну торпедой, ведь главное фраг.
>>5807330 У меня уже с неделю висят 3 задачи на торпеды. Торпедоносцев ни в каком виде в ангаре нет. Да и похуй. Я за один бой в 4-5 раз больше зарабатываю, нежели чем дают за эту задачу.
>>5807362 С самого начала висят два задания на отстрел самолётов - 10 и 20. А стрелять мне их особо не с чего - ну как феникса докачал сбил два биплана сраных.
Где патч с балансными правками, где багфиксы, сколько там недель уже прошло с начала обт? Что за хуйня? Скидок нет, акций нет, то блять убирают прем-корабли на 5 дней (ну охуеть), то опять добавляют, ебанулись что ли в конец там?
>>5807555 Есть подозрения, что в последнем патче, настройки матчмейкера пидорнули. А то походу у петушков с 30-40% винрейта пригорало, когда их тыкали в их обосанную стату господа с 55+% побед. И теперь если ты выбиваешься из стада быдла рельсоходов, тебя балансит к уебанам. За 230 боёв до патча, уебанов в командах было поровну, плюс пару ровных поцанчиков. После патча за 22 боя, мне в команду бросало только полных уебанов, которые умудряются проебать 5-7 корыт за 5 минут. И так в каждом бою, а против тебя вполне себе норм ребятки средней криворукости. Уже проебал 3.5% вирейта с такой хуйни, ибо в соло такие игры не тащатся. ~POI
>>5807599 Пиздец. Шапочку из фольги подарить, параноик? Кидай сюда статку с % побед и циферками по дамагу/фрагам и посоны пояснят, заслужил ты свой винрейт или у тебя действительно черная полоса.
Хочу сказать, что этот мод охуенен, хоть и дико забагован. Если переходить с любой ветки(кроме амерской) на японскую - половина кораблей не отрисуется. Если же перейти с американской - некоторые корабли переедут из амеиканской ветки.
В конце такой японской ветки - багованый Мидуэй. Если нажать - откроется корабль null. После этого пойдут по пизде всё отображение характеристик во всех кораблях.
Можно попытаться "изучить" корабль, который нельзя купить(Гремящий, к примеру). Тогда все идет по пизде - вместо любого корабля открываться будет исследованый корабль - Гремящий в данном случае.
Теоретически есть еще возможность купить британский Варспйт - у него есть цена в 6500 голды, но мне не хочется донатить. Может кто проверить возможность покупки?
>>5807682 Ну и это могло послужить причиной. Пока в топ выведешь, пока привыкнешь к новому кораблю, плюс выше уровень -> умнее противники. Вот и стал поэтому хуже играть.
>>5807731 Тут приколюха в другом. Средний дамаг растёт, средний уровень боёв растёт, к\д растёт. А винрейт резко начал падать после патча. Я конечно не говорю что я убер рукастый мега нагибатор, но блядь луз стрик в 14 игр, это пиздец, и явно не связанно с тем что у меня внезапно руки искривились, стата говорит об обратном, а вот в команду мне почему то подкидывает донных пидрил.
>>5807742 Ради интереса возвращался на корабли с винрейтом в 70%, та же хуйня. Играю на отлично, а вот вместо команды глубинные бурители анальных шахт. И вся эта хуйня началась после патча.
СУКААААААААААААААА. ВЕРНИТЕ МНЕ ЗБТ, ИСКАЛО ДОЛЬШЕ, НО ХОТЬ БЫЛО МЕНЬШЕ ДАУНОВ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ЕБАНЫЙ ЗУМ ОТЖАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ОНИ В МЕНЯ ПЛЫВУТ И НЕ ДАЮТ МАНЕВР СДЕЛАТЬ.
>>5807739 Расскажи это Бисмарку, Айове и другим тысячам великих кораблей. То что какая-то картоха в своей презренной игре сделала их чуть слабее, ничего не меняет.
>>5807751 Это все хуета, скоро отпустит. Нет в картофельных играх баланса по скиллу, это все выдумки рукожопых алексеев. У меня наоборот после патча день нагиба был, при том что винрейт и так 70%. Следуя твоей логике, я тоже должен был хуйцов соснуть.
>>5807629 А вот и алёха, про которых говорили выше. теперь алёхан доволен - им в команду начали кидать нормальных адмиралов и у него появился шанс выполнить под пивко задания ежедневные, да, Алёхан?
>>5807777 С ЗБТ. После вайпа продолжил с первого дня. ИГраю в основном по вечерам, после работы, поэтому ещё и не катаюсь на Зао(Сенджо).
>>5807788 Очень на это надеюсь, ибо руки после этой хуйни просто опускаются. Одно дело соснуть пару раз, когда сам съебланил. Но сосать на протяжении 2х дней подряд не разгибаясь при этом всегда быть в топе команды или единственным выжившим при ничьей, это уже перебор.
>>5807786 >Бисмарку, Айове и другим тысячам великих кораблей. Первый на дне. Второй на вечной консервации. Ай да величие!
Алсо, почему ты не вспомнил Ямато? Ой, она же тоже на дне!
Линкоры - мертворожденный класс кораблей. Как в игре так и IRL. No discuss! Медленные, большие, неповоротливые, дорогие, страдают от самолетов и ракет.
>>5807786 Часть уебали бипланы, часть использовалась разве что как Дора - показать какая большая бабаха, толку 0. Или кормят рыб, или ржавеют. Вот уж величие.
>>5807786 Линкоры - бестолковое пафосное говно. Во второй дедовой всю работу делали авики и крузаки. Взять хоть того же Ямато, который по моему НИ РАЗУ не выстрелил из своего главного калибра.
В принципе то, что ирл линкоры оказались не нужны не должно влиять на компьютерную игру, вместо добавления новых корабликов картофелю неплохо бы сконцентрироваться на допиливании геймплея.
Я бы хотел чтобы линкоры были нужны которые ведут бой, а не жмутся по углам. Тогда правильный линкор сможет тащить
>>5807807 Ракет, когда линкоры были не было даун. А когда ракеты появились, названия кораблей изменились, как с танками, да любой техникой. Кто в детстве не фапал на величествннные линкоры, с непробиваемой броней, огромными пушками, размерами в сотни метров.
В нормальной игре от лесты, без руки квг, все с этим в порядке.
>>5807878 Ты путаешь "должно" и "я хочу". Ты хочешь чтобы линкоры были большими машинами убийства, а должны быть большими машинами принимания торпед под хвост. Всё правильно.
Адмиралы, что значит цифра напротив ника в бою? Полагаю, что это анальные дружки и цифра указывает на тип предпочитаемых извращений? Правильно понимаю?
>А когда ракеты появились, названия кораблей изменились, как с танками, да любой техникой. Ага, вместо Средних Танков стали Основными Боевыми Танками. Подсказать кудя делись почти все Тяжелые танки? >Кто в детстве не фапал на величествннные линкоры, с непробиваемой броней, огромными пушками, размерами в сотни метров. Я. Линкоры - хуйня. Особо жирная броня не нужна - она уменьшает мобильность и увеличивает стоимость. При этом не двая почти ничего взамен - как пробивали, так и будут пробивать. Большие пушки не нужны - они дороги и сложны, особенно когда есть пиздатые ракеты.
>В нормальной игре от лесты, без руки квг, все с этим в порядке. Только вот эта "нормальной игре от лесты, без руки квг" в твоих фантазиях.
Как же мне пичет от южной Каролины. Все линкоры такое дно? Преимущества в дальности огня нет. Количеством стволов не возьмёшь, точности тоже нет, из залпа наверняка дай бог два снаряда попадут. Скорости нет, зато корпус такой, что только знай сади в него фугасы, критуя и поджигая все, что можно. Проблем на других кораблях для новичков нет.
>>5808053 Если апать, то разницы между ними и крейсерами не будет - неисторична. Тащемта они и так заапаны. Если убрать - будет нытьё ЦА "Куда дели мою божественную Ямато!".
>>5808053 > Поясните вообще логику их юзания Ну линкор, который идёт в группе с крейсерами собирает дамаг т.к. все будут стрелять в него.
Линкор умирает медленнее крейсеров, а живые и ничем не напуганные алёхи на крейсерах начнут стрелять в врага, плюс отгонят авиацию либо хоть сделают веера шире заградогнём и пару собьют из пачки.
Логика применения примерно такая, но это далеко не всегда срабатывает
>>5808097 В каком месте? Линкоры уже не бесполезная трата ресурсов? Они уже не страдают от противокорабельных ракет? Не стардают от авиации? Не плавают во скоростью говна в озерной проруби?
>>5808108 Ямато можно прикрутить исторические осколочно-зажигательные снаряды, чтобы они даже упав в 10 метрах от корабля вызывали на нем пару пожаров.
>>5808053 Долбаёбам надо научиться играть в сообща в мультиплеерные игры. Сечёшь идиот? Авики считаются имбой лишь потому, что они имеют наиболее синглплеерный стиль.
>>5808092 В вопросах армейской техники нет. В быту и в мирное время да. Но вот как речь заходит о новых танчиках, корабликах, самолётиках, они вгрызаются и ебут так, что пиздец. Ради интереса почитай как в совке военка принималась, и охуей.
Омерику в расчёт не берём, ибо у них всю жизнь вместо армии потешная хуйня. Только самолёты(более менее) и авианосцы клепать умеют. Всё остальное потешная хуйня, как в принципе и их новые распильные наработки от Локхеда мартина, грандпопилы бюджета.
>>5808108 У линкоров проблемы надо решать или апом точности процентов на 20-30 на предельной дистанции, или реально увеличивая урон, но оставить урон от цитаделей на уровне.
>>5808117 А давайте ещё на всех кораблики историчненько завезём ПВО снаряды для ГК. Вот тогда крейсера будут творить ад, и авики сами бросят игру.
>>5808097 Изменилось оружие. Нынче корабли это просто база переноса кучи ПКР. У них даже брони нету, всё в угоду скорости и увеличения кол-ва ПКР. А цель у них одна, подойди на дистанцию, жахнуть всеми ракетами, и давить тапку в пол в надежде что тебя не уебёт в ответ, мимо ПКР.
>>5808134 >У них даже брони нету, всё в угоду скорости и увеличения кол-ва ПКР А мне казалось, что ее убрали потому, что ПКР стало как-то однохуйственно, сколько там у тебя десятков сантиметров брони.
>>5808068 Ну конечно, заапаны. Крейсера с 16 км кладут снаряды в точечку, эсминцы с 10-12 км кладут снаряды в точку, плывет линкор, стреляет с 3км по другому линкору, стоящему боком - НИПАПАЛ БЛЯТЬ НИ ОДНИМ СНАРЯДОМ ГК!!.
При этом скорости нет, маневренности нет, и являются целью двух, да даже трех классов из четырех присутствующих в игре. Охуенно заапаны.
>>5808215 Ты жопой читаешь? Я и так тебе только что написал - у тех кораблей, у которых орудия ГК были универсальными, эти орудия входят в состав ауры ПВО. Они работают все время, то есть можно одновременно стрелять из них по кораблям и они автоматически одновременно будут стрелять по самолетам. А "зенитные снаряды" Ямато никогда никого не сбили, по этому их решено было не реализовывать.
>>5808237 Третий класс - линкоры. Они хотя бы пытаются, хоть у них и хуево получается. А крейсера тоже накидывают фугасами и жгут, я всегда делаю залпы по каждому линкору в зоне досягаемости до возникновения пожара. Дальше пускай они что хотят делают - либо тушатся и тратят ремку, либо лишаются 10к хп от одного сраного пожара.
>>5808262 >Они работают все время, то есть можно одновременно стрелять из них по кораблям и они автоматически одновременно будут стрелять по самолетам.
Вот этого не знал. Получается атланта вырезает всё что летает в радиусе 5км от неё за секунды? Тогда не самый донный кораблик как я думал.
>>5808340 Да не к концу, а уже чуть ли не в начале ВМВ было ясно, что линкоры устарели. По этому Айов построили меньше, чем планировали изначально, а Монтаны вообще разобрали в начале строительство.
>>5808343 Не подкинешь случаем ссылочки на нормальное описание механики ПВО? Мне наоборот казалось, что крупный калибр, чуть ли не единственный который гарантированно выбивает самолёты. А при заград огне, так вообще аннигилирует эскадрильи. А та мракобесная хуйня в виде автоматиков почти не нужна, ибо в радиусе её действий самолёты находятся буквально секунды или доли секунды.
Когда Бисмарк будет? Он же премом вроде. Дрочиться не собираюсь, а на прости господи его превосходительстве Бисмарке, поплавал бы, потопил бы крыс, вышедших в море. Он ведь 8 лвл будет, я ведь знаю квг, выше лвл выше цена, больше зелени.
>>5808447 А кто для тебя вообще авторитет? Американская военщина авторитет? Даже они свои последние линкоры сдали на вечное хранение а по сути вечное ржавение
>>5808482 С КОМАНДОЙ НЕ ВЕЗЛО? У амеров, по крайней мере, с 5 уровня идут сносные лохани (главное - за швободку движок сразу выкачать). И какая дамажка считается нормальной для ЛК?
>>5808645 >С КОМАНДОЙ НЕ ВЕЗЛО? Да. Турбосливы, союзные торпеды, раш по центру, королевы у синей линии. Зверинец в общем-то. На самом деле всё не так плохо. ~POI
>>5808804 Ну вот я однажды остался на Нью-Йорке с двумя Вайомингами против япоавиков 4 и 5 уровня, режим боя - стандартный. Теперь мне-то куда идти? Куда ползти? В итоге мы до этих авиков так и не дошли, время кончилось. Но они успели потопить 2 ЛК.
>>5807255 Я тут совсем ньюфаг, подскажите пожалуйста. Количество хп цифрами у кораблей на видео - это моды? Или это где-то в настройках игры можно включить? Или это у йоба-кораблей модули такие будут?
Попробовал зашкварился об авик, первый же бой потапил полным веером троих получил 5.9к опыта с х1.5 и продал к хуям, вместе с мутсуки. Авик какой-то геймплей для авиков, еще хуже арты, а митсуки боль впрочем как и следующий, нихуя не поменялось с збт.
Адмиралы! Поясните за эсминцы ирл. В чем им фишка/роль была. Зачем они были нужны? Их если не путаю было довольно много в войну например. У нас тут сильно реалистичный геймплей за них? Использовали ли они дымовую завесу ирл и как часто? Чем занимались? Нахуй нужны? Короче поясните за эсминцы! Вроде они субмаринам пососать давали, да?
>>5809026 >10 километров ход торпед Хуита же. Уже в тредах писали - оптимальная дальность в 6-7-8 км, 8 уже паршиво, 10 и выше пиздец, ну никто не может плыть столько времени по прямой линии сколько торпеда проплывает 10 км.
Разве что в проливы кидать на удачу, но это тоже идиотизм, ни в кого ты так не попадёшь
>>5808995 т.е наеб чистый воды? Геймплей за линкоров ненастоящий в игре? Совсем? >>5809029 Только из за этого? Т.е только для сопровождения и патруля нужны?
>>5808969 Эска́дренный миноно́сец (сокр. эсми́нец) — класс многоцелевых боевых быстроходных маневренных кораблей, предназначенных для борьбы с подводными лодками, летательными аппаратами (в том числе ракетами) и кораблями противника, а также для охраны и обороны соединений кораблей или конвоев судов при переходе морем. Эскадренные миноносцы могут также использоваться для разведывательной и дозорной служб, артиллерийской поддержки при высадке десанта и для постановки минных заграждений.
>>5809085>>5809085 Будто раньше было подругому > Во время Второй мировой войны задачи эсминцев вновь усложнились. Кроме того, что подводные лодки стали значительно совершеннее, важную роль в море стала играть авиация. Эсминцы оказались плохо подготовленными к этим видам угрозы. Их стали оборудовать зенитными орудиями, радарами, бомбомётами, в дополнение к уже установленному лёгкому артиллерийскому вооружению, глубинным бомбам и торпедам. К этому времени эсминцы превратились из дешёвых кораблей для защиты основных сил в большие многоцелевые корабли, которые сами стали ценными целями. Темп потерь этого класса во время войны был самым высоким, несмотря на их массовое производство. Всё это привело к появлению более лёгких и дешёвых кораблей борьбы с подлодками: у англичан появились корветы, а позднее фрегаты, у американцев эскортные эсминцы. По размерам они соответствовали ранним миноносцам, из которых развились эсминцы. Характерно, что английский эсминец типа «Хант II» (англ. Type II Hunt) не имел торпедного вооружения вообще, заменив его усиленным противолодочным.[27] > Эсминцы были наиболее массовыми надводными кораблями Второй мировой и участвовали практически во всех значительных морских сражениях на всех морских театрах военных действий, оказавшись в положении «расходного материала» флота. Некоторое представление о интенсивности их использования может дать статистика потерь: английский флот из 389 участвовавших в войне эсминцев потерял 144, немецкий из 21 имевшегося к началу войны и 19 построенных во время войны потерял 25, Япония из 168 эсминцев потеряла 132, США потеряли около 80 эсминцев, СССР потерял 34 эсминца[28]. Многие эсминцы этого периода даже не имели собственных названий, только бортовые номера.
>>5808795 Вот только эсминец ебал твою ответочку. А вот если дошло до ответочки авику, ему пизда. И всё что надо для этого - договориться с ещё одним, крейсером, желательно и идти ебать тылы.
>>5809329 Иди с группой крейсеров не по краю карты, стреляй всеми орудиями, после выстрела доворачивай под 45 градусов к цели и потом на выстрел обратно.
Система борьбы за живучесть -5% к вероятности пожара. Перк командира -7% к вероятности.
Значит ли это, что в большинстве случаев противники фугасы могут в жопу себе засунуть и это будет эффективнее, чем по мне ими стрелять? Проверил свои корабли в порту, шансы поджога ОФ 23% на самых жирных пушках, но линкор редко стреляет по линкору фугасами по наблюдениям, на крейсерах калибры меньше и шансы меньше на поджог.
>>5809343 Я криво выразился. Примерно так же как стреляю с этого плавающего шлака: я планирую качать авианосцы, сейчас плаваю на Kawachi. Осталось немного до следующего блядолинкора. Господи. Как же это мучительно.
>>5809390 О. С этим я справляюсь прекрасно. Благо корабль всячески способствует. Я хуею просто. Держу прицел посередине борта, делаю залп. Две плюхи пролетают над кораблем, две не долетают. Просто блядь ЧТО.
>>5809419 С премом экспа ощутимо прёт. И да, несмотря на прем мне уже не хватает на корабли. На повестке дня новый авианосец, после которого у меня останется тысяч 500.
>>5809789 Никаких проблем с фармом лично у меня нет даже без према. Просто играя без гринда накопил на клива и японский авик 5 уровня, купив их сразу как только они открылись.
Смысла покупать аврору нету я так понимаю? Мурманск чет дороговатый уже. Че за уебки тут цены блядь назначают? Я хуею блядь. Поди все норм и выше корыта так и будут стоить от 1к+ сука. Как в танках кстати дела с этим?
>>5809870 Линкоры сейчас вообще ни в каком виде не нужны. Берется 2 крейсера и авик, крейсера едут ебут эсминцы и другие крейсера, если им попадается линкор - его ебет авик. Не контрится ничем.
Проясните про модернизации пару вопросов, они универсальные для наций, или для америкосов и япошек разные? Они универсальные по уровням, ну т.е. имея сейчас модернизацию на дальность ГК на ам. линкоре 5го уровня, я могу ее потом снять за голду и переставить на ам. линкоры 6-7-8-и т.д. уровня?
>>5810046 Сам мне скажи, какая вероятность что один взвод нарвется на другой взвод, состоящий из 3 крейсеров. Причем одного уровня или выше и такого же скилла или лучше. Хуевая вероятность скажу я тебе.
>>5810295 Придумай что-нибудь умнее школьник тупой. С такими даунами реально превращаешься в ваномаса, потому что даунские малолетки везе кричат вау крутой графон посмотри, сука ничего не смыслят. С годным графоном на руке пальцев хватит пересчитать.
>>5809249 ньюфаг итт Начал ее качать. как же это пиздато анон. Особенно ньюфагом после блядского крейсера сесть на яп эсминец. Никто тебя не фокусит, кд у торпед маленькое и урон хороший, гк говорят плохое, но добить бомжей с лоу хп пока хватает, как дальше хз. 10 из 10 пока что. Вот этот геймплей мне понраву. Куда лучше чем аутизм за днищекресера. Мб потом у этих гробов плавающих дела и лучше потом но пока хуйня . Все по тебе стреляют, скорости нихуя, урон так себе. А вот линкором наверное совсем все уныло, там ведь те же минусы что и у днище крейсера но при этом все еще хуже. Все. Теперь буду качать только эсминцев яп и амеров, надеюсь их не будут сильно нерфить, хотя как я понял их уже понерфили. Ну и наверное с появлением авиков дела похуже будут Алсо, а с какого лвла надо платными расходниками уже пользоваться? Когда тут на них можно норм зарабатывать? Потом еще мб авиносцев попробую. Мб понравится
Смотрю я на это и диву даюсь - что за наёбка такая? Почему я должен потратить опыт на это говно без задач, со статами хуже крейсера того же уровня? Неужели нельзя было по другому ветки сделать? Нахуя такие препятствия на пути к авианосцу?
>>5810414 Тебе посчитать слепошарый? Найди мелкую пушкиу к которой камера приблизиться. >>5810337 Нужно столько, чтобы их не было заметно в 99% случаев.
>>5810528 Ты ебанутый? Нахуй ты сюда пришёл? Не нравится игра - не играй. Или ты может быть думаешь, что кому-то в треде есть дело до твоего к ней отношения? Вот уж действительно школьник с интеллектом уровня ваномаса.
Ребят а эсминец Вакатаке сильно плохой? Я вот всего пару сражений откатал на Умиказе и он мне понравился, но понимаю что надо дальше идти. Стоит ли сразу следующий покупать или лучше на Умиказе пока аутировать? и снова спрошу > с какого лвла надо платными расходниками уже пользоваться? Когда тут на них можно норм зарабатывать?
Поиграл кароче в очередную сессионку. Графена нет, управление удобное. Снаярыд все еще огненные сполохи, а не снаряды. Про геймплей, нуу скука одним словом. То есть реализма нет, даже крена или затопления, тупо хп и все, долбишь долбишь и все. Невидимость картохерная есть, не верьте фанбойчикам. Долбить скучно, обычно сессионка уже не особо вдохноляет через часов 10 игры, тут уже на 3 бой мне скучно, ну естественно картохо прокачка, прокачай модули чтобы прокачать дальше(уже все отказались от этой параши кроме вг). Никакого чувства морского боя нет, ну понятно да, аркадный шутер просто, как флешки есть. Только тут направленная на получение ваших денег. Донат кстати очень дорогой, дороже АВ, тундры, мехвариора, кораблик один стоит до 2500 рублей! и он даже не укомплектован окончательно вроде как. Ну и на хай лвл, уверен не возможно кататься без премиума или дроча на низких лвл.
То есть графон 2004 год, геймплей довольно однообразен и аркаден, прокачка анальщина от вг, донат донат.
>>5810663 Что ты мне нагибчики тащишь, у меня они тоже есть. Но когда происходят такие серии, когда 4 долбоеба не могут убить 1 авианосца, а он не дает им захватить базу и получается ничья, у меня руки опускаются.
Как же блять бомбануло у меня. Весь бой как батя гоняешь, уворачиваешься от торпед, маняврируешь возле островов, и вот, вроде осталась пара кораблей у противника, выплываешь из-за острова, а линкор даёт по тебе залп и нахуй ваншот, я крейсер, на один лвл больше линкора. При этом линкору тому я присунул порядка 10 залпов, т.е. 40+ попаданий из них парочка пожаров.
А потом эти мудилы ещё плачутся о трудной жизни. Ебал я вас в ротан, сейчас же снимаю ПвОшный корпус и беру лишнюю артиллерию и торпеды, чтобы не мешать авикам уничать Пресс Х ту вин дебилоидов. И ведь это не первая и не вторая такая ситуация.
>>5810443 Американские эсминцы сейчас - боль и страдание. Заниматься придется тем же, чем и на крейсерах, при общей картонности, 10к хп и меньшей дальности стрельбы ГК. До нерфа механики дымов они нагибали, теперь отсасывают.
>>5810711 А у япов как с этим? Тоже дальше 5 жизни нету? О как. А я только думал о том что бы муриканский эсминец еще начать качать. Ну пока анимешным тогда ограничусь, а за амеров лучше крейсерок начну. Еще вопрос вот насчет муриканских крейсеров. На каких лвлах у них норм они, кроме 10го? И аналогичный вопрос про яп крейсеры. Я пока не понял чем кроме торпед и скорострельности отличаются они и снова > с какого лвла надо платными расходниками уже пользоваться? Когда тут на них можно норм зарабатывать?
>>5810706 Хз, нагиб начнется с феникса, сейнт луис оверрейтед, как про мне.
По крейсерам стрелять только ББ, цитадельки вылетают на ура. По остальным - фугасами. Ближе 10км к целям не подходить, постоянно маневрировать, если ситуация развивается не очень - разворачиваться и уходить, кайтя (для многих алешек это проблема, они как в начале боя поехали в одну сторону, так там и сольются, даже если ситуация там суперхреновая).
Глазомер быстро натренируется, будешь безошибочно брать упреждение и класть в цитадели с 13км, при этом многим противникам такая дистанция ведения бою НЕКОМФОРТНА, да еще и феникс-омаха маневренные, и позволяют уклоняться от почти всего залпа на такой дистанции.
>>5810779 >Ближе 10км к целям не подходить, постоянно маневрировать, если ситуация развивается не очень - разворачиваться и уходить, кайтя (для многих алешек это проблема, они как в начале боя поехали в одну сторону, так там и сольются, даже если ситуация там суперхреновая). Всегда так и делаю. Не понимаю людей, которые видят, что на их пути три-четыре шипа и продолжают плыть на них, вместо того, что бы развернуться. Так и сливаются по одному на толпу, а мне потом приходится хуй сосать.
Да блядь. Как так то? У меня аж торпедная шахта вспотела, четыре из пяти убийств были прям дуэлями 1 на 1, и в итоге хуесосы не смогли снять один авианосец. Ну за что мне это?
>>5811106 Так при победе больше опыта и денег же, а если набьёшь фрагов, но проиграешь или в ничью уйдёшь - всё коту под хвост. на всякие рейты мне вообще побоку. деньги и опыт - вот что главное.
[ФОРУМ]: http://forum.worldofwarships.ru/
[ВИКИ]: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships
[БЛОГ]: http://blog.worldofwarships.ru/
[F.A.Q.]: http://pastebin.com/t5xrdCY4
[ПРОСТОЗАДОНАТЬ]: https://ru.wargaming.net/shop/wows/
[МОДЫ]:
http://wows-mods.tk/
http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/173-модификации-клиента/
16 июля 2015 года. Линкоры до сих пор самый скиллозависимый класс.
[ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕД]: