Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поделитесь опытом у кого было подобное.
Попробовал значит я ингибиторы ароматазы, эстроген спустил в ноль. Эта хуйня по лютому меняет личность.
Из соевого ультралиберала в нациста, сексиста и циничного мудака.
Темой гормонов заинтересовался еще летом, тогда начал всякие трибулусы жрать, позже мои руки дошли до анастразола и экземистана.
Почти сразу от обнуления эстрогенов сменились предпочтения в проне, с соевой хуйний на чедовый БДСМ.
Почти сразу отключилась любая душевная боль, пиздострадания тоже нахуй отключились, включился лютейший цинизм по отношению к тянкам.
Восприятие того что хотят тянки изменилось, раньше думал что тянкам нужны добрые и хорошие парни которые их будут уважать и любить, а сейчас чувствую, что им нужны чеды и конченные мудаки которые будут относится к ним как к людям второго сорта.
Сменилось отношение к конфликтам где есть жертва и травители. Раньше были чувства типа РРЯЯЯ КАК ТАК МОЖНО, ВСЕХ АГРЕССОРОВ ПОЙМАТЬ И НАКАЗАТЬ, а без эстрогенов возникает чувство, что О ДА АХУЕННО, ХОЧУ БЫТЬ ТРАВИТЕЛЕМ, понимаю какой лютейший кайф они испытывают пиздя и унижая слабых.
Вот история из пик2 раньше вызвала бы глубокое сочувствие этой тяночке, может быть даже пустил бы слезу, а сейчас это чувство где-то очень глубоко в душе, а на поверхности понимание того как этот альфач кайфанул обойдясь таким образом с этой чмотянкой. Чувства что типа так ей и надо нету, потому что такое чувство может появится только у обозленного на тянок инцела который жаждет справедливости.
Цинизм выкрутился на максимум, появился садизм
Эмпатия на минимум, совесть отключилась, стыд отключился, страх отключился, жажда справедливости исчезла, любая душевная боль исчезла полностью
Теперь я понимаю, что всё хорошее что есть в людях, оно есть только благодаря эстрогенам.
Построить цивилизованное общество без соевизации, фениминизации, ЛГБТзации просто невозможно.