Я тян 21 лвл, моему кунчику 19. В официальных отношениях мы около полугода. По началу было все ок, я была влюблена и счастлива. Потом начались ежедневные ссоры без повода, инициатором которых был он. Доебы были до всего, начиная от беспочвенной ревности (выхожу из дома только с собакой погулять. Общение со всеми немногочисленными товарищами/тиммейтами мужского пола я свела на нет, сразу после вступления в отношач, не смотря на то, что у друзей были тяночки и в целом никогда не было романтических подтекстов в нашем общении.) заканчивая доебами к картинкам или СП на моих мертвых страничках в социальных сетях. Да и ко всему прочему, у нас уже были недоотношения около полутора лет назад, сначала он давал повод думать о взаимности чувств, но по итогу просто напросто дропнул, аргументируя, что не готов к отношениям..) Ну и вот, собственно, пол года назад молил прощения, хотел вернуться, клялся, что любит меня. А у меня незакрытый гештальт был на его тему, время от времени вспоминала о нём, думала почему же он меня бросил на самом деле. Вот и согласилась попробовать ещё раз. Переосмысливая всё происходящее, не чувствуя от него искренности в извинениях за ежедневные истерики я попросту обиделась.. и не могу это пофиксить. Хуй знает, нужно ли вообще пытаться? Чувства остались, но вот желание продолжать отношения я как будто вовсе не ощущаю. Я в сомнениях, потому что это вроде как мои первые серьезные отношения, да ещё и не на расстоянии.. и как-то ощущается, что уходить из них спустя пол года не очень правильно… Двач, помогите советом!
Уходи и не оглядывайся назад. Тебе такие отношения зачем? Хочешь, чтобы он годами ебал тебе мозг на пустом месте? Это тупиковые отношения. Чем раньше вылезешь из таких, тем лучше. Чувства бывают либо искренние, либо никакие. Либо оба человека фиксят проблемы в отношениях (и на деле, а не на словах), либо таким отношениям осталось недолго. Удачи.
>>9314413 (OP) >В официальных отношениях мы около полугода Проблема уже тут, видно что ты тян с припадками, "официально-неофициально" и тд., кароче со своим маня мирком.
>я была влюблена и счастлива А он нет, как у всех это и происходит. Радуйся тому, что ты испытала кучу эмоций влюбленности, а не симпования.
>у меня незакрытый гештальт был на его тему Т.е. ты поехавшая, что мы знаем из вышесказанного. Ничего, вскоре включишь свой ебучий режим "ты во всём виноват" и с чувством достоинства и непомерной правоты уйдешь, даже если он ИРЛ Майкл Джексон/Ди Каприо, просто потому что ты себе что-то там придумала.
По моему мнению, вме сводится к тому, что он младше тебя и смотрит на отношения в данный момент просто как на дружбу или на то как поьрахаться м выпендриться перед друзьями, что в свои 19 нашел девушку старше себя, которая терпит его за все его выходки. Постарайся с ним просто поговорить о ваших отношениях, в нормальной обстановке, дождись момента, когда обе стороны будут готовы к конструктивному диалогу. Просто постарайся все обдумать сначала. Может он уже вовсе не воспринимает ваши отношения всерьëз. Если всë же любите друг друга, придëте к какому-то общему знаменателю и расставите все точки над и.
>>9315622 Сап! >Проблема уже тут, видно что ты тян с припадками, "официально-неофициально" и тд., кароче со своим маня мирком. Припадков у меня никаких не наблюдалось. Официальными отношениями я назвала период после предложения вступить в романтические отношения. По-моему, всё честно..
>А он нет, как у всех это и происходит. Радуйся тому, что ты испытала кучу эмоций влюбленности, а не симпования. Период симпования был! Я упоминала о нём чуть ниже в треде. Да и я рассказываю о своих впечатлениях и чувствах, как было у него - сказать наверняка не могу.
>Т.е. ты поехавшая, что мы знаем из вышесказанного. Ничего, вскоре включишь свой ебучий режим "ты во всём виноват" и с чувством достоинства и непомерной правоты уйдешь, даже если он ИРЛ Майкл Джексон/Ди Каприо, просто потому что ты себе что-то там придумала. Может и поехавшая, диагноза у меня нет. Меня больше интересует вопрос, можно ли исправить мои обидки и склеить отношения обратно или же смысла стараться нет? Со стороны хочется мнения, как бы люди поступили на моём месте. Но кроме моих любимых анончиков советчиков у меня нет. Хорошего дня/ночи!
>>9315666 Большое спасибо за обратную связь, анон! Я уже пыталась поговорить с ним объективно на счёт наших отношений. Все мои немногочисленные попытки сопровождались просьбой не бросать его и бесконечными извинениями. Короче, загвоздка.
>>9315781 >можно ли исправить мои обидки и склеить отношения обратно или же смысла стараться нет? Да тут не обидки, а претензии. Когда хотят что-то склеить - сразу спрашивают как, а у тебя лишь непонятное метание, видимо чувствуешь себя в чём-то виноватой, и из-за этого послать не можешь. Поэтому решила перенести ответственность на коллектив, который энивей заговнит парня, потому что ты про себя ничего плохого не пишешь, подразумевая что ты божий одуванчик - а тебя просто не ценят. Добра.
>>9316066 Снова сап! Виноватой я себя чувствую, это безусловно. Я не ожидала от себя такой реакции, всегда думала, что я намного терпимее в конфликтах. А тут, как отрезало..
>ты про себя ничего плохого не пишешь Это соглашусь, недостаточно подробно описала ситуацию.. Ну, могу добавить, что вследствие всех этих конфликтов я перестала инициативу проявлять. Не зову на прогулки, редко пишу первой. Но опять же, до конфликтов были хорошие отношения и с его стороны и с моей, как я считаю. Постоянно милости, подарочки делала. На обсуждение отношений и ближайшего будущего всегда вывожу я. Ответ всегда примерно одинаковый, просит не бросать потому что сейчас же всё хорошо.. Собственно, от этого тоже ощущение вины. Для меня то далеко не всё хорошо.
Я не знаю, что ещё добавить.. Просто хочу получить объективную оценку, поэтому если есть ещё какие-то вопросы или недопонимания - готова ответить. Спасибо, за диалог, анон!
>>9316187 >Просто хочу получить объективную оценку Хорошо. Вы 2 додика, которым страшно быть одному. Как только ты/он найдёте на примете подходящего человека так сразу "вдруг поймёте", что нужно расходиться, а пока морочите сами себе голову какими-то самооправдалками. Всё.
>>9316187 Объективная оценка — ты дура блять. Текст состоит полностью из его проëбов и его косяков. Так и нахуй с ним быть, раз он такой плохой? А написала ты всë это, потому что просто расстаться нет моральных сил, надо же выглядеть хорошей, надо чтобы несколько человек тебе подтвердили, что это правильный выбор, ведь ответственность за свою жизнь ты не можешь взять в свои руки. Ты тряпка, тебе плевать, как с тобой поступают, у тебя нет границ. И если ты продолжишь так жить, то ты утонешь в дерьме, пора взрослеть.
>>9317182 Я сомневаюсь что она тряпка, просто не научилась ещё стандартному бабскому навыку "все мужики/люди виноваты в моих проблемах". И ты её к этому подталкиваешь. И да, конкретно она не свалила от него - потому что некуда, а секс, подарки и ништяки, о которых она тут не пишет, получать приятно.
>ты дура блять Дак, вроде никто и не спорил. У меня опыта в социализации ирл и тем более в отношениях почти никакого. Только теоретические какие-то знания, но использовать их я не умею..)
>надо же выглядеть хорошей Я уже написала, что с моей стороны происходит.. какая реакция. Ключевая проблема для нас обоих - те конфликтные ситуации и последствия от них. Дополнительного «говна» я на него не пытаюсь скинуть. Он далеко неплохой человек.. Да и я сказала, если есть вопросы, чтобы вас навести на совет - я готова ответить.
>>9317208 Сап! >стандартному бабскому навыку Ах, как бы я хотела научиться, Анон. Жизнь бы стала в разы проще..
>получать приятно Да, подарки это классно. Но я их в разы чаще дарю, у него нет работы, как и денюжек, соответственно. Секс.. больше месяца назад был. Короче, эти ништяки я не упоминаю, потому что их как-то и не наблюдается. Хорошего времяпрепровождения, Анон!
>>9317275 >Ах, как бы я хотела научиться, Анон. Жизнь бы стала в разы проще.. Ты на полпути - уже сделала тред, где ищешь сугубо коллективного принятия решения и переброски ответственности. Жизнь не станет проще - т.к. перекладыватели вины сидят в 30 лет с детьми, трижды разведённые, и все у них плохие, друзей как правило нет, а тот кто рядом срут с ног до головы и прочее. Я вообщем-то только за, каждый получает то что хочет. Только думают задним числом.
>>9317182 Я знаю что ей делать. Такое сделали со мной. Ей надо специально спровоцировать его на некий плохой поступок, который однозначно повод для развода и спокойно уйти приговаривая а я же знала что все мужики козлы
>>9314413 (OP) >Двач, помогите советом! Та хуй знает, по твоему рассказу - какой-то неуверенный истеричный долбоеб, явно без бати рос. Хуле ты тут пишешь о таких примитивных проблемах? А не варик просто с ним поговорить: рассказать о переживаниях, спросить интересующее? Скажу так: у типа явно беды в башке. Если ты готова это терпеть - на здоровье. Стоит с ним обсудить всё напрямую и начать прорабатывать проблему как-то. Можешь просто дропнуть куна (это легкий путь). Кста пару вопросов интересующих: 1) Вы вместе живете? 2) Где познакомились? 3) Оцени свою и его внешку по 10ти бальной.
>>9317510 Здравствуй! Да, рос он без отца и матери, они его дропнули на бабушку. Только деньги отправляли и приезжали погостить раз в год. Он, примерно, только в 17 к ним переехал, чтобы поступить в шарагу. >А не варик просто с ним поговорить К сожалению, не получается.. Он либо говорит, что ссора слишком мелкая и нет смысла её мусолить, ведь и так всё хорошо, либо просто просит его не бросать и извиняется. Теперь отвечаю на вопросы! Живем не вместе, он не работает, а в соло я бы не потянула обеспечивать двух людей и съём жилья. Познакомились в интернете, в приложении типо тиндера или баду, точно не помню.. Не знаю на сколько бы меня оценили люди, но каких-то внешних дефектов у меня нет. Может поставила бы 6-7.. Да и он примерно так же на 6 тянет.
>>9319540 >К сожалению, не получается.. Он либо говорит, что ссора слишком мелкая и нет смысла её мусолить, ведь и так всё хорошо, либо просто просит его не бросать и извиняется. Так ничего не хорошо же. Если тебе дискомфортно, так и скажи: "мне это важно, бла бла, можешь так не поступать, не говорить, мне не приятно", или в чем там у вас проблемы. Очевидно, нормальный человек прислушается и не будет хуйню исполнять. В противном случае либо терпеть (но если тебе сильно это не нравится, то куда-то далеко вы не зайдете), либо сразу отрезать всё.
Да и ко всему прочему, у нас уже были недоотношения около полутора лет назад, сначала он давал повод думать о взаимности чувств, но по итогу просто напросто дропнул, аргументируя, что не готов к отношениям..)
Ну и вот, собственно, пол года назад молил прощения, хотел вернуться, клялся, что любит меня. А у меня незакрытый гештальт был на его тему, время от времени вспоминала о нём, думала почему же он меня бросил на самом деле. Вот и согласилась попробовать ещё раз.
Переосмысливая всё происходящее, не чувствуя от него искренности в извинениях за ежедневные истерики я попросту обиделась.. и не могу это пофиксить. Хуй знает, нужно ли вообще пытаться? Чувства остались, но вот желание продолжать отношения я как будто вовсе не ощущаю. Я в сомнениях, потому что это вроде как мои первые серьезные отношения, да ещё и не на расстоянии.. и как-то ощущается, что уходить из них спустя пол года не очень правильно…
Двач, помогите советом!