Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Главное отличие Чеда от всех остальных внезапно не ВНЕШКА. Хотя это главный козырь но и его можно "проебать" если случится беда с башкой или внутри омеган. И такое бывает. Яркий пример чувак и необтаемого острова. Но он все равно остается Чедом и ему даже сейчас дадут просто что бы забрать гены. Чисто по животной хуйне.
Чед красив, строен, имеет мускулатуру даже если не занимается, все равно выглядит лучше остальных. Чед не бегает ща бабами, вообще, никогда. Он не трясется за писечку. Он любит баб, но не ценит их и прекрасно знает что такое баба. Он с юности интуитивно понимает все моменты касаемо баба и вообще по жизни. Ему прет и многое получается без адовых усилий.
Чед имеет харизму и притягивает к себе даже мужиков. не в палне ебли(хотя и такое бывает). Внутренний магнит есть у типа и все. Чед загадочный и закрытый и при всем при этом общительный и разговорчивый. Но все равно хуй проебешь что у него внутри и как. Даже если там пустота. Парадокс бля. Он внимателен, сообразителен, умен.Не ссыт.Баб подебываети трубит с них но не перегибает.
Чед не женоненавистник в отличии от всех остальных. Бабы это чувствуют и это только плюс. А у всех остльных обида и ненависть которые бабы чувствуют и их это отвращает.
Одним словом Чед - Это выигрышь в лотерее. Бывают конечно чеды разные. Которые и в могилу улетают или на зону ну там уже перекос в каких то моментах которые руинят им жизнб.
У чеда одновременно красивые черты лица и суровые(даже опасные маньячные) но если в меру то это самый топ. Что бы не был похож на откровеннго маньяка или убицу. Миддельсон Яркий пример правльного Чеда. Хотя есть еще тонны других вариантов.
Пару примеров из жизги о чедах которых я видел и знаю.
Школа. Был у нас один. Все как я писал. Тней подебывал самых топовых и куплся в ихнем внимании, при желании выебал бы любую из класса. Даже училки его любили хотя учился он так себе и часто проебывал и забивал хуй. Всегда знал когда и что и как сказать. Типов тоже подебывал но никто не обижался и все к нему тянулись. Был в центре внимания всегда.
Но он был не агресивный чедище а немного зловещий по доброму. Авторитет всегда был хотя ни с кем не дрался и даже быки качки которые его разебали всегда уважали и даже косо не сомтрели. И он был загадочный и закрытый ото всех. Хотя всегда со всеми общался и пиздел. Но были моменты когад он просто полчал всю дорогу и все равно с ним общалсиь.
В далеком прошлом был в сочи. Жилье где снимал был Чед - претти. Высокий, красивый, голубые глаза, лысый, но не вглядел как урка. Подкачанный в меру. Он почему то из всех там остальных общался только со мной. Все перечисленный черты характера были при нем. Он занимался тем что зазывал в клубы людей. На похуй подходи к толпам и пацанов и горцев и тней, я ходил с ним и видел как это происходит. Ни разу не одного конфликта. И многим впаривал эти флаеры.
Он арссказывал скольких он баб уже выебал и каких... яблять ахуевал просто. Один раз он позвал меня с собой в клуб. Но я слился поняв что я ему не ровня и вообще это будет кринж. Я не вывезу. Хотя, дурак возможно он бы вывез собой и меня в легкую и мне дала бы стести просто ради него за компанию или вообще мжм и оргия была бы.
Есть еще примеры но это долго и это самые яркие.
если вы не родились чедом то смиритесь нахуй и доедайте объедки после чедов. И выбирайте пару по себе.
И помните любой чед даже самый лайтовый как нехуй дедать ыебет вашу тян. Просто на изи. Или на спор. У них такие приколы часто бывают.
Я кончил.