Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я как тут говорят нормис и про это место бы никогда не узнал, если бы не общение с одним обитателем этого места.
Про это место знаю давно от знакомого, который себя называет инцелом.
По себе - я 185 ростом, крепкий,
По знакомому - очень забитый и худой чел, ростом где-то то ли 160 с чем-то то ли 170.
Началось все с того, что я начал вкидывать ему стори про то, как снимаю девок ирл (клубы, тусовки, сходки).
И тут просто пошла какая-то странная зависть, он начал писать про инцелов, говорить что ему никто не дает из-за того, что у него хуевый рост, хуевая внешка и сотни причин.
Я все же решил спустя некоторое время зайти сюда и у меня вопрос, как можно промыть так голову челу?
От него я слышал бред про то, что зарплата и карьера зависит от роста и внешки, что со 170 ростом невозможно поебатся, что если ты не выглядишь как пидрила с картинки или шварц то на тебя не обратят внимание.
В итоге он сильно замкнулся в себе и стал уж слишком забитым. Что не разговор - сразу про темы инцелов.
На вопрос почему он такой он оправдывался каким-то диагнозом и якобэ работал над этим и сходил к куче психиатров, но результата нет и это не лечится. Я в это не верю т.к один раз ходил к психологу и понял что это все наеб на бабло все эти психиатры и психологи.
В связи с этим вопрос как его чинить то?
Тут есть адекватные люди с не зараженными мозгами инцелобредом, возможность есть те, которые относили себя к инцелам, но потом выбросили это из головы.
Так как это чинить то?