>>297260672 (OP) Живу так на минималках уже 33 лвл. Жизнь трудная, но интересная. Буквально 2 дня назад впервые в жизни отыгрывал роль начальника на стройке, охуел, насколько это прикольно, ты будто 20 тел теперь имеешь и можешь ими буквально делать, что хочешь.
>>297263472 Че тебе пояснить то, склад ума нужен такой . Да и вообще это же книга. Ну можешь блять посмотреть фильм и прочитать книгу, и копируй модель поведения, всё. мимоОся
>>297263472 Нужно одеваться как он, знать четыреста сравнительно честных способов отъёма денег, уметь втираться в доверие к регистраторам ЗАГСов и т. д.
>>297261986 А то что Грузин имеет одну большую роль тебя не смущает? Посмотри его фильмографию, он только этим фильмом и знаменит, соответственно встаёт резонный вопрос, кто блять его пропихнул на эту роль?!
>>297260672 (OP) >Вкатываемся в осялайф Да как ты туда вкатишься. Это надо изнутри чтобы искра была, бесконечный источник позитива и не уныния, а я с детства придушенный и уставший.
>>297264198 Видимо в совке УК ещё не имел таких статей ибо сейчас вообще любая коммерческая деятельность по сути под 159 может попасть при желании правоприменителей. Я читал статистику 36-37 года по хозяйственно-имущественным статьям и там 23 процента оправдательных было и чуть ли не 60 процентов отмена в апелляции. Прикинь да? То есть только 40 процентов приговор устаивали.
>>297271962 Пародия должна высмеивать оригинал, находить в нем какие-то неочевидно смешные черты, а не просто его повторять. Иначе можно что угодно пародией назвать.
Нет, я не плачу И не рыдаю Но больше БДО я с корвалолом не мешаю! Что наша жизнь игра И кто ж тому виной Что я ушёл от темы к скоростной Хоть чувствую очень превратно Себя после комы моей Белеет мой анус Такой опиатный В ожидании новых солей!
>>297262908 Эх, были же времена. Можно было вытворять всякую дичь, а потом просто съебаться в другой город, изменив прическу и выкинув старый шмот. Ни камер, ни жпс. А сейчас обосрался и весь мир узнал.
>>297276358 В ту же секунду из замочной скважины выскочил и заёрзал карандаш, остриём которого отец Фёдор пытался ужалить противника. Враги, разделённые дверью молча стали тянуть карандаш к себе. Победила молодость.
Вкатываемся в осялайф, обсуждаем философию Великого Комбинатора, кидаем пикчи, шебмки и пр.