Блять, джвач, это пиздец. Если вкратце - нашёл под диваном пачку из под чипсов, внутри было немного чипсовой крошки, думаю О щас полакомлюсь. И без раздумий засыпаю себе в рот содержимое пачки, начинаю жевать, и чувствую чет не то. Смотрю в пачку а там блять несколько тараканов сидит, бегу в ванную, выплевываю. А у меня блять кроме чипсов вылетает два таракана, один из них на половину раздавленный. Ну я рот промыл, только возможно я проглотил какого то таракана. Так вот, если я таки проглотил таракана, какие могут быть последствия?
>>297265643 (OP) Станешь человеком-тараканом, появится суперспособность жрать засохшие остатки еды и при появлении света, быстро прятаться за шкафом...хотя погоди...
Эх, помню в 18 лет сьебнул от родаков и жил с корешем в бараке двухэтажном. Там у нас срач был постоянный, просто страх какой, и тараканов было так много, что они валились с потолка. Они валились нам на лицо, залетали в рот, один раз мне он даже попал в ухо, с корешем шутили что даже если бы он в мозг попал то нихуя бы не сделал т.к. мои тараканы его бы заебошили. Как то так, анончик, все с тобой хорошо будет, иди с богом. А я дальше пошел фап тред искать.
>>297265643 (OP) Нихуя с тобой не будет. Но если так боишся, сожри угля и немного антибактериального. Вроде в цитрамоне антибактериальное но я не уверен. Надеюсь меня поправят в треде А вообще лучше запишись к проктологу что бы он зделал тебе промывание жопы и ротеша. Иначе яйца тараканов смешавшись с желудочным соком могут проснуться из спячки, и вылупившись заползут в лёгкие, мозг, почки.
>>297265643 (OP) Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, ты обнаружишь, что превратился в таракана. Лёжа на панцирнотвёрдой спине, ты будешь видеть свой коричневый, выпуклый, разделенный дугообразными чешуйками живот, на верхушке которого будет еле держаться готовое вот-вот окончательно сползти одеяло. Многочисленные, убого тонкие по сравнению с остальным телом ножки будут беспомощно копошиться у тебя перед глазами.
>>297265643 (OP) Тараканоед бля. Ну вообще таракены тубик чуму тиф и прочие веселые штуки переносят. Я помню мне таракан в чай запрыгнул а я не заметил, заметил когда прожевал его уже да и похуй думаю все нормально ниче не случилось. Так что хуй забей.
>>297265643 (OP) Это хуйня анон. Как-то проснулся я ночью, сон прошёл и решил я включить пеку. На столе стояла чашка с недопитым заварным кофе, и я отхлебнул с неё до того как включить свет в комнате. Отхлебнул вместе со множеством комочков, которые я успешно разжевал, ведь в заварном кофе который я обычно просто заливаю кипятком часто сверху плавают плохо перемолотые куски зерен. А когда включил свет то охуел: туда заползла тараканиха и родила целый выводок мелких пиздюков, которых я разжевывал.
Уважаемые знатоки. Вы лучше скажите мне что за хуйня у меня была. Где-то полгода назад сидели на кухне с тянкой и пили чай, и тут ВНЕЗАПНО, средь бела дня, по микроволновке пробежал таракан. Я его сразу же ебнул. Обыскали весь дом, вообще все обыскали за диванами обои прощупали все нахуй, вообще никаких их следов не нашли. В доме идеальная чистота-с пола жрать можно. С тех пор так и не видели и не слышали ничего вообще. И что это было откуда он взялся?
Вместо хлеба с отрубями на российских прилавках может появиться выпечка из сверчков. Кулинары уже вовсю экспериментируют с нестандартным ингредиентом и даже побеждают на выставках. Уверяют, что из насекомых можно приготовить что угодно, и это будет очень полезно. Действительно ли съедобно, узнала корреспондент РЕН ТВ Анна Ничуговская.
Блять, джвач, это пиздец. Если вкратце - нашёл под диваном пачку из под тараканов, внутри было немного таракановых каках, думаю О щас полакомлюсь. И без раздумий засыпаю себе в рот содержимое пачки, начинаю жевать, и чувствую чет не то. Смотрю в пачку а там блять несколько чипсов сидит, бегу в ванную, выплевываю. А у меня блять кроме тараканов вылетает два часа, один из них на половину раздавленный. Ну я рот промыл, только возможно я проглотил какой-то чипс. Так вот, если я таки проглотил чипс, какие могут быть последствия?
>>297265643 (OP) Блять, джвач, это пиздец. Если вкратце - нашёл под домом стаю бездомных собах, внутри было немного собачих пенисов, думаю О щас полакомлюсь. И без раздумий засовываю себе в рот пару сосисок бобиков, начинаю сосать, и чувствую чет не то. Смотрю на член а там блять несколько кусков говна лежит, бегу в ванную, выплевываю. А у меня блять кроме хуёв вылетает два какиша, один из них на половину раздавленный. Ну я рот промыл, только возможно я проглотил какого то говница. Так вот, если я таки проглотил говно, какие могут быть последствия?
>>297265643 (OP) Хитин который вроде в тараканах имеется в желудке не переваривается поэтому ты узнаешь о том сожрал ли ты таракана только когда высрешься собственно и поковыряешься в говне на предмет наличия там твердых кусков хитина Последствий особо никаких, тут один анон же очень любил какого-то челика постить который грит что мы как раз насекомых есть будем
>>297270658 тараканы вообще везде живут, то что у тебя чисто это не значит что они ночью не бегают или там где ты не видишь они очень сука умные и крайне живучие искать их бесполезно, их лазы за плинтусами ты хуй найдешь например тот которого ты увидел днем, скорее всего какой-то домовой бродяга, пришел зачемто от соседей без матки один таракан не размножится, как и клоп кстати
>>297275079 Я обосрался когда прочитал в инете что если 1 уже среди бела дня, значит их дохуя. Но я не нашел ничего вообще. Под плинтусами я тоже проверял, кстати, они до сих пор в комнате разобранные валяются лол.
Если вкратце - нашёл под диваном пачку из под чипсов, внутри было немного чипсовой крошки, думаю О щас полакомлюсь. И без раздумий засыпаю себе в рот содержимое пачки, начинаю жевать, и чувствую чет не то. Смотрю в пачку а там блять несколько тараканов сидит, бегу в ванную, выплевываю. А у меня блять кроме чипсов вылетает два таракана, один из них на половину раздавленный. Ну я рот промыл, только возможно я проглотил какого то таракана. Так вот, если я таки проглотил таракана, какие могут быть последствия?